5. グレースフィオーレ 上野御徒町店(gracefiore)   >

グレースフィオーレ ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野6-2-10 竹内ビル4F
  • 御徒町駅徒歩2分/上野御徒町駅徒歩2分 [ヘッドスパ/コルギ/リンパ/肩こり/眼精疲労】
  • ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:56:18.0

小顔矯正は初めてだったのですが、温かく丁寧にご対応いただき、とてもリラックスした時間を過ごせました!
    施術の強さもちょうど良くしていただいて、1回でも効果が分かって嬉しかったです。
    頭部の硬さが様々な体の不調に繋がっていることについて説明してくださり、自分の体をもっと気にかけてケアしていきたいなという気持ちになりました。
    またお願いしたいです!

【選べる悩み別4オプション】頭蓋骨小顔矯正デビューの方に! 16000円⇒

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore 上野御徒町店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

ゆりえ様
    先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    効果をご実感頂けて幸いです♪
    また、リラックスして頂けたようで何よりでございます!

最初のうちは戻りがとても早い為2,3週間後に再度ご来店いただく事をお勧めしております。
    頭皮だけでなく首肩や肩甲骨の凝りも強く、むくみもございましたので再度ご来店いただいた際もしっかりほぐていければと思います(*^^*)
    その時の状態やお悩みに合わせてオプションのご提案や施術をさせていただきますのでお気軽にご相談下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

grace fiore 上野御徒町店 manami

• ふわみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 18:08:42.0

丁寧な接客と施術でとても安心して受けることが出来ました。
    心地よい施術で、なおかつ見違えるほどの変化に
    驚きました。

【当店自慢☆】 頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  13000円⇒

ふわみ様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店頂きありがとうございました♪
    効果をご実感いただけており幸いです^ ^

頭皮から凝り等溜め込むことでお顔にも影響してきますので
    不調を溜め込む前に是非またご来店ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• hiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:34:55.0

何もわからない私に1つ1つ丁寧に説明してくださり、リラックスしてすごせました。
    施術前より小顔になってるのも実感できたのでまた是非通いたいと思います。

【25、26日限定★毛穴徹底ケア】頭蓋骨矯正+角質・汚れケア 通常18000円→

hiii様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきましてありがとうございました!
    効果実感頂けて幸いです♪

初回は元々の癖がついている為、元に戻るのが早いので
    2,3週間後目途にご来店いただく事をお勧めしております。
    ほぐれてきますと効果の持ちでしたり、お顔の引き上がり方やスッキリ感もご実感頂けます^^

grace fiore 上野御徒町店 maika

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:14:44.0

頭が凝り固まっているのがわかり、首、肩、眉間のコリなど、しんどい状況で施術をしてもらいました。他店でやってもらう時は強めでお願いしても、物足りなく感じることも多いのですが、今回は最初から最後まで非常に気持ち良かったです!施術中から、頭から顔まで血行が良くなってるのもわかり、帰宅後顔がリフトアップし、頭の鉢周りがしゅっと小さくなってるのもわかりました。
    ただフェイシャルをするのではなく、頭もほぐしながら矯正してもらうこちらのメニューと担当スタッフさんの技術と丁寧な接客にとても幸せな時間でした。また近くに行った際には、お願いしたいと思います!ありがとうございました^ ^

【11月限定★潤い・弾力ケア】頭蓋骨矯正+ヒト幹細胞セット 通常20000円⇒

miho様

先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです♪効果もご実感されてよかったです!
    頭が凝るとハチ張りやお身体・お顔の不調に繋がってしまいます(>_<)
    定期的にほぐすことで不調が起きずらいお身体に変わり、いい状態が定着するようになって参ります☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 10:26:32.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    施術中痛みなどなくリラックスして受けることができ、とても気持ちよかったです。また施術後、輪郭や頬がスッキリしたように思います。またお伺いした際はよろしくお願いします!

【肌悩みトータルケア】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック  18000円⇒

yuu様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきありがとうございました!
    効果をご実感頂けており幸いです♪
    繰り返し施術を受けて頂くことでスッキリ感がさらに変わって参りますので、
    期間を空けすぎずに再度ご来店頂くのがお勧めです^ ^

また、当サロン施術はお痛みの少ないものとなっておりますが、
    その都度、不調や凝り方によってお痛みを感じやすい場合もございます。
    リラックスしていただける状態が1番効果が出やすくなりますので、
    次回ご来店時に痛みや違和感ございましたらお気軽にお申し付けください^ ^

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 05:18:11.0

初めての頭蓋骨矯正でした。落ち着いた雰囲気で心地良く、また担当してくださった方の接客も施術も丁寧で、60分とても幸せな時間を過ごせました。自分のご褒美としてまた通いたいと思います。

ゆきちゃん様

リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです♪
    一度の施術でも引き上がり、目の開きも良くなられていましたね!
    ただ、最初は戻りがはやいので、二回目は2~3週間後にご来店いただくとほぐれやすくなるのでオススメです☆彡

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• FineCrewさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 12:05:45.0

2回施術しました♪
    頭蓋骨のラインが整って顔全体が小さくなり、
    お客さんに綺麗になったと言われてうれしいです!

FineCrew様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果もご実感頂けており幸いです(*^^*)

施術後はかなりフェイスラインがスッキリされましたね!
    お疲れ溜まりやすいかと思いますので次回もしっかりほぐしますね!
    その時の状態やお悩みに合わせて施術いたしますのでお気軽にご相談下さい♪

grace fiore 上野御徒町店 manami

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:36:19.0

お店やスタッフさんの雰囲気が良く、終始リラックスしながら施術を受けることができました。
    小顔矯正は人生で初めて受けたのですが、顔のむくみが取れて、肩や首もスッキリして気持ちよかったです!
    その後フェイシャルもやっていただきましたが、とても丁寧で心地よく、何度も寝落ちしてしまいました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【コリ・むくみ改善!!小顔/リフトアップ◎】頭蓋骨小顔矯正+超音波 16000円⇒

まる様
    先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きましてありがとうございました!
    効果やスッキリ感をご実感頂けて幸いです♪

初回時は元々の癖がついている為元に戻るのがとても早くなっておりますので再度2,3週間後にご来店頂くことをお勧めしております。
    全体的に頭も首肩もかなり凝っていらっしゃいましたのでほぐれてきますとよりお顔の引き上がり方だけでなくスッキリ感もご実感頂けます(*^^*)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• うさうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:21:47.0

施術後、今まで自分が感じていたのは何だっのかなってくらい軽くなって驚きました。
    口角も上がっていなかったのが自然と上がっていて、驚きの連続でした。
    担当していただいた方も丁寧に対応していただき、よかったです。

うさうさ様
    先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきましてありがとうございました。
    効果をご実感頂けて幸いです♪
    施術後の表情も良くなっていらっしゃいましたよね!

頭だけでなく首肩も凝っていらっしゃいましたので次回以降もしっかりほぐしていくことでよりお顔の引き上がり方だけでなくスッキリ感や軽さをご実感頂けるようになりますのでぜひ楽しみにしていてください(*^^*)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• やんふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:26:19.0

2度目の来店になりましたが、現状も細かく伝えてくださり、日常生活で気をつける部分なども詳しくわかりました。
    また、非常に丁寧な施術のため痛さもなく、気持ちいいです。

【2回目来店限定】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩リンパ+炭酸美容液 14000円⇒

やんふる様

いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございます。
    頭皮やお顔の筋肉もまだまだ硬いので次回も状態に合わせてしっかりほぐして参ります(^^)

生活習慣の癖による凝りも出ておりますので、
    少しずつホームケアや今回お伝えさせていただいた癖の改善意識も是非行ってみてください♪

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:54:13.0

最初に料金の説明があり、悩みに合わせたオプションについても案内があったので、親切だと感じた。施術も丁寧で、顔の歪みが綺麗に改善されていて、すっきりしたのがわかり、効果の実感ができた。基本料金が高いので定期的に通うかは悩みますが、とくにしつこい勧誘などもなかったのが好印象でした。

ノリ様

効果をご実感頂けて幸いです♪
    都度来店ですと通常料金でのご案内となってしまいますので、割引される回数券をオススメしております!
    定期的にほぐすことで、引き上がりが良くなり、後戻りも少なくなって参ります☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:58:32.0

顔や身体がすっきりしました!ありがとうございました!

やま様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきましてありがとうございました。

効果実感頂けて何よりです^^/
    お疲れが溜まりますと、肩や頭も重たくなりますので、溜まる前にまたご来店頂ければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

grace fiore 上野御徒町店maika

• lalalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:54:12.0

とてもスッキリしました!
    はじめに顔のゆがみを見ていただき、施術後は明らかな変化が見られました。
    眉の高さがやや左右で違かったり、ほうれい線、エラ付近のたるみが気になっていましたが、緩和されたと思います。
    デコルテ・肩・首のマッサージもとても気持ちよかったです。

【首肩コリ解消】頭蓋骨ドライヘッドスパ+眼精疲労&首肩リンパ 13000円⇒

lalala様
    効果をご実感頂けて幸いです♪

初回時は元々の癖がついている為元に戻るのがとても早くなってますので2,3週間後に再度ご来店頂くことをおすすめしております。
    首肩だけでなく頭皮の凝りもお強いようでしたのでほぐれることによって更にお顔の引き上がり方や変化もわかりやすなります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:01:33.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    今の状態を丁寧に説明していただき、それにあった提案や改善をおっしゃっていただき、良かったです!
    とても丁寧なご対応でした。
    また行きたいです。

リ様

今回は浮腫みも強く、咬筋の凝り等も見受けられましたので、状態に合わせ次回も施術を行って参ります♪
    毎回お悩みもしっかりお伺いさて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ(^^)

次回は2~3週間後にご来店頂くのがお勧めです♪

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• りらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:30:37.0

頭蓋骨の小顔矯正は初めてでしたが、痛くもなく、気持ち良くて途中寝てしまうくらいでした。
    施術前後でほうれい線や頬骨の位置、顔の輪郭が変わったのが一目でわかり即効性がありました。
    とても丁寧な接客で次も通いたいのですが、遠いことと次回以降は高額になってしまうため悩みどころです。

りらこ様
    効果をご実感頂けて幸いです♪

一回でも効果はございますが、やはり元々の癖がついている為初回時は元に戻りやすい状態となっております。
    回数を重ねる毎にお顔の引き上がり方や持ちも良くなります!

定期的に通われる方がほとんどですが、リフレッシュなどを目的にお疲れが溜まったタイミングでご来店される方もいらっしゃいますのでぜひまたお気軽にご利用下さいませ(*^^*)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:41:46.0

丁寧なカウンセリングと施術で効果を実感できました。とても満足しています。

だい様
    効果をご実感頂けて幸いです♪

頭皮がほぐれてくることによってむくみにくくなってきますし、お顔の引き上がり方も変わってきます。
    最初のうちは元々の癖がついているので2,3週間後に再度ご来店頂くことをおすすめしております(*^^*)
    首肩や肩甲骨もかなり凝っていらしたので次回ご来店時もしっかりほぐしていきますね!

またのご利用心よりお待ちしております!

grace fiore 上野御徒町店へご来店 manami

• shoasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:18:28.0

頭をしっかりほぐして頂きありがとうございました。顔もスッキリし、大変満足です。次回もよろしくお願いします。

【都度来店】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ60分 (3回目以降)

shoasu様
    いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用いただきありがとうございます!
    スッキリ感をご実感頂けて幸いです♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

特に首肩や肩甲骨がかなり凝っていらっしゃいますので次回も日々のお疲れが取れるようにしっかりほぐしていきます(*^^*)
    お悩みや状態などその都度合わせて施術を行わせていただきますのでお気軽にご相談下さい。

grace fiore 上野御徒町店 manami

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:39:17.0

毎回行くたびにむくみを軽減していただいています。
    何回か回数を重ねると1週間以上効果が持っててびっくりです。またよろしくお願いいたします。

エミ様

いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございます!
    少しずつフェイスライン等の引き上がりも良くなってきましたね♪
    施術を繰り返し受けて頂くことで、不調を溜めこみずらくなり、効果の持ちも変わってきますので
    次回からも楽しみにお通い下さい♪
    まだ期間を開けすぎずにご来店頂くのがお勧めの状態ですので、次回は3週~1か月以内のご来店がお勧めです(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:07:15.0

始めたの頭蓋骨矯正でしたが、しっかりその場で効果を実感でき、大満足でした。
    対応も丁寧で、落ち着いた空間だったので、よりリラックスすることができました。ありがとうございました!

みなみ様

効果をご実感頂けて幸いです♪
    一度の施術でもバランスが整い、頬骨もスッキリされておりましたね!
    頭がほぐれる目安の5.6回目までは戻ってきてしまいますので、次回2~3週間後にまたお待ちしておりますね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• ゆるりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:52:31.0

顔のバランスを鏡を見ながら確認してカウンセリングも丁寧に行なっていただきました。1時間で頭から首肩までしっかりほぐしていただいてリラックスできました。終わった後に凝っていた箇所に開放感があってとても良かったです。また伺います。

ゆるり様
    先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございました!
    開放感をご実感頂けて幸いです♪
    また、リラックスして頂けたようで何よりでございます(*^^*)

頭やお顔の凝りだけでなく首や肩の凝りもかなりお強いようでしたので次回もしっかりほぐさせていただきますね!
    回数を重ねる毎に頭皮がほぐれてきます。
    同時に首肩やお顔の凝りもほぐしていくことで今よりももっとお体が楽になりますよ!

その時のお悩みや状態に合わせて施術を行わせていただきますので気軽にご相談下さい☆彡

grace fiore 上野御徒町店 manami

• 小鉄くんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:13:42.0

三度目ですが毎回疲れがスッキリ取れ、施術中もその日の夜もぐっすり寝れます。また宜しくお願いします!

小鉄くん様

その都度効果をご実感頂けており幸いです♪
    定期的に施術を受け、体液の循環等を良くすることで睡眠の質の改善も期待できます♪
    前回からお日にち経過してることもあり、全体的に凝りやお疲れが溜まっておりましたので
    次回は不調を溜めこみすぎる前に是非ご来店ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• マングーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:44:34.0

頭蓋骨小顔矯正を初めて利用。頭のコリが取れてフェイスラインもスッキリしました。
    丁寧な対応で満足です。もう少し安価だと嬉しいですが、続けてみようと回数券を購入。
    おすすめです。

★10/10~13日限定★徹底小顔!浮腫み+リフトアップWケア 通常18000円⇒

マングー様
    スッキリ感をご実感頂けて幸いです♪

凝りがほぐれることでよりお顔の引き上がり方も良くなります。
    頭の凝りだけでなく首肩や肩甲骨もかなり凝っていらっしゃいましたので次回ご来店の際も合わせてしっかりほぐさせていただきます!
    その時のお悩みや状態に合わせて都度施術を行いますのでお気軽にご相談下さい(*^^*)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• FineCrewさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 12:21:46.0

施術した次の日にお客さんに「痩せた?」といわれました。目が大きくなり顎がスッキリしたお陰です!
    お客さんにも頭蓋骨小顔矯正紹介しました。

FineCrew様
    スッキリ感をご実感頂けて幸いです♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

凝りだけでなくむくみがかなりお強いようでしたので次回ご来店の際もしっかりほぐさせていただきます!
    回数を重ねる毎に矯正の持ちやお顔の引き上がり方も変わってきますし、むくみにくくもなって参りますので2.3週間後を目安に再度ご来店頂くことをおすすめしております。
    お悩みや状態に合わせて都度施術をいたしますのでお気軽にご相談下さい(*^^*)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:30:35.0

初めて受けさせて頂きましたが、最後までとてもリラックスして気持ちよく過ごすことができました。。!
    施術して頂いた直後、顔のむくみがかなり取れていて、特にフェイスラインがすっきりして驚きました!ただ、私がむくみやすい体質のため翌日には戻っていたので、継続が大事なんだなぁと感じました(>_<)
    またぜひお願いしたいと思っております♪

なお様
    スッキリ感や効果をご実感頂けて幸いです♪
    また、リラックスして頂けて何よりでございます!

最初のうちは元々の癖がついている為、戻りがとても早いです。
    おっしゃる通り継続して頂くことによってよりスッキリ感をご実感頂けますので、まずは再度2,3週間後にご来店頂くことをおすすめいたします。
    むくみは日頃の生活習慣やストレスによって血液やリンパの流れが滞ることによって起こります。
    循環が良くなることでむくみにくくなって参りますので次回ご来店の際もしっかりほぐして循環を良くしていけるように施術させていただきますね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• なこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:54:36.0

4回目の利用です。とても気持ちよかったです。施術後すぐに顔が一回り小さくなりました。ストレス解消にもなってすごいよかったです。

【10月限定】★頭蓋骨小顔矯正+引き締め小顔セットコース★19000円⇒

なこちゃん様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきましてありがとうございました!

全体的浮腫みが強かったため頭をほぐすだけでもお顔がかなりスッキリしていらっしゃいましたね(*''▽'')
    またストレス解消にもなり良かったです!
    ストレスやお疲れが溜まることによって頭の凝り、むくみの原因になるので
    溜まる前にご来店することをお勧めしております!

またのご来店心よりお待ちしております^^

grace fiore 上野御徒町店  maika

• rlyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 23:03:05.0

すごく肩が軽くなりました!
    お店の手鏡で見た時はあまり実感がなかったのですが引きで見ると目も開いた気がします。

【ずっしり眼精疲労に】頭蓋骨ドライヘッドスパ+眼精疲労&首肩 13000円⇒

rly様

肩が軽くなって良かったです!!
    また、効果をご実感頂けて幸いです♪

初回時は元々の癖がついてしまっている為元に戻りやすい状態となっておりますので、ぜひまた2,3週間後にご来店頂くことをおすすめいたします(*^^*)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• 志摩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:44:32.0

不眠に悩んでいたのですが、施術中はいつの間にか寝てました笑
    終わったあととてもすっきりしていてよかったです。いろんなサロンを巡っていいなと思ったところにたまに再訪する自分的には勧誘が少し強引に感じました。それ以外は大変良かったです!

志摩様

先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございました。
    スッキリ感をご実感頂けて幸いです!

強引に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

grace fiore 上野御徒町店 manami

• やんふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:18:29.0

顔の左右差が気になり、予約させていただきました。
    鏡を見ながら現状の確認、変化の確認をこまめにしていただき、今の状態も事細かに教えていただけたので、自分でも自覚のなかった事に気づくことができました!
    月に1.2回のスペシャルケアとして通い続けようと思います。
    ご丁寧にありがとうございました。

やんふる様

鏡で毎回現状の確認をさせていただき、状態に合わせて施術を行って参りますので
    今後も楽しみにご来店ください(^^)
    定期的に施術を受けて頂くことでバランスやスッキリ感だけでなく不調改善も期待できますので
    その都度お悩みお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:23:56.0

とても雰囲気が良く、丁寧に接してくださいました。
    マッサージの強さなども気にしてくださり終始リラックスして施術を受けることができました!

りか様

リラックスして頂けていたようで幸いです♪

むくみの改善以外に、都度お悩みに合わせて施術をさせていただきますのでお気軽にご相談下さい(*^^*)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• KMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:52:19.0

お店の場所は少し分かりづらいですが
    お店の中の雰囲気はとても良かったです。
    接客も親身に耳を傾けてくださり、丁寧でわかりやすかったです。
    手洗いうがいを求められる等、清潔衛生にもしっかり気を配っている印象でした。
    値段も関しても社会人にとってはそこまで高い印象も受けず通いやすいと思います。
    また時間がある時に行きたいです。

【小顔/毛穴洗浄・引き締め】頭蓋骨小顔矯正+炭酸濃密泡洗顔 15000円⇒

KM様

一度の施術でも頬骨が内に入り、エラもスッキリされていましたね!
    お仕事で目のお疲れや首肩も凝りやすいと思いますので、ぜひまたお疲れが溜まってしまう前にご来店くださいね☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

グレースフィオーレ 上野御徒町店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー