3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. はあとねいる 河原町店   >

はあとねいる河原町店

ハアトネイルカワラマチテン

• 京都府京都市中京区西大文字町605 松風第二ビル5F B
  • 阪急河原町駅、阪急烏丸駅、地下鉄四条駅から徒歩2分(四条富小路上る)富小路通沿い
  • まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:36:22.0

毎回楽しくお話ししながら可愛いネイルに仕上げてくれます

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3850yen+付け替えオフ代無料

まい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

私もいつも色々なお話し聞かせて話させてもらい、楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

次回も可愛いネイルができるのを楽しみにしております(*≧∀≦*)

はあとねいる 大槻

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:34:33.0

いつも可愛いネイルしていただいてありがとうございます!
    この値段でネイルデザインも豊富で、フカフカの椅子でしてもらえるのはコスパ良いなって思いました!
    また行きます!

m様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

はあとねいる 竹之内

• まもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:24:24.0

初来店でした!
    どこのネイル店に行ってもネイリストさんと話さないといけないような雰囲気が苦手でしたが、こちらのお店では最初のカルテで「静かに過ごしたい」を選ぶ欄があって安心しました。
    また、デザインで迷った際には担当のお姉さんにアドバイスをいただけて助かりました。
    本当に種類が多くて迷うので、初めていく方は特にあらかじめインスタでお気に入りのデザインを見つけてからいくことをおすすめします◎

まも様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご安心いただけてよかったです♪
    静かにでも何か聞きたい事があればいつでもお声がけくださいね(o^^o)

またInstagramの方にも1月の新作も記載していますので、是非ご覧になってみてください♪

はあとねいる 大槻

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:21:42.0

めっちゃ綺麗でスピーディーでした^ - ^
    オフも全然痛くなかったです!
    いつもありがとうございます!!

ちー様

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またお話聞かせて下さい(≧∀≦)

またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:33:34.0

今回もとてもかわいく仕上げてもらえて大満足です!

あけ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉大変ありがとうございます!

今回も可愛いネイルができ嬉しく思います(*^◯^*)
    また来月も楽しみに心よりお待ちしております!

はあとねいる 大槻

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:42:01.0

初めてネイルをしたので分からないことばかりでしたが、教えていただきながらして下さったので不安なこともなく、楽しかったです。可愛くしてくださりありがとうございました!

ありさ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!

私もとても楽しいお時間でした(о´∀`о)

デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

はあとねいる 竹之内

• ほのやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 16:20:31.0

いつも満足しています!これからもよろしくお願いします!

ほのやま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回も沢山お話でき楽しい時間をありがとうございました!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

• チロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 00:34:31.0

初めて伺いました!カラーの相談にのってもらい可愛くしていただきました!

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル¥3850yen

• 天音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:36:30.0

他店で形も長さもボロボロにされてしまったネイルをすぐ新しくしたくて、当日予約で飛び込みました。何とか綺麗にしてください!って無茶振りして申し訳ありません。
    この値段でこの技術のネイルサロン、正直他の人に知られたくありませんw
    ネイルを新しくした時の嬉しさを思い出させていただけて本当に感謝しています。

天音様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉大変ありがとうございます!
    綺麗になり良かったです(*^◯^*)

また来月も新しいデザインも出ますので楽しみにしてくださいね♪

はあとねいる 大槻

• まゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 22:39:44.0

今回 ツイードにしてもらい大変満足しています。
    毎月一度伺うのを楽しみにしています。

まゆみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

1月限定デザインやバレンタイン限定デザインも
    出す予定なのでまたチェックしてみて下さい(^ ^)

• Viviさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:52:02.0

The staff were super helpful and sweet! Even with me not speaking Japanese they made sure to accommodate and help me feel comfortable. The designs available were all quite lovely and they gave options to change the colors. They were also very efficient and detailed with the nail designs! ありがとう ございます !

はあとねいる河原町店からの返信コメント

Thank you♪
    Please come to Japan again ^_^

• RUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:25:09.0

久しぶりに担当して頂き嬉しかったです♪
    楽しくお話ししながらも‥時間内にとても丁寧で可愛く仕上げて下さって‥大満足です♪
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

RUMI様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

満足していただいた様で大変嬉しく思います♪
    久しぶりにお話でき楽しかったです(〃ω〃)
    またお話聞かせてください!

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:31:40.0

安心のはぁとねいるさん久しぶりでした!オフしてもらって幸せでした!

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★フットジェルネイル¥4400yen

あおば様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

久しぶりにお会いでき大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

はあとねいる 大槻

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 08:32:18.0

いつもお世話になっています
    毎月このお値段でネイルができるので学生には非常に有難いです

るか様

次回もご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

はあとねいる中島

• ふるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:42:55.0

手際よく、きれいに仕上げてくださいました。
    時間がないので、パッとネイルができるのがいいなと思っています!
    デザインも色々あり、色味も変えられます!

ふる様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!!

次回もご満足頂けるように努めて参ります!

デザインやカラー変更に悩まれた際はスタッフまで
    お声かけください(о´∀`о)

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:27:07.0

満足してます!!!

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル¥4400yen+付け替えオフ代半額

はあとねいる河原町店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
    ご満足頂けるように精一杯頑張ります!

• マロンパイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:42:00.0

いつ行ってもクオリティーが高く安心して通えるサロンです。今日も素敵なネイルにしていただきました。希望を聞いてくださりながらも、手際よく仕上げていただきました。デザインも豊富で、おすすめのサロンです。

はあとねいる河原町店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います^_^
    ご満足頂けるように精一杯頑張ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:19:50.0

ネイルの色味等、相談事など嫌な顔せず聞いてくださりますし、なんなら自身の好みも踏まえてあれこれセンスのあるご提案をしてくださるので信頼できます。コスパも最強です!
    また、楽しくお話している間に、いつの間にか早く綺麗に仕上げてくださるので関心です!いつもありがとうございます!

ゆきだるま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉大変嬉しいです!

いつも担当させてもらい楽しいお話も可愛いネイルも最高のお時間です(*^◯^*)
    また来月も新しいデザインも出ますので楽しみにしてください!

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:28:11.0

ネイルサロンを利用するのは初めてだったのですが仕上がりもとても良く楽しく過ごさせていただきました!
    次回も利用したいと思います!

みーちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!!

こちらもとても楽しいお時間でした(о´∀`о)

次回もご満足頂けるように努めて参ります!

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:58:37.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3850yen+付け替えオフ代半額

とこ様

お仕上がり気に入って頂きましたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

また担当させていただいた際は宜しくお願いします♪

はあとねいる中島

• かもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 15:12:15.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。

かもめ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!

かもめ様の初めてのネイルを担当させていただき、大変嬉しく思います(*^◯^*)

また来月も心よりお待ちしております!

はあとねいる 大槻

• とよぴーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 16:01:39.0

気持ち良い時間です

とよぴー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

この間のネイルも可愛くでき喜んでいただき大変嬉しく思います!

また来年もよろしくお願いいたします(*^◯^*)

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:39:49.0

久しぶりに担当してもらえてよかったです!
    施術も中も色々なお話ありがとうございました。
    こんなデザイン欲しいと言ったら提案してくれはるみたいで次のネイルが楽しみです!

★様

嬉しい口コミありがとうございます♪

私も久しぶりに担当させて頂き色んなお話もでき、楽しいお時間でした(≧∀≦)

また担当になった時も綺麗なネイルにさせて頂き努めて参ります!

はあとねいる 大槻

• 肩幅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 16:48:19.0

いつも大大大満足の仕上がりで、デザインを決める段階からお姉さんに頼りまくっています!その都度相談しながらデザインを決められるので、いつもワクワクです(^^) いつ行っても可愛く仕上げてくださるのでルンルンで帰ってます!!

肩幅様

嬉しい口コミありがとうございます♪

私もいつも相談から楽しくさせていただいてお時間あっという間です(*^▽^*)

また次回もご満足頂けるように精一杯努めて参ります!

はあとねいる 大槻

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:53:47.0

いつも早く綺麗にしていただいて嬉しいです。

ふーちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!!

お仕上がり満足していただけたようで
    大変嬉しく思います(о´∀`о)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:37:13.0

初来店で不安もありましたが、気持ちの良い接客、丁寧な施術、ともて良かったです。

ちょこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!!

私もとても楽しいお時間ありがとうございました♪
    また次回もご満足頂けるように精一杯頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• IVYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:37:40.0

いつも理想通りに仕上げてくださって、お話も楽しくて毎回1時間ちょっとがあっという間です!
    仕上がりもいつもきれいで次の予約まで浮いたりすることも全くないのですごくありがたいです。
    楽しい時間なのでこれからも通い続けます!

IVY様

嬉しい口コミありがとうございます♪

私もいつも楽しいお時間であっという間です(≧∀≦)

また次回も可愛いネイルができるのを楽しみにお待ちしております☆

はあとねいる 大槻

• LILIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 19:51:25.0

こちらの店舗には初めてお邪魔しました。思い通りの色とデザインにして頂き、ありがとうございました!

LILI様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またデザインやカラー選び等に迷われた際はお気軽にお声掛けください!!

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:20:52.0

毎回可愛く仕上げてくださり満足です!
    凝っているデザインでも素早く綺麗にしてくださるので
    ネイルの後に予定がある日でも安心して任せられます。
    お話も楽しく親しみやすいスタッフさんが多いので、
    オススメのネイルサロンです。
    今後も利用しようと思います。

mm様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    素敵なお言葉大変嬉しく思います(≧∀≦)

いつも楽しいお時間であっという間に感じます!

また来月もお待ちしております♪

• Ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 23:40:45.0

初めて利用しました。
    研修生?らしき人がいっぱいいて、少しガヤガヤしてたのが気になりました。
    可愛くしてもらい仕上がりには満足していますが、デザインがたくさんあり迷いました。もっとゆっくり選びたかったのですが、スタッフの人が立って待ってたので選びにくかったです。事前にインスタ等で見れるみたいですが知らなかったので、次回行く事があればチェックしようと思います。

オフなし★ハンドジェルネイル¥3850yen

Aya様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その日店内騒がしくて申し訳ございませんでした。

スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はゆっくりとデザインをお選び下さい☆

はあとねいる 河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー