3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 月と猫   >

月と猫

つきとねこ

• 広島県広島市中区袋町5-4 安部ビル401
  • 袋町電停3分/「合人社ウェンディひと・まちプラザ」自動ドア前方にある安部ビル
  • みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 11:18:55.0

いつもお世話になります。今回はスクランオイルにローズアブソリュートの組み合わせでの施術をして頂き~ツヤツヤ肌の感触を実感しました。施術後のハーブティは『ローズガーネット』頂きました!なかなか味わえない香りと優しい飲み物~頂き大大大満足でした!毎回~担当スタッフさんのアロマオイルの説明が明確で安心して施術出来るサロンです(^^)dまた来月も宜しくお願いしますm(__)m

みっちゃん様

この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!

スクワランとローズ精油でサラッと優雅な香りのバラフェイシャルでしたね。ツヤツヤお肌ご実感いただけて良かったです♪

トリートメント後のドリンクは、5月のローズガーネットも残りがございましたのでご案内しましたが、今回みっちゃん様にお出ししたのは有機ローズコーディアルでした。分かりにくくさせてしまい失礼いたしました。

相性の良い精油の組み合わせや、精油の科名などはうっかり忘れてしまい本を頼りつつではございますが、禁忌事項は気を付けておりますのでご安心くださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

6月10日 月と猫 内方

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:27:39.0

少し空いてしまいましたが安定の居心地の良さでした!全身癒されました!たくさんお話も聞いてくださって相談にも乗ってもらって心が楽になります。話も覚えていてくださるので近況報告ができて楽しいですし、あっという間の時間でした。お肌も明るくなった気がします!また行かせていたただきます!

【期間限定価格】ボディ+フェイシャル+炭酸パックケア90分5800→¥4800

さあや様

素敵なお言葉いただき嬉しいです。
    おせっかいオバちゃんのようになってしまい申し訳ございませんが、さあや様が困ってしまわれた時にはどうか聞き流してくださいね。でも楽になったといっていただけて良かったです・・・!

炭酸パックはお肌がトーンアップしますし、冷たいシュワっとしたジェルがお肌に心地よいですよね。これからの季節に特におすすめです♪

いつもご利用いただき有難うございます。
    さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

6月10日 月と猫 内方

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 09:32:25.0

バースデークーポンを使って、お得に施術して頂きました。
    丁寧な対応で終始リラックスできました。
    途中ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。

スマイル様

気持ち良かったとおっしゃっていただける事がとても嬉しいです。

バースデークーポンご利用いただき有難うございます。お祝いの気持ちを込めてトリートメントいたしました。スマイル様に素敵な事がたくさん訪れますように…!

いつもご利用いただき有難うございます。
    スマイル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

6月10日 月と猫 内方

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:26:53.0

いつもお世話になってます。
    ここに通うのが楽しみになってます!

背中のピーリングをはじめてから
    背中の調子がいいです!

紅茶もおいしくて、いつも満足です!

またおねがいします!

あすちゃん様

お背中の調子の良さをご実感いただけて良かったです。

AHA(乳酸)を使ったピーリングはお顔だけでなく、ターンオーバーの乱れによるお背中や二の腕のトラブルにもオススメです。

当店へのご来店を楽しみにしていただける事とても嬉しいです!
    5月に引き続き6月はバラを使った飲み物ということで、ローズコーディアルご用意しております♪

6月10日 月と猫 内方

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:27:21.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。近赤外線ランプとホットストーンで体を温めてもらって最高に気持ち良かったです。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しいです。
    限定のドリンクもおいしかったです。またお願いします。

とも様

ホットストーンがお肌に当たることで、思った以上にお身体が冷えていることに気づく事ございますよね。

私の手の冷えを補う事とお客様のお肌の表面を温める事を目的で使用しておりますので、本来の使い方とは異なりますが、気持ち良いといっていただけて良かったです♪

これから暑くなりますが、お身体の冷えは身近にありますのでこれからもしっかり冷え対策してトリートメントしてまいります!

いつもご利用いただき有難うございます。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

6月10日 月と猫 内方

• ちゃとらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 12:40:17.0

今回も心身共にとても癒されました。
    特にオイルマッサージはいつもながらに気持ちよくて眠ってしまいました。
    地味に溜まっている疲れをいつもとってもらっています。

【二の腕準備】脚背面・背中オイル30分+二の腕キャビ15分 ¥4,000→¥3,500

ちゃとら様

ちゃとら様に気持ち良くお過ごしいただけて良かったです。これからもちゃとら様に癒しと思っていただけるようなサービスができるよう、心を尽くしてまいります。

多くの事に気を配られていて、本当にお疲れ様です…!どうかご自愛くださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。
    ちゃとら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

6月4日 月と猫 内方

• ぴのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:54:09.0

初めてお伺いしました!
    仕事終わりの夜遅い時間でしたが、丁寧に対応してくださりとてもリラックスできました(^^)
    次は違うメニューでもお願いしたいと思います!

【お悩み別☆3種から選べるケア☆】ソフトフェイシャル 45分 ¥3500→¥3000

ぴのちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!

お仕事終わりのホッとひと息つかれたい時にリラックスしていただけて良かったです♪

他のメニューもご興味を持っていただけて嬉しいです!当日に変更や追加していただくこともできますので、気になるメニューがございましたらお気軽にお声かけくださいね。

ぴのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-28 18:27:04.0

生活の中でモヤモヤがあったので、癒やされに行ってきました!人それぞれに自分へのご褒美があると思うのですが、私はこの「猫と月」に行って、話を聞いてもらうこのです!どんな話でも共感してもらえるのが、気持ちがスッキリします。話途中で寝てるので、全部話し切ってないかもしれませんが、詐術終わって起きたら、気分爽快です笑
    スタッフさんの人柄と腕のお陰です。
    何度通ってるんか?って思いますが、それで普段の生活と仕事と子育てが上手くいってくので、良しです!
    素敵な場所を見つけました!

みき様

先日は色々モヤモヤ大変でしたね…本当にお疲れ様です。気分爽快になっていただけて良かったです!

ご愛顧くださいまして有難うございます。当店が無事営業できるのはみき様のようにご来店くださるお客様のおかげです…!

これからもみき様にスッキリ爽快になっていただけるようなサービスができるうように努めてまいります。

いつもご利用いただき有難うございます。また、次回のご予約を頂戴し感謝申し上げます。
    みき様のご来店を心よりお待ちしております!

6月4日 月と猫 内方

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 14:38:54.0

初めてお伺いしました。
    フェイシャルとヘッドスパを施術していただき、とてもリラックスできてあまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    また、お客様のことを第一に考えてらっしゃるのがよく伝わり、とても大事なことを思い出させていただきました。
    感謝です。

ゆみ様

リラックスしていただけて良かったです!

自分がお客様だったらこうだと有難いなという願望を詰め込めるだけ詰め込んだため、少し変わったところもございますが、ゆみ様に素敵なお言葉いただき光栄です♪

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

6月3日 月と猫 内方

• あすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 02:21:34.0

いつもお世話になってます!
    気持ちよくて記憶が飛んでますが
    とても良い時間が過ごせました

あすちゃん様

良い時間が過ごせたとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
    お誕生日のお祝いの気持ちも込めてしっかりトリートメントさせていただきました。素敵な事が沢山訪れますように…!

いつもご利用いただき有難うございます。昨日もご来店いただき大変感謝申し上げます…!

6月1日 月と猫 内方

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:26:51.0

夏に向けて、背中と二の腕をどうにかしたいので、また伺います^^
    いつもギリギリな予約ですみません!!
    今後もよろしくおねがいします!

K様

薄着の季節、いつも以上にお背中と二の腕の美しさに磨きをかけられるのですね♪二の腕キャビの延長クーポンは5月末までですが、価格は変わりませんので集中ケアされたい時にはいつでもご利用くださいね。

ご予約をお受けするのが難しい時には、もとからご予約ができないしております。ご予約いただける=その時間は空いておりました…ご予約いただけて嬉しいです大変感謝いたします!ということですので、タイミングは全く関係ございません。どうかお気遣いなく…!

いつもご利用いただき有難うございます。また、次回のご予約頂戴し感謝申し上げます。
    K様のご来店を心よりお待ちしております!

6月1日 月と猫 内方

[投稿日] 2023-05-20 20:10:38.0

今回はボディ、フェイシャルのコースでした。
    ボディとフェイシャルで共にオイルが選べます。しかも、量がたっぷりと!テクスチャが軽め(さらさら)なものから、重ため(しっとり)なものと4段階あり、私の勝手なイメージで、顔には軽め、ボディには重ためと思っていました。どのタイプでも良いとの事で、
    今回初めて、顔にもしっとり系のオイルを使いました。
    いつもの様に爆睡そていましたが、施術が終わり、鏡で見ると明るい肌へ。
    冬の乾燥を通過した肌なので、しっかりと潤いを与えられるように思います。有りだなと思いました。
    お年を重ねて、油分も少なくなった肌には良かったです。
    夏に向かうと軽めのオイルが良いかもしれませんが、季節によって変えていこうと思います。
    何度も通っていたのに、新たな発見が出来ました。

【数量限定パックサービス中☆】ボディ+フェイシャルケア80分4800→4300

みき様

オイルは一部メニューや気候、お肌の状態やアレルギーによっては制限されるものはございますが、基本的には4段階のテクスチャー分類の5種類から選んでいただけます。

しっとり系のオイル、お顔にも有りと思っていただけて良かったです♪精油と合わせて色々と新しい組み合わせもチャレンジしてくださいね!

みき様のご来店を心よりお待ちしております!

5月26日 月と猫 内方

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 21:01:16.0

自分へのご褒美で通わせてもらってます。ホットストーンと遠赤外線?のランプを当てていただきながらのマッサージに体も心も温まりました。あまりの気持ち良さにそのまま眠ってしまいそうでした。優しいスタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。
    限定のドリンクもおいしかったです。また日常をがんばれそうです。いつも癒しの時間をありがとうございます。

とも様

今回新登場の赤外線ランプは近赤外線でした。温まり方は遠赤外線に劣りますが、つけて1秒で温かさを感じることができます。ご来店時に遠赤外線と説明してしまいましたが勘違いしておりました。失礼いたしました…!

素敵な口コミ頂戴し幸せです。これからも、とも様に癒しの時間と感じていただけるようなサービスができるように努めてまいります!!どうかご自愛くださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

5月26日 月と猫 内方

• たみこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 05:09:38.0

今回は腕のキャビテーションをお願いしました。
    重かった腕が軽くなり気分は上昇です!
    大満足!
    相変わらずご丁寧な施術で癒やされました。

次回も同じメニューでお願い致します。

たみこ様

当店のキャビテーションはEMSとラジオ波同時出力ですので、痩身だけでなく重だるい部分のトリートメントにもおすすめです。たみこ様にご満足いただけて良かったです♪

次回も同じメニューをご検討いただけるほど気に入っていただけて嬉しいです。もちろん、ご来店時にオプションの追加・削除は可能ですのでお気軽にどうぞ!

いつもご利用いただき有難うございます。
    たみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

5月26日 月と猫 内方

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 11:12:44.0

いつも施術、おしゃべり楽しく過ごせてありがとうございます。
    帰るときまた行こうといつも思えるお店です。
    また来月予約したいと思います。

のんちゃん様

嬉しいお言葉をいただけて幸せです...!これからものんちゃん様にまた来たいと思っていただけるようなサービスができるように努めてまいります。
    来月はバラの精油やコーディアルドリンクが選んでいただける「バラエステ」をご案内予定です♪

いつもご利用いただき有難うございます。
    のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

5月14日 月と猫 内方

• maoちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 16:21:36.0

私が間違えてコース選択をしてしまったにも関わらず、重複している内容があるとのことでそれよりも安く良いコースを提案して下さいました。技術も勿論ですが、担当スタッフさんの丁寧な対応や優しい雰囲気に癒されました。母にも是非行ってみて欲しくて紹介させて貰いました!有難うございました♪

maoちゃん様

メニューは色々とカスタマイズできるようにしたため、クーポン以外のメニューが細かくて分かりづらい所があり申し訳ございません…!

ご来店時に重複している部分や、よりお得に受けることができる組み合わせがある場合はこれからもご提案させていただきますね。

嬉しいお言葉頂戴し幸せです!

お母様にもご紹介いただき有難うございます♪お母様も気になるメニューがございしたら是非ご来店くださいませ…!

maoちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

5月18日 月と猫 内方

• mrk1018さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 14:00:39.0

今回はいくつかオプションを組み合わせて頂きました。朝早い時間に施術して頂けるのがすごくありがたいです!またよろしくお願いします。

mrk1018様

この度は再びご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!

オプションメニューはいかがだったでしょうか?組み合わせは色々可能ですので、その時のお疲れや重点トリートメントされたいところをご利用くださいね。

効率よく一日をお過ごしいただける朝いちエステ、気に入っていただけて良かったです。
    7時・8時台の朝エステから一日の終わりにお疲れ様の夜エステまで、ホットペッパーでご予約可能となっている時間でしたらいつでもご対応できます。お気軽にどうぞ♪

mrk1018様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

5月14日 月と猫 内方

• Rueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:30:32.0

久しぶりに伺いましたが、毎回ながらとっても癒されました☆
    お肌もキレイになって大満足です!
    また必ず伺いますので、よろしくお願いいたします。

Rue様

癒されたとのお言葉とても嬉しいです。お肌の美しさもご実感いただけて良かったです♪

年末にご案内しておりますご来店感謝クーポンは期限に関係なくご利用いただけますので、またお時間が出来た時にはいつでもご利用くださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。
    Rue様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

5月14日 月と猫 内方

• ゆま。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:14:57.0

とても気に入って何度も通わせて貰っています。施術も対応もとても良くて行くとリフレッシュできます。場所も街中なのでとても通いやすいです(^^)また行かせてもらいますね^(^.^)

ゆま。様

ゆま。様にお気に入りと言っていただけてとても嬉しいです…!これからもリフレッシュしていただけるように努めてまいります。

いつもご利用いただき有難うございます。先日はお心遣いいただき感謝申し上げます。またお近くにお越しの際にはいつでもお立ち寄りくださいね!
    ゆま。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

5月14日 月と猫 内方

• りんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 09:08:50.0

今月もお世話になりました。
    これからも、よろしくお願いします。

りんちゃん様

今月もご利用有難うございます。これからも期間限定の精油やキャリアオイル、ドリンクをご案内させていただく予定ですのでお楽しみいただければ幸いです♪

いつもご利用いただき有難うございます。
    りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

5月14日 月と猫 内方

• いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:51:41.0

初めて利用させて頂きました!
    とても落ち着く空間で、リラックス出来ました。
    マッサージなどもすごく気持ちよくて、寝落ちしてしまいました…^^
    またお願いしたいと思います!

いくら様

嬉しいお言葉頂戴し感激です!初めてのエステ、リラックスしていただけて良かったです♪

選んでいただいた香りやオイルによって同じメニューでも違いが楽しめますので、いくら様のお気に入りの組み合わせを見つけていただければ幸いです。

メニューのカスタマイズも可能ですので、気になるメニューがございましたらお気軽にご相談くださいね。

いくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

5月7日 月と猫 内方

• みゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 20:17:54.0

いつ行っても、リラックスできるので、安心してお任せしています。今回も少し疲れが溜まってきたので、自分へのご褒美として伺いました。と言っても、半分くらいは気持ちいいから寝てしまうんですよね。足の疲れが取れて満足です。

みゆき様

脚のお疲れ楽になられて良かったです♪
    これからもみゆき様にリラックスしていただける場所となれるような環境・サービスづくりに努めてまいります。

また気分転換をされたい時にはいつでもご利用くださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

5月7日 月と猫 内方

[投稿日] 2023-04-30 18:53:04.0

怪我の完治で、ボディの施術も受けました!
    久しぶりのマッサージ、気持ち良かったです!

新しい年度なり、忙しい中でもリラックスする時間は大切です!何気ない会話もストレス発散です!
    月と猫に行く事自体が、息抜きです!

今年度も宜しくお願いします!

【数量限定パックサービス中☆】ボディ+フェイシャルケア70分4800→4300

みき様

お怪我の完治おめでとうございます!ボディトリートメントご負担なく受けられることができて良かったです。

新年度の様々なイベント、本当にお疲れ様です...!当店でしっかりストレス発散されてどうか無理をなさらないようにしてくださいね。これからもリラックスしていただけるように心を尽くしてまいります!

いつもご利用いただき有難うございます。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

5月5日 月と猫 内方

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 14:37:35.0

初めてキャビテーションをこちらで受けました!
    とても良かったです!
    色々なメニューをさせていただいていて
    毎回楽しみですし、カスタマイズもできるので
    本当にありがたいなと思います!
    そろそろフェイシャルもお願いしたくなってきました!
    また伺います~!

さあや様

初キャビテーションご利用有難うございました!良かったといっていただけて嬉しいです。

お身体の集中ケアをされたい時に是非またご利用くださいね。フェイシャルもお楽しみいただければ幸いです…♪

いつもご利用いただき有難うございます。
    さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

5月5日 月と猫 内方

• あすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 01:02:52.0

2回目です
    今回は短いスパンで通いました

顔も体もメンテナンスしてもらって
    手厚い接客でした。
    愚痴も聞いてもらってすっきりです!

そして、寝れました笑
    また、5月に伺います!

また、よろしくお願いします!

あすちゃん様

こんなに早くあすちゃん様にお会いできるなんて…と嬉しい驚きがございました♪

素敵な口コミいただき光栄です…!
    気の利いた事が言えないので申し訳ないのですが、それでもすっきりしたといっていただけて良かったです。
    これからもあすちゃん様のお身体やお肌がより素晴らしいコンディションになるようにお手伝いさせていただけたら幸いです。

また5月も是非よろしくお願いいたします。もちろん、ご都合がつかない場合はそれ以降もいつでもご利用くださいね。

4月28日 月と猫 内方

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:59:12.0

久々に腕のキャビの施術でしたが、続けると効きそうな気がします!
    また近々伺います!よろしくお願いします!

K様

腕キャビのご利用、有難うございます。腕はなかなかトリートメントをやりにくい所ですよね。集中してケアされたい時にはいつでもご利用くださいね♪

いつもご利用いただき有難うございます。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

4月28日 月と猫 内方

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 19:36:54.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。肌にハリが出てきました。

はな様

お肌のハリ、嬉しいですよね!トリートメント後のお肌のがつやつやだと私もとても嬉しい気持ちになります♪

これからも丁寧に心を込めてサービスを心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき有難うございます。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

4月28日 月と猫 内方

• miumiuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:35:14.0

フェイシャルパックをしてもらって1週間経ちましたが、今も肌がしっとり、もちもちです!またお手入れお願いします。
    時間の変更もありがとうございました。

miumiu様

嬉しいお言葉有難うございます。お肌もちもちも長くキープされたようで良かったです♪

ゆったり営業しておりますので、お時間のちょっとした調整は基本的に大丈夫ですのでどうかお気になさらず!

先日はおしぼりの事、申し訳ございませんでした。同じミスはしないようにと気を付けているのですが、私のそそっかしさからあらたなミスをしてしまいお恥ずかしいかぎりです…miumiu様の広いお心に救われました。気を付けてまいります。

いつもご利用いただき有難うございます。
    miumiu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

4月28日 月と猫 内方

• ゆま。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:38:42.0

私のお気に入りの月と猫。やみつきになってしまい毎週通ってます。
    施術はもちろん、人柄もとても心地がいいです。
    キャビテーションがこの価格でうけれるのは、ここだけだと思います。
    回数を重ねると確実に自分で効果が実感できるので、薄着の季節の前に、是非行ってみて下さい★

ゆま。様

ゆま。様にお気に入りと言っていただけてとても嬉しいです。

当店は痩身専門サロンではございませんので、トリートメント前の写真撮影やサイズ計測、ホームケア用品の取り扱いをしておりません。その分、お客様に気軽にご来店いただけるサロンでありたいと思っております♪

いつもご利用いただき有難うございます。先日もお会いできて幸せでした!
    ゆま。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

4月28日 月と猫 内方

• けーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:50:02.0

お肌の状態を尋ねられ、乾燥気味と言うとシンプルなピーリングをお勧めされました。金額も安くなるのに儲けがあるのかと逆にこちらが心配になりました。お客第一に考えられてるのでホントに信用できます。ありがとうございました。

けーこ様

フェイシャルはオーバートリートメントがありますので、これまでしっかりケアをされていらっしゃって角質肥厚がみられない状態で乾燥気味の場合は積極的なトリートメントをせず休ませることもお肌の健康につながります。

ご予約いただいていたAHAピーリングは強めのピーリングになりますので、角質ケアは酵素パックのみの保湿重視のベーシックフェイシャルをお勧めさせていただきました。

同じ姿勢で横になられるのが苦手な方は長時間のボディトリートメントは負担になりますし、長時間や短期間、高価なトリートメントをお勧めすることだけがその方にとってベストなものにはならないと思っております。

これからもお客様の事を一番に考えたご提案ができるように努めてまいります。もちろん、当店が継続して運営できるように考えたうえで…ですのでご安心くださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。
    けーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

4月26日 月と猫 内方

月と猫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー