5. グレースフィオーレ 上野御徒町店(gracefiore)   >

グレースフィオーレ ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野6-2-10 竹内ビル4F
  • 御徒町駅徒歩2分/上野御徒町駅徒歩2分 [ヘッドスパ/コルギ/リンパ/肩こり/眼精疲労】
  • やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:52:03.0

久しぶりの施術でした。カウンセリング丁寧。マッサージされて痛みを感じる箇所もあり、自分なりに(凝っているのかな?)と。
    ちょっと我慢しながらも施術仕上がり、術後のカウンセリングで指摘され、さすがプロ。丁寧で満足でした。

【究極リフトアップ】★EMSとラジオ波のコラボ★パイラナイト

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore 上野御徒町店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

やす様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきましてありがとうございました!

施術後は凝りがほぐれてとてもスッキリされていましたね!

凝りや不調によってお痛みの感じ方が変わることもあるので
    お痛みや違和感が強い際はお気軽にお申し付けください。

またのご来店も心よりお待ちしております!

grace fiore 上野御徒町店 maika

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:28:16.0

顔の左右バランスが違っていたのをあっという間に矯正くださり驚きました!左目が大きく開く感覚ありました。ありがとうございました!

【首肩コリ解消】頭蓋骨ドライヘッドスパ+眼精疲労&首肩リンパ 13000円⇒

くみこ様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

左側が全体的に下がりがちでしたがかなり引き上がりましたよね!
    効果をご実感頂けて幸いです♪

最初のうちは元々の癖があるため元に戻るのがとても早い為、2,3週間後に再度ご来店頂くことをおすすめしております。
    回数を重ねる毎に矯正の持ちやお顔の引き上がり方も変わってきますのでぜひまたご利用下さい(*^^*)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 19:26:39.0

施術後、顔が小さくなりました。また行きたいと思います。

【maika専用】★小顔NO.1コース★頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト(顔)

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へお越しいただきましてありがとうございました!

定期的に施術を受けて頂くことで効果の持続力、お顔の引き上がり方など変わっていきますので
    次回もお楽しみにご来店ください^^

grace fiore 上野御徒町店 maika

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:57:43.0

その日と言うよりは次の日に顔が小さくなってました。
    ほうれい線も薄くなってて満足です!
    マッサージは気持ちよくてウトウトしてました笑
    またよろしくお願いいたします

エミ様

施術後はお水を沢山摂り、循環を良くすることで翌日以降更にスッキリ感がでます♪
    ほうれい線は頬周りだけでなく頭からほぐすことで引き上がり方も変わりますので
    次回も楽しみにご来店ください(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 19:33:59.0

初めて担当してもらいましたが、手のタッチがとてもソフトで、でもしっかり捉えていてとても気持ちよかったです!

頭もスッキリして顔も小さくなりました!

気が付いたら寝落ちしてました!

また次回も宜しくお願い致します!

m様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果をご実感頂けて幸いです♪

首や肩のコリがかなりお強いようでしたので、次回ご来店の際もしっかりほぐさせて頂ければと思います(*^^*)
    その時の状態に合わせて施術をいたしますのでお気軽にご相談下さいませ!

grace fiore 上野御徒町店 manami

• てるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:53:27.0

口コミが良かったのできめました。お店も個室でお洒落な感じで良かったです。スタッフの方もにこやかで丁寧にカウンセリングしてくれました。スタッフの制服が凄くかわいいなと思いました

施術も痛みを調整してくれるので気持ち良かったです。またイベントの時に予約します。ありがとうございました

【当店自慢☆】 頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  13000円⇒

てる様

先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後は特にあごのラインがスッキリされていましたね!
    一度の効果も高い施術ですので、是非またご来店ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• もかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:28:49.0

目立たない建物なので少々わかりにくいですが、4階エレベーター降りたらすぐにお店入口です。
    時間前になると入口から案内され、スリッパに履き替えます。
    手洗い、マウスウォッシュを行い、お部屋へ。
    最初にもお茶のサービスありです。
    個室なので、落ち着きます。
    初回は丁寧なカンセリングあり。
    施術中も的確な説明、途中経過のリフトアップした頬、目がはっきりとした状態等、鏡で見せてくれる。
    途中、気持ちよく寝入ってしまった程でした。
    にこやかな接客とともにスッキリと過ごせました。
    有難うございました。

★9/4~8限定★徹底小顔!首肩凝り+リフトアップWケア 通常18000円⇒

もかちゃん様

先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また、スッキリ感をご実感頂けたようで幸いです♪

頭皮のコリだけでなく首肩のコリもかなりお強いようでしたので次回もしっかりほぐさせて頂ければと思います。
    続けていただく事によってお顔の引き上がり方も変わってきますし、頭痛などのお悩みの改善にも繋がります。
    都度その時の状態に合わせて施術を行って参りますのでお気軽にご相談下さい(*^^*)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• おりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 23:54:21.0

口コミの通りのお店でした。
    とても丁寧にご対応いただき、特別な時間を過ごせました。
    施術中も小顔矯正や疲労の原因について教えていただけたり、お声がけのタイミングや量もちょうど良くとてもリラックスできました。
    紹介カードも早速知人に渡しおすすめしました。
    回数券はお金に余裕ができたら買いたいと思うぐらい素敵なお店でした。またよろしくお願いします。

【8月限定★炭酸肌ケア】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック 通常19000⇒

おり様

ご友人様へのご紹介までありがとうございます(⌒∇⌒)

リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです♪
    また次回もお悩み改善できるよう施術させていただきますので、ご要望ございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:42:49.0

毎回すごく気持ちよくて寝落ちしてしまいます!
    施術後は顔がすっきりします。通い始めてから頭のこりもかなり改善されました!

ももこ様

いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用いただきありがとうございます♪
    効果をご実感いただけて幸いです!
    リフレッシュできるよう次回もしっかりほぐさせていただきます(*^^*)
    その時の状態に合わせて施術いたしますのでお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

grace fiore 上野御徒町店 manami

• おちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:06:00.0

個室で安心できる空間でした!
    とても気持ちよかったです!
    体の悩みなど親身に聞いて頂きアドバイスまで教えて貰いました!ありがとうございました!

おちむ様
    先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきありがとうございました!

その都度お悩みに合わせたケアや施術も行って参りますのでお気軽にご相談下さい♪
    繰り返し施術を受けて頂くことでスッキリ感や肌質改善にも繋がりますので是非またご来店ください(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:50:11.0

いつもお世話になってます。
    きちんと扉のある個室のプライベート空間で施術していただけるので、疲れた会社帰りや肌荒れがあっても人目を気にせずに癒されて気に入っています。
    痛くない小顔矯正ですが効果も感じられるので
    また大事な予定の前に伺います。

み様

いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございます!また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

頬の幅がすごくスッキリされていましたね!
    一度の効果も高いのでぜひまたご来店ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• M.Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:50:58.0

凄く気持ち良かったです。左右のバランスが良くなったと思います。ありがとう御座いました。

M.A様

先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

引き上がりが良く、1度の施術でもバランスが良くなられていましたね!
    ただ、最初は元々のクセがあり、戻りも早いので、2回目は2~3週間後がおすすめでございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 13:30:29.0

小顔矯正をさせていただきました。頭のマッサージのみでも効果を感じ、大変驚きました。店員さんも話しやすく、また丁寧な対応をしていただきとても良かったです。ありがとうございました。

あやか様

先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

フェイスラインとお目元が特に引き上がっておりましたね!
    次回はリンパもしっかり流してむくみの改善もさせていただきますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:40:38.0

頭蓋骨矯正60分コースをしていただきました。
    痛いことはまったくなく、気持ちよさで眠ってしまうほどでした。
    お店の雰囲気や担当の方の対応も心地よく、心身ともにリラックスできます。
    施術後、眠りが深くなり睡眠の質もあがったように思えます。
    またお伺いいたします。よろしくお願いいたします!

ももちゃん様

先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきありがとうございました(⌒▽⌒)また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです☆

頭蓋骨小顔矯正は自律神経を整える効果もございますので
    睡眠の質が上がったり、不眠の改善にも繋がって参ります^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• 山ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:41:03.0

お疲れ様です。

大変、ありがとうございました。
    顔の凝りが少しスッキリしました。
    また、機会がありましたら是非ともよろしくお願いいたします。

★8/21~25限定★徹底小顔!首肩凝り+リフトアップWケア 通常18000円⇒

山ちゃん様

先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきありがとうございました♪またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(⌒▽⌒)

一度でもお顔が引き上がっておりましたね!
    ただ、お顔と頭のこりがお強く、一度で完璧にほぐすのは難しくなっております。
    よろしければ、次回2~3週間後に再度ご来店ください☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:37:19.0

丁寧に施術していただき大変満足です。
    気になっていた目元がぱっちりしました。

【角質ケア】生ピーリング+炭酸濃密泡洗顔+頭蓋骨小顔矯正16000円⇒

ゆか様

先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果をご実感頂けたようで幸いです♪

首のこりがかなりお強いようで、頭もこっていらっしゃいました。
    続けていただく事で眼精疲労や頭痛の緩和にも繋がり、お顔の引き上がり方も変わってきます(*^^*)
    初回時は元々の癖がついている為元に戻るのがとても早いので、2~3週間後に再度ご来店頂くことをおすすめしております。

状態に合わせて施術を行って参りますのでお気軽にご相談下さい!

grace fiore 上野御徒町店 manami

• サンボーイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 02:15:31.0

小顔矯正が初めてでした。
    治療中は眠ってしまうほど気持ちよく
    説明もとても丁寧でわかりやすく

圧倒的な効果を実感してます。

またよろしくお願いします

【コリ・むくみ改善!!小顔/リフトアップ◎】頭蓋骨小顔矯正+超音波 16000円⇒

サンボーイ様

効果をご実感いただけたようで幸いです♪
    1度の施術でもむくみがとれてスッキリされていましたね!
    最初は戻りがはやいので、2回目は2~3週間後がおすすめでございます☆

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• さやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:54:25.0

顔がデカいのがコンプレックスだったので、顔が小さくなるのは無理だと諦めていたのですが、思った以上にお顔が引き締まり大満足しています。
    なんで早く出会わなかったんだろうと後悔しています。
    また、お世話になります。

さやちゃん様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきましてありがとうございました!
    効果実感頂けたようで幸いです♪

頭のコリがよりほぐれますと、お顔のスッキリ感も更に出てきますので次回も楽しみにご来店ください♪
    またのご予約を心よりお待ちしております^^

grace fiore 上野御徒町店 maika

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:01:56.0

顔が小さくなってビックリ!
    しばらく調子が良いので効果が継続してます(^^)
    頭が信じられないぐらい軽くなりました。

エミ様

いつもグレースフィオーレをご利用頂きありがとうございます!

凝りを溜めこむことで頭の重たを感じやすくなり、頭の張り感やお顔のたるみ等も変わってきますので
    疲れや不調を溜めこむ前にご来店頂くことでスッキリ感が出やすくなります!
    定期的に施術を受けて頂くことで効果の持続力等も変わってきますので次回も楽しみにご来店ください♪

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• キョロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:21:26.0

以前はベッドが固くて腰が痛かったのですが、ベッドにマットをひいたかベッドが改善されて良かった

キョロ様

寝転んだ際のお身体への負担を減らせるよう、施術時のベットにマットをプラスいたしました!
    腰の負担を軽減できたようで幸いです(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境も整えておりますので
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:37:26.0

口コミが非常に良い内容で、ずっと気になっていたサロンでしたが、実際に、とても丁寧で親切でした。お部屋も綺麗ですし、女性が安心して通えます。施術の技術も高く、私は回数券を購入させて頂きました。お値段は比較的平均的だと思います。私の個人的な意見ですが、お値段よりも満足感は高いと思いました。

じゅり様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

側頭部のこりだけでなく、首や肩もこっていらっしゃいました。
    全体的に左側のこりがお強いようでしたので次回もしっかりほぐさせて頂ければと思います♪
    ほぐれてくることによってお顔の引き上がり方も変わってきます!
    その都度状態に合わせて施術を行って参りますのでお気軽にご相談下さいませ!

grace fiore 上野御徒町店 manami

• イケダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:49:23.0

稀にみる素晴らしい満足度のサロンでした。

口コミ評価が高かったので、ほんとかなー?と半信半疑で伺いましたが、施術を受ける環境の雰囲気もよく、何よりも技術が素晴らしかったです!

頭を少しほぐしてもらっただけで、すぐに半顔だけ引き上がっているのを鏡で見せていただき驚きました!

リラックスできてさらに効果も出るなんて良すぎると思ったので、回数券を購入させていただきました。

通ってもっと効果がでるのが楽しみです!

イケダ様
    先日はグレースフィオーレ上野御徒町へお越しいただきありがとうございました!

全体的なコリや浮腫みも強い為、頭をほぐすだけでもお顔がすごくスッキリされていましたね!
    リラックスして頂ける状態が一番効果もでやすく、
    継続的に施術を受けて頂くことで更にスッキリ感や持続力も
    変わってきますので楽しみにお通い下さい(^^)

その都度お悩みや状態に合わせたケアもご案内させていただきますので
    お気軽にお悩みご相談下さい♪

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• ジュリアさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 21:34:35.0

半年振りに受けました。顔のラインが上がり頭がスッキリしました。また定期的に伺います。

【都度来店】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ60分 (3回目以降)

ジュリア様

いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございます!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのご来店ということもあり、かなりコリがございましたね…
    定期的にお通い頂くことでほぐれて、定着するようになり、引き上がりやキープ力も上がって参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• s.fさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 23:46:54.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    2,3日後に効果が出てきたようで、ほうれい線が薄くなりました!
    オプションの超音波?もとてもよく、肌がツルツルになりました。
    継続すると顔が整うと思います!

s.f様

先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

効果をご実感頂けたようで幸いです♪
    施術の効果をご実感されるお時間も個人差がございまして、直後~2、3日後に一番効果が出る場合もございます☆彡

今回お受けいただいたオプションはイオン導出・導入でございます!
    毛穴の汚れやざらつきの改善に繋がって参りますので定期的にお受けいただくのがオススメです(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• おとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:13:29.0

頭蓋骨小顔矯正と聞くと痛いイメージがありましたが、強さを確認しながら丁寧に施術して頂きました。お店の雰囲気もスタッフの方も柔らかくとてもリラックスできました。施術後は重たかった目が大きくなったようで大満足です。

【8/15・16日限定】即実感!小顔No1コース☆ 通常19000円⇒初回

おと様

先日は様々なサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございました!
    初回時は元々の癖がついている為元に戻るのがとても早いです。
    ですので、2~3週間後に再度ご来店頂くことをおすすめしております(*^^*)
    ほぐれてくることによってお顔の引き上がり方も変わってきますのでたるみも改善に繋がりますのでぜひまたご利用ください♪

grace fiore 上野御徒町店 manami

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:47:05.0

ブライダルエステとして利用させていただきました。
    店舗の雰囲気、担当スタッフさんの対応など非常に良く、大変満足でした!効果もすぐに感じられ、顔のバランス、たるみなど解消されました!継続して通ったら効果がより出そう…また式の直前で2回目クーポンを使い、利用させてもらいます!

【当店自慢☆】 頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  12000円⇒

よし様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町へご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術後はフェイスラインや頬周りなどスッキリされてましたね!
    次回も挙式に向けスッキリ感が出るよう状態に合わせて施術を行って参りますので
    楽しみにご来店ください♪

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• よっすぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:03:27.0

首肩のコリがひどく、たまたま上野方面に行く用事があったので予約させて頂きました。

店内の雰囲気は綺麗ですし個室になってるのも良かったのですが、施術中、担当していただいた方に『小顔矯正はどのくらい継続できるものなのですか?』とお聞きしたところ、『次回はだいたい2週間くらいを目処に・・・』と、次回の案内がはじまり、その後も何度も次回以降の話をされました。あんな風に何度に言われてしまうと、行く気が失せてしまいます。次回の案内の仕方はもう少し考えた方が良いかと思いました。

よっすぃ様

先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

頭蓋骨は日頃の癖や生活習慣などで少しずつずれてしまうため、最初は戻りが早くなっております。
    5,6回ほぐすことで頭がほぐれ、その後も定期的にお通い頂くことで定着するようになり、1か月~1か月半に一度のご来店でも戻りが少なくなって参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

グレースフィオーレ上野御徒町店

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:51:15.0

初めてこちらに伺いましたがとても良かったです!頭蓋骨矯正には正直関心がなかったのですが、施術後のスッキリ感は今まで体験したことがなく、回数券を購入しました。ご担当いただいた方には丁寧で強めの施術をいただき、とても嬉しかったです。今後ともよろしくお願いします。

【7月限定★引き締め】頭蓋骨小顔矯正+首肩二の腕パイラナイト通常16000円⇒

リン様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

施術の効果実感頂けたようで幸いです^^/
    お目元よくお疲れとのこともあり、側頭筋の凝りがお強いようでした。
    次回もお力加減を聞きながらスッキリ感、感じられるようしっかりほぐさせていただきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

grace fiore 上野御徒町店 maika

• キャリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:20:22.0

施術は丁寧で気持ち良くて寝てしまいました。顔の歪みも整ったようにみえましたが、定期的に施術しないとキープができないそうです。
    支払いをクレジットカードでする際に、カードを持って部屋を出られたのが防犯上良くないと思いました。
    決算の端末を持ってきて、お客様の前で対応してくれた方が安心です。

キャリコ様

先日は様々なサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術は一度の効果も高いですが、元々の癖があるため、最初は戻りが早くなります。
    ですので、頭がほぐれるまでは2~3週間に一度のペースでお通い頂くのをオススメしております(^^)/

クレジット決済の際の配慮が足りず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• ひょにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 20:51:46.0

初めてだったので最初は少し緊張しましたが、
    今回担当してくださった方が
    すごく親切で丁寧に接客してくださって
    リラックスできました!
    力加減も心地よくて効果も目に見えたので
    本当にスッキリしましたし来てよかったです!
    次回も楽しみにしてます!

【角質ケア】生ピーリング+炭酸濃密泡洗顔+頭蓋骨小顔矯正15000円⇒

ひょに様

効果のご実感、リラックスして頂けて幸いです♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

頭痛等のお悩みを改善してリフレッシュできるよう、次回もしっかりほぐさせて頂ければと思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

grace fiore 上野御徒町店 manami

グレースフィオーレ 上野御徒町店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー