フェイスラインがスッキリして驚きました。
通いたいと思います。
【角質ケア】生ピーリング+炭酸濃密泡洗顔+頭蓋骨小顔矯正16000円⇒
頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore 上野御徒町店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
M様
先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
変化をご実感いただけて幸いです♪
回数を重ねることで、左右差の改善や、お顔の引き上がりも良くなって参ります!
ぜひ今後の変化にもご期待ください☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
グレースフィオーレ上野御徒町店 mei
いつも寝落ちしてしまうほど気持ちがいいです。
フェイスラインがすっきりし、左右整った感じがするので、定期的に通いたいです。
るう様
先日はグレースフィオーレ上野御徒町へご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*^^*
側頭筋のコリがかなり多い印象がございますので、次回も頭の凝りの状態診つつ
しっかりほぐしていきますね!
grace fiore 上野御徒町店 maika
今回もとてもスッキリして、肩や首の凝りがとれたように感じます!
miho様
いつもグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきましてありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
効果実感頂けて幸いです!
頭の凝りも肩首の凝りも解れやすくなってきております^^!
また次回も凝りの状態見ながら、お疲れが取れるよう、しっかりほぐしていきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております*^^*
grace fiore 上野御徒町店 maika
ヘッド・フェイスをメインに施術いただきました。
終わったあとに顔周りが軽くなった感覚や、自分の表情が柔らかくなった(口角が自然と上がる)事が感じられたため、ぜひまたお願いしたいです。
施術部位各所の初めに丁寧に説明があったので、安心して施術を受けられました。
【8月まで延長★引き締め】頭蓋骨小顔矯正+首肩二の腕ケア 通常17000円⇒
のある様
先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきましてありがとうございました!
効果実感いただき幸いです^^
最初は元々の癖があり戻りが早いので、2、3週間めどのご来店をお勧めしております♪
頭のコリがほぐれていくと、スッキリ感や持続力なども変わっていきますので
次回以降も変化をお楽しみくださいませ*^^*
次回のご予約も心よりお待ちしております!
Grace fiore 上野御徒町店 Maika
いつも通っています。
やはり効果あります。
ムーリン様
いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
効果もしっかりご実感いただけているようで幸いです♪
今後もご満足いただけるよう努めて参ります☆彡
グレースフィオーレ上野御徒町店 mei
むくみが取れてスッキリしました。
ゆうか様
口コミのご投稿もありがとうございます^^/
お顔のむくみも印象もかなりスッキリしていましたね!
お疲れが溜まりすぎる前にまたご来店ください*^^*
またのご予約お待ちしております!
grace fiore 上野御徒町店 maika
とても親切に対応してくださってありがとうございます。
店内の雰囲気もよく、フェイシャルも満足です。
高周波オゾンは少しピリピリですけど、我慢できる程度でした。
また、ニキビ、毛穴ケアの方を期待しましたが残念です。
【ニキビ/ざらつき/毛穴ケア】頭蓋骨小顔矯正+高周波オゾン 16000円⇒
HANA様
先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へお越しいただきましてありがとうございました!
施術に関して効果実感いただけて幸いです!
今の状態が元々の癖があり戻りがはやい為、2.3週間目途のご来店をお勧めしております。
また、オプションに関しましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
満足できる施術ができるよう、技術の向上に勤めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
grace fiore 上野御徒町店 maika
今回初めて利用させていただきました。
以前から頭蓋骨や小顔矯正、肌荒れ改善のエステに興味があったのですが、なかなか良さそうなところが見つからずこれまで受けられずにいました。
お店の雰囲気が良さそうなのと、業界でも大手であるということが調べてわかったので思い切って予約してみました。
結果、1回受けただけなのに気になる肌質や骨格のゆがみなどがかなり改善されたような気がします。
対応してくださったスタッフさんもしっかりとヒアリングをして行ってくれましたので、安心して受けることができました。
今後も定期的に通っていこうと考えています。
New☆【毛穴汚れ黒ずみケア】頭蓋骨小顔矯正+毛穴吸引(鼻)16000円⇒
ゆたか様
先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただき、ありがとうございました!
施術の効果をご実感いただけたようで幸いです♪
頭をマッサージして、脳脊髄液の流れを促すことで、肌質改善効果もございます!
お肌ケアのオプションも複数ございますので、その時のお肌状態に合ったものを提案させていただきます☆彡
お顔の歪みも回数を重ねることで、より整い、後戻りも少なくなって参ります!
また、気になるところやお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい♪
グレースフィオーレ上野御徒町店 mei
初めてでメニューがたくさんあり決められなかったので相談して決めました。とても親身にきいていただけました。
イオン導入のせいか、次の日顔洗ってからも、もちもちしてる感じがしました。顔のざらつきも少し落ち着いた感じがします。
お話し頂いたようになるべく正面向きで眠るようにしたり姿勢きをつけるようにします!
次回もよろしくお願いいたします。
小顔矯正メニューお悩みの方へ★まずは予約(カウンセリング後メニュー決定)
よめたん様
イオン導出でお肌の汚れを取ってから、イオン導入で美容成分をお肌の奥に浸透させておりますので、ざらつきが取れ、お肌の内側からふっくらしているんだと思います☆彡
普段から悪いクセを直すように意識していただくと、施術の後戻りも減って参ります♪
よかったです。
目元が軽くなってスッキリした気がします!
★8/5~8/9限定★徹底小顔!凝り浮腫み+リフトアップ+美白ケア通常20000円⇒
フジノ様
先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきましてありがとうございました!
スッキリ感をご実感いただけて幸いです♪
今はまだ頭皮が凝り固まっている状態ですのでほぐれてきますとよりスッキリ感をご実感頂けるようになります♪
最初のうちは元々の癖があり元に戻りやすい状態となっていおりますので2,3週間後に再度ご来店いただく事をお勧めいたします。
grace fiore 上野御徒町店 manami
頭皮を動かしていただき顔の左右バランスが整いスッキリしました。なんでもそうですが継続しないと維持できないので通える人は回数券がいいですね。ひとつ気になったのが、入店して手を洗うまではわかるのですが、そのあとに手指消毒は疑問でした。手が洗えない時に消毒するものでは?厚生労働省のガイドラインなど確認してみてはいかがでしょう。
【7月限定★引き締めコース】頭蓋骨小顔矯正+首肩二の腕ケア 通常17000円⇒
みゆ様
効果をご実感頂けたようで幸いです♪
一度の効果も高い施術ですので、継続して通うのが難しい方は、大事なご予定の前だけご来店されております!
もしまたお顔やお身体で気になる部分がでてきましたら、ご来店ください☆彡
また、手洗い・うがいのご協力もありがとうございます。
グレースフィオーレ上野御徒町店 mei
初めて伺いましまが、お店の雰囲気もとても素敵でリラックスできる空間でした。
施術も全く痛みはなく、気持ちよかったです。
周りからも顔がすっきりした?と言われたので効果も期待できます。
今後も通うので楽しみです。
【当店自慢☆】 頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 13000円⇒
あ様
先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきましてありがとうございました^^
効果実感いただけて幸いです♪
継続的に頭を解すことで持続力や、スッキリ感等も違っていきますので
次回以降もお楽しみにお通い下さいませ*^^*
grace fiore 上野御徒町店 maika
終始気持ちの良い接客と施術でした!
これから通うのが楽しみです!
しか様
いつもグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
継続してほぐすことで、より効果も出やすくなりますので
今後の変化にもぜひご期待ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
グレースフィオーレ上野御徒町店 mei
顔のバランスを整えて頂きました!
痛かったです!
が……目もパッチリ開き頭も冴えて夜は爆睡でした。
今後ともよろしくお願いします!
【首肩コリ解消】頭蓋骨ドライヘッドスパ+眼精疲労&首肩リンパ 13000円⇒
ポンコツ沼太郎様
最初は凝っているとお痛みを感じやすいですが、ほぐれてくるとお痛みも減って参ります!
1度の施術でも効果をご実感頂けたようで幸いです♪
お顔のバランスは継続してほぐすことで改善して参りますので、
次回2~3週間を目安にご来店いただくのがオススメです☆彡
グレースフィオーレ上野御徒町店 mei
頭がすごくスッキリして、顔の左右さも気にならなくなりました!
【小顔NO.1コース★リフトアップ】頭蓋骨矯正+パイラナイト 19000円⇒
なかじー様
効果実感いただけて幸いです♪
最初は元々の癖があり元に戻るのが早いので次回2.3週間目途のご来店をお勧めしております^^
頭の凝りがほぐれていくと、疲れ方、スッキリ感、持続力なども変わってきますので
次回以降もお楽しみにお通い下さいませ*^^*
次回のご来店も心よりお待ちしております^^/
grace fiore 上野御徒町店 maika
・頭皮や顔の筋肉、首周りをしっかりほぐしていただいたおかげで、頭全体が軽くなりました。
・また、顔周りもスッキリし、継続して受ける今後の施術も楽しみです。
・店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。
【平日限定タイムサービス】13時~16時までのご予約で通常金額から5%オフ♪
ベティ様
口コミのご投稿もありがとうございます^^/
効果実感いただけて幸いです!
前回の施術からお日にちがあいていたので頭の凝りがかなり溜まっていましたね( ; ; )
次回も凝りの状態見ながらしっかりほぐしていきますね!*^^*
grace fiore 上野御徒町店maika
すごくむくみが取れて疲れも取れたので非常に良かった。
説明も丁寧に良い時間を過ごせた。
また来たいと思える技術だった。ありがとうございました
【凝り浮腫みケア★軽さ実感】頭蓋骨矯正+肩・肩甲骨スッキリコース15000円⇒
ぷー様
先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきありがとうございました!
効果をご実感頂けており幸いです♪
頭皮からほぐし循環を良くすることで浮腫みや凝りだけでなく、
重たさや肌質にも良い影響が期待できる施術となっておりますので
次回からも楽しみにお通い下さい(^^)
grace fiore 上野御徒町店 natsumi
小顔矯正を始めて行きました。
緊張しましたが、担当の方が優しく丁寧に説明や施術をしてくれたので、リラックス出来ました。
少し歪んでた顔が元の位置に戻ったのが分かり、こんなに効果があるんだと感動しました。
小顔矯正は短いスパンで通った方が良いみたいなんですが、なかなか時間が作れないので、月1くらいで通えたらと思います!ありがとうございました!
かなぶん様
効果をご実感頂けており幸いです♪
生活習慣の癖等により歪みも出やすくなりますので日常の習慣から気を付けてみてください(^^)
定期的なメンテナンスを行うことで状態も変わりやすくなりますので
是非またご来店ください(^^)
grace fiore 上野御徒町店 natsumi
前に行ってた店舗がなくなってしまい、上野御徒町店には初めてお伺いしました。
久しぶりでしたが施術中は気持ち良くてウトウトしてしまいました。施術後は効果がわかりやすく満足です。またお伺いしようと思います。
【都度来店】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ60分 (3回目以降)
ゆみ様
効果をご実感頂けており、リラックスもしていただけたようで幸いです♪
期間が空きすぎてしまいますとコリも溜まってしまいますので是非定期的なご来店をお勧めしております!
grace fiore 上野御徒町店 manami
親切丁寧な接客をしてくださり、
施術前にしっかり説明をして下さったので、
安心してお任せすることができました。
初めて頭蓋骨矯正を受けましたがとても気持ちよかったです。
コースを契約したので、これからの変化が楽しみです。
え様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
ご満足いただけたようで幸いです♪
1度の施術でもむくみがスッキリされておりましたね!
たるみや左右バランスなどは回数を重ねることで、少しずつ改善されてまいります☆彡
今後の変化も是非ご期待ください♪
グレースフィオーレ上野御徒町店 mei
今回も頭がスッキリし、軽くなりました。
施術直後は目が大きく開き、フェイスラインもシャープになり、いつも驚いています!
また来月もよろしくお願いします!
miho様
また、毎回効果実感頂けて嬉しいです^^
次回も、よりスッキリ感や頭のコリが和らぐようしっかり凝りほぐしていきますね!^^/
次回のご予約も心よりお待ちしております!
grace fiore 上野御徒町店maika
普段頭をマッサージすることがないので、あまりの気持ち良さに驚きました!力の強さも絶妙で、何度もうとうとしてしまいました(笑)
はじめにしっかりカウンセリングして頂けたのも良かったです。安心してお任せできました。
寝起きのまぶたが下がって二重が安定しないのが悩みでしたが、今朝起きたら頭~肩周りがいつもより軽く、まぶたもすっきりしていたのが嬉しかったです♪
噛み癖や凝ってるところも指摘して頂いたので、自宅でもマッサージしたいと思います!またよろしくお願いします。
あやこ様
先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきありがとうございました♪
頭の凝り方や不調によってお痛みの感じ方は変わってきますが
リラックスしていただける状態が効果も実感しやすくなります(^^)
軽さや変化等、効果を実感して頂けており幸いです♪
お悩みや状態に合わせて毎回施術を行って参りますので
次回からもお気軽にご相談下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
grace fiore 上野御徒町店 natsumi
丁寧に頭皮を施術してくださったことで、疲れがとれて目がパッチリ冴えました。
★7/1~7/5限定★徹底小顔!凝り浮腫み+リフトアップWケア 通常18000円⇒
おうさん様
先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきありがとうございました^^
効果実感頂けており幸いです!
最初は元々の癖があり戻りがはやいので、2.3週間目途のご来店をお勧めしております!
頭のコリがほぐれてくると、お身体の慢性的な不快症状の改善や
持続力、スッキリ感も違っていきますので次回以降もお楽しみにお通い下さいませ*^^*
次回のご来店も心よりお待ちしております^^/
grace fiore 上野御徒町店 maika
すごく丁寧に対応してくださりました。
★7/8~7/12限定★頭蓋骨小顔矯正+ざらつき・角質汚れケア♪通常16000円⇒
すず様
最初は元々の癖があり、戻りがはやいので2.3週間目途のご来店をお勧めしております!
頭のコリがほぐれていくと持続力やスッキリ感、慢性的な不快症状などの改善にも繋がりますので
次回以降もお楽しみにお通い下さいませ^^/
またのご来店心よりお待ちしております*^^*
grace fiore 上野御徒町店maika
施術前に、今回何を重視したいか、意向を確認してくださり、安心感がありました。頭のコリをほぐすのは初めての体験でしたが、とても気持ち良く、リラックスして寝てしまいそうでした。施術後、明らかにフェイスラインや二の腕に変化がありました。美容目的、リラクゼーション目的どちらも実感がありましたので、継続的に通おうと思い、回数券を購入しました。
YM様
毎回施術前にお悩み箇所をお伺いし、状態に合わせて施術を行って参りますので
次回からもお気軽にご相談下さい(^^)
定期的に施術を受けて頂くことで効果の持ちや変化も感じやすくなります♪
状態に合わせお通い頂く周期もご案内させていただきますので楽しみにご来店ください。
grace fiore 上野御徒町店 natsumi
頭や顔、首のだるさこりがひどく、今回きました。
他のヘッドスパとは、全然違う頭のマッサージの気持ちよさ、すっきり感を感じて、回数券を購入させていただきました。スタッフの方の対応も柔らかく素敵で、お部屋も落ち着くリラックスできる空間でした。
今後の体の変化が楽しみです。
あづさ様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けたようで幸いです!
ヘッドスパとも違い、頭蓋骨のズレや歪みを整えて参りますので、お身体やお顔のお悩みの根本改善が可能となります☆彡
頭がほぐれてくると変化も出やすくなりますので、ご期待くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
グレースフィオーレ上野御徒町店 mei
顔のむくみや頭のコリが軽くなります!
効果がしっかりあるのに気持ちよくていつも気がついたら寝てしまうくらい…。
kana様
いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用いただきありがとうございます♪
頭皮からほぐし循環も良くなることでスッキリ感や軽さを実感して頂けます(^^)
リラックスして受けて頂ける状態が
効果も出やすくなりますので次回以降も楽しみにご来店ください。
grace fiore 上野御徒町店 natsumi
施術はとても丁寧に対応して頂きよかったです。
他の方の口コミでもあるように、施術後のセールス的な回数券の販売、次回の予約をすすめてくるのはがっかり。
会社のマニュアルなのでしょう。
継続しないと……みたいな、あたかもお客様の為を思って、今買えばお安くみたいな。
これはお客のメリットとというより店側のメリット。
せっかく施術をしてもらい身も心もリラックス状態に
なっているのに台無しです。癒しの空間ではないのか。
次のこととか考えたくない、まだ考える時間でではない。
先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
当店の施術は1度でも効果は出やすいので、大事なご予定の前だけご来店されるお客様もいらっしゃいますが、2,3週間に1度のペースで定期的にほぐすことで、より変化が出やすくなるので推奨しております。
期間が空いてのご来店の場合でも、回数券の方が割引があり、使用期限もない為、勧めさせていただきました。不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご自身のペースでご来店いただく事も可能ですので、またお疲れが溜まられた際はご来店いただけますと幸いです。
グレースフィオーレ上野御徒町店
むくみや左右差が気になってたので、整えてもらって満足です!
程よく痛気持ちい強さで、すごくスッキリしました!
ゆっこ様
1度の施術でもむくみがとれて、目の開きも良くなられておりましたね!
スッキリしていただけてよかったです♪
最初は元々の癖もあり、戻りがはやいので、ぜひ次回2~3週間後を目安にご来店ください☆彡
グレースフィオーレ上野御徒町店 mei
小顔矯正自体初めてでとても緊張していたのですが、お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフさんも優しかったです!
説明も丁寧で、無理な勧誘もなく安心できました!!
頬骨の高さが整っていたり、フェイスラインもあがっていてびっくりです...頭皮も柔らかくなって、頭が軽くなった気がします!ありがとうございました!
かやのん様
効果実感頂けており幸いです*^^*
最初は元々の癖があり、戻りがはやい状態ですので次回2.3週間目途のご来店をお勧めしております!
頭のコリほぐれてくると、お顔の引き上がり方や持続力、スッキリ感等も違っていきますので
次回以降もお楽しみにご来店くださいませ^^/
grace fiore 上野御徒町店 maika
グレースフィオーレ 上野御徒町店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー