5. グレースフィオーレ 上野御徒町店(gracefiore)   >

グレースフィオーレ ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野6-2-10 竹内ビル4F
  • 御徒町駅徒歩2分/上野御徒町駅徒歩2分 [ヘッドスパ/コルギ/リンパ/肩こり/眼精疲労】
  • りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:33:36.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気から担当してくださった方の接客まで本当に完璧すぎるくらいよかったです!
    私は左右左や頭の大きさが気になっていたのですが、それをしっかり改善してくださって、全然痛くなく寝てしまうくらい心地よかったです。その日の夜から夜はぐっすり寝れて、朝は自然に目覚めるようになりました。次も予約したので楽しみです!

【当店自慢☆】 頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  12000円⇒

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore 上野御徒町店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

りこ様先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    頭が硬くなると自律神経が乱れてしまいます。
    頭蓋骨小顔矯正を受けていただきますと小顔になるだけでなく、
    睡眠の質や眼精疲労なども改善されてまいりますので定期的にメンテナンスにお越しください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ上野御徒町店kanna

• ぴんぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 23:02:46.0

ずっと頭蓋骨とか小顔矯正に興味はあったのですが、痛そうで今回が初体験でした。問診票で痛気持ちいを希望したのですが、調度良かったです。施術も丁寧で無駄がなく、終わった後はそのまま眠ってしまいたかったです。私の場合は全身のマッサージ受けた後よりも、こちらの施術終わった後の方が、体が楽に軽くなった気持ちになりました。肩から上の凝りが相当疲労を占めてるんだなと思いました。回数券も買いました

ぴんぽん様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店頂き有難うございました!
    効果をご実感頂けており幸いです♪

凝りを溜めこむ事で頭の重たさや頭痛、睡眠の質等にも影響して参ります。
    定期的にコリをほぐし、体液の循環を良くすることで不調の改善も期待できます♪
    状態に合わせて施術を行って参りますので今後も楽しみにご来店ください(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• Sさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 20:28:42.0

綺麗な店内で、良い香りがしました。
    丁寧なご対応、施術をしてくださり、
    施術後はフェイスラインが本当にすっきりしました!
    痛い施術は無く、とてもリラックスできました。
    行けるときにまた是非行きたいと思います。
    この度はありがとうございました。

S様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございました。
    施術後は凝りがほぐれむくみもスッキリされていましたね!

当サロンの施術は痛みの感じにくい眠れる小顔矯正となっておりますので安心して受けて頂けます♪
    凝りや不調によってお痛みの感じ方が変わる事もございますので
    お痛みや違和感が強い際はお気軽にお申し付けください。

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:53:34.0

頭皮が凝っていて、口周りのたるみが気になるのでお伺いしました。
    ベッドが暖かかったのもありますが、一回の施術で頭、顔がポカポカしてたるみもスッキリした気がします。施術も痛くなく、心地よい加減でうとうとしてました。
    定着させるには回数が必要のようなので、しばらく通ってみようと思います。

ゆゆ様

一度の施術でもスッキリ感をご実感頂けますが最初は元々の癖がついており
    戻りやすい期間となりますので、2~3週間ペースでご来店頂くのがオススメです♪
    普段から凝り等溜まりやすいかと思いますので
    次回も状態に合わせ施術を行って参りますのでその都度不調をお聞かせください(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• まりえったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:03:02.0

感染防止対策を徹底されていて、安心して過ごせました。
    また、室内もとてもキレイで、とてもリラックスできました。
    スタッフのかたがとても親切で、希望も細かくきいてくださり、施術も良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします

まりえった様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へお越しいただきありがとうございました。
    当サロンではご来店時に感染拡大防止対策のため手洗いうがい、消毒等を行っておりますが
    ご協力いただきありがとうございます(^^)
    また、個室にてカウンセリングやお会計もさせていただくので
    他のお客様に会うこともほとんどございません。

その都度お悩みに合わせたケアのご案内や施術を行って参りますので
    お気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• 葉月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 06:51:00.0

今回もとても気持ちよかったです!しっかりと流してもらい、輪郭がすっきりとしました。いつもありがとうございます。

葉月様、いつもご来店ありがとうございます^^

お忙しい時期は頭が硬くなりやすく、バランスがズレてしまわれてましたので
    頭を多めにしっかり解させていただいております!
    いつもお肌ケアもしていただきありがとうございます!
    その時期やお肌状態に合わせて次回もカウンセリングさせていただきますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ上野御徒町店 kanna

• Sasakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 22:14:52.0

久しぶりの来店でした。頭からほぐしてもらう効果を実感してから、大切なイベント前は駆け込んでしまいます。
    施術後は目もいつもより開いた感じがしてスッキリです。

【都度来店】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ60分 (3回目以降)

Sasaka様

いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございます!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

毎回効果をご実感頂けて幸いです☆彡
    変化は出やすいので、定期的にご来店頂くことでこの良い状態が定着するようになって参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 14:52:44.0

小顔矯正は初めてでしたが、最初に右側だけをしてもらって鏡で見比べた時、とてもシュツとしていて感激しました。
    頭や首、全てのマッサージも心地よくとてもリラックス出来ました。
    今日は、ありがとうございました。

さくら様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございました!
    効果をご実感頂けており幸いです。
    半頭をほぐすだけでもお顔が引き上がりスッキリされていましたね!
    繰り返し施術を受けて頂くことで効果の持ちや不調の感じ方も変わってまいります(^^)
    その都度お悩みもお伺いいたしますのでお気軽にお申し付けください。

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-07 13:38:44.0

私が1日間違えて来店してしまうというとんでもないミスを犯したにも関わらずとてもとてもご丁寧に対応してくださりました、、。

施術を終えた感想として、とにかく接客が丁寧だと思いました。効能などの説明も分かりやすく、施術中もリラックス出来ました。

施術も本当に良かったです。施術を受けるまで、肩凝りや眼精疲労が酷かったのですが、全て改善されました。
    後半はリラックスしすぎてウトウトしてしまいました。
    本当に良かったです。

のん様

グレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果の実感だけでなく、リラックスもして頂けたようで幸いです♪

生活習慣等により凝り方や不調の感じ方も変わって参りますので
    その都度状態やお悩みをお伺いし施術を行って参りますので
    次回もお気軽にご相談下さい(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• shさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 23:58:56.0

痛い小顔矯正施術は苦手なため、
    こちらを見つけて初めて伺いました。

担当の方はカウンセリングから施術、お見送りまでとっても丁寧でした!
    沢山お話をしていましたが、途中眠ってしまってもそっと施術を続けて下さって
    とってもリラックスできました(´-`)

回数を続けた方がいいとの事でしたのでまた行けるときには行きたいと思いました!
    ありがとうございました^^

sh様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へお越しいただきありがとうございました!

凝りや状態によって少しお痛みを感じることもございますが
    痛みの少ない施術となっており、リラックスして受けて頂けますので
    次回からも安心してご来店ください♪
    また、万が一お痛みが強い際は我慢してしまうと
    筋肉がほぐれずらくなってしまいますのでお気軽にお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:30:16.0

丁寧に対応していただき、初めて伺ったのですが安心してお任せできました。力加減もちょうどよく、見た目も体感もスッキリしました。

ちひろ様

先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

効果をご実感頂けて幸いです!
    一度でも効果はございますが、戻りが早い為、2~3週間後に2回目をお受けいただくとより引き上がり、効果も出やすくなります☆彡

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• ころもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:24:41.0

食いしばりが酷いと感じたためお伺いしました。
    顔を触られるのが久々だったので痛みなど心配しましたが、後半寝てしまうくらいでした。どこが張っているかなども教えていただきました。

ころも様

くいしばりが強くなると咬筋や頭の側頭筋等も凝りが強くなり
    痛みやお顔の左右バランスも崩れてきますので
    辛さを感じる前にまたお越しいただくのがオススメです(^^)
    その都度お痛みの感じ方も変わってきますので違和感等強い際はお気軽にお申し付けください♪

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 23:36:42.0

二重顎になりがちなフェイスラインを前回同様
    引き締めていただき、ぱっと見で分かるくらい小顔になりました。
    今後も定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+選べるオプション1つ+頭皮美容液 15000円⇒

み様

いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございます!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

効果をご実感頂けて幸いです♪
    定期的にお通い頂くと、引き上がりやキープ力ももっと変わって参ります!
    頭がほぐれる5、6回目までは2~3週間に一度のペースがオススメです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• ぶぶさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 10:58:21.0

施術後はフェイスラインがスッキリします。目の開き方も違うので大変満足しております。
    この歳なので小顔になるのは無理なのわかっていますが、多分、放っておいたら今より確実に顔デカにはなっていただろうと思っています。
    今月1ペース位で通って良い感じなので継続して行きたいと思います。

ぶぶさん様

いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用いただきありがとうございます!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

定期的にお通い頂いているので、戻りも少なく、いい状態が定着するようになってきましたね☆彡
    今の状態ですと月に一度のペースがオススメなのでまたメンテナンスにいらして下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 08:40:09.0

とても落ち着いた雰囲気で、感染対策もしっかりとしていてリラックスできました。施術もとても丁寧で、困っていた耳鳴りが軽減された様に思います。

うらら様
    先日は様々なサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果をご実感頂けて幸いです!!
    頭をしっかりほぐし回数を重ねることでより効果をご実感頂けますので、
    次回もお身体の状態を確認しながら、お悩みを改善できるように施術して参りますね!

gracefiore上野御徒町 eriko

• おむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:14:22.0

総じて最高のサービス提供をいただきました。まず5分前に到着した時に、スリッパをすでにご用意いただいていて、エレベーターの扉が開いた瞬間に履き替えが可能。私が困っているポイントを、眼精疲労と肩甲骨周りのコリである点を伝えたところ、的確にコリをほぐしていただき、施術後は最高の軽さを体験できました。デスクワークが多いので、コリとは付き合っていかねばならぶ、また次回予約も取らせていただきました。本当に有難うございました。昨日の睡眠は久しぶりに深く眠れました。

【2回目来店限定】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩リンパ+頭皮美容液 12000円⇒

おむ様、先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!

デスクワークで眼精疲労や首肩こりが溜まってしまわれますと、
    頭痛の原因にもなりますので定期的にメンテナンスにお越しください♪

次回もお悩みの箇所を重点的に施術させていただきますね!
    グレースフィオーレ上野御徒町 kanna

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:26:15.0

お店も綺麗で雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
    施術は痛気持ちいいくらいのちょうどいい強さでした。
    施術後はフェイスラインがスッキリしていることが実感できました。また来たいです。

みー様

スッキリ感等ご実感頂けており幸いです。
    初回時は元々の癖もあり元に戻りやすい期間となりますので
    2回目は2~3週間後にご来店頂くのがオススメです♪
    凝りや不調によってお痛みの感じ方も変わってきますので
    お力加減もお伺いさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• ぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:08:21.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気の空間で気持ちよく施術していただきました。
    ツボの説明も丁寧で、強さも都度調整してくださり心地よい中でも効果を実感できる施術でした。頭がほぐれたことで心身共にすごくリラックスできました。
    施術直後もそうですが、翌日起きてからもむくみがスッキリとれて顔がシュッとしているのが分かりとても嬉しいです!次回伺うのを今から楽しみにしています。ありがとうございました!

ぴ様
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の効果をご実感頂けて幸いです!
    次回も御身体の状態を確認しながら、ぴ様のお悩みを改善できるように施術して参りますね!

gracefiore上野御徒町 eriko

• 葉月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 08:04:34.0

今回もとてもよかったです!すっきりしました!また伺わせてもらいます。

葉月様、いつもご来店ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    次回もご状態に合わせて施術させていただきますね♪
    グレースフィオーレ上野御徒町店 kanna

• pomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 12:52:14.0

今回もありがとうございました★少し慣れてきたのか、力加減の好みがわかってきたのか、ちょうど良い加減でお願いすることができて翌日もスッキリでした♪毎月のキャンペーンも楽しみで今回もやってみたかったオプションを試せて大満足でした★また次回の予約の際にはよろしくお願いします!

pom様、いつもご来店ありがとうございます!

お好みのお力加減だったようでとても嬉しく思います!
    その日の状態によって感じ方が変わって参りますので随時お声掛けください♪
    毎月リピーター様におすすめのキャンペーンを行っておりますのでぜひご活用ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    グレースフィオーレ上野御徒町 kanna

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 23:04:23.0

久しぶりに伺いましたが、マッサージも気持ちよくて終わった後はスッキリしました。普段自分では顔の歪み等気付けないのですが、施術後は自分でもスッキリしたのがわかりました。また次回も楽しみです。

【都度来店】頭蓋骨小顔矯正+選べるオプション1つ70分 (3回目以降)

あき様

先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

日常生活の癖やストレスで少しずつ歪みやズレが生じて、お顔の歪みやお身体の不調に表れてきてしまいます。定期的にほぐすことで改善され、メンテナンスを繰り返すと良い状態が定着するようになって参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• toさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 07:34:52.0

初めての小顔矯正でした。施術はとても気持ち良く、終わると顔が全体的にすっきりしていて嬉しかったです。ありがとうございました。

to様

スッキリ感をご実感頂けており幸いです(^^)
    定期的に施術を受けて頂くことで左右バランスやむくみ等も循環が良くなり軽減されてきますので
    是非またご来店ください♪

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:29:46.0

はじめてのマッサージでしたが丁寧に対応してくださいました。
    雰囲気も素敵で、疲れを癒しにまた利用したいです!

まりな様

期間を開けすぎることで凝りやむくみも溜め込んでしまい、
    ほぐれるまで時間がかかってしまいますので
    疲れを溜め込む前にまたご来店ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• うめちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:47:03.0

ヘッドスパを施術していただいて頭も顔もスッキリして顔が
    めちゃめちゃ小さくなりました。
    ※後日、眼鏡屋でフレーム調整して貰いました。

うめちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    頭の大きさも日々の生活によって変わってきてしまいますので、
    定期的なメンテナンスを受けていただくことで本来の大きさに整って参ります^^

次回のご来店もこころよりお待ちしております!
    グレースフィオーレ上野御徒町店 kanna

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 14:51:24.0

施術が気持ちよくてスッキリしてよかったです。
    担当してくださった方もいい方でした。
    次回は3週間後が良いと言われたのでその頃にまた行きたいと思います。

ふうか様

先日は様々なサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術の効果ご実感頂けたようで嬉しいです☆彡
    最初は戻りが早いので、2~3週間後にご来店頂くのがオススメでございます。
    次回もお悩みや気になるところお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• シエルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 14:34:23.0

先日はお世話になりました。施術後の肌のもっちり感、そして次の日の顔のすっきり感にびっくりです!
    また伺います~

【1月18日限定】頭蓋骨小顔矯正+凝りむくみケア 通常15000⇒初回

シエル様

施術の効果をご実感頂けて幸いです!!
    側頭筋と首肩のコリが強かったので、次回も御身体の状態を確認しながら、
    シエル様のお悩みを改善できるように施術して参りますね!

gracefiore上野御徒町 eriko

• はるちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 23:54:28.0

よかったです!また通いたいと思いました!

はるち様

施術を繰り返し受けて頂くことで効果や持ちも変わってきますので
    次回も楽しみにご来店ください♪
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:15:45.0

2回目です。前回からだいぶ間隔が空いてしまいましたが、気になっていた頬の部分もあがっていてスッキリしました。頭や肩も凝っていたのでほぐしてもらい気持ちよかったです。またお願いします。

ノン様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

頬が上がって幅も狭くなられたていましたね!
    定期的に施術をお受けいただくことで良い状態が定着するようになってまいります♪
    5、6回目までは3週間に1度のペースがオススメです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 16:43:37.0

綺麗な方に施術していただき、とても安心感がありました。的確で丁寧な指圧が心地良かったです。短時間でこんなに変わるのかとびっくりしました。また宜しくお願いいたします。

【首肩コリ解消】頭蓋骨ドライヘッドスパ+眼精疲労&首肩リンパ 12000円⇒

めぐ様

半頭をほぐすだけでもお顔がすごく引き上がっておりましたね!
    凝りを溜め込む事で、痛みだけでなく
    たるみやくすみ等様々な不調へと繋がります。
    次回は期間を空けずにまたしっかりほぐさせて頂きますので
    楽しみにご来店ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• ぶぶさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 20:22:48.0

ポツポツとですが1年以上通っております。
    施術後は顔がスッキリとして目の開き方も違うので、大変満足しています。
    施術前と後のお茶も季節に合わせて違うものを出して頂けるところも好きです。

ぶぶさん

定期的なメンテナンスとして通って頂いている事で
    凝りや浮腫も溜まりづらくなっておりますので次回も状態に合わせ施術を行って参ります♪
    お飲み物は季節限定の物もあるので今後も楽しみにご来店ください(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

グレースフィオーレ 上野御徒町店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー