ブックマークする
月と猫
つきとねこ
307件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あやかさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2023/6/17
久しぶりにうかがいましたが、肌がもちもちになってさっぱりしたので、本当にいって良かったと感じました!本当にいつもお値段以上です!笑またよろしくお願いします
月と猫からの返信コメント
あやか様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!お肌モチモチご実感いただけて良かったです!これからもお値段以上の満足をあやか様に感じていただけるように努めてまいります♪ひっそり隠れた当店を見つけてご来店くださったこと、そしてご来店続けてくださっていること、本当に有難いです...!いつもご利用いただき有難うございます。あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 6月25日 月と猫 内方
しろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023/6/15
炭酸パックをする前のタオルが冷たくて炭酸パック自体も冷たかったので夏にピッタリのパックだと思いました。スッキリしました。
【期間限定価格】ボディ+フェイシャル+炭酸パックケア90分5800→¥4800
しろちゃん様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!当店で使用している炭酸パックはメーカーさんから使用前にお顔を冷やすことを推奨されているため、パックする直前にお声をかけて冷やしタオルでお顔を冷やさせていただいております。冷たいタオルに冷たい炭酸ジェルのパックはこの季節との相性抜群ですね♪もちろん、寒い季節にもオプションでご利用できますのでスッキリされたい時には是非…!いつもご利用いただき有難うございます。しろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 6月25日 月と猫 内方
Kさん(女性/30代後半/会社員)
先日はありがとうございました!!安定の気持ちよさでした!二の腕コース復活したら、ぜひお願いします^^
K様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!気持ち良かったといっていただけて良かったです♪二の腕キャビのクーポンは夏が始まる前の2ヶ月間の登場になりますが、通常メニューでも時間は5分短くなりますがクーポンと同じ価格でご利用いただけます。よろしければご検討ください。また、背中のオイルはついておりませんが、今回ご利用いただいたメニューのももorふくらはぎのキャビのどちらかを二の腕のキャビに変更することもできます!いつもご利用いただき有難うございます。K様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 6月20日 月と猫 内方
たかちゃんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023/6/14
少し間が空いてしまいましたが久しぶりの施術とても気持ちよかったです。今回ハーブ泡をつけてもらったのですがとても気持ちよくお肌が引き締まった感実感しました!ありがとうございました。又次回も楽しみにしています。
たかちゃん様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!ハーブ泡パックはもっちりフワ泡が心地よいですよね。気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです♪現在クーポンでもご案内しております炭酸パックはヒヤッとしたフワ泡でシュワっとお肌を元気にしますのでこれからの季節におすすめです。機会がございましたらそちらも是非お試しくださいね。いつもご利用いただき有難うございます。たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 6月20日 月と猫 内方
ゆま。さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023/6/13
久しぶりに伺いました。いつ行っても、満足いく施術をしてもらえるのでとてもいいです!1カ月キャビテーションが出来なかったのですが、そのせいかお腹にセルライトのボコボコが出来てしまいました。やはり続けて行くことは大事だなと思いました。続けて行くのはこの価格は本当にありがたいです。おススメです!
ゆま。様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!またお会いできて嬉しかったです♪私からしたら引き締まったお身体で素晴らしいと感じているのですが、お身体の変化が一番おわかりで、高い目標をお持ちなのはゆま。様ご自身ですものね。そのご姿勢はいつも見習わなければと思います…!キャビテーションは定期的に続けていただくと効果的です!これかも継続してご利用しやすい価格を維持できるように努めてまいります。いつもご利用いただき有難うございます。ゆま。様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 6月20日 月と猫 内方
たみこさん(女性/60代/自営業)
本日もご丁寧な施術をありがとうございました。お陰様で心も身体もリフレッシュ出来ました!次回も是非このコースを受けたいと思います。宜しくお願い致します。
たみこ様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!お気に入りのメニュー見つけてくださって嬉しいです。これからも丁寧なトリートメントを心がけてまいります。メニューが細かく分かれているので今回と同じメニューが探しにくいと思います。お手数おかけします。ボディメニューの中から所要時間だけ合わせたものを選んでいただければご来店時に調整いたしますね!いつもご利用いただき有難うございます。たみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 6月20日 月と猫 内方
りんちゃんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023/6/12
今月もお世話になりました。メンタルが落ちていましたが、気分転換出ました。また来月も伺うますね。リーズナブルで主婦にも通いやすいです。メンテナンスにおすすめします。
りんちゃん様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!理不尽な事にはメンタル落ちてしまいますよね…心中お察し申し上げます。気分転換していただけて良かったです。これからもりんちゃん様に通いやすいと思っていただけるサービスができるように努めてまいります。お肌と心のメンテナンスにご利用いただければ幸いです!いつもご利用いただき有難うございます。りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 6月18日 月と猫 内方
こまどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/6/11
ずっとまた行きたいと思いながら久しぶりに伺うことができてすごく嬉しかったです!とにかく、スタッフの方の物腰が柔らかくて優しいのでとても話しやすいです(^^)マッサージもすごく気持ち良くて丁寧にしてくださいます。帰って見たら鼻の黒ずみもきれいになっていて感動しました!期間限定のローズの香りのオイルにも癒されました♪ローズティーもとても美味しかったです(^^)また行かせていただきます!
こまどり様この度は再びご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!気軽にご来店いただけて、気楽にお過ごしいただけるお店を目指しておりますので、こまどり様のお言葉とても嬉しいです…!また行きたいを思っていただけた事、そしてご来店くださった事あらためて感謝申し上げます。ローズのエステもお楽しみいただけて何よりです!バラの香りは優雅で幸せな気持ちになりますよね♪こまどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 6月13日 月と猫 内方
こはぐんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023/6/10
初訪問!ドキドキの初訪問でしたがふんわり穏やかな方で体の癒しを求めて伺いましたが、心が透けて見られてるのか??心も癒されて大満足です!また必ず伺います!
【二の腕準備】脚背面・背中オイル30分+二の腕キャビ15分 ¥4,000→¥3,500
こはぐん様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!心も癒されたとのお言葉とても感激です…!こはぐん様と似た状況だった事があり強い共感を覚えました。その時に自分がどのように受け止めてほしかったか、それを思い出しながらお話をお伺いしておりました。心を透かして見てはおりませんのでどうかご安心くださいね!どうかご自愛くださいね。ちょっとひと息つかれたい時に当店を思い出していただければ幸いです!こはぐん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 6月13日 月と猫 内方
miumiuさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023/6/9
疲れていたので、ついウトウト。。完全個室なので、他の人を気にせずリラックス出来るので良いです!またお願いします!
miumiu様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!お疲れの時のオイルトリートメントは眠くなってしまいますよね。リラックスしていただけて良かったです。基本的に前後のお客様の間隔も十分とっておりますので、トリートメント中もその後もmiumiu様のリラックスタイムとしてゆっくりお過ごしくださいね…!先日は素敵なご提案有難うございました。実現できるように準備すすめております!いつもご利用いただき有難うございます。miumiu様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 6月11日 月と猫 内方
おっさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2023/6/7
念願叶って初めてお伺いしましたが、優しいマッサージにほぐされ癒されました。こだわりのオイルやサービスドリンク、お心遣いやおもてなしの精神が感じられ、ファンの方が多いのも納得いたしました。血行も良くなり、リラックスして、心も体も軽くなりました。色々なコースを試してみたいです。ありがとうございました!
おっ様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!以前から当店を気にかけてくださっていたと伺いとても嬉しかったです…!素敵なお言葉頂戴し恐縮です。力の強いトリートメントや矯正の技術を持っていないため、ご来店くださった全ての方のご要望にはお応えできないのは心苦しいのですが、これからも心を込めてサービスしてまいります!気になるメニュー、コース、お試しいただけたら幸いです。ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいね。おっ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 6月11日 月と猫 内方
みっちゃんさん(女性/60代/自営業)
いつもお世話になります。今回はスクランオイルにローズアブソリュートの組み合わせでの施術をして頂き~ツヤツヤ肌の感触を実感しました。施術後のハーブティは『ローズガーネット』頂きました!なかなか味わえない香りと優しい飲み物~頂き大大大満足でした!毎回~担当スタッフさんのアロマオイルの説明が明確で安心して施術出来るサロンです(^^)dまた来月も宜しくお願いしますm(__)m
みっちゃん様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!スクワランとローズ精油でサラッと優雅な香りのバラフェイシャルでしたね。ツヤツヤお肌ご実感いただけて良かったです♪トリートメント後のドリンクは、5月のローズガーネットも残りがございましたのでご案内しましたが、今回みっちゃん様にお出ししたのは有機ローズコーディアルでした。分かりにくくさせてしまい失礼いたしました。相性の良い精油の組み合わせや、精油の科名などはうっかり忘れてしまい本を頼りつつではございますが、禁忌事項は気を付けておりますのでご安心くださいね。いつもご利用いただき有難うございます。みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 6月10日 月と猫 内方
さあやさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023/6/4
少し空いてしまいましたが安定の居心地の良さでした!全身癒されました!たくさんお話も聞いてくださって相談にも乗ってもらって心が楽になります。話も覚えていてくださるので近況報告ができて楽しいですし、あっという間の時間でした。お肌も明るくなった気がします!また行かせていたただきます!
さあや様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!素敵なお言葉いただき嬉しいです。おせっかいオバちゃんのようになってしまい申し訳ございませんが、さあや様が困ってしまわれた時にはどうか聞き流してくださいね。でも楽になったといっていただけて良かったです・・・!炭酸パックはお肌がトーンアップしますし、冷たいシュワっとしたジェルがお肌に心地よいですよね。これからの季節に特におすすめです♪いつもご利用いただき有難うございます。さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 6月10日 月と猫 内方
スマイルさん(女性/40代)
バースデークーポンを使って、お得に施術して頂きました。丁寧な対応で終始リラックスできました。途中ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。ありがとうございました。
スマイル様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!気持ち良かったとおっしゃっていただける事がとても嬉しいです。バースデークーポンご利用いただき有難うございます。お祝いの気持ちを込めてトリートメントいたしました。スマイル様に素敵な事がたくさん訪れますように…!いつもご利用いただき有難うございます。スマイル様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 6月10日 月と猫 内方
あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023/6/3
いつもお世話になってます。ここに通うのが楽しみになってます!背中のピーリングをはじめてから背中の調子がいいです!紅茶もおいしくて、いつも満足です!またおねがいします!
あすちゃん様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!お背中の調子の良さをご実感いただけて良かったです。AHA(乳酸)を使ったピーリングはお顔だけでなく、ターンオーバーの乱れによるお背中や二の腕のトラブルにもオススメです。当店へのご来店を楽しみにしていただける事とても嬉しいです!5月に引き続き6月はバラを使った飲み物ということで、ローズコーディアルご用意しております♪いつもご利用いただき有難うございます。あすちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 6月10日 月と猫 内方
ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/6/2
いつも癒しの時間をありがとうございます。近赤外線ランプとホットストーンで体を温めてもらって最高に気持ち良かったです。スタッフさんとのおしゃべりも楽しいです。限定のドリンクもおいしかったです。またお願いします。
とも様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!ホットストーンがお肌に当たることで、思った以上にお身体が冷えていることに気づく事ございますよね。私の手の冷えを補う事とお客様のお肌の表面を温める事を目的で使用しておりますので、本来の使い方とは異なりますが、気持ち良いといっていただけて良かったです♪これから暑くなりますが、お身体の冷えは身近にありますのでこれからもしっかり冷え対策してトリートメントしてまいります!いつもご利用いただき有難うございます。とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 6月10日 月と猫 内方
ちゃとらさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023/5/31
今回も心身共にとても癒されました。特にオイルマッサージはいつもながらに気持ちよくて眠ってしまいました。地味に溜まっている疲れをいつもとってもらっています。またよろしくお願いします。
ちゃとら様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!ちゃとら様に気持ち良くお過ごしいただけて良かったです。これからもちゃとら様に癒しと思っていただけるようなサービスができるよう、心を尽くしてまいります。多くの事に気を配られていて、本当にお疲れ様です…!どうかご自愛くださいね。いつもご利用いただき有難うございます。ちゃとら様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 6月4日 月と猫 内方
ぴのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023/5/29
初めてお伺いしました!仕事終わりの夜遅い時間でしたが、丁寧に対応してくださりとてもリラックスできました(^^)次は違うメニューでもお願いしたいと思います!
【お悩み別☆3種から選べるケア☆】ソフトフェイシャル 45分 ¥3500→¥3000
ぴのちゃん様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!お仕事終わりのホッとひと息つかれたい時にリラックスしていただけて良かったです♪他のメニューもご興味を持っていただけて嬉しいです!当日に変更や追加していただくこともできますので、気になるメニューがございましたらお気軽にお声かけくださいね。ぴのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 6月4日 月と猫 内方
みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/5/28
生活の中でモヤモヤがあったので、癒やされに行ってきました!人それぞれに自分へのご褒美があると思うのですが、私はこの「猫と月」に行って、話を聞いてもらうこのです!どんな話でも共感してもらえるのが、気持ちがスッキリします。話途中で寝てるので、全部話し切ってないかもしれませんが、詐術終わって起きたら、気分爽快です笑スタッフさんの人柄と腕のお陰です。何度通ってるんか?って思いますが、それで普段の生活と仕事と子育てが上手くいってくので、良しです!素敵な場所を見つけました!
みき様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!先日は色々モヤモヤ大変でしたね…本当にお疲れ様です。気分爽快になっていただけて良かったです!ご愛顧くださいまして有難うございます。当店が無事営業できるのはみき様のようにご来店くださるお客様のおかげです…!これからもみき様にスッキリ爽快になっていただけるようなサービスができるうように努めてまいります。いつもご利用いただき有難うございます。また、次回のご予約を頂戴し感謝申し上げます。みき様のご来店を心よりお待ちしております! 6月4日 月と猫 内方
ゆみさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023/5/26
初めてお伺いしました。フェイシャルとヘッドスパを施術していただき、とてもリラックスできてあまりの気持ち良さに寝てしまいました。ありがとうございました。また、お客様のことを第一に考えてらっしゃるのがよく伝わり、とても大事なことを思い出させていただきました。感謝です。ありがとうございました。
ゆみ様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!リラックスしていただけて良かったです!自分がお客様だったらこうだと有難いなという願望を詰め込めるだけ詰め込んだため、少し変わったところもございますが、ゆみ様に素敵なお言葉いただき光栄です♪ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 6月3日 月と猫 内方
あすちゃんさん(女性/20代前半)
いつもお世話になってます!気持ちよくて記憶が飛んでますがとても良い時間が過ごせましたまたよろしくお願いします!
あすちゃん様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!良い時間が過ごせたとおっしゃっていただけて嬉しいです♪お誕生日のお祝いの気持ちも込めてしっかりトリートメントさせていただきました。素敵な事が沢山訪れますように…!いつもご利用いただき有難うございます。昨日もご来店いただき大変感謝申し上げます…!あすちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 6月1日 月と猫 内方
[投稿日] 2023/5/24
夏に向けて、背中と二の腕をどうにかしたいので、また伺います^^いつもギリギリな予約ですみません!!今後もよろしくおねがいします!
K様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!薄着の季節、いつも以上にお背中と二の腕の美しさに磨きをかけられるのですね♪二の腕キャビの延長クーポンは5月末までですが、価格は変わりませんので集中ケアされたい時にはいつでもご利用くださいね。ご予約をお受けするのが難しい時には、もとからご予約ができないしております。ご予約いただける=その時間は空いておりました…ご予約いただけて嬉しいです大変感謝いたします!ということですので、タイミングは全く関係ございません。どうかお気遣いなく…!いつもご利用いただき有難うございます。また、次回のご予約頂戴し感謝申し上げます。K様のご来店を心よりお待ちしております! 6月1日 月と猫 内方
[投稿日] 2023/5/20
今回はボディ、フェイシャルのコースでした。ボディとフェイシャルで共にオイルが選べます。しかも、量がたっぷりと!テクスチャが軽め(さらさら)なものから、重ため(しっとり)なものと4段階あり、私の勝手なイメージで、顔には軽め、ボディには重ためと思っていました。どのタイプでも良いとの事で、今回初めて、顔にもしっとり系のオイルを使いました。いつもの様に爆睡そていましたが、施術が終わり、鏡で見ると明るい肌へ。冬の乾燥を通過した肌なので、しっかりと潤いを与えられるように思います。有りだなと思いました。お年を重ねて、油分も少なくなった肌には良かったです。夏に向かうと軽めのオイルが良いかもしれませんが、季節によって変えていこうと思います。何度も通っていたのに、新たな発見が出来ました。
【数量限定パックサービス中☆】ボディ+フェイシャルケア80分4800→4300
みき様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!オイルは一部メニューや気候、お肌の状態やアレルギーによっては制限されるものはございますが、基本的には4段階のテクスチャー分類の5種類から選んでいただけます。しっとり系のオイル、お顔にも有りと思っていただけて良かったです♪精油と合わせて色々と新しい組み合わせもチャレンジしてくださいね!いつもご利用いただき有難うございます。また、次回のご予約頂戴し感謝申し上げます。みき様のご来店を心よりお待ちしております! 5月26日 月と猫 内方
[投稿日] 2023/5/19
自分へのご褒美で通わせてもらってます。ホットストーンと遠赤外線?のランプを当てていただきながらのマッサージに体も心も温まりました。あまりの気持ち良さにそのまま眠ってしまいそうでした。優しいスタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。限定のドリンクもおいしかったです。また日常をがんばれそうです。いつも癒しの時間をありがとうございます。
とも様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!今回新登場の赤外線ランプは近赤外線でした。温まり方は遠赤外線に劣りますが、つけて1秒で温かさを感じることができます。ご来店時に遠赤外線と説明してしまいましたが勘違いしておりました。失礼いたしました…!素敵な口コミ頂戴し幸せです。これからも、とも様に癒しの時間と感じていただけるようなサービスができるように努めてまいります!!どうかご自愛くださいね。いつもご利用いただき有難うございます。とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 5月26日 月と猫 内方
[投稿日] 2023/5/18
今回は腕のキャビテーションをお願いしました。重かった腕が軽くなり気分は上昇です!大満足!相変わらずご丁寧な施術で癒やされました。次回も同じメニューでお願い致します。ありがとうございました。
たみこ様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!当店のキャビテーションはEMSとラジオ波同時出力ですので、痩身だけでなく重だるい部分のトリートメントにもおすすめです。たみこ様にご満足いただけて良かったです♪次回も同じメニューをご検討いただけるほど気に入っていただけて嬉しいです。もちろん、ご来店時にオプションの追加・削除は可能ですのでお気軽にどうぞ!いつもご利用いただき有難うございます。たみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 5月26日 月と猫 内方
のんちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2023/5/13
いつも施術、おしゃべり楽しく過ごせてありがとうございます。帰るときまた行こうといつも思えるお店です。また来月予約したいと思います。
のんちゃん様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!嬉しいお言葉をいただけて幸せです...!これからものんちゃん様にまた来たいと思っていただけるようなサービスができるように努めてまいります。来月はバラの精油やコーディアルドリンクが選んでいただける「バラエステ」をご案内予定です♪いつもご利用いただき有難うございます。のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 5月14日 月と猫 内方
maoちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023/5/11
私が間違えてコース選択をしてしまったにも関わらず、重複している内容があるとのことでそれよりも安く良いコースを提案して下さいました。技術も勿論ですが、担当スタッフさんの丁寧な対応や優しい雰囲気に癒されました。母にも是非行ってみて欲しくて紹介させて貰いました!有難うございました♪
maoちゃん様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!メニューは色々とカスタマイズできるようにしたため、クーポン以外のメニューが細かくて分かりづらい所があり申し訳ございません…!ご来店時に重複している部分や、よりお得に受けることができる組み合わせがある場合はこれからもご提案させていただきますね。嬉しいお言葉頂戴し幸せです!お母様にもご紹介いただき有難うございます♪お母様も気になるメニューがございしたら是非ご来店くださいませ…!maoちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 5月18日 月と猫 内方
mrk1018さん(女性/30代後半)
今回はいくつかオプションを組み合わせて頂きました。朝早い時間に施術して頂けるのがすごくありがたいです!またよろしくお願いします。
mrk1018様この度は再びご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!オプションメニューはいかがだったでしょうか?組み合わせは色々可能ですので、その時のお疲れや重点トリートメントされたいところをご利用くださいね。効率よく一日をお過ごしいただける朝いちエステ、気に入っていただけて良かったです。7時・8時台の朝エステから一日の終わりにお疲れ様の夜エステまで、ホットペッパーでご予約可能となっている時間でしたらいつでもご対応できます。お気軽にどうぞ♪mrk1018様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 5月14日 月と猫 内方
Rueさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023/5/9
久しぶりに伺いましたが、毎回ながらとっても癒されました☆お肌もキレイになって大満足です!また必ず伺いますので、よろしくお願いいたします。
Rue様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!癒されたとのお言葉とても嬉しいです。お肌の美しさもご実感いただけて良かったです♪年末にご案内しておりますご来店感謝クーポンは期限に関係なくご利用いただけますので、またお時間が出来た時にはいつでもご利用くださいね。いつもご利用いただき有難うございます。Rue様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 5月14日 月と猫 内方
とても気に入って何度も通わせて貰っています。施術も対応もとても良くて行くとリフレッシュできます。場所も街中なのでとても通いやすいです(^^)また行かせてもらいますね^(^.^)
ゆま。様この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!ゆま。様にお気に入りと言っていただけてとても嬉しいです…!これからもリフレッシュしていただけるように努めてまいります。いつもご利用いただき有難うございます。先日はお心遣いいただき感謝申し上げます。またお近くにお越しの際にはいつでもお立ち寄りくださいね!ゆま。様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 5月14日 月と猫 内方
月と猫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧