3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 月と猫   >

月と猫

つきとねこ

• 広島県広島市中区袋町5-4 安部ビル401
  • 袋町電停3分/「合人社ウェンディひと・まちプラザ」自動ドア前方にある安部ビル

[投稿日] 2024-01-08 20:57:43.0

今年も一年が始まりました。
    色々な疲れを癒やされたくて、猫と月に行ってきました。
    考えさせられるスタートの中暖かい場所にいれる幸せをとても感じました。

癒やされ、ほっとできる空間をありがとうございます。
    スタッフさんの優しさ、気前の良さ、頑張りを私も見習います。

【年末年始は長時間がお得】ボディ&フェイシャルロング(90分) ¥6500→¥5200

みき様

この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!

2024年は始まって間もないですが色々ありすぎですね…みき様も本当にお疲れ様です。
    少しでも穏やかにお過ごしいただけるよう、みき様にゆっくりとリラックスしていただけるサービスに努めてまいります。

もったいないお言葉いただき恐縮です。しかし、私の方がみき様の細やかに気を配られるお姿を見習わなければいけないのです。
    お客様からは学ばせていただいただくことが多く、私はこの仕事ができることに幸せを感じております…!

いつもご利用いただき有難うございます。次回のご予約頂戴し感謝申し上げます。

1月17日 月と猫 内方

[投稿日] 2024-01-03 18:31:17.0

年末最後に行ってきました。ギリギリの日までお疲れ様です。
    素敵なサービスをありがとうございました。
    何があってもリフレッシュできます!

今年も宜しくお願いします。
    素敵な一年になりますように。

みき様

2023年最終営業日にもご利用いただき有難うございます。ご来店くださるお客様あってのサロンですので、みき様には本当に感謝の言葉しかございません…!

2023年も大変お世話になりました。今年も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

いつもご利用いただき有難うございます。明日のご予約も有難うございます。

1月6日 月と猫 内方

• miumiuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:36:52.0

寒い中いつも、暖かい部屋で迎入れてくれ心もホッとします。フェイシャルも久しぶりに出来て、良かったです。
    また今年もよろしくお願いします!

miumiu様

お身体と心が温かくなるサロンを目指しておりますので、miumiu様のお言葉とても嬉しいです…!
    これからもmiumiu様にリラックスしていただけるサービスができるように努めてまいります。

いつもご利用いただき有難うございます。本年もよろしくお願い申し上げます。
    miumiu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

1月9日 月と猫 内方

• たみこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 15:09:24.0

今回はしっかりフェイシャルをしていただきました。
    お陰様で翌朝は、お顔の張りと艶も有りお化粧のりも最高でした。

オイルマッサージで足裏も解して頂き軽くなりました。
    90分という時間でしっかりご丁寧に施術してくださり大満足です。

次回も宜しくお願い致します。

たみこ様

お化粧のりの良さと足裏のケア、喜んでいただけて良かったです。
    年末年始は寒い気候とお忙しさで特にお疲れがたまりやすいだろうな…ということでお時間長めのクーポンをご用意しております。
    お仕事お疲れ様ですの気持ちを込めてしっかりトリートメントいたしました♪どうかご自愛くださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。
    たみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

1月10日 月と猫 内方

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:48:48.0

定期的に通ってます。担当スタッフさんの人柄が好きなのと、マッサージの圧が強すぎず私にちょうどいいです。
    毎回アロマの香りを選んだり、お茶を選んだり、お話する時間も楽しいです。
    寒くないように安心して利用できるように配慮してもらえるので、毎回心地よく施術を受けることができます。

いっちゃん様

素敵なお言葉いただき照れながら拝見いたしました。これからもいっちゃん様に同じように思っていただけるように心を尽くしてまいります。

この時期はどうしてもお身体冷えやすくなりますが、当店でぽかぽかになっていただけるようサービスいたします!

いつもご利用いただき有難うございます。
    いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

1月10日 月と猫 内方

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 12:13:48.0

いつもお世話になりますm(__)m今回はベースオイルはスイートアーモンドでオイルはゆずにして頂きました。ゆずの香りと担当スタッフさんの施術で癒され爆睡してしまいました(笑)
    施術内容が素晴らしくまた施術金額はお手頃で毎回感動してます。今後とも宜しくお願いしますm(__)m

【お悩み別☆3種から選べるケア☆】ソフトフェイシャル 45分 ¥3500→¥3000

みっちゃん様

ゆずの香りお楽しみいただけて、そしてゆっくりお休みいただけて良かったです♪

嬉しいお言葉いただき感激です。これからもみっちゃん様に感動していただけるサービスができるように努めてまいります!

いつもご利用いただき有難うございます。先日はお心遣いいただき感謝申し上げます。
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

1月8日 月と猫 内方

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:10:23.0

初めてでしたが、とてもリラックスできる空間でした。施術の流れもしっかりと説明してくださり、とても気遣いをしていただきました。
    また、使用するオイルの種類や施術後のドリンクの種類を選ぶことができて楽しいです。期間限定のゆずのオイルがすごくいい香りでした!
    今回はフェイシャルでしたが、ボディなどもやってみたいなと思います。

るり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!

嬉しいお言葉いただき光栄です…!

ゆずの香り、気に入っていただけて良かったです。たまにレアな香りも登場いたしますし、ベースオイルの変更でトリートメント全体の感じも変わってまいりますので、是非おためしいただければと思います。

ボディメニュー気になってくださって嬉しいです。フェイシャルに腕のオイルトリートメントをプラス…というように、一箇所のトリートメントプラスも承っておりますのでお気軽にどうぞ!

るり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

12月31日 月と猫 内方

[投稿日] 2023-12-26 18:12:01.0

年末年始はロングタイムがお得のキャンペーンが魅力的で、ついつい行ってきました!
    クリスマス最後の日だったので、くじ引きもあり。得しかない日でした!

自分へのご褒美と言い聞かせて、何度も通ってます笑
    実際の施術は確かなもので、身体がポカポカになるので、夜お風呂に入ったときは、寒い冬でも汗をかきます!
    冬に汗がかけるって身体的にはスッキリします。

なんと、クリスマスのくじ引きは一等。
    猫と月に今年のお礼のつもりで行ったのに、逆にくじを当ててしまい。私の方が得しました。いつも癒されるし、お得だし、素敵なお店です!

みき様

お身体ぽかぽか一日続くと伺い嬉しいです。冬にお風呂でもしっかり温まることができるのは良いことですものね。これからもぽかぽかになれるトリートメント心がけてまいります。

今年のクリスマスくじは神引きでしたね!
    引いていただいた後に他のサンタさんの内訳みていただいた通り一等は5分の1確率なのです。
    おめでとうございます☆

いつもご利用いただき有難うございます。ご予約をたくさんいただき感謝申し上げます…!

1月6日 月と猫 内方

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 10:51:01.0

寒くないか気遣ってくださったり、丁寧な接客でリラックスして過ごせました。
    クリスマスくじも嬉しかったです。

【年末年始は長時間がお得】全身アロマトリートメント(90分) ¥7200→¥5500

スマイル様

リラックスして過ごせたとのお言葉とても嬉しいです。
    これからもスマイル様に暖かく快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

クリスマスくじもお楽しみいただき有難うございます!来年も実施予定ですのでよろしければまたチャレンジしてくださいね!

いつもご利用いただき有難うございます。
    スマイル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

12月31日 月と猫 内方

[投稿日] 2023-12-24 05:03:41.0

フォトウェディングに向けて、背中と二の腕のオイルとピーリング、二の腕のキャビテーションのメニューを利用しました。
    若い頃にできた背中のニキビ跡が酷いのですが、家に帰って写真を撮って見比べてもたった一度で肌が明るく、薄くなったように感じました。
    二の腕のキャビテーションも強さや痛みを気にしていただき、適宜段階調節していただいたので気持ちよく受けられました!
    こんなに安くて良いのでしょうか…というサロンです。
    また来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えください!

ななさ様

お背中、二の腕の集中トリートメントご利用いただき有難うございました。
    お肌の明るさご実感いただけて良かったです!ご当日までさらに美しくお肌をみがき上げるお手伝いをさせてくださいませ…!

利益はできる限りお客様に還元させていただこうという思いで営業しております。喜んでいただけましたら幸いです。

いつもご利用いただき有難うございます。来年のご予約も頂戴し感謝申し上げます。どうぞよろしくお願いいたします。

12月30日 月と猫 内方

[投稿日] 2023-12-22 07:19:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術して頂いた後に血行が良くなって
    帰る時にはむくみが取れたように感じます。
    ゆずの香りがとてもいい香りでした。

しろちゃん様

この時期にはゆずの香りのするお風呂にも入りたくなりますよね。ゆずの精油の「冬至エステ」ご利用有難うございました♪
    これで1年間さらにお元気でいらっしゃいますように・・・!

いつもご利用いただき有難うございます。
    しろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

12月30日 月と猫 内方

• はるなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 13:31:17.0

エステサロンでこんなに感動したのは初めてです!
    隅々まで行き届いた思いやりが温かかったです。
    次はボディマッサージをお願いしたいです^_^

はるな様

はるな様にそこまでおっしゃっていただけるとは感激でございます…!

私自身のこういうサービスあったら良いなの願望を詰め込んでおります。はるな様にもご共感いただき嬉しいです♪

ボディメニューも色々とご用意しておりますので是非よろしくお願いいたします。セットメニュー内のトリートメント部分変更などカスタマイズも対応いたします!

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

12月15日 月と猫 内方

[投稿日] 2023-12-11 20:21:04.0

2回目の来店でした。
    今回はボディのメニューも利用させていただきました。
    足の冷えが酷いのですが、常に寒くないように気にかけてくださり、温かいホットストーンとマット、赤外線のお陰で最後はポカポカでした。
    フォトウェディングを控えており、ご相談にも乗っていただきました。とてもお優しいスタッフ様でお話ししているとホッとします。
    これからも顔と背中のケアで通わさせて頂こうと思います。

ななさ様

この度は再びご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!

ボディトリートメントもご利用有難うございます。冬のボディトリートメントは特にお身体冷えやすいので気を付けております。ポカポカになっていただけて良かったです。

フォトウェディングおめでとうございます!ななさ様がより美しいお肌で迎えられるように当店でもお手伝いさせていただけたら幸いでございます…!

次回のご予約頂戴し感謝申し上げます。これからも心を込めてトリートメントさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-07 18:50:53.0

寒暖差で肩凝りがひどく…長らく通ってますが、初めてボディケアのロングを体験しました!
    脚の前面と背面、前面をしている時点で触ってもない足先がポカポカしてきて驚きました!
    思わず、「足先のケアしましたか?」って聞いてしまった程です。末端冷え性の私には血流を良くすることで、全身がポカポカになります。冬には欠かせない、マッサージです。

クリスマスイベントで一等が当たったので、その分もプラスで。お得感満載です!
    しかも、今回もクリスマスイベントのくじ引き有り
    ハズレないので、また次もお得に施術を受けれます笑
    こんなに大盤振る舞いのサービスしても良いのか?
    ってくらいにサービスがあり、通わないと損です笑
    年末年始の疲れを癒しに通います!

【期間限定】肩まわりしっかりケア55分 ¥4750→¥4000

みき様

初めての足前面トリートメント、ご利用有難うございました。足の前面のトリートメントだけで足先が温まると身体がつながっているのを感じますね!
    ポカポカになっていただけて良かったです。

クリスマスくじ、一等おめでとうございます。そして続いて二等も!みき様のくじ運とても羨ましいです…!
    年末・年度末は寒さや忙しさでお疲れがたまりやすい時期ですので、当店で気持ちを上げていただきたいのでこれからもどんどんサービスしてまいります♪

いつもご利用いただき有難うございます。沢山のご予約頂戴し感謝申し上げます!

12月14日 月と猫 内方

• ちゃとらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 09:27:02.0

メニューの中に肩周り、デコルテ、ヘッドと色んな部位が含まれていて施術していただいた後すごい満足感でした。今回もたくさんリラックスさせてもらいました!
    いつも温かい気遣って下さり心に沁みます。
    雪だるまのくじ引きにも癒されました。

ちゃとら様

肩回りのクーポンは3ヶ所のオイルトリートメント、超音波ケア、ヘッドと55分の中でバラエティがあるのがおすすめポイントです♪ご満足いただけて良かったです。

クリスマスのくじもお楽しみいただき有難うございました!サンタさんと雪だるま、ツリー、星さんたちには25日まで活躍してもらいます!

いつもご利用いただき有難うございます。
    ちゃとら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

12月14日 月と猫 内方

• よっし~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 12:16:26.0

毎回癒されてます。ガチガチだった肩が楽になりました。いつもありがとうございます。

よっし~様

嬉しいお言葉いただき感激です。肩のお疲れ楽になられて良かったです。
    肩のお疲れは腕やデコルテ回り、首に原因があることもございますのでそちらを一緒にほぐすと楽になることも多いのでご自宅でも是非お試しくださいね♪

よっし~様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

12月8日 月と猫 内方

[投稿日] 2023-12-01 19:20:46.0

寒い季節になりましたが、
    店内はとっても暖かいです。施術を受けると巡りが良くなるので、身体が温まりますが、プラスして
    暖かいグッズや暖かくするアイテムがたくさんあります。
    寒い季節には長居したい笑

早々にクリスマスイベントが始まっていて、施術以外も楽しめます。優しいスタッフさんなので、ハズレなしの気遣いも!
    物価高な世の中ですが、猫と月は素敵は気遣いのお店です。

みき様

私自身寒さに弱いのと、快適グッズを探すのが好きなので暖かくするためのグッズはいろいろと試しております。
    市販されているものを中心にしておりますので、お気に入りのものがございましたらお気軽にご自宅でも取り入れていただけると存じます♪

クリスマスくじ、昨年の反省をもとに開けていただいたら何かがあるように改善いたしました。同時にプレゼントもささやかですがグレードアップしております。
    早速星を当てていただきおめでとうございます!

いつもご利用いただき有難うございます。先日もご来店いただき、次回のご予約頂戴し感謝申し上げます!

12月8日 月と猫 内方

[投稿日] 2023-11-28 08:31:20.0

いつも丁寧に施術して頂き
    とても良いバースデー月になりました。
    初めてのAHAピーリングだったのですが
    肌に負担がかからないように
    すごく気を遣って下さいました。

【期間限定】ボディ30+AHAピーリングフェイシャル60 90分6500→¥5500

しろちゃん様

バースデー月、お楽しみいただけて良かったです。素敵な1年となりますよう心を込めて…

初AHAピーリング、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    剥離が起こらず、中和作業が必要ない比較的マイルドなピーリングの部類にはなりますが、それでも通常メニューよりは強いものになりますのでお声かけはこまめにさせていただいております。

いつもご利用いただき有難うございます。次回のご予約も頂戴し感謝申し上げます。
    しろちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 12:49:19.0

とても丁寧な接客で、落ち着いて施術を受けられました。
    言葉ひとつひとつに優しさが滲み出ていて、すごく素敵な方だなぁと思いました。
    ご褒美で今後もお伺いしたいと思います。

ななさ様

嬉しいお言葉有難うございます!ななさ様の口コミ拝見してパソコンの前で一人照れてしまいました。
    これからもお客様のお身体お肌お心を丁寧にトリートメントし、より美しく、よりリフレッシュしていただけるように努めてまいります。

次回のご予約頂戴し感謝申し上げます。今の期間はクリスマスくじとぽかぽかキャンペーンがございます♪

[投稿日] 2023-11-24 19:01:07.0

急に寒くなり、肩腰や足首が固まってきたので、身体の調子を整えてきました。
    まず、暖かい部屋でのお出かけが、こな季節は最高です!
    私が寒がりと末端冷え性なので、寒くないか、丁寧に聞いてくれます。帰る頃には上着がいらない程ポカポカになります。マッサージは気持ちよく、いつも爆睡です。疲れてる時は自分のいびきでびっくり起きるので、恥ずかしいのですが、全て受け入れくれるので、気にしないで寝れます笑

乾燥の季節、冷えの季節にはぴったりです!
    出来れば毎週行きたいです!
    また近々行きます。宜しくお願いします。

みき様

最近は寒い日が続きますね。
    私自身も寒さが苦手で末端が特に冷える方ですので、みき様のお辛さに共感できます…
    エステ中にお身体ぽかぽかでお過ごしいただけるようにこれからも細心の注意を払ってまいります。

みき様はお休みの時とてもお静かでいらっしゃいますよ。寝言で同室で休んでいた妹に驚かれた私からすると羨ましい限りでございます!

いつもご利用いただき有難うございます。そしてご予約沢山頂戴し感謝申し上げます。

12月4日 月と猫 内方

• みゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:31:28.0

いつも担当スタッフさんにマッサージしていただくと、途中気持ち良すぎて寝てしまいます。今回もとてもリラックスさせていただきました。慢性肩こりの私ですが、上半身をまんべんなくマッサージしてもらったので、その晩はいつもよりゆっくり眠れたので大満足です。また施術だけでなく、その前の精油の相談やその後のお茶もいつも楽しみにしています。ありがとうございました♪

みゆき様

肩こりの原因と考えられるところをまとめてトリートメント!の今回のクーポン、ご利用いただき有難うございました。
    トリートメントの後はいつもよりゆっくりお休みになっていただけたと伺いとても嬉しいです。

精油選びやドリンクも楽しみにしてくださって有難うございます!これからしばらくはショウガ入りドリンクが登場しますのでよろしければそちらもお楽しみくださいね♪

いつもご利用いただき有難うございます。
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

12月4日 月と猫 内方

• たみこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 08:21:39.0

今回はフェイシャルもお願いしました。
    久しぶりでしたのでウトウトして寝てしまいました。
    いつも癒やされてホットしてしまいます。

翌日のお肌はお陰様で張りが出て小顔になっておりました。お化粧のりも良く大満足です。
    毎回ご丁寧な施術をありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します。

たみこ様

お身体のお疲れが強いとボディを優先されたメニューになってしまいますよね。フェイシャルもご利用いただき有難うございます!たみこ様の美しいお肌のお手入れをさせていただけて嬉しかったです♪
    翌日のお肌にもご満足いただけて良かったです!

これからも丁寧なトリートメントに努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき有難うございます。
    たみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

12月1日 月と猫 内方

• チェブラーシカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 22:37:22.0

久しぶりにお伺いしましたが、お気遣いもさすがで、前回お話した事を覚えてくださってるのがありがたかったです。

チェブラーシカ様

嬉しいお言葉いただき有難うございます。実は記憶力はあまり良いほうではないのですが、お客様がいらっしゃる前にこれまでにご来店くださったときの記録を確認させていただき、前回のお話を思い起こしながらお話するようにしています。お客様がいらっしゃるたびにお伺いしたお話が積み重なっていくことが私の喜びです!より良いサービスができるように努めてまいります。

チェブラーシカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

12月1日 月と猫 内方

[投稿日] 2023-11-17 19:44:19.0

手足が冷たくなってきたので、
    ホットストーンがすごく温かくて
    気持ち良かったです。

せっかくヘッドマッサージをして頂いたのに
    一瞬で寝てしまいました。
    起きた時に頭がスッキリしてました。

しろちゃん様

お身体の冷えにはホットストーンの温かさが身に沁みますよね…気持ちよかったといっていただけて良かったです。

ヘッドはご自分でケアできる部分ですが、セルフケアだと眠ると手が止まってしまうのが欠点です。お休みになりながらヘッドケアを満喫はサロンならではの楽しみ方ですね♪

いつもご利用いただき有難うございます。
    今月はお誕生日ですね。心よりお祝い申し上げます!前お祝いからアフターバースデーお祝いまでしっかりとお祝いさせていただきます!!
    しろちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 19:07:21.0

急に寒くなり、身体の凝り、特に肩首の凝りが気になり始めました。バースデー月というのもあり、とてもお得に施術をうけ、おめでとうございますと言って頂けるので、気分も良く素敵な時間を過ごしました。ありがとうございます。

優しい人柄のスタッフなので、優しさが身体を癒してくれます!誕生日をおえ、ここからの一年もたくさん通います!
    よろしくお願いします笑

みき様

冷えとお忙しさからお体のお疲れがたまっていらっしゃいましたね。ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。

改めてお誕生日おめでとうございます!みき様にたくさんの幸せが訪れますように!
    今月はお誕生日お祝い月間ですので、アフターバースデーもしっかりお祝いさせていただきます♪

いつもご利用いただき有難うございます。
    みき様に当店を見つけていただき、そしてこうしてご来店いただけること感謝申し上げます。

11月20日 月と猫 内方

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:04:52.0

定期的に伺えているので状況報告が楽しいです!
    施術もとても丁寧にしてくださるので安心できます。
    また近々伺います!よろしくお願いします!

さあや様

定期的なご利用有難うございます。いろいろな事、お話していただけるのを私も楽しみにしております。
    もちろんお話は楽しくても丁寧なトリートメントを心がけてまいりますのでご安心くださいね。

さあや様にとって良いことがたくさん訪れることを祈っております…!

いつもご利用いただき有難うございます。
    さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

11月20日 月と猫 内方

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 15:03:08.0

リピートです。仕事の疲れと体のあちこちが痛くて利用しました。仕事のストレス、グチを色々聞いてもらって共感してもらえるだけで心が軽くなりました!
    またアロママッサージは圧もちょうど良くて気持ちよかったです。ベッドも少しマッサージしてもらいました。
    頭が緊張して考えことが止まらなくなってたのが、ゆるみました。
    体の力が抜けて楽になりました。また疲れたら利用したいと思います♪
    担当スタッフさんの猫ちゃんへの情熱も知れて楽しく過ごせました。八丁堀に猫の雑貨とカフェ(猫はいない)をしているところがあるみたいです。市内電車の広告にありました。知ってるかもですが笑

いっちゃん様

お仕事お疲れ様です…!心が軽くなったといっていただけてとても嬉しいです。

日々頑張っていらっしゃる中でどうしてもたまってしまうストレス、当店でしっかり解消していただければ幸いです。
    少しでもいっちゃん様のお疲れが取れるトリートメント、サービスができるように日々精進してまいります!

私の猫愛、聴いてくださって有難うございます。そして猫雑貨カフェさんの情報も有難うございます。友人からも以前教えてもらいなんとなくあの辺にあることは記憶にあったのですが、いつか行こうと思ってまだいけてなかったのです。今度行ってみようと思います♪

また猫グッズが増えていたら「カフェで誘惑に負けたんだな…」と思っていただければ(笑)

いつもご利用いただき有難うございます。
    いっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

11月19日 月と猫 内方

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:55:42.0

いつもお世話になってます

ピーリングしてから
    ほっぺがつるつるです!

また、よろしくお願いします!!

いつもながら
    ドリンク美味しかったです!!

あすちゃん様

ほっぺのつるつるご実感いただけて良かったです♪お顔への初AHAピーリングご利用いただき有難うございました。

塗布タイプのピーリングは様々なものがございますが、AHAはあすちゃん様のお肌と相性が良いのかもしれませんね!

ドリンクもお口に合ってよかったです。12月からはしょうが入り限定ドリンクをご案内予定です。そちらもよろしければお楽しみくださいね!

いつもご利用いただき有難うございます。
    あすちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

11月8日 月と猫 内方

• ゴルダックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:25:02.0

久しぶりのフェイシャルでした。いつものことですがぐっすり寝てしまっていました。お肌の調子がよくなり気分も良くなります。知らない間にストレスはたまってしまい、体調を崩しがちですが月と猫では安らぎのひとときを過ごすことができます。担当スタッフさんの気遣いも有難いです。また行きますね~。

ゴルダック様

ストレスはお身体の様々な不調の原因となりますものね。ためないようにと気を付けられていてもご多忙な中ではそれも中々難しいですよね…本当にお疲れ様です。どうかご自愛くださいね。

ゴルダック様に当店でゆっくりリラックスしていただけるように、これからも心を尽くしてまいります…!

いつもご利用いただき有難うございます。
    ゴルダック様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

11月8日 月と猫 内方

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 14:18:07.0

1年以上空いて久しぶりのエステでした。
    肩もゴリゴリだったのが凄いスッキリしました!
    色んな所に行きましたが他には行けません。
    施術後に出てくるドリンクやホットタオルだったりあったらいいなと思うサービスが常にあって、癒しです。
    また時間を見つけて伺います。

ももこ様

お疲れの肩、スッキリされて良かったです!

勿体ない頂戴し、恐縮です…!これからも、ももこ様に選んでいただけるサロンになれるように精進してまいります。

エステやリラクゼーションのお時間を作っていただけることがどれだけ大変なことかをお話うかがってひしひしと感じました。
    改めて感謝申し上げます。どうかご自愛くださいね。お子様の健やかなご成長をお祈り申し上げます!

いつもご利用いただき有難うございます。
    ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

月と猫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー