3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. はあとねいる 河原町店   >

はあとねいる河原町店

ハアトネイルカワラマチテン

• ネイル
  • 京都府京都市中京区西大文字町605 松風第二ビル5F B
  • 阪急河原町駅、阪急烏丸駅、地下鉄四条駅から徒歩2分(四条富小路上る)富小路通沿い
    4.1
    4.3
    4.3
  • あゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-01 20:37:18.0

今回初めてスクエアの形に挑戦しました!担当の方にこのデザインでスクエアありですか?と聞くと、「可愛いですよ!」と言われたので、決めました。新鮮で可愛いです◎
    いつもありがとうございます!また次もお願いします!

【 ハンドジェルネイル 3850円 】300種類から選び放題

あゆゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    次回も形などお悩み事ございましたら、お気軽にご相談下さい!

はあとねいる 中島

• だいふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-01 20:26:08.0

丁寧な接客で、とても可愛く仕上げて頂けました。ありがとうございました。

【成人式ネイル3850円】大人気!事前予約受付中!

だいふく様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ピンクのキラキラで可愛かったです(≧∀≦)
    満足していただけて大変嬉しく思います(〃ω〃)

• アキヒメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-26 21:12:09.0

月一で利用させてもらってます。
    クリスマスも終わり、今回は新年の和風ネイルにしていただきました。グラデーション、とても綺麗に塗っていただき、感激しています。
    また来月も、季節のネイルを楽しみに、利用させていただきたいと思ってます。

アキヒメ様

仕上がりに満足していただけた様で大変嬉しく思います♪

バレンタインデザインなども出していく予定なので
    楽しみにお待ち下さい(о´∀`о)

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 22:31:51.0

このお値段で、豊富なデザインや色が選べるのは、魅力的だと感じました。
    施術中もリラックスして受けられるので良いと思います。

ただ帰宅してよく見ると、気泡だらけでフレンチの太さもバラバラでところどころ色むらもあり、とても残念な仕上がりでした。
    今回のネイルは見ていて悲しくなります。今まで数回ネイルサロンに行きましたがこんなことは初めてです。もう次回の予約を別のサロンで取りました。

• ぱぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 13:40:23.0

今回はオフのみでしたが、とても丁寧にオフしていただきました!とても満足です!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 14:54:33.0

初めてお伺いしたお店でしたが、とても短時間に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。選択肢もたくさんあり感動です。

【 フットジェルネイル 4400円 】200種類から選び放題

• チャウヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 19:28:42.0

一緒に色や配置考えていただけてとっても可愛くなりました!

チャウヌ様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

またお色や配色など迷われましたら、是非スタッフまでお気軽にご相談ください。
    ご希望に寄り添ってアドバイスさせて頂きます♪( ´▽`)

ご来店心よりお待ちしております。

はあとねいる 中島

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-06 08:43:12.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

みぃちゃん様

はあとねいる 中島

• SayaChrisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 13:39:28.0

外出時にちょうど時間が余ったのでネイル行こうと思って予約しました!
    過去一スピーディーでオフから仕上げまで1時間かかってなく、2人がかりは初めてでテキパキ進んでいきました!
    マグネットしようと思ったら5000円はかかるし
    仕上がりもイメージ通りで満足です!
    パーツもつけたかったのですが追加でも無理だそうで
    追加かかかってもいいのでつけれたらいいなと思いました!

【期間限定!マグネットワンカラー】ハンド¥3850

SayaChris様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます♪
    満足していただけた様で大変嬉しく思います(≧∀≦)

減らすというのは対応可能なので、マグネットにデザインとパーツが付いているのから
    デザインのみを減らして頂いてマグネットとパーツにする事は可能なので
    またご来店された際は担当スタッフに相談してみて下さい♪

またのご来店お待ちしております(^-^)

• 生物学者さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 15:44:39.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。色の相談等一緒に考えて素敵な提案をしてくださるので、安心してお任せてきます。次回もテンションが上がるネイルを宜しくお願いします!

物理学者様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    配色などの相談もお気軽にご相談下さい、お客様のご希望に寄り添いながらご提案させて頂きます♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

はあとねいる 中島

• まめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 23:31:30.0

今回はクリスマス感のあるネイルにして頂きました!
    黒が好きで毎回黒っぽい色にしていましたが、
    今回は赤いネイルにしました。

色を決める際に店員さんにおすすめの色を聴いたら
    しっかりと相談に乗って下さり、
    私好みの綺麗なネイルに仕上げてくださいました!

施術中も気さくに話してくださったのでとても楽しかったです!

まめちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

ご相談等がございましたら、お気軽にお声掛け下さい
    ご希望に寄り添ってアドバイスさせて頂きます♪

次回もご来店を心よりお待ちしております。

はあとねいる 中島

• うめるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 08:42:20.0

いつも親切丁寧で、デザインに迷った時は、アドバイスを下さり、思った通り以上に仕上げて下さいます。
    毎月行くのが楽しみです。

うめる様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!

毎月ご希望に寄り添ってアドバイスさせて頂きますので、遠慮なくお声掛け下さい♪

来月もお待ちしております。

はあとねいる 中島

• チャウヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 18:26:13.0

ツイード可愛くて大満足です!

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 17:39:18.0

ネイリストさんがとても素敵な方で施術中終始とても楽しい時間を過ごせました。
    ネイルもいつも本当に可愛くしてもらい満足です。

みぃちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりや接客などご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

はあとねいる 中島

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 12:16:25.0

定額料金の中で選べるモデルパターは数多くて大満足
    技術面においては多少不安も残るが
    会話の中から努力してる姿が伺え良しと
    全体的に満足リピ有り

• あゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 18:51:22.0

冒頭で前回の仕上がりを気にして下さいました。細かいとこまでありがとうございましたm(__)m
    終始楽しくお話させて頂きました。ストレス発散になりました。早速ネイル、可愛いと、言われました!

あゆゆ様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

嬉しい口コミありがとうございます(´∀`*)
    また気になる所などございましたらカウンセリングさせて頂きますので
    是非スタッフまでお気軽にお声掛け下さい♪

はあとねいる 中島

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 17:44:53.0

接客業として最低限のこともされてなくてびっくりしました。
    サロンに入室したのに挨拶もなし。
    「直前に予約したから仕方ないかな」とは思いましたが、他のサロンで同じような状況でも挨拶されないなんてことは無く…。
    挨拶は最低限のことだと思います。
    施術はスムーズにしてもらいましたが、確認する毎に言い方が「確認して貰えます?」と強めで、ビビりました。

また、荷物を入れるカゴには髪の毛が落ちていたりと、清潔感も欠けていました。リピはないです。

• おさくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-04 17:50:31.0

とてもきれいな仕上がりで満足しています!

• はるばななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 14:13:40.0

初めてはあとねいるに行きましたが、とても接客もよく、スピーディーにクオリティ高くやっていただけて満足です。
    次回も行きたいと思いました。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:42:33.0

河原町店は初めてでしたが、色の相談にものっていただき満足な仕上がりになりました。
    またぜひお願いしたいと思います!

• soramoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:42:15.0

メニューを間違えてたのですが変更してくださってスムーズに施術していただけました。
    フットオフの予定がカラーも追加してもらえて本当に良かったです。そして、何より早い!今までのフットはなんだったんだろうと言うくらい無駄がなくスムーズで本当に助かりました!!
    また行きたいと思えるサロンです。
    事前にお電話くださった時もとても丁寧で行く前から幸せな気持ちになりました。

soramo様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございますございます♪
    今回は時間の都合上マグネットのワンカラーとなってしまいましたが
    他にも沢山のデザインが揃っているのでSNS等も是非ご覧ください(〃ω〃)

• おさくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:51:41.0

色を選ぶ際には、アドバイスを頂きとても可愛い&かっこいいネイルに仕上げていただきました!

おさく様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

またお色に迷われた際はぜひスタッフまでご相談下さい!

はあとねいる 中島

• ゆっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 14:54:23.0

いつも上手に
    施術して下さり、ありがとうございます。
    綺麗な手元を見るたびに
    テンションが上がります。
    これからも宜しくお願いします。

ゆっきー様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

はあとねいる 中島

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 17:51:42.0

お店の雰囲気も良く、ネイルも満足です!
    また、次回も宜しくお願いします!

みー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

はあとねいる 中島

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 08:48:04.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    デザインが沢山あり、いつも迷ってしまいます。
    季節限定等もあるので飽きることなくネイルを楽しめます。

はあとねいる河原町店からの返信コメント

先日は当店をご来店いただきありがとうございました!

デザインなど気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

秋限定デザインなども続々と出していくので
    またチェックしてみて下さい(〃ω〃)

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:34:52.0

はじめて、こちらの店舗でフットをしてもらいました。
    店舗限定ネイルの中に、チークネイルのデザインが可愛らしく、そちらを選ばせてもらいました。
    お話も楽しく、丁寧 且つ 時間内にネイルもしていただけ満足です。
    素敵なネイルをありがとうございました。

ゆみこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

はあとねいる 中島

• くろべぇさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 22:21:42.0

今回は、色の選択が間違ったので自分の責任でもありますが、あまり目立たない色と言った時に勧められた色に決めたら、仕上がりが明らかに浮いた感じで失敗した~と思いました。
    デザインもこの色だと明らかに変で、友人や家族には
    それどういうデザインなん?笑、と言われてます。
    もう少し、アドバイスを的確にしてほしかったです。
    接客は良い感じでした。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 00:23:08.0

早くて、安い!仕上がりも綺麗で満足してます。
    また、お願いします。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:08:06.0

担当いただいたスタッフさんの名前を忘れてしまいすみません。
    丁寧にオフしてくださったり、会話してくださったり、少しの時間でしたが楽しかったです。
    しばらくネイルおやすみしようと思うので、再開する時、予約させていただきます!
    よろしくお願いします。

• のたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 15:28:33.0

初めてのフットネイルでしたが、ネイルの種類がたくさんあって色も選べるのがすごく良かったです。
    形まで綺麗にしてもらって満足しました

のた様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います♪

はあとねいる  的地

はあとねいる 河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー