2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. アンパス(Unpas)   >

Unpas

アンパス

• 埼玉県春日部市中央6-8-25 1F
  • 【駐車場2台有り】春日部駅西口徒歩7分

ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 18:21:45.0

初めて伺いました!
    毛穴が気になっていて、他のところで毛穴コースをやったことがあったのですが効果が見られず…
    こちらを見つけ、口コミをみて行ってみようと思い予約させていただきまきた。
    最初にカウンセリングしていただき、今の自分の肌状態も知れ、水分量の少なさにビックリしました。混合肌だと思っていたのも乾燥肌だと知れて、お手入れの仕方などをアドバイスしていただきました^^
    施術中は気持ちが良くて寝てしまいそうになりました笑
    歯の食いしばりがあったのですが、右側が酷いというのも知ることができたし、肩甲骨が固かったり?色々と教えてくださり、自分では全く感じていなかったことを知れてよかったです!
    施術が終わって鏡を見た時に、めっちゃ肌がキレイになっててビックリしました!!!!!
    一回でこんなに変化を感じたことが初めてで、感動してしまいました笑
    アラフォーになるので、なんとか肌状態を維持、できれば少しでも良くしていきたいと思っています。
    また伺いたいと思います^^

人気NO.1【毛穴洗浄】ブラックヘッド改善角質ピーリング毛穴レス ¥15000→

なな様

この度は初めてアンパスにご来店下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    他のところで毛穴コースをやった事があり、効果がみられず、、との事でお伺いしておりました。
    今回アンパスの施術に期待してご予約くださり、そして、一回での変化を感じて感動して頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)
    一回の効果も期待以上に引き出す事ができて、私自身も本当に嬉しく思いますし、何より鏡を見てご自身の肌の透明感に喜んで下さるなな様のお姿にとっても嬉しくなりました♪ご自身では気づいていないコリや日常生活による何気ないクセにより食いしばりでお顔も凝ってしまい、それにより首肩、頭も凝ってしまい巡りが悪くなっていきます。そこから肌の乾燥に繋がってしまったり、シミシワetc、、、お肌のお悩みが悪化していく事が起こってきます。
    今回なな様のお肌状態をグイーっと上げていきましたので、状態が下がりきる前にまたお越し頂けますとお肌の状態をどんどん上げていく事が出来ます!なな様ご自身の力で美肌を作り出すお手伝いを全力でサポートさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております

アンパス 長山知永

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:34:33.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    自分で思っていた結果と違い驚きました。
    担当してくださったスタッフさんが優しく、わかりやすく教えてくださったのでとても楽しかったです。
    最後にメイクも自分でやらせてもらえて勉強になりました。
    早く診断結果に合ったメイク用品を揃えようと思います。

【得々】パーソナルカラー診断(カラー心理診断+メイク付き)☆90分 ¥9800

• AAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 01:52:51.0

顔と首のたるみがよくなり、毛穴も小さくなりました。
    全身毒素流しで、体も引き締まり、歩くのが楽です。
    また、お願いします。

会員様スッキリNO1【透明美肌+リンパ30分】むくみ・ストレス・首肩コリ解消

• みしまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 17:53:41.0

肩首こり、冷え性体質がツラくてもう2年間くらい全身のリンパマッサージで通っています。毎回疲労感がとれる感じがするので辞められません。
    冷えた身体も温まって最高です。
    施術中は寝ながらいつも気持ちよさを噛み締めています!!またすぐに行きたくなると思います。

リンパ デトックス☆スッキリむくみ&疲労ガチガチ首肩解消60分 ¥12000→

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 13:11:56.0

とても気持ち良かったです!
    また、お願いしたいと思いました。

サマー特別価格リンパ デトックス☆むくみ&疲労ガチガチ首肩解消60¥12000→

• あやぴかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 09:47:11.0

いつも楽しみにアンパスにきております!入店する時に、お忙しい皆さんですが誰かしら?!ぴょこっと顔を出して挨拶に出迎えてくれます!これも嬉しい!そして、6月になってくると雨の日になりやすく、どんよりした気分ですよね!でも、今日は雨の日プレゼントのパックがあり、そこも嬉しい!透明美肌をやるとツヤと白さが増し、次の日のメイクが
    上手く出来て嬉しい!天気が悪くてもアンパスで元気をもらい、いつもるんるん!で帰宅しております!施術で身体も心も軽くなり感謝です!!

※メニューのオプションより追加でご利用可【口コミ投稿感謝の気持ち】

あやぴか様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをいつもありがとうございます。アンパスのお客様が大好きなアンパススタッフですので、元気なあやぴか様を心待ちに♪出来る限りご挨拶させて頂いております♪そんな時のあやぴか様のキラキラ笑顔にスタッフ一同癒されております(*^^*)
    6月に入り雨の日も増え気分の上がらない日も増えてくるかと思います。そんな時でもアンパスを楽しみにご来店いただきたい☆☆という思いで、雨の日ゲリラサービスを行ってみました!あやぴか様にも、皆さまにも、とっても喜んで頂けて私達スタッフもとっても嬉しくなりました(*^^*)
    定期的に楽しんで頂ける何かをまた開催していきますので楽しみにして頂けたらと思います♪
    最近では施術前から透明感のあるあやぴか様ではありますが、やはり施術後は更にさらに透明感あふれるお肌にくぎ付けになります(*^^*)
    私達こそ感謝の気持ちでいっぱいです!いつもありがとうございます☆

アンパス 長山知永

• らきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 16:53:52.0

いつもありがとうございます!毎回アンパスさんに行くのが楽しみで、前日からウキウキしてしまいます。身体が楽になるのはもちろんですが、顔が本当に若返るので、最近は衰えすぎる前に早めにアンパスさんに行くようにしています(笑)

そのおかげで、前回の施術していただいた後も同僚に肌を褒められてテンションあがりました!!
    肌を褒められるとウキウキして仕事にもハリが出ます。
    肩のコリや食いしばりも前より楽になり、むくみやくすみがでなくなりました。次回がすでに楽しみな私ですが、これからもよろしくお願い致します

リピ率NO.1【透明美肌】さよならストレス☆しわ・くすみ改善潤ツヤUP15000→

らき様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。毎回ウキウキしてお越し下さり、お越しいただく度若返って頂きありがとうございます。肌の調子が良いと朝から嬉しくなるし人に会いたくなるしなんだか元気になっちゃいますよね♪
    仕事にもハリが出ると言って頂けて、とっても嬉しいです(*^^*)
    最近よく肌を褒められるの♪と、嬉しそうにお話して下さるらき様を見ているだけで私もウキウキしてきます。アンパスサロンケアを継続され、ご自宅でもセルディナ化粧品でスキンケアも続けて頂き、お勧めのSエッセンスオイル、ブライトパウダーVC、週一回のリバイタルパックのスペシャルケア、少しずつご自身にあったアイテムも増やしていきスキンケア強化もしていただき、らき様が続けてこられたからこその褒められ肌です!本当にいつもありがとうございます☆
    次回のご予約も早々に頂き、私も今から楽しみです\(^o^)/

アンパス 長山知永

• てててさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:31:20.0

わたしのお肌と身体の駆け込み寺でございます。
    半年ぶりだった事もあり、お肌も身体も妖怪と化しておりましたが、本来の自分に無事戻していただきました(笑)
    施術後に毎回思う事は、肌がトーンアップしてもちもち!身体の可動域の広くなった!視界が明るい!です。
    施術中は、お話を聞いてくださったり、ためになるお話をしてくださったり、毎度楽しくあっという間の素敵な時間を過ごさせていただいております

人気NO.1【毛穴洗浄】ブラックヘッド改善☆角質ピーリングクリアな毛穴へ

ててて様

お久しぶりにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。まさに、駆け込み寺でしたね(笑)色々とお話をお伺いして、びっくり!!でしたが、半年ぶりのお肌とお身体、少しでも早く救出することができて良かったです!ててて様はお仕事に向き合う姿勢が素晴らしく、一生懸命で頑張り屋さんだなと感じておりましたが、頑張りすぎない事も頑張ってみてくださいね♪

今回はお久しぶりな事もあり、ててて様の状態に合わせた施術をさせて頂きましたが、施術後はツヤツヤトーンUP♪本来のててて様に戻せてよかったです(*^^*)
    でも、ててて様はまた頑張りすぎてしまうと思いますので、お辛くなる前にお越しいただけたらと思います♪駆け込み寺アンパスでいつでもお待ちしております\(^o^)/

アンパス 長山知永

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-23 10:15:24.0

先日、こちらのサロンでフェイシャルエステを受けました。主に顔の左右差と顔痩せが気になっており、マッサージとピーリングを中心にお願いしましたが、結果は大満足です。最初のカウンセリングで、私の顔のバランスや肌の状態をしっかり確認していただき、安心して施術を受けることができました。

ピーリングでは、長年悩んでいた角栓がしっかり取れ、施術中にも目に見えて角栓が浮き出るのがわかって感動しました。肌表面がつるつるになり、くすみが取れて明るくなったのはもちろん、触ったときの滑らかさに驚きました。

マッサージでは、程よい圧で顔全体の筋肉をほぐしてもらい、フェイスラインが引き締まり、左右差も気にならなくなりました。顔のむくみが取れたおかげで、鏡を見るたびにスッキリした事を実感しています。

施術後はアフターカウンセリングで、日常生活でできるセルフケア方法を教えてくださりました。

スタッフの方は終始親切で、清潔で落ち着いた空間の中、リラックスしながら贅沢な時間を過ごすことができました。お肌の悩みや顔のバランスを気にしている方には本当におすすめのサロンです。またぜひリピートしたいと思っています。

りん様

この度は大切な行事の前にアンパスビューティーサロンにお越し下さり、とても丁寧でとっても嬉しい口コミをありがとうございます。また、大満足して下さり、アンパスをオススメまでして下さり大変嬉しく思います。
    顔の左右差やお肌のお悩みをお聞きし、最適なおコースをご提案させて頂きましたが、一度の変化に感動してご実感して頂けてとっても嬉しいです♪

むくみもとれましたが、一番のお悩みだったお顔の左右差もスッキリ整いましたね♪施術後に何度も鏡を見て
    『凄い!さっきと全然違う!!なんだか顔も軽くなりました』
    と、喜ぶりん様のお姿に私も嬉しくなりました
    施術の翌日から更にスッキリしていきますので、前撮りもキレイに撮れたのではないかなぁと気になっておりましたが、翌日に『前撮りでキレイに撮影出来ました!あるがとうございました(*^^*)』
    とご報告まで頂けてとっても嬉しかったっです♪

毛穴洗浄は詰まりがごっそり取れたのが目に見えてわかるので面白いですよね♪高濃度ビタミンCもしっかり導入、継続することでニキビも出来にくくなっていくと思います☆

アンパス 長山知永

• ゆ~ぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 15:08:40.0

【オールハンド小顔スペシャル+マイナス20℃ヒト幹細胞導入】セットコース
    に加えて
    当日、可能ならとリンパ30分を追加してお願いしました
    だいぶ身体中がこっていて追加オプションのリンパは効きました

これから
    日差しの厳しい季節を迎えるにあたり
    自分でもメンテナンスを心掛けながら、これからも利用していきたいと思います
    よろしくお願いいたします

ゆ~ぅ様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。今回はお身体のお疲れもあり足のハリもとても強かったので、リンパ30分追加して頂けてよかったです♪
    足元から上半身まで全体的に右側に重心の偏りがありましたので、日常生活や趣味の中で少し意識されると良いかなと思います。
    小顔とヒト幹細胞導入は毎月セットで施術を受けて頂いておりますが、ご来店時は少し赤みがあっても、施術後は肌のハリ、肌の柔らかさ、透明感が増して若々しさも倍増ですね(*^^*)

毎年紫外線の強さが更新している感じもあり、日差しの厳しい季節がやってきますので、紫外線対策は必須ですが、紫外線に負けない、シミの生成を抑制していけるスキンケア・内面ケアをこのまま続けて頂ければと思いますので、これからも二人三脚で美肌作りしていきましょうね!!いつもありがとうございます☆

アンパス 長山知永

• sssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 17:43:20.0

初めてリンパ流しをして頂いて、とてもスッキリした気分です。今までシミなども放置していたことも、お話を聞いて少しでも良くなるように改善したいと思いました。
    明るくて、優しい接客をありがとうございました。
    施術ははじめは痛いと思いましたが、徐々に心地よくなりとっても気持ちが良かったです。
    今後もお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

スッキリNO.1【透明美肌+リンパ30分】さよならストレス&むくみ解消¥20000→

sss様

この度数あるサロンの中からアンパスにご来店頂きありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

お体お疲れで所々痛みを感じやすい箇所があったかと思いますが強さの調節も出来ますので次回もお声がけの際は我慢なさらずお伝えいただければと思います!
    一度でもお身体もお顔もすっきりとされていて効果を感じていただけ嬉しいです!
    AIでまた効果予測のようなお肌にしていけるよう今後定期的なメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!
    sss様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アンパス鈴木

• れれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 14:21:26.0

毎月お願いしています。アンパスさんに通わせていただいてから肌の悩みもなくなり、周りから肌がキレイと褒められる事が多くなりました。気になっていたシミも気づいたら消えてました!
    アンパスさんなしではもう考えられません。

4月限定基礎から変える全身ケア【リンパ全身毒素流し30+透明美肌】根本改善

れれ様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。れれ様の熱い思いが伝わってくるメッセージに私も心が熱くなりました(*^^*)
    アンパスなしではもう考えられません。なんて言って下さり、れれ様の想いにお応えできるように、アンパスサロン自体の活性化にも励んでいきたいと強く感じました!!
    これからも、れれ様やアンパスのお客様お一人お一人のお身体、お肌に寄り添いその時その時にベストな施術をしていけるように、5年後、10年後もれれ様のキレイのお手伝いをさせて頂けるように、これからも精進してまいりたいと思います。
    いつもたくさんの応援をありがとうございます。ご来店いただく度透明感あふれるれれ様の肌にスタッフ一同くぎ付けです♪いつもキレイになって下さり本当にありがとうございます(*^^*)

アンパス 長山知永

• らきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 23:16:20.0

今回はリンパ全身毒素流しと透明美肌、ヒト幹細胞導入をお願いしました。リンパ全身毒素流しはお腹までしっかり流して頂けるので、終わった後はズボンが少しゆるくなった感覚があって嬉しくなりました♪

私はアンパスさんのデコルテほぐしが大好きで、肩甲骨周りや首肩周りをしっかりほぐして頂けるので、デコルテだけでも通いたい♪
    と、思っていたら、デコルテのメニューを発見!!でも、、、やっぱり全部やって頂きたくて結局いつものメニューにしちゃいました(笑)
    ヒト幹細胞導入は私にとっても合っているようで、食いしばりも楽になり顔が一回り小さくなったと周りからよく言われてとても嬉しくなります。ヒト幹細胞導入した後はハリとツヤが増して翌日からも肌の調子がとってもいいので気分もるんるんになります。本当にいつもありがとうございます。

らき様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。透明美肌、リンパ、ヒト幹細胞導入が定番になってきましたが本当にこのセットはらき様に必須だと思います♪ヒト幹細胞導入も続ける事により細胞レベルで若々しくなっていきハリツヤがアップ!!らき様はすでにハリツヤアップでお肌が本当に元気になりましたね(*^^*)
    翌日からの肌調子の良さも実感して下さりとっても嬉しいですし、気持ちも元気になりますよね♪内側からもキレイが溢れ出しますね♪食いしばりも楽になったとの事で本当に良かったです!!ヒト幹細胞導入時にグロッティプロで導入しながら食いしばりケアができる優れものなのですが、毛細血管ケアも出来て血流140%アップして約2時間継続される過程でコラーゲン生成も促してくれるので、病みつきになりますよね(笑)
    リンパで全身ケアも継続されているらき様ですので、周りから気づいてもらえるくらい小顔になりましたね♪もっともっと褒められ肌になっていきましょうね(*^^*)

アンパス 長山知永

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 19:36:04.0

肌に艶が出てよかったです!

25歳まで応援エステ【毛穴洗浄】ブラックヘッド肌質改善☆10年後肌の為に

k様

いつもアンパスにご来店頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミをありがとうございます^_^

久しぶりのご来店で沢山ケアや汚れが取れてモチツヤ肌になりましたね!
    また間を空けず定期的にお越し頂くことで肌トラブルを防ぎお肌の改善を少しずつ行っていくことができます!ぜひまたお時間ある時いらしてください!

k 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンパス鈴木

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:42:21.0

はじめに肌診断があり、そこで思ってたより
    お肌の不調が分かり、今後の危機感を感じました、笑
    ですが今回の施術でトーンアップして汚れなどもごっそり取れて目にみてわかるくらいの変化に驚きました!

リンパも流してもらい、マッサージは少し痛かったですが
    終わった後のすっきり感は他とは別格です!!

鏡で見ると痩せたように見えて嬉しかったです笑笑
    家でのケアも丁寧に教えてくださり、また予定が合えば行きたいなと思えるところです!!

5/10・11限定基礎から変える全身【リンパ全身毒素流し30+透明美肌】¥25000→

ちあき様

この度は数あるサロンの中からアンパスにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    今現在のお肌状態や1度の効果をしっかりと実感して頂けてとても嬉しいです^^
    お身体凄くお疲れで痛みを感じる箇所が多くありましたが次のご来店の際も無理なさらずお強さの調整をしながら行わせて頂きますので時々アンパスでお身体もお顔もしっかりとケアしていきましょう!!
    お伝えさせて頂いたホームjケアもしっかりと行ってみてくださいね!

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンパス鈴木

• みこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 09:29:59.0

今回は、(透明美肌+リンパ30分)のメニューを予約しました。
    アンパスさんに向かう前は背中全体が凝っていると、足はむくみ
    頬もたるんでいるのを感じてました。
    お会いするなり担当スタッフさんは直ぐに見ただけでわかって下さり、一つ一つ丁寧に施術をしてくださいました。
    施術している最中で背中、足と軽くなっていき流れを感じました。
    リラックスできるお部屋でもあり眠りについてしまいました。
    仕上がりにはフェイスもスッキリしていてちょっとザラついていた
    顎付近もツルツルで嬉しくなりました。
    定期的に行く事ができればいいな~と感じました。
    どんよりしていた気持ちもアンパスさんのおかげでリフレッシュできました。ありがとうございました。

みこちゃん様

定期的なお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。今回はお久しぶりでしたが、アンパス人気メニューのスッキリNO1透明美肌+リンパ30分のメニューで良かったです!!毎日頑張りすぎているみこちゃん様のお身体でしたので全身しっかり流させて頂きました!
    足のむくみやハリ、お背中全体のこりによる盛り上がりも強かったのですが、お帰り時にはお身体もとってもスッキリとされ、お顔に関しては一回り小さく感じました♪
    施術部屋の空間もリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    もともとお若く見えるみこちゃん様ですが、更に若さを引き出していきたいと思いますので、また是非リフレッシュしにお越し頂けたらと思います♪

アンパス 長山知永

• snowcocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 23:35:29.0

今回は久しぶりに、透明美肌にボディを付けてお願いしました。ボディを先に施術して下さるのですが、脚からやって下さり、程良い力加減にめちゃくちゃ身体がほぐれていきます。今回はお腹も付いたメニューだったので、常に便秘気味の私は、それが解消するかもという話を聞いていたのでめちゃくちゃ期待しました!それがなんと期待通りでして、アンパスさんの後に予約を入れていたお店で・・。期待通りでありがとうございました!もちろん、フェイシャルの方もいつもと変わらずバッチリ施術して下さり、翌日のLiveもめちゃくちゃモチモチの肌でお化粧のノリも良く行くことが出来ました!ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

snowcoco様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。今回は新メニューの、基礎から変える全身ケア【リンパ全身毒素流し30+透明美肌】でしたが、特にお腹は即効性があったようでとっても良かったです(*^^*)全身しっかり流すことにより血流も良くなりますし、お腹も刺激してあげる事で活発になり辛い便秘もその日に解消できて期待通りとの事で大変嬉しく思います♪
    お身体も、むくみやコリ、ハリも強かったので足裏からしっかり流すことが出来て良かったです!!
    肩首、お背中もコリにより下に引っ張られてたるみの原因にもなりますし、肌に栄養と酸素が巡りやすくなり肌のトーンアップはもちろんですが、肌質がとっても良くなりモッチもっちになりましたね!!
    snowcoco様の本来の美肌を引き出すことが出来て、翌日のLiveも楽しんで頂けたようでとっても嬉しいです♪

アンパス 長山知永

• みしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:46:17.0

身体の不調が気になるので定期的に欠かさず通っています。気持ちよくて施術後は毎回かなりデトックスできた気分です。毎月通うのが楽しみになっています。妊娠前も産後もお世話になっています。

みしま様

定期的なお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。妊娠前からアンパスに通って下さり、妊娠中、出産後と、またご来店下さり大変嬉しく思います(*^^*)みしま様がお母さんとして子育てに奮闘され、頑張っているのがお身体からひしひしと感じ取れて、お時間内みしま様のお身体に寄り添わせて頂きながら施術させて頂いておりますが、それでも痛い部分もあったりするかと思いますので、気になる事がございましたらすぐお声かけくださいね。
    まだまだ小さいお子様の抱っこは、成長を感じながらも日に日に重たくなっていき、お身体に負担がかかってしまいます。以前とは違うお身体の状態に出来る限り施術させて頂ければと思いますので、毎月通うのが楽しみになっているとの事でとても嬉しくなりました(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します。

アンパス 長山知永

• ヒラリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 00:47:34.0

念入りに毛穴洗浄して頂いたおかげで皮脂汚れがごっそり取れました!過去一?くらい(笑)その後にビタミンC導入したらもう肌モチモチトーンアップ!!翌日も鏡に写ったツルピカ肌を見つめて気分が上がってます!

会員様人気NO.1【毛穴洗浄】ブラックヘッド改善☆角質ピーリングクリアな毛穴

ヒラリー様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。ヒラリー様の毛穴洗浄させて頂くのが私の楽しみの一つでもあります(笑)なんといっても、毎回ごっそり取れる爽快感♪そして今回は過去一?くらいごっそり取れましたね(*^^*)まだまだ取りたい!!気持ちを抑えつつ、、、(笑)
    日常のクレンジング洗顔では落としきれない皮脂汚れ、今の季節は特に黄砂や目に見えないちりやほこり、様々なものが顔に付着しやすいので、やはり定期的な毛穴洗浄はとても大切ですね。
    余計な汚れがしっかり取れた後のビタミンC導入はもう最強です(*^^*)
    透明感は当たり前ですが、ハリツヤもちもち感が翌日からも感じられ鏡を見るのが楽しくなりますよね♪
    CPWHITEEXドリンクとネオリッチCCでインナーケアも強化!!今年の夏はシミを増やさない!!シミを薄くする!!を合言葉に♪紫外線に負けない土台作りしていきましょうね♪

アンパス 長山知永

• あやぴかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 20:47:18.0

透明美肌&リンパ60分をやりました!リンパは足元からの施術ですが上へ上へとハンドマッサージの力加減も箇所も、私の思う所をしっかり流して頂いて脚も長く?!なり、お尻の位置もあがり背中や肩こりの重だるさもスッキリして、やっぱり、このオプションは必須だなーっと思いました!透明美肌は顔に繋がる頭皮から首筋、デコルテまで、これまたシッカリ流して頂けるので全てにおいてスッキリしました!フェィシャルは透明感がup!頬のシミが薄くなったように思えます!お店もスタッフさん達も明るく心からほぐれる場所です!やっぱりアンパスが大好きです!

あやぴか様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。あやぴか様はリンパ60分は必須ですね!!毎月定期的にメンテナンスされているので、今回は特に脚のむくみがあまりなく、巡りの良い状態をキープされ排泄も良かったように感じております!!背面はヒップ周りもしっかり流していく為、施術中からヒップがグイっと上がり私も嬉しくなりました♪
    お背中の鉄板のような硬さも今では全く感じられず、少し硬さがあってもとてもほぐれやすく巡りやすいので施術させて頂きながら当初とのお身体の違いを一人ひしひしと感じておりました(*^^*)
    頬のシミも薄くなってきたのを実感して頂き大変嬉しく思います♪
    心からほぐれる場所と言って頂けてスタッフ一同幸せです(*^^*)私達スタッフもとっても素敵なあやぴか様が大好きですし、いつも癒されております♪いつもありがとうございます☆

アンパス 長山知永

• ゆ~ぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 11:14:27.0

丁寧な施術のおかげで肌の調子もよく、快適な日々を過ごすことができています。
    また、月に1度はお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

ゆ~ぅ様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。毎月のケアにヒト幹細胞導入が定番となりましたが、ゆ~ぅ様の肌状態がとても良く、施術後の肌のふわふわ感、ハリ感、透明感が増しているのを感じており、どんどん綺麗になっていくゆ~ぅ様を施術させて頂く嬉しさ、楽しさを感じております。本当にいつもありがとうございます(*^^*)
    ゆ~ぅ様は外に出て紫外線に浴びる事も多いので、外側からだけではなく、インナーケアも強化されているので、紫外線対策の土台作りもばっちりですね♪

ゆ~ぅ様の快適な日々のサポートをこれからも全力で致しますので今後ともよろしくお願い致します☆

アンパス 長山知永

• まいたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-02 07:01:20.0

たくさん、詰まっていた物がとれて驚きました!
    あれからニキビが1つも出来ていません。
    できにくい肌になりつつあり、嬉しいです!

4/11・12応援エステ【毛穴洗浄】ブラックヘッド肌質改善☆10年後の肌を変える

まいた様

定期的なお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。今回毛穴洗浄はお久しぶりな事もあって、詰まりもごっそり取れて皮脂やにごりもとてもスッキリ取れましたね♪今の季節は風が強い日も多く、目に見えないチリやほこり、黄砂など肌に付着しやすく、更に紫外線も強くなり汗や皮脂汚れも詰まりの原因となります。その為、定期的な毛穴洗浄を行う事でニキビ防止に繋がります☆
    アンパスフェイシャルは、デコルテ、肩首、肩甲骨周りもしっかりほぐし巡りを良くするのでお肌に栄養と酸素を内側から届ける事によりご自身の力で美肌を作り出す力もついてきます。
    頑張りすぎてしまうまいた様ですので、お身体、お肌を休めにまた是非アンパスにお越しくださいませ。全力でキレイのお手伝いさせて頂きます!!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アンパス 長山知永

• まいたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-02 06:59:45.0

しっかりほぐしていただきありがとうございました!
    大変気持ち良かったです。
    またかなり身体が硬くなっきてしまったので、よろしくお願いします!

まいた様

定期的なお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。お仕事上かなりお身体も使うかと思います。腰回りの負担も大きく背面のコリもとても強いので、リンパは定期的に受けて頂くと凝り固まりにくいお身体作りのサポートさせて頂けると思います。
    また、お身体がかなり硬くなってきてしまったとの事、次回もしっかり施術させて頂きますね!!そして、お身体お辛い場合は、簡単なストレッチをオススメ致します。縮まった筋肉をゆっくりじんわり伸ばしてみたり、脇の硬い筋肉をお風呂に入りながらもみほぐしたり、リラックスタイムにでも行ってみてくださいね♪
    アンパスLINEのタイムラインにもストレッチやセルフケアなど載せておりますので是非参考にして頂けたら嬉しいです♪

アンパス 長山知永

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:09:51.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    AI肌診断では、自覚していた症状の乾燥以外にも、シミやしわなどの問題も認識できました。
    前半のリンパ全身毒流しは、強さの調整もしていただきながら、施術していただいたおかげか便通がよくなりました。
    後半の透明美肌は、終わって肌を触ったら、もちツヤ肌になっていて、肌が生き返りました。

5月限定基礎から変える全身ケア【リンパ全身毒素流し30+透明美肌】¥25000→

うー様

また、嬉しい口コミをありがとうございます^^
    AI肌診断でお肌の状態を確認し今後のケア方法などしっかりと行うことで効果予測のようなきれいなお肌にしていくことが出来ます!!
    また間をあけず是非アンパスでお肌の改善を一緒に頑張りましょう!!
    うー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンパス鈴木

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 15:30:57.0

先日はお世話になりました。
    30分のオイルマッサージ、とても手際よく全身流してくれてとても気持ち良かったです。
    フェイシャルの方もとても気持ち良く寝てました。

次の日の肌の透明感が、いつもと全然違いビックリ!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^-^)

はなちゃん様

先日は二回目のご来店ありがとうございました^^
    全身しっかりとお身体を流しているためフェイシャルの効果も更に感じて頂けたかと思います♪
    定期的にお肌とお身体のメンテナンスを行う事でキレイなお肌をキープできるようになり更に疲れにくいお身体にしていくことが出来ます!
    また、是非お身体十日をのメンテナンスをしにいらしてください^^

アンパス鈴木

• ぴよけろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 15:37:43.0

知人に紹介してもらい、伺わせていただきました。

サロン内は明るく清潔感があり、エステサロン独特の堅苦しい雰囲気がなく、リラックスしていられる空間でした。

カウンセリングもとても丁寧でした。
    久々のリンパマッサージだったのですが、身体の状態を教えてくださったり、状態に合わせて指圧の強さを変えてくださったりしながら受けることができたので、不安なことが一切なく気付いたら心地良すぎて眠ってしまっていました。

担当者の方の雰囲気に癒やされ施術で身体も軽くなり、終始大満足でした。
    他のメニューでも伺ってみたいと思いました。
    また宜しくお願いいたします。

ぴよけろ様

この度はご紹介で初めてアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。サロン内もリラックスしてお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    ぴよけろ様のお身体はかなり頑張りすぎているお身体でしたので、お身体の状態に合わせて施術させて頂きました。全体的にコリが強かったのでお疲れ出ないよう施術させて頂きましたが、不安なことが一切なかったとの事で安心しました♪終始大満足と言って頂きとっても嬉しいです☆
    お仕事上また同じようなコリやむくみをつくってしまうかと思いますので、日頃のお疲れを取りに、また是非ご来店頂けたらと思います♪今回はリンパでご来店いただきましたが、フェイシャル+リンパのセットメニューもオススメですので、是非一度ご体感いただけたら嬉しいです(*^^*)

アンパス 長山知永

• AAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:46:08.0

全身毒素流しをしていただきました。数日経って、全身のラインがシュッとかなり変わりました。なんとなく首元を触ると、いつもあるところにたるみがないです。顔もリフトアップして、鏡を見る度にうれしくなります。1番気になってた毛穴も少しずつ目立たなくなり、ファンデーションも毛穴に入り込んで目立つこともなくなりました。毎回担当してくださるスタッフさんの人柄や笑顔にはいつも癒されます。またよろしくお願いします。

AA様

また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

来店するごとにお肌の調子が良くなりお身体の巡りも良くなってきていますね!!
    月に1度の自分へのご褒美+疲れにくい体、美肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね!!

AA様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アンパス鈴木

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 10:43:57.0

いつもありがとうございます。今回もとても満足いった施術でした。体の凝りが取れスッキリしました。また来月お伺いしますのでよろしくお願いします。

みゆき様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。今回はリンパ全身毒素流しを受けて下さり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪美意識が高く、きちんとメンテナンスされているみゆき様ですが、短時間でも全身しっかり流すとかなりスッキリしますよね(*^^*)
    透明美肌とリンパ全身毒素流しは4月から始まったばかりのメニューですが、とっても人気なメニューですので、是非また受けてみてくださいね!!
    是非またご利用頂けたらと思います!次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アンパス 長山知永

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:21:56.0

仕事終わりに行きました。毛穴も綺麗になって、背中・ヘッドもほぐしてもらって気持ちよかったです。また行きたいです。

29歳まで応援エステ【毛穴洗浄】ブラックヘッド肌質改善☆10年後の肌を変える

R様

いつもアンパスにご来店いただきありがとうございます。
    お身体お仕事終わりでとてもお疲れでしたが、定期的にご来店下さっているため凄くほぐれやすく効果をしっかりと感じて頂けとても嬉しく思います^^
    今回も、毛穴洗浄でお肌モチモチツルツルになりましたね!しっかりと保湿を行い日焼け止めを必ずつけるよう心がけてくださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

アンパス鈴木

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-26 06:56:17.0

何度か利用しています。スタッフさんの雰囲気も良く施術も満足しています。1回行くとちゃんと効果の感じられるお店です。いつもありがとうございます。

みっちゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます^^
    1度の効果をしっかりと感じて頂けとても嬉しいです!!
    今後もみっちゃん様の理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きます!

アンパス鈴木

アンパス(Unpas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー