いつも私の好みやシチュエーションに合わせて色味やバランスを考えてくださり毎回大満足です。
【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル¥4400yen+付け替えオフ代無料
りえ様
いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます♪
毎回楽しいお話聞かせてもらい可愛いネイルが出来嬉しく思います(*^◯^*)
来月も新しいデザインも出ますので是非ご覧になってみてください!
手際が良くて上手くて、お値段以上すぎます。デザインもめちゃくちゃ可愛いのがいっぱいあります。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3850yen+付け替えオフ代無料
あ様
いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^◯^*)
来月も新しいデザインも出ますので是非ご覧ください♪
何度も利用させていただいてます。
デザインの相談からしていただいて理想に仕上げていただいて大満足です。
のん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(〃ω〃)
またデザインや色の相談して下さいね(≧∀≦)
またのご来店お待ちしております!!
短時間でかわいく仕上げてくれていつも大満足です。
また指名させてもらいますね。いつもありがとうございます。
あけ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います(*^◯^*)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
定期的にお世話になっています。
私の爪の事を分かっていただいているので安心して通っています。
お値段もお手頃なので月に2度変える事もあります。
前の店舗から担当スタッフさんを指名しておりますが、河原町店のスタッフさんも人柄が良く、手際も良いので安心出来ます。
ゆき様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます^_^
楽しく会話していただいて毎回毎回楽しみに待っております(´∀`)
またのご来店お待ちしてます!
大変満足してます。はじめてのスタッフの方でしたが、とても感じが良く、仕上がりも素敵で気持ちがハッピーになりました。また、次回もよろしくお願いします。
コロン様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^◯^*)
次回も満足できるように努めてまいります!
初めての来店でした。仕事上派手にできないことを伝えた上で希望のデザインなど相談に乗ってくれました。色もしっかり考えてくれて、仕上がりにとても満足しています。またお願いします。
MK様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
色味やデザインなどまた分からないことがあればまたスタッフにお声だけください(*^◯^*)
先日はとても可愛いく綺麗にしていただきありがとうございました。気になる箇所も伝えると嫌な態度もせず、しっかりと確認して下さり、とても綺麗に仕上がります。
また、お客様目線での対応と一生懸命な前向きさが素晴らしいと感じております。
熱心さは施術中の指先から伝わってきます。
次回もよろしくお願い致します。楽しみにしております。
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3850yen+付け替えオフ代半額
まーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(≧∀≦)
沢山のお話ができ、とても楽しいお時間でした♪
次回もご満足と、楽しいお時間に出来るよう努めて参ります。
いつも楽しく会話をしながら施術していただいています!
仕上がりもお値段以上でデザインも豊富で満足です!!
また宜しくお願いします!
ゆきだるま様
いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
私もいつも楽しいお話させていただいて、時間があっという間です(^^)
お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!!
いつもありがとう!
とても納得して出来上がり喜んでいます。
とよぴー様
いつも担当させていただき、楽しいお話もでき嬉しく思います!
仕上がり気に入っていただきありがとうございます♪
また来月楽しみにお待ちしております(*^◯^*)
初の色味でしたが満足でした!
体勢も気にして頂いてありがとうございました!
フットネイルこの時期は、、、と思いましたがして良かったです♪
【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル¥4400yen+付け替えオフ代半額
この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました^_^
ご満足頂けて光栄に思います!
こちらの要望も嫌な顔せず受け入れて下さり、
より理想的なネイルに仕上げて頂き大満足です!
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
満足して頂けてこちらも嬉しくおもいます♪
ネイルオフのみ11:45に予約して始まったのが12:15頃。
待たせすぎです。黙って帰ろうかと思いました。
2人でネイルオフしてもらいましたけど、それにしても人が足りないのなら予約取らない方がいいですよ。
どこの店舗も適当な感じですね。
喋るより手動かして欲しいです。
なぽり様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は施術開始が遅れてしまい大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフ一同の技術向上の研修を行い改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回初めてですが、オフのみをしていただきました。店内は明るく、スタッフの皆様の雰囲気も良くて緊張しませんでした笑
一つ一つ丁寧にお声掛けくださり、楽しくお話しをしてくださってあっという間でした!
次回はネイルをお願いしようと思います、ありがとうございました!^ ^
ちーこ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
ネイリストさん全員の技術力に統一感があり、いつ行っても安心です。価格も表示通りですし、このクオリティでこの価格はかなり良心的。いつも感動しています。たくさんデザインサンプルがあるので、オーダーも楽々で、どれにしようかいつも楽しみです。みなさんに、おすすめできるサロンです!いつもありがとうございます。
マロンパイ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
口コミ大変嬉しく思っております(*´ω`*)
また来月もたくさんデザインを用意しておりますので、楽しみにしてください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
いつも楽しくお話ししていただいて有難うございます。毎日なんだかんだと忙しいなか、ホッとできる空間です。
ちぃちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉有難うございます(^o^)
また、沢山お話できる日を楽しみにしております!!
秋らしいネイルでとてもかわいく仕上げて下さいました。特に今回担当して下さった方がとても丁寧な方でいろいろ相談に乗って下さいました。また次回も宜しくお願い致します。
まりぴょん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
大変嬉しいお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
また、次回ご来店の際もお気軽にご相談下さい♪
またのご来店をお待ちしております!
丁寧にして頂いていつも満足です!
いろいろ考えてやってくださるので安心してます!
ほのやま様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います!
次回も満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
クーポンの件、柔軟に対応してくださり、ありがとうございました(>人<;)
今回もかわいいネイルありがとうございます!!
初めての形で綺麗に仕上げてもらって大満足です^ ^
また来月もお願いしますー!
ちー様
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(≧∀≦)
また沢山お話聞かせて下さい♪
またのご来店お待ちしております(*^▽^*)
急な予約で時間も遅れてしまいましたが時間内に終わって、
流石すぎます!ピンクの可愛いネイルをしてもらって満足です!
4回目もよろしくお願いします!
ひーちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
ピンクのネイルとても可愛かったです(*^^*)
次回も満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります(^^)
とても素敵なオリジナルデザインのネイルに品良く仕上げていただきました。いつもクオリティーが安定していて安心だし、長持ちしています。技術力があるサロンなのでおすすめです。またよろしくお願いします。
マロンパイ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
河原町店限定デザインを選んでいただき、お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います(*≧∀≦*)
また来月の限定デザインも楽しみにしていただけれたらと思います♪
次回も満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります!
スタッフさんが少し無愛想で怒ってるのかと思いましたが、最後にはお話できて良かったです。
仕上がりは満足です!
接客業をしてますが、お客さんにハロウィンネイル可愛い!ってレジの時によく突っ込まれます!
リクライニングソファで相変わらずリラックスできます。
あゆゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
ハロウィンネイル気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
毎月新作デザインを河原町店のインスタグラムに記載しておりますので
そちらもよろしければご覧ください♪
数年前から利用しておりますが、以前担当していただいていたお二方のスタッフとは違う方が最近担当されるようになりました。
他のスタッフ様に比べ、少し無愛想であまり良い気がしませんでした。スタッフ指名をしていなかった私にも責任がありますが、今回ハロウィンネイルをお願いした際にハロウィンのかぼちゃとおばけのアートが正直お金を払ったとは思えないようなクオリティのもので大変残念でした。
何度かやり直されていましたが、無理なら無理と言って欲しかったです。
ここ最近、スタッフさんが変わってからなんだか店舗の雰囲気がピリついているのを感じました。
居心地の悪さを感じたのと今回の件でもう利用するのはやめようと思います。
ご来店ありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、担当スタッフの技術向上の研修はしっかり行っていきます。
初めて利用しましたけど、素敵なスタッフさんだったので安心してお任せすることが出来ました。
また、次回も利用させて頂きます。
よろしくお願いしますね
コロン様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
素敵な口コミありがとうございます^_^
とてもたくさんのデザインの中から選ばせていただきました!しかもスピーディーでお安くてびっくりしました。ありがとうございました。
まりぴょん様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
他にもシンプルなデザインが沢山あるので
また来月もお待ちしております♪
また利用します!ありがとうございます!
かおりん様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
来月も新作沢山出るので
またお待ちしております♪
秋限定のフットのハロウィンネイルとても可愛かったです!
痛くなくて、いつの間に眠ってしまって、、目も足もスッキリしました!
また宜しくお願いします。!
【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル¥4400yen
ユキンコ様
気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います(≧∀≦)
毎月新作デザインが出るのでまたのご来店お待ちしております♪
カラー途中で変えてしまってすみません(>人<;)
色々してもらいながら、変更をお願いしたのにも関わらず、スムーズに対応してくださってありがとうございました!
ちー様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
素敵な時間をありがとうございました!
お店は広々で、席はふわふわのソファなので、ゆっくりできてよかったです。
オフの時よく根元がマシンに当てられて痛かったです。
仕上がりもサンプル写真と違っていて、結構気泡入っています。
施術はとても早くて、値段が安いのはよかった点です。
とりあえず安いところで良ければいいかもしれません。
値段相応だと思います。
みぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
1年ぶりのネイルでした。とても満足です!
スタッフさんの人柄も素敵で話しててとても楽しかったです。ニュアンスネイルが得意とおっしゃられてて私のしてもらったニュアンスネイルもとても素敵でした!
サンプルも豊富で限定デザインもどれも可愛くって次なにするか楽しみです!
とてもスピーディで満足のいく技術で素晴らしかったです!
【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル¥3850yen
kana様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います(*^◯^*)
お話、楽しいお時間でした♪
また担当させていただいた時はよろしくお願いします(^ ^)
次回も満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
はあとねいる 河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー