人生初めてまつげパーマをしました。ドキドキしながら訪れたものの、丁寧な対応とふかふかのソファで眠ってしまうほどでした!わたしの言葉足らずなイメージを上手に汲み取って再現してくださって大満足です!まつ毛がきれいにあがっているだけで、こんなにも毎日楽しいのかと実感してます。ありがとうございました!
【5日6日来店限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥3500
eyelash beauty salon color worldからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました^^
あまり上げすぎないようナチュラルに上げさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
まつ毛の長さも量もしっかりありましたので、もっと上げることも、もっとナチュラルにすることも可能です^^
ご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆
ちあき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
担当 山畑
毎回前回の仕上がりなどを聞いてくださりその上で提案してくれるのがありがたいです。
仕上がりも完璧でとても満足しています!
次回もよろしくお願いします♪
【ずっと同価格】大人気!上下まつ毛パーマ¥6300
いつも最高に満足のいく仕上がりをありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。
今回はパリジェンヌでお願いしました。ぱっちり毛先まで綺麗な目元に仕上げていただけて嬉しいです。施術も丁寧でリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。
【ずっと同価格】新導入☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥5500
毎月まつ毛パーマをしていただいてます!
持ちも良く、上がり具合も理想通りで毎月まつ毛パーマしていただくのがたのしみです^_^
いつも有り難う御座います、来月もよろしくお願いします!
通い始めてもうすぐ2年になりますが、常に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
夏場で1ヶ月あけずに予約したので、前の分に足してもらい毛量が増えて存在感もアップです!
次の予約時もよろしくお願いします!
いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます!
他のサロンでは、時々まつげが引っ張られる感じや刺激を感じることもあるのですが、担当スタッフさんは、まつげに触れていないんじゃないかと思うくらいソフトで優しく丁寧に施術して下さいます。
また次回もどうぞ宜しくお願い致します!
かおりなひか様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
他店様のエクステに付け足しですので、カール感が少し違う場合もございます!
何か気になることがあればお気軽にお申し付けください^^
かおりなひか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
担当 山畑
カウンセリングも丁寧で、希望通りの仕上がりでとても信頼できます。今後も通わせていただきます。ありがとうございました。
キヨピ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
私が担当させていただくのは初めてでしたが、ご満足いただけて嬉しいです☆
次回のご予約もいただいておりますので、また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪
担当 山畑
いつもいつも素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございます。
素敵になったまつ毛を見て仕事も頑張れます!!
次お世話になるまでにまつ育と眉育頑張ります!
みきみき様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回はまつ毛と眉毛を施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今でも十分に綺麗ですが、まつ育&まゆ育をしてさらにステキなお目元を目指しましょう!!!
みきみき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
担当 山畑
気持ちよく施術して頂きました。しっかり巻き上げて頂き有難うございました。
【15日16日来店限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥3500
かめのこ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
まつ毛の左右差があったので
上がり具合を調整させていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回購入していただいた美容液でのケアも
引き続きよろしくお願いいたします♪
かめのこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当 西森
次回もよろしくお願いします♪
kana様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
仕上がりの希望などございましたらお気軽にご相談ください♪
kana様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
担当 山畑
いつもありがとうございます。完壁で短時間で大満足な仕上がり最高です。これからも宜しくお願いします。
ゆきちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
嬉しいお言葉も励みになります!
ご購入いただいたコーティング剤で綺麗なまつ毛を保ってください☆
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
担当 山畑
夏の暑さでマツエクがかなりまばらになっていましたが、今回オフしたあと、綺麗に仕上げてくださいました。
夏は毛の生え替わりで少なくなりがちらしいのです。、次回は付け足しでいけそうです。毎月綺麗に仕上げて頂けるので通うのも毎回楽しみです。
ゆうこ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回久しぶりに付け替えで施術させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)?
夏場は代謝が良くなりますので、まつ毛が伸びるのが早くなりいつもよりも生え変わるのも早く感じるかもしれません!
その時のまつ毛の状態をお伝えさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆうこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
担当 山畑
毎回とても綺麗に丁寧に施術してもらえて大満足です!
訪問するのが毎回楽しみです。
《3週間以内》リペア(セーブル) 80本まで ¥2900
ゆみ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
そして毎回ご満足いただける仕上がりを提供でき嬉しい気持ちでいっぱいです♪
ゆみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
担当 山畑
今回もまつげパーマを施術していただきました。
デザインの相談にもわかりやすく教えていただき、安心しておまかせしました。パーマのもちも良いので、すごく有難いです。またよろしくお願いします!
なっかん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
お目元の形とまつ毛の長さで最善のデザインで仕上げさせていただきます!!
お気軽にデザインご相談ください♪
なっかん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
担当 山畑
毛先まで綺麗で、どの角度からみても素敵な仕上がりでした。理想通りに可愛く仕上げてくださりありがとうございます。丁寧な施術でリラックスして過ごせました。
【ご新規様限定】大人気!まつげパーマ!!¥3900
ゆーか様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
まつ毛の上がり具合は調整出来ますので、ぜひまたご来店ください♪
可愛いお目元に仕上げさせていただきます!!
担当 山畑
気温が高くなるにつれ代謝が上がっているのでパーマを長持ちさせたくて、前回よりもほんの少し強めにあげてほしい(でもナチュラルさはキープしたい!!)という私のこだわりを、本当に上手に再現してくれました。まつ毛の長さを褒めてくださるので、お手入れ頑張って続けよう!という気持ちになります。またよろしくお願いします(^ν^)
ちあき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
上がり具合は微調整させていただきますのでお気軽にご相談ください!
ちあき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
担当 山畑
通い始めて1年半ほどになりますが、いつも丁寧に対応、施術してくださいます。かなり先の予約も、お盆休みがあるので予約が埋まってきている等の情報も教えて下さり、助かりました。
ゆうこ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
そして毎月通っていただきありがとうございます♪
お盆や年末年始などイベントの前はご予約がうまりやすいため早めのご予約がオススメです^^
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
担当 山畑
いつも丁寧に施術してくださいます。
綺麗にカールしてて満足です。また次回もよろしくお願いします。
まーみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
前回ご来店いただいた時よりもまつ毛が伸びており、とても綺麗な状態でした☆
まつ毛が長くなると、摩擦で毛先が切れやすくなる場合もございますのでしっかりと保湿していただければと思います^^
今の長さですと色々なデザインを楽しめますので、デザインを変えたい場合はお気軽にご相談ください♪
まーみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
担当 山畑
初めての施術で緊張していましたが
丁寧な説明対応で大変満足いたしました。
またリピートさせていただきます。
New【モチNo.1】ダブルフラット 60束(120本)¥5500
リエ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
初めてのエクステはいかがでしょうか?
元々の自まつ毛が綺麗に上がっておりますので、派手になりすぎないように仕上げさせていただきました☆
デザインは毎回変えることが出来ますので、お気に入りのデザインを見つけていきましょう♪
リエ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^
担当 山畑
丁寧にしっかりとつけていただき、感謝しています。終わったあともアドバイスいただけて嬉しいです。
【ずっと同価格】《自店オフ込》最高級抗菌セーブル 100本 ¥3900
ひろちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回いつもよりもまつ毛の状態が良く、とても綺麗でした☆
引き続き美容液を頑張って綺麗な状態を維持していきましょう♪
気になることはお気軽にご相談ください^^
ひろちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
担当 山畑
とても納得のいく素晴らしい仕上がりで大満足です。これからも宜しくお願いします。
ゆきちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
毎回まつ毛の状態をお伝えさせていただきますので、その時の状態で本数などは決めていきましょう☆
ゆきちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
担当 山畑
先日マツエクをしてもらいました。
職場の人達からそのマツエク可愛いと
言われました。今までマツエクしてた時は
言われたことなかったのに今回初めてスタッフさんに
マツエクしてもらって褒めてもらえました。
これからは、同じスタッフさんにマツエクお願いしたいと
思いました。可愛いく仕上げ頂きありがとうございました。
【27日28日来店限定】オフ込》最高級抗菌セーブル+コーティング120本¥4100
ちょこちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
パーマが残っている状態でのエクステでしたが仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
パーマが取れた状態ですと、エクステの見え方も変わってきますので、またデザインはご相談ください!
ラッシュアディクトを使われているとのことでしたので、引き続き毎日塗ってケアをしていただければと思います^^
ちょこちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当 山畑
次回もよろしくお願いします
【ずっと同価格】《自店オフ込》最高級抗菌セーブル 120本 ¥5000
ミルキー様 いつもご来店いただきありがとうございます
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にお声かけください^^
次回もミルキー様にお会いできること心よりお待ちしております♪
北出
どなたが担当して下さってもいつも同じクオリティに仕上げて下さいます。もちもとてもいいです、いつもありがとうございます。
しょ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
引き続きご自宅でのケアをよろしくお願いいたします^^
デザイン変更やケア方法など気になることがあればお気軽にお声掛けください!
しょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
北出
いつもまつ毛パーマをしていただいてます。
初めてのまつ毛パーマを梅田でして少し残念だったので2回目は梅田の他店舗でしていただいていたのですが、わざわざ電車で通うのが厳しくなってきて庄内で探して初回クーポンがすごくお得だったのに惹かれてこちらのお店に来店しました。
今までは目元のテープを剥がす時にたまにまつ毛も一緒に引っ張られて少し痛かったりした事もあって、それは仕方ない事だと思っていたのですが、今回のアイリストさんにしてもらってからは一切そんな事がなくて格の違いを感じました。
デザインの提案も相談もしっかり親切に対応・説明してくださるので安心でき、2年間通ってますが常に出来栄えが完璧過ぎて文句の付けようが一切ない素晴らしいアイリストさんです。
まつ毛パーマの腕前は私が自信を持ってオススメしますので、今までのまつ毛パーマで不満をお持ちの方は是非とも1度施術してもらってほしいです。
親切、丁寧、可愛いの三拍子で私はめちゃくちゃ推しです。こんなトップアイリストさんが庄内にいるなんてめちゃくちゃラッキーです。本当にたまたまでしたが担当アイリストさんに出会えて幸せです。ありがとうございます
【ご新規様限定】大人気!まつげパーマ!!¥3900
けいちゃん様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてのご来店からもう2年ですね!
まつ毛の状態は毎回違いますが、都度ご満足いただけてありがたく思います☆
仕上がりを見て喜んでいただけることが何よりもアイリスト冥利に尽きます!
これからもご満足していただけるよう頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
担当 山畑
何度か通ってますがナチュラルに、(でもしっかり!)あげてくださって助かってます!今のまつ毛の状態も教えてくれるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします)^o^(
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
今回も綺麗な状態のまつ毛でした!!
左右で少し長さが違いましたので、もし上がり具合が気になるようでしたらお気軽にお申し付けください♪
担当 山畑
まつげパーマを初めてして頂きました。
仕上がりや施術時間など大変満足しました。
また来月よろしくお願いします。
【9日10日来店限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥3500
なお様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
いつもはパリジェンヌとのことでしたので、仕上がりがいつもとは違って見えるかと思います!
気になることなどございましたら、次回ご来店の際にご相談ください^^
なお様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当 山畑
まつげパーマを施術していただきました。
いつも通り安定した仕上がりで大満足です。
毎日のアイメイクが楽になるのでとても有難いです。
なっかん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回はまつ毛の長さのバラツキがあまりなく綺麗な状態でした♪
まつ毛が上がるだけでメイクも時短になりますよね^^
担当 山畑
毎回とても丁寧に施術してもらい、いつも大満足です!
また来月宜しくお願いします!
《3週間以内》リペア(セーブル) 80本まで ¥2900
ゆみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当 山畑
アイラッシュ カラーワールド(eyelash color world)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー