3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. はあとねいる 河原町店   >

はあとねいる河原町店

ハアトネイルカワラマチテン

• 京都府京都市中京区西大文字町605 松風第二ビル5F B
  • 阪急河原町駅、阪急烏丸駅、地下鉄四条駅から徒歩2分(四条富小路上る)富小路通沿い
  • 489さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:18:29.0

色々と相談に乗って頂きありがとうございました。
    また次回も素敵なご提案を楽しみにしています。

【 ハンドジェルネイル 3850円 】300種類から選び放題

489様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ちゅるん系の先端ブラウンでいい感じに可愛くなりましたね(o^^o)

これからもご相談などあれば気軽におっしゃってくださいね☆

はあとねいる 大槻

• あゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:24:25.0

いつもありがとうございます!出来上がり早くて助かります!またお願いしますm(__)m

あゆゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!!

今回のバレンタインネイルとてもお似合いでした♪

春のデザイン沢山ご用意しておりますので
    是非インスタグラム等でご覧下さい!

はあとねいる竹之内

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:33:26.0

いつも利用させていただいてますが、
    デザインに迷っていたらおすすめを教えていただき、
    納得できるネイルができました。

なな様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

デザイン、カラー気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

迷われた際は担当スタッフまでお気軽にご相談下さい♪

はあとねいる竹之内

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:03:36.0

楽しく会話をしながらテキパキ施術して下さり、仕上がりも綺麗で大変満足です!
    最初から最後まで配慮の行き届いた接客だったので、嬉しかったです^ ^
    また可愛いネイルをお願いできたらと思います。

はあとねいる河原町店からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

こちらこそ愉快なお話ありがとうございました♪
    仕上がりや接客、満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^◯^*)

また担当させて頂くことがありましたら
    よろしくお願い致します。

はあとねいる 中島

• ayamicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:29:36.0

色選びからすごく丁寧に相談に乗ってくださり、
    助かりました!
    難しいデザインから、好きな色を選んで好みの感じに仕上げてくださりすごく嬉しいです。
    これからもお願いしようと思います。

【卒業式☆入学式☆お祝いネイル】  一律3850円!事前予約受付開始!!

ayamico様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カラーやデザインなど迷われましたら、是非スタッフまでお気軽にご相談下さいませ!
    次回もお客様のご希望に寄り添いながらご提案をさせていただきます♪

また担当させて頂くことがありましたら、よろしくお願い致します。

はあとねいる 中島

• 1さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 09:29:36.0

いつもありがとうございます

1様

先日は当店をご来店頂きまして誠に有難うございました!

口コミありがとうございます。

はあとねいる 中島

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:15:38.0

いつもお喋りしながら楽しくネイルをさせて貰えて、とても満足しています(^^)!
    今回もとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!!

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3850yen+付け替えオフ代無料

はあとねいる河原町店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

私自身も楽しく施術させていただいております(о´∀`о)

今回のデザインも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

はあとねいる竹之内

• コロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:26:34.0

こんな感じでって、色々話聞いていただき助かりました。次回のおすすめとかも教えてもらって、次回も楽しみです。ありがとうございました。

コロン様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

仕上がりを気に入って頂きまして嬉しく思います♪
    次回も気になる事やネイルのご相談がありましたら、スタッフまでお気軽にご相談下さい!

はあとねいる 中島

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 17:41:36.0

いつも予約が取りやすくて、速くて安いので助かっています!

ふーちゃん様

またのご来店お待ちしております(〃ω〃)

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:24:08.0

デザインも技術も満足です。接客も大満足で癒しの時間です。

たかちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきよかったです!
    今回はシンプル系でいつもと違う雰囲気になりましたね(*^◯^*)

また来月も楽しみにお待ちしております♪

はあとねいる 大槻

• まあまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:35:34.0

施術がとても早いです。ワンカラーなのでとてもお値打ちです。ありがとうございました。

【2月限定キャンペーン】ラメグラorワンカラー☆オフ込 3,300円!!

まあま様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

今回されたカラー以外にも沢山可愛いカラーご用意しておりますので
    悩まれた際は担当スタッフまでお気軽にご相談下さい♪

はあとねいる竹之内

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:00:38.0

次回もよろしくお願いいたします!

りん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

りん様の好みのカラーでとてもお似合いでした♪♪

また春の新作デザイン沢山ご用意しておりますので
    インスタグラム等でご覧下さいね(≧∀≦)

はあとねいる竹之内

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:48:04.0

デザイン通りとても可愛く素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!

ゆきち様

仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また担当させて頂くことがありましたら、よろしくお願いします。

はあとねいる 中島

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:11:52.0

おふたりで両手同時進行で進めて頂きとても早く終わりました!とても可愛くして頂き大満足です。
    色味やラメの相談など親切にして頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました!

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*
    また迷われた際は気軽に担当スタッフにお声かけください!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 06:43:05.0

はじめて利用させていただきました。説明から施術までとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても可愛くて満足です!他にも可愛いデザインがたくさんあったのでまた是非利用しようと思います。ありがとうございました!

【バレンタインデザイン】限定クーポン!3850円

れい様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!!

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

他にも沢山可愛いデザインありますのでインスタグラム等で
    ご覧下さい(о´∀`о)

はあとねいる竹之内

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 00:31:57.0

初めてお伺いさせていただきました!
    初めてのジェルネイルでしたが、担当していただいたスタッフの方がとっても親切でお話しやすく、分かりやすくシステムなども説明していただきとっても楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーもとっても可愛くて大変満足しております!!
    また利用させていただきたいです。本日は有難うございました!

R様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

沢山お話聞かせていただき、とても楽しいお時間でした♪♪

カラー気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(≧∀≦)

はあとねいる竹之内

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:42:55.0

いつも楽しくお話ししながら可愛く仕上げてくださるので、毎回とても満足しています!
    好みに合わせてアドバイスもくださるので、デザイン、カラーともに毎回好きなものに出来上がります(^。^)
    次回もよろしくお願いします!!

あん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回もあん様の好みのカラーで
    可愛い仕上がりに満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

はあとねいる竹之内

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:20:26.0

★様

2月後半頃に春デザインなども出す予定なので
    是非楽しみにお待ち下さい(〃ω〃)

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 05:27:24.0

あまり口コミに不評は記載したくありませんが、ネイルサロンで初めて腹立った内容がありましたので投稿させていただきます。
    爪の長さを決める際に「伸びた分お願いします」とお伝えいたしました。その際に「1cmですね」とスタッフの方が仰られ前回他店でおこなってから1ヶ月も経っていなかったので1mmの間違いかな、、?と思い「2mm」でお願いしますとお伝えしたところ「細かいですね」とご返事をされました。スタッフの方が手で1cmはこれくらいですと提示されてましたが2mm程度でした。スタッフの方が間違えているにも関わらず私が間違えている形で終わり施術していただきました。また、別の話題の際に「育爪したいんですよね」とお話ししたところ「かわいい言い方ですね」と返事され、バカにされている気持ちになりました。
    最後爪を整えていただく際にあまりにも擦り方が痛すぎて「痛っ」と言ってしまい手を引いてしまいましたが一言だけで済まされ、普通の話題に戻りました。謝罪してほしかったわけではございませんが、出血の確認等接客業としてもう少し対応できたのではないかと思います。またその場では気づきませんでしたがほとんどの指に気泡が入っており残念です

ぴ様

先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    育爪の件や、爪の長さに関してはこちらの理解不足で誤解を招くような言い方や対応で、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、技術向上の研修をしっかり行って行きます。

はあとねいる 中島

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 01:17:08.0

いつも素早く仕上げていただけるので助かります!

まー様

2月限定デザインが新しく出たり、中旬には春のデザインも出す予定なので
    楽しみにお待ち下さい(^_^)

• アキヒメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 18:07:06.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    1年以上月1ペースで通ってますが、次回予約までに折れたり外れたりしたことがないので、良いサロンだと思います。月限定ネイルも楽しみで、いつもインスタをチェックしてます。

アキヒメ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

先日久しぶりに担当させて頂き楽しいお時間でした(*´ω`*)
    いつもInstagramのチェックをしていると聞き、大変嬉しく思います☆

また2月のデザインやこれから春ネイルも楽しみにお待ちくださいね♪

はあとねいる 大槻

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:33:30.0

私の好み、爪のくせなどわかって頂いているので
    安心してマメに通えます。
    お値段がお手ごろなぶん、ほかのサロンより頻繁にデザイン変えやすいので助かります。

はあとねいる河原町店からの返信コメント

ゆき様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも楽しく施術させてもらってます!
    またのご来店お待ちしてます♪

• エルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:54:04.0

数日たったら表面のコーティングから星が出てきましたがつま先はかけることなく過ごせてます

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル¥4400yen+付け替えオフ代無料

エル様

先日はご来店誠にありがとうございました!

この度は、コーティングがきちんとできていなくて大変申し訳ございませんでした。
    今後この事がないよう、技術向上に努めて参ります。

はあとねいる 大槻

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 10:09:46.0

いつも楽しくお話しながら可愛く仕上げてくださるのでとても満足しています!カラーの相談なども丁寧に対応して下さるので助かっています!
    これからもよろしくお願いします(^^)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

シンプルネイルとてもお似合いでした♪♪

次回もご満足頂けるように精一杯努めてまいります!

はあとねいる竹之内

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:08:36.0

価格がとてもお手頃です。
    選べるデザインが豊富でシンプルなものから派手なものまであります。毎月選べるデザインが変わりますがどれも全部かわいいです!!!
    デザイン選びにもたついても、親切にアドバイスをくださいます。
    手際よく作業してくださるのもありがたいです。
    定期的に通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル¥4400yen+付け替えオフ代半額

ゆっち様

先日は当店をご利用頂き、指名もありがとうございます♪

口コミ大変嬉しいです(*≧∀≦*)
    ハートのパーツとフレンチがめちゃくちゃ可愛かったです\(//∇//)\

お話し楽しすぎました♪
    デザインはまた悩んだ際、一緒に考えましょう~☆

はあとねいる 大槻

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 21:56:34.0

2回目の利用ですが今回も満足です。

安い、早い、デザインも色も豊富
    デザインも色も多すぎて凄く悩みますが相談にも乗ってくれてとても安心できます。

はるか様

2月限定デザインも掲載し好みのデザインがあると思うので
    是非インスタグラム等ご覧下さいませ(^ν^)

• ちーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 10:58:41.0

いつもめちゃ早くて綺麗でありがたいです( ;  ; )

ちー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした(≧∀≦)

2月の新作も沢山ご用意しておりますので
    インスタグラム等で是非ご覧下さい♪

はあとねいる竹之内

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:01:17.0

季節感もデザイン性もお値段以上でいつも満足して帰れます。
    約1ヶ月ネイルを見ながらうっとりしてます。

たかちゃん様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)

毎回可愛いデザインになり、お話しも楽しくて時間があっという間です(o^^o)

また来月もどんなデザインになるのか楽しみにご来店お待ちしております♪

はあとねいる 大槻

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:10:38.0

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル¥3850yen

あい様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います(≧∀≦)

また新作デザインなども出るので是非ご覧下さいませ♪

• イチャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:40:22.0

いつもお世話になって、毎回ネイル可愛くやってくれてるありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

イチャ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

2月の新作沢山ご用意しておりますのでインスタグラム等で
    是非ご覧下さい(о´∀`о)

はあとねいる竹之内

はあとねいる 河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー