3. エステサロン中国トップ   >
  5. 月と猫   >

月と猫

つきとねこ

• 広島県広島市中区袋町5-4 安部ビル401
  • 袋町電停3分/「合人社ウェンディひと・まちプラザ」自動ドア前方にある安部ビル
  • ゆま。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:01:52.0

毎回キャビテーションとオイルマッサージをやってもらうのですが、行くたびに心地よくなれる場所です。施術はもちろん、スタッフの方の感じもよく。いつもリラックスして帰ることができます。オイルの方もいろんな種類があるので、その時の自分の状態によって選ぶことが出来るので毎回楽しみです。また行きたいです!

ゆま。様

この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!

また行きたいと思っていただける事、大変光栄です…!これからも丁寧なトリートメントを心がけてまいります。素敵なお言葉有難うございました。

いつもご利用いただき有難うございます。先日もお会いできて嬉しかったです♪
    ゆま。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

3月16日 月と猫 内方

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 13:54:18.0

雰囲気もよくとてもリラックス出来ました
    丁寧な説明で安心してエステを受けることが出来ました

【キャビ時間延長】脚背面オイル+キャビ(もも&ふくらはぎ)45分¥4000→¥3500

おと様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!

素敵な口コミいただけてとても嬉しいです。初めてのキャビテーション、その後いかがでしょうか?

オイルトリートメントは精油とオイルの組み合わせを変えることで違う雰囲気で楽しめますので、色々とお試しいただければ幸いです!

おと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-28 19:46:09.0

お得なセットになっている、ハーブ泡パックを試してみました!顔に塗って、しばらくしていると、
    柔らかい泡の感覚が肌に感じてきました。香りも良いし、思っていたより、優しく肌を包んでいる感じで気持ち良かったです!
    いつも施術中は気持ち良すぎて、寝ていますが泡パックを体感したかったので、声をかけてもらい、起きた状態で体験しました。おすすめです。

ボディのマッサージ中、背中を出しうつ伏せ状態ですが、赤外線を当ててもらえるので、芯まで温まり、寒さを感じる事なく、施術を受けれます!

部屋自体も暖かいのに、どこまでもお客さん思いのスタッフさんで有難いです!あったかいって幸せです。
    また癒される、爆睡しに行きます。

【期間限定価格】ボディ+フェイシャル+ハーブ泡パックケア90分5800→¥4800

みき様

ハーブ泡パック、お楽しみいただけて良かったです。同じ泡が発生するタイプのパックですが、炭酸パックとはまた違った感じがいたしますよね。

新規導入した赤外線ランプ、だいぶ扱いになれてまいりました。これからも冷えが強い方にはしっかり温まっていただけるように活用していきたいと思います!

いつもご利用いただき有難うございます。また、沢山ご予約いただき感謝申し上げます!
    みき様のご来店を心よりお待ちしております!

3月8日 月と猫 内方

• ちゃとらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 18:50:21.0

乾燥などによる皮膚の問題に悩まされており、施術を受ける上で相談に乗っていただきました。オイル選びをする時にも、いたるところで気遣いをしていただき、本当にありがたかったです。
    いつも癒されてます。

ちゃとら様

お身体にかなりお疲れがでていらっしゃいましたね…ちゃとら様がどれだけお忙しくされているのかが伝わってまいりました。少しでも当店でたまったお疲れを置いて行っていただけるようにと願いながらトリートメントいたしました。嬉しいお言葉有難うございます。

イベントの多い時期ですがどうかご自愛くださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。先日は素敵な作品ご紹介いただき有難うございました。ノリノリでパワーもらっています♪
    ちゃとら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

3月8日 月と猫 内方

• みゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:22:07.0

いつも途中からは漂う感じで眠ってしまうので、今回も半分意識はありませんでした。でも、とにかく優しく身体をケアしてくださるのは間違いありません。
    今回はおすすめの富良野のラベンダーで、とてもリラックスできました。そして、いつもながらの担当スタッフさんの優しい心遣いにほんわかとしました。ありがとうございました♪

みゆき様

同じラベンダーも地域や品種で香りの違いが楽しめるのが良いですよね。リラックスしていただけて良かったです。色々とお疲れ様です…!

前回ご来店いただいたときにポカポカキャンペーンの特典をお渡ししわすれておりました。申し訳ございませんでした!次回ご来店されたときにお渡しいたします。大変失礼いたしました。

いつもご利用いただき有難うございます。
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

3月8日 月と猫 内方

• あるみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 13:09:07.0

誕生日月ということで無料でオプション付けてもらいました。使われた精油おかむらさきラベンダーの香りがホントにいい香りで、うとうと心地良い眠りに誘われてました。

あるみ様

おかむらさきの香り、気に入っていただけて良かったです♪いつもの限定オイルより多めにご用意しておりますので数ヶ月はご提供できる予定ですので、機会がございましたら是非またご利用くださいね。

お誕生日おめでとうございます!お祝いの気持ちを込めてトリートメントいたしました…!

いつもご利用いただき有難うございます。
    あるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

3月8日 月と猫 内方

• ゆま。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:26:51.0

何度行ってもとても落ち着くいい場所です。施術もいつも大満足。特に背中のオイルマッサージはここちよすぎて、おしゃべり好きの私が無言になり眠ってしまうくらいです。是非一度お試ししてみて下さい★おススメです★

ゆま。様

素敵な口コミいただき嬉しいです…!
    背中のオイルトリートメントは、エステティシャンになりたての頃によく再練習を命じられておりましたので嬉しさもひとしおでございます。これからも精進してまいります。

いつもご利用いただき有難うございます。先日もお会いできて嬉しかったです。
    ゆま。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

3月8日 月と猫 内方

• たみこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 16:35:54.0

本日もご丁寧な施術をありがとうございました。
    毎回、相変わらずお人柄の良さで癒やされています。
    お蔭様で頑張ってお仕事しております。
    次回も宜しくお願い致します。

たみこ様

勿体ないお言葉頂戴し恐縮です。
    たみこ様にそのように感じていただけるのは、たみこ様のようなお客様のおかげです。
    素敵な方たちばかりなので、私も接客させていただいてとても心が穏やかになります…!

ご多忙とは存じますがどうかご自愛くださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。先日はお心遣いいただき感謝申し上げます。
    たみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2月26日 月と猫 内方

• miumiuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:39:00.0

肩と首が痛くて当日予約させてもらいました。
    背中、中心にして頂き翌日楽になりました!
    自分の好きなメニューを作る事が出来るので、とても助かります。ありがとうございました!

miumiu様

肩と首の痛み、お辛かったですね…オイルトリートメントで楽になられて良かったです!!
    金額・時間が同じものであればトリートメント部位の調整はいくらでも大丈夫ですのでお気軽にお申し付けくださいね。

今回は精油の香りお楽しみいただけて良かったです…先日は本当に失礼いたしました…!

miumiu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2月20日 月と猫 内方

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:06:59.0

先日もありがとうございました!
    久々のキャビでした。脚がパンパンで疲れておりましたが、楽になりました。
    定期的にしてもらわないとですね!!
    いつも癒しの空間ありがとうございます!
    また伺います^^

K様

お疲れだった脚、楽になられて良かったです。
    当店で利用しているキャビの機器はEMSとラジオ波が同時出力されておりますので、脚がお疲れの時にもおすすめです!

先日ご利用いただいた初登場の赤外線ランプ、少し高さを調節いたしました。今度はもう少し温かさを感じていただけるかと…

2月18日 月と猫 内方

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:21:41.0

初めてエステに行きましたが、分かりやすい説明と丁寧なカウンセリングで、不安な点も全て解消することができたので、安心して施術を受けられましました。
    施術中は、精油の香りに癒されながら丁寧な施術を受けることができ、気持ち良くて途中から寝てしまっていました。
    最後に頂いたローズヒップティーもとても美味しかったです。ありがとうございました(><)

【お悩み別☆3種から選べるケア☆】ソフトフェイシャル 45分 ¥3500→¥3000

あーちゃん様

初めてのエステ、あーちゃん様に安心して受けていただけて良かったです♪

これからも色々な精油とキャリアオイルの組み合わせでトリートメントもお楽しみいただければ幸いです!

ローズヒップティー、お口に合って良かったです。ブレンドされていないローズヒップ単品のハーブティーは癖が無くて飲みやすいですよね。カフェインレスでビタミンCも取れるので水分補給におすすめです。

あーちゃん様のまたのご来店ご来店を心よりお待ちしております!

2月18日 月と猫 内方

• しろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 07:17:23.0

行くたびにアロマオイルの種類に悩み
    期間限定の香りにしてしまいます

選ぶのが楽しみです

しろちゃん様

限定オイル、珍しい香りも多いので試してみたくなりますよね♪

期間限定のオイルは通常は1ml・3mlとご用意している量が少な目ですが、今回の「おかむらさき」は7mlございますので数ヶ月はお楽しみいただけると存じますので、もしお気に入りの香りでしたら是非またどうぞ…!

いつもご利用いただき有難うございます。
    しろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2月18日 月と猫 内方

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 22:54:54.0

今回久しぶりに行くことができました。
    施術はもちろんいつもスタッフさんの温かいお人柄に癒されます。ありがとうございます。
    これから春のお花も咲いてハイシーズンに入ります。お肌の手入れもいつも以上気をつけたいと思います。又よろしくお願い致します。

たかちゃん様

温かいお言葉いただき嬉しいです♪

もうすぐ春のお花が登場ですね!UVケアはしっかりされてまた素敵な作品を…!楽しみにしております!!

たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2月18日 月と猫 内方

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:47:15.0

いつもサービス精神が溢れる接客をしていただいて、本当にお値段以上だなと感じています!
    今年も頑張ったご褒美に通いたいなと思います

あやか様

嬉しいお言葉有難うございます♪

いつも頑張っていらっしゃるあやか様により快適にリラックスしていただけるようなサービスができるように努めてまいります。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2月15日 月と猫 内方

• りんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 18:15:30.0

とってもお話ししやすい方でした。
    O型同士で、わかりあえる部分があり、定期的に通いたいと思いました。
    値段もリーズナブルですし。朝早い時間帯から予約できるので
    1日が有効に使えます。

りんちゃん様

嬉しいお言葉有難うございます!
    少しお話されただけで私の血液型を見抜かれていらっしゃって驚きました。ご共感いただけるところがあって良かったです♪

1日のお時間がしっかり満喫できる朝エステ、是非またご利用くださいね。

りんちゃん様のまたのご来店ご来店を心よりお待ちしております!

2月15日 月と猫 内方

• きん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:28:41.0

気に入っているので、また訪問しました。一番のおすすめは背中のマッサージ。自分では手の届かない部分なのでやってもらうととても心地よく、マッサージも上手なのでかなりリラックスできます。この価格でこの施術はどこを探してもここだけです★おススメです★

きん。様

お気に入りと言っていただける事がとても嬉しいです。
    これからもきん。様にご満足していただけるようなトリートメントができるように日々精進してまいります。
    ★つきのおススメ有難うございます♪

いつもご利用いただき有難うございます。
    きん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2月15日 月と猫 内方

• miumiuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:25:29.0

時間の相違がありましたが、色々してらもらって申し訳なかったです。次はいつも通りの、お迎えをお願いします。
    趣味の話も楽しかったです。
    一緒に推しを応援しましょう!!笑

【年末年始は長時間がお得】全身アロマトリートメント(90分) ¥7200→¥5500

miumiu様

先日はご来店いただき有難うございました。またご丁寧に口コミまで有難うございます。

この度は私の確認ミスでmiumiu様には大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

そしてもう一つお詫びしたいことがございます。

せっかく選んでいただいた精油をキャリアオイルに入れ忘れておりました。
    マスクで香りが感じにくく、お帰りの後ビーカーを洗う際にやっと気づきました。

「そんなにラベンダーは選ばないけれど、「おかむらさき」の香りは良いですね」と選んでくださっていたのに申し訳ないです。

トリートメント中にお気づきだったでしょうにご遠慮されておっしゃられなかったのだと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。重ね重ねお詫び申し上げます。

miumiu様に色々とご報告できると浮足立っていたところからの自分のミスによる動転で失態を重ねてしまいました。それなのに優しいお言葉有難うございます。

今後このような事が無いように気を付けてまいります。

いつもご利用いただき有難うございます。
    miumiu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

2月10日 月と猫 内方

[投稿日] 2023-02-03 18:36:00.0

急なメニュー変更だったのに、柔軟に対応してくださりありがとうございました。
    いつも優しい人柄のスタッフさんに癒されてます。
    何でもない会話ですが、和みます。どんな事でも共感し、肯定してくださるので、気持ちも上がります。

暖かい部屋に、気持ちの良い施術、全て含めて癒しの空間です!また爆睡でした。

みき様

ご予約時とご来店時でお身体のコンディションが異なることはよくある事です。ご来店時のメニュー確認時にお申し付けいただければ、数量限定のパックで既にほかのお客様にご予約されていて残りがない…といった特殊なもの以外はご対応可能です。これからもご遠慮なくお申し付けくださいね。

そして嬉しいお言葉有難うございます。気の利いた事は言えませんが、自分自身がされて嫌な事はしない!をモットーにこれからもお客様に寄り添ってまいります!

いつもご利用いただき有難うございます。次回予約も頂戴し感謝申し上げます!
    みき様のご来店を心よりお待ちしております!

2月9日 月と猫 内方

• きん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:08:21.0

久々にお邪魔しました。一言で言うと、やっぱり良い!!マシーンを使った施術も丁寧で、マッサージもかなり気持ちいいです!お値段もお手頃で、続けるのはここだ!って思える場所です。また行かせてもらいます。

きん。様

私にとっては1年前も昨日のことのようなので、きん。様は1時間前にご来店くださったような感じがいたします。沢山お会いできて嬉しいです♪

嬉しいお言葉有難うございます。痩身は続けていくことも大切ですので、丁寧なトリートメントとともに通いやすさも重視しております。これからも安心して通っていただけるサービスを目指してまいります!

いつもご利用いただき有難うございます。そして、先日は素敵な方をご紹介いただき有難うございました!
    きん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2月8日 月と猫 内方

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 10:20:26.0

担当スタッフさん
    先日は急な予約にもかかわらず~対応して頂き悩み相談までお聞き下さりありがとうございました。
    今回はスィートアーモンドにアプリコット入れ仕上げに大好きなラベンダーの香りでのオイルで施術して頂きました!お肌が生きかえって大満足!!毎週通いたい気持ちです。来月も宜しくお願いしますm(__)m

みっちゃん様

ホットペッパーでご予約いただける時間はいつでも急なご予約ではございません。どうぞご遠慮なくご利用くださいね。

みっちゃん様のお話、身につまされる思いがいたしました。
    どうか色々な事が良い方に向かっていかれますように…!祈っております。

ラベンダーの香り、現在北海道のおかむらさきを入荷しております。しばらくはご提供できると思いますので、ご都合が合えば是非お試しくださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2月8日 月と猫 内方

• Kさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 11:25:13.0

いつも部屋の温度や、圧の調整など声を掛けていただき嬉しいです。

年末年始の疲労が楽になりました。
    癒しの時間でした!!!
    またすぐに伺います!宜しくお願いします。

K様

お疲れ楽になられて良かったです!

K様にリラックスしていただけるようにこれからも努めてまいります。色々と至らない点も多々あると存じますがどうぞよろしくお願いいたします!

ご多忙とは存じますがどうかご自愛くださいね。

2月8日 月と猫 内方

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:41:39.0

久々のフェイシャルをしていただきました!
    優しく肌を触ってくださるので
    敏感肌の自分も安心してお願いできます。
    お話もまたたくさん、マシンガントークしてしまいましたが聞いてくださりありがとうございます!
    寒い日が続きますが、お部屋も暖かくしてくださるので
    仕事終わりにはやくかけこみたくなります。笑
    また伺います♪

さあや様

お顔は特に優しくトリートメントさせていただいております。さあや様に安心してご利用いただけて良かったです。

さあや様のお話を聴かせていただくのは私にとっては大切な時間です…!伺えば伺うほどさあや様に良い事が沢山ありますようにと願っております!

お仕事帰りのかけこみも、休日のお立ち寄りもどちらも大歓迎でございます♪

いつもご利用いただき有難うございます。
    さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2月8日 月と猫 内方

• ととろっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:56:00.0

いつも心地よい香りと施術に心身共に癒していただきありがとうございます。
    ジンジャードリンクも美味しかったです。
    オールハンドの施術は大変でしょうが、また癒されに伺いますのでよろしくお願い致します。

【年末年始は長時間がお得】ボディ&フェイシャルロング(90分) ¥6500→¥5200

ととろっち様

有難いお言葉頂戴し光栄です…!

これからもととろっち様に癒しを感じていただけるようなサービスができるよう努めてまいります。
    そしてお気遣い有難うございます。お客様と過ごす時間はあっという間なのでオールハンドの施術、全く疲れを感じません♪

先日はお心遣いに感謝申し上げます!

いつもご利用いただき有難うございます。
    ととろっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

1月30日 月と猫 内方

• しろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 17:50:27.0

いつも気持ちよくて寝てしまいます
    ゆっくりできてリフレッシュできました。

しろちゃん様

リフレッシュしていただけて嬉しいです!

まだまだ寒い日が続きますが、店内は暖かくゆっくりとお過ごしいただける空間となるように努めてまいります。ポカポカキャンペーンもまだまだ続きます♪

いつもご利用いただき有難うございます。
    しろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

1月30日 月と猫 内方

[投稿日] 2023-01-19 20:00:53.0

今日もゆっくりとロングタイムの施術を受けました!これで、頑張って生活できるので、そこは惜しみません!リフレッシュです。
    暖かい部屋の中で、気持ちの良い施術を受けることが最高な時間です、
    お手頃価格設定なので、たくさん通えます!朝の早い時間帯からも開いているのが、魅力です。

今月はジンジャー入りのドリンクで、さらにポカポカです!いつもありがとうございます。

みき様

年始のロングクーポンのご利用有難うございました。ごゆっくりしていただけて嬉しいです♪

私自身が通いやすいと思う価格設定にしておりますが、みき様にそのように言っていただけて良かったです。
    これからも営業時間、価格ともに魅力的なものになるようつとめてまいります!!

いつもご利用いただき有難うございます。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

1月25日 月と猫 内方

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:17:32.0

定期的にエステに通っています
    いつもサービス満点で、お話も楽しく、息抜きの時間になっています
    また、伺いたいです

あやか様

当店でお過ごしいただくお時間が、息抜きと感じていただけて嬉しいです。

今は特に気を張られていらっしゃる時期だと存じますが、どうかご自愛くださいね。

ひと息つかれたい時にはいつでもお越しくださいませ!

いつもご利用いただき有難うございます。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

1月22日 月と猫 内方

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 12:46:11.0

久しぶりに予約しました。
    お得なコースでしっかり癒されリフレッシュ出来ました。
    次回は間隔を空けないようにまた行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

のんちゃん様

お忙しい中お時間作っていただき有難うございました。リフレッシュしていただけて嬉しいです!

間隔が空いてもしっかりリラックスと、のんちゃん様の美しいお肌をさらにツヤツヤにさせていただく事には変わりございませんので、ご無理のないペースでご来店くださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。
    のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

1月11日 月と猫 内方

• もんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 00:38:31.0

夜まで営業されているので、仕事帰りに行けるのが良いです。
    気持ち良くて途中で寝てしまったので、フェイシャルとヘッドはあんまり記憶がありません(笑)
    施術も接客もとても丁寧で、心がこもっているのが感じられました。

もん様

私が日中の仕事をしてた頃、仕事帰りに営業しているエステサロンで癒されたかった…という願望で作ったサロンですので、そのように言っていただけて嬉しいです!

質素なサロンですが、これからも丁寧な接客とサービスができるように心がけてまいります。

もん様のまたのご来店ご来店を心よりお待ちしております!

1月10日 月と猫 内方

[投稿日] 2023-01-08 20:50:57.0

新年明けて行ってきました。変わらず癒しの空間です!1年間通い詰めて、一月はとても良いサービスがあるので、それも通い続ける楽しみの一つです。
    お客様へのサービスを第一に考えられているので、通っていて、失敗した思うことは一度もありません。
    得ばかりです!ほんとに良いお店だと思います。
    通い続けるのは難しいお店もありますが、
    お財布にも心にも通い続けれるお店です。

私の身体は休む場所、寝る場所と認識せてるようで、いつの時間帯に行っても施術を受けるとすぐに寝てま
    す。
    家族皆んなの行動時間が違うので、物音や明かりで
    家でしっかりと寝れませんが、猫と月に来ると寝れます。
    深く休めるって素晴らしいと思います。
    いつも休息をありがとうございます。
    また伺います。

みき様

勿体ないお言葉沢山頂戴し恐縮です…!

新しい年の最初のご来店は、これまでご利用いただいたお客様に感謝の気持ちがお伝えできるようにクーポンをご用意しております。みき様に喜んでいただけて良かったです♪これからもこのサービスは続けてまいります!

ご家族の皆様に気を配られつつ、お仕事も頑張っていらっしゃるみき様、本当にお疲れ様です。
    これからもみき様にしっかりお休みいただいてお身体とお肌の元気をチャージしていただけるよう心を尽くしてまいります。

いつもご利用いただき有難うございます。次回のご予約もいただき感謝申し上げます。
    みき様のご来店を心よりお待ちしております。

1月13日 月と猫 内方

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:00:31.0

年末年始の連勤で、肌も荒れてたような…
    とてもリラックスでき、綺麗になりました。

次回はボディで伺います、宜しくお願いします!

K様

当店でリラックスしていただけて良かったです。

トリートメントさせていただいて、いつものようにお綺麗なお肌だと感じましたが、連日の激務がK様にお肌への疲れを感じさせてしまったのでしょうね。年末年始は本当にお疲れさまでした…!

次回はボディですね。お肌に続いてお身体のお疲れもリフレッシュされてくださいね♪

1月9日 月と猫 内方

月と猫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー