5. グレースフィオーレ 上野御徒町店(gracefiore)   >

グレースフィオーレ ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野6-2-10 竹内ビル4F
  • 御徒町駅徒歩2分/上野御徒町駅徒歩2分 [ヘッドスパ/コルギ/リンパ/肩こり/眼精疲労】
  • pomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 23:48:33.0

今回も、ありがとうございました★
    力加減を聞いていただいたり、細かく説明しながら施術していただきとってもリラックスできました。またよろしくお願いします♪

【平日限定タイムサービス】13時~16時までのご予約で通常金額から5%オフ♪

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore 上野御徒町店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

pom様

リラックスして頂けて幸いです♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お疲れ溜まりやすいかと思いますので、またお時間ある時にご来店を心よりお待ちしております(^^)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 00:30:39.0

すごく丁寧に施術して頂き、回数券まで購入しました。施術する際にも、部位を説明して下さって、ものすごくわかりやすかったです。

【当店自慢☆】 頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  12000円⇒

カナ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    繰り返し施術を受けて頂くことで効果の持ちや引き上がり方等変わって参りますので楽しみにお通い下さい♪
    生活習慣によって、その都度お悩みも少し変わるかと思いますので
    毎回しっかり状態を確認させていただき施術して参りますのでお気軽にご相談下さい(^^)

grace fiore 上野御徒町店natsumi

• めえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:38:48.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【2回目来店限定】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩リンパ+頭皮美容液 12000円⇒

めえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    繰り返し施術を受けて頂くことで効果の持ちや引き上がり方も変わって参りますので
    今後も楽しみにご来店ください(^^)
    その都度、お悩み箇所等もお気軽にご相談下さい!

grace fiore 上野御徒町店 maika

• ともえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 23:56:41.0

何かイベント前や、むくみが気になる時にお願いしています。頭のこりも楽になり、顔もスッキリするので2つ嬉しいです。自分でマッサージしてもここまでスッキリできないので、いつも行ってよかったと思います。結構すぐに顔は戻ってしまうので、イベントの前日などがおすすめです。遅めの時間もあるので、仕事終わりに行けるのも嬉しいです。

【都度来店】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ60分 (3回目以降)

ともえ様

効果をご実感頂けており幸いです♪
    定期的にほぐしていくことによってより効果や持ちの長さが変わってきますので、
    是非またお越しくださいませ(^^)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• ふみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:37:03.0

初めてお邪魔させていただきましたが癒しの空間で居心地が良かったです!
    むくみがスッキリした気がします。
    頑張って続けてみようかなと思いました。
    次回からもよろしくお願いいたします!

ふみぃ様

先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです♪
    一度の施術でもむくみのスッキリ感はわかりやすいと思います!
    継続してお受けいただく事で左右差の改善やむくみなどの後戻りも少なくなって参ります☆彡
    次回もしっかり施術させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 15:58:13.0

ウェディングの為小顔にしたく伺いました。
    小顔矯正サロンは初めてお伺いしたのですが、
    痛気持ちいいくらいの程よい力加減で途中寝てしまいました。
    今までしょうがないと思っていた左右の眉のバランスが一回施術を受けただけで解消され、体も軽くなり、
    とても驚いています。
    ウェディングに間に合わせられるように次も継続していきたいと思います。

【23~25日限定】浮腫み凝りに!頭蓋骨小顔矯正+超音波+頭皮美容液16000⇒

はなちゃん様

効果をご実感頂けており幸いです♪
    またリラックスして頂けて良かったです!
    少しでも理想に近づけるよう施術させていただきたいと思っております(^^)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• ひささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:38:23.0

急な予約にも丁寧に対応いただいてとても気持ちよかったです。雰囲気や声のトーンもとてもリラックスできました。

ひさ様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて幸いです♪
    初回時は元に戻りやすい状態ですので、また2,3週間後にご来店頂くことをおすすめいたします。
    回数を重ねる毎にほぐれやすくなるためより効果をご実感頂けるかと思います!
    頭をほぐすことで循環が良くなり血行も促進されますのでむくみやクマにも大変効果がございます。

またのご来店をお待ちしております♪

grace fiore 上野御徒町店 manami

• ヤジマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:03:49.0

今回初めて頭蓋骨矯正というのを体験致しました。
    普段美容室などでヘッドスパを利用していましたが全く別の感じで痛さもありましたがスッキリしました。
    マスク生活や花粉症などで頭痛も有りますが軽くなりました。左右の顔のバランスも整いました。
    担当して頂いた方も丁寧で真面目な接客で好感が持てました。
    また利用したいと思います。

【8~10日限定】頭蓋骨小顔矯正+ゆで卵肌ケア 通常15000円⇒

ヤジマ様

先日はグレースフィオーレにご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
    効果実感頂けており幸いです♪
    ヘッドスパとは違って新感覚だったかと思います!
    また頭痛は花粉症以外にも頭の循環が悪くなることで不調にも繋がりますので
    次回またほぐさせて頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

グレースフィオーレ 上野御徒町店 maika

• komaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 19:33:56.0

今日は特に顔がスッキリました。。頭痛もひどかったのが治りました。いつもありがとうございます。

koma様

いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございます。
    凝りを溜めこみすぎると痛みにも繋がりますので
    次回も期間を開けすぎずにぜひご来店ください(^^)

grace fiore上野御徒町店 natsumi

• あきぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:39:36.0

最初から最後まで全てが最高でした。
    小顔矯正は初めてで凄く緊張しましたが、
    優しく笑顔で接客していただけたので緊張もほぐれました。
    顔の浮腫もとれ本当に全てにおいて大満足てす。
    また是非お願いします!

あきぷー様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    効果をご実感頂けており幸いです♪
    また、リラックスして頂けていたようで嬉しいです!

初回時は元に戻りやすい為、2~3週間後に再度ご来店頂くことをおすすめしております。
    繰り返し施術を受けて頂くことで左右バランスが整い、むくみにくくもなっていきます(^^)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• みどりまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:04:17.0

とてもリラックス出来ました。施術前後に出されるお茶も美味しくて癒されます。小顔になったかは微妙ですがスッキリしたので満足です。

みどりまめ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりのご来店で凝りも溜まっておりましたね!
    凝りが強い状態ですので次回もしっかり状態に合わせ施術して参ります。
    お飲み物は季節限定の物等もお出ししていますので楽しみにご来店ください♪

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• キョロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 20:23:08.0

むくみがとれたのと、肌の調子も良い気がします!

キョロ様

スッキリ感や肌質の変化をご実感頂けており幸いです♪
    その都度お肌や凝りのお悩みに合わせたオプションも
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:52:38.0

久しぶりの施術でしたが、大変満足です。

【4月限定★保湿】頭蓋骨矯正+オゾンケア+イオン導入(セラミド) 18000円⇒

やす様

先日はお忙しい中久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで幸いです♪
    お忙しいかとは思いますが、お時間ありましたらまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• 葉月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 12:29:47.0

とても気持ちよく、またしっかりと引き上げてもらいました。ありがとうございました!

葉月様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお声もありがとうございます^^
    お顔引き上げの効果を感じていただいたようで良かったです♪
    どんどん頭もほぐれてきておりますので、次回からの変化も楽しみにお越しください!

ご来店心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ上野御徒町店 kanna

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:25:06.0

今回、初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、個室も意外と広くて、リラックスしながら施術してもらいました。
    担当の方の説明も丁寧で、わかりやすかったです。頭蓋骨の施術を受けてる時は、初めは痛気持ち良さを感じながら、あまりにも気持ちよく途中寝てました(笑)
    顔の輪郭もスッキリし満足です。今後も通ってみようと思いました。どのように変化するのか楽しみです。

【コリ・むくみ改善!!小顔/リフトアップ◎】頭蓋骨小顔矯正+超音波 15000円⇒

クミ様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へお越しいただきありがとうございました!
    効果を実感頂けており幸いです♪

施術中は寝てしまう方も多くリラックスして頂けて良かったです。
    凝りが溜まっている際や、頭にもツボがたくさんありますので不調によって
    痛みの感じ方も変わってきますので次回もお伺いしながら施術を行って参ります(^^)

繰り返し施術を受けて頂くことでリフトアップ等お顔の効果だけでなく不調の改善等
    様々な効果も期待できますので楽しみにお通い下さい♪

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• めえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:12:51.0

しっかり施術していただき有難うございました。知り合いにもオススメしました。また引き続きよろしくお願い致します。

めえさん様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    初回時は元に戻りやすい為、2~3週間後に再度ご来店をおすすめしております!
    繰り返し施術を受けて頂くことで左右バランスも整ってきます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 12:29:38.0

個室で清潔感がありよかったです!丁寧な接客でわかりやすく勉強になりました!スッキリしました!

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    スッキリ感をご実感頂けており幸いです♪
    初回時は元に戻りやすい為、2~3週間後に再度ご来店頂くことをおすすめしております!
    定期的に施術を受けて頂くことでむくみ等も循環が良くなり軽減されます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• Kimmyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 21:35:25.0

向かう途中に道に迷ってしまいお電話をしたのですが、もうその時点でとても丁寧に対応してくださりました。
    お店自体とても綺麗で、個室の施術ルームも広々としてとてもリラックスできましたし、施術自体もとても丁寧にカウンセリングをした上で行ってくださるので、とても安心して受けることができました。

Kimmy様

リラックスして頂けており幸いです♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    初回時は元に戻りやすいので、次回も状態に合わせてしっかり施術をして参ります(^^)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• れぇさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 17:26:31.0

丁寧に施術していただいて、ありがとうございました。
    ヘッドスパともコルギとも違う新感覚でした!!
    効果も実感できるし、リラックスもできるので続けて通いたいと思います。

【4月限定】頭蓋骨小顔矯正+オゾンケア+保湿(セラミド)イオン導入 18000円⇒

れぇ様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店頂きありがとうございました!
    効果をご実感頂けており幸いです♪

今後も楽しみにご来店ください(^^)
    その都度お悩み箇所等もお気軽にご相談下さい。

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• mgpyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 14:24:24.0

先日初めてご利用いたしました。
    前から気にはなっていたのでとても仕上がりが楽しみでした。
    最初のカウンセリングや対応は良かったのですが施術中疲れてらっしゃるのかうとうとしている感じで指圧の緩みが終始見受けられました。
    仕上がりは確かに良かったのですがずっと気になってしまいリラックスはできなかったです。
    ただ今後の期待も込めて回数券は買わせていただきました。それなりの金額を払っているので次回以降はこう言ったことがないと幸いです。

【選べる悩み別4オプション】頭蓋骨小顔矯正デビューの方に!(70分) 15000円⇒

mgpy様、先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

心からリラックスできる環境をご提供できず大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことが無いように、今以上にサービスや技術の向上に勤めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

当店の技術は回数を重ねていくごとに効果が上がって参りますので、状態に合わせた来店ペースをご提案させていただきますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ上野御徒町店 kanna

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:40:39.0

丁寧な説明と、強さも選べてとても気持ち良い時間を過ごせました!また行きたいと思います,

Yuka様

先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店頂き、誠にありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

あご周り、頬骨がすごくスッキリされていましたね!
    一度でも効果の出やすい施術ですが、定期的にお受けいただく事で頭がほぐれ、引き上がりや矯正の持ちも上がって参ります☆彡

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• キョロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 22:06:28.0

しっかりほぐしてもらえました!

キョロ様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へお越しいただき有難うございました!
    効果をご実感頂けており幸いです♪
    初回時は元に戻りやすい期間となりますので次回からも状態に合わせしっかり施術して参ります(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 10:20:04.0

小顔になってきたかはまだわかりませんが、いい力加減でマッサージをしてくれるので、毎回リフレッシュできています。

ゆゆ様

いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    頭皮が硬くコリも溜め込みやすいかと思いますので次回もしっかりほぐして参りますね!
    凝りがほぐれてくるとお顔のスッキリ感等も更に出てきますので楽しみにご来店ください♪

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:14:08.0

個室が広く綺麗で落ち着く空間でした。担当してくれた方の接客も丁寧で、また色々お話してくださり勉強になりました。一度では劇的な効果までは分かりませんでしたが、何度か続けて通っての変化が楽しみです。

初回時は元々の癖もあり元に戻りやすい期間となりますが
    繰り返し施術を受けて頂くことで効果の持ち等も変わって参りますので楽しみにお通い下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• わたなべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:25:35.0

月1回行くのが楽しみになっています。
    いつも変わらず丁寧にしっかり施術して下さいます。
    気持ち良く最高にリラックスできるのはもちろん、明らかな変化を感じられるのは本当にびっくりです。
    頭のハチや顔の大きさ、首やデコルテもスッキリして、大げさではなく本当に出会えてよかった。。と心から思っています。
    本当におすすめします。

わたなべ様、いつもご来店ありがとうございます!

また、とっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    そう言っていただけてとても励みになります!
    毎回カウンセリングさせていただく事で重点的に行う施術箇所が分かりますので
    些細なお悩みもぜひお聞かせください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ上野御徒町店kanna

• からしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:27:21.0

落ちついた雰囲気のお店でした。

夜寝る時無意識に歯ぎしりをしているようで、体に力が入って凝り固まっているため、こめかみやフェイスラインを中心に施術していただきました。

パイラナイトも初めてでしたが、多少顔のラインが変わった気がします。
    エラの張りをどうにかしたいので、これから通って改善されたらと思います。

【シワ.たるみケア.リフトup】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト(70分) 18000円⇒

からし様

歯ぎしりの影響は口元だけでなく頭皮のコリやエラ張りにも繋がりますので
    次回も状態に合わせ施術を行って参ります(^^)
    オプションもお悩みに適したものをご案内させていただくのでお気軽にご相談下さい♪

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• komaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 18:58:00.0

いつもありがとうございます。頭痛がひどかったのが、施術していただいて以来治りました。とても感謝してます。

koma様

循環が悪くなることで頭痛等の不調にも繋がりますので
    次回も凝りを溜めこむ前に是非ご来店ください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• 葉月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 14:29:18.0

今回もとてもよかったです!いつも丁寧にカウンセリングしていただき、その時の悩みに合わせてオプションを選んでくださるので助かっています。また伺わせていただきます。

葉月様、いつもご来店ありがとうございます♪

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    毎回その時のお身体、お肌状態に合わせたメニューを提案できるように
    日々勉強させていただいております!
    季節によってもオススメのメニューが変わってまいりますので
    またご来店時にお話しさせていただきますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

グレースフィオーレ上野御徒町店 kanna

• アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:13:33.0

久々の施術でしたが、以前と変わらない疲労回復・顔まわりのスッキリ感を感じることができました。
    また是非お願いしたいと思います。

アキ様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

ホームケアも頑張ってくださっていましたので、
    少し期間が空いておられましたが姿勢が改善されていて初回時よりお顔がスッキリ
    されていて感動しました!
    バランスが少しずれていらっしゃったのと頭が硬くなられておりましたので
    頭からバランスを整えさせていただきました!
    少し遠く短期間では通われずらいかもしれませんがまたぜひお越しください♪

グレースフィオーレ上野御徒町店 kanna

• サトウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 19:26:47.0

気持ちが良くて寝てしまいましたが、起きて鏡を見ると顎のラインが細くなっていて、びっくりしました。
    その後に会った友人にも、顔が小さくなっていると言われ、効果があることに実感できました。

サトウ様

効果をご実感頂けて幸いです☆彡
    バランスは一度で改善するのが難しくなってきますので、2~3週間後に2回目ご来店頂くのがオススメでございます!

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

グレースフィオーレ 上野御徒町店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー