5. アンパス(Unpas)   >

アンパス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県春日部市中央6-8-25 1F
  • 【駐車場2台有り】春日部駅西口徒歩7分

じぇじぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:04:18.0

Unpasさんにフェイシャルでお世話になってから1年が経ち、プレミアム会員更新の時期になりました。
    馴染んでリラックスしてしまって、もっと前から通っている感じです。
    1年前の写真を見せてもらいましたが、顔とフェイスラインのたるみが改善されていました。
    『継続は力なり』ですね。
    今年に入って、いろいろなメニューに挑戦しているので、いろいろな効果を実感できて嬉しいです。
    今回も、モチモチツヤツヤでニヤニヤが止まりませんでした。
    これからもサポートよろしくお願いします。

会員様☆小顔艶Wパック【オールハンド小顔スペシャル】たるみむくみ改善鶴首

じぇじぇ様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。気づけば一年という月日が経ち、プレミアム会員更新の時期が来ました!ですが、あれ?まだ一年だったっけ?と、私達も開店当初からお越し頂いているような感覚になっておりました(*^^*)
    今回は一年前のお写真と見比べて頂きましたが、フェイスラインのたるみがスッキリされていて、細かいシワもなくなり肌質がもっちりと若々しくハリとツヤがアップしていましたね♪♪
    お写真で見比べるとよりわかりやすいのですが、今回も施術後のじぇじぇ様の肌のハリツヤがアップされ透明感も出て、私もじぇじぇ様の肌に見入ってしまいました(*^^*)

一年前より若々しくなっていく素敵なじぇじぇ様ですが、これは本当にじぇじぇ様が毎月アンパスにお越し下さり渋バリアで内面ケアも強化し、それを続けてきた結果なんです(*^^*)
    本当に『継続は力なり』ですね!!
    継続する大切さを学ばせて頂きいつも本当にありがとうございます。二年後も、五年後も、モチモチツヤツヤなじぇじぇ様になれるようこれからも全力でサポートさせて頂きます☆

アンパス 長山知永

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 06:32:49.0

2回目の来店です。本日もありがとうございました。

前回の口コミにも書かせていただいたように、
    「痛みはないですか」と確認してくださったり、前回の肌の状態を覚えてくださっていて、前回と比較した肌の状態を教えてくださったりと、丁寧で安心した施術でした。

翌日の肌の状態も良かったです。
    ホルモンバランスの崩れによる肌荒れだと思うので、ストレスを溜めすぎないことや食事にも気をつけたいと思います。

【毛穴ピーリング】黒ずみ皮脂ごっそり☆デコルテ肩首肩甲骨ほぐし+ヘッド

• いくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 15:06:36.0

今回も、最高でした!

今年の酷暑とホルモンバランスの影響で、肌に詰まりがあるなと自覚していました。
    実際に施術をしてもらうと、思っていた以上かつ過去一の取れ具合いで、担当さんと驚いていました(笑)

3週間に一度の施術が私にとってベストのペースなんですが、最近は月一ペースで伺っています。
    今回はボディ無しでお願いしたのですが、その後の疲労の抜け具合や溜まり具合が全然違い、頭痛や目眩が出てしまいました(;_;)
    やはり、ボディはマストです!

会員様【毛穴ピーリング】皮脂詰まり毛穴ごっそりデコルテ肩首肩甲骨+ヘッド

[投稿日] 2024-09-17 20:07:26.0

リンパ30分が気持ちよかったです。
    また伺います!

会員様【透明美肌+リンパ30分】一押ツヤピカWパック☆足~ガチガチ首肩甲骨

まいた様

毎月のお手入れをアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをいつも有難うございます。
    お身体全体すごくお疲れが溜まっているご様子でした。
    時々全身のをして上げることで徐々にお疲れが溜まりにくいお身体になって行ったりと変化して行き全身の巡りが良くなるためお肌のお悩み改善にも繋がっていきます!
    あまり無理をなさらず、お疲れの時はまたいらして下さい^_^

まいた様の、またのご来店心よりお待ちしております!

アンパス 鈴木

• snowcocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 08:00:37.0

今回は旅行の直前でしたので、オールハンド小顔スペシャルをお願いしました!今回も肩が上がってる旨ご指摘いただき、ぺたんこな肩にしてもらいました。前回オールハンドやっていただいてからかなりあいてしまったので、身体や顔の癖が出まくっていたと思います。自分では絶対出来ない身体の脇なども含め本当に素晴らしいマッサージです!頭から足先までめちゃくちゃ気持ち良く、癒されます!毎回お願いする写真も、毎回劇的ビフォーアフターで見るのが楽しみです!シワが無くなり、くすみや赤みが出ていたのに色白になり、なんといっても艶が凄くピカピカです!なるべく日にちあけないで通いたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。ゾーガンキンも気になります。

会員様【オールハンド小顔スペシャル】Wパックたるみむくみ改善☆鶴さん首へ

snowcoco様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。特別な用事の前や、旅行直前のメンテナンス、しっかりされることで旅行のモチベーションも上がったり誰かに早く会いたくなったり、お身体やお肌が整うと、わくわくが更に増して嬉しくなりますよね(*^^*)
    snowcoco様は日常生活でのクセが強いためどうしてもまた同じようなコリや歪み、左右差を作ってしまいがちです。ですが、間をあけすぎず、凝り固まりすぎる前にお越し頂く事でお悩み改善の近道となりますので、次回は凝り固まる前に是非!お待ちしております♪
    劇的ビフォーアフター!お写真で見比べるとよりわかりやすくゆっくりじっくり変化が見れて面白いですよね

アンパス 長山知永

• まこもこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 16:12:01.0

急きょメニュー変更も対応していただき、本当に感謝感謝です!
    身体も顔も頭もそして心もスッキリしました♪

ヘッドは特にスッキリ軽くなりました。

またよろしくお願い致します。

まこもこ様

先日はアンパスにお越し下さり、お忙しい中いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。オールハンド小顔スペシャルの他、オプションの【ゾーガンキンスカルプEMS】、【腕脇ヒーリング】などたくさんオプションも付けて下さりありがとうございました!!それならばと、【小顔×オーダーメイド全身】コースであれこれスペシャルクーポンに変更♪全身しっかりほぐせてまこもこ様にあったおコースだったかと思います。
    『身体も顔も頭もそして心もスッキリしました』と言って頂き大変嬉しく思います(*^^*)今回は特に【ゾーガンキンスカルプEMS】でいつも以上に頭皮ケアができたのも良かったかなと思います♪
    是非またオプション追加して更にスッキリしてくださいね(*^^*)

アンパス 長山知永

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:05:07.0

今回は妹の誕生日にアンパスさんのエステをプレゼントしました
    施術はもちろん大満足!肩甲骨や身体全体ぱんぱんと言われて健康状態や肌への意識がさらに高まったようです
    いいプレゼントになりました ありがとうございました

【透明美肌】悩んだらこれ☆ツヤピカ肌デコルテガチガチ肩首肩甲骨+ヘッド

ゆこ様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。そして今回は妹さんのお誕生日プレゼントにアンパスの施術を選んで下さりありがとうございました。
    ゆこ様の温かいお気持ちが伝わりますよう心を込めて施術させて頂きました。
    大満足して頂いたとの事、気持ちも伝わったようでとっても嬉しいです
    そして、妹さんご自身の健康状態や肌への意識が高まったことは、若々しさを保つ良いきっかけになったようで大変嬉しく思います♪
    妹さんを想うゆこ様の優しさが伝わってきて心がぽっかぽかになりました(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます!!
    次回はゆこ様の施術となりますが変わらず心を込めて施術させて頂きます☆

アンパス 長山知永

• じぇじぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:39:50.0

初めて、ヒト幹ビタミンC導入メニューをお願いしました。
    皮膚が強いほうではないので心配もあったのですが、特割クーポンがあり挑戦してみました。
    施術後5日経過しましたが、肌のトラブルも無く、モチモチが持続しています。
    今回も癒しの時間を過ごすことができました。
    いつもお心遣いありがとうございます。

9・10限定特割☆ハリ艶NO1【ヒト幹上清液導入】夏の肌疲れ解消潤いUP¥19800→

じぇじぇ様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しいいつも中とっても嬉しい口コミをありがとうございます。今回はとってもお得な100%ヒト幹細胞上清液&ビタミンC導入クーポンをご利用頂きありがとうございました♪お肌の状態を確認しながら施術させて頂きましたが、全く問題なく、むしろ施術後はハリツヤUP!!透明感UP!!更に若々しいじぇじぇ様でしたね(*^^*)そして、施術後5日経過後も肌のトラブルも無く、モチモチが持続してるとの事で、大変嬉しく思います\(^o^)/
    継続されることで更なるハリツヤUPに繋がりますので是非また受けてみてくださいね♪
    こちらこそ、いつもお心遣いに感謝しております☆☆
    次回のじぇじぇ様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-09-12 23:33:03.0

アンパスのメニューで私が1番好きな透明美肌をコースで買いました!お得な透明美肌デコルテもついて更にお得にコースで購入出来るとは…プラス、オプションでボディ60分を奮発してつけましたが、大正解!!足の指先から全身のハンドマッサージ、首から肩甲骨まわりまでしっかり解して頂きました!まだまだ、夏の日差しで顔がヒリヒリしてたので、しっかり保湿、マッサージで疲れてた顔もピカピカしっとり!
    いつも来て良かったと満足のある施術をありがとうございます!

【口コミ投稿感謝の気持ち】美肌に必須プロテインORパックをプレゼント♪

あやぴか様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。今回はアンパスのとってもお得なおコースのご購入もありがとうございました!!もう5年ほど通って頂いておりましたのに、、、今更のご案内となり大変失礼いたしました(;^_^A
    色々な組み合わせでお使いいただけますので、是非色々なメニューにご利用くださいませ(*^^*)
    今回は透明美肌コースにボディ60分のスペシャルケアでしたね♪♪お時間長ければ長いほどあやぴか様の日頃のお疲れをゴッソリ取り除くことが出来ますので、私もたっぷり施術させて頂けて大満足な120分でした!!施術後のあやぴか様の透明感がいつもながらにハンパなく光り輝いておりましたね\(^o^)/
    次回も楽しみにおまちしております☆☆

アンパス 長山知永

• ヒラリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:04:30.0

夏の紫外線を浴びまくった可哀相な肌にビタミンCイオン導入してもらい、肌のトーンがぐっと上がって、施術から3日経った今も肌がみずみずしい感じが嬉しいです!また癒やされに行きます!

会員様【透明美肌】悩んだらこれ☆ツヤピカ肌デコルテ肩首肩甲骨+ヘッド

ヒラリー様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。夏の紫外線に気を付けていてもアスファルトの照り返しや、うっかり日焼けしてしまうことも。また、日焼け止めも、汗で取れてしまったり二時間おきのこまめな日焼止めの塗りなおしをすることがとっても大切となってきます。今回は確かに、夏の紫外線を浴びまくってしまったお肌でしたので、少しでも早いサロンケアが出来てよかったと思います♪
    首周りの詰まりもいつも以上に強かったので、今回のサロンケアで巡りも良くなり肌状態も一気に上げていけたかと思いますので、3日後もみずみずしい感じがわかって頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また癒されに是非お越し頂ければと思います♪
    ヒラリー様のお越しを心よりお待ちしております。

アンパス 長山知永

• ゆ~ぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:03:08.0

今回も
    オールハンド小顔スペシャル90分
    オプションで【EMS&RF】19種類のアミノ酸美容液導入
    とゾーガンキンスカルプヘッドEMS
    毎月お願いしています。

肌の調子もよく大変喜んでいます
    担当スタッフさんとのトークもいつも楽しくいい感じです

ゆ~ぅ様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。肌の調子が良く大変喜んで頂いているとの事で、こちらこそ大変嬉しく思います\(^o^)/
    いつもUnpasuサロンでゆったりお過ごしいただけているご様子で私自身も心地よく施術させて頂いております。今回話が止まらずゆ~ぅ様のゆったり時間が少なくなってしまいましたが^_^;
    楽しいと言って頂けて安心しました(*^^*)いつも本当にありがとうございます♪
    最近はオールハンド小顔スペシャルにオプションでゾーガンキンスカルプヘッドとアミノ酸EMSが定番となってきましたね!継続してサロンケアと内面ケアにCPホワイトEX,セルディナ化粧品でスキンケアも継続されているからこそのお肌の安定、更なる美肌となっています。
    今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-08-29 09:07:24.0

今日はクーポンの中から最強な組み合わせ透明美肌&ボディ60分&CO2パックを見つけて早速来店しました!いつも
    乾燥や紫外線、シワたるみ、季節ごとに気になってる時に色んなプランを提案してくれるし、フェイシャル保湿もバッチリでボディは足裏から太もも、背中まで解していただいて、やってない箇所が無いと思う程の隅々までマッサージしていただきました!楽しい会話、香りにも癒され、贅沢な時間をすごせました!ありがとうございます!

8月限定割乾燥対策No1【美肌+リンパ60分】ツヤピカCO2パック全身デトックス

あやぴか様

毎月のお手入れにアンパスにお越しくださり、お忙しい中いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。さすが、あやぴか様!!その月のオススメクーポンを見逃さずご予約くださりありがとうございます♪今回ご利用頂きましたクーポンは本当に最強クーポンで皆さんに受けて頂きたいクーポンでした。特にあやぴか様にはドンピシャのクーポンだったかなと思います♪
    夏の冷房でのお身体の冷え解消に全身60分ガッツリデトックスボディと、透明美肌との相性抜群のCO2炭酸ガスパック!!
    CO2の力で肌に密着して美白保湿美容成分を肌の奥まで浸透させながらのデコルテ肩首肩甲骨、セルサーウェーブで肌細胞を活性化!!
    施術後の身体の軽さはもちろんですが肌の内側から溢れ出る透明感をご実感いただけたのではないかと思います(*^^*)
    素敵に年齢を重ねるあやぴか様のキレイのお手伝いをさせて頂ける喜びをひしひしと感じております☆今後ともよろしくお願い致します\(^o^)/

アンパス 長山知永

• れれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 19:59:08.0

なかなか行けなくなってしまい 落ち込んでいましたが久しぶりにスタッフさんにお会いでき、スタッフさんのゆっくり丁寧にしていただく施術で終わったあとは元気復活してました。
    終わった後は お顔もスッキリ、真っ白で次の日のメイクはとてもばっちりでした。いつもありがとうございます

れれ様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。以前のように月に何度もお会いできなくなり寂しい気持ちもありますが、ご自宅で無添加セルディナ化粧品でスキンケアも続けられ、内面ケアも強化して頂いているので、美肌キープされていてとっても素敵なれれ様にお会いできてとっても嬉しくなりました(*^^*)
    サロンケアも継続されているれれ様の肌質がしっかり改善されており、毛穴も引き締まり肌の透明感が今までと断然違いました!
    施術後は更にトーンアップされ美肌まっしぐらですね♪
    すでにマイナス5歳なれれ様ですので、マイナス10歳目指していきましょうね\(^o^)/

お仕事がお忙しくなり、気持ちの面でも余裕が出なくなったりストレスもたまりがちになるかと思いますので、またお時間できた時は是非お越し下さいませ♪
    しっかりガッツリ施術させて頂きます!楽しみにお待ちしております(*^^*)

アンパス 長山知永

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 01:26:46.0

透明な肌とは、まだまだほど遠いですが、肌のトラブルが少なくなりました。また、肩凝りもなくなり、元気な体と肌になりました。今度は、毛穴ピーリングに挑戦をしてみたいです。また、宜しくお願いします。

チョコ様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。セルディナ化粧品365日ご自宅ケアも始められたチョコ様、施術前からお肌の調子が良いのがすぐにわかりましたが、施術後は更に透明感があがり肌理の良さが際立ってもちもちうるうるになりましたね(*^^*)
    肌トラブルも少なくなったとの事で大変嬉しく思います♪
    ここまで早く結果が出始めているのも間をあけすぎずサロンケアを行い、一番大切なご自宅ケアをセルディナで行って頂けているからですね♪無添加セルディナ化粧品は肌に負担となる成分が一切入っていない為肌理の回復がとても早いんです。更に使い続ける事で自分の力で美肌を作り出していけるようになりますので、これからのチョコ様の更なるキレイを目指して♪わくわくしてセルディナスキンケアしてくださいね(*^^*)

アンパス 長山知永

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 05:42:05.0

カウセリングや施術内容などの説明が丁寧で、安心して施術にはいることができました。また、AI肌診断は初めてだったのですが、肌状態や肌トラブルの原因がわかり、やっていただいてよかったです。

施術も痛みがないかこまめに確認するなど一つ一つが丁寧でした。ボディートリートメントで体をほぐしてもらって、とてもスッキリしました!

肌の炎症をおこしていたところが、翌日の朝になると炎症が落ち着いていました。ただスタッフの方も言っていたように一回の施術で全て改善されることはないので、定期的に通うことができたらと思います。

【毛穴ピーリング】黒ずみ皮脂ごっそり ☆毛穴スッキリ透明感UP  ¥11000⇒

ちい様

数あるサロンのからアンパスにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またとても素敵な口コミをありがとうございます♪
    ちい様のお肌状態をみて、アドバイスシートに今のスキンケア方法や改善策など分かりやすく記入させて頂きましたので、次回のご来店時までしっかりとしたホームケアを行う様心がけてみて下さい^_^
    少しでもちい様の目標のお肌に近づけれるようしっかりとサポート出来たらと思います!
    またのご来店こころよりお待ちしてあります!

アンパス 鈴木

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 21:42:35.0

肌診断、施術ともに丁寧ですごくよかったです!
    今後のお手入れの仕方も教えていただけてよかったです。
    またお願い致します!!

学割U24【毛穴ピーリング+ビタミンC導入+ヘッド】毛穴スッキリ引き締め50分

かな様

先日はアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

施術を褒めて下さりとても嬉しいです!これからもご期待に添えられるように頑張ります♪
    かな様は元々お肌がとてもお綺麗なので、継続されることでかな様の更なるキレイを引き出していけるように全力でお手伝いさせて頂きます(^▽^)/

アンパス ゆいり

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:48:32.0

顔も心もスッキリ綺麗になれるこの時間が毎回幸せです!
    次は大事な予定の前に透明美肌で予約しようか今から考え中です。それまではゾーガンキンなどでセルフケアを頑張ります!
    いつもありがとうございます!またお願いします^ ^

毛穴ごっそり&人気デコルテ付【毛穴ピーリング】デコルテ肩首肩甲骨+ヘッド60

くま様

定期的なお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。『顔も心もスッキリ綺麗になれるこの時間が毎回幸せです!』と言って頂き、私もとっても幸せです(*^^*)
    もともとお首も長くて素敵なくま様ではありますが、施術後のスッキリフェイスラインで更にお首がスッと伸びて小顔なくま様に見入ってしまいました♪痩せたかな?と思えるほどでしたが、前回ゾーガンキンスカルプをご購入して頂き、ご自宅ケアも始められたので、サロンケアも効果が出やすく、また、サロンケア後のキープにも繋がりますので、是非続けてセルフケアも楽しく頑張ってくださいね♪
    次回のくま様のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

アンパス 長山知永

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:24:58.0

デコルテ、肩甲骨周り、顔からヘッドまでしっかりと気持ちよくほぐしていただきました
    これから定期的に通わせていただきます
    1年後、お肌や身体がどんなふうに素敵に変化していくのか今からとても楽しみです!

ゆこ様

定期的なお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます。今回はプレミアム会員もありがとうございました。1年後のお肌やお身体が素敵に変化していけるように、ゆこ様のキレイのお手伝い全力でお手伝いさせて頂きますので、是非楽しみにしながらお越しいただけたらと思います(*^^*)
    お仕事上全体的にコリが強いゆこ様ですので、アンパスフェイシャルでデコルテ~肩首、肩甲骨周りをしっかりゆるめていきましょうね☆顔に繋がる筋肉をとことんゆるめてほぐして流して、頭皮もしっかりゆるめていく事で内側からも巡りを良くしていく事が若々しさを保つ秘訣です♪
    もともとお若く見えるゆこ様ですので、これからの変化が私もとっても楽しみです\(^o^)/
    これからもどうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-08-06 23:08:36.0

いつもの大好きなコース、透明美肌とボディ30分にしました!本来なら60分くらいしないと足りないだろうボディですが、笑、足先から上へ手の届かない背中など、そして脇など私が凝ってるなと思う所を言わずともピンポイントで当ててしまっている。思わず、そこが重だるくて困ってたんですよーと…毎回、素晴らしいハンドマッサージで解されて、さらに、フェイシャルも夏の紫外線でパサパサになりがちな顔が帰りには、しっとりもっちりツヤツヤで小じわもこの1回で薄くなってるんですよね!1回の施術帰りの満足感!!!贅沢な時間を今日もありがとうございました!また、行きますね!

会員様一押【透明美肌+リンパ30分】ツヤピカWパック☆足~ガチガチ首肩甲骨

あやぴか様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。あやぴか様には必須なボディなのですが、確かに60分はお時間頂きたいところでは御座いますが(笑)お時間内で精一杯しっかりゆるめてほぐして流しておりますので、背中に入っていた鉄板のような硬さもゆるみ肩甲骨もはがれるようになってきましたね(*^^*)
    一押し【透明美肌+リンパ30分】は、潤いプラセンタパックと美白美容液追加のWパック付きでフェイシャルとボディ全身流してお肌も潤いたっぷりのとってもお得なクーポンですので、気に入って頂きとっても嬉しいです♪ご来店時から美白なあやぴか様ですが、施術後の透明感が素敵すぎて見入ってしまうくらいです(*^^*)
    あやぴか様がもともとお持ちの美肌力をもっともっと上げていくお手伝いこれからも全力で頑張らせて頂きます\(^o^)/

アンパス 長山知永

• いくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 09:47:31.0

最近は、透明美肌と毛穴ピーリングを交互にお願いしています。
    いつもボディ30分をプラスするのがマストなのですが、新たにビタミンCイオン導入を加えることが私の中で確定しました!
    ここ数回お願いしていたのですが、毎回肌がモッッッチリします。ずっと触っていたい位、モッチモチです!

自宅でパウダービタミンを使っていますが、やはりサロンでしっかり入れ込んでもらうことも必要だなと感じます。

いくら様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。最近は毛穴ピーリングとビタミンCイオン導入のセットが定番になってきましたね☆
    過剰に皮脂が出る季節ですが、定期的な毛穴の詰まりのお手入れで皮脂分泌も落ち着いてきたのではないでしょうか。また、毛穴の大掃除後に高濃度のピュアビタミンCをイオン導入で肌の奥までしっかり入れていくので、施術後の肌の透明感とハリツヤが毎回素敵すぎるほどもっちもちになりますね(*^^*)
    ご自宅でもセルディナのブライトパウダーVCをご愛用頂きありがとうございます!!
    サロンケアとご自宅ケアで、美肌への道のりまっしぐら、近道になりますね♪
    いくら様の肌がどんどん改善され、いつまでも見ていたくなる肌になり、これからの変化もとっても楽しみで仕方ありません♪
    次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

アンパス 長山知永

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 14:20:24.0

施術の前に自分の肌について細かく診断してもらい、今の状態を理解することが出来ました。
    施術後は肌のトーンが明るくなり、家でも保湿を続けていたらツヤツヤにキープ出来てて嬉しいです!
    雰囲気も落ち着いていて、初めてのエステでしたがリラックス出来ました。

学割☆U24【毛穴ピーリング+ビタミンC導入+ヘッド】毛穴スッキリ引き締め50分

な様

この度はアンパスにご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのエステ体験を当サロンにお越し頂けてとても光栄です!
    お肌の乾燥を防ぐためにもしっかりとスキンケアで保湿を行うようにしてください!
    また、この時期は皮脂が出やすい為クレンジングや洗顔もとても大切な工程になります!摩擦を起こさないよう丁寧に優しく行うようにしてみて下さい^_^
    また、定期的にお肌のケアのお手伝いが出来たらと思います!
    又のお越し心よりお待ちしております。

アンパス 鈴木

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 17:40:40.0

本日で2回目でしたが、前回同様に落ち着く部屋にとうされると心も体もリラックスできて良かったです。明日の朝、顔を見るのが楽しみです。また、宜しくお願いします。

悩んだらこれツヤピカ【透明美肌】デコルテガチガチ肩首肩甲骨疲労+ヘッド60

チョコ様

暑い中アンパスビューティーサロンに2回目のご来店ありがとうございました。そしてプレミアム会員もありがとうございます。前回の施術の翌日肌の調子が良くて嬉しくなりました、と言って頂けてとっても嬉しかったです。今回2回目もお越し頂いた期間も良かったので肌調子も完全に戻ることなく、更に肌調子を上げる事ができました!!無添加セルディナ化粧品もまずは基礎の4点から始められるので、ご自宅ケアをしっかりして頂ける事で肌状態もキープできますので、次回ご来店の際は更に美肌力をあげていけますね(*^^*)
    これからのチョコ様の肌の変化がとっても楽しみです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

アンパス 長山知永

• snowcocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 00:12:46.0

今回は、初めてボディのみをお願いしました!初めてお願いしたスタッフの方でしたが、マッサージが凄く上手でした!いつもはフェイシャルだけなので、ボディに慣れていなくてちょっと強めと感じてしまい、少しだけ弱くして下さいとお願いしたところ、すぐにちょうどいい感じに対応してもらえました。また年齢差親子くらいと思われるのにもかかわらず、色々な話が出来て楽しかったです。今度はぜひアーユルヴェーダをお願いしたいと思っております。次回もよろしくお願い致します!

【平日割引17時まで】全身ボディリンパ スッキリむくみ疲労解消60分

snowcoco様

本日もアンパスにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体凄くお疲れがたまっておりました、お身体も定期的に流してあげることもすごくお勧めですので是非またボディの方でもいらして下さい!
    お強さもご希望に合わせた心地よいマッサージを行わせていただがますので遠慮なさらずおっしゃって下さい♪
    是非次はアーユルヴェーダもお試ししてみてください^_^

またのご来店心よりお待ちしてます。

アンパス 鈴木

• ゆ~ぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:29:20.0

いつもの
    オールハンド小顔スペシャル90分に
    オプション【EMS&RF】19種類のアミノ酸美容液導入
    【ゾーガンキンスカルプヘッドEMS】
    をお願いしました

いつも通り心地よい環境と丁寧な施術をありがとうございます

毎回、購入させていただいているCPホワイトも欠かさず飲んでいます
    これから暑い日々が続くのに
    変わらずゴルフに出かけるので肌のケア―を怠らず頑張っていきたいと思います

これからもよろしくお願いいたします

ゆ~ぅ様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。最近は、こちらのセットメニューが定番になってきましたね(*^^*)
    ゆ~ぅ様はゴルフもされるので、かなり使っている腕も一緒にケアできるオールハンド小顔スペシャルがとっても合っていると思っております♪
    更に頭皮ケアも、今一番オススメヘッドスパが【ゾーガンキンスカルプヘッドEMS】です♪炭酸スプレーで頭皮をスッキリさせながらゾーガンキンEMSで頭皮をしっかりほぐしていきますのでとにかく心地よく、更にリフトアップまでしちゃうというオススメオプションです♪頭皮ケアも継続されているので、頭皮のコリもほぐれやすくどんどん小顔になっていきますね(*^^*)
    CPEXも飲んで内側から紫外線対策と潤いUPさせて、夏の日差しに負けないようにしていきましょうね\(^o^)/とはいえ、やはり今の紫外線は強くて怖いので、日焼け止めは塗りなおしをこまめに行って、ゴルフを楽しんでくださいね☆☆

アンパス 長山知永

• らきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 09:29:03.0

先日お友達から、肌ツヤツヤだね!!って言われてとっても嬉しくなりました。
    自分でも、肌の調子がよいのを感じていて鏡を何度も見てしまいます。アンパスさんのおかげで今の自分があるのを感じています。

1番好きなのは小顔にボディ追加するメニューですが、最近はヒト幹細胞導入も好きです。
    そして、次回はハーブピーリングも挑戦してみたいと思います!
    楽しみで仕方ありません。よろしくお願いします!!

【透明美肌】ツヤピカフェイシャル+デコルテ+ヘッドガチガチ肩首肩甲骨疲60

らき様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。お友達から肌を褒められたとお聞きして私まで嬉しくなりました(*^^*)
    肌の調子が良いのはもちろんなのですが、お身体の巡りも良くなり、かなり巻肩だったのが、最近はご来店時から肩がスッと開いているのがよくわかります。
    セルディナ化粧品でスキンケアも継続されているからこその褒められ肌ですね♪
    継続は力なり!美は一日にしてならず!
    継続する大切さを学ばせて頂き感謝しかありません。

オールハンド小顔スペシャル+ボディのセットもらき様の定番ではありますが、ヒト幹細胞導入後の肌もツヤッツヤでしたね☆☆
    次回はハーブピーリングに挑戦ですね!!ブログの注意事項も確認してくださいね♪ダウンタイム後のたまご肌を実感して皆さま必ずリピートされております。らき様もぜひ楽しみにしていてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-07-28 18:50:58.0

顔のエステが最高に気持ちが良くてとても眠くなってしまいました(笑)半分寝ていた気がします。
    相手が眠くなるエステが出来るなんて、本当に凄いなと感心してしまいました。デコルテが特に気持ちよかったです!いつも本当にありがとうございます。
    AI診断家に帰ってから結果をゆっくり見ました。
    このままだとシミが増えてしまうなと震えてしまいました。肌をもっと労ってあげないとなと感じました。汗

ソフトタッチ【小顔矯正水流し】小顔が加速!脳脊髄液流しヘッド&デコルテ75

まいた様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。今月はご自身のメンテナンスに二回もアンパスにお越し下さりとっても嬉しかったです(*^^*)
    アンパスフェイシャルも継続され、肌代謝も上がってきてニキビも出来にくくなってきたとお聞きして更に嬉しかったのですが、お身体の巡りも良くなり体質も改善してきているようでとっても安心しました♪
    まだお若いまいた様ではありますが、メンテナンスの必要性や継続する事で色々な事が改善していく事の大切さがわかりますよね(*^^*)
    AI肌診断も震えてしまう部分もありますが、今現在の肌状態を知る事でこれから何をどうすればいいかがより詳しくわかってきます。今よりもっとキレイを目指して!!
    一緒に楽しくケアしていきましょうね♪
    次回もまいた様のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-07-28 18:36:28.0

説明も丁寧で、はじめのアンケートからワクワクが止まりませんでした(笑)
    マッサージはもちろん、香りにも癒やされました!
    生理の周期が長く悩んでいたのですが、2ヶ月続けてだいたい1ヶ月後に来ていて、感動しています(笑)
    unpasさんのおかげだなと思っています!

得割【疲労・むくみ改善】深層デトックス・アーユルヴェーダ式マッサージ60分

Unpasからの返信コメント

本日もアンパスにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    アーユルヴェーダ式マッサージのが体験ありがとうございました。
    体質に合ったオイルを使用し全身しっかり流させて頂きました♪
    生理の周期が整っきてとの事でとても安心しております^^
    全身の巡りをよくする事によりお身体の不調の改善にも繋がりますので是非またボディーのコースも行ってみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

アンパン 鈴木

• れれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:09:55.0

最近できたシミが担当スタッフさんの丁寧な施術のおかげで消えてきました。とても嬉しいです。忙しくなりなかなか行けなくなり毎日肌が心配です。
    またゆっくりアンパスさんでキレイにしていたける日を楽しみにしています。

れれ様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。お仕事も更にお忙しくなり、今までのようにアンパスにお越し頂けず寂しい気持ちと心配な気持ちも御座いますが、頑張りすぎずに息抜きをしてくださいね。
    れれ様はご自宅ケアで、内面ケアとスキンケアを強化、しっかりケアされておりますのでお肌に関してはご心配なさらずに、今まで通りにスキンケアしてくださいね(*^^*)
    また、紫外線対策や出来てしまったシミケアにもとってもオススメなのが『セルディナのブライトパウダーVC』と『セルディナエクストラコンセントレート』を混ぜて『美顔器フェイスプロ』でビタミンCと美容液を肌の奥まで導入していくおうちエステがとってもオススメです(*^^*)
    シミケア強化にもなりますので是非やってみてくださいね♪
    れれ様のお越しを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-07-23 20:04:15.0

今日は初めてアーユルヴェーダ式マッサージをしてみました!初めに担当の方と体調や悩みどころ話したりして一人一人にあったオイルを選びました!私の好きな柑橘系のオイルでマッサージされながら香りでも癒され…マッサージの力加減も優しく強くと希望に合わせてくれて全身やって頂けるので肩こり背中のコリ足裏と身体が軽くなってスッキリ気分で帰れました!ありがとうございます!

【深層デトックス+自律神経鎮静】アーユルヴェーダ式マッサージ60分18000→

Unpasからの返信コメント

いつもアンパスにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、先日アーユルヴェーダ式マッサージご体験頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
    時々、フェイシャルの施術の合間に全身のボディマッサージ行っていくとよりお身体の巡りが良くなり、フェイシャルのお悩み改善のスピードもグンっと上がって参ります!
    定期的にボディの施術を行いお身体のお疲れ軽さを実感しつつより一層お肌をお綺麗にするサポートをさせて頂けたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

アンパス 鈴木

• ゆきごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 08:52:52.0

最近オプションでお願いしている腕脇のマッサージが
    老廃物が流れているようで凄く気持ち良くてお勧めです。
    いつも癒しのひと時をありがとうございます!

会員様【透明美肌】ツヤピカフェイシャル+デコルテ+ヘッドガチガチ首肩甲骨

ゆきごん様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。オプションの『腕脇ヒーリング』も毎回追加して受けて下さりありがとうございます♪
    アンパスのオススメの通い方は、メニューにたくさんのオプションが御座いますので、フェイシャルメニューよりお好きなオプションを組み合わせたりしながらお好みの組み合わせで通って頂くのがとってもオススメです♪
    『腕脇ヒーリング』をオススメしてくださりありがとうございます(*^^*)
    オプション+ボディに並んで人気の腕脇ヒーリング、顔に繋がる腕脇もゆるめてほぐして流してストレッチしていくことで老廃物も流れスッキリしていきますので私のオススメでもあります!
    いつもありがとうございます(*^^*)

アンパス 長山知永

アンパス(Unpas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー