3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. はあとねいる 河原町店   >

はあとねいる河原町店

ハアトネイルカワラマチテン

• 京都府京都市中京区西大文字町605 松風第二ビル5F B
  • 阪急河原町駅、阪急烏丸駅、地下鉄四条駅から徒歩2分(四条富小路上る)富小路通沿い
  • くーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 18:27:29.0

今回も丁寧に仕上げていただき大変満足しております。ありがとうございました。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3850yen+付け替えオフ代無料

はあとねいる河原町店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います(*´ω`*)

次回も満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 23:12:49.0

いつも私に似合う色、デザインを提案してくれる信頼できるスタッフさんです。今回もすごく素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。

はあとねいる河原町店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
    お仕上がり気に入っていただけましたようで良かったです!
    いつも楽しいお時間過ごせてありがとうございます(o^^o)
    次回ものり様に似合う色やデザインをご提案し、満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• りっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 08:34:32.0

デザインも一緒に選んでくださりとても満足のできる仕上がりにしてくださいました!

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル¥3850yen

はあとねいる河原町店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(〃ω〃)
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
    また次回もデザイン、カラーを一緒にスタッフと選べたらと思っております(*´ω`*)

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 01:58:26.0

毎回ありがとうございます!!
    この値段、スピード感、圧倒的デザイン数、
    本当に最高です♪
    月が変わるたびに新作楽しみです!!
    爪の形状変えるのになかなか勇気が出ませんでしたが、
    スクエアにして良かったです!
    相談乗ってくださり感謝です!
    お話も楽しくて時間があっという間です!!
    これからもよろしくお願いします!!

はあとねいる河原町店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    6月の新作も可愛いデザインをいっぱい用意しています。
    インスタにも載せていますので、よかったらご覧になってください♪

また何かご相談がありましたら、気軽にスタッフにお声がけください!
    これからも楽しい時間を過ごせるよう、頑張ります!

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 12:27:59.0

めっちゃ安いのに仕上がりのクオリティ高くてびっくり!
    大きなイスがい心地よかったです!
    ネイリストさんとも沢山話せて終始楽しかったです。また来ます!

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル¥3850yen

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います!
    また楽しいお時間にできたらと思います!

• マキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 20:51:51.0

いつも素敵に仕上げて頂いています。ネイルが綺麗だとテンションがあがります。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただきましたようでありがとうございます!
    これからも満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。

• まこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:11:30.0

久しぶりに伺いました。
    フランチャイズ展開される前は
    技術もサービスもお値段以上でしたが来店しても
    挨拶もなしで、指名客以外は
    練習台なんですねと言う、対応でした。
    人の手と思ってますかという
    雑な作業で。。

もう二度と行きません。

河原町と西京極で、運営していた頃とは
    様変わりしましたね。
    もも

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル¥3850yen

ご来店ありがとうございました!
    この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、担当スタッフの技術向上の研修はしっかり行っていきます。

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:04:27.0

ネイルの仕上がりは早かったのですが、こちらに少々雑さは伝わってしまいました。施術中のトークは、もう少し客に寄り添ったトークができれば、もっと良かったかなと思います。ネイルした手を見る度に気持ちが上がるので、またこちらのサロンでお願いしたいです。

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル¥3850yen(3/31までは¥3300)

はあとねいる河原町店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お客様に寄り添ったお話ができるように、担当スタッフの技術向上、接客対応の研修はしっかり行っていきます。

ネイルの仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

次回満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-04-17 17:52:34.0

トークも技術力もだいすきです!

はあとねいる河原町店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も満足頂けるよう、心よりお待ちしております。

• まさよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:30:16.0

無愛想。気分悪くて二度と行きたくないと感じました。

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★フットジェルネイル¥4400yen

ご来店ありがとうございました!

• たちつてとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 14:50:03.0

あまり悪い口コミは書きたくないのですが、今回は記入させて頂きます。

値段も安く、週末に空いてたのでこのサロンを選びましたが、とても後悔しています。
    お店、従業員共に清潔感はなく、ネイルサロンとは思えないほど。
    制服は汚いし、施術中に従業員が私の座ってる椅子にあたっても、すいませんの一言もなし、施術の合間に携帯はみるわ、サンプル選んでる間に腕は組まれるわで本当従業員の質の悪さが一目瞭然ですね。
    もっと教育、研修からやり直した方がいいと思います。
    施術中にも都度"こちらでよろしいですか"とお声がけ頂きましたが、やばすぎてもう諦めました。すみません。

そのまま違うサロンでやり直して頂きました。
    もう2度と行きません。

ご来店ありがとうございました!

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 18:16:06.0

どんなデザインにするか迷っていたところ、とてもかわいいデザインをおすすめいただき、きれいに仕上げていただきました。
    楽しくおしゃべりしながら、あっという間に爪が美しくなっていくので贅沢な時間です。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また担当になった際トモコ様に似合うオススメのデザインを一緒に選びたいとおもっております!

次回も満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:45:35.0

初来店でした。店内はひろびろ余計なものが無く、座る椅子はふかふかのリクライニングチェアーでゆったり過ごせました。
    担当してくださった方がとても気さくで素敵な方でした。
    どの世界にもプロと呼ばれる人がいますが正に、ネイルが好きで人を素敵に変身させたいと考えて施術されている姿にプロだなと思いました。口コミ色々ですがスタッフさん達は安心してお任せできる方がいらっしゃいます。
    選べるデザインが多すぎて、優柔不断な私にはアドバイスくださるところもありがたかったです。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ステキな口コミありがとうございます!

次回も満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

• あおばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 12:11:58.0

スタッフさんあいしてます

ハンド+フット!7700yen

はあとねいる河原町店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 03:09:51.0

スタッフさんが無愛想
    高圧的で怖い

【学割U24】ハンドネイルAll 3300円!

ご来店ありがとうございました!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:14:16.0

スタッフ2名でしていただき、30分で終わりました。
    とても丁寧な対応かつスピーディーな施術に感謝です。
    また来月もお願いします。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3300yen+付け替えオフ代無料

はあとねいる河原町店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

次回も満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:01:15.0

仕上がりはとても早く丁寧で良かったです。ただ接客態度が良くなく質問した時もとても素っ気ない返事ばかりでかなり不快でした。仕上がりも値段もとても良かったのですが2度目はないなと思いました。他のスタッフさんは愛想の良い感じだったので人によりけりなんでしょうか。

【クリアネイル】デザインなし!ネイルできない方必見!all¥3300-

ご来店ありがとうございました!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 10:18:30.0

電車の遅延で予約していた時間に間に合わなかったのですが急遽、予約時間を変更してくださいました。
    お時間無いなか丁寧にオフしてくださりありがとうございました。

はあとねいる河原町店からの返信コメント

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    満足いただきましてとても良かったです。

またフットネイルもしていますので

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:36:07.0

オフのみだったのでクチコミをみて不安ながらお邪魔しました。オフ自体は丁寧にやっていただきましたが、清潔感のないお店でびっくりでした。皆さん書いてらっしゃる通りですね。ブランケットも洗ってます?っていうようなのだし、施術のための下に敷くタオルも汚れているし、施術される方皆様の服装が汚れてて。早急に改善しますと書いてらっしゃるようですが全くですよ。価格が安いのは良いですがきちんとしていただきたいです。

はあとねいる河原町店からの返信コメント

今後店内やスタッフの制服など変更していきます。

• ひーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 11:17:02.0

ギフト券で行かせていただきました。コスパも良く楽しくお話ししてリラックスしながらやっていただけました。
    遅れたにもかかわらず嫌な顔せず相談に乗ってくださりました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    店内は綺麗なサロンの様な雰囲気ではなかったですが、ネイル自体は綺麗に仕上げてもらったのでそんなに気になりません。

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル¥3300yen

次回も満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 22:46:03.0

お値段以上の仕上がりで満足しています!施術中も楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします!

【学割U24】ハンドネイルAll 3300円!

ご来店ありがとうございました!
    施術中楽しくお話させていただいてこちらこそありがとうございました♪

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:25:08.0

急な予約でしたがありがとうございました。
    口コミに色々ありますが担当の方は話しやすくて施術も満足です。
    人によって合う合わないあると思いますが、また通いたいと思いました!

次回も満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:37:56.0

二度目の利用です。前回とても気に入ったので、偶然同じ方が担当で嬉しかったです。
    ここデザインが豊富なのに追加料金がなくて一律価格なので安心してデザイン選べます。
    また基本的なデザインから色の変更ができるので、デザイン無限大。相談にものってくれてスタッフさんの対応も◎です!
    1つ気がかりは
    ちょうど手が空いていたので、スタッフさん2人がかりでネイルしてもらいましたが、右手と左手でデザインが微妙に変わらないか少し不安でした。オフやベースは良いけど、グラデーションなど指先細かいデザインは2人がかりだと少し気になります。時短で完成して結果オーライでした。

ご来店ありがとうございました!
    前回のお仕上がり気に入って頂き素敵なお言葉大変嬉しく思います!

スタッフ2名で担当させていただく際は左右差が出ないような工程で施術させて頂いているので是非次回も宜しくお願いします!

• taku10さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 00:24:47.0

長年通わせていただいてますが、今日のスタッフは
    気分を害する接客物言いほんと腹が立ちました。
    おまけに、ガラスネイルも見本とは全く異なり、、
    指先のフレンチに3枚横に並べて、センスを疑う様な…
    以前してもらったのと違うといえば
    ホログラムが、3枚って決まってるんですと…
    上が決めたとかで忠実なのか知らないですが、そうであれば、見本をきちんと変えるべきではと思うし、
    3枚なりのセンスも磨いて頂きたい。
    最近、新しいお店の展開素敵な事だと思いますが、昔よりスタッフの質がほんと悪く思えます。
    価格がとても魅力的なはーとねいるさんですが、
    技術は勿論接客によって3300円が高いのか安いのか
    わからなくなりますよね。

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3300yen+付け替えオフ代半額

ご来店ありがとうございました!

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 06:17:00.0

良いサロンでした。
    はあとねいるはデザイン豊富、追加料金なしで安心してデザインを選べます。
    好みのデザインでいい感じに仕上げて頂きました。またよろしくお願いします!

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル¥3300yen

ご来店ありがとうございました!
    次回も満足して頂けるよう技術、サービスの向上に努めてまいります!

[投稿日] 2023-02-09 20:45:54.0

奇抜なデザインが本当に担当スタッフさんという感じで気にいっています。愛してます笑笑

はあとねいる河原町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    期間限定デザインとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております!あいしてまあす♪

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 09:26:36.0

2ヶ月連続で可愛いネイルをしてくださってありがとうございます(^-^)
    担当スタッフさんとお話しするのがとっても居心地がいいので次は指名で行きます!

【バレンタインネイル】限定クーポン!ALL¥3300-

ご来店ありがとうございました!
    施術中楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    お客様にかわいい~て言っていただけるのがいつもとても励みになっています!

[投稿日] 2023-02-01 09:25:54.0

おもしろくて、かわいい担当スタッフさんのデザインされたネイルわたしだいすきです!あっという間の施術時間!

あいしてまぁす!

ハンド+フット!7700yen

ご来店ありがとうございました!
    いつも限定デザイン選んでいただけてとても励みになります♪

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-30 20:30:02.0

ネイルオフもしてもらったのですが自分でジェルネイルを無理やり剥いだようなガビガビになりました。安いからには理由があるのかな、と思いました。

ご来店ありがとうございました!
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう担当スタッフの技術向上に努めてまいります。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:16:17.0

昨日は有難うございました。担当スタッフさんがいらして良かった~。
    安心しておまかせできます。
    早くて丁寧で無駄がない。
    今回も綺麗にして頂きました。

【お仕事などでネイルができない方必見!クリアネイル】all¥3300-

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けましたようで、
    素敵なお言葉大変嬉しく思います♪

次回も満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります!

はあとねいる 河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー