3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. はあとねいる 河原町店   >

はあとねいる河原町店

ハアトネイルカワラマチテン

• 京都府京都市中京区西大文字町605 松風第二ビル5F B
  • 阪急河原町駅、阪急烏丸駅、地下鉄四条駅から徒歩2分(四条富小路上る)富小路通沿い
  • みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:57:44.0

お店は広々で、席はふわふわのソファなので、ゆっくりできてよかったです。

オフの時よく根元がマシンに当てられて痛かったです。
    仕上がりもサンプル写真と違っていて、結構気泡入っています。
    施術はとても早くて、値段が安いのはよかった点です。
    とりあえず安いところで良ければいいかもしれません。
    値段相応だと思います。

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、担当スタッフの技術向上の研修はしっかり行っていきます。

• kanaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:57:06.0

1年ぶりのネイルでした。とても満足です!
    スタッフさんの人柄も素敵で話しててとても楽しかったです。ニュアンスネイルが得意とおっしゃられてて私のしてもらったニュアンスネイルもとても素敵でした!
    サンプルも豊富で限定デザインもどれも可愛くって次なにするか楽しみです!
    とてもスピーディで満足のいく技術で素晴らしかったです!

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル¥3850yen

kana様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います(*^◯^*)
    お話、楽しいお時間でした♪
    また担当させていただいた時はよろしくお願いします(^ ^)

次回も満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

• あゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:05:03.0

たまたまインスタで流れてきたのでデザイン見てたら可愛かったので予約してみました。限定デザインが可愛かったです!ハロウィーン限定のやつにしました。左指のクモの巣のアートが右指に比べて小さいですが、少し気になりましたが…他は特に問題ないです。早い時間の仕上げでびっくりです!あとリクライニングソファが居心地よくて軽く寝そうでした(笑)
    また次もハロウィーンのデザインにしようかな?次もお願いします!

あゆゆ様

ハロウィンネイル選んでいただきありがとうございました!
    蜘蛛の巣アートのサイズに差がででしまいすみませんでしたm(._.)m
    ライトに入れる前の確認の際に伝えていただいたら
    描き直す事も可能なので気軽におっしゃって下さい♪

新作やハロウィンデザインまだまだあるのでご来店お待ちしております!!

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 14:36:03.0

リピさせてもらってます!!
    毎回デザイン迷っちゃってて、なかなか決められないのですが、自分のしたい雰囲気とか色を伝えると、デザイン色々おすすめしてくださって、優柔不断な私にはとても助かります^ ^
    可愛いネイルありがとうございました(^^)v

ちー様

またデザインやカラー選びに迷う事があれば
    気軽に相談して下さい(^^)/

• あおばさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-02 11:19:45.0

いつも楽しくはなして、技術たかめ!ありがとうございます

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル¥4400yen+付け替えオフ代無料

あおば様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います(*^▽^*)
    これからも満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります!

またのご来店お待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-09-01 22:21:09.0

いつも安心してお願いしています。2年リピ中。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3850yen+付け替えオフ代無料

さとさと様
    先日はご来店ありがとうございました♪

9月の新作も出ているのでまたのご来店お待ちしております!!

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 11:43:47.0

とても信頼できる方です。私の意見などもきちっと聞いて下さるので、安心して任せられます。
    有難うございました。

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3850yen+付け替えオフ代半額

ちぃちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミ大変嬉しく思います♪ありがとうございます(*^^*)
    また担当させて頂くことがあれば、可愛いネイルと楽しいお時間にできればと思います(*^◯^*)

またのご来店心よりお待ちしております

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:16:54.0

とても満足しています。スタッフさんも丁寧で何度も痛くないですか?熱くないですか?と声を掛けてくださり、ネイルのデザインも気に入っています!お値段以上とはこの事ですね。
    またお願いしたいです。

みゆき様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。
    これからも満足していただけるようサービス向上に努めてまいります!
    次回のご来店もお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 21:24:32.0

完成したクリアネイルに気泡が入って気になったので、
    「気泡が入るものなんですか?」ときくと、
    「削られますか?」と圧をかけられました。
    入るか入らないで聞いているだけですが…
    そのまま削ってもう一度してもらいましたが、
    とても不機嫌でした。
    周りもシーンとなってしまったので雰囲気もとっても悪かったです。
    初めてのネイルなのに。
    もう2度と行きません。

りさ様

• マロンパイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:12:55.0

ネイルデザインの相談がしやすく、自分らしい好みのデザインに仕上げていただきました。素早くて技術も素晴らしいかったです。ありがとうございました。

マロンパイ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!スタッフ一同嬉しく思います(*≧∀≦*)

次回も満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります!

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:17:29.0

初めてでしたがおふたりでしてくださいました。

早く終わってありがたかったです。
    また利用させて頂きます。

かおりん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    秋も冬もフットネイル可愛いデザイン出ますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

• マロンパイさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-22 08:43:33.0

ご提案も豊富で、技術も素晴らしく、とても丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

マロンパイ様

デザイン気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    また9月になったら新作出るのでご来店お待ちしております!!

• のこのこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 23:53:39.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    お気に入り過ぎます!

のこのこ様

先日も当店をご利用頂き誠に有難うございます!

いつもご指名ありがとうございます(≧∀≦)
    今回もお仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪

次回も是非可愛くさせてください(*^^*)

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:27:43.0

新人ながらも頑張ってくださいました!
    これからも応援しております!

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★フットジェルネイル¥4400yen

あおば様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

満足いただけましてとても嬉しく思います(*^^*)

次回も満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります(^o^)

[投稿日] 2023-08-04 21:31:50.0

いつも手早く仕上げてくださいます^ ^
    ありがとうございます♪

さとさと様

前回に引き続きご来店ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております(^o^)

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 13:31:16.0

めちゃめちゃかわいいオレンジ夏ネイルしてもらいました!!デザイン迷ってたら、相談のって頂いて、ありがとうございました!
    色の混ぜ具合丁度よくて本当爪見るたびテンション上がります^ ^

ちー様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!

オレンジネイルとても気に入っていただき大変嬉しく思います(*≧∀≦*)
    また次もかわいいネイルにさせてもらえたら嬉しいです\(//∇//)\

• むつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 02:00:06.0

とても可愛く仕上げた頂き、大満足でした。ありがとうございました。

ハンド+フット!8250yen

むつ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思っております(*^^*)
    また来月も新しいデザインも出しますので、是非お待ちしております♪

• ヨシエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:22:34.0

バスに乗って、チェンジに行く価値があると思います。いつも、綺麗にしてくれてありがとうございます。又、お願いします。

はあとねいる河原町店からの返信コメント

ヨシエ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで光栄です♪

またのご来店をお待ちしております!

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:06:05.0

電車の遅延で遅れてしまいましたが
    丁寧かつ早く施術してくださり、時間通りに終わらせてくださいました。

じゅり様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!

口コミありがとうございます(*≧∀≦*)

また新しいデザインも出しているので、是非お待ちしております(*´ω`*)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:00:54.0

前に担当してもらってる人とおんなじ仕上がりでめちゃくちゃ良かった。
    次も指名するのでお願いします^_^

あーちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

• かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:15:07.0

初めてのフットネイルでしたが、デザインの種類が豊富ですごく悩みました。
    可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

かーこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!

またデザインなどでお悩みの際は、気軽にスタッフにお声掛け下さい(o^^o)
    インスタに河原町限定デザインも載せてますので、良かったらご覧になってください♪

またのご来店お待ちしております!!

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:20:09.0

はじめてのジェルネイルでしたが、とても可愛くしていただきました!種類も沢山あってすごく悩みました…
    また次回も利用したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

と様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのジェルネイルを施術させて頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^o^*)♪

[投稿日] 2023-07-08 15:36:41.0

手早くお上手です^ ^ずっと通っています。

さとさと様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*'▽'*)

またのご来店心よりお待ちしております♪!

• ゆりゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 13:29:03.0

夏ネイルに変えたくて料金的にもリーズナブルだったので初めて来店させていただきました。歳も近く、とても話しやすく楽しかったです!施術も早く、丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。大満足です♪

はあとねいる河原町店からの返信コメント

ゆりゆり様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて光栄です♪

またのご来店をお待ちしております!

• けろりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 16:17:35.0

急遽、ネイルオフが必要となりはじめて利用させていただきました。他店のオフでしたが、いろいろと気遣ってくださり、丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました。はじめてリクライニングチェアでネイルの施術を受けましたが快適でリラックスできたのも良かったです。

はあとねいる河原町店からの返信コメント

けろりん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

満足頂けて光栄です♪

ネイルをされる機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-24 13:47:09.0

お気に入りで1年以上リピしています。

さとさと様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!!

これからも満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります(о´∀`о)

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 09:33:45.0

担当スタッフさんは、私を担当してくださったのは初めてでしたが、デザインや色で悩んでいたら、すぐに相談にのってくださって素敵でした。ネイルの技術も上手く、話もはずみ、楽しい時間でネイルを仕上げてくださいました。

あいちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回も仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います!

またデザインや、カラーでお悩みの際は気軽にスタッフにお声掛けください(*´∇`*)
    これからも楽しいお時間に出来るよう、心掛けます!

またのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

• けいたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 21:47:03.0

はじめてにもかかわらず とても気さくに話してくださいました お値段も手頃で満足です

けいたん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(о´∀`о)
    また楽しいお時間に出来たらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

• MMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:26:16.0

種類が多いので、選ぶだけでもテンション上がります。今回もあっという間に、キレイなネイルになりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

MM様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    お仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

また来月(7月)も当店限定のデザインも出すのでInstagramも見てください(*≧∀≦*)

次回も満足頂けるようにサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• しまうまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 00:51:13.0

就活が終わり3ヶ月ぶりにお願いしました。
    ひさしぶりのネイルだったのでとても楽しみでしたが、期待以上の可愛いデザインで大満足です!
    来月もどんなデザインにするか今から楽しみです。

【学割U24】ハンドネイルAll 3850円

しまうま様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*´ω`*)

久しぶりのネイルお仕上がり気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います♪

来月のネイルも河原町店限定夏ネイルを出しているのでまたInstagramにも載せていますのでよかったら見てください(*≧∀≦*)

はあとねいる 河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー