5. アンパス(Unpas)   >

Unpas

アンパス

• 埼玉県春日部市中央6-8-25 1F
  • 春日部駅西口徒歩7分

いくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 15:48:05.0

いつもボディを追加しているのですが、Unpasさんのボディは本当に気持ちいい!
    施術後に変な怠さ等が出ることもないので、途中痛くても容赦無くやってくださいとお願いしています(笑)

2回目のハーブピーリングは、私が慣れたのか肌が変わったのか、初回より赤みや痒み、乾燥は強く出ませんでした。
    (施術中も、ここは痛い・ここは痛くないと冷静に分析できてました(笑))
    初回はフェイスラインだけが剥離したのですが、2回目の今回は4日目辺りからほぼ全顔めちゃくちゃ剥離しました!洗顔後、ちょっと気持ち悪い位(^^;
    保湿をしっかりして、剥離も3日程で落ち着き、今回のDTは6日位で終了しました。

初回時からずっとDTの経過を撮り続けていたのですが、初回終了時よりも今回の3日目辺りの方が明らかにトーンアップしていて、最終的には肌トーン爆上がりです!!
    素人判断ですが、毛穴も浅くなってきている気が...
    そして、起床時の肌のベタつきというか、余計な油分の出も減ってきています。

DTは確かに大変だけど、確実に肌質が変化しているので、やって良かったです(*^^*)

〈会員様〉2回目以降【リベルハーブピーリング】+ヘッド付・肌質改善NO1/DT有

いくら様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをいつも本当にありがとうございます。アンパス人気のボディもそのように言って頂けてとっても嬉しいです\(^o^)/
    どうしても、ここはやらないといけない、、、の場所はお言葉に甘えてガッツリやらせて頂いております(笑)凝り固まりに繋がる筋肉を緩めますので、施術後変な怠さは出ないとのことで安心しました♪

そして、早くも2回目のハーブピーリングでしたね!
    細かく経過を教えて下さりありがとうございます♪
    1回目と2回目の変化もお写真でお撮りしておくと経過や変化の違いが分かりやすいですし、肌トーンの違いは目に見えてわかりますが、、『最終的には肌トーン爆上がりです!!』と、ご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    毛穴に関してですが、いくら様が感じているように毛穴が締まってきて目だたなくなってきていますよ♪それにより、過剰な皮脂分泌が抑えられている事もありますが、ご自宅でしっかりセルディナスキンケアをしていだだいているので、毎日しっかり保湿で乾燥による皮脂分泌も抑えられています
    今後もわくわくが止まりませんね♪

アンパス 長山知永

• メロディ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:42:57.0

ここ最近、自分にかける時間がなかったので
    癒されました。
    肌調子も上がって、フェイスラインもくっきり。
    やはり、ベースがよくなるとメイクも楽しくなります。

会員様☆小顔艶Wパック【オールハンド小顔スペシャル】たるみむくみ改善鶴首

[投稿日] 2024-05-07 13:46:40.0

今回は、右腕の痛みが一週間くらい続いていることをお伝えしましたら、腕のストレッチも含みながら念入りに施術してくださいました。
    毎回、身体の変化に寄り添って施術してくださるので嬉しいです。
    身体はデトックスされて軽くなり、フェイシャルは肌がツルツルになりました。
    次回は、今まで受けたことのないメニューをお願いしようと思います。

会員様【透明美肌】ツヤツヤピカピカ肌☆ガチガチ首肩甲骨疲れむくみスッキリ

じぇじぇ様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます。今回は腕の痛みがあるとお聞きしたので確認しながら施術させて頂きましたが、特にお痛みも出ることなく受けて頂けて良かったです。その日その時でお肌もお身体も状態は変わっていきますので、じぇじぇ様のお身体に寄り添いながら施術させて頂きましたが、じぇじぇ様に伝わっていたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    もともとお若く見えるじぇじぇ様なのですが、施術後は特にハリ艶トーンUPされ本当におキレイですし眩しく感じるくらいです♪お人柄の良さの輝きもあるのかもしれませんね☆
    次回はまだ受けたことのないメニューに挑戦されるとの事♪じぇじぇ様のもっとキレイを更に引き出していきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

アンパス 長山知永

• snowcocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 01:33:35.0

今回は、透明美肌をお願いしました。ボディとかもお願いしたかったのですが諸々都合があり透明美肌のみになりました。泣。最初のクレンジングからマッサージが始まっているようで気持ち良くてもう寝そうです。そこは寝るのを我慢して施術が続きます。その後は大好きなデコルテマッサージ!何故か右だけ巻肩になってるとのことですぐに調整して下さいます。すぐにその時不調なとこや左右バランス悪いとかとかに気付いてもらえてとても助かっています!自分ではなかなか気付けないので。デコルテや首周りの施術が終わると同時にいつも夢の中になります。もっと起きていたいと毎回思いますが気持ち良過ぎてどうしても寝ちゃいます。その後アッという間に終わってしまいます。顔に入ってからは毎回記憶がありませんが終わってから鏡を見るとめちゃくちゃスッキリして、クマも歪みもなく艶々になっています!次回は他の箇所も施術をお願いしたいので、やっぱりオールハンド小顔スペシャルをお願いしたいと思います!よろしくお願い致します。

〈会員様〉【透明美肌】ツヤツヤピカピカ透明美☆デコルテ肩首コリむくみ解消

snowcoco様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中心温まる口コミを頂きとっても嬉しく思います。いつもありがとうございます。
    snowcoco様はいつも寝るのがもったいなくて気持ちいいのをずっと感じていたいと言って下さり、色々お話しながら施術させて頂いておりますが、フェイシャルあたりからス~っと気持ちよく寝ている姿を見てしまうと、そのまま起こすことが出来ず、、、^_^;
    でも、心地よく寝て頂いている間にお顔とお身体のバランスをしっかり整えておりますのでご安心ください(*^^*)施術後鏡を何度も見て喜んでいただけるのもとっても嬉しいですし、翌日の肌質の良さや肌の調子が良いとのご報告もいつも大変嬉しく思います♪
    これからもsnowcoco様のキレイのお手伝い全力で致しますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

アンパス 長山知永

• こちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:38:31.0

今回は毛穴ピーリングをお願いしました。施術後は肌のザラつき感がなくなり、いい感じです。仕事がら首から肩のこりが酷く、フェイシャルに+@のデコルテ、肩首、肩甲骨はがし、ヘッドマッサージがとっても気持ちいいです。オプションで肩脇ヒーリングがあると知り、急遽追加してもらいました。かなり身体が楽になりました。またお願いしたいです。

会員様【毛穴ピーリング】水素毛穴引き締め!詰まり解消+デコルテ&ヘッド60分

こちょん様

定期的にアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます。デコルテもヘッドも顔の一部ですので、念入りにゆるめてほぐして流していきますが、そのように言って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)また、今回『腕脇ヒーリング』のオプション追加もありがとうございます♪
    実はとってもオススメなオプションなのですが、今回お身体の様子でオススメさせて頂きました。
    かなりお身体も軽くなったとの事で受けて頂けて本当に良かったです。
    毛穴ピーリングに関しましても、普段のクレンジング洗顔では落としきれない汚れを取ってあげる事で、より良いものが入ってきます♪毛穴もスッキリさっぱりお帰り時の肌透明感も素敵でした☆

アンパス 長山知永

• いくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:50:48.0

毎年花粉の時期になると、肌のゴワツキが出るのですが、今年は例年のように激しく出ること無く過ごせました!
    ハーブピーリングを受けたこともそうですが、定期的に施術をお任せして肌状態を見てもらっていることが、 一番大きいし、美肌への近道だなと改めて思いました!!

元々冷え性なのですが、Unpasさんで施術を受ける際にはいつも汗だくになります(笑)
    暑い訳ではなく、代謝が上がってることが実感できるので、本当に嬉しいです。

いくら様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます。毎年花粉の時期は肌の調子が悪くなっていたのが今年は特に出ることなくお過ごしいただけたようで本当に良かったです!!いくら様が、アンパスでのサロンケアを続けられ、ご自宅ケア、内面ケアも強化し続けて頂けた結果ですね。毎年の肌荒れが改善されているのが何よりの証拠ですね!!
    このようにご実感頂けている事は本当に嬉しく思いますし、肌荒れに悩まされることなく快適にお過ごしいただけている事が何よりも嬉しいです(*^^*)

また、施術後の気持ちよいくらいの汗でいくら様の代謝があがっているのがわかりますね♪
    これからもいくら様の肌、お身体の変化が楽しみで仕方ありません☆

アンパス 長山知永

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:41:04.0

Unpasの皆様、いつもありがとうございます!!本日も透明美肌+リンパ30分にさせていただきました。施術後にはボディもフェイシャルもスッキリして顔がワントーン明るくなります。Unpasのみなさんに会いに行くのが毎月楽しみです。心も身体もハッピーになります。またよろしくお願いいたします!

一押し【透明美肌+リンパ30分】ツヤピカ肌☆足ガチガチ首肩甲骨全身スッキリ

なな様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪そして、いつも近況報告や楽しいお話をしてくださりありがとうございます。楽しいお話も、なな様にお越し頂くひとつの楽しみとなっております(*^^*)♪♪
    なな様はむくみがちではありますが、定期的にお越し頂いている事でむくみも流れやすく、施術後はとくにスッキリシャープにトーンUPされ、可愛さもUPですね!!
    これからもなな様の可愛さをもっともっと引き出していけますように全力でキレイのお手伝いさせて頂きます\(^o^)/
    心も身体もハッピーになります
    と言って頂き、とっても幸せな気持ちになりました(*^^*)
    アンパススタッフも、なな様にお会いできるだけでハッピーになります☆

アンパス 長山知永

• Lilleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:29:15.0

今の体の疲れにあった施術をしていただきました。
    とても満足な仕上がりでいつもルンルンで帰ります。
    本日もありがとうございました!

【透明美肌+毛穴ピーリング】&ビタミンC導入透明感UP至福のデコルテ&ヘッド90

Lille様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、とっても嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)Lille様と楽しいお話で温かい気持ちになりながらいつも施術させて頂いております♪
    とても満足と言って下さりとっても嬉しいです\(^o^)/
    毎日頑張るLille様のお身体の凝り固まりも定期的にお越し頂いている事でとってもほぐれやすくなってきました。また、当初のざらつきもなくなり、肌状態もとても良くツヤツヤで、ますます可愛くなりましたね♪♪Lille様の可愛さをもっともっと引き出していけるようにこれからも全力でキレイのお手伝い全力で致します!!
    次回もLille様のお越しを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

アンパス 長山知永

• らきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 00:33:44.0

いつもありがとうございます
    自分で言うのも何ですが、施術して頂いた後に鏡を見て、思わず、すごくキレイ!!と言ってしまいました笑
    帰り途中も、帰宅してからも、何度も鏡を見て肌をチェックしては、キレイだわ~と嬉しくなりました。
    いつもキレイにして頂き本当にありがとうございます♪
    帰りにいつもセルディナのプロテクターUVをお借りして付けますが、こちらも付けた後の透明感が気に入っており、愛用しています。
    これからの時期は特にオススメですよ^_^
    次回がすでに楽しみです♪

【透明美肌】ツヤツヤピカピカ透明美&デコルテ肩首コリむくみスッキリ解消

らき様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます。本当に、思わずすごくキレイと言ってしまうお気持ちがわかるくらい透明感とハリ艶がアップされて、私は思わず、らき様まぶしいです!!と言ってしまうくらいでした(*^^*)
    翌日も、肌の調子が良いんです♪と、ご連絡頂き二重で嬉しさいっぱいでした♪
    鏡を何度も見たくなる毎日へ導く事がモットーのアンパスサロンですので、目標達成できているようで大変嬉しく思います\(^o^)/
    また、セルディナのブライトUVプロテクターもオススメして下さりありがとうございます!!肌に優しい成分で作られているUVプロテクターは赤ちゃんでも使えるのにSPF47と紫外線からしっかり肌を守ってくれますが、更に透明感が出るのでアンパス大人気のUVです♪
    紫外線も強くなって参りましたのでこれからも是非使って下さいね♪

[投稿日] 2024-04-21 08:33:42.0

チョコレートを食べてもニキビができなくなったのがなにより嬉しいです!丁寧に声掛けしながら施術してくださり安心感もありました。また、行きます!

ゆいり担当【毛穴ピーリング+頭皮EMSヘッドスパ】毛穴&目・頭の疲れスッキリ

まいた様

先日はお越し下さり、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的に通って下さっている事によって毛穴もキュッと引き締まり、まいた様のお肌がどんどんキレイになっていく事を実感でき、とても嬉しく思います(#^^#)

接客お褒め頂きとても嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう、丁寧な接客を心掛けます♪

次回もまいた様のご来店お待ちしております(^▽^)/

アンパス ゆいり

[投稿日] 2024-04-21 08:30:52.0

疲れきっていた身体を整えてくださりありがとうございました!また、来月よろしくお願いします!

まいた様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪毎日頑張るまいた様のお身体は確かにお疲れでしたね(;^_^A
    あっちもこっちも必要でしたが、お時間内で特にお疲れの箇所を施術させて頂きました!整ってよかったです\(^o^)/そして、お疲れではありましたが、毎月定期的にメンテナンスにお越し頂いている効果は着実にでております♪
    凝り固まった筋肉もほぐれるのも早くなってきておりますので、このまま順調にメンテナンスを続けていけば疲れにくいお身体づくりにもなりますので、次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

アンパス 長山知永

• ゆ~ぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:24:20.0

オールハンド小顔スペシャル90分
    炭酸ガスパックとリフレッシュヘッド15分
    をお願いしました

月に1度通い肌の調子がよくうれしく思っています

色々とバタバタしている中でも欠かさず通いたいと考えています
    これから、また暑い日がきて紫外線も気になる季節になりますが自己メンテナンスも合わせながら良い状態を続けられるようにしたいと思います

これからもよろしくお願いします

ゆ~ぅ様

毎月のお手入れにアンパスに欠かさずお越し下さり、お忙しい中でも欠かさず通いたいと言って下さり大変嬉しく思います。ゆ~ぅ様は、外に出る機会が多いなか、紫外線対策を強化され、ご自身でのメンテナンスもしっかり行って下さっているので、サロンケアをとの二人三脚で肌状態も良くどんどん小顔に、美肌になっていきますね(*^^*)
    これから更に紫外線も強くなっていきますので、内面ケアも欠かさず、紫外線対策も強化していきましょうね♪また、いつもリフレッシュヘッドケアをオプションで追加して下さりありがとうございます。当初はカチコチでした頭皮もゆるみやすい状態となっております。継続は力なり、ですね♪

アンパス 長山知永

• れれさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 15:15:26.0

二回目のハーブピーリング、今回ハードをお願いしたので痛みが増す覚悟でドキドキでした。痛みに強いのか全然平気でしたが、一回よりも今回は腫れて赤みがつよくでました。
    5日後くらいにはピカピカになり今でも 化粧するのがもったいないくらいピカピカです。
    ハーブピーリングのおかげでくすみもなくなったように感じます。いつもありがとうございます。
    来月あたりに三回目を考えております。
    よろしくお願いします

れれ様

毎月のお手入れにアンパスに欠かさずお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをいつもありがとうございます。今回は二回目のハーブピーリングでハードに挑戦でしたね!!
    痛み覚悟のドキドキハーブピーリングでしたが、全然余裕なれれ様に安心して施術させて頂きました♪ハードの赤み、腫れ、痒みなどをご理解いただいておりましたので、やっぱりか、、、という感じだったかなと思います。
    ダウンタイムを乗り越えて、肌の調子がとっても良いとのご連絡を頂いた際は飛び上がるほど嬉しくなりました\(^o^)/シミもどんどん薄くなっており、毛穴も引き締まり目立たなくなってきていますね♪三回目のハーブピーリングで更に美肌が加速する事間違いなしですので、次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

アンパス 長山知永

• あやぴかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:02:12.0

今日は気になっていた純度100%ヒト幹細胞キャンペーンにリンパ30分つけてお願いしてみました!いつもはお気に入りの透明美肌コースなのですが、ヒト幹細胞がチャレンジしやすい時だったので色々と体験したいキャンペーンが出てくるのは嬉しいですね!顔だけでなくヘッドとデコルテもついてくるなんて顔もタレ目が引き上がり首も細く長く引き上がりツヤともちもち感でトーンアップ!そして、担当スタッフさんの施術が隅々まで丁寧かつガッツリ、いき届いて最高に幸せな休日でした!明日からまた立ちっぱなしの仕事に戻りますが、私の身体のメンテナンスは、いつでもアンパスさんです!毎回、楽しみにしております!

会員様☆今すぐハリ艶NO1【純度100%ヒト幹細胞上清液導入】半額キャンペーン

あやぴか様

毎月のお手入れに欠かさずアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミを頂きいつも本当にありがとうございます。純度100%だからこそ実感できる肌のハリ艶を体感して頂きとっても嬉しく思います♪
    確かに透明美肌も施術後のあやぴか様のトーンUPは大好きなのですが、ハイパージェットで導入していくため、気になる部分は集中的に細かく導入できますし、当日のハリ艶トーンUPはもちろんなのですが、翌日の肌状態も良く朝から嬉しくなる事間違いなしです(*^^*)
    アンパスのフェイシャルは、デコルテとヘッドもお顔の一部ですので、しっかり施術させて頂きます♪
    立ちっぱなしのお仕事のあやぴか様、オプションリンパも必須ですね♪

アンパス 長山知永

• まこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 00:02:22.0

バキバキ、ゴワゴワの身体と顔をキレイにしていただきました☆
    下着のロックが1つかわり、痩せた気分が嬉しさ倍増です!
    会員の特典でいただいた洗顔も洗い上がりがとっても良い感じですし、シービーホワイトは飲み口も良いです☆

バキバキになる前に、予約をしたいと思ってます(笑)

一押し【透明美肌+リンパ30分】ツヤツヤピカピカ透明美☆ボディデトックス!

まこもこ様

先日はお忙しい中アンパスにお越しくださり、プレミアム会員の更新もありがとうございました。セルディナのクリーンウォッシュマイルドも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪洗いあがりの良さを体感して頂けて良かったです!アンパスで人気の高いセルディナシリーズは一度使うと手放せなる方が多いです♪ホイップクリームのような泡を作って、泡で優しく洗ってあげてくださいね(*^^*)
    CPEXドリンクも飲み口良いですよね♪ザクロ酢や馬プラセンタなど美容成分たっぷり入っており、シミの生成を抑制してくれる成分も入っており、内側からの保湿もアップ!!これからの季節はとくにオススメの美容ドリンクです☆定期購入割引もございますので是非続けて飲んでみてくださいね。
    バキバキになる前に、まこもこ様のお越しを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-04-09 10:45:10.0

今回は、今までにない効果を実感することができました。
    ボディマッサージが終わり、ゆっくり起き上がる時に、まだフェイシャル施術していないのに目尻が上がっているのが実感できました。
    その後フェイシャルに入り、EMSと頭皮マッサージで顔全体がリフトアップされているのが実感できました。
    着替えて、いよいよ鏡で拝見すると、目がパッチリではないですか\(^o^)/
    毎回、様々な喜びを実感できるので嬉しく思います。
    Unpasスタッフさん、心のこもった施術ありがとうございました。

〈会員様〉【透明美肌】乾燥対策潤い肌☆ゆらがない透明美肌づくり60分¥7700

じぇじぇ様

毎月のお手入れにアンパスにお越しくださり、心のこもった口コミを頂きいつもありがとうございます。お一人お一人に寄り添う施術を心がけておりますが、今回もじぇじぇ様のお身体の声をききながら施術させて頂きました。
    やはり皮一枚で繋がっているお身体ですので、お身体がゆるんでほぐれていくのを感じながら縮まっていた肩首もゆるんで伸び、お顔を触らなくてもリフトアップしているのがわかりましたが、目元は更にぱっちりとされていましたね^_^
    その後のフェイシャルでも更にご実感頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからもスタッフ一同、心のこもった施術と言っていただけますようじぇじぇ様のキレイのお手伝い全力で致します。次回もじぇじぇ様のお越しを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

アンパス 長山知永

• らきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 11:42:03.0

いつも明るく笑顔でお出迎えしてくださり、最近はとても可愛らしい新しいスタッフさんも一緒にお出迎えしてくれて、Unpasに入る時からうきうきわくわくしてしまいます。
    着替えて、ベットに横になった瞬間から気持ち良くて幸せな気分になります♪
    施術はもちろんですが、心まで癒されるUnpasさんが大好きです。これからもよろしくお願いします。

オススメ 【透明美肌】乾燥対策潤い肌☆ゆらがない透明美肌づくり 60分¥8800

らき様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます。新スタッフと共に、らき様のご来店をわくわくしてお待ちしておりましたのが伝わったようですね♪
    『心まで癒されるUnpasさんが大好きです。』と言って下さりとっても幸せな気持ちになり、新スタッフと共に心のエネルギーチャージされ満タンになりました(*^^*)
    施術で満足して頂く事はもちろんなのですが、心もうきうきわくわく、幸せホルモンいっぱい出して頂き、内側からも美肌があふれだすお手伝いができているようで大変嬉しく思います\(^o^)/
    そして、今回もツヤツヤたまご肌でどんどん若々しくなっていくらき様の、もう一歩先のキレイを目指して、リベルハーブピーリングもおススメですので、是非体感してみてくださいね♪

アンパス 長山知永

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:40:51.0

なかなか休みが合わずに久々にお邪魔しました。やはり、アンパスさんは、落ち着くなぁとつくづく感じました。気が付かない浮腫みも見つけて頂き、丁寧な施術により、身体も軽くなり帰ってくることができました。ありがとうございました。また伺います。よろしくお願いします、

〈会員様〉一押し【透明美肌】フェイシャル+リンパデトックス+CO2パック90分

ゆきりん様

先日はお久しぶりにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます。なかなかお休みが合わず、予約も取りづらくご迷惑をおかけいたしました。またお越し頂けるとの事で大変嬉しく思います(*^^*)少しお久しぶりでしたので、お身体の浮腫みや詰まりなど御座いましたが、お身体が軽くなってお帰り頂けたようでとても安心しました。
    ゆきりん様はお仕事上、下を向く事も多く首周りに負担がかかる事も多いので、首のストレッチや首の前側を伸ばすストレッチなども日常生活に取り入れてみてくださいね♪お休みなどの関係もありますが、2~4週間ペースでお越し頂けるとお悩みの改善も早いかと思いますので、次回のゆきりん様のお越しを心よりお待ちしております(^-^)

アンパス 長山知永

• まいたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:41:08.0

明るくて、たくさん褒めてくれて嬉しかったです!
    大人になると褒められることも少なくなるので…(笑)
    エステもサービスもとても上手で半分寝てしまいました!
    全て終わったあと顔のむくみも取れてスッキリしたのが鏡越しで分かり嬉しかったです!
    本当に本当にありがとうごいました!贅沢な経験をさせてもらえました!

3月限定ゆいり対応【毛穴ピーリング】パック&ヘッド付き 45分¥4400

まいた様

この度はご予約ありがとうございました
    また、初めての口コミがこのような素敵な口コミでとても励みになります
    そして、施術でご満足して頂けてとても嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです
    ハイパージェットだけでもお顔のむくみは取れるのですが
    ヘッドマッサージもしっかり行わせて頂いたので、ご実感頂けてとても嬉しいです
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

アンパス ゆいり

[投稿日] 2024-03-23 21:35:28.0

マッサージに加えて豆知識も分かりやすく教えてくれるのでいつも楽しく勉強させていただいています!
    プロのマッサージ師に出会えて幸せです!
    マッサージ、毛穴の掃除、サービスと…しかも二人の上手な施術師さんが行ってくれたので贅沢すぎる…嬉しいことがもりだくさんでunpasがディズニーでした(笑)
    本当に本当にありがとうございました!

まいた様

unpasがディズニーだなんて\(^o^)/とーっても嬉しすぎるお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)お仕事頑張るまいた様、嬉しいことがもりだくさんとわくわくして頂けているようで、本当に嬉しいです!!新スタッフも、日々勉強中ではありますが、皆さまのキレイのお手伝いを楽しくそして全力で施術させて頂いておりますので、まいた様にそのように言って頂けて大変励みとなります。心温まる口コミを頂き本当に本当にありがとうございます!!
    今回はリンパ60分でフェイシャル施術ではわからなかったまいた様のお身体のクセやコリ、骨盤の辺りも色々とわかった点がありましたね。豆知識もちょこちょこお話させて頂きますね♪
    お腹や仙骨も温めたり、ヒップ周りのストレッチも思い出した時にやってみてくださいね(*^^*)

アンパス 長山知永

• メロディ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:54:55.0

先日、40代からはシミやシワのエイジングケアも大切だけど、フェイスラインがスッキリしているのも大切なんて記事を目にしたところでした。キープするのは難しいけど、ホームケアも続けていきます。ありがとうございました。

〈会員様〉小顔☆たるみむくみ改善【オールハンド小顔スペシャル潤い肌】 90

メロディ~様

定期的なお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをいつもありがとうございます。何もしなければ老化は進んでしまうのでエイジングケアは必須ですが、フェイスラインも意識されオールハンド小顔スペシャルを選んで下さりありがとうございます。顔に繋がる筋肉をとことん緩めてほぐして流していくので、フェイスラインがスッキリなるのはもちろんなのですが、持ちが良いのも小顔スペシャルの特徴です♪日常生活に戻ると、同じようなクセやコリを作ってしまうので確かにずっとキープするのは難しいのですが、戻りきる前にお越し頂ければ、キープしつつ更にフェイスラインをスッキリさせていく事は可能ですよ(*^^*)次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

アンパス 長山知永

• いくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:41:21.0

ハーブピーリング後、久しぶりの透明美肌でした。

ハーブピーリングでかなりトーンアップしたのですが、透明美肌施術後と翌日~のツヤがとんでもなく、友人からお褒めの言葉を頂きました(*^^*)
    いつもツヤは凄いのですが、今回はツヤが過去一で正直驚きでした(笑)
    花粉の影響も出始めていたのに、施術後肌のモッッッチリ感は素晴らしく、やみつきです!

肌質改善メニューでお任せしているのですが、やはり透明美肌が一番好きです(^з^)
    最近はピーリングメニューばかりに浮気していましたが、透明美肌と交互の施術すべきだと認識しました!

いくら様

先日はお久しぶりの透明美肌を受けて下さり、一番好きですと言って下さりとっても嬉しいです(*^^*)やはり、透明美肌に導く透明美肌メニューはお帰り時の皆さまの肌がキラキラ輝いておりますが、なんといっても肌を見てキラキラ笑顔になる皆さまを見たくて施術させて頂いているのかもしれません(笑)
    ハーブピーリングで一気に肌状態をグーンとあげてから2週間後の透明美肌、施術後の透明感と輝きがいつも以上でしたが、翌日はさらにツヤがすごかったとご連絡いただいた時は私自身もとっても嬉しかったのですが、、友人からお褒めの言葉を頂いたとお聞きして、よっしゃー♪♪と、嬉しくなり、この組み合わせとペースの相乗効果をいくら様のおかげで実感できました\(^o^)/
    肌のもっちり感を体感して頂けて、とってもとっても嬉しくて私もこの組み合わせがやみつきになりました♪いつもありがとうございます(*^^*)

アンパス 長山知永

• れれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:08:11.0

体調崩してお肌もボロボロになってしまったかと思って急いで予約取らせていただきました。
    アンパスさんのおかげで施術後はピカピカツルツル 肌の色も白くなりました。とても嬉しいです。
    身体も軽くなりました。いつもありがとうございます

れれ様

先日はアンパスにお越し下さり、お忙しい中いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。体調を崩されたとの事で色々心配でしたが、施術後のツヤツヤ透明美肌で一気にお肌も元気になり安心しました(*^^*)
    プロテインやCPEX、渋バリアと内面ケアも強化されていたれれ様、体調悪い時は飲めなかったとの事ですが、そういう時は無理せず内面ケアもお休みして体に優しく口にできるものを摂取して頂くのが一番よろしいかと思います。お身体万全に回復されてから、また内面ケアも続けて頂ければと思います♪
    肌の調子はしっかり上がっておりましたので、サロンケア&ご自宅ケアの二人三脚でこれからも楽しくお手入れしていきましょうね\(^o^)/

アンパス 長山知永

• みしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:52:43.0

店内もいつもキレイで春日部に良いサロンあって気軽に行けるので助かっています。。!いつもゆったり過ごせて、時間に追われることなく焦ることなく施術受けられるところが気に入っています!!毎回ストレスもとれてます☆

下記メニューよりアンパス人気オプション追加でご利用ください^_^

みしま様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お忙しいみしま様がゆったりお過ごしいただける場所になっているようで安心しました(*^^*)
    また、アンパス店内もそのように言って頂けてとっても嬉しいです♪これからも、気持ちよくアンパスに通って頂けるように努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします☆
    毎回ストレスも取れているとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    みしま様の状態で、お越し頂きました際にでもメニュー内容を変更もできますので、いつでもお気軽にご相談くださいね♪次回もみしま様のお越しを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

アンパス 長山知永

• snowcocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:35:48.0

今回もオールハンド小顔スペシャルでお願いしました!今回もと言いつつ、1ヶ月以上はあいてしまっていたので、またもや写真をお願いしたビフォーの写真を見ると、相変わらずの目をギュッとつぶっていたり、輪郭が歪んでいたり、一番ビックリしたのは顔が長くなっていることでした(汗)それが小顔スペシャルやっていただくと全部解消されます。やはり顔とデコルテと身体の脇全体のマッサージが私的には一番好きかもしれません!もちろん、足、肩、背中どれを取っても最高の施術間違い無しです!次回はボディもお願いしようかなと思ってます!またよろしくお願い致します。

snowcoco様

オールハンド小顔スペシャルが一番好きIと言って下さりとっても嬉しいです♪色々なメニューの中でも私の一番のオススメはなんと言っても『オールハンド小顔スペシャル』なのです(*^^*)
    顔に繋がる筋肉をとことん緩めてほぐして流していく小顔は、小顔効果はもちろんなのですが小顔の持ちがとっても良いのです。継続される事で小顔になるのはもちろんなのですが、姿勢の改善やお身体の巡りも良くなりご自身の内側から美肌を生み出す力が付いていきます!
    snowcoco様は間が空いてしまう事もたまにあっても、継続してお越し頂いているので1~2か月で作ったコリも緩みやすく、流れやすくなってきています。
    日常生活でやってしまうクセは、意識して直していかないとまた同じようなコリや歪み、力を入れてしまうクセはなかなか抜けないとは思いますが、定期的なサロンケアでリセットし、整える事で昔のような歪みに戻る事はないと思います。
    次回は間をあけすぎず、是非ボディ追加も♪ご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)

アンパス 長山知永

• あやぴかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:17:11.0

アンパスで色々なメニューを体験してきましたが…
    新たなメニュー、ハーブピーリングをトライしてみました!はじめる前に施術説明が、とにかく痛い!とは聞いてましたが…やっぱり痛いな?!でも、これも自分が生まれ変わる為!!っと思いつつ、いつもは最近あった出来事話したりしてますが…今回は喋れてないよーな笑、パックもあり、ヘッドマッサージもあり、施術3日目ですが日焼けしたような赤いチクチク感が化粧水する時など特に感じて、生まれ変わる途中でおります!次回は透明美肌など合間にいれて、また、ハーブピーリングにトライしようと思ってまーす!

初回【リベルハーブピーリング】+ヘッド付・肌質改善NO1/DT有・美容液付お得

あやぴか様

日頃よりアンパスをご愛顧くださり、開店当初よりたくさんのメニューを受けてくださり応援して頂きいつも本当にありごとうございます☆そして、今回も新しく始まったリベルハーブピーリングを受けてくださり大変嬉しく思います^_^
    リベルハーブピーリング前に『痛い準備は出来ていますか?^_^』と皆様にお聞きしておりますが、施術中の反応はお客様により本当に様々で、思ったより痛くなかった♪このくらいなら何とかなりそう♪血が出てないですか?(^◇^;)などなど、その中でもあやぴか様は耐えに耐え抜いた感覚があったかと思います!ですが、もう一歩先のキレイの為に!共に頑張ったような感覚がございます。頑張ってくださりありがとうございます!そして、もう次回はやらないかな?と思っておりましたが、早々に2回目のご予約も頂きありがとうございます\(^o^)/
    ダウンタイム後の生まれ変わった肌に出会えるのもあと少しです♪
    是非楽しみに過ごされてくださいね☆間に、美肌&小顔+ボディなどを入れていきますと、相乗効果で更なる美肌へスピードUPしますので、次回も楽しみにお待ちしております^_^

アンパス 長山知永

• れれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:55:35.0

初めてのハーブピーリングをお願いしました。
    前々から気になっていたので色々調べて痛いとは認識しておりましたが、実際していただいたら思ったより痛くなくて普通に過ごせました。また5日目あたりから肌がピカピカしてましたが 体調を崩してしまったので 手入れがおろそかになってしまいました。
    また改めてリベンジしたいと思っております。

2/23スタート!初回【リベルハーブピーリング】+ヘッド付・肌質改善NO1/DT有

れれ様

今回は初めてのハーブピーリングを受けてくださり、気になっていて色々調べていたとの事で楽しみにしてくださりありがとうございました^_^
    アンパスが取り扱っているリベルハーブピーリングは従来のハーブピーリングと比べて棘の種類、形状が圧倒的に多いため、少ない量でもまんべんなく肌を活性化させ、効果的に肌再生を促します。またリベルパウダーには、10種類以上の天然植物や美白成分を棘状成分と一緒にお肌の深部まで浸透させることにより、透明感トーンアップ、ミネラルを豊富に含んだサンゴ抽出物や海綿体を肌の奥深くまで浸透させる事も出来るので、保湿効果も優れています♪
    肌再生をさせるというところに力を入れているリベルハーブピーリングなので、もう一歩先のキレイを目指すれれ様にも、とってもオススメなリベルハーブピーリングです♪
    体調崩されてお手入れがあまり出来なかったとの事ですが、先日お越し頂きました際にお肌の調子も良くハリツヤがございましたのでしっかり効果は表れているかと思います(*^^*)
    リベンジで2回目のご予約もありがとうございます!今から楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-11 10:48:37.0

Unpasさんの扉を開けると、笑顔でお迎えしていただき、夢の国に来たような気分になります。
    今回は、美肌とオプションボディ60分にしたので私にとってはスペシャルコースで、相乗効果も感じられました。
    前回ハイドロスプラッシュで毛穴の洗浄をしていただいたせいか、今まで以上に透明感モチモチツルツル感を実感することができました。
    ボディは、老廃物が排出されたようで、とてもスッキリしました。
    施術は至れり尽くせりで、感謝しかありません。
    お喋りしていると、2時間あっても足りないくらい至福の時間が過ぎてしまいます。
    Unpasスタッフさん、ありがとうございます\(^o^)/

じぇじぇ様

夢の国に来たような気分になると言って頂けて、アンパスサロンは笑顔の花が満開の日々を過ごせております(*^^*)また、スタッフ一同、心温まる口コミを頂き、心の栄養となりました。いつも応援して下さり励みになると共に幸せな気分で施術させて頂く事ができます。新しいスタッフも毎日楽しくお客様に入れるのは、じぇじぇ様の優しさや思いやりに触れ、褒めて頂き、自信もついたかと思います。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです\(^o^)/
    先日の施術ではいつも以上に透明感と肌のモチモチツヤツヤがパワーアップしていましたね♪口コミ頂いたように、ハイドロスプラッシュで普段のクレンジング洗顔では落としきれない毛穴汚れを取り除く事でよりローションなどの入りも良くなり透明感も増していきます♪
    定期的に行っていく事でよりお肌状態も上がっていきますのでアンパスオススメのメニューでもあります。
    また、ボディ60分の追加もありがとうございます。じぇじぇ様には必須のオプションですね♪
    次回もゆるめてほぐしてしっかりと老廃物も流していきますね!!楽しみにお待ちしております。

アンパス 長山知永

• まこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:04:39.0

顔も身体もボロボロの状態で行きました。
    食いしばりも頭痛も背中の痛みもとれて、スッキリしました!
    今度はひどくなる前に予約したいなぁと思っています。

新しいスタッフさんも可愛くて♪
    ダブルで癒やされました。

施術をしてもらって数日経ちますが、頭痛がすっかりとれて嬉しいです☆
    またよろしくお願いします☆

一押し【透明美肌】フェイシャル60分+リンパデトックス30分付  90分14500→

まこもこ様

顔も身体もボロボロの状態とお聞きしておりましたので、気合を入れてお待ちしておりました\(^o^)/
    色々な事が重なり、まこもこ様の負担も多く大変な中、なんとか時間を作ってお越し下さり、とっても嬉しい口コミまで頂けて大変嬉しく思います♪
    施術後の、なんとも言えない素敵なまこもこ様の笑顔を見てしまうと、またすぐ来てくださいね!と言いたくなりましたが落ち着くまで我慢我慢、、、ですが、また月2回来れるようになるかも!!というお言葉が聞けてとーっても嬉しくなりました\(^o^)/

食いしばりや頭痛もすっかり良くなったとの事で安心しました♪
    まこもこ様ご自身の事も大切になさってくださいね。
    次回も全力でキレイのお手伝い全力で致します\(^o^)/

アンパス 長山知永

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:08:10.0

自分でどうすることもできない顔のむくみと首、肩周りの凝りが今回もスッキリ解消されました!ありがとうございます!
    目に見えてわかるむくみのスッキリ感や顔の透明感が現れるのはもちろん嬉しいのですが、アンパスさんにいくといつも前向きな気持ちになれることも嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!またお願いします!!

くま様

先日はアンパスにお越し下さり、このようにとっても嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!肌の透明感を出していく事はアンパスとしてもちろんの事なのですが、アンパスにいくと前向きな子持ちになれると言って頂きとってもとっても嬉しいです\(^o^)/前向きになる事、美肌にはとっても大切な事なんです♪
    肌の調子が良くなると鏡を何度も見たくなったり、人に会いたくなったり、お出かけしたくなったり、うきうきわくわくしますよね♪そして、気持ちも前向きになる事で内側からも美肌を作り出す力も湧いてきますからね(*^^*)
    これからもくま様のキレイのお手伝い全力で致します☆

アンパス 長山知永

アンパス(Unpas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー