初めてするデザインのものをしていただいて可愛くて大満足です!
いつもありがとうございます:)
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3850yen+付け替えオフ代無料
seoa様
いつもご来店、ご指名ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(*≧∀≦*)
初めてのツイードネイルめちゃくちゃ可愛かったです!
また来月も楽しみにお待ちしております!
はあとねいる 大槻
今回担当して下さった方も、とても上手でした。時間とお値段を考えると他には行けないです。
ゆっきー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回も仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)
いつも可愛くしていただいて、ありがとうございます!
また行きます!
m様
今回のデザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います(≧∀≦)
はあとねいる竹之内
何度か行かせて頂いてますが、毎回素敵に仕上げて頂いてます。
私は、指名していませんが今回担当して頂いたスタッフさんは、偶然ですが前回も担当して頂いた方でした。
私が、デザインはいいけどカラーで悩んでいたのでアドバイスもして下さり、結果とても可愛い仕上がりになりました。
お話も楽しく、前回話した事も覚えていて下さりリラックスした時間が過ごせました。
よっちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!!
デザイン、カラー気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(〃ω〃)
次回もご満足頂けるように精一杯努めて参ります!
はあとねいる 竹之内
サンプルの種類も多く、カラーも変更できて出来上がりもとても良くてすごく満足しました!
早くて上手でよかったです
素早く、とても可愛くして頂きました。当日予約で施術して頂き大変ありがたかったです。またよろしくお願いします!
かえる様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
また2月も可愛いデザインありますので是非Instagramでもご覧になれるので見てください(*≧∀≦*)
はあとねいる 大槻
デザインも豊富でカラーも変更が出来たりと、
このお値段でとても好みのネイルにして頂き大変満足です!
施術中も丁寧で早くお話もいつも楽しく素敵な時間を過ごさせて頂いてます。
ののち様
先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^◯^*)
仕上がり気に入っていただきよかったです!
また来月も楽しみにお待ちしております☆
はあとねいる 大槻
自爪が薄いという悩み相談にも乗ってくださり、とても親切に接客してくださりました。仕上がりもとても可愛くてまたお願いしたいなと思いました。次回もよろしくお願いします!!
ayame様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お爪に関して不安な事がございましたら
お気軽にご相談下さい♪
また担当させて頂くことがありましたら、可愛いネイルと楽しい時間に出来ればと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
はあとねいる 中島
今回、初めて担当して頂きました♪
楽しくお話ししながらも、とても丁寧で‥手際良く、思い通りの仕上がりにして頂き大満足です。
毎回、可愛いネイルに仕上げて頂き‥テンション上がります。
RUMI様
先日も当店をご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私も楽しいお時間でした(*^◯^*)
また来月もお待ちしております♪
はあとねいる 大槻
とても丁寧かつ、早く対応してくださいました。
えむ様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
また他にも新しいデザイン、インスタグラムの方に載せてありますので
是非ご覧下さい♪
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、丁寧に教えてくださりありがたかったです。
見本の中からデザインを選ぶ時も相談に乗ってくださりました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
【成人式ネイル3850円】大人気!事前予約受付中!
まみむ様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
はあとねいる 中島
接客は丁寧で、色も相談できて良かったです。
ただ爪の形だけはもう少し相談出来たらなと思いました。
ゆきんこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉等ありがとうございます!
お爪の形に不満点があったようで大変申し訳ございませんでした。
他店は利用したことがありましたが河原町店は初めて利用させていただきました。雰囲気も技術も素晴らしかったです。
可愛いデザインが沢山あってスピーディーでかつ丁寧で要望に優しく応えてくださり大満足です。大学が京都なだけで家は遠いのですがもう次回も予約してしまいました。次回も楽しみです!!ありがとうございました。
みゆ様
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
満足頂けて大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
いつもお話させてもらいながらのネイル、とても楽しいです!
こちらの思いを汲み取り要望に沿った丁寧な接客も有難いです!
ななこ様
当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
先日も愉快なお話ありがとうございました♪
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
はあとねいる 中島
かわいいネイルありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございます^_^
喜んでいただき嬉しく思います♪
15年以上通った個人のサロンが廃業、こちらを紹介されました。
個人のように細かいオーダーは対応されていませんが、豊富なデザインと価格、何よりシステマティックなスタッフさんの動き、また余裕のある時はエレベーターまで頭を下げてお見送りされることに驚きました。施術中にお喋りしたい/したくない等最初に確認もあり、人とコミュニケーションが取りづらい方にも良いのではないでしょうか。
担当スタッフさんはいつも優しい笑顔で、きちんと施術してくださいます。またお願いします。
Katy様
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
いつも楽しいお話ありがとうございます(*^▽^*)
また担当できる日を楽しみにしています♪
初めて行きましたが、色選びから相談に乗っていただいたおかげでイメージに近い色に仕上がって大変嬉しいです。
コスパも良く、次回もお願いしようと思います。
まに様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!
次回も心よりお待ちしております(*^◯^*)
はあとねいる 大槻
とても可愛らしい仕上がりにして下さって嬉しいです
【成人式ネイル3850円】大人気!事前予約受付中!
あらい様
先日はご来店いただき誠に有難うございます
喜んでいただき誠に嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
担当のスタッフさんのトークもセンスも技術も申し分なく、いつも満足で帰ってます。
子供や子供のお友達からも大人気のネイルデザインです。
たかちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
担当させていただき毎回楽しいお話、可愛いデザインができ、嬉しいお言葉もありがとうございます(*≧∀≦*)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
はあとねいる 大槻
大満足なコスパ&タイパです!
毎月の河原町店限定デザインが可愛く、
毎月更新されるのを楽しみにしています♪
tttymiki様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
1月の新作デザインやバレンタインネイル等
沢山SNSにも記載しておりますので是非ご覧下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
はあとねいる 竹之内
初めての来店でしたが、最初に説明があり分かりやすい。
定額ネイルの種類が豊富。色も豊富。
椅子が座り心地よく、リラックス出来てとても良かった。
細かい所まで親切に相談乗ってくれてとても満足です。
はるか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^o^)
1月限定デザインも出したので
またのご来店お待ちしております!!
医療職なので、ワンカラーをお願いしました。丁寧かつスピーディーに施術して下さりました。コスパがかなりいいなと思います。予約も取りやすいので、次回もまたお願いしようと思います。ありがとうございました。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル¥3850yen
ゆっきー様先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
喜んでいただき嬉しく思います^_^
毎回楽しくお話ししながら可愛いネイルに仕上げてくれます
まい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
私もいつも色々なお話し聞かせて話させてもらい、楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
次回も可愛いネイルができるのを楽しみにしております(*≧∀≦*)
はあとねいる 大槻
いつも可愛いネイルしていただいてありがとうございます!
この値段でネイルデザインも豊富で、フカフカの椅子でしてもらえるのはコスパ良いなって思いました!
また行きます!
m様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
初来店でした!
どこのネイル店に行ってもネイリストさんと話さないといけないような雰囲気が苦手でしたが、こちらのお店では最初のカルテで「静かに過ごしたい」を選ぶ欄があって安心しました。
また、デザインで迷った際には担当のお姉さんにアドバイスをいただけて助かりました。
本当に種類が多くて迷うので、初めていく方は特にあらかじめインスタでお気に入りのデザインを見つけてからいくことをおすすめします◎
まも様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
ご安心いただけてよかったです♪
静かにでも何か聞きたい事があればいつでもお声がけくださいね(o^^o)
またInstagramの方にも1月の新作も記載していますので、是非ご覧になってみてください♪
はあとねいる 大槻
めっちゃ綺麗でスピーディーでした^ - ^
オフも全然痛くなかったです!
いつもありがとうございます!!
ちー様
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
またお話聞かせて下さい(≧∀≦)
またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )
今回もとてもかわいく仕上げてもらえて大満足です!
あけ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉大変ありがとうございます!
今回も可愛いネイルができ嬉しく思います(*^◯^*)
また来月も楽しみに心よりお待ちしております!
はあとねいる 大槻
初めてネイルをしたので分からないことばかりでしたが、教えていただきながらして下さったので不安なこともなく、楽しかったです。可愛くしてくださりありがとうございました!
ありさ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
私もとても楽しいお時間でした(о´∀`о)
デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
はあとねいる 竹之内
いつも満足しています!これからもよろしくお願いします!
ほのやま様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回も沢山お話でき楽しい時間をありがとうございました!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)
はあとねいる 河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー