5. ノーネイル 有明ガーデン(NO NAIL ARIAKE)   >

ノーネイル アリアケ アリアケガーデン

• 東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン5F
  • ゆりかもめ有明駅徒歩4分/国際展示場駅徒歩5分
    4.1
  • みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 20:26:56.0

とても丁寧な接客と技術で大変満足です。
    また来店したいです。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデ+アート2本[HAND] ¥3990

• 優ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:11:59.0

季節ネイルをしていただき、秋っぽい雰囲気に大満足です!今回は子供連れでお願いしましたが、近くで子供も見れて良かったです!

【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

NO NAIL ARIAKE 有明ガーデン 【ノーネイル  】からの返信コメント

優ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

秋っぽいカラーがとてもお似合いで素敵でしたね♪

また優ちゃん様とネイルが楽しめること、お待ちしております!

NONAIL有明

• てーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:28:51.0

デザインで迷い相談して決めました。
    イメージ通りの仕上がりに満足しています。

てー様

お仕上がりに関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ブドウのデザインとてもストーンが輝いてて素敵なお仕上がりになりましたね!

またてー様と一緒にネイルを楽しめることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました!

NONAIL有明

• ゆきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:26:45.0

何も求めずに単にネイルを施しに行くだけということであれば、雰囲気、料金、接客などは妥当かと思います。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン[HAND] ¥3990

ゆきん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

ホワイトのフレンチネイル綺麗めで素敵でした♪

また、口コミもありがとうございます!
    これからも精進して参ります。

ゆきん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

NONAIL有明

• tanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 16:10:48.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます(^^)
    スタッフの皆さん、技術もテキパキと仕上げてくださり嬉しいです。とても可愛らしく気持ちの良い接客してくださいます。これからも宜しくお願いいたします

【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990

tana 様

仕上がりと接客に関してお褒めの言葉嬉しく思います!
    青のネイルとてもお似合いでした!

tana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL有明

• くるみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:52:01.0

ラグジュアリー感はありませんが、仕事が早くて相談もし易いです。
    ただ亀裂とかトラブルがあると予定時間よりかかるので、事前連絡やプラン変更が必要となります。

くるみん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

スピードについて、お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
    これからも精進してまいりますので

NONAIL有明

• hitomi109さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 09:27:38.0

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

hitomi109様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿も、ありがとうございます(^^)

毎月新しいデザインが更新されますので、ぜひご覧になってください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NONAIL 有明

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 08:36:18.0

カラーのアドバイスもとても参考になりました。オフのケアも丁寧で、仕上がりもキレイで大満足でした。

【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990

マロン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました!

これからも丁寧な施術を心がけてより精進してまいります。
    マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

NONAIL 有明

• 優ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:09:57.0

ハンドフットを同日に担当いただきました!
    仕上がりや値段も満足です!フットネイルしてくださる際のスタッフの方の姿勢が猫背で施術をしなくてはならないので、腰が痛そうで心配でした。(特に痛い素ぶりをされていたとかではありませんが)リクライニングのソファ?等導入できるといいのではないかと思いました。施術には大満足です!

優ちゃん様

この度は、ご来店いただき誠に有難うございました。

ホワイトカラーのお手元や、
    ピンクベージュのお足元もお似合いでした♪

また、スタッフへのお気遣いのお言葉や

優ちゃん様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております♪

NONAIL有明

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 11:13:55.0

私の細かいお願いも聞いてくださり、とてもスッキリ可愛く仕上げていただきました!
    これからの季節にも似合うカラーでとても気に入りました。

【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990

M様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、この度はお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!

今までのカラーも可愛かったですが
    新しい色で季節の移り変わりを感じるのも楽しいですよね(^^♪

来月には季節の限定カラーが変わりますのでそちらも是非チェックしてみてください!
    M様のまたのご利用をお待ちしております。

NONAIL有明

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 20:45:31.0

希望通りに仕上げていただきました!

とも様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お花柄のフットネイル、とっても素敵でした(^^)
    グリーンのカラーともとってもお似合いでしたね♪

NONAIL 有明

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 10:57:59.0

施術時間が早いので助かります。

【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

ゆみ 様

今回施術時間に関しましてお褒めの言葉嬉しく思います!
    これからも精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL有明

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 22:30:56.0

担当者が毎回違う方にやっていただいてますが、仕上がりは満足してます。ただ予約が中々取れません。スムーズに予約がとれれば良いのですが。

りんこ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに関してご満足いただけて嬉しいです(^^)

予約に関しては、取りにくい状況になっており申し訳ございません。
    少し早めにご予約を入れていただけるとご希望の時間で予約が取れるかと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-13 09:15:11.0

前回早くにネイルが剥がれてしまったので、今回は念入りに施術していただいたようで持ちが良いです。また次回もお願いします。

めぐぷる 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ストライプのネイルとてもお似合いで素敵でしたね♪
    ネイルの持ちはその後いかがでしょうか??

まためぐぷる様とネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL有明

• ことはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 15:48:24.0

あっという間に終わりました。値段も安くデザインもシンプルで可愛いのが多く定期的に通うのに適しています。残念だったのはソフトジェルだからプールに遊びに行ったら1つ取れてしまってました。予約が取りにくい点と支払いが現金のみ以外に不満は特にないです。また行きたいと思いました。

ことはな様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!!

しかしながら剥がれてしまったお爪があり申し訳ございません。

お支払いに関するご意見もありがとうございます。
    ことはな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

NONAIL有明

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 09:31:10.0

初めて伺いました。季節の定額アートでしたが、色は自分の好きな色が選べたので満足いくデザインに仕上がってとても良かったです!
    金額が安いのが気になっていましたが最初から最後まで不安に感じることはなく、施術中の会話も楽しめたのでコスパいいと思います。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

まい 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    夏っぽい色になってとても素敵でしたね(*^^*)

まい 様のまたのご来店をお待ちしております!!

NONAIL有明

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:09:28.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています。また次回もよろしくお願いします

やま様

先日は久々のご来店ありがとうございました!

今回のネイルはピンクベージュ系のラメ系の色味のネイルでとても落ち着いたお仕上がりになりお似合いでした!

やま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL有明

• り~♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 18:29:40.0

素敵なネイルありがとうございました♪気分が上がり楽しい夏になりそうです。

【所要時間60分】 選べる季節の定額アート¥4990

り~♪ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

夏らしいお色でとても素敵でしたね♪

NONAIL有明

• Gingerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:27:03.0

ハンドとフット同時にお願いしました!
    とっても可愛かったのですが
    ちょうど1週間目にハンドがかけてきてしまい…
    その後ところどころ剥がれてきていて残念。。
    利き手は酷使するので仕方ないですかね…

フットはマグネットにしていただき
    とっても可愛いです!コスパ最強!
    混んでいてなかなか予約取れませんが
    また伺います。

Ginger様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ネイルの持ちについて欠けてきてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術向上できるよう努めてまいります。

NONAIL有明

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 21:08:29.0

丁寧、且つスピーディなのが助かります。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございました!

黄色のフットネイルがとてもお似合いで素敵でしたね♪
    口コミの投稿もありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

NONAIL有明

• Mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 22:12:47.0

今回初めてネイルが剥がれました。
    塗り方にもムラがあり、とんがりをお願いしたのですが丸っぽい仕上がりでした。
    今回担当していただいた方は初めてでしたが、次回以降は別の方でお願い出来たらと思います。
    マイナスなコメントで申し訳ありませんが、今までは仕上がりにあまり差がなかったのに今回は残念な仕上がりでしたのでコメントした次第です。

【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本 ¥3990

Mimi 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらご満足のいただける仕上がりにならなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め
    改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL有明

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 09:12:09.0

とっても感じのよい方が担当してくださり、ネイルもかわいくしてもらえて大満足です。

りさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    併せて嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

白のフレンチ、とっても可愛いですよね♪
    またお仕事の合間にぜひお立ち寄りください♪

NO NAIL 有明店

• SKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:49:40.0

子供を預けて伺う身として、オフから1時間できっちり終えてくださることはとても助かります。また伺いますね。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

SK 様

先日は久々のご利用ありがとうございました!

キラキラデザインとても素敵でした♪
    施術内容に関してのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

SK様のまたのご利用をこころよりお待ちしておりますね!

NONAIL有明店

• Kellyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 19:05:12.0

この度はありがとうございました!
    担当スタッフさんがとても丁寧でお上手です。個人に爪の両サイドをギリギリ削るのが好きで、今回の形がすごくお気に入りです。ぜひまたよろしくお願いします^^

Kelly 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またこの度は嬉しい口コミもありがとうございます。

季節のネイルもとても夏らしくキラキラになりましたね(^^)
    これからも技術の向上に努めてまいります。
    Kelly様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NONAIL有明店

• ふゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 10:51:48.0

このお値段でこの仕上がり、やっていただいて1週間ほど経ちますが綺麗でとっても満足しています。
    お葉書までいただきました。次回もこちらでお願いしたいと思います。

【所要時間60分】★新規オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

ふゆこ 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!

今回は夏らしく白のワンカラーで、とても涼し気なお足元に仕上がりましたね!
    価格と技術面に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。

またふゆこ様と一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL有明店

• NEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:01:30.0

いつ行っても的確に綺麗に仕上げてくださいます。有難うございます。

【所要時間60分】 選べる季節の定額アート¥4990

NE 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は黄色と白系のネイルでお手元とてもさわやかな夏らしい
    お仕上がりとなりましたね!

次回は亀裂しっかりカットできそうですね★

NE様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-14 13:49:40.0

全体的に満足しているのですが、今回は左手中指が先端から剥がれてしまいました。施術から4日後でした。いつもはそんなことなかったのに残念です。当日施術後の確認では引っ掛かりが無かったので謎ですが。

めぐぷる様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこの度はネイルのもちに関して残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

1週間以内に取れてしまった場合は
    1週間以内のご連絡、10日以内のご来店で無料のお直しを対応させて頂いております。
    ネットで満席でもお直しはご案内できることがございますので
    併せてそちらもご利用ください。

技術の改善に努めてまいります。

NO NAIL 有明

[投稿日] 2024-07-14 13:44:47.0

夏ラメワンカラーにして正解でした。サンダル履くのが楽しみです。

めぐぷる 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミの投稿もありがとうございました。

季節の限定カラーのラメはお店でブレンドして作っております(^^)
    いつものラメカラーよりも華やかになりましたね!
    お手元のネイルのグリーンにもリンクしてて統一感出ますね♪
    キラキラのネイルでサンダルの時期を楽しんでください!

めぐぷる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    NONAIL有明店

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:51:21.0

満足してます。また利用したいと思います。

けい様

いつもご利用ありがとうございます!(^▽^)/

夏らしいデザインで華やかになりましたね!

今回は嬉しい口コミをありがとうございます★
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NONAIL有明

• ショートケーキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:13:36.0

料金がリーズナブルなので仕方ないのかもしれませんが、逆フレンチで幅が広い部分を白にしたのですがムラがあって、あまりきれいな仕上がりではありませんでした。
    担当者の差があります。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

ショートケーキ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

ご来店いただいたにも関わらず、
    仕上がりに関して残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め
    改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミをいただき有難うございました。

NONAIL有明

ノーネイル 有明ガーデン(NO NAIL ARIAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー