5. ノーネイル 有明ガーデン(NO NAIL ARIAKE)   >

ノーネイル アリアケ アリアケガーデン

• 東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン5F
  • ゆりかもめ有明駅徒歩4分/国際展示場駅徒歩5分
    4.2
    4.1
  • katyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 12:18:14.0

今回も1週間過ぎたらすぐに浮いてきました。
    特に今回、2度塗りしてないかと思われるくらい、自爪が透けて見える指があり、仕上げが薄いのか指先からの浮きが多かったです。
    この方2回目ですが、合わないかも…

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 14:34:28.0

仕上がりはとても綺麗で満足でした。ただ9日ほどで浮いてきました。ちょっと早かったかな??水をよく触るので仕方ないのかな?と思いますが根本からはげてしまってもったいなかったかや?と。一週間経ってしまってリペアできず残念でした。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 00:57:00.0

とても丁寧です。
    シンプルなデザインをいつもお願いしています。
    他より安いし、手際が早いです。

NO NAIL ARIAKE 有明ガーデン 【ノーネイル  】からの返信コメント

Jun様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもスタッフ一同精進致します!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

NONAIL有明

• くるみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 05:56:28.0

何十年も様々なネイルサロンに通ってますが、
    シンプルなデザインが多いですが、仕事が早いのとお手頃価格で忙しい私には助かってます。
    ただ今どき珍しく現金のみなので、複合施設に入っててもポイントとかメリットは使えません。
    今回予約を間違い、フッド→ハンドに変化してもらいましたが対応も親切でした。

くるみん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

施術スピードと価格面についてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    お支払い方法については今後検討予定です、、。
    ご予約も正しい予約で案内出来て良かったです!

くるみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 06:24:28.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

またこの度は嬉しい口コミありがとうございました!

今回も安定でかわいいかったです(^^)
    そろそろサンダルの時期も近づいてきました。
    フットのデザインも可愛いのでお試しください♪

のっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 01:54:50.0

いつも迅速丁寧な施術をありがとうございます(^^)

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

みやちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お施術に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回のネイルも華やかなお仕上がりでとてもお似合いでした☆

みやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

NO NAIL 有明店

• nailさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:28:14.0

スピーディーに仕上げていただける上にお安くて有難いです。毎回同じネイリストさんにお願いしていますが、仕上がりも綺麗で満足しています。

nail 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつもご指名ありがとうございます!
    今回は施術時間とお仕上がりに関しまして嬉しい口コミ大変嬉しく思います!
    白のフレンチネイルいつもお似合いです!

nail様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ノーネイル有明

• sachikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:35:34.0

子連れでしたが、とてもスムーズに接客してくださいました。施術も想像通り満足で、素敵なネイリストさんでした。
    また同じ方になれば良いなと次回の予約もしたいと思います。ありがとうございました。

sachiko 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    併せて嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

赤のカラーがとても馴染んで素敵でしたね♪

これからも精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

NONAIL有明店

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:25:59.0

施術が早いですし、値段の割りにクオリティが高い。
    全て気に入りました。

ちーちゃん様

いつもNONAILをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

桜色のグラデーションとても素敵でした!
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    今後とも精進致して参ります。

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NONAIL有明

• Kellyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:24:47.0

綺麗すぎて、またスピードにびっくりしました。とてもとても可愛いです。ぜひ通いたいと思います!またよろしくお願いいたします^^

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

Kelly様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

桜のデザイン、春らしくてとっても可愛かったですね(^^)
    これからも色々なデザインを楽しみましょうね!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-18 10:33:16.0

のっち 様

またこの度は嬉しい口コミありがとうございました!

お気に入りのカラーはやはり安定でかわいいですね(^^)
    お乗せした他のカラーもぜひお試しください♪

のっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NONAIL有明店

• Samさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:16:45.0

接客が良かったです。

Sam様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    併せて嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

グレーでまとめたネイル、とても素敵でしたね♪

[投稿日] 2024-03-07 22:49:06.0

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

みやちゃん様

またこの度は嬉しい口コミありがとうございました!

ネイビーのカラーが冬っぽくてとっても綺麗でしたね(⌒∇⌒)
    限定カラーのラメも素敵でした!!

NONAIL有明

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 21:52:57.0

今回の色もとても気に入りました。いつも手早く綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

Y様

いつもご利用ありがとうございます!

今回は春らしいカラーで、とっても素敵でした(^▽^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また来月お待ちしております!!

NONAIL有明

• あいりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:16:36.0

ママ友たちから大絶賛の、ネイリストさんにお願いしてみました!噂の通り、素晴らしい職人技でした!めちゃくちゃ早くて、丁寧で、もう言う事なし!!!完璧な仕上がりです!もちろん、接客もきちんとされていて、それまた完璧でした!さらに価格までとてつもなく良心的で、驚きです!予約が取れるならずっとこちらにお願いしたいと思いました。

あいりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回接客面、技術面、そして価格面までもお褒めの言葉とても嬉しく思います☆
    白のフレンチネイルとてもお似合いでした!

また一緒にネイルを楽しみましょうね!
    あいりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL 有明

[投稿日] 2024-02-25 03:01:18.0

のっち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回のネイルは春らしいピンクのラメ入りカラーでとても季節感ある素敵なイメージに仕上がりましたね!

のっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 03:00:34.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

いつもご利用ありがとうございます。
    またこの度は嬉しく口コミありがとうございました!

春らしいラメのフットネイル、お手元のネイルとリンクして
    キラキラでとても素敵でした!(^^)!

三月より新しい限定カラーがでますのでチェックしてみてください♪

NONAIL有明

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:20:50.0

とにかくスピーディーに仕上げてくださいます。
    忙しい人にはもってこいです。
    あまりにもささっと終わったので持ちが心配でしたが、2週間経ちましたが、折れたり浮いたりはしていません。
    次回も伺いたいと思います。

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術時間やネイルの持ちに関してのお褒めの言葉ありがとうございます★
    来月は季節限定カラーが変わります(^▽^)/
    是非次回お試しくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

NONAIL有明

• ナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 01:57:37.0

3~4回伺っています。使用されているジェルの種類やネイルの方法などにより取れやすさなど変わるようですが、とにかくすぐ浮いてきます。毎回3週間持ちません。
    定額デザインは毎月変わりますし、可愛いのですが1~2週間してくると必ず浮いてきてしまうので残念。お安いので値段相応なのかな。短時間で可愛くなるので1~2週間持てばいいって気持ちでいれば問題ないです。

ナツ様

またこの度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ネイルの持ちに関して改善できるようスタッフ一同精進致します。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL有明

• 江國さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:18:38.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

江國様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    春っぽいカラー可愛くてとてもお似合いでした(^ ^)

これからも精進して参りますので、
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 20:23:18.0

キレイにしていただき、ありがとうございました。

のっち様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

グレージュのカラーがとってもお似合いでした(⌒∇⌒)
    のっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NONAIL 有明店

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:25:43.0

手際よくかつ丁寧に施術していただきました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本 ¥3990

yuki様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ピンクのワンカラーちゅるんとして可愛かったです(^^)
    ショートネイルに映えるワンカラーにおすすめのお色沢山ございますので
    是非いろいろお試しください♪

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NONAIL有明

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 06:14:22.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

ゆり様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました!

オーロラフィルムを使ったデザインでお手元とても華やかなお仕上がりになりましたね!
    お仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います。

ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 有明店

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:35:34.0

ワンカラーネイルを頼みやってもらいました。
    土曜日にやりましたが金曜日には4本の指がかけたり、取れたりでした。
    また、ネイル中にどこの店舗でもお直しできますとおっしゃってましたので自宅近くの同じサロンに電話して聞いたところできないと断られました。
    私は何を説明されたのでしょうか?
    そもそも1週間経たずで4本の指が欠けたり取れたりは、あり得ますか?

もちろん担当者も分かりますが、ここでは明記しないようにします。
    時間は、早くスピード感もありましたが、スピードよりもやはり持ちを重視したいです。
    ネイルしていただいた後よく見たら爪からはみ出てジェルがついてたり、どうかな、、と、思います。

かなこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

しかしながら早くにネイルが取れてしまったりなど
    ご満足いただける内容でなかった事、大変申し訳ございませんでした。

また、お直しにつきましては、施術をした店舗のみお直し対応が可能となっております。
    説明が至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。

これから技術改善に努め、精進して参ります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

NONAIL有明店

• たーすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:29:51.0

甘皮処理がお世辞でもとても汚くやり残しが多くこのまままさかジェルをのせないよな?と思いながら様子を見ておりましたが、やはりこのままのせており保ちも悪そうだなぁ。まぁ安いから仕方がないとグッと堪えました。
    お色味の相談も乗って頂けることなく、当たり前なこの色は濃いです。薄いです。の回答のみで凄いドライな接客なんだなぁと相談するのを諦めました。
    過去色々なネイルサロンに通わせて頂きましたがここまで接客が雑てネイルの技術も低さにはびっくりです。値段相応と思うしかないのですが、有明エリアに引越しできて近所のネイルサロンを探していたのでとても残念です。

たーすけ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご満足いただけるないようでなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

これから精進して参ります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

NONAIL有明

• nailさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 16:38:35.0

とても素敵に仕上げていただきました!スピーディーでお安くてとても有難いです。
    次回もまた同じネイリストさんにお願いしようと思っています。ありがとうございました。

nail 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりと施術時間に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    白のフレンチネイルとてもお似合いでした!

nail様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-21 19:20:25.0

丁寧で長持ちして、センスの出るネイル。いつもありがとうございます。ネイルで幸せたくさんいただいてます。

のっち様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回のカラーもお似合いでした♪
    バレンタインネイルみたいでとても素敵でした!

いつも楽しいお話しをさせて頂けて、あっという間の1時間でした!
    嬉しい口コミも励みになっておりました。
    これからもぜひネイルを楽しんで下さいね!

のっち様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 20:27:10.0

デザインについて丁寧な説明、相談にのって頂き感謝です。また次回もお願いします。以前のデザインで、とても気に入ってたものがあるのですが、希望したら値段上がらずまた出来ると嬉しいです。

みやちゃん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミの投稿もありがとうございました(^^)
    今回のニュアンスのネイルもお似合いでした♪

また以前のデザインについて貴重なご意見をありがとうございます。
    さらに良くなるよう社内で検討いたします。
    またのご利用お待ちしておりま。

NONAIL有明店

• ねこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 16:15:33.0

とても気に入りました!季節限定のラメグラ素敵です

ねこちゃん 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

冬限定のラメ素敵ですよね♪気に入って頂けて嬉しいです。
    華やかでとてもお似合いでした!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ねこちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!

NONAIL有明店

• 福太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 22:00:55.0

20回以、3週間に一度お世話になってます。スタッフの方も素敵な方が多いですし、なんと言ってもスピードと価格が素晴らしい!デザインも月替わりで更新されるので、楽しみに通ってます。口コミの中に残念なコメントも見受けられますが…自分の希望をしっかり伝えれば、出来る範囲で叶えてくださいますし、価格以上のサービスを提供されていると思うので、自信を持ってオススメできるネイルサロンです!

福太郎様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回も冬らしい華やかなデザインでとても素敵でした♪
    また価格やデザインに関してのお褒めの言葉をありがとうございます。

これからも精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

NONAIL 有明

ノーネイル 有明ガーデン(NO NAIL ARIAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー