4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. コル アイラッシュ アサブ(col eyelash asabu)   >

コル アイラッシュ アサブ

• 北海道札幌市北区新琴似8条1-1-1 フロンティア西麻生2 B1F 【hairsalon col asabu内】
  • 【店前ニトリに駐車可能!】地下鉄:麻生駅3分 ・JR:新琴似駅3分

てぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:53:38.0

一重ですが、とても綺麗に仕上げていただいてます。
    毎月通っていますが、大変満足しております。
    まつげパーマ後もメイクする時間を作っていただき、助かっております。

col eyelash asabu【コルアイラッシュアサブ】からの返信コメント

てぃー様

この度はご来店・ご指名頂き誠にありがとうございました(^O^)

来店頻度が安定しており
    メニューもコスメまつげパーマでまつ毛への負担を最小限に抑えているので
    自まつ毛がとってもきれいでまつげを大事にしてくださっているのが伝わりとても嬉しいです!!

先日は結婚式という素敵なご機会のまつ毛をお任せ下さりありがとうございます!!

デザイン等ご希望ございましたら
    またお伝え頂けましたらと思います♪

アイリスト 小林

• ここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 00:04:36.0

いつもありがとうございます!!!
    今回もめちゃくちゃいい感じで、友達の結婚式楽しんできます!!
    あの椅子が気持ちよくて寝てしまいます。笑
    次こそはまつパにしたいと思ってます!
    今後ともよろしくお願いします!!

【お得に贅沢♪】最上級パリジェンヌ¥8800→¥6600☆小林指名限定☆

• sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 21:07:49.0

いつも希望通りのぱっちりまつげに仕上げて頂いてます!
    施術中のお話も楽しく心地よい時間です♪
    行きつけのサロンを見つけられて本当に良かったです!

【迷ったらコレ☆人気No.1】高濃度ケラチントリートメント付きまつげパーマ

この度はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
    いつもぱっちりカールデザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    施術中のお話が楽しくて私もいつもご予約をいただく度に楽しみにしております(^^)
    また来月もお待ちしております☆
    まつ毛やまゆ毛についてのお悩みございましたら言ってもご相談ください!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 今野

• PACE333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:35:17.0

40代birthday突入を機に、自分へのご褒美兼ねてまつげパーマにチャレンジ。

短いからなのか、まつげ少ないからなのか...なんだかしっくりこないけれど、行ってやってみて良かったです。
    マツエクにもチャレンジしてみようか迷い中です。
    機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

親切にありがとうございました。

【超!お得なset menu☆】美眉スタイリング&まつげパーマ (パリジェンヌも可)

• Suuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 23:40:45.0

パリジェンヌのメニューなのに仕上がりは普通のマツパのようで根本から全然立ち上がっていません。
    そして何より目頭側のまつ毛が全く上がっておらず、ビューラーで上がりにくい所を上げてもらうために行ってるのに無意味でした。
    施術中も目頭側に触れてる感覚が全くなかったので、こちらのお店は目頭側のまつ毛はパーマかけないのでしょうか?
    やり直して欲しかったですが時間もないしその場では言えませんでした。
    今週中に大事な予定があり、休みも1日しかない中行ったのに悲しかったです。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥5500

• ウールさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 20:30:23.0

まつげパーマが終わってから 出かけたのだが 目にノリみたいなのが残って酷かった

【幅広い世代で大人気♪】韓国発☆ブラックティントマスカラパーマ

ウール様

この度はご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

施術させて頂きました
    ブラックティントになりますが
    施術の最後に塗布しており、しっかり色が定着しますように
    少し残し気味にしております。
    ノリのように見えてしまい大変申し訳ございません。

以後改善に努めさせていただきます

ご貴重なご意見ありがとうございます。

アイリスト 小林

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 07:14:32.0

毎月綺麗に仕上げていただきありがとうございます!8月もよろしくお願いします!

りこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回もパッチリ可愛いまつ毛にさせていただきました♪

まつげや眉毛についてのお悩み、デザインのご相談などいつでもお申し付けください☆

来月もご予約、ご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中、素敵な口コミ書いてくださりありがとうございました☆

アイリスト 今野 梨々花

• AMZさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 00:13:33.0

いつも希望通りパッチリまつ毛にして頂き、大満足です☆担当のスタッフさんのほんわかして可愛い雰囲気にも、いつも癒されています(^^)    他店でまつげを引っ張られる感じがして痛かった事もあるのですが、ここでは一切痛いと感じることもなく安心して施術を受けられます!   お店の雰囲気も静かで、椅子もふかふかで良いです☆      今後ともよろしくお願いします(*^^*)

【圧倒的☆小顔効果☆】 上まつ毛&下まつ毛 デザインまつ毛パーマ

AMZ様

この度はご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます(^O^)

大満足と言っていただくことができ大変嬉しいです♪
    いつもご来店くださりありがとうございます♪

他店様でそんな思いをされていたのですね、、、(´;ω;`)
    もし私の施術・接客にもご不満等ございましたら
    お気軽にお申しつけ下さいませ!!

たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!

今後もよろしくお願い致します!!(^^)/

アイリスト 小林

• Haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:02:57.0

久しぶりにずっとこれからもお願いしたいと思った担当者さんに出会いました!今回も同じデザインでお願いして大満足の仕上がりです!1ヶ月に一回は来てお話ししたいところだけど持ちがとにかく良いので2ヶ月に一回ペースです!これからもよろしくお願いします!

• れいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 22:20:27.0

とっても綺麗な仕上がりでした!
    急な予約だったのに対応いただきありがとうございました!

れいこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)

『とっても綺麗』といただけて大変うれしく思います!!ありがとうございます!!
    当店では当日予約・直前予約も受け付けておりますので
    お気軽にご予約下さいませ♪

またのご来店をお待ちしております心よりお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございます☆

アイリスト 小林

• あーたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:16:14.0

初めての利用でした。
    前日に他店でまつエクの施術を思う通りにやって貰えなくどうしても今日直したい!と思い血眼で探してたところ仕事終わりでも行ける遅い時間までやってるこちらのお店を予約してみました。
    結果、めちゃくちゃ理想のまつ毛になりとってもルンルンです!
    担当してくださった方も雰囲気よく遅い時間まですみませんと気遣ってくださいました。こちらが遅い時間まですみませんなのに!ありがとうございました、、!

【フラットラッシュ】120本 ¥5,170

あーた 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    ぱっちりカールが付いているエクステでお目元にしっかり光が入るように付けさせていただきました!!
    とてもお似合いでした♪
    またいつでもご予約ご来店お待ちしております!

この度はご来店と素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

アイリスト 今野

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:53:28.0

丁寧に対応してくれて、ありがどうございます。

しー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後まつげ・まゆ毛の調子はいかがでしょうか?

次回も是非ご担当させて頂けましたらと思います!!

アイリスト 小林

• ひめなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 21:12:50.0

当日の接客とてもよかったし仕上がりも綺麗だなと思ったんですが通常なら1ヶ月以上は持つバインドロックでお願いしたのに1週間ほどで半分ほどなくなった気がします。とても残念です

人気No.1【モチが良い◎】ボリューム×フラットMIX 160本まで☆小林限定☆

ひめな様

この度は当店へお越しくださり誠にありがとうございました。

ご紹介でのご来店そして、遠方から来ていただき
    大変ご貴重なお時間を頂戴させていただいたにも関わらず
    ご満足頂けない結果となりました事
    この度は大変申し訳ございませんでした。

もし可能でございましたら、
    大変お手数ですが再度ご来店いただき
    無料にてお付け直しをさせていただきたく思います。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません
    頂きましたご貴重なご意見を元に技術の向上に努めてまいります。

アイリスト 小林

• Yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 20:26:16.0

久しぶりのマツエクで迷っていましたが
    とても親切に説明してくれて助かりました。
    次はカットやカラーもしてみたいと思いました。

【フラットラッシュ】 160本 ¥6.270

Yuu様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お久しぶりのマツエクに当サロンをお選び頂きありがとうございます!!

まつげで印象が大きく変わるのでYuu様のお好みに合うように
    じっくりとカウンセリングさせて頂きました!
    ご満足頂けました様で大変嬉しく思います!

リペアクーポンも是非ご活用下さいませ!!

併設サロンでも是非お待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございます!!

是非次回もご担当させて頂けましたらと思います!!

アイリスト 小林

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 21:41:16.0

そろそろ、まつげあげたい!って思った時に、
    利用させていただいてます★
    毎回仕上がりが綺麗で、嬉しいです。
    担当してくれた方、丁寧で笑顔が印象的でした!

【リピートNo.1】2種類から選べる!大人気のトリートメント付きまつ毛パーマ

なっち 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、接客共にご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今後ともなっち様のまつげを当店で担当させて頂けると光栄です!

この度はお忙しい中ご来店と口コミのご投をして頂きありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

アイイリスト 今野

• ゆっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-19 15:52:24.0

短時間できれいな仕上がりで

【ナチュラルがお好きな方に大人気◎】ブラウンエクステ 120本 or 付け放題

ゆっちゃん様

この度はご来店・ご指名頂き誠にありがとうございました!!

今回は新カラーに挑戦でしたがその後いかがでしょうか??
    次回ご感想楽しみにしております♪

アイリスト 小林

• みどりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 11:10:06.0

全然知識のない私にいつも色々教えていただきありがとうございます。担当スタッフさんの施術が1番仕上がりも綺麗で長持ちします。中々時間が取れない私としては本当に助かっています。またよろしくお願いします。

みどりん様

この度はご来店・ご指名頂き誠にありがとうございました!!

とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうごいます(´;ω;`)
    いつもお忙しい中ご来店頂いておりますので
    スピーディーに綺麗にモチを良くを心掛けて施術しております!
    これからもよろしくお願い致します!!♪

アイリスト 小林

• ゆみちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 18:28:03.0

いつも同じスタッフさんにお願いしてましたが、
    どうしても都合が合わずフリーで予約したら今回のスタッフさんに当たりましたがjr.アイリストと今ホットペッパーで知ってびっくりしたぐらい、早くて上手すぎてびっくりしました!笑。不在でどうしても予定が合わない時はぜひまたお願いします!

ゆみち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    お任せ頂きありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛エクステめちゃくちゃ気分上がりますよね♪
    またライフスタイルに合ったデザインのご提案いたします!

素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 加納

• ここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 10:11:23.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています!
    全く詳しくない私でも、雰囲気を伝えたらその通りになるので本当にすごいと思います!
    モチもよくいつもテンション上がって帰ってます!
    今後ともよろしくお願いします!!

ここあ様

この度はご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます!(^O^)

毎月通っていただけているので
    ここあ様のお好みやご要望を把握できているのです!!☆
    ありがとうございます!!

モチの良さが施術させて頂くにあたり私の大事にしていることなので
    大変嬉しいお言葉です(´;ω;`)♪

是非今後ともよろしくお願いいたします!

アイリスト 小林

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 07:26:35.0

眉毛の間引き、パリジェンヌをお願いしました。
    眉毛の濃さは薄めでとお願いしたのに、眉頭が全然濃いまんま、眉カットをしたようですが、長いまま。
    スクリューブラシで何回も整えてましたが、毛流れが整っただけで眉毛の濃さはまばらでがっかりしました。
    店内はやや暗めだったので眉毛の濃さが分かりづらく、帰宅してみたら濃くてびっくり
    まつげは瞼につかないぐらいでお願いしたのですが、
    全然かかってない。かかりが悪い。
    すごくがっかりしました。もう行かないです

なお様

貴重なお時間を頂戴し、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    技術不足によりご希望されたお仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は施術中の声掛けや確認を細かく実施すると共に、技術の向上にも努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

アイリスト 堤

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご希望がございましたら無料にてお直しも可能でございますので
    お手数ではございますがご連絡、又はご来店頂けましたらと思います。

スタッフ一同、技術の確認を徹底して参りたいと思います。

店長 小林

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 17:10:08.0

まつげパーマでパリジェンヌも考えていたのですが、似合うものを提案していただきました。まつげが上がってよかったと思います。また、眉ワックスもお願いし、丁寧にしていただきました。二つのことを一度にしてもらえてとても楽だなと思いました。もたをみて、また通いたいと思います。
    わたしにとってはもうちょっと落ち着いた音楽の中でゆったりしたかったので雰囲気は普通にしていますが、他は通いやすい感じだと思います。

エリ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです(^^)
    眉毛とまつげセットメニューで時短でお目元を綺麗にさせていただきました!

音楽につきましてですが、当店は美容室併設サロンとなっているため、物音や選曲などでお客様にご迷惑をおかけしてしまう場合もございますが、お客様により気持ちよくご来店いただけるよう改善に努めてまいります。

この度はご来店及び口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

アイリスト 今野

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 15:41:33.0

まつげパーマの仕上がり、接客共に大変満足しています。
    完成し、鏡を見た瞬間にあまりの仕上がりの良さにとても嬉しくなりました。
    目元に自信がなく、
    メガネ生活でしたが、コンタクトで出かけたい気持ちになり、今ではコンタクト生活になりました笑
    1週間以上経過しましたが、今も良い状態です!

担当者の方の名前を失念してしまい大変申し訳ございません。素敵に仕上げていただき感謝しています。

あーちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    お目元に自信がついたとのことで私までとても嬉しいです♪

1ヶ月でばらつきが気になり始めてきたらかけ直すタイミングになりますので、その際はぜひまた可愛くさせてください!!

この度はお忙しい中、ご来店と、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております!!

アイリスト 今野

• みどりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-15 07:59:20.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    何もわからない私の質問にいつも丁寧に答えていただいて
    とてもありがたいです。

みどりん様

この度はご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます(^^)/

分からないことや気になることや何でもお聞かせ下さい♪
    毎回パーフェクトなお仕上がりになるよう
    これからも誠心誠意を尽くして施術させて頂けたらと思います!!

素敵な口コミありがとうございました!

アイリスト 小林

• のたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 14:24:14.0

2度目の来店です!2回目も同じスタッフさん指名させていただきました。今回もと~っても綺麗に満足な仕上がりにしてくださいました。また綺麗なまつ毛で1ヶ月すごします笑    来月はブラックティントもありかも?笑

のたん様

前回に引き続きご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます!

前回のお仕上がりを気に入って頂くことができ大変嬉しく思います!!(^^)/
    御担当をお任せくださり本当にありがとうございます!!

まつげの状態もダメージ等に問題ございませんので
    次回は是非!!ブラックティントに挑戦してみましょう♪

素敵な口コミありがとうございました!!

アイリスト 小林

• ウールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 13:30:33.0

上手で気に入っております

【SNSで話題!】韓国発☆ブラックティントマスカラパーマ

ウール 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後パーマや、ブラックティントのモチのほうはいかがでしょうか??
    トリートメントなどお得なクーポンもたくさんご用意しておりますので、また気になるメニューがございましたら、いつでもご相談ください!

この度はお忙しい中素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

アイリスト 今野

• あべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 17:37:13.0

まつげパーマ、思ってたよりかからなかった

あべ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。

皆様のご期待・ご要望にお応え出来る様これからも技術を磨いていきます。

この度はご貴重なご意見ありがとうございます。

アイリスト 小林

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-28 16:05:51.0

手早さや仕上がりもとっても良くて毎回満足しています!

なお 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!!
    付け替えやリペアどちらも対応していますので、なんでもご相談ください♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

アイリスト 今野

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 14:39:08.0

色々なお店を転々としていましたが、
    今担当して頂いてるスタッフさんに出会ってからはずっとお世話になっています!

スピーディーなのに丁寧で無駄がなくモチも良いです!
    瞼が分厚くまつパやパリジェンヌをかけると瞼に着いてしまうのが悩みでしたが、上げ方を工夫してくれたり、私に合ったロットを提案してくれて
    とっっっても理想のまつげにしてくださるので安心してお任せ出来ます ♪♪
    技術だけではなく、接客も素晴らしくいつも元気をもらえます!!

今回も最高な仕上がりでした ♪
    これからもよろしくお願いします(^^)♪

この度は当店にご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます(^^)/

アイリストデビューしてから何年もご指名していただきまつ毛をお任せ下さり本当にありがとうございます!

丁寧・スピーディー・モチの良さを掲げて施術させて頂いているので
    頂いたこちらのお言葉やお気持ちががとても嬉しいです♪

何年も何回もお任せ頂けているからこそ、ゆう様のご理想のまつ毛や生活スタイル等に添い、
    ゆう様のまつ毛に合ったデザインをご提案させて頂くことができます!ありがとうございます☆

これからも技術・接客共に磨いて参りますのでよろしくお願い致します!

本当にいつも素敵なお言葉ありがとうございます!!!
    これからもよろしくお願い致します♪

アイリスト 小林

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 10:32:38.0

何度もお世話になっているアイリストさんです!

いつも、自まつ毛の状態に合ったパーマやエクステを提案してくれて仕上がり、モチが最高です!!!

アイブロウもとっても上手で、これからもお願いし続けたいです☆

ひかる様

この度もご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます!!

いつもありがとうございます(^^)/(^^)/

お忙しいヒカル様のライフスタイルに合わせ
    1秒でもまつ毛のストレスが出ない様に心掛けております!(笑)
    モチが良いと言っていただけて良かったです!!

こちらこそよろしくお願い致します!!(^O^)

すてきな口コミありがとうございます!

アイリスト 小林

• のたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 20:58:19.0

他店で数日前にマツパを失敗され、口コミが良かったこちらを初めて予約しました。単刀直入にいうと、担当アイリストさんもいい方で綺麗なまつげに仕上がりました~!
    失敗されたまつ毛で過ごすのが数日辛かったので生き返りました!最終受付時間に予約したにも関わらず、ありがとうございました!今回はまつ毛が痛んでたらと怖かったのでこちらのメニューにしたので次はブラックティントのメニューがしたいな~

【ご新規様にオススメ☆】まつ毛に優しくダメージレスパーマ

のたん様

この度はご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます!!

他店様のまつ毛パーマ修正という大事なご機会に数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    ご来店時のとてもご不安な様子から施術後お仕上がり確認で笑顔でいい感じと言って頂くことができ本当に嬉しく思いました(^^)/
    次回ご来店時に今回施術の経過やご要望等ありましたらお聞かせ頂けましたらと思います!

ブラックティントも多くの皆様からご好評いただいています!
    ブラックティントにトリートメントがしっかり配合されているでのたん様にもオススメです!

アイリスト 小林

コル アイラッシュ アサブ(col eyelash asabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー