5. アンパス(Unpas)   >

Unpas

アンパス

• 埼玉県春日部市中央6-8-25 1F
  • 春日部駅西口徒歩7分

あやぴかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 22:29:27.0

今日は初回3月からの2回目のリベルハーブピーリングとオプションでボディ30分をつけました!4月は透明美肌で整え、ボディは30分で少ないですが入れて良かった!背中が肩こりもあってか鉄板並に硬いし重いし足首は骨が見えない程、浮腫が凄かったのですが1回の施術で背中の重だるさも軽くなり足首の変化も出ました!やっぱり凄い!
    そしてハーブピーリング痛さには慣れたけど、やっぱり痛い!思わず亀の子たわし?!と言ってしまったが、もちろんハンドの施術です!笑、私の気になってるおでこのシワや目尻など、いっぱい入れ込んで頂いて、あっという間の満足感のある2時間弱でした!ダウンタイムの赤みやチクチク感はありますが、その後のツルスベ肌のトーンアップが待ち遠しいです!50代ですがまだまだ年齢に抗いたい!イイ感じで大人の女性でありたいと思わせてくれてます!感謝です!

会員様☆2回目以降【リベルハーブピーリング】+ヘッド付・肌質改善NO1/DT有

あやぴか様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをいつもありがとうございます。あやぴか様はオプション+ボディ追加は必須ですね!!鉄板のようなようなお背中、重だるくなって頑張りすぎていた両脚、毎回とってもやりがいのあるお身体ですが(笑)
    定期的にメンテナンスにお越し頂いておりますので、凝り固まった筋肉もほぐれやすく鉄板のようなお背中もはがれるようになり、本来のあやぴか様を取り戻しやすくなってきております(*^^*)

また、2回目のハーブピーリングも頑張って頂きありがとうございます。
    1回目がかなりお辛そうでしたが、ダウンタイム後の肌のツルツルツヤツヤを見たら嬉しくなって♪2回目も予約しちゃいました♪とお聞きしてとっても嬉しくなりました。
    痛みやダウンタイムは大変だけど、その後のツルツルツヤツヤたまご肌に出会えてしまうと、また頑張ろうとなってしまうんですよね。そして、続けた先にはあやぴか様の望む『イイ感じで大人の女性』を更に超えていきますのでこれからのあやぴか様は年齢を重ねるたびに若々しくなっていく素敵な未来が見えますね\(^o^)/

アンパス 長山知永

• らきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 01:10:43.0

アンパスさんの日を楽しみに毎日仕事頑張れています。
    そろそろ、2回目のプレミアム会員時期となりますが、アンパスさんに通い始めた頃から、肌はもちろんなのですが身体の調子がとても良くなっている事を感じています。
    そして、常備していた頭痛薬を飲まなくなったことに気づきました。
    これって凄いことだなと感じています!肩や首のコリから頭痛に悩まされる日々が当たり前でしたが、アンパスさんに通い始めてから、肩や首のコリをあまり感じなくなりました。そして肌も褒められるようになり、アンパスさんは私の生活の一部で欠かすことの出来ない場所となっております。
    これからもどうぞ宜しくお願いします!!

【透明美肌】ツヤツヤピカピカ肌☆ガチガチ首肩甲骨疲れむくみスッキリ60分

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 09:25:04.0

お肌と首と肩のコリに困ったら、私のかけこみ寺みたいなサロンです!いつも気持ち良くてきれいになるので、なかなかリピートしない私ですが、ここは接客もとても丁寧で営業とかされないので、1番リピートしてるサロンです!

【毛穴ピーリング】水素毛穴引き締め!詰まりごっそり+デコルテ&ヘッド潤い60

はる様

定期的なお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます。なかなかリピートされないはる様に、一番リピートして頂いているとの事で大変嬉しく思います♪
    はる様のお身体の状態からお伝えすると、本当はもう少し早めにお越し頂くのがベストではありますが、はる様のお仕事状況などお聞きすると本当にお忙しく頑張っていらっしゃるのも良くわかります。
    はる様のお越しを、かけこみ寺アンパスでいつでもお待ちしておりますので、是非またご利用くださいませ(*^^*)
    とはいえ、施術後のはる様の肌トーン、ウルツヤアップを見てしまうと
    『お辛くなる前に早めに来てください』とつい言ってしまうと思います(笑)
    これからもはる様のキレイのお手伝い全力で致しますので、これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-06-16 21:34:44.0

なんでこんな疲れ取れないんだろうと思ってましたが、力を抜く事ができていないからだと気が付かされました。
    何回も「力入ってます。抜いてください」と言われて自分では精一杯抜いているつもりでしたが、、リラックスの仕方を変えるのが今後の課題ですね(汗)夏冬関係なく湯船に浸かる時間もつくろうと思います。
    施術のおかげで昨日は久々によく眠れました!ありがとうございました!

担当スタッフさんがいつも明るく、一生懸命お仕事されている姿を見て、娘さん、息子さんも同じ道を進んでみようと思えているのですね!担当スタッフさんの人柄にも凄く尊敬します。
    私もいつか母になったら、子どもに憧れられる存在になりたいと強く思った日でした。

まいた様

ヒップ周りからお背中全体がカチッとコリが強かったのですが、筋緊張でうまく力が抜けなくて何度かお声かけさせて頂きました。知らず知らずのうちに力が入ってしまうため、日常生活でもお疲れが取れていない状態でした。少しでも筋肉の緊張が取れるように、そしてリラックスできる時間としても夏でも湯船に浸かって緊張がほぐれるようにされた方がよろしいかと思います(*^^*)
    夜もよく眠れたとの事で大変嬉しく思います♪

元気が取り柄の私ですが、このお仕事が大好きなのですが、更に一緒に楽しくお仕事してくれるスタッフ達にかこまれて更に元気パワーいっぱいにお仕事させて頂いております。
    まいた様にもそのように言って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    いつも頑張るまいた様のキレイのお手伝い、これからもアンパススタッフ一同全力で致します☆次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-06-16 14:48:47.0

いつも満面な笑顔で接客してくださり、担当スタッフちゃんの笑顔にも癒やされています。毛穴の汚れが本当に無くなってきて嬉しく思います!「もちもちしてて触りたくなる肌。スキンケアしっかりされてるのもよく分かります。」と褒めてくださったのが嬉しかったです。unpasさんのおかげです。これからも背中を追いかけて(笑)頑張ってください。これからの伸び代にも期待しています!これからもよろしくお願いします!

ゆいり担当【毛穴ピーリング+ビタミンC導入+ヘッド】夏に負けない美肌づくり

[投稿日] 2024-06-14 21:04:54.0

いつもはアンパススタッフで透明美肌などをやってきましたが、今日は毛穴のつまりが特に気になってたので他の担当の方のコースを願いしてみました!クレンジング、毛穴のピーリング、パックなど頭のマッサージもしつつビタミンCを優しい手触りで入れ込んで頂いてお得な価格!最後に肌に詰まってた汚れを見せてもらってスッキリ保湿モチモチで帰りました!お話も弾んでありがとうございました!

ゆいり担当☆毛穴悩みには絶対これ【毛穴ピーリング+ビタミンC導入+ヘッド】

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:21:31.0

日焼けしたのかと思うくらい暗くなっていた顔が、終わった後にはワントーン明るくなってびっくりしました!今回はかなり間が空いてしまったので、心も顔もボロボロになる前に行きたいと思います!笑
    いつも明るく丁寧な対応をありがとうございます!!またお願いします^ ^

くま様

定期的なお手入れにアンパスにお越し下さり、忙しい中いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。今回ご来店時にお肌が赤黒い感じでしたので、『日焼けされましたか?』と聞いてしまうくらいでお鏡でも確認して頂きましたが、施術後には赤黒さはどこへやら、、、
    透明感が出てトーンアップされ、日焼け?と思うくらい滞っていたことにびっくりでしたね!!
    今回は間が空いたことやお疲れ気味もあり、色々心配になりましたが、お帰り時にはいつものとっても可愛くて元気なくま様に戻っていたので私も嬉しくなりました(*^^*)

またお元気なくま様にお会いできるのを楽しみにおまちしております\(^o^)/

アンパス 長山知永

• こちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:12:03.0

今回も毛穴ピーリングでお世話になりました。施術後の濁った液体が驚きます。フェイシャルはもちろん素晴らしいのですが、デコルテ他のマッサージが本当に気持ちがよくて助かります。いつも身体が疲れて限界がくるとお世話になる感じ……本当はその前に行きたいのだけど。またよろしくお願いします。

会員様【毛穴ピーリング】水素毛穴引き締め!詰まり解消+デコルテ&ヘッド60分

こちょん様

毎月のお手入れにアンパスにお越しくださり、お忙しい中いつもとっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。毛穴ピーリングは水素水の力で肌全体の毛穴詰まりを洗浄していくため、施術後はトーンアップされお肌ももっちもちになりますね♪更に目に見えて取れた詰まりや濁りなどがわかるため、こんなに溜め込んでたのか~と驚きもありますが、どのくらい取れたかなって一つの楽しみでもありますね♪

フェイシャル、デコルテも褒めてくださりありがとうございます♪とっても嬉しいです(*^^*)こちょん様のお身体に寄り添いながら施術させて頂いておりますが、心配になってしまうくらい頑張りすぎているお身体ですので、また凝り固まる前に、、、せめて限界を感じる前にお越し頂けたらと思います。これからもこちょん様のキレイのお手伝い全力でさせて頂きます^_^

アンパス 長山知永

• じぇじぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:25:52.0

最近は暑い日が続く中、冷え性の私は、ヒートマットとホットストーンで体を温めながら施術していただきました。
    お気遣いありがとうございます。
    今回は初めてオールハンド小顔スペシャルをお願いしましたが、とても贅沢な時間を過ごすことができ、自分へのご褒美になりました。
    フェイスラインが引き締まっている感じがします。
    また、来月よろしくお願いいたします。

会員様☆小顔艶Wパック【オールハンド小顔スペシャル】たるみむくみ改善鶴首

じぇじぇ様

毎月のお手入れにアンパスにお越しくださり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをいつもありがとうございます。今回は初めての『オールハンド小顔スペシャル』も受けてくださりありがとうございました☆フェイスラインの引き締めには1番の効果を発揮する事と、翌日からの効果が抜群とお客様からお声の高いメニューとなっております(*^^*)
    とても暑い日でヒートマットを切っておりましたが、じぇじぇ様は冷え性改善もしないといけなかったのに温めが遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    ホットストーンなどで対応させて頂きましたが、そのように言って頂き大変嬉しく思います。

お身体の冷えや足のむくみ、また便秘の解消、体質改善、むくみ排泄作用に特化した『アーユルヴェーダ式マッサージ』が6/21よりスタート致します。
    施術後は身体が軽く内側が燃焼する感覚、痩せやすいお体作りには最適なメニューとなっておりますので、こちらも是非一度受けてみてくださいね(*^^*)

次回のご予約も早々に頂きありがとうございます☆
    AI診断も是非楽しみにしていてくださいね♪

アンパス 長山知永

• れれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:47:46.0

透明美肌をお願いしました。
    施術後はくすみもなくなり スッキリです。
    アンパスさんに毎月伺わないと不安でなりません。

会員様一押【透明美肌+リンパ30分】ツヤピカWパック☆足~ガチガチ首肩甲骨

れれ様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。肌質もとても良くご来店時からハリと艶が素敵でしたが、やはり施術後の肌は更に透明感が出て眩しいくらいです☆れれ様は、ご自宅でのセルディナスキンケアもしっかり継続され、更に内面ケアも強化してたんぱく質も意識して続けられているので、内側から溢れ出す『美』が素敵だなっていつも思っています(*^^*)

これからも、れれ様のお悩みに寄り添いながら二人三脚で美肌作りのお手伝いさせて頂きますので、いつでも何でもご相談いただけたらと思います。
    毎月れれ様にお会いできるのもとっても楽しみです☆
    いつもスタッフの応援もして下さり本当にありがとうございます。
    スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

アンパス 長山知永

• かわうそまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:34:37.0

パーソナルカラー、顔骨格診断をしてもらいました。
    自分では絶対選ばないカラーが実は似合うとわかってびっくりしました。きちんと根拠に基づいた説明で診断結果にも納得しました。次の日から、似合うカラー、メイクを意識していたら、周りの人から雰囲気変わった!と言われました。嬉しかったです。

得割【プレゼント付♪】パーソナルカラー&顔骨格診断 120分 ¥18150→¥12100

かわうそまる様
    先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    パーソナルカラーと顔骨格診断のアドバイスを実践していただき、ご友人様からも変化に気づいていただけたお話しは、とっても嬉しい出来事ですね!自分の事のように私もとても嬉しいです!!
    実際にレッドのアイカラーが似合っていましたし、これからもパーソナルカラーを活かしたファッションやメイクを続けていただけたらと思います。
    メイクの事や色のご相談だけでもご来店いただけますので、ご不明点がございましたら、またぜひお立ち寄りくださいませ♪

• ヒラリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:56:44.0

気がついたら前回の施術から3ヶ月経ってしまっていて、さすがに肌も身体も限界!!と、Unpasに駆け込みました!!さすが、Unpas裏切らない…首肩周りは軽くなり、毛穴ピーリングで角質ごっそりと取れて肌がかなりトーンアップしました!!継続って大切…と、身に沁みました…次は間空けずに行きます(^_^;)

会員様【透明美肌】ツヤツヤピカピカ肌☆ガチガチ首肩甲骨疲れむくみスッキリ

ヒラリー様

今回はお久しぶりのヒラリー様でしたが、お忙しい中お時間作ってアンパスにお越し下さり、とっても嬉しい口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
    今回珍しく3カ月ぶりとなりましたが、、、
    お肌もお身体もかなり悲鳴をあげておりましたね!
    でも、それに気づいて今回なんとかお越し頂けて本当に良かったです。お手入れが遅くなればなるほどお肌もお身体も元気に戻すのに時間がかかってしまうので、なんとか救出できたようで良かったです。
    毛穴ピーリングもごっそり取れて、あの詰まりがあのままになっていたらと思うと、、、
    そして、やはり毛穴の大掃除をするとイオン導入で高濃度ビタミンCもグングン入り施術後は肌がツヤツヤウルウルもっちもちでヒラリー様の本来の肌に戻れましたね(*^^*)

美は一日にしてならず☆
    継続は力なり☆次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

アンパス 長山知永

• ゆ~ぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:07:40.0

オールハンド小顔スペシャル90分に
    オプションでゾーガンキンスカルプヘッドと
    【EMS&RF】19種類のアミノ酸美容液導入をお願いしました

自分でも家でできだけケアをしようとしていますがUnpasさんのエステに頼りがちです
    でもおかげでいいコンディションが保ており喜んでいます

これから、また暑い夏がやってくるので肌を大事にしていきながら、今後も定期的に通わせていただきます
    よろしくお願いいたします

ゆ~ぅ様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。ゆ~ぅ様はしっかりとご自宅でのスキンケアもされ、CPホワイトEXで内面ケアも続けられ、サロンケアも欠かさずお越し頂いているので、肌調子もとても良く、本当に良いコンディションを保てていますね(*^^*)
    日差しの強い日も続いておりますが、今回ご購入いただきましたHADA℃フラフィーホワイトパウダーはSPF50・PA++++、更にノンケミカル処方の粉雪パウダーがお肌を守りながら透明感のある艶を出してくれますので、日焼け止めの塗りなおしの代わりにも、朝のメイク仕上げにも、いつでもどこでも使えますので是非使ってみてくださいね♪

ブライトパウダーVCも高濃度ビタミンCですので☆紫外線に負けない美肌作り今年も楽しく作っていきましょうね(*^^*)

[投稿日] 2024-06-05 21:12:04.0

透明美肌にボディ30分でお願いしました!実は今日が誕生日の私…頭にアンパスが浮かび!予約!とても天気が良くお店に入ったら、更に眩しい最高の笑顔でお出迎え!そしてお誕生日おめでとう!って嬉しいですねー覚えててくれて
    ボディのオプションをつけると足先から太もも、背中やお尻周りなどしっかり解してくれて、さらに透明美肌で顔、頭、首からのデコルテと本当に全身で寝落ちしちゃいました!手のひら吸い付く程の顔の保湿!そして、本人もびっくりのトーンアップ!身体もスッキリ!毎回、来て良かったアンパスって最高の居場所です!

あやぴか様

ハッピバ~スデ~トゥ~ユ~♪ハッピバ~スデ~トゥ~ユ~♪
    あやぴか様のご来店を待ち構えておりました\(^o^)/♪♪♪
    そして、大切な大切なお誕生日の日にアンパスにお越し下さりとってもとっても嬉しかったです\(^o^)/更にお忙しい中とっても嬉しい口コミまで頂けて、私まで心の栄養満タンになりました☆☆

ご来店時からすでにお肌の調子が良く透明感が出ておりましたが、施術後は肌に張り付く肌をご実感頂けたことも嬉しかったのですが、更に透明感とハリツヤがアップされ素晴らしすぎました☆☆
    歳を重ねる度若々しくなっていくあやぴか様のようになれるように私も頑張ろうと思いました(笑)
    お越し頂くペースがとても良く、足の浮腫み感が以前より軽減されているのがとてもよくわかりました。夏の冷えに負けないお身体と紫外線に負けない美肌作りこれからも楽しく作っていきましょうね♪
    素敵な一年となりますように(*^^*)

アンパス 長山知永

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:26:34.0

こちらは、フェイスパック中などもヘッドマッサージなどをしてくれて放置される時がほとんどないことが決め手で通わせていただいてます!もちろん施術もしっかりしていますので終わった後はフェイスラインも出て目がぱっちりとしました。これからも宜しくお願いします。

今すぐハリ艶NO1【純度100%ヒト幹細胞上清液導入】+デコルテ&ヘッド¥29800→

みゆき様

先日はアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。施術中のお時間は余すことなくお客様に寄り添わせて頂くように努めておりますので、そのように言って頂きありがとうございます。
    美意識の高いみゆき様ですので、セルフケアもしっかりされており素敵だなって思いました。どうしても、セルフケアでは行きとどかない部分もあるかと思いますので、また是非お越し頂けましたらしっかりとお悩みに寄り添い、改善のお手伝いをさせて頂きたいと思います(*^^*)
    うとうとされていた時のクセなどもお伝えさせて頂きましたが、うとうと中の事はなかなかご自身では難しい部分もありますよね。
    施術後は目の開きもぱっちりとされ、フェイスラインもスッキリと綺麗なラインでしたね♪
    次回のみゆき様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アンパス 長山知永

• いくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 07:11:32.0

久し振りのピーリングでした。
    あの何とも言えない、ひんやりとしたキュポという感覚が、心地好くて病みつきです!
    施術後は本当にツルツルピカピカになるし、スキンケアがぐんぐん肌に入っていくので効果を強く感じられ、自宅でもやる気が出ます(笑)

私的にボディを追加するのがマストで、触ってもらうと自分でも気付いていなかった体の強ばりや張りを痛感。しっかりと解してくださるので、直ぐにポカポカして、肌が柔らかくなり呼吸も深くなるのでホッとします(^^)

いくら様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。今回は久しぶりに毛穴ピーリングでしたね♪やはり毛穴ピーリングは日常のクレンジング洗顔では落としきれない汚れや詰まりをゴッソリスッキリ取ってくれるので、その後のビタミンC美容液もグングン浸透して施術後のもちもち感とツルツルピカピカ感が素晴らしかったですね(*^^*)
    自宅でもやる気が出ると言って下さり、やる気スイッチが更に入ったようで大変嬉しく思います\(^o^)/
    何と言っても毎日のご自宅でのスキンケアが一番大切ですので、今回ご購入いただいた『セルディナブライトパウダーVC』のアイテムは夏の紫外線に負けない美肌作りに最適ですので、是非朝晩しっかり使って頂き更なる美肌を目指していきましょうね♪
    肌がどんどん元気になっていくのを、本当に楽しいです!!
    と言って下さり、私のキレイのお手伝いさせて頂くやる気スイッチも益々加速しております(笑)
    これからも楽しく美肌作りしていきましょうね♪

アンパス 長山知永

• ゆきごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 20:29:06.0

かなり久しぶりになってしまいましたが、覚えて下さっていて嬉しかったです。
    担当スタッフさんの笑顔から優しさを感じ、リラックスした時間を過ごせました。
    今回、腕と脇のオプションを付けて大正解でした!指先まで丁寧にマッサージして下さり全てが最高に気持ちよかったです。また通わせて頂きます!

ゆきごん様

お久しぶりにアンパスにご来店くださり、こちらこそ覚えていて下さりとっても嬉しかったです♪実はご予約いただいた際から、ゆきごん様のお名前を見て嬉しくてテンション上がっておりました(*^^*)
    お久しぶりに色々お話も出来て嬉しかったです♪
    また、今回、肩こりは腕と脇も必要って知って、、、
    と、腕脇ヒーリングのオプションも受けてくださりありがとうございました。
    本当にその通りなのですが、人間のお身体は繋がっているため、肩こりの原因は実は腕のねじれや脇の固さからきていることが多いんです。なのでそこからアプローチしていくと、首コリ肩こりの根本的な改善にも繋がっていきますよ。
    最高に気持ちよかったと言って下さり大変嬉しく思います。
    そして施術後のゆきごん様のハリツヤ肌とトーンアップに目が釘付けになりました♪体育祭での日焼けも大丈夫でしたでしょうか?日焼け後の早めのお手入れにも、お待ちしておりますね(*^^*)

アンパス 長山知永

• がんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:46:08.0

アンパスさんに通い始めた頃は毛穴だらけで真っ赤な肌でしたが、今では「肌綺麗だね」と褒められるまでになりました。
    今回、ヒト幹細胞上清液導入を施術しましたが、張り&艶が凄い!10歳は若返ります!笑
    ダウンタイムもないし、ホントやめられませんー。
    年齢を重ねても肌は綺麗になれるなんて本当に素晴らしいですね。これからもよろしくお願いします!

がんきち様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます。がんきち様からこのようなお声を頂けて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。そして、感動してうるうるしながら読ませて頂きました。当初のがんきち様の肌状態が鮮明に浮かんできました。そこから二人三脚でがんきち様の肌状態に合わせた内容や、内面ケアも同時にケアさせて頂き、途中、セルディナからダチョウ抗体のアドソーブ化粧品に戻る事もありましたが、がんきち様がアンパスを信じて外面、内面、ケアを続けて頂いた結果、目立っていた毛穴も目立たなくなり、常に赤みのあった肌も赤みが出にくくなり、更には肌を褒められたんです(*^^*)というご報告もして頂けるようになり、この上ない喜びでした\(^o^)/
    今回のヒト幹細胞上清液導入も、ハイパージェットで引き締めながら導入していきますが、以前の肌状態でしたら出来ませんでした。そして、施術後のハリと艶に鏡を見て素敵な笑顔を頂けてとっても嬉しくなりました♪この先も、今よりもっと若々しくイキイキとお過ごしいただけますよう全力でキレイのお手伝い致します!

アンパス 長山知永

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 08:28:06.0

楽しくお話もできて、肌も綺麗になりとてもよかったです。

U24☆ゆいり担当【毛穴ピーリング+ビタミンC導入+ヘッド】ツヤツヤたまご肌60

まい様

この度はアンパスにご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後のモチモチツルツルなお肌をご実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    定期的に毛穴洗浄を行う事によって更に綺麗なお肌へ導く事が出来ます
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンパス ゆいり

[投稿日] 2024-05-22 23:30:18.0

今回は透明美肌とオプションでボディをやりました!前回から2週間程と間隔はあいてない方ですが、担当スタッフさんのボディマッサージは足先からお尻、背中も透明美肌で頭からデコルテもあるので本当に全身解されて!!寝落ちしてました!笑、寝てしまっても安心して全身丸ごと任せられるんですよね!
    薄着になってきて冬にコートで隠れてたお腹や太ももなどの増えたぜい肉が気になったのでBODYMake4Dクリームを購入!スーッと伸びがよく、ズボラな私ですが少しはマメにマッサージしようと思います!また、色々お世話になりに
    行きますね!

あやぴか様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。前回から約2週間と、とっても良いペースでしたので、足のむくみがいつもより状態が良く、これが本来のあやぴか様のお身体なんだなと実感しました!!
    このペースで施術していくと足のだるさやむくみを感じにくくなっていくと思います♪
    そして!!何と言っても肌調子も最高に良い状態でしたね(*^^*)
    ハーブピーリングから約2週間で透明美肌施術でしたが、相乗効果が素晴らしく肌ツヤもそうですが、ハリと透明感であやぴか様がまぶしすぎました☆☆

BODYMake4Dはこれからの季節に最適なボディクリームです♪
    二の腕やお腹、ヒップ、そして足の浮腫みも軽減されますので、是非毎日使って下さいね♪
    いつも楽しい会話をありがとうございます!流れが良くなると自然と眠くなりますが、安心してお任せ下さりいつも本当にありがとうございます(*^^*)

アンパス 長山知永

• naさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 18:59:12.0

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    汚れがとれてスッキリしました。

ゆいり担当【毛穴ピーリング+ヘッド+ビタミンCor頭皮EMS】毛穴&疲れスッキリ

na様

この度はアンパスにお越し下さりお忙し中とても嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)
    接客対応褒めて頂いてとっても嬉しかったです♪
    今後もお客様に安心して頂けるような接客を心掛けます!
    ハイドロスプラッシュで毛穴洗浄、ビタミンCのイオン導入をしたことによって、お肌に透明感が出てツルンとした感覚をご実感して頂けたかなと思います
    定期的にお越し頂く事によって、毛穴の角質が柔らかくなり透明感のあるお肌へ導く事が出来ます♪
    na様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

アンパス ゆいり

[投稿日] 2024-05-20 22:27:17.0

終始一生懸命施術をしていただきありがとうございました!骨盤の歪みが解消されたのか、女の子の日がしっかりきました。良かったです!ありがとうございました。
    教えていただいた自主トレーニングもしっかり行い、凝り固まらない体作りをしていこうとおもいます!

まいた様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます。今回はお身体メインで施術させていただきましたがかなりお疲れなご様子でしたね。お身体も、凝りもございますが骨盤の硬さも気になりましたので骨盤ケアも少し施術させて頂きましたが、女の子の日もしっかりきたとの事でとても安心しました(*^^*)
    またボディの際は骨盤ケアも入り込みながら施術させて頂こうと思います♪
    また、先日受けて頂きました『ソフトタッチ小顔矯正』の効果も続いており、お顔もスッキリシャープなまいた様でしたね♪
    自主トレーニングも楽しみながら行っていきましょうね\(^o^)/

アンパス 長山知永

• いくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:57:56.0

今回は、初めての施術でお願いしました。

施術直後のハリが凄い!
    肌がパンッとしてるというか、今までに感じたことの無い質感に感動!!
    肌質改善にはハーブピーリングが一番だと思いますが、ダウンタイムがとれない時には、今回の施術がピッタリだと思いました(*^^*)

オプションも、お初の腕脇ヒーリングをお願いしたのですが…正直めちゃくちゃ痛かったです(笑)
    それだけ詰まって、縮こまってるんだなと痛感すると同時に、終了時にはめちゃくちゃポカポカして温まりました。

他にも試したいメニューやオプションだらけなので、色々試してみます!

会員様☆今すぐハリ艶NO1【純度100%ヒト幹細胞上清液導入】半額キャンペーン

いくら様

毎月のお手入れにアンパスにお越しくださり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをいつもありがとうございます。今回は初めての【純度100%ヒト幹細胞上清液導入】にチャレンジでしたね♪
    口コミでも頂いたように、施術後すぐにハリを実感して頂けたかと思いますが、最近大人気のこちらのメニューを受けて頂いたお客様から、とにかく感動しました!ハリが続きました!肌の調子が良いのを継続してます!など、たくさんの嬉しいお声を頂いております(*^^*)

また、腕脇ヒーリングも同時にオプション追加してくださりありがとうございます♪めちゃくちゃ痛かったんですね(^◇^;)
    癒着をゆるめていきますので、初めての時は痛いこともございますが、流れてくると心地よく受けて頂けると思いますので是非またリピートしてみてくださいね♪
    色々なメニューやオプションを試して頂き、その日その時にあった内容をチョイスして楽しみながら通っていただけますようこれからも全力でいくら様のキレイのお手伝いさせて頂きますね^_^

[投稿日] 2024-05-16 17:44:09.0

日が経つにつれて、顔が小さくなっていき驚きました!
    肌にも艶ができ、あれから新しいニキビが出来ていません。これからも頼りにしています。よろしくお願いします!

会員様ソフトタッチ【小顔矯正水流し】小顔加速!脳脊髄液流&デコルテWパック

まいた様

毎月のお手入れにアンパスにお越しくださり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをいつもありがとうございます。今回は初めての【ソフトタッチ小顔矯正】を受けてくださりありがとうございます♪そして、ソフトタッチ小顔矯正の良さを実感してくださり大変嬉しく思います!
    そうなんです♪日が経つにつれて顔が小さくなっていくんです。施術後でもすぐに、フェイスラインがスッキリして嬉しいと言って頂きましたが、翌日からの方が効果発揮しますので更に嬉しくなりますよね(*^^*)
    頼りにしてくださり嬉しいです♪
    まいた様のご期待に添えるよう今後も全力でまいた様のキレイのお手伝いさせて頂きますね☆

アンパス 長山知永

• みこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 15:05:24.0

毎回行っても雰囲気もよく癒される場所です。
    今回はいつもと違う施術にしてみました。肩の凝りもしばらく続いていたのですが担当スタッフさんの施術で終わった時にはスッキリ爽快~!
    顔も施術前には自分でもわかるくらい垂れた頬も施術後はリフトアップしてるのがわかりました。
    担当スタッフさんから教えてもらった指を使っての頬のマッサージを実践して行きたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

みこちゃん様

定期的なお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます。毎日頑張るみこちゃん様、肩や首周りのコリに引っ張られておりましたが、デコルテ周りが緩んだ事でスッキリリフトアップされ首がスッキリと伸びましたね♪
    血流が良くなることでお肌に栄養と酸素が行き渡り肌の透明感も出てトーンアップされましたね(*^^*)
    セルフケアも実践してくれるとの事で大変嬉しく思います♪
    楽しい会話もいつもありがとうございます(*^^*)
    これからもっともっとみこちゃん様のキレイを引き出していきたいと思いますので今後とも宜しくお願いいたします☆

アンパス 長山知永

• れれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:12:58.0

施術はもちろん、担当スタッフさんの笑顔にいつも癒され疲れ果てた身体がいっきに元気復活します。最近肌の調子も良くて嬉しいです。
    またすぐにお願いしたいのでよろしくお願いします。

一押し【透明美肌+リンパ30分】ツヤピカ肌☆足ガチガチ首肩甲骨全身スッキリ

れれ様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをいつもありがとうございます。お仕事もお忙しくなりなかなかタイミングも合わない時もありますが、なんとかお時間作ってお越し頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    お越しいただく度肌の調子も良く肌ツヤもハリも出て施術前からすでに良い状態ではありますが、それでもやはりお身体のつまりなどからくすみがあったんだな~と、施術後の透明感をみて毎回思います。
    デコルテも、今は肩が楽にストンと平らになっているのをみて、当初の辛そうだった巻き肩が懐かしく感じるくらいです。そして毎回思いますが、続ける事でこんなに肌も身体も変わるんだなっていう事を教えて頂けて感謝しかありません。本当にいつもありがとうございます☆

アンパス 長山知永

• まこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 08:05:54.0

肩も腰も頭痛もひどく、歯のくいしばりもひどくて。
    とっても気持ち良く元気いっぱいになりました。
    ありがとうございます☆
    ひどくなる前に、またお世話になりたいと思っています!

そして、今回も下着のホックが1つ内側へ♪
    気持ちも笑顔になれます♪♪

まこもこ様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをいつもありがとうございます。毎日頑張りすぎているまこもこ様のお身体も肌も悲鳴を上げておりましたが、無事元気いっぱい回復して、そのように言って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    そして、元気いっぱいな笑顔のまこもこ様のキッラッキラ笑顔を浴びられて、私までも元気いっぱいパワーアップさせて頂きました\(^o^)/
    やはり、自分が元気でいると、周りにも元気パワーが伝わるんだなって改めて感じました♪
    更にホックが1つ内側に入る喜びも分かち合えてるんるん気分になりました♪
    いつも笑顔いっぱいに伝えて下さりとってもとっても嬉しいです
    今月はもう一回来たい!!と言って下さりありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

アンパス 長山知永

• ゆ~ぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:33:20.0

透明美肌コース
    オプションで
    ゾーガンキンスカルプヘッドEMS

【EMS&RF】19種類のアミノ酸美容液導入
    お願いしました。

いつも、良い施術とリラックスできる環境をありがとうございます
    また、いつも楽しい会話も楽しみの一つです
    また次回もよろしくお願いします

ゆ~ぅ様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをいつもありがとうございます。そして今回は新オプションのゾーガンキンスカルプヘッドEMSを追加して下さりありがとうございます♪
    ゾーガンキンスカルプヘッドは炭酸スプレーでシュワシュワさせながらEMS&ラジオ波を当てていきますので、心地よさとスッキリ感を同時に味わえますよね(*^^*)
    ご自宅でのセルフケアにご購入される方も多く、とっても気持ちいいと大好評のゾーガンキンなのです♪また、EMSとラジオ波でアミノ酸導入も、お肌に潤いとハリを与えてくれます☆夏に向けてビタミンC導入もおススメなのですが、導入メニューお選びいただいた方には特別価格で追加オプションもご用意しておりますので次回お伝えさせて頂きますね!
    ゆ~ぅ様との会話も楽しみに、次回もお待ちしております\(^o^)/

アンパス 長山知永

• メロディ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:42:57.0

ここ最近、自分にかける時間がなかったので
    癒されました。
    肌調子も上がって、フェイスラインもくっきり。
    やはり、ベースがよくなるとメイクも楽しくなります。

メロディ~様

定期的なお手入れにアンパスにお越し下さりお忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます。最近自分にかける時間がなかったとの事ですが、確かにお身体はかなり頑張っているご様子でした。
    それにより、フェイスラインのもたつきやむくみの原因になってしまいます。
    お身体の使い方やお仕事の内容などにもよりますが、凝り固まる前にお越し頂けますとよりお悩みの改善は早まるかなと思います。
    施術後はフェイスラインがスッキリされ痩せたようにも見えました\(^o^)/
    もっともっとメロディ~様のキレイを引き出していけるようこれからも全力でお手伝いさせて頂きます♪

アンパス 長山知永

• じぇじぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:46:40.0

今回は、右腕の痛みが一週間くらい続いていることをお伝えしましたら、腕のストレッチも含みながら念入りに施術してくださいました。
    毎回、身体の変化に寄り添って施術してくださるので嬉しいです。
    身体はデトックスされて軽くなり、フェイシャルは肌がツルツルになりました。
    次回は、今まで受けたことのないメニューをお願いしようと思います。

じぇじぇ様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます。今回は腕の痛みがあるとお聞きしたので確認しながら施術させて頂きましたが、特にお痛みも出ることなく受けて頂けて良かったです。その日その時でお肌もお身体も状態は変わっていきますので、じぇじぇ様のお身体に寄り添いながら施術させて頂きましたが、じぇじぇ様に伝わっていたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    もともとお若く見えるじぇじぇ様なのですが、施術後は特にハリ艶トーンUPされ本当におキレイですし眩しく感じるくらいです♪お人柄の良さの輝きもあるのかもしれませんね☆
    次回はまだ受けたことのないメニューに挑戦されるとの事♪じぇじぇ様のもっとキレイを更に引き出していきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

アンパス 長山知永

アンパス(Unpas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー