3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ラ コケット   >

脱毛と毛穴ケア専門~ラ・コケット~

ダツモウトケアナケアセンモン ラコケット

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目24-37 天神JOEビル507号室
  • 天神駅徒歩3分/天神南駅6番出口すぐ/バス天神1丁目(毛穴洗浄フェイシャル/よもぎ蒸し)
  • もんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:42:12.0

施術だけでなく普段のケアの仕方まで肌の状態にあった方法を丁寧に教えていただけて、とても満足してます。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】毛穴エクストラクション+ハイドラ(引き締め石膏パック付)¥9800

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:24:28.0

今回はエルモサのハーブピーリングの黒いほうを施術してもらいました。緑のものより細かいらしく、確かにチクチク感は黒のほうが少なかったように思います。
    肌の調子はちょっとずつ良くなっているかな…?と思います。そしてマッサージしてもらうのがとても気持ちいいです。

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:43:20.0

私の肌に合わせて臨機応変にメニューを変更して、施術いただきました。
    毛穴エクストラクションが痛くて(私の肌が硬かったからですが)、耐えました(笑)
    ビフォアアフターのお写真も送っていただけて、比べることができたので良かったです。
    とてもフランクで気軽にお話できて、楽しい時間でした。頑張って、キレイなお肌づくりをしたいと思います!引き続きよろしくお願いします!

【毛穴エクストラクション2回】引き締め石膏パック付き¥15000

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 20:34:57.0

ずっと悩んでいた鼻の黒ずみが綺麗になってとても満足しています。また気になりだしたら利用しようと思います!!ありがとうございました。

【毛穴改善!】エクストラクション☆毛穴引き締め石膏パック付¥8500

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:45:52.0

初めてサロンで肌の施術を受けたので緊張していたのですが、1つ1つ丁寧に教えていただけたので安心して施術を受けることができました。
    施術前に使用している基礎化粧品についてお話をしたところ、金銭的に無理のない範囲でできるスキンケアの方法をご提案いただいたのがすごく印象的でした!施術後に見た毛穴の汚れは忘れられません笑!せっかく綺麗にしていただいたので今後も無理のない範囲で続けていきたいです!

ななちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠に有難うございます

サロンでキレイにさせていただくのは当たり前、ホームケアでも
    出来る事をしっかりお伝えさせて頂きました(^^)

ストレスにならない様、お肌の綺麗が続くと嬉しいです

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なっとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 14:02:42.0

他店でもエクストラクションを受けたことがありますが、こちらは施術はもちろん説明やアドバイスもしっかりとしていただけたので大変満足しました。
    スタッフの方がとても明るく話しやすいところも良かったです!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 20:55:58.0

初めての毛穴エクストラクションでした。やや痛みはあったものの、仕上がりにとにかく感動しました!!小鼻の黒ずみがツルツルに。長年悩んできたので、まさか一回でこんなに効果があるとは驚きです。

• NONさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-29 18:23:54.0

長い間、いちご鼻で悩んでいました。
    一度開いた毛穴は元には戻らないとわかってはいたのですが、何とか目立たなくならないかと希望をもって毛穴エクストラクションとハイドラの施術を受けました。想像以上に角栓やざらつきがとれて嬉しいかぎりです。スタッフの方がとてもフレンドリーで話しやすくいろいろとアドバイスしてくださいます。しばらくお世話になろうと思います。

• サマンサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 10:30:10.0

ブラックピールをして頂きました。気になっていた部分も少し薄くなり、ツルツルになりました。また宜しくお願い致します。

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 05:28:07.0

アフタートリートメントでエクストラクションをしました。
    痛かったですが毛穴スッキリし、経過が楽しみです!
    少しずつ脱皮もし始めましたが黒ずみも目立たなくなってるようです。
    いつも子連れでの来店でも気遣って頂きとても有難いです!

• Asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:40:30.0

長年悩んでた鼻の黒ずみ。美容皮膚科でハイドラをやったものの何も改善されず諦めてました。インスタでtete式を見つけてビフォーアフターの写真を見て半信半疑で伺いました。結果は、大満足。ここまできれいにとれるとは思いもよりませんでした。黒ずみに悩んでる方は、とにかく行ってほしいです!

【毛穴改善!】エクストラクション☆引き締め石膏パック 2回チケット¥15000

Asami 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます

諦めず、当店を見つけてご来店して下さり良かったです。
    ホームケアでも改善できる様見直せる事はたくさんお伝えさせて頂きます

今後とも、改善のお手伝いができる様全力でサポートさせて頂きます。
    大満足のお言葉も嬉しいです

またのご来店も、毛穴の変化楽しみにお待ちしております♪

• シオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:15:08.0

施術前に、内容について詳しく説明してくれて安心して受けられました。

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 15:19:42.0

あっという間に11回目です。他店の脱毛であまり効果を感じなかった二の腕や背中・お尻などもはっきりと薄くなっているのを実感していますが、もっとツルツルを目指したいので、もうしばらくお世話になりたいと思います。

• ふらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 09:05:12.0

ハイドラの後の肌の触り心地と翌日からの化粧のノリが変わります。自分では落とせない肌の汚れはプロにお任せが一番ですね!マスク外したとき堂々としているためにも、次はエクストラクションとセットでお願いしようと思います!

ふらん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりのハイドラでしたね!
    スッキリしていただけて良かったです

次回のエクストラクションもお任せください
    たくさん取りますよー!

では、またのご来店を楽しみにお待ちしております

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 08:46:49.0

両目サイドにあったシミが薄い方のが消えていました!
    肌改善もされ残り回数が楽しみです!
    長年の悩みの毛穴と目の下のシワが改善されるのを期待してます。

ひまわり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    だんだん、シミが改善しておりますね!
    実感していただけて嬉しいです。
    残り回数もお任せ下さい!

お子様にもいつも癒やされています^o^

また次回もどうぞよろしくお願い致します

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:41:31.0

定期的に利用させていただいています。今回はエルモサのハーブピーリングのアフターケアでした。マッサージがすごく気持ちよかったです。ごりごりにほぐしてもらいました。笑
    次回の施術も楽しみです。

しの様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ハーブピーリング、ご来店の度にお肌のはり!良きです!

マッサージでも疲れたお身体をゆっくりほぐさせていただきます
    また次回もよろしくお願い致します♪

• あんじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:23:42.0

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたがとても気さくな方で問診も丁寧でよかったです。
    エクストラクションはかなり痛みがありましたが施術終わりの鼻のツルツルに驚きました!!
    少し赤くなりましたが次の日の化粧ノリがよくてとてもよかったです!!
    また次もお願いしたいと思ってます。

★毛穴エクストラクショ+ハイドラフェイシャル☆引締め石膏パック付¥9800

あんじゅん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます♪
    初めてのエクストラクションはお鼻が硬くなっていると痛みを感じる方も
    いらっしゃいます、が、定期的にして頂くことで古く固まっていた角栓も取れやすくなり
    痛みも減ってきて寝ちゃう方もいらっしゃいます♪

あんじゅん様のお肌の改善、しっかりサポートさせていただきます!

また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね

• あんちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 12:49:54.0

鼻の黒ずみがきれいになってすべすべになりました!

あんちゃん様

ご来店ありがとうございます
    一度でもツルツルになりましたね!

無理のないペースでエクストラクション
    続けてくださいませ。ますます毛穴も細かくなっていきますよー

では、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• とらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:52:30.0

今回脱毛2回目でしたが丁寧な施術で痛みもなく、お話している間に終わっていました。
    アドバイスも頂き、大満足です。今後ともよろしくお願いします!

無料カウンセリング、脱毛デビュー、乗り換え、まずはご相談下さい♪

とら様

いつもご来店ありがとうございます♪

脱毛は2回目でしたが、生えてくるペースも落ちていい感じです
    お話も楽しくて
    本当にあっという間に終わってしまいますね(笑)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 11:29:08.0

2度目の毛穴エクストラクションです。丁寧な施術と肌悩みに応じたアドバイスありがとうございます!またよろしくお願いします。

• てるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:47:42.0

月一で通ってますが毎回仕上がりは最高ですし肌の悩みも親切に聞いてくださいます。
    マスク生活で鼻の毛穴が黒く詰まっていましたが、こちらに通い始めて、毛穴自体が小さくなり綺麗になってきました。前の写真と比べると一目瞭然です!!
    それに他のサロンより価格が安いのも通いやすくて助かっています!!
    お店の雰囲気もいいし、仕上がりも毎回感動するくらい綺麗だし、本当に自信を持っておすすめできるサロンです!!!

★超人気【全顔ハイドラフェイシャル+ソフトピーリング】3回チケット¥13500

• かもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 09:20:01.0

とにかく丁寧で、長年のお肌や毛穴の悩みも聞いてくれ、口コミ通りのお店でした。ホームケアもまず出来ることから提案してくださり、メニューも少しずつお肌と毛穴の様子を見ながら進めていただけるので気持ち的にも続けやすいと思います。
    脱毛も気になるので、次回はお試しお願い致します

• おくこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 16:52:53.0

いつも想像以上に綺麗になって嬉しいです!
    私の悩みにあったものを教えてくれるので次回も楽しみです!!

• 葉月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 20:13:22.0

子供の脱毛で伺いました。子供の意見を聞いてプランを提案をしていただき子供も満足していました。またお願いします。

【子供脱毛カウンセリング無料お試し】親子で一緒に痛みが少ない脱毛デビュー

• あんちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 21:08:20.0

脱毛はすごく丁寧に細かいところまで施術していただいてるのがとても感じられました!
    ハイドラではお肌が全体的に柔らかくなり、化粧水の入りがすごくよくなってモチモチになった感じがします!通い続けたら絶対肌質変わるなって本気で実感ができたサロンです!

★お顔(首込み)脱毛☆3回+1回【さらにハイドラ毛穴洗浄1回無料】¥19800

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:00:47.0

初めての毛穴ケアでしたが、安心して施術出来ました。
    雰囲気も良く、色々なアドバイスも教えてもらい満足です!
    次の施術も楽しみです!

• 朝美さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 11:07:05.0

毛穴エクストラクション初めて経験しました。痛みもありましたが、施術後の鼻の黒ずみが綺麗になっており、嬉しかったです。悩みも親身になって聞いてくださったので安心して過ごすことができました。またよろしくお願いします。

ラ コケットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー