3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  6. グルステ 池袋   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 池袋店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステイケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-18-23 A棟902
  • 池袋駅東口徒歩2分【通い放題エステ7,970円毛穴洗浄&小顔矯正専門店グルステ】

Cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 15:51:27.0

体感の
    最速記録を
    また更新

今回のスタッフ様。
    すごくフランクに飾らず話してくださるので、
    話を聞いているだけで楽しくて時間過ぎるの早かった。
    琴の音色を聴くように心地よい時間だった。

自分は話を聞く方が好きなので
    今回はもっと聞きたい!早くまた行きたい!
    となってしまった。

話している間にも
    角栓が取れ、綺麗になり顔周りが解されていく。

特に頭の裏側首あたりのほぐしが、もう
    "天に登る心地よさ"
    あ、俺ドラゴンだったんだ?
    天高く昇ってる。と気づいた

グルステの魅力は星の数ほどあるけど、
    1つ挙げるなら

『飾らなさ』

なのです

もちろん店舗は清潔だしスタッフ様達も美しいんですよ?
    なのに、フランクにふらっと来て楽しく話して帰れる
    気軽さがあるんですよね。

不要に格式高くない、
    エステですドヤってしてない感じ。

しかもね、
    ある施術のとき、
    自分でも気づかないくらい、微細に顔がビクッてなったのに気づかれて
    「痛かったですか?」
    と言いつつレベルを弱めてくれたんです。

スタッフ様たちの仲良い雰囲気も伝わってきて安心感すごい。

『飾らない美しさ』って最強じゃない?

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 池袋店からの返信コメント

C 様

いつもグルステ池袋店をご利用下さり、誠にありがとうございます(#^.^#)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、とても嬉しく思います!( *´艸`)

いつもとても素敵な口コミで、感激しております(*'▽')C様の口コミが私どもの励みになっています♪
    今回のスタッフについてもお褒め下さり、ありがとうございます!!☆担当したスタッフ、いい意味でとても素なので、親しみやすいですよね(^^)/聴き上手なC様、スタッフをいつも可愛がって下さり、ありがとうございます(*´ω`*)よくC様の素敵なお話しをスタッフからお聴きします♪

施術中では、お話しも楽しんでいただきながら、毛穴の汚れもさらにごっそり取らせて頂き、さらに小顔にさせて頂きました(*´ω`*) 「天にも昇る心地よさ」とのお言葉、感無量です。これからも天高く飛ぶドラゴンになれるようにマッサージをさせていただきますね(笑)
    「飾らなさ」「フランクさ」も維持しつつ、C様がさらにご満足度がアップできるよう日々、努力と研究を重ねて精進してまいります( *´艸`)

それでは、C様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

グルステ池袋店 河西

• にゃんまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:05:23.0

マッサージがめっちゃ上手でした!
    凝りやむくみが軽減されてスッキリしました!

口コミ専用

• ソさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 16:07:54.0

スイスパをやらせていただきました。
    頭がスースーして気持ちよかったです。

口コミ専用

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:39:27.0

いつも楽しくお話させていただいていますが、初めて施術していただいて、あまりの気持ちよさに黙ってしまいました笑

グルステに行った直後は絶対に褒めてもらえるくらいシュッとするので、通うのもいつも楽しみです!!これからもよろしくお願いします!

口コミ専用

• マオスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 18:21:17.0

通い始めて6年位になります。

継続的に通っているので、鼻や顎など皮脂が詰まりやすいところも、皮脂が溜まりづらくなって助かってます。

お店の雰囲気も、スタッフが明るく元気なところも長く通っている理由の1つです。

施術後は身も心もスッキリさせていただいてます。

継続的に通うかどうかは本当に大きいと思います。無理な勧誘もないので、迷っている方は一度通いやすい店舗に行ってみてはどうでしょうか♪

マオス 様

いつもグルステ池袋店をご利用下さり、誠にありがとうございます(#^^#)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います♪

マオス様、通い始めて6年ですね!!(*´ω`*)初回時に担当させて頂いてから長年通って下さっている事、とても感激です♪通い続けて下さっているからこそ、さらにカッコよくなっています( *´艸`)
    マオス様は本当に面白くて、真面目な顔で面白いことを言って下さり笑いました(笑)

お店の雰囲気、スタッフの明るさもお褒め下さり、とても嬉しいです!!☆彡身も心もスッキリというお言葉とても励みになります♪いつも私たちがマオス様から元気をもらっています(*´ω`*)
    これからもマオス様にとって通いやすいサロンであり第二の場所で在れるように心を込めて施術対応をさせて頂きます!!( *´艸`)何か困っている事などがございましたらお気軽にご相談下さいね!!

それでは、マオス様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

グルステ池袋店 河西

• んさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 14:35:52.0

終わった後はいつも肌がワントーン上がる感じがします。月に数回の楽しみになっています。値段もお手頃なので助かります!

ん 様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も毛穴洗浄を中心に入らせていただきました!

【毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ池袋】

• マチ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:04:07.0

いつもお世話になってます。
    元気でお話しが上手な方が多く、会話も楽しいです。
    施術も丁寧で、毎日の毛穴のつまり等の悩みも解消したので今後も利用し続けて行こうかさと思います。

マチ子 様

いつもグルステ池袋店をご利用下さり、誠にありがとうございます(*'ω'*)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います♪

スタッフ、施術についてお褒め下さり誠にありがとうございます(*´ω`*)
    お話し上手なのはマチ子様です( *´艸`)いつもスタッフからマチ子様とのお話しが好きだと聴いております(*'ω'*)いつもスタッフ共々、可愛がって下さり誠にありがとうございます(*´ω`*)何か困っている事などございましたらお気軽にご相談下さいね!!(*'ω'*)
    また、お肌の効果についても実感して下さり、とても嬉しいです!!☆彡マチ子様のお肌、とてもお綺麗です♪毛穴の汚れは詰まっていくものなので、定期的なケアがとても大切です♪毛穴ケアは引き続きサポートさせて頂き、もっとマチ子様の理想に近づけるよう心を込めて施術させて頂きます♪

それでは、マチ子様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!☆彡

グルステ池袋店 河西

• サラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 12:39:25.0

今回も施術していただきとてもリラックスできました。力加減良く、担当スタッフの対応も大変満足しました。続けて通いたいと思います。またよろしくお願いします。

サラ 様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います♪

力加減、対応についてお褒めのお言葉とても嬉しく感激です(*'ω'*)お褒め下さり、誠にありがとうございます♪グルステを楽しみに来て下さっていると先日、お話しして下さり、本当に嬉しかったです☆彡サラ様の日々の疲れやストレスが忘れられる空間、緩和されるように心を込めてこれからも対応させて頂きます♪サラ様にとってグルステが第二の場所になるよう日々、努力を積み重ね精進致しますので、何か困っている事などがございましたらお気軽に仰って下さいね(*'ω'*)

それでは、サラ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!☆彡

グルステ池袋店 河西

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:58:54.0

お店の雰囲気ももちろんですが、スタッフの方々の雰囲気もとても明るく、居心地の良い空間です。
    お化粧直しスペースも充実していて、アイロンやドライヤーも貸し出ししていただけて、予定の前でも気軽に行けて嬉しいです!またよろしくお願いします♪

ももか 様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います♪

お店の雰囲気、スタッフの雰囲気共にお褒めのお言葉、とても感激です( *´艸`)グルステでは、ももか様にとって第二の場所で在れるように過ごしやすい雰囲気、居心地の良い空間が作れるよう日々研究をしております♪もっとこうして欲しいなどのご要望がございましたらお気軽に仰って下さいね( *´艸`)
    お化粧直しスペースも大事ですよね☆エステを受けた後にもお出かけできるようにお化粧直しスペースを設けておりますので、これからもお気軽にご利用下さい(*'ω'*)
    これからも楽しくさらに綺麗になれるよう心を込めて対応させて頂きますのでよろしくお願い致します(*'ω'*)

それでは、ももか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

グルステ池袋店 河西

• たいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:24:10.0

接客、施術全てよかったです!

たいせい 様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います♪

接客、施術についてお褒め下さり、誠にありがとうございます(#^.^#)いつも楽しいお話しをして下さり、スタッフからもたいせい様とても面白くて楽しい☆とお聴きします♪いつもありがとうございます( *´艸`)
    たいせい様はお肌がもともとお綺麗ですが、前回担当から比べてさらに綺麗になったなと感じます♪ここからは暑い夏が始まるので、日焼け対策、毛穴ケアをさらに力を入れていきますので、何か困っている事などがございましたらお気軽に仰って下さいね!(*'ω'*)

それでは、たいせい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

グルステ池袋店 河西

• はまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 12:32:29.0

丁寧に対応していただいて満足です。

【メンズ】毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付全身ビューティコース/池袋

はまちゃん 様

いつもグルステ池袋店をご利用下さり、誠にありがとうございます( *´艸`)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います☆彡

丁寧にというお褒めのお言葉、誠にありがとうございます(*'ω'*)はまちゃん様は、美容についてとても熱心に調べてらっしゃり、綺麗になりたいという熱い気持ちがいつも伝わってきます☆彡だからこそ私たちがはまちゃん様がさらにカッコよく綺麗になるように全力でサポートさせて頂きますので、何でもご相談下さいね♪また、お伝えしていたホームケアについて実践してくださっていて感激しました( *´艸`)ケア一緒に頑張っていきましょうね!!(*'ω'*)理想に近づけるよう心を込めて対応させて頂きます♪

それでは、はまちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

グルステ池袋店 河西

• たらいちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:18:17.0

予約が簡単で価格もお手頃、
    立地がいいので仕事終わりにふらっと行ける初心者におすすめのエステです!

口コミ専用

• よもぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:55:17.0

通って1ヶ月くらいですぐに肌の調子が良くなったと感じ、現在半年経過しましたが、超ビジュいいです!

接客も素晴らしいです。ありがとうございます!

よもぎ 様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います☆彡

よもぎ様、お肌の変化を感じて頂きとても嬉しいです( *´艸`)よもぎ様は本当にスタイルも良く、お綺麗で、いつも癒されております☆お仕事も頑張られている姿がとても素敵です♪
    半年経過で超ビジュが良いと喜んで下さり嬉しいです( *´艸`)元々よもぎ様はビジュ超良いです(*'ω'*)!!
    接客についてもお褒め下さり、ありがとうございます!!☆彡これからもよもぎ様が通いやすいサロンであるように心を込めて対応させて頂きます!!
    何か困っている事などがございましたらお気軽にご相談下さいませ(*'ω'*)

それでは、よもぎ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

グルステ池袋店 河西

• なんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 20:53:25.0

いつも綺麗にしてもらってます!ありがとうございます!

なんちゃん 様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も毛穴洗浄を中心に入らせていただきました!
    いつも楽しくて時間があっという間です♪

【毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ池袋】

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:48:29.0

マッサージの力加減がちょうど良く、いつも通った次の日は特に目元がすっきりとして、嬉しいです。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

ちあき 様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

マッサージお褒めいただいて嬉しいです^_^
    次回もお目目ぱっちりにしちゃいます♪

【毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ池袋】

• Morryさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:55:25.0

暑い中、涼しくされた店内で、落ち着いた雰囲気でゆったり施術してもらい、リラックスできました。有難うございました!

Morry 様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスできたとのこと嬉しいです!
    今回は久しぶりに毛穴洗浄をさせていただきました♪

【グルステ池袋】

• jacさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:21:54.0

月2回のペースで通っていまふ。
    定期的に通ってるからか、顔全体の汚れやくすみは改善されてきているように思います。
    毛穴洗浄の後のフェイシャルマッサージもいつも気持ち良いです。

jac 様

いつもグルステ池袋店をご利用くださり、誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います☆

jac様は、本当、定期的に通って頂いているので、お肌がモチモチととても綺麗です☆定期的に毛穴洗浄、マッサージをすることで、血行も良くなり、お悩みの毛穴、くすみが改善されますね!(*´ω`*)こうして綺麗な状態を保つことができているのは、jac様の努力のお陰です(*'▽')これからもjac様のお肌、心のケアもできるように心を込めて対応させて頂きます( *´艸`)困っている事などがございましたらお気軽にご相談下さいね!!(#^.^#)

それでは、jac様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!☆彡

グルステ池袋店 河西

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:15:22.0

とてもよかったです。またよろしくお願いいたします。

よっしー 様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います☆彡

よっしー様の担当は初めてでしたが、いつもスタッフと楽しくお話ししてくださっていて、嬉しいです☆彡スタッフ共々可愛がって下さりありがとうございます☆彡また、お仕事を頑張られている姿、素敵です♪応援しています(*'ω'*)
    グルステでは、日々の疲れが癒されるように、心を込めて対応させて頂きます(*´ω`*)
    何か困っている事などがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

それでは、よっしー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

グルステ池袋店 河西

• SEINさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:01:49.0

いつも通わせてもらってます。
    マッサージも良くて、毎回満足できます。

SEIN 様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います☆彡

SEIN様の担当は初めてでしたが、受付で何度かお会いし、笑顔が素敵な方だなと思っていました(#^^#)
    グルステでは日々の疲れが癒されるようにこれからも心を込めて対応させて頂きます(#^.^#)
    マッサージについてお褒め下さり、誠にありがとうございます☆彡SEIN様に合わせた力加減でさせて頂きますので、力加減等のご要望がございましたらお気軽に仰って下さいね!!(*'▽')
    いつも楽しいお話しをありがとうございます(#^^#)何か困っている事などがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

それでは、SEIN様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

グルステ池袋店 河西

• ぺきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 08:31:13.0

肌が調子良いです。またよろしくお願いします。

ぺき 様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います♪

お肌の調子が良いと効果を感じて下さりとても嬉しいです(*´ω`*)ぺき様はお肌が白くてとてもお綺麗です☆彡これからもさらに綺麗に保てるように私たちがサポートさせて頂きます( *´艸`)困っている事などがございましたらお気軽にご相談下さいね!!(#^^#)いつもぺき様とお話しするのを楽しみにしています♪ぺき様にとって通いやすいサロンで在れるように、今後とも精進して参りますのでよろしくお願い致します☆彡

それでは、ぺき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

グルステ池袋店 河西

• サラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 14:12:08.0

3回で施術していただきまして、いつも親切に接していただき、仕上がりも満足しました。マッサージはとても良かったです。おすすめします。

サラ 様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しいです(*^ω^*)
    いつも明るくて可愛くてスタッフ全員癒されています!!!

【毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ池袋】

• まなおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 13:16:45.0

凝ってるところをゴリゴリやっていただきました!
    おかげで重だるかった首や肩が軽くなって目も冴えるような感覚になりました。

お肌についても私は左頬にザラザラとした部分があるのですが、そういった部分も含めて綺麗にしてもらえていつも助かってます。本当にありがとうございます!

まなお 様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います☆彡

まなお様、5、6年ぶりに担当させて頂きました( *´艸`)相変わらずお綺麗ですね♪まなお様とは共通点もたくさんあり、とても運命を感じます(*'ω'*)(笑)いつも私たちスタッフ共々可愛がって下さり誠にありがとうございます(#^^#)まなお様の優しい雰囲気、人柄がとても好きでスタッフといつも話しております(#^^#)
    凝り固まってしまっている肩、首、お顔、全て解していけるようにこれからも心を込めて施術をさせて頂きます♪力加減等がございましたらお気軽に仰って下さいね!!

この夏も一緒に乗り切りましょう(#^^#)

それでは、まなお様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

グルステ池袋店 河西

• れなれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 00:13:08.0

初めて伺いました
    次の予定特になかったので待つのは大丈夫でしたがもしあったら帰ってたなって思います
    鼻の毛穴ガキになってたので汚れを取ってもらえたのも小顔矯正して貰えたのも良かったです

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティーコース(池袋)

れなれな 様

この度は数あるエステサロンからグルステ池袋店をお選び下さり、誠にありがとうございます(*´ω`*)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います☆

先日はれなれな様にお会いできとても嬉しかったです☆とてもお忙しい中時間を作ってご来店いただいたこと誠にありがとうございました!当日は混みあっており、お待たせしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。毛穴洗浄と小顔矯正について気に入って下さり、誠にありがとうございます( *´艸`)れなれな様はとってもお肌が白くて綺麗です☆彡これから暑い夏となり皮脂が出やすい季節になります。そんな夏も毛穴の汚れを除去して毛穴レスなお肌で夏を過ごせるようサポートさせて頂きます♪ご予約についてもサポートさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ(#^.^#)

それでは、れなれな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

グルステ池袋店 河西

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:22:23.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!

ゆうき 様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も毛穴のケアを重点的にさせていただきました!

【毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ池袋】

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 08:06:08.0

すごく良かったです。

のぶ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

☆5の評価ありがとうございます!いつも励みになってます♪
    これからもよりのぶ様に満足していただけるよう全力でサポートさせていただきますので何かお困りのことがありましたらいつでもお声がけください!

グルステ池袋店 スタッフ

• まなおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 10:27:40.0

体調を崩してお休みしてしまった為、久しぶりのグルステさんでした(;_;)

伺えない間も毛穴汚れや凝りが気になっていたので改めてグルステさんに通える事のありがたさを実感しました。施術が終わった後のプルプルお肌や目が冴えるような感覚は何度経験しても最高です!

7月もよろしくお願いします!

まなお 様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

体調よくなって安心しました(*^^*)
    今回もマッサージと毛穴洗浄を入念にケアさせていただきました!

【毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ池袋】

• マヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 11:28:47.0

ハイドロによる毛穴洗浄が良いと思います
    雰囲気やサービスはカジュアルな印象です

マヨ 様

いつもグルステ池袋店をご利用下さり、誠にありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います。

ハイドロによる施術を気に入って下さり、とても嬉しく思います♪
    マヨ様のコースはハイドロによる毛穴洗浄、デコルテマッサージ、3種類から選べるパックが付いている当店で人気のコースです(*´ω`*)毛穴の汚れは日々、過ごしていると溜まっていくものなので、こうしてマヨ様のように定期的に通って頂くことで綺麗な状態を保つことができます♪どんな方でも通いやすいサロンで在れるように雰囲気づくりは大切にしております☆彡一人一人に合わせた接客施術ができるよう日々、努力を積み重ねて精進致します(*´ω`*)マヨ様とのお話し、とっても楽しかったです♪グルステでは日々の疲れを忘れてリラックスできるように心を込めて対応させて頂きます♪

それでは、マヨ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

グルステ池袋店 河西

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 13:45:01.0

すごく良かったです。

のぶ 様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もマッサージを中心に入らせていただきました!

【毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ池袋】

• かなめんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 20:46:08.0

2週間に一度の楽しみとなっているグルステさんの施術です。今日のエステも癒されるばかりでした!気持ち良いので寝てしまう時もあって…そんな眠気に負けそうになった時は、スタッフさんに話し掛けて持ち堪えてました笑 笑顔でお話もしながら施術受けられるので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また次回もよろしくお願いします~

かなめん様

この度は、グルステ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

たくさんのおほめの言葉ありがとうございます!
    最近たくさんお入りできていろいろお話できて毎回楽しい時間を過ごせてます♪

これからもより満足していただけるように全力で「サポートさせていただきますので何かおこまりのことがありましたらいつでもお声がけください!!

グルステ池袋店  スタッフ

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 07:43:41.0

いつも手際良く施術していただき、仕上がりもとても満足しています。マッサージも気持ちよかったです。

ちあき 様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います♪

またまた久しぶりに担当ができてとっても嬉しかったです(^^)相変わらず可愛くて、綺麗で癒されています♪そして今回のお洋服ワンピース、素敵でした(#^.^#)
    仕上がりやマッサージについてお褒め下さりとても感動です(#^^#)誠にありがとうございます!!
    お仕事にイベントに向けての準備も始まり少しずつ忙しくなっている様子だったので、ご無理なさらずに休める時にやしっかり休んでくださいね(#^^#)また、グルステでは、日々のストレスも発散したり、リラックスできるように心を込めて対応させて頂きます(#^^#)何か困っている事などがございましたらお気軽に仰って下さいね(*'ω'*)

それでは、ちあき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

グルステ 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー