5. キャンアイドレッシー 溝ノ口店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 溝ノ口店

キャンアイドレッシー ミゾノクチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県川崎市高津区下作延1-7-15 ハイツ石原1B
  • 溝の口駅徒歩5分

かなもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 14:25:49.0

こちらのお店には今年の2月から、ずっとお世話になっています。お店の方は皆さん優しい方ばかりです!
    色々なメニュー施術して頂きましたが、どれも値段に見合わないとっても素敵な出来栄えです☆待ち時間も全然なくて、早い施術には毎度驚きです(^^)毎回毎回持ちも良く、剥がれり取れたりも1度もありません。予約をして新しい爪に替えていただく日、前までの爪とサヨナラするのが惜しくて…いつも複雑な気持ちでお店にお邪魔しています(・c_・`)笑

これからも爪はココ。お世話になります!!

【ハンド】ワンカラー☆選べるお色100色以上!¥4,180- ⇒ ¥3,300♪

いつもご利用ありがとうございます^^

高評価ありがとうございます!また次回のデザイン楽しみにしています♪

担当:山口

• takekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:07:44.0

なかなか都合の着く日に予約が取れなかったのもあって、久しぶりに来店しました。お店の内装が変わっていて一瞬驚きましたが、すっきりして良くなったと思います!
    しばらく放置していたのでひどい状態でしたが、いつも通りに丁寧にケアしていただき、ラメグラの仕上がりも良かったです。
    いつも急に行こうと思うので、その時には予約が取れないという状況なのですが、これからはなるべく早めに調整していければと思っています。

【ハンド】ラメグラデーション☆¥3,300-♪

• ゆきみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 13:47:22.0

きれいな仕上がりで、時間早くてとてもよかったです!

【ハンド】カラーグラデーション ¥4,180- ⇒ ¥3,800♪

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:15:39.0

大雨で電車の運行状況が読めない日だったのですが
    ネイリストさんが30分ほど遅れてしまう旨をお電話くださったので
    到着時間に合わせて安心して伺うことができました!

ご本人やサロンのせいではないにも関わらず、
    お詫びの言葉や、こまめに終了時間の目安をご案内いただき
    とても真摯にご対応くださったお心遣いが嬉しかったです^^

雨の中の通勤で大変だったと思うのですが
    本当にありがとうございました…!!

仕上がりはいつも通り丁寧で持ちも良く、
    まだまだサンダルで足元のキラキラを楽しんでいます!

いつも素晴らしいご対応ありがとうございます^^

【フット】 ワンカラー ¥4,500 ⇒ ¥4,300

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:26:21.0

コース・デザインの疑問に親切に教えて頂きありがとうございます。
    次回予約もしてますので、またよろしくお願いします!

【ハンド】ワンカラー☆選べるお色100色以上!¥4,180- ⇒ ¥3,800♪

りんご様

毎回嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

次回もよろしくお願いいたします。 担当:山口

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:44:31.0

久しぶりにお邪魔しました!以前と変わらず楽しい時間を過ごすことが出来ました♪自分の好きなネイルは仕事柄出来ないですが、いつもこちらで綺麗にケアしていただけてネイル見るとハッピーになれます(^^)また次回もよろしくお願いします!!

• junk☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:00:04.0

提案の仕方も丁寧で
    仕上がりも大変満足です。
    また次回もお願いしたいです!

人気No1!!【ハンド】定額コースA◇¥4,500

junk☆様

この度もご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しいです!

また担当した際は宜しくお願い致します。 担当:山口

[投稿日] 2024-09-15 09:10:17.0

他サロンでオフした際に爪が薄くなってしまったのですが、こちらに戻ってから少しずつ戻ってきている気がしています。
    今回も可愛くしていただけて嬉しいです。
    ワンポイントの種類が増えていたので、次回違うデザインも試してみたいと思います!

人気No3!【ハンド】ワンポイントアート ¥4,000-♪

• ばばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 22:13:13.0

今回は事情によりオフのみをお願いしました!こちらのお店でフィルイン施術をやっていただいて約2年、爪の表面がボロボロになることもなく、今までで最高の完全オフをしていただきました(^-^)!キャンアイドレッシー最高!ずっとずっと大好きです、、、。

ばば様

また、大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます。

ばば様とは、私がネイリスト成りたての頃から毎月ずっと通って下さり
    とても感謝しきれません。
    毎月素敵な口コミを頂けるのも楽しみの一つだったのですが
    もう見かけなくなるのかと思うと寂しいですTT
    新しい事に挑戦されるということで、成功を祈っております^^
    長い間、当店にお越しいただき本当にありがとうございました。

担当:降矢

• ナチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 02:22:56.0

値段が安く、早い!もちも良い!!
    しかも!
    当日にメニュー変更しました。
    ネイリストさんの時間に余裕があったため、グレードアップしたコースでもいいですよ、と親切にお声がけしてくださいました。
    とてもデザインも気に入っています。

ナチー様

また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

デザインと技術面に関しまして、ご満足頂けた様で大変うれしく思います。

担当:降矢

• みゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 17:48:49.0

秋っぽい色を一緒に悩んでくれて、ありがとうございました。
    来月もまた一緒に悩んでください(笑)いつもありがとうございます。

New!!【ハンド】定額コースC◇¥5,500

みゆきちゃん様

また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

生活環境がお変わりになり、
    今までやりたかったネイルが出来るようになられて
    私もうれしく思います☆
    次回も可愛いネイルを一緒に作っていきましょう!

担当:降矢

• ろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 00:28:27.0

フットの後にハンドも施術していただきました。
    持ち込んだ画像と同じようなデザインを希望していたのですがあいにくパーツがなく、その場で相談しながら違うデザインにしていただきました。
    結果的にとてもかわいくなり、大満足でした!!
    リーズナブルな価格でスピーディに施術していただけるので本当に助かります。
    また伺います!

ろみ様

また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

この度はお求めのパーツが当店にご用意が無く、申し訳ございませんでした。
    それでもお褒めのお言葉を頂けました事、大変うれしく思います。

担当:降矢

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 20:54:24.0

いつも素敵なネイルありがとうございます♪
    また次の月がたのしみです。

ちぃ様

また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

毎月ちぃ様らしいカラーを選ばれて
    ネイルさせて頂く事が私の毎月の楽しみです^^
    もちろん施術中のお話も・・・☆

担当:降矢

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 18:14:33.0

今回は綺麗なラメグラデーションに仕上げて下さりありがとうございました!ワンポイントも可愛くて気に入りました。爪の亀裂も見つけていただき助かりました。またよろしくお願い致します!

【ハンド】ラメグラ+選べるワンポイントアート☆¥3,800-♪

あり様

また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

今回のネイルにつきまして、お気に召して頂けて光栄です!
    更にご満足頂けるよう精進して参ります。

担当:降矢

• アイリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 17:07:22.0

今回もありがとうございました!超可愛いネイルにしてもらえて誕生日も楽しく過ごせました!またうかがいます

New!!【ハンド】定額コースC◇¥5,500

アイリ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    シアーのグレーとてもお似合いでした!

誕生日おめでとうございます!!

またお待ちしております♪

担当:山口

• なぎなぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 12:56:44.0

毎月安心して通ってます(^^)

なぎなぎ様

また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

毎月安心して通って頂けているとの事、
    この上ない嬉しいお言葉ですTT

担当:降矢

• eriさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 01:10:35.0

引っ越しで新たなネイルサロンを探しお世話になりました。
    仕上がりも最高だし会話も弾みました。
    しかもコスパ最高なのでオススメです。

[投稿日] 2024-08-23 22:34:51.0

マグネットネイルは初めてでしたが、色々とアドバイスをいただけて可愛くなって嬉しいです!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ハンド】マグネットネイル4本+ワンカラー6本 ¥4,000-♪

Y様

また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

初めて挑戦するものはドキドキしますよね☆
    気になるものがございましたら、お気軽にご相談ください。
    この度はお気に召して頂けて光栄です^^

担当:降矢

• ばばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 22:11:54.0

ずっとやりたかったデザインを素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!いつもたくさんお話しさせていただいて、夢を応援してくださり、、もう本当に大好きです!

ばば様

また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

夢に向かって頑張っているばば様を見ていると
    こちらも元気が出ます^^☆
    ばば様の更なる活躍を祈っております!

担当:降矢

• NANAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 07:27:22.0

急な変更に応対していただき出来上がりも大満足です。
    メニューの内容をようやく理解してきましたので次は迷わずお願いできそうです。すぐに次も予約させていただきました。ありがとうございました。

【ハンド】17色限定!フレンチラメライン  ¥4,300-♪  (オフ代別)

NANA様

また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

ご予約の取り方が紛らわしく、申し訳ございません。
    わからない場合はリクエストでとって頂いて大丈夫です。
    また分からない事がございましたらお気軽にご相談ください。

担当:降矢

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 22:21:25.0

今回も色選びから、爪先のグラデーション色の濃さまで相談に乗って頂き、希望通りにして頂きました。

りんご様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます^^!

また次回のご予約もお待ちしております♪

担当:山口

• ろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 15:02:14.0

前回初めてお世話になりましたが、満足度が高かったのでまた伺いました。

今回も何色かで迷ってしまいましたが、担当してくださったネイリストさんは嫌な顔ひとつせず相談に乗ってくださいました。
    カラーサンプルを指に当ててくださったので、とてもイメージしやすかったです!
    久しぶりに赤のワンカラーにしたので最初は少し違和感がありましたが、足が綺麗に見えてお気に入りです★

今回も終始丁寧かつスピーディーに施術いただいたのですが、お値段もリーズナブルなので本当にありがたいです。
    また伺います!

【フット】 ワンカラー ¥4,500 ⇒ ¥4,300

ろみ様

また、大変嬉しい口コミと高評価も誠にありがとうございます。

沢山お色がございますと迷ってしまいますよね☆
    今後も是非、なりたいイメージに少しでも近づける
    お手伝いが出来れば幸いです^^

担当:降矢

• junk☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:36:46.0

接客も仕上がりも、大変満足です。
    来月もまたお願いしたいです。

• かわうそさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:50:40.0

いつも利用させていただいてます。
    私が結構うっかりものなので、ちょいはがれたり等も多いのですが、オフも丁寧にしていただいています。今回は夏っぽくラメグラにしたのですが、色のイメージがつかめなかったのですが、アドバイスいただき満足のキラキラになりました。また利用させていただきます。

【ハンド】ラメグラデーション☆¥3,300-♪

• peepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:08:54.0

いつも利用させていただいています。
    今回は夏らしいキラキラピンクのカラグラにしていただきました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

peep様

また、大変嬉しい口コミと高評価も誠にありがとうございます。

ラメは問題ございませんでしたでしょうか^^?
    お気に召して頂けて光栄です。

担当:降矢

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:11:27.0

オフ込みにも関わらず、1時間ほどで仕上げてくださいました。今回のネイルもお気に入りです!

【フット】 ワンカラー 10%オフ♪ ¥4,000 ⇒ ¥3,600

ぴーち様

また、大変嬉しい口コミと高評価も誠にありがとうございます。

今回のネイルもお気に召して頂けて光栄です!
    更にご満足頂けるよう精進して参ります。

担当:降矢

• ニーナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:47:26.0

2回目なんですが、相変わらず可愛く出来上がりました!
    またよろしくお願いします

ニーナちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

たくさんお話もさせて頂き楽しかったです♪

担当:松谷

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 15:46:27.0

はじめてワンポイントネイルをしていただきました。
    色味の相談などに乗ってくださりありがとうございました!とってもかわいいです。

人気No3!【ハンド】ワンポイントアート ¥4,000-♪

ちぃ様

また、大変嬉しい口コミと高評価も誠にありがとうございます。

いつもちぃ様らしいお色を選ばれていて
    施術しているこちらも楽しませて頂いております^^♪
    お気に召して頂けて光栄です!

[投稿日] 2024-08-07 12:20:33.0

久々に伺いましたが、他店よりも丁寧でやはりこちらが良いなと思いました。夏らしくキラキラにできて嬉しいです!また伺いたいと思います。

Y様

久々のご来店誠にありがとうございます。高評価ありがとうございます^^
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当:山口

• トーマスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 14:42:06.0

今回の施術もマットピンクのカラーも
    大満足です。また次回も宜しくお願いします。

トーマス様

この度もご利用ありがとうございます^^
    いつもご自身に似合うカラー選びが上手だなと思っています!

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します。

担当:山口

キャンアイドレッシー 溝ノ口店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー