5. グレースフィオーレ 上野御徒町店(gracefiore)   >

グレースフィオーレ ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野6-2-10 竹内ビル4F
  • 御徒町駅徒歩2分/上野御徒町駅徒歩2分 [ヘッドスパ/コルギ/リンパ/肩こり/眼精疲労】
  • みんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 19:30:59.0

丁寧な施術でとても気持ちが良かったです。

【当店自慢☆】 頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  13000円⇒

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore 上野御徒町店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

みんこ様

先日は様々なサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初回時は元々の癖がついている為元に戻るのがとても早いです。
    ですので2~3週間後に再度ご来店頂くことをおすすめしております!
    続けていただく事によってよりお顔の引き上がり方もよくなります♪
    お悩み改善に向けて次回もしっかりほぐさせて頂ければと思います。

grace fiore 上野御徒町店 manami

• コモヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:03:54.0

お店の衛生管理がしっかりされていて、個室も綺麗で女性が通いやすいイメージを持ちました。
    施術もとても丁寧にしっかりやっていただきました。
    また通いたいと思います!

【ずっしり眼精疲労に】頭蓋骨ドライヘッドスパ+眼精疲労&首肩 13000円⇒

コモヒロ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初回時は元に戻りやすいので2~3週間後に再度ご来店頂くことをおすすめいたします!
    頭頂部から引き上げていくことでたるみに効果があります。
    回数を重ねる毎によりお顔の引き上がり方も変わってきますので、次回もしっかりほぐさせて頂ければと思います(*^^*)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:31:25.0

とても丁寧な施術と説明で、リラックスして受けることができました!マッサージも気持ちよくて、仕上がりも満足できました。ありがとうございました!

【当店自慢☆】 頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  12000円⇒

りな様

リラックスして頂けて、効果もご実感頂けて幸いです♪

初回時は元に戻るのがとても早いのでまた2~3週間後に再度ご来店頂くことをおすすめしております。
    続けていただく事でむくみにくくなり、引き上がり方も変わってきます。
    次回もしっかりほぐさせて頂ければと思います(*^^*)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:57:49.0

とても丁寧なカウンセリングや流れの説明があり、安心してお願いできました。
    痛みもなく、気持ちよくて途中寝ちゃっていました。
    継続して効果が出るということでしたので、もう少し経過を見てから、また次を検討しようかと思います。

【選べる悩み別4オプション】頭蓋骨小顔矯正デビューの方に!(70分) 16000円⇒

なか様

リラックスして頂けたようで幸いです♪
    初回時は元々の癖がついている為元に戻るのがとても早いです。
    ほぐれてくるまでは2~3週間ほどのペースでご来店頂くことをおすすめいたします!
    頭皮がほぐれてきますと左右バランスも整いますし、矯正の持ちも良くなっていきます(*^^*)
    くいしばりによって咬筋もかなりこっていらっしゃったので同時に次回もしっかりほぐさせて頂ければと思います!

grace fiore 上野御徒町店 manami

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:55:41.0

スッキリしてリフトアップされました。首肩もとても楽になりました。

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    繰り返し施術を受けて頂くことで効果の持ちや引き上がり方も変わって参りますので
    今後も楽しみにご来店ください(^^)
    その都度、お悩み箇所等もお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

grace fiore 上野御徒町店 maika

• あつしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 07:40:09.0

月に1度ほどお世話になってます。
    接客も丁寧でお店の雰囲気もよく通ってます。
    一度予約が取れなかったとき、系列店の別店舗に行きましたが、立地の関係か忙しない印象だったので、少し家から遠くてもこちらの店舗に通ってます。

あつし様

いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

月に一度のペースでお通い頂いているので、後戻りも少なくなってきていますね!
    次回もお悩み改善できるようしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• しゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:03:19.0

わかりやすく丁寧に説明してくださり、施術もとても良かったです。顔周りや首がスッキリしました。ありがとうございました。

しゅ様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用いただきありがとうございました!
    初回時はもとに戻りやすい状態ですので、2~3週間後に再度ご利用いただくことををおすすめしております。
    回数を重ねるごとに定着してきますので、お顔の引き上がり方も変わってきます(*^^*)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• Nmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:40:33.0

綺麗な店内と丁寧な対応、施術に安心して受けられます。
    眼精疲労も肩こりもありますが、スッキリでした。

Nm様

先日は様々なサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

スッキリして頂けたようで幸いです!
    定期的に施術をお受けいただくことで施術の効果も上がり、お疲れも溜まりずらくなりますので、ほぐれるまでは2~3週間に一度のペースでぜひご来店ください☆彡

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:06:31.0

丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。とても気持ちよかったです。また行きたいと思います。

まい様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

全体的にコリも溜まっており、二回目のご来店は2~3週間後がお勧めとなってますので是非ご来店ください♪

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:35:32.0

個人差があるかも知れないですが
    私の場合は顔が小さくなりました♪
    またお願いします(^^)

【7月限定★引き締め】頭蓋骨小顔矯正+首肩二の腕パイラナイト通常16000円⇒

エミ様

小顔効果をご実感頂けたようで幸いです☆彡
    次回もお悩み解決できるようしっかり施術させていただきますね♪気になるところやお疲れ溜まられている部分がございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• copenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:13:28.0

とても可愛いスタッフさんにしっかりとした施術をしてもらいました。
    頭、顔、首ととても気持ちよく、すぐにウトウトして寝てしまってもったいなかったです…。

2週間に1回通うのは少し難しいですが、また是非よろしくお願いいたします。

【manami 専用】頭蓋骨矯正+イオン導出導入+炭酸泡洗顔パック 通常17000⇒

copen様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けて幸いです♪
    頭と同時に首や肩をほぐすことでより引き上がりやすくなります(*^^*)
    お疲れが溜まってしまう前にぜひまたご利用ください!

grace fiore 上野御徒町店 manami

• 相場さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:10:22.0

とても気持ちよく、頭も軽くなった気がします!

相場様

先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

頭が凝るとお顔の左右差やむくみ、お体の不調に繋がってしまいます。
    頭蓋骨の歪みを整えることでさまざまな不調を根本的に改善することが可能となります!
    次回もお悩み改善できるようしっかり施術させて頂きますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 12:47:17.0

遊びに来ていた従姉妹が行きたいとの事で一緒に初めて施術して頂きました。
    最初に手の消毒と手洗いをし、お部屋へ。アロマの香りと照明を少し落としたお部屋へ案内され、その後、カウンセリングに。お着替えをしベッドに移動し施術開始。『痛すぎたら言ってください。』と、担当の方から言って頂きましたが、痛過ぎる事は無く、痛気持ちいいぐらい!半顔終わり鏡でチェックしました。この時は、ベッドに寝たままのチェックでしたので何となくスッキリしたのかなぁ…程度の感想。その後、もう半顔を施術してもらい、クレンジング、美容液でのマッサージに移り終了。施術中は気持ち良すぎて、何度も寝落ちしました…
    施術後、お部屋にお茶を持って来ていただきました。その場で、身なりを整えて完了。その後、お部屋で担当の方からコースの紹介説明を受けましたが、良くあるゴリ押しなどはなく不快な思いは全くしませんでした。
    施術の終わった従姉妹とお支払いして帰路へ。二人共お互いの顔を見てビックリ!全然違う。ぼやけていたフェイスラインがスッキリした印象!二人して感激しながら帰りました。次、いつ行けるか分かりませんが、また施術して頂きたいと思いました。

tomo様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へお越しいただきありがとうございました!
    効果をご実感頂けており幸いです。
    当サロンの施術は痛みの少ないものとなっており、
    リラックスして頂ける状態が一番効果を実感しやすくなります♪
    その都度状態によってお痛みの感じ方も違ってきますが
    痛みが強い状態を我慢すると筋肉がほぐれずらくなってしまいますのでお気軽にお申し付けください(^^)

繰り返し施術を受けて頂くことでスッキリ感の持ち等もかわってきますので
    是非期間を開けすぎずにまたご来店ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• モンツキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:18:27.0

目的:顔、首、頭周辺をほぐして日頃のこり、疲れを軽減したい。

感想:施術後はびっくりするほど顔がスッキリし、目の開きも施術前と比べてパッチリしてました。

初回限定価格が継続されるならまた伺いたいが、通常価格だと割高に感じます。

モンツキ様

効果をご実感頂き、幸いです♪
    一度では完璧にほぐすことが難しく、戻りも早い為、2~3週間に一度のペースで定期的にお通い頂くのをオススメしております(^^)/
    二回目まではクーポンご利用で10200円でご来店頂けますので、期間が空いてお疲れが溜まられる前に是非もう一度ご来店ください☆彡

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:21:38.0

2回目の施術でお伺いしました。
    前回同様、オプションで超音波をつけてもらいました!
    施術中は痛気持ちいい刺激でリラックスしてうっかり寝てしまいました。
    顔の左右のバランスや力加減を確認しながら進めていただけてよかったです。
    頭痛の緩和やほうれい線に効果を感じているので、しばらくまだ続けようと思います♪

【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+選べるオプション1つ+頭皮美容液 15000円⇒

たま様
    リラックスして頂けており、効果も実感して頂けて幸いです♪
    頭痛だけでなく眼精疲労もお持ちということもあり側頭部のコリがお強いようでした。
    次回もお悩み改善していけるようにしっかりほぐさせて頂ければと思います(*^^*)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:37:42.0

初めて頭蓋骨小顔矯正を受けました。痛かったりするのかなって思いましたが、頭と顔を丁寧に揉みほぐして貰えてかなり気持ちが良かったです。時間があっという間に過ぎてしまった!ホントにありがとうございました。

ひな様

リラックスして頂けたようで幸いです♪

一度の施術でもあご周りがスッキリし、目の開きも良くなられていましたね!
    お身体のお疲れも溜まられており、一度で全て完璧にほぐすのは難しくなりますので、よろしければ2~3週間後にまたご来店ください☆彡

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• ショウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:33:42.0

とても良かったです。
    毎日行きたいです。

【首肩コリ解消】頭蓋骨ドライヘッドスパ+眼精疲労&首肩リンパ 12000円⇒

ショウタ様

先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店をご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    首や肩のコリがかなりお強いようでしたので次回もしっかりほぐさせていただきます(*^^*)
    頭や首肩のコリがほぐれることによってお身体もかなり楽になるかと思います。
    ぜひまたリフレッシュにご利用下さいませ!

grace fiore 上野御徒町店 manami

• はなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 15:08:29.0

顔のむくみ、頭や目の疲れやハリが取れました。
    次の日もスッキリしてたので一回だけでも効果有りでした。
    接客も丁寧に優しくしていただきあ。がとうございました!

はなこ様

効果をご実感頂けており幸いです♪

むくみやハリ等、繰り返し施術を受けて頂くことでスッキリ感の持ちも良くなってきますので
    次回は2~3週間後にご来店頂くのがオススメです(^^)
    その都度状態に合わせ施術を行って参りますのでお気軽にお悩みご相談下さい。

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:28:55.0

施術の説明等も部屋の中でされるので、プライベートな空間でリラックスできました。施術の強さもちょうど良く、気持ちよかったです。様子を見てまた行きたいです!

ゆい様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて幸いです♪
    お疲れが溜まってしまう前にまたご利用お待ちしております(*^^*)
    首や肩のコリだけでなく頭皮もかなり凝っていらっしゃいましたので、次回もしっかり凝りをほぐさせていただきますね!

grace fiore 上野御徒町店 manami

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:16:01.0

丁寧な施術で気持ちよくて、自然と眠ってしまいました。
    終わった後もスッキリでした。

あい様

先日は様々なサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

スッキリして頂けたようで幸いです!!
    特にあご周りとお目元がスッキリされていましたね!ただ、お顔のコリが強く、頭もほぐれきってはいないので、また期間が空く前に是非ご来店ください♪

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• なかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 23:53:40.0

丁寧に施術をしてくださり、雰囲気も良く居心地がよかったです。
    施術後は、頭も軽くなり顔もすっきりして嬉しかったです。

なかちゃん様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店頂きましてありがとうございました!
    効果実感頂けており幸いです♪

頭ほぐすことによって疲れがとれるだけではなく
    肌質や不調改善も期待できますので定期的なご来店がオススメです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• 葉月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 23:47:34.0

顔のむくみが取れてスッキリしたように思います。ありがとうございました!

葉月様

効果実感頂けており幸いです^^

繰り返し施術を受けて頂くことでスッキリ感や効果の持ち
    引き上がり方も良くなっていきますので定期的にご来店することがオススメです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

grace fiore 上野御徒町店 maika

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:47:03.0

はじめて訪問しましたが、疲れが溜まっていたこともあって、かなりスッキリしました。普段あまりマッサージなどで寝そうになることはないんですが、だいぶウトウトするぐらいリラックスできました。

★21・22日限定★頭蓋骨小顔矯正+選べるオプション1つ(70分) 15000円⇒

ちい様

効果をご実感頂けており幸いです。

当サロンの施術は痛みの少ない施術の為、循環が良くなり眠ってしまう方も多くなっております(^^)
    頭皮からほぐすことでスッキリ感だけでなく肌質や体の不調改善等も期待できますので定期的なご来店がお勧めです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:48:13.0

雰囲気も接客も施術知識も非常に高かったです。
    整髪料をつけたままで申し訳ない気持ちになりましたが、嫌な顔せず対応していただきました。ありがとうございました。

たか様

先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    初回時は元に戻りやすい状態ですので2,3週間後に再度ご来店頂くことをオススメしております。
    とても頭が凝っていらっしゃるので次回以降もしっかりほぐさせていただきます(*^^*)
    むくみやすく、お疲れが溜まりやすいようですのでぜひまたお時間ありましたらご利用ください!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

grace fiore 上野御徒町店 manami

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:34:48.0

気持ちよくて途中何度か寝てしまいました。またよろしくお願いします!

【2回目来店限定】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩リンパ+頭皮美容液 12000円⇒

ま様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきありがとうございました!

リラックスしている状態が一番効果が出やすいので
    次回もお痛み加減聞きながら、施術させていただきますね!

ま様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ上野御徒町店 maika

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:52:21.0

はじめて小顔矯正を受けたのですが、強めの頭皮マッサージという感じでとても気持ちよかったです!
    施術後は頭がすっきりして軽くなったような感じがします。
    またぜひお願いしたいです。

【肌悩みトータルケア】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック(90分) 17000円⇒

ももこ様

先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    スッキリ感をご実感頂けていらっしゃるようでなによりでございます♪
    施術後、睡眠の質はいかがでしょうか?
    次回ご来店時もしっかりほぐさせて頂きます!

grace fiore 上野御徒町店 manami

• すずきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 18:36:11.0

リラク目的で予約し来店

頭蓋骨のほぐし、初体験だったが、とても気持ち良く頭の疲れが取れていった。
    顔、頭、肩がとてもすっきり楽に。
    あまりの気持ち良さに寝てしまった。

機会があればまた伺います。

すずき様

先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです☆彡
    目のお疲れと首肩コリがかなり強かったので、またお疲れが溜まってしまう前に是非ご来店くださいね♪
    二回目まではお得なクーポンがございますのでぜひそちらもご利用下さい!

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• キョロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 17:10:57.0

毎回丁寧にして頂いてます

キョロ様

いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございます!
    凝りやお疲れ溜まりやすいようですので、
    次回も咬筋や頭の懲りを中心にしっかり施術させていただきます♪
    お悩みに合わせてオプションもご提案させていただきますのでお気軽にご相談下さい(^^)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• アリサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 18:40:32.0

行ってよかったです

アリサ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初回時は元に戻りやすい状態ですので2,3週間後に再度ご来店頂くことをおすすめしております。
    ほぐれてきますとむくみにくくなり、お顔の引き上がり方も変わってきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

grace fiore 上野御徒町店 manami

• きぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:00:56.0

頭蓋骨小顔矯正、最初痛そうなイメージがありましたが、力加減も良く、すごく気持ちよくて終わったあと頭も顔もスッキリしました!
    お店の雰囲気もよくて心地よく過ごすことが出来ました!

きぃ様

痛みの少ない施術となっており、リラックスして頂けている状態が効果も出やすくなりますので
    次回からも安心してご来店ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

グレースフィオーレ 上野御徒町店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー