5. グレースフィオーレ 上野御徒町店(gracefiore)   >

グレースフィオーレ ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野6-2-10 竹内ビル4F
  • 御徒町駅徒歩2分/上野御徒町駅徒歩2分 [ヘッドスパ/コルギ/リンパ/肩こり/眼精疲労】
  • まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 01:58:49.0

丁寧な説明と施術で、顔の矯正だけでなく、施術中から血行が良くなり冷え性が改善されるように感じました。
    良い時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

【2回目来店限定】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩リンパ+炭酸美容液 14000円⇒

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore 上野御徒町店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

まゆ様

頭をマッサージすることで脳脊髄液の流れが良くなると、同時に血流もよくなります!頭だけでなく、全身の血流が良くなりますので、足の冷え・むくみの改善効果もございます☆彡

定期的にほぐすことで、流れが良い状態をキープできるようになりますので、是非またご来店くださいね♪

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• わらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:47:38.0

施術中気持ちよくて爆睡してしまいました。
    仕上がりも満足です。また行きたいです。

【小顔NO.1コース★リフトアップ】頭蓋骨矯正+パイラナイト 19000円⇒

わらちゃん様

ご満足いただけたようで幸いです!
    定期的にほぐすことで効果も出やすくなり、定着するようになります☆彡
    期間が空いて後戻りしてしあう前に、是非ご来店ください♪

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 13:09:42.0

回数券を買ったものの、なかなか都合がつかずで久しぶりに伺いました。
    きもちよくて、途中から記憶がありません笑
    頭が軽くなりました。

ま様

いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございます!

施術後はむくみが取れて、バランスも良くなられておりましたね!
    回数を重ねることでより、変化が出やすくなって参ります☆彡
    お忙しいとは思いますが、是非2~3週間後を目安にご来店ください♪

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:46:22.0

ひさしぶりに行きましたが、フェイスラインがスッキリして肌の状態もアドバイスしていただき丁寧に対応していただきました。リラックスできてよかったです。また伺いたいと思います。

ノン様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきましてありがとうございました^^
    リラックスして頂けたようで幸いです^^

期間が少し空いていたので、凝りを多く感じましたが何回かほぐしている状態だったので
    流しやすく、お顔もかなりスッキリしていましたね!

継続的に施術を受けていただく事でスッキリ感や、持続力も変わっていきますので
    次回もお楽しみにお通い下さいませ^^/

またのご予約心よりお待ちしております。

grace fiore 上野御徒町店maika

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 16:57:48.0

はじめる前の顔の左右バランスや状態も詳しく教えてくださり、終わった後、顔が引き上がり顎下もスッキリしました♪
    きれいな個室で温度や痛みなども細やかに聞きながら施術してくださり、快適に過ごせました。
    また通いたいです♪

【当店自慢☆】 頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  13000円⇒

M様
    先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございました!
    効果をご実感頂けて幸いです♪

次回もしっかりほぐさせていただきます!
    その時のお悩みや状態に合わせて都度施術を行わせていただきますのでお気軽にご相談下さい(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

grace fiore 上野御徒町店 manami

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:14:03.0

初めて利用させて頂きました。
    頭蓋骨矯正とのことで、痛いものを想像していましたが、頭皮を中心に顔周りをほぐして頂きとても気持ちよかったです。
    リラックス出来る雰囲気でした。
    また利用させて頂きます。

ぽむ様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスしていただけて幸いです!

当サロンの施術はお痛みの少ないものとなっておりますが
    お疲れ具合や不調、凝り方によってお痛みを感じやすい場合があります。
    リラックスしていいただける状態が一番効果が出やすいので
    次回ご来店時にもしお痛みや違和感ございましたら、お気軽にお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

grace fiore 上野御徒町店 maika

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 22:07:02.0

とても居心地の良い雰囲気で施術していただき、気分的にもくつろげるサロンです。
    担当していただいた方も穏やかで、施術中は必要以上にお話されることもなく(ゆっくり過ごしたかったのでありがたかったです)ステキな方でした。
    効果も素晴らしく、フェイスラインが本当にスッキリ!!
    明らかに違うのでびっくりしました!!
    また通いたいと思います

【12月限定★毛穴・保湿】頭蓋骨矯正+イオン導出導入(限定美容液)17000円⇒

あ様

先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    施術後はお顔全体のむくみが解消され、あご周りやフェイスラインがスッキリされていましたね!
    お顔の凝りもほぐれ、エラも目立たなくなられてました^^
    2回目は2~3週間後がオススメですので、是非後戻りしてしまう前にご来店くださいね☆彡

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:01:59.0

初めての小顔矯正でしたが、説明やカウンセリングが丁寧で接客も、リラックスできる雰囲気もとてもよかったです!
    1回で目に見えて変化がわかり、むくみがとれてすっきりしました。パートナーにも気づいてもらえて嬉しかったです。
    お財布との相談になりますが定期的に通いたいなと思いました!

みほ様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきありがとうございました!
    施術後はリフトアップされ、フェイスラインもスッキリしておりましたが
    身近な方にも気づいてもらえると、とっても嬉しいですよね(^^)

大事なご予定の直前ではなく、少し早めから繰り返し施術を受けて頂くことで
    スッキリ感や持ちも変わってきますので是非またご来店ください(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 12:16:54.0

とても気持ち良かったです。顔の左右のバランスも整って感度しました。

かおり様

お顔のバランスの変化、ご実感頂けて嬉しいです!
    当店の施術は一度でも効果が出やすくなっております♪
    ただ、最初は元々の癖があるので、後戻りも早いです(>_<)
    2回目は後戻りしきってしまう前にほぐさせていただきたいので、2~3週間後がオススメでございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:00:56.0

顔の疲れとむくみが気になってお邪魔しましたがしっかりほぐしていただいてとてもスッキリしました。
    個室で他のお客さんに会うこともないし、説明も施術も丁寧で、心地よくてウトウトしているうちに終わってしまいました。
    一回でも左右差が改善されて目がぱっちり開くようになったので、これから定期的に通って定着するようにしたいです(^^)

まろ様

1回の効果も高い施術ですので、1度でも効果をご実感頂けて幸いです♪
    回数を重ねることで頭がほぐれ、定着するようになります!
    ほぐれるまでの5.6回目までは2~3週間に1度のペースが一番ほぐれやすくなります☆彡

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:58:33.0

すごく良かったです。
    小顔に、こんなに変化が表れるとは、想像以上でした。
    また機会がありましたら来たいと思います。

さち様
    先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用いただきありがとうございます。
    効果をご実感頂けており幸いです♪
    施術後はかなりお顔がスッキリされていましたね!

遠方からですので定期的にご来店は難しいかと思いますが、またお近くに来られた際はぜひご利用頂ければと思います(*^^*)
    頭皮だけでなく首や肩もかなり凝っていらっしゃったのでご来店時は再度しっかりとほぐさせていただきますね!

grace fiore 上野御徒町店 manami

• はんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:41:56.0

小顔矯正初めてやりました。思ったのと違って頭皮中心の施術で力加減も最高で気持ちよかったです。
    ほぐしてもらった後、目が少し大きくなった気がしました!
    回数を重ねれば更に効果が期待出来ると思いますが今後はお財布と相談かな…
    ご褒美感覚で今後も来店したいです!

はん様

お目元もぱっちり開きましたし、フェイスラインもスッキリしていましたね^^!
    最初の方は元に戻りやすいので、2,3週間に1度の施術をお勧めしております!
    定期的にほぐすことによって、持続力や引き上がり方も変わってきますのでお楽しみにお通い下さい♪

grace fiore 上野御徒町店 maika

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:56:51.0

大満足!担当していただいた方の接客が素晴らしかったです。久しぶりの休みにこちらに来れて良かったです。ありがとうございました!

かおり様

ご満足いただけており幸いです♪
    今回イオン導出導入にて肌ケアもさせていただきましたが、しっかりざらつきも取れましたね♪
    お忙しい分、お疲れや凝りなど溜め込みやすくなりますが
    定期的にほぐしケアすることでスッキリ感が出やすくなりますので是非またご来店ください(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• うにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 16:21:49.0

頭や首の疲れをなんとかしたいと思って行ったのですが、開始15分くらいでフェイスラインが目に見えて変わっていてびっくりしました。
    終わったあとは、頭が軽くなり、目がパチっと開くような感じですごくスッキリしました。
    担当の方も雰囲気も心地よく本当に癒されました。
    しばらく通わせていただきたいと思います。

【エイジングケア】頭蓋骨小顔矯正+イオン幹細胞+エイジングパック 19000円⇒

うに様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきありがとうございました!
    半頭をほぐしただけでもだいぶお顔がスッキリされていましたね!
    頭の凝りも相当溜まっておりましたので、凝りをほぐし循環を良くすることで
    さらにお顔や頭のスッキリ感を感じやすくなりますので次回からも楽しみにご来店ください(^^)
    肌悩みに合わせたケアもご案内させていただきますので、その都度お悩みお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

grace fiore上野御徒町店 natsumi

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:43:44.0

寝ないことがないくらいリラックスできて、一回の施術で顔が一回り小さくなります。

【平日限定タイムサービス】13時~16時までのご予約で通常金額から5%オフ♪

kana様

リラックスして頂けており幸いです♪
    凝りや浮腫みを溜めこみやすいので、その都度状態に合わせてほぐして参ります。
    次回も期間を開けすぎずまたご来店ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• さとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 12:52:54.0

最初に片側をやってもらい左右を見比べてみると、リフトアップしていることがわかりました。頭皮のコリが見た目に与える影響を実感できたことが一番の収穫だったなと思います。家でも気づいたら頭皮をほぐすようになりました。
    お部屋がおしゃれで落ち着く感じなのも気分があがりました!お店の方も落ち着く話し方でリラックスできました!

さとう様

リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    頭皮をほぐすだけでもリフトアップや左右差の改善も可能でございます☆彡
    ただ、ご自宅でのケアでは限界がございますので、定期的にお店でほぐすのも大事なので、是非またご来店くださいね♪

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• 0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:22:41.0

60分コースをお願いしました。
    むくみがとれて、スッキリしました!

0様

先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただき、ありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

一度の施術でもむくみはスッキリしやすいので、変化をご実感頂けて嬉しいです♪
    定期的にほぐすことで定着するようになりますので、よろしければ2回目は2~3週間後にご来店ください☆彡

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• みんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 21:52:28.0

顔のラインや歪みが気になり、初めて伺いました。
    結果から申しますと、ほんとに眉の位置の左右差がなくなっていたり、なんとなく顔がスッキリしてるし、効果がわかりました。

回数券を買うとお得です、とすすめられましたが、一旦様子を見たかったので今回は見送りました。
    ですが、あまりに気持ち良かったので次回の予約も入れさせていただきました。

あっという間に1時間が終わってしまった感じでしたが、
    とても心地よかったです。
    頭蓋骨の矯正は痛気持ち良く、終わった頃には目と頭も軽くなった感じがします。
    少し続けてみたいと思いました^_^

【首肩コリ解消】頭蓋骨ドライヘッドスパ+眼精疲労&首肩リンパ 13000円⇒

みん様

効果をご実感頂けて幸いです♪
    継続してほぐすことで、引き上がりが良くなり、施術の持ちも変わって参ります!
    ご自宅でもシャンプーの際など、頭皮をほぐしていただくと、頭皮が硬くなるのを防げますので
    次回のご来店まで是非やってみてください☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• ぼたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:10:41.0

小顔コースの初回の施術をうけました。
    痛みもなく丁寧に心地よく行って頂き、施術後
    お顔スッキリしていて気持ちよかったです。

【11/27~12/1限定】即実感!小顔No1コース☆ 通常19000円⇒初回

ぼたん様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきありがとうございました。
    効果をご実感頂けており幸いです♪
    凝り等溜まっておりましたので、期間を開けすぎずに是非またご来店ください(^^)
    当サロンの施術はお痛みがほとんどなく、リラックスして頂ける状態が効果も感じやすくなります♪
    その都度不調によってツボ等痛みを感じやすい日もあるかと思いますので
    違和感ございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• やんふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:45:15.0

今回は仕事の都合で元々担当していただいた方以外の方に施術をお願いしましたが、引き継ぎ等もしっかりしてくださっていて安心しました。
    まだ始めたばかりで続けていくことが大事だなと思っているので、可能な限り月1~2回のペースで行けるようにしたいと思います!

≪☆Birthday☆≫お誕生日前々日~当日まで回数券以外の全メニュー20%OFF

やんふる様

定期的に頭をほぐすことによって、凝りもほぐしやすくなり、定着するようになります☆彡
    また最初は戻りがはやいので2,3週間に1度施術をうけていただくと、続きからほぐれるのでお勧めです^^

次回も楽しみにご来店くださいませ!

grace fiore 上野御徒町店 maika

• みこちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 14:45:19.0

コリをほぐし23枚ある頭蓋骨の位置を本来の場所に戻し
    脳髄液を流して小顔と毛穴の汚れを取っていただきました。
    色々教えて頂き楽しい時間を過ごせましたし
    一度に頭、顔、肩とアプローチしていたけるのは時短になって助かります。
    リフトアップでき身体も軽くて気持ちいいです。

【選べる悩み別4オプション】頭蓋骨小顔矯正デビューの方に! 16000円⇒

みこちゃん様

効果をご実感頂けて幸いです(^^)

頭皮から施術を行うことで体液の循環も良くなり肌質や不調の改善が期待できます♪
    一度の施術でもフェイスラインがとてもスッキリされていましたが
    凝りや浮腫みも溜まっておりましたので、2~3週間後に再度ご来店いただくのがおすすめです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:24:41.0

小顔矯正は初めてでしたが、最初に気になる点をカウンセリングでしっかり確認して頂き安心して受けられました。
    施術後は顎がスッキリしていて満足しました。

なっちん様

施術後は顎がスッキリされ、頬の幅も狭くなられておりましたね!
    1回の効果も高い施術ですが、継続してお受けいただくことで、引き上がりや持ちも良くなって参ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• ニコールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:07:42.0

痛くなかったマッサージで顔のバランスを整いていただきました。施術前と施術後の差別がよくわかります。すごかったです。

サービスが丁寧、施術ルームが快適です。

【maika専用】★小顔NO.1コース★頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト(顔)

ニコール様

効果実感頂けて幸いです!

定期的に頭をほぐすことによって、段々凝りがほぐれ、持続力も変わっていきます!
    また次回様子見ながら、頭ほぐしていきますね!

grace fiore 上野御徒町店 maika

• ニコールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:02:14.0

飛行機に乗った後のむくみと疲れと取っていただきました。

施術が終わった後、あごがシャープになりました。

【manami 専用】★むくみに効果バツグン!!★超音波ケア 通常16000⇒

ニコール様
    先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店をご来店いただきましてありがとうございました!

効果をご実感頂けており幸いです♪
    かなりむくんでいらっしゃいましたがすごくスッキリされましたよね!

頭皮も同時に浮腫みがお強かったので血液やリンパ液など体液循環を良くすることによってむくみにくくなって参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 11:34:19.0

とても気持ちよかったです。
    終わったあとはフェイスラインもスッキリしえいました。もうちょっと価格が安ければ通いたかったです。

り様

フェイスラインかなりスッキリされていましたね!

リラックスしている状態が一番効果が出やすく
    継続的にほぐすことで更にスッキリ感や持続力も変わっていきます!

また次回も状態見つつ、ほぐしていきますね^^!

grace fiore 上野御徒町店 maika

• komaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:44:14.0

ぐっすり眠れます。ありがとうございました。

koma様

いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

自律神経のツボを刺激することで睡眠の質も上がります!
    次回もお悩み改善できるよう施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆彡

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• 鈴木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:45:08.0

とても丁寧な説明、施術で、安心して受けられました。とても気持ち良く、最高のリラックスタイムでした。
    効果はすぐに見て分かるものでした!
    むくみがとれ、口角は上がり、目もぱっちりになりました!
    また利用させていただきたいです!

鈴木様
    先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございました!
    効果をご実感頂けていらっしゃるようで幸いです♪
    また、リラックスして頂けて何よりでございます!

お顔だけでなく頭皮のむくみもお強かったので凝りをほぐすと同時に循環を良くしていけるようにまたしっかりほぐさせていただきますね!

頭皮のむくみが取れ、ほぐれてくることによってお顔の引き上がり方も変わりますしむくみにくくもなってきますので是非ご期待ください(*^^*)
    最初のうちは元々の癖がついてしまっていますので元に戻りやすい状態ということもあり、2,3週間後に再度ご来店いただくことをお勧めしております♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

grace fiore 上野御徒町店 manami

• とまちゃ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 17:03:25.0

施術は、普段マッサージをしない頭のいろんな部分をコリコリ、痛みもなく、とても気持ちよかったです。顔の左右のバランスの調整、ほうれい線など、一回で少し改善しました。
    施術前後のお茶も美味しく、気持ちもリラックス出来ました。

とまちゃ☆様

リラックスして頂けたようで幸いです♪
    一度の施術でもお顔のバランスが良くなられましたね!
    定期的にほぐすことで、あたまがほぐれ、いい状態が定着するようになって参ります♪
    最初は戻りも早いので、次回は2~3週間後のご来店がオススメでございます☆彡

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• ジュンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 03:23:14.0

雰囲気も落ち着いていて個室になっており、ベッドも暖かく、スタッフの方も落ち着いた雰囲気で癒されました。合間に何度か鏡で顔のチェックをしつつ丁寧にしていただき有難うございました。仰向けの施術で、目を開けた時に視界に電球の光が入って少し眩しく感じたのが気になったくらいで、また是非お願いしたいなと思いました。

ジュン様

リラックスして頂けており幸いです♪
    毎回施術の初めに状態確認を一緒に鏡で行わせていただきますのでお悩みお気軽にご相談下さい(^^)
    また、施術時のお部屋の明るさは今後調整させて頂ければと思います。

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• ふぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 21:45:23.0

お店の雰囲気もよく、とてもお肌が綺麗になりました!

【角質ケア】生ピーリング+炭酸濃密泡洗顔+頭蓋骨小顔矯正16000円⇒

ふぃ様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店頂きありがとうございました!

定期的な角質ケアをすることで、その後使う化粧品の浸透率は勿論、肌質も変わってまいります♪
    その都度お悩みに合わせたケアをご案内させて頂きますので次回もお気軽にご相談ください^ ^

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

グレースフィオーレ 上野御徒町店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー