3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. はあとねいる 河原町店   >

はあとねいる河原町店

ハアトネイルカワラマチテン

• 京都府京都市中京区西大文字町605 松風第二ビル5F B
  • 阪急河原町駅、阪急烏丸駅、地下鉄四条駅から徒歩2分(四条富小路上る)富小路通沿い
  • issaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 11:33:40.0

分かりにくい位置にあったのでGoogleに頼りながら向かいました。価格が安価なので少し心配していたのですが、デザインも豊富でモチもすごくいいので大満足です(*^^*)私はネイルが剥がれやすいのですが浮いてないので長く楽しめました。通わせて頂きます~

issa様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

店舗が分かりずらかったようで、申し訳ございませんでした。

お仕上がり満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 08:37:52.0

あんまり気に入らなかったです
    短いし、色暗くて、想像と違いました

【学割U24】ハンドネイルAll 3300円!

りの様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりがご希望に添えず申し訳ございません

スタッフ一同技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• kayさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 10:24:10.0

初めてのネイルでしたので、少し緊張していたのですがわかりやすく説明していただき私の思い通りになりました。丁寧で、素早く、私のイメージ通りで、かつ安い!皆さんにおすすめです!!

kay様

ご来店頂きありがとうございました!

高評価ありがとうございます!

またのご利用お待ちしております!

• まこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:37:23.0

一生懸命可愛くしてくれました。

まこりん様

ご来店頂きありがとうございました!

可愛いネイルができてうれしいです!

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-07 14:22:46.0

いつもどの方にお願いしても、満足いく仕上がりです。お忙しいそうですが、応援しております!

ハンド+フット!7700yen

あおば様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

高評価の口コミありがとうざいます!!大変喜んでおります。

また、スタッフのお気遣いありがとうございます。
    あおば様のお言葉を糧にし、またご満足いただけるよう精進してまいります。

これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

• びっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 08:24:01.0

毎回ありがとうございます。
    いい感じのひまわりデザインをいただきました。
    これからもよろしくお願いいたします

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3300yen+付け替えオフ代無料

びっく様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

夏らしいひまわりデザイン気に入っていただけて喜んでおります。

また、秋ネイルも更新していきますので楽しみにしていただけたらと思っております。

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 22:04:53.0

店に到着して入っても チラッとこちらを見るだけで誰も対応してくれない
    かなり待たされたあげく、仕上がりもあまり良くない
    椅子もネイルの粉が飛び散っていて清潔感がない

あいちゃん

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

この度は、ご来店頂いた際は、長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、技量不足、スタッフの対応、店内環境によりお客様に不快な思いをさせてしまいました事
    心よりお詫び申し上げます。

今後はスタッフ一同技術向上、接客力向上、店内環境の改善に努めていく所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• にくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:50:52.0

入店しても入店したことに気づいてもらえず、あたふたしました。
    まず同じ価格でスタッフによって出来が違いすぎませんか?プロのお仕事ですので、新人さんにはモデル価格で施術させてからベテランスタッフの了承得て、定価で施術するものでは無いでしょうか。
    無料のモデルでもここまで酷くはないと思う出来です。
    先輩スタッフの確認もないですし。
    これでは不満が募るお客様が多いと思いますので、このような口コミで新人さんの気力が削がれないか心配です。
    しかしその方も私が施術して頂いてる際、出来求めるなら高いとこ行って、みたいなこと言ってまして、安いから出来悪くても良いという意味でしょうか?
    努力する姿勢がないのかと不安になりました。
    まあこのくらいいいかと思う仕上がりではないですし、
    お安いので甘皮ケアなどされないのは納得できますが、どこかに提示してあるんですかね。
    ベテランさんも笑って接客したらいい訳では無いと思いますので、モデル価格でのクーポンや仕上がり確認、考えた方がいいんじゃないでしょうか?
    今はリピーターさんおられるかも知れませんが、ボロが出て来てお客様少なくなっていく未来が想像ができます。

にく様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の来店気が付かず、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    またこの度は技術不足、接客態度においてお客様を不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
    今回スタッフの接客の厳重注意、技術は練習会を開き見直しをする所存でございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 22:12:02.0

初めて担当していただく方だったので
    不安もありましたが
    今回も大満足でした。

私はネイルサロンで良く有る
    不毛な世間話は望んでいないので
    適度に感じ良くサラッとお話してくださり
    丁度よくありがたかったです。

他の席のネイリストさんの声が大きすぎて
    びっくりしましたw(°o°)w
    次回その方がいらっしゃったら
    イヤホンをしたいと思いますので問題ないです。

早く(今回のデザインは来店から50分)
    上手く
    安く

言うことないです。

低評価の他の口コミに不安を感じて
    予約しようかどうか迷っている方は
    指名をおすすめします。

指名しても他店よりお値段は安いですし
    施術時間も短いので助かります。

しーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後は施術中の環境もご満足いただけるよう研修を行ってまいります。

• びっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 14:25:17.0

お値段がすごくいいで、デザインも行ってる限り新しいデザインをアップしています。
    またよろしくお願いします

ご来店頂きありがとうございました!

高評価ありがとうございます!とても嬉しいです

[投稿日] 2022-08-04 10:14:49.0

はぁとねいるのスタッフさんみんなだいすきです!

あおば様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今後も楽しんで頂けるようご案内させていただきます(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:24:57.0

こんなに安くて、クオリティが高いネイルサロンは初めてです。また、次もお願いしようと思ってます。
    宜しくお願い致します。

いくら様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術にご満足頂き大変嬉しく思っております。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

• taku10さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 16:57:32.0

いつも気分良くご利用させてもらってるのですが
    ここ最近、施術した3日も経たないうちにネイルの剥がれが数回続いてがっかりしてます。
    お話はお上手なのかもしれませんが、しっかりネイルをしてほしいと感じました。

数回続きましたのでので投稿させていただきます。

ハンド+フット!7700yen

taku10様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は技術不足により、お客様を不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術向上に努めていく所存でございます。
    次回は満足して頂けるようにスタッフ一同お待ちしております。

• Baysideplacehktandfishermanswharfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:37:13.0

初めて行ったのですが、担当してくださった方がサッパリとした方で楽にいられました。

行く前に口コミを見て、大丈夫かな...?と思いましたが、口コミに見られた懸念は私は感じられませんでした。
    他のネイリストさんもサッパリとしたかんじ(?)で、でも施術中は丁寧に確認をとりながら進めていらっしゃって、安心してお願いできるな~と思いました。

仕上がりもとってもかわいくて、お気に入りです☆

はあとねいる河原町店からの返信コメント

Baysideplacehktandfishermanswharf様

ご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 14:04:21.0

個人的にはめちゃくちゃ良かったです。

担当さんをによるのかもしれませんが
    私の担当さんは西院店の助っ人さんでした。
    次回はそちらに指名で行きます。

ここのクレーム言ってる方は
    世間知らずな方だと思います。
    安いんだからベテランさんを
    指名したらいいと思います。

◎早い
    (オフありで50分で仕上げてくださいました)急いでいるとは言っていないので手の早い方だったのかと思います。

◎安い
    デザインありで税込み¥3300は破格中の破格だと思います。普通ならありえません。

◎上手い
    仕事柄深爪でやりにくいにも関わらず
    楽しくお話してくださりながらも
    予定より早く仕上げてくださり
    デザインも完璧でした!

安くネイルしたいけど絶対に失敗したくない方は

担当さんにデザインをある程度選んでもらってその中かから決めると間違いないです
    やりにくい苦手なデザインは選ばないですから。

しーちゃん様

高評価ありがとうございます!
    全てのお客様から満足して頂けるようなサロンを目指し、ミーティングや研修を行い、技術向上に努めて参ります。

• しおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:27:46.0

初めてフットネイルをしてもらって、デザイン通りめっちゃ可愛く綺麗に仕上げてくださいありがとうございました!来月もよろしくお願いします!

しお様

ご来店頂きありがとうございます!

フットネイルを気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております!

またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-07-03 19:08:29.0

スタッフさんがジュニアであれ、この値段で毎回デザインも豊富で通いやすいです。これからもよろしくお願いいたします

ハンドジェルケア込み(ジュニアスタッフ担当)

あおば様

ご来店いただきいつもありがとうございます!!

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 11:53:22.0

早い仕上がりで種類も豊富なので値段にも満足です

まゆ様

ご来店頂きありがとうございました。

デザインもこれから増えてきますので楽しみにしてくださいね!

• ねこみ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:44:13.0

優柔不断で迷ってしまっても、嫌な顔を前面に出されなくて嬉しかった。
    あと、以前に別のネイルサロンに行った際、全指に繊維とか気泡が入りまくっていたトラウマがあり、かなり小さい繊維が入っていても気になってしまって、
    何層か塗った後に気づいて言っても、一切嫌な顔せず、やり直していただいてとっても嬉しかったです。

はあとねいる河原町店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また満足して頂けるように日々精進していきます。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 23:20:41.0

今まで数回利用させていただきましたが、今回のご対応がいかがなものかと思いましたので投稿します。

予定よりも1時間待たされたのがまずどうかと思いました。自分でデザイン選ぶ方式なので先に決まった方から案内するのはわかります。では目の前のお客様の対応だけしてたらいんですか?他の客はほったらかしですか?
    おかけくださいね、お待ちくださいね、とか声かけもないので驚きました。あとどれくらいかかりそうかのかも教えてくれないし、此方としてもそちらの都合に合わせていつまでも待てる訳じゃないです。
    前の方が会計のときに遅れてすみませんって言われてるのを聞いて、予定通りに来た私が何故1時間も待たないといけないのですか?
    その対応するなら前もってこちらに連絡するとか、長引きそうだから変更を促すとかするのが当然では無いですか?
    私の後の方も40分以上待たれていたのでそれが当然かのように思えてしまいました。
    幸せのはあとを届けますとかの以前の問題です。改める必要あるとおもいます。
    サービス業の基礎の基礎がなさすぎて呆れました。
    正直もう2度と行きたくないです。ありがとうございました。

まゆ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご予約いただいているのにも関わらずお客様をお待たせしてしまった事、気遣いもできず大変申し訳ございませんでした。

今後は研修等を行い、スタッフの技術向上に努めていく所存でございます。

[投稿日] 2022-06-12 21:31:14.0

ジュニアさんのがんばり大好きです。応援してます

フットジェルケア込み(ジュニアスタッフ担当)

あおば様

高い評価をして頂きありがとうございます。
    満足していただけた様でこちらも嬉しいです。

• かっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 21:46:18.0

素人の技術レベルでこの値段は驚きました。
    次回オフ代無料とお話しされましたが、
    次回予約されるかたなどいらっしゃるのでしょうか?
    安かれ悪かれのネイルサロンと評価します。

かっちん様

スタッフの技術不足によりお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• びっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:51:15.0

値段的にも店員さんの態度にも大満足でした。
    また行きます~

びっく様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    また満足していただける様精進して参ります。

• MAYUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:15:08.0

とにかく施術が早いしデザインも多いしお手頃な価格なので、とても通いやすいです!3週間たっても綺麗に持っています。これからもよろしくお願いします。

MAYU様

満足していただけた様でこちらも嬉しく思います。

• kanaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 00:32:24.0

リーズナブルな価格ですが、ネイルの種類は豊富でどれも素敵なデザインばかりですごく迷うほどでした!
    初めて来ましたが、スタッフの方がデザインを一緒に選んでくださったりして素晴らしい対応してくださいました。

オフしたスタッフの方とデザインから仕上げまで担当したスタッフの方は別の方でした。
    デザインから仕上げまでのスタッフの方はもしかしたら日本人ではなかったのかな、、、意思疎通が難しく求めていた仕上がりではなかったものの、クオリティは高かったのでよかったです。
    価格も安く、デザインも豊富なのでリピートすると思います!次回も楽しみにしています!

kana様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

今回、ご希望どうりのお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

今後はお客様の要望を正確に伺えるよう、全スタッフの接客の見直し、改善に努めてまいります。

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 11:23:30.0

早くて安くて長く通っています!とてもスタッフも良くしてくれます!

り様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    大変嬉しく思っております。
    今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

次回の、り様のご来店楽しみにしております!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:42:51.0

他の店舗で利用させてもらっていましたが、とりたい時間が取れなかった為、河原町店で予約しました。スピードと仕上がり、丁寧さがいつも通ってる店舗の魅力でしたが、記載されてる所要時間より伸びて、次の予定も詰まってたので、残念でした。ライトに入れるのも、5本塗ってからで、早く取れそうな気がして、不安な気持ちで帰りました。系列店でも方針は違うんでしょうか?本当に残念でした。

K様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回わざわざ、河原町店へお越しいただいたのにも関わらず、ご不安、残念な気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、研修等行い、全店の技術の統一、向上に努めていく所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:30:34.0

初めて行きましたがとても丁寧に説明もしてくださいました。また次回も行きたいと思っています。

ゆっこ様

この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿まで頂きましてありがとうございました。

またのゆっこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-24 11:29:13.0

めっちゃ可愛くしてくれて、ありがとう

ハンドジェルケア込み(ジュニアスタッフ担当)

あおば様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    また、高評価の口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

あおば様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 15:30:49.0

はやいしやすいし最高です!

ゆか様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

オール5の高評価の口コミ頂き大変嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

はあとねいる 河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー