ブックマークする
月と猫
つきとねこ
281件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
しろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-22 07:19:09.0
いつも丁寧な施術ありがとうございます。施術して頂いた後に血行が良くなって帰る時にはむくみが取れたように感じます。ゆずの香りがとてもいい香りでした。
月と猫からの返信コメント
しろちゃん様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!この時期にはゆずの香りのするお風呂にも入りたくなりますよね。ゆずの精油の「冬至エステ」ご利用有難うございました♪これで1年間さらにお元気でいらっしゃいますように・・・!いつもご利用いただき有難うございます。しろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 12月30日 月と猫 内方
はるなさん(女性/20代前半/自営業)
[投稿日] 2023-12-13 13:31:17.0
エステサロンでこんなに感動したのは初めてです!隅々まで行き届いた思いやりが温かかったです。次はボディマッサージをお願いしたいです^_^
【お悩み別☆3種から選べるケア☆】ソフトフェイシャル 45分 ¥3500→¥3000
はるな様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!はるな様にそこまでおっしゃっていただけるとは感激でございます…!私自身のこういうサービスあったら良いなの願望を詰め込んでおります。はるな様にもご共感いただき嬉しいです♪ボディメニューも色々とご用意しておりますので是非よろしくお願いいたします。セットメニュー内のトリートメント部分変更などカスタマイズも対応いたします!はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 12月15日 月と猫 内方
ななささん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-11 20:21:04.0
2回目の来店でした。今回はボディのメニューも利用させていただきました。足の冷えが酷いのですが、常に寒くないように気にかけてくださり、温かいホットストーンとマット、赤外線のお陰で最後はポカポカでした。フォトウェディングを控えており、ご相談にも乗っていただきました。とてもお優しいスタッフ様でお話ししているとホッとします。これからも顔と背中のケアで通わさせて頂こうと思います。
ななさ様この度は再びご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!ボディトリートメントもご利用有難うございます。冬のボディトリートメントは特にお身体冷えやすいので気を付けております。ポカポカになっていただけて良かったです。フォトウェディングおめでとうございます!ななさ様がより美しいお肌で迎えられるように当店でもお手伝いさせていただけたら幸いでございます…!次回のご予約頂戴し感謝申し上げます。これからも心を込めてトリートメントさせていただきます!ななさ様のご来店を心よりお待ちしております! 12月14日 月と猫 内方
みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-07 18:50:53.0
寒暖差で肩凝りがひどく…長らく通ってますが、初めてボディケアのロングを体験しました!脚の前面と背面、前面をしている時点で触ってもない足先がポカポカしてきて驚きました!思わず、「足先のケアしましたか?」って聞いてしまった程です。末端冷え性の私には血流を良くすることで、全身がポカポカになります。冬には欠かせない、マッサージです。クリスマスイベントで一等が当たったので、その分もプラスで。お得感満載です!しかも、今回もクリスマスイベントのくじ引き有りハズレないので、また次もお得に施術を受けれます笑こんなに大盤振る舞いのサービスしても良いのか?ってくらいにサービスがあり、通わないと損です笑年末年始の疲れを癒しに通います!
【期間限定】肩まわりしっかりケア55分 ¥4750→¥4000
みき様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!初めての足前面トリートメント、ご利用有難うございました。足の前面のトリートメントだけで足先が温まると身体がつながっているのを感じますね!ポカポカになっていただけて良かったです。クリスマスくじ、一等おめでとうございます。そして続いて二等も!みき様のくじ運とても羨ましいです…!年末・年度末は寒さや忙しさでお疲れがたまりやすい時期ですので、当店で気持ちを上げていただきたいのでこれからもどんどんサービスしてまいります♪いつもご利用いただき有難うございます。沢山のご予約頂戴し感謝申し上げます!みき様のご来店を心よりお待ちしております! 12月14日 月と猫 内方
ちゃとらさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-12-05 09:27:02.0
メニューの中に肩周り、デコルテ、ヘッドと色んな部位が含まれていて施術していただいた後すごい満足感でした。今回もたくさんリラックスさせてもらいました!いつも温かい気遣って下さり心に沁みます。雪だるまのくじ引きにも癒されました。
ちゃとら様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!肩回りのクーポンは3ヶ所のオイルトリートメント、超音波ケア、ヘッドと55分の中でバラエティがあるのがおすすめポイントです♪ご満足いただけて良かったです。クリスマスのくじもお楽しみいただき有難うございました!サンタさんと雪だるま、ツリー、星さんたちには25日まで活躍してもらいます!いつもご利用いただき有難うございます。ちゃとら様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 12月14日 月と猫 内方
よっし~さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-12-02 12:16:26.0
毎回癒されてます。ガチガチだった肩が楽になりました。いつもありがとうございます。
よっし~様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!嬉しいお言葉いただき感激です。肩のお疲れ楽になられて良かったです。肩のお疲れは腕やデコルテ回り、首に原因があることもございますのでそちらを一緒にほぐすと楽になることも多いのでご自宅でも是非お試しくださいね♪いつもご利用いただき有難うございます。先日はお心遣いいただき感謝申し上げます。よっし~様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 12月8日 月と猫 内方
[投稿日] 2023-12-01 19:20:46.0
寒い季節になりましたが、店内はとっても暖かいです。施術を受けると巡りが良くなるので、身体が温まりますが、プラスして暖かいグッズや暖かくするアイテムがたくさんあります。寒い季節には長居したい笑早々にクリスマスイベントが始まっていて、施術以外も楽しめます。優しいスタッフさんなので、ハズレなしの気遣いも!物価高な世の中ですが、猫と月は素敵は気遣いのお店です。
みき様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!私自身寒さに弱いのと、快適グッズを探すのが好きなので暖かくするためのグッズはいろいろと試しております。市販されているものを中心にしておりますので、お気に入りのものがございましたらお気軽にご自宅でも取り入れていただけると存じます♪クリスマスくじ、昨年の反省をもとに開けていただいたら何かがあるように改善いたしました。同時にプレゼントもささやかですがグレードアップしております。早速星を当てていただきおめでとうございます!いつもご利用いただき有難うございます。先日もご来店いただき、次回のご予約頂戴し感謝申し上げます!みき様のご来店を心よりお待ちしております! 12月8日 月と猫 内方
[投稿日] 2023-11-28 08:31:20.0
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。とても良いバースデー月になりました。初めてのAHAピーリングだったのですが肌に負担がかからないようにすごく気を遣って下さいました。
【期間限定】ボディ30+AHAピーリングフェイシャル60 90分6500→¥5500
しろちゃん様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!バースデー月、お楽しみいただけて良かったです。素敵な1年となりますよう心を込めて…初AHAピーリング、その後お肌の調子はいかがでしょうか?剥離が起こらず、中和作業が必要ない比較的マイルドなピーリングの部類にはなりますが、それでも通常メニューよりは強いものになりますのでお声かけはこまめにさせていただいております。いつもご利用いただき有難うございます。次回のご予約も頂戴し感謝申し上げます。しろちゃん様のご来店を心よりお待ちしております! 12月4日 月と猫 内方
[投稿日] 2023-11-26 12:49:19.0
とても丁寧な接客で、落ち着いて施術を受けられました。言葉ひとつひとつに優しさが滲み出ていて、すごく素敵な方だなぁと思いました。ご褒美で今後もお伺いしたいと思います。
ななさ様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!嬉しいお言葉有難うございます!ななさ様の口コミ拝見してパソコンの前で一人照れてしまいました。これからもお客様のお身体お肌お心を丁寧にトリートメントし、より美しく、よりリフレッシュしていただけるように努めてまいります。次回のご予約頂戴し感謝申し上げます。今の期間はクリスマスくじとぽかぽかキャンペーンがございます♪ななさ様のご来店を心よりお待ちしております! 12月4日 月と猫 内方
[投稿日] 2023-11-24 19:01:07.0
急に寒くなり、肩腰や足首が固まってきたので、身体の調子を整えてきました。まず、暖かい部屋でのお出かけが、こな季節は最高です!私が寒がりと末端冷え性なので、寒くないか、丁寧に聞いてくれます。帰る頃には上着がいらない程ポカポカになります。マッサージは気持ちよく、いつも爆睡です。疲れてる時は自分のいびきでびっくり起きるので、恥ずかしいのですが、全て受け入れくれるので、気にしないで寝れます笑乾燥の季節、冷えの季節にはぴったりです!出来れば毎週行きたいです!また近々行きます。宜しくお願いします。
みき様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!最近は寒い日が続きますね。私自身も寒さが苦手で末端が特に冷える方ですので、みき様のお辛さに共感できます…エステ中にお身体ぽかぽかでお過ごしいただけるようにこれからも細心の注意を払ってまいります。みき様はお休みの時とてもお静かでいらっしゃいますよ。寝言で同室で休んでいた妹に驚かれた私からすると羨ましい限りでございます!いつもご利用いただき有難うございます。そしてご予約沢山頂戴し感謝申し上げます。みき様のご来店を心よりお待ちしております! 12月4日 月と猫 内方
みゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-11-20 21:31:28.0
いつも担当スタッフさんにマッサージしていただくと、途中気持ち良すぎて寝てしまいます。今回もとてもリラックスさせていただきました。慢性肩こりの私ですが、上半身をまんべんなくマッサージしてもらったので、その晩はいつもよりゆっくり眠れたので大満足です。また施術だけでなく、その前の精油の相談やその後のお茶もいつも楽しみにしています。ありがとうございました♪
みゆき様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!肩こりの原因と考えられるところをまとめてトリートメント!の今回のクーポン、ご利用いただき有難うございました。トリートメントの後はいつもよりゆっくりお休みになっていただけたと伺いとても嬉しいです。精油選びやドリンクも楽しみにしてくださって有難うございます!これからしばらくはショウガ入りドリンクが登場しますのでよろしければそちらもお楽しみくださいね♪いつもご利用いただき有難うございます。みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 12月4日 月と猫 内方
たみこさん(女性/60代/自営業)
[投稿日] 2023-11-19 08:21:39.0
今回はフェイシャルもお願いしました。久しぶりでしたのでウトウトして寝てしまいました。いつも癒やされてホットしてしまいます。翌日のお肌はお陰様で張りが出て小顔になっておりました。お化粧のりも良く大満足です。毎回ご丁寧な施術をありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
たみこ様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!お身体のお疲れが強いとボディを優先されたメニューになってしまいますよね。フェイシャルもご利用いただき有難うございます!たみこ様の美しいお肌のお手入れをさせていただけて嬉しかったです♪翌日のお肌にもご満足いただけて良かったです!これからも丁寧なトリートメントに努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。いつもご利用いただき有難うございます。たみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 12月1日 月と猫 内方
チェブラーシカさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-11-17 22:37:22.0
久しぶりにお伺いしましたが、お気遣いもさすがで、前回お話した事を覚えてくださってるのがありがたかったです。またよろしくお願いします。
チェブラーシカ様この度は再びご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!嬉しいお言葉いただき有難うございます。実は記憶力はあまり良いほうではないのですが、お客様がいらっしゃる前にこれまでにご来店くださったときの記録を確認させていただき、前回のお話を思い起こしながらお話するようにしています。お客様がいらっしゃるたびにお伺いしたお話が積み重なっていくことが私の喜びです!より良いサービスができるように努めてまいります。チェブラーシカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 12月1日 月と猫 内方
[投稿日] 2023-11-17 19:44:19.0
手足が冷たくなってきたので、ホットストーンがすごく温かくて気持ち良かったです。せっかくヘッドマッサージをして頂いたのに一瞬で寝てしまいました。起きた時に頭がスッキリしてました。ありがとうございました。
しろちゃん様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!お身体の冷えにはホットストーンの温かさが身に沁みますよね…気持ちよかったといっていただけて良かったです。ヘッドはご自分でケアできる部分ですが、セルフケアだと眠ると手が止まってしまうのが欠点です。お休みになりながらヘッドケアを満喫はサロンならではの楽しみ方ですね♪いつもご利用いただき有難うございます。今月はお誕生日ですね。心よりお祝い申し上げます!前お祝いからアフターバースデーお祝いまでしっかりとお祝いさせていただきます!!しろちゃん様のご来店を心よりお待ちしております! 11月20日 月と猫 内方
[投稿日] 2023-11-14 19:07:21.0
急に寒くなり、身体の凝り、特に肩首の凝りが気になり始めました。バースデー月というのもあり、とてもお得に施術をうけ、おめでとうございますと言って頂けるので、気分も良く素敵な時間を過ごしました。ありがとうございます。優しい人柄のスタッフなので、優しさが身体を癒してくれます!誕生日をおえ、ここからの一年もたくさん通います!よろしくお願いします笑
みき様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!冷えとお忙しさからお体のお疲れがたまっていらっしゃいましたね。ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。改めてお誕生日おめでとうございます!みき様にたくさんの幸せが訪れますように!今月はお誕生日お祝い月間ですので、アフターバースデーもしっかりお祝いさせていただきます♪いつもご利用いただき有難うございます。みき様に当店を見つけていただき、そしてこうしてご来店いただけること感謝申し上げます。みき様のご来店を心よりお待ちしております! 11月20日 月と猫 内方
さあやさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-11-11 20:04:52.0
定期的に伺えているので状況報告が楽しいです!施術もとても丁寧にしてくださるので安心できます。また近々伺います!よろしくお願いします!
さあや様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!定期的なご利用有難うございます。いろいろな事、お話していただけるのを私も楽しみにしております。もちろんお話は楽しくても丁寧なトリートメントを心がけてまいりますのでご安心くださいね。さあや様にとって良いことがたくさん訪れることを祈っております…!いつもご利用いただき有難うございます。さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 11月20日 月と猫 内方
いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-11-10 15:03:08.0
リピートです。仕事の疲れと体のあちこちが痛くて利用しました。仕事のストレス、グチを色々聞いてもらって共感してもらえるだけで心が軽くなりました!またアロママッサージは圧もちょうど良くて気持ちよかったです。ベッドも少しマッサージしてもらいました。頭が緊張して考えことが止まらなくなってたのが、ゆるみました。体の力が抜けて楽になりました。また疲れたら利用したいと思います♪担当スタッフさんの猫ちゃんへの情熱も知れて楽しく過ごせました。八丁堀に猫の雑貨とカフェ(猫はいない)をしているところがあるみたいです。市内電車の広告にありました。知ってるかもですが笑
いっちゃん様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!お仕事お疲れ様です…!心が軽くなったといっていただけてとても嬉しいです。日々頑張っていらっしゃる中でどうしてもたまってしまうストレス、当店でしっかり解消していただければ幸いです。少しでもいっちゃん様のお疲れが取れるトリートメント、サービスができるように日々精進してまいります!私の猫愛、聴いてくださって有難うございます。そして猫雑貨カフェさんの情報も有難うございます。友人からも以前教えてもらいなんとなくあの辺にあることは記憶にあったのですが、いつか行こうと思ってまだいけてなかったのです。今度行ってみようと思います♪また猫グッズが増えていたら「カフェで誘惑に負けたんだな…」と思っていただければ(笑)いつもご利用いただき有難うございます。いっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております! 11月19日 月と猫 内方
あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-11-02 23:55:42.0
いつもお世話になってます ピーリングしてからほっぺがつるつるです!また、よろしくお願いします!!いつもながらドリンク美味しかったです!!
あすちゃん様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!ほっぺのつるつるご実感いただけて良かったです♪お顔への初AHAピーリングご利用いただき有難うございました。塗布タイプのピーリングは様々なものがございますが、AHAはあすちゃん様のお肌と相性が良いのかもしれませんね!ドリンクもお口に合ってよかったです。12月からはしょうが入り限定ドリンクをご案内予定です。そちらもよろしければお楽しみくださいね!いつもご利用いただき有難うございます。あすちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 11月8日 月と猫 内方
ゴルダックさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-11-02 21:25:02.0
久しぶりのフェイシャルでした。いつものことですがぐっすり寝てしまっていました。お肌の調子がよくなり気分も良くなります。知らない間にストレスはたまってしまい、体調を崩しがちですが月と猫では安らぎのひとときを過ごすことができます。担当スタッフさんの気遣いも有難いです。また行きますね~。
ゴルダック様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!ストレスはお身体の様々な不調の原因となりますものね。ためないようにと気を付けられていてもご多忙な中ではそれも中々難しいですよね…本当にお疲れ様です。どうかご自愛くださいね。ゴルダック様に当店でゆっくりリラックスしていただけるように、これからも心を尽くしてまいります…!いつもご利用いただき有難うございます。ゴルダック様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 11月8日 月と猫 内方
ももこさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2023-11-02 14:18:07.0
1年以上空いて久しぶりのエステでした。肩もゴリゴリだったのが凄いスッキリしました!色んな所に行きましたが他には行けません。施術後に出てくるドリンクやホットタオルだったりあったらいいなと思うサービスが常にあって、癒しです。また時間を見つけて伺います。
ももこ様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!お疲れの肩、スッキリされて良かったです!勿体ない頂戴し、恐縮です…!これからも、ももこ様に選んでいただけるサロンになれるように精進してまいります。エステやリラクゼーションのお時間を作っていただけることがどれだけ大変なことかをお話うかがってひしひしと感じました。改めて感謝申し上げます。どうかご自愛くださいね。お子様の健やかなご成長をお祈り申し上げます!いつもご利用いただき有難うございます。ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 11月8日 月と猫 内方
みっちゃんさん(女性/60代/自営業)
[投稿日] 2023-10-29 17:48:58.0
今月も大変お世話になりました。今回はスィートアーモンドを、ベースにスィートオレンジの精油で施術をして頂きました。甘い匂いで癒され~爆睡してしまいました(笑)担当スタッフさんの魔法ような施術に毎回感動してます。ありがとうございましたm(__)m
みっちゃん様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!甘くてさわやかなオレンジの香りはリラックス効果も高いですね。ゆっくりお休みいただけて良かったです♪素敵なお言葉頂戴し嬉しいです。「より美しくなられますように」「お疲れが取れますように」「リラックスしていただけますように」と願いをこめて丁寧なトリートメントを心がけております。これからも精進してまいります!いつもご利用いただき有難うございます。みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 11月8日 月と猫 内方
[投稿日] 2023-10-27 18:07:34.0
急な朝晩の寒さで、足先に寒さを感じるこの頃です…末端冷え性には耐えがたい時期になってきました!すでに足に詰まりを感じていたので、急遽でフットマッサージを追加しました!!フットマッサージが終わると足先、足がポカポカとしてきて、足の怠さもなくなりました!その日の夜、次の日の朝と足は寒さを感じることなく、快適に過ごしています。アロマオイルでリンパを流してもらえるし、指圧も気持ちよく、足のマッサージの良さ大切さを感じます。これからはフットマッサージは必須ですね!
みき様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!ここ最近は寒さと寒暖差で末端の冷え性にはお辛かったでしょうね…足裏のトリートメントのご利用有難うございます。足のしんどさ、楽になられたようで良かったです!限定の精油との相性も良かったようですね♪足裏や足のトリートメント、ご自宅でも是非されてみてくださいね。もちろん当店でもしっかりトリートメントいたします!いつもご利用いただき有難うございます。ご予約をたくさんいただき感謝申し上げます…!みき様のご来店を心よりお待ちしております! 10月29日 月と猫 内方
カメチャンさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-26 22:18:41.0
今回は誕生日クーポンと期間限定クーポンを合わせて使用させて頂きました。フェイシャルとボディの両方を贅沢にケアして頂き、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。いつもお値段以上のお気遣いとサービスで、リラックスして過ごす事ができ、お話も楽しく、こちらのサロンに伺うことが楽しみになっています。またよろしくお願い致します。
カメチャン様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!お誕生日おめでとうございます!お祝いの気持ちを込めて…!!当店へご来店くださることを楽しみと思っていただけること、とても幸せです♪カメチャン様とお話できる事、私もとても楽しいです。私の渾身?のプチDIY御覧くださって有難うございました。いつもご利用いただき有難うございます。カメチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 10月29日 月と猫 内方
kannsyakannsyaさん(女性/60代/自営業)
[投稿日] 2023-10-20 13:32:13.0
頭、首、肩、デコルテ等を中心に施術して頂きました。とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。アロマが選べたり施術も希望に合わせて組み合わせを考えてくれたり、お値段もリーズナブルで安心して通うことができるサロンだと思いました。また行きたいです。
【期間限定価格】全身アロマトリートメント60+キャビ10 70分6000→¥5200
kannsyakannsya様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!気持ちよかったといっていただけて良かったです!初めてご来店くださるお客様にも安心してエステをお楽しみいただけることが私の目標ですので、kannsyakannsya様のお言葉とても嬉しいです。これからも様々なアロマやメニューの組み合わせをお試しいただければ幸いです♪kannsyakannsya様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 10月29日 月と猫 内方
mrk1018さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-19 02:42:19.0
肩甲骨周りをしっかりほぐして頂きました。疲労が蓄積している時にお世話になるので最後はいつもぐっすり寝てしまうのですが、本当に心身楽になります。どうもありがとうございます!
mrk1018様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!肩のお疲れに関係する主なところをトリートメントするクーポンをご利用いただき有難うございました。楽になったといっていただけて嬉しいです…!mrk1018様のお疲れが取れるように心を込めてトリートメントいたしますので、ちょっと一息つかれたい時にはいつでもお越しくださいね!いつもご利用いただき有難うございます。mrk1018様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 10月29日 月と猫 内方
miumiuさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-14 21:01:46.0
マッサージとヘッドの施術、変わらず気持ち良かったです。楽しい会話もありがとうございました。
miumiu様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!気持ちよかったといっていただけて良かったです。そして想いを共有させていただけて有難うございました。上昇を願って…!いつもご利用いただき有難うございます。先日はお心遣いいただき感謝申し上げます。目の保養です♪miumiu様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 10月22日 月と猫 内方
しろちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-10-08 20:20:22.0
足が冷えていたのでホットストーンがとても気持ち良かったです。血行が良くなって、アロマの香りで寝てしまいました。寝不足気味だったので少しスッキリしました。ありがとうございました
しろちゃん様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!朝晩は涼しさを感じますので、暖かさが必要になってまいりましたね。赤外線シートやランプ、そしてホットストーンと冷え対策をしっかりいたします。冷え対策&オイルトリートメントで血行促進!ぽかぽかになって帰っていただけるように心がけてまいります!10月の精油ベンゾインは別名安息香の名前にふさわしく、優しい甘い香りで気持ちが安らぎますよね。お休みいただけて良かったです。いつもご利用いただき有難うございます。しろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 10月13日 月と猫 内方
サンドさん(女性/60代)
[投稿日] 2023-10-08 20:14:56.0
忙しくて、なかなか行く予定が立てられなくて、行ける日には予約で埋まってたり、やっと!でした。半年以上空いてしまいましたが、いつものように温かくて、ドアを入った瞬間から癒されるおもてなしを受けてあー、また来れて良かった!と心から思いました。クーポン利用と、誕生日のプレゼントで頬はモチモチふんわりで、顔色も良くなりました。からだ全体の気持ち良さに…うっとりでした。また、時間をみつけて伺いたいです。またよろしくお願いします。
【期間限定】ボディ+フェイシャル+クレイパックケア90分 ¥5800→¥4800
サンド様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!サンド様にお会いできてとても嬉しかったです…!お忙しい中ご予定を空けてくださり感謝申し上げます。ご来店の間隔は関係なく、いつでも大歓迎でお待ちしております。私は1年は1か月くらいの時間間隔ですのでたとえ期間があいてもお気軽にお越しくださいね。お誕生日クーポンが使える時にご来店いただけ良かったです。お祝いの気持ちを込めて…嬉しいお言葉ありがとうございます。いつもご利用いただき有難うございます。サンド様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 10月13日 月と猫 内方
[投稿日] 2023-10-08 19:53:15.0
身体の疲れと肌の調子が、こちらにくるととても良くなります。あんまり人と話さないので溜まっていたことがどんどん溢れてしまいいつもマシンガントークですみません。。ホットストーンを使っていただけるのが実は嬉しかったりしてます。また話したいことがたくさん出てきたのでまた伺います!
さあや様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!嬉しいお言葉頂戴し感激です…!どんな形でもお客様にリラックスしていただけるのが一番嬉しいことです。マシンガントークも大歓迎ですよ!寒い時期ではなくてもお身体が冷えている部分はございますのでホットストーンは心地よいですよね。本格的な使い方ではないためメニュー化はしておりませんが、さあや様に喜んでいただけて良かったです♪いつもご利用いただき有難うございます。さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 10月13日 月と猫 内方
[投稿日] 2023-10-08 06:21:51.0
いつもご丁寧な施術をありがとうございます。今回は肩コリが酷く辛かったのですが、超音波で随分楽に成りました。ヘッドを脚に変更して下さり申し訳ありませんでした。お陰様で心身ともに癒やされました。次回も宜しくお願い致します。
たみこ様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!肩がお疲れだったたみこ様にタイムリーなクーポンがご提供できて良かったです。お時間と金額が同じものでしたら、クーポンメニューでも変更していただくことはできますのでこれからもお気軽にどうぞ。ちょうどお誕生日クーポンがございましたので、合わせてご希望のメニューにしていただけて良かったです♪いつもご利用いただき有難うございます。たみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 10月13日 月と猫 内方
月と猫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
渋谷・青山・表参道・原宿
サウナ&デトックス痩身 寝たままフィットネス evan【エヴァン】
鹿児島
POLA 姶良バイパス店
大山・成増・志木・川越・東松山
Cherry'sClub【チェリーズクラブ】
仙台・宮城
はりきゅうSALONリーフル
山梨
Omekashi eyelash&eyebrow
閉じる
ブックマーク_サロン一覧