3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. はあとねいる 河原町店   >

はあとねいる河原町店

ハアトネイルカワラマチテン

• 京都府京都市中京区西大文字町605 松風第二ビル5F B
  • 阪急河原町駅、阪急烏丸駅、地下鉄四条駅から徒歩2分(四条富小路上る)富小路通沿い
  • ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 21:02:09.0

担当スタッフさん楽しい時間をありがとうございました♪かわいいネイル気に入ってます。また来月もよろしくお願いします。

はあとねいる河原町店からの返信コメント

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    満足いただきましてとても良かったです。
    楽しいお時間を過ごせましてこちらも大変嬉しく思っております!

• ふじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 20:46:14.0

安くて色んなデザインがあるのはいいなと思っていますが、いつも際まで塗れていなくて、今回はオフの際指に傷をつけられ、残念に思いました。安くても仕上がりがいまいちだとまた利用する気にはなれない。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3300yen+付け替えオフ代無料

ご来店ありがとうございました!
    この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、担当スタッフの技術向上の研修はしっかり行っていきます。

• とこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 12:18:32.0

かわいく仕上げてくれました!

はあとねいる河原町店からの返信コメント

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    満足いただきましてとても良かったです。

• 秀美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:45:47.0

丁寧に仕上げていただきとっても良かったです!
    3週間経ったいまでもダメージなく良い感じです!
    満足したので次も予約しました。

はあとねいる河原町店からの返信コメント

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    満足して頂けてとても良かったです。
    次回も満足頂けるよう最高のサービスをさせて頂きたいと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 23:40:52.0

オフのみだったので、安い所で良いと思いこちらの店を選びました。ネイルマシンが皮膚に当たり、途中で血が出て痛かったにも関わらず、根元までネイルがあるからの一点張りで謝罪もなく、とても悲しかったです。終わった後、3本根元に傷があり、当たったり手洗いしたりすると沁みて痛いです。それにも関わらず全ての爪ににジェルネイルが残っています。

はあとねいる河原町店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    技術研修して参ります。

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 15:02:07.0

本日はありがとうございました!
    口コミを見て少し不安でしたがフットネイルをして頂きました!
    口コミに書いてあったオフのや硬化時の痛みも無く、
    色々なデザインを選べてそこから
    カラーやラメの種類、ストーンの色なども選べました!
    期間限定のデザインなどもあり素敵なものばかりで迷っていると
    声をかけてくださり、一緒に考えてくださいました!
    出来上がりに気泡や左右の爪の長さの違い無くとても綺麗に仕上げて下さりました!担当の方にもよると思いますが、本日担当して頂いた方はとても良かったです!また指名で行かせて頂きます!

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル¥4400yen

はあとねいる河原町店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います!
    また毎月当店限定デザインもありますので、次回も満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

• あおばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 17:41:37.0

丁寧な仕事と爽やかなコミュニニケーションをしてくださるので、愛してます

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    技術、サービス向上に努めてまいりますので是非次回もよろしくお願い致します!

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:35:22.0

何度かこちらのお店に通いましたが、雑で荒い部分があってもだいたい満足してるしまあお安いから仕方ないかな~と思ってました。毎回違う方に担当してもらいましたが、今回担当して頂いた方が私には抜群に良かったです。今度から指名して通おうと思いました。

はあとねいる河原町店からの返信コメント

さら様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    不快な思いをさえてしまい、申し訳ありませんでした。
    改善、研修行っていきたいと思います。

• TMさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 23:24:39.0

とてもスピーディーで綺麗なネイルにして下さいました。
    オフの際手に傷があることを伝えると気遣って頂き不快な思いををする事も有りませんでした。

はあとねいる河原町店からの返信コメント

TM様、ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!

• まかろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 11:58:48.0

仕上がり直後はは良かったかなと思いましたが、よく見ると根元がガタガタ、気泡入りまくり、デザインの均一性がない等で値段相応だなと思いました。
    次の予約も指名有りですぐにしましたが、やはり手元を見れば見るほど不快な思いが出てきたのでキャンセルし、前お世話になったところへ予約し直しました。

接客に関して、他のサロンの良くないところを話してたのであまり良い印象はありません。楽しくお話はできましたが、他の客の悪口を他の客に言うのはどうかと。
    まずはネイルの技術どうこうよりも社会人として接客業としての言動を見直すべきかと。

安いネイルという名目では良いと思いますが。

ご来店ありがとうございました!

今後このような事が無いよう、担当スタッフの技術向上、接客対応の研修はしっかり行っていきます。

• ココさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 21:45:38.0

手早く、綺麗に仕上げていただき大満足です!またよろしくお願い致します!

次回も満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

• ココさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 04:57:51.0

オフのみでしたが、手早くお安い料金で助かりました。さっそくハンドも予約させていただきました。よろしくお願いします!

次回も満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

• うしざわ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 23:11:16.0

口コミが悪く半信半疑で行ったが、口コミの通りでした。指の左右非対称、長さ違い、形違い、気泡、希望は聞くもののその通りにならない、塗れていないところがある、施術台に髪の毛があるにも関わらず無視、ブランケットはグチャグチャ、汚いケースに指輪を入れる等、あらゆる所に目を疑いました。また他のスタッフの方も見えるところで家のように足を組みスマホを見ている等仕事をしているとは思えなかった。

ご来店ありがとうございました!

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 16:47:31.0

スタッフさんによって仕上がりに差がありすぎる印象です。値段を考えるとあまり高いクオリティを求められませんが、爪の形がバラバラで、気泡や埃が入ってました。
    カラーが乳白色だったので埃が目立ってしまって他店でやり直しして頂きました。
    お金をとる以上は、最低限の施術はして欲しかったです。

今度からはスタッフさんを指名していこうかなと思います。

ご来店ありがとうございました!

• しまうまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 11:46:02.0

前回と同じくとても可愛いデザインにして頂きました!
    今いらっしゃるネイリストさんはみなさんとても良い方で、技術のレベルも高く3000円でここまで素敵なものにして頂けるとは思えないくらいデザインもジェルの持ちも良いです!
    学生の私でも通いやすい値段でデザインも豊富に選べるので本当に助かっております。
    来月も楽しみです!

はあとねいる河原町店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    満足いただきましてとても良かったです。
    大変嬉しいお言葉スタッフ一同嬉しく思っております!

• カギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 18:20:45.0

いい

カギ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけましたようで、嬉しい評価ありがとうございます。

• 77さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 11:10:10.0

お店側でデザインがいくつかあり、その中から選んでいくシステム。たまたましたいものがかぶっていたのでよかったですが、実際してもらうと気泡がいくつも入っていたり、ここが気になるんですがときいたら、トップコートで隠れると思いますといわれ、最終隠れていませんでした。私が敏感なだけかもしれませんが、他のお店と比べると愛想はあまりよくなかったです。友達にも自分でやったの?と聞かれるぐらいだったので、あまり利用はしたいとは思いませんでした。

77様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見の元、改善できるよう指導して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• さとさとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 23:04:10.0

手早い仕上げで、美しい仕上がりでした。
    次回も担当スタッフさんにお願いしたいです。

さとさと様

次回も満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 18:37:06.0

ネイルめっちゃ可愛かったです!
    次も同じのにしたいぐらい気に入りました!

ぷりん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けましたようで、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります。

また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しまうまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 17:37:21.0

過去一番好きなデザインでした!
    3千円とは思えない程クオリティーが高くて本当にびっくりしました。
    次回も担当スタッフさんに施術して頂きたいと思います!
    クリスマスネイルも種類があって来月が楽しみです。

しまうま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけましたようで、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります。

• ぷみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 15:53:53.0

ネイルに不満はないですが、前のお客さんが終わり消毒もなし、ブランケットもぐちゃぐちゃに置かれた席にそのまま案内され、タオルも使い回し。せめて消毒して、セットし直しくらいと思います。

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル¥3300yen

ぷみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見の元、改善できるよう指導して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• -o-さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 10:28:50.0

評価通りだなーと思った。
    お店の雰囲気もなんだか?みたいな空間
    そこまではまだいいでしょう。
    技術がなさすぎて自分で塗った方が綺麗だと思うほど
    気泡入りすぎ、はみ出しすぎ、ガタガタすぎ
    ジュニアネイリストさんがしてくれる方が何百倍もいいです。
    二度と行かないし本当はお金も払いたくなかった!!

-o-様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

また技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見の元、指導して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• あやぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 15:03:08.0

今日はありがとうございました!
    アーガイル柄めちゃくちゃ気に入ってます♪

今まで安い店も高い店も行ったけど、このお値段でこのクオリティのにお店は他にないと思う!
    短時間で仕上がるのに技術も上手です。

来月また行きます!

あやぱん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいなさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 15:43:24.0

今日は人生初ネイルでした 。
    ネイルサロン?自体初めてで右も左も分からず、姉にはあとねいるを勧められたので一番近い河原町店に来させていただきましたがはなまる100点すぎる、、、
    色々なクチコミもあり来店するまでは不安でしたが、3300円+(+330円指名)でこの出来は単純に凄いと思います。店員さんも気さくな方で1時間があっという間に終わり充実した時間を過ごせました!リピートしたいです!
    デザインの種類も沢山あり、カラーを変更出来たりストーンを小さくしたりこれは無し!なども出来るので初めのデザインが決まっていても最終には自分なりのネイルに仕上がります!!
    今日は彼氏とお祭りなので綺麗に仕上げていただけて既にウキウキです!ありがとうございました!

※持ち込みデザインと長さだしはしてないみたいなので行く前にそこだけ理解していけば大丈夫だとおもいます。

あいな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がりなど、気に入って頂けましたようで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ位一同大変励みになります。

次回も満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

• らむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 04:57:52.0

いつも、ありがとうございます!
    今回のネイルは、ハローウィンネイル!!
    めちゃくちゃ可愛くて、皆に好評です!!

毎月、行くのが楽しみです!
    ネイルしてもらってる時の会話も楽しいです!
    スタッフの対応も めっちゃ良いです!

また、来月も よろしくお願いします(*^^*)

らむ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お仕上がりに満足いただけたようで、嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も満足して頂けるよう、尽力して参ります。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さとさとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 21:14:06.0

たくさんのメニューから選択でき、お値段も一律で分かりやすい。
    またリピートしたいです。

さとさと様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    より満足して頂けるよう、尽力して参ります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• issaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 02:22:35.0

パーツは付けられないor少ないけど、デザインも豊富で仕上がりも綺麗なので自分が仕事を辞めてネイルができる期間におせわになりました。色の変更も出来るしラメの大きさや色も変更が効くのですごく可愛い仕上がりになり、爪を見るのが毎日楽しかったです!
    現場に戻ることになったのでネイルは仕事柄もう出来ないのですが、低価格で楽しめて大満足でした(*^^*)お世話になりました。また行ける機会が出来ましたらまたお邪魔します!

issa様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後も満足頂けるよう、尽力して参ります。

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-04 07:30:57.0

京都からは少し離れた場所でネイルをしてしまっていたためオフに困っていましたが他店オフのみがあり助かりました。
    しょうがないと思いますが他店オフのみだったからなのか雑に施術された気が、、、?
    皮膚まで削られ店を出て見てみると数カ所切れていた。

さえ様

いただいたご意見の元、改善できるよう指導して参ります。

• だっすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 11:33:02.0

手と足をしていただきました
    きれいに仕上げてもらって満足ですー
    お話も楽しかったですよ
    また行かせていただきます♪

ハンド+フット!7700yen

だっす様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです
    お話楽しくて時間が早く過ぎるように感じました(^^♪

• (^.^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:48:43.0

ここまで酷いお店は初めてでした。
    オフのみでお願いしましたが、全部の爪にベースジェルが残っていて、これなら自分でやった時の方が綺麗でした。出来ないメニューは作らない方がいいと思います。
    安いとは言えお金を払っているのだから、最低限のことはしてほしかったです。
    お店もスタッフさんも清潔感がなく、本当に後悔してます。

(^.^)様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は当スタッフの技量不足により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また店内環境、スタッフの身だしなみ等につきましては、早急に改善し
    快適にお過ごし頂ける店内環境づくりに努め、全スタッフの技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

はあとねいる 河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー