5. アイネイルズ 横浜EAST店(I-nails)   >

I-nails横浜EAST店

アイネイルズヨコハマイーストテン

• 神奈川県横浜市西区平沼1-37-2 ウィング横浜東口5F
  • 横浜駅東口7分☆ニュアンス好きにおすすめ♪#横浜#パラジェル#ネイル

ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 13:49:25.0

一つ一つ丁寧なカウンセリングがとてもよかったです!
    色みも本人にいいかどうか見せながら施術をしていただいて爪の長さや一つ一つ細かな作業も丁寧で、
    今までのネイルサロンよりダントツでいいネイルサロンです!
    今働いてる職場にもこのお店を勧めてます!
    また行きたいですし、このお店と担当スタッフさんをリピートします!

【口コミ必須☆】相談&持ち込みコース90分¥10000→¥8980円

ゆうか様

この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店をご利用いただき誠にありがとうございます。

左右違うお色でとっても可愛い組み合わせになりましたね♪

とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    励みになります。
    ご紹介も特典がございますのでその時は是非お声がけくださいませ。
    みなさんのネイルもスタッフ全員で可愛くさせていただきます!

またゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております。
    次回も可愛いネイルを一緒に考えましょう^^

Inails横浜EAST店 Ayaka

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 19:44:15.0

持ち込みで色味など相談させてもらいながら終始楽しい時間を過ごせました。
    秋っぽい仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

• Mmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 22:20:00.0

手作りのパーツ可愛すぎて毎日頑張れてます!
    お話も楽しくてネイルもギャンカワで嬉しいです。
    ネイルも取れやすいのですが、持ちよくてまだかけてもないのでまたよろしくお願いします!!

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:26:38.0

初めて来店しました。
    担当してくださった方の接客はとても丁寧で良かったです。

ホットペッパーの写真を見てそのデザインが可愛かったので
    予約していきましたが、用意されていたサンプルの中にそのデザインがなく
    スタッフさんにこのデザインを見てきたとお伝えし、暫く待ってから希望のデザインで行えるとの事でしたので安心しましたが、私が予約したメニューのサンプル写真にもそのデザインは載っていたのにどうしたんだろうという気持ちはありました。

ネイルを行って貰っている間に、一人のお客さんが入ってきて席に着くなり「お飲み物どうしますか?」と他のスタッフさんが声をかけていて
    え、私の時はそんな事言われてないんだけど。。。と思い
    周りを見渡したら私より前に施術されていた方もドリンクがあり
    リピーターさんだけのサービスなのかも知れませんが、良い気分はしなかったです。

最初の希望のデザインの有無もそうでしたが、もしそのメニューで出来ないデザインだったり古いデザイナのであれば
    そもそもメニュー内の写真に載せるべきではないと思います。

仕上がりと接客は良かったのに残念です。

フット☆トレンドCollection フットバスケア込【期間限定】¥11000→¥10500

さおりん様
    先日は数あるネイルサロンの中からI nails横浜EAST店にご来店頂きありがとうございました。

接客、お仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。

サンプルに関して不安にさせてしまい申し訳ございません。

サンプルは季節ごとに入れ替えをしております。
    ご対応ができるサンプルがたくさんございますので、店頭のサンプルに並びきらないものもございます。
    店頭のサンプルに出ていないものでも、フォトギャラリーにございましたらご対応可能です。
    古いデザインはございませんのでまたお声をかけていただけますと幸いです。

ドリンクはジェルネイルのお付け替えをされる皆様にサービスでご提供させて頂いています。
    出しそびれたこと心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事が無いよう、スタッフ全員で見直しをし、向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

I nails横浜EAST店

• 小野さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:19:36.0

丁寧な接客で、ネイルのもちも良いです。

【朝割引き☆9時から予約限定】ワンカラー¥6000→5000

• プリシラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:19:31.0

持ち込んだ画像とそっくりの色を作ってくださったり、とても丁寧な施術でした。ありがとうございました!

プリシラ様

この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店にご来店いただき誠にありがとうございました。

特別な思い出の日のネイルをお任せいただけてとても光栄です。
    大人っぽくかわいいデザインでとてもお似合いでした。

お褒めいただきとても嬉しく思います。
    今後も何かイベントようにネイルをされる際は、ぜひ当店にお任せくださいませ。

Inails横浜EAST店 Ayaka

• 星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:19:13.0

担当していただいたスタッフの方は
    感じも良くて楽しく過ごせました。
    デザインも相談に乗っていただけて
    大満足の仕上がりです。
    料金が曖昧でわかりにくい気がしたのと
    入店時に奥にいたお客さんとスタッフの方の
    声が大きくてうるさかったのが
    少し気になりました。

星様

この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店にご来店いただき誠にありがとうございます。

接客やお仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。

しかしながら
    料金の説明がうまくできていなかったこと、
    リラックスできる空間をご提供できず申し訳ございませんでした。

当サロンは個室のご用意がございます。
    リラックスされたい方や周りを気にせずネイルを楽しみたい方にご用意しておりますのでご選択されますとゆっくりお過ごしいただけます。

今回、ご選択いただいたクーポンはお持ち込みのアートのボリュームによって金額が変動します。
    ご予算をお伝えしていただければそちらに合わせてアートのボリュームを変更できますのでご相談くださいませ。
    定額のクーポンもございますのでご検討いただけますと幸いです。

Inails横浜EAST店

• Cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:05:32.0

希望通りのアートネイルが出来上がりました!
    ちび爪なのにきれいに仕上がり大満足です。 色も途中で要望に合わせて混ぜたり変えたりしてくださり、とっても素敵な夏の海の夕陽と空模様が出来上がりました!
    また次回も予約します!

Cherry様

夏の終わりを彷彿させるような
    儚い感じのニュアンスネイルとても可愛かったです!
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)

こちらも都度、お色の確認をしていきますが
    施術中でもちょっと違うな、と思う点があれば
    ぜひお伝えください!
    もっと気に入っていただけるよう善処していきたいと思います!

Cherry様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  Karin

• ねんね♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:59:06.0

2回目です。
    今回も可愛いくしていただきました。

好みをきちんと聞いて丁寧に施術をしてくださるので、満足度がとても高いです。

また春先にお世話になりたいと思います。

ねんね♪様

施術お褒めいただきありがとうございます!
    とても励みになります!

一緒にご相談してくださったお色とさくらんぼとてもお似合いでした!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるよう精進して参ります!

ねんね♪様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  Mio

• Jxy13579さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 19:28:31.0

2週間ほどで三本取れてしまいました。とても残念です。

Jxy13579様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

満足のいく持ちにすることができず大変申し訳ございません。

お客様のお爪や生活スタイルに合わせてベースジェルを提案させていただいておりますが、
    お爪によってはベースジェルが合わないことや、
    よく使うお爪は取れやすかったりする場合がございます。
    ベースジェルを変更したり、2度塗りすることもできますのでご検討いただければ幸いです。

今後はより満足して頂けるよう、スタッフ全員で技術向上を努めて参ります。

Inails横浜EAST店

• かほちいねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:59:58.0

お話がしやすくて、確認をしながらしてくれました。
    大満足です!ありがとうございました!

かほちいね様

オレンジの綺麗めなニュアンスネイル可愛かったです!
    仕上がりも接客も褒めてくださり嬉しいです(^^)
    ライブは楽しめたでしょうか?ぜひまたお話たくさん聞かせてください!

かほちいね様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  Karin

• 中野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:57:45.0

相談に乗ってくれて、希望通りのネイルになりました。
    作業も丁寧で良かったです。

中野様

この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただけてよかったです!
    中野様のイメージにぴったりなカラーを提案させていただきました^_^
    丁寧な施術を心がけているのでお褒めの言葉嬉しく思います。

中野様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  Airi

• サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:27:43.0

両手の中指のトップコートを塗っていただいてないような…とおもいつつ、仕上げに入り、最後に左手の中指に塗ってないことに気づいたのか、塗っていただきました。
    やっぱり、右手は勘違いかなと思い、そのまま退店してしまいましたが、時間が経つとやっぱり右手も塗っていただいてなかったなという見た目になりました。
    それ以外の仕上がりは問題ないですので、また伺いたいと思いますが、自分でもちゃんと気づいた点はお伝えさせていただきます。

サナ様

満足のできるお仕上がりを提供することができず、お詫び申し上げます。

右手の中指のトップコートの塗りそびれをしてしまい大変申し訳ございません。

しかしながら、懲りずにまたご来店したいと思っていただき、ありがとうございます。
    今後はこのような事が無いよう、スタッフ全員で技術の見直しをし、向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

I nails横浜EAST店

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 09:17:18.0

持ち込んだデザイン通りのネイルにしていただきました。
    お話もとても楽しかったです!

ここに来てよかったです

はな様

黒のチークネイルに推しカラーのパーツがとても可愛かったです!仕上がりも満足していただけて嬉しいです!これからも喜んでいただけるよう精進して参ります!
    推しネイルでしたが、イベントは楽しめたでしょうか?
    私もお話楽しかったので、次回ご来店された時はまたお話聞かせてください♪

また、初めてのご来店から3か月以内のご来店はお付け替えの際オフが無料になりますので、ぜひお越しください!

はな様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  Karin

• しほりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 21:34:17.0

今まで他店を利用していたのですが、満足な仕上がりではなかったため、今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    持ち込みのデザインでしたが、イメージしていたよりさらにかわいい仕上がりにしていただき、大満足です。
    相談しながらすすめてくださったのでお任せして良かったです。
    また利用させていただきます。

しほりん様

夏にぴったりなキラキラとしたデザインがとても可愛かったです(^^)
    アシンメトリーにすることによって2種類のデザインが楽しめるのもいいですね♪
    お仕上がりも満足していただけてこちらも大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足していただけるサービスと技術の提供に努めてまいります!

しほりん様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  Airi

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 23:08:14.0

とても丁寧にアートを描いていただきました。色混ぜもバッチリでとても気に入りました。ありがとうございました!

k様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    肌馴染みのいいピンクのカラーとオーロラのラメがお似合いでした^ ^
    ワンポイントのお花のアートもとっても可愛かったです♪
    今後もお客様に満足していただける接客と技術の提供に努めてまいります!

k様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  古谷

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 09:05:01.0

色々と相談しながら決めてくださって、
    理想の仕上がりになりました!
    2週間ほど経ちましたが、モチもとても良いです
    またぜひお願いしたいです!

定額コースTrend Collection¥9000→¥8500[横浜]

まいまい様

お肌のお色に合ったカラーがとても可愛かったです(^^)♪
    お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います!

これからもお客様に満足していただける技術の提供に努めてまいります!
    まいまい様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  古谷

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 18:16:36.0

時間ギリギリまで優柔不断な私の要望を聞き入れてくれました。

もも様

この度は数あるネイルサロンからinails横浜EAST店にご来店いただき誠にありがとうございます。

イベントに合わせたオリジナリティのあるデザインでとてもお似合いでした。
    特別なひとときのネイルの担当ができてとても嬉しく思います。
    お仕上がりもたくさん褒めていただきありがとうございました!
    とても励みになります。
    次回ご来店の際もデザインに迷われた時は遠慮なくご相談くださいませ。
    次回もかわいいネイルを一緒に考えましょう♪

inails横浜EAST店 Ayaka

• Vikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:10:58.0

何枚かの写真のイメージでざっくりお願いしたが、親身になって相談に乗ってくれて、仕上がりも大満足です(^^)
    スタッフの方はとても可愛くて接客も丁寧で楽しい時間となりました。ありがとうございました♪

【7月特別クーポン】☆相談&持ち込みコース120分¥11500→¥11000

Viki様

夏っぽいキラキラのニュアンスネイルとても可愛かったです!
    お任せいただき、そしてお仕上がり満足していただけて嬉しい限りです!
    これからも喜んでいただけるように精進して参ります!

Viki様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  Karin

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 12:13:28.0

ネイルの仕上がりがとても綺麗でお話も楽しくできたのでよかったです!
    またよろしくお願い致します!!

るな様

いつもinails横浜EAST店にご来店いただき誠にありがとうございます。

大人っぽいお色にアクセントのパーツがとてもとても可愛い仕上がりになりましたね!
    お似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しく思います。

これからもお客様のご要望にお答えできるよう努めてまいります。
    るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

inails横浜EAST店 Ayaka

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:14:33.0

デザインについての相談も親身にのっていただき、想定していたものよりも素敵なネイルにしていただけました!

りー様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お肌に馴染んだマグネットカラーとてもお似合いでした(^^)
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

これからも満足していただけるサービスと技術の提供ができるよう精進いたします!
    りー様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  Airi

• ことねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 19:41:50.0

接客もネイルも丁寧で楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございました。早速帰り道に可愛いと言われ夏テンション高く過ごせそうです!

ことね様

左右違うお色で夏感満載の可愛いデザインになりましたね^^
    とってもお似合いでした!
    接客もお褒めいただきありがとうございます。
    とても励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ことね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Inails横浜EAST店 Ayaka

• seaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:21:56.0

お店の場所が分からず遅刻してしまっていたのですが、お電話した際にも丁寧に対応してくださいました。
    施術も丁寧で、持ち込んだデザインに近づくよう相談しながらやっていただいたのでイメージ通りに可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。

sea様

私もみたことあるデザインでしたので、雰囲気を壊さず再現できてよかったです(^^)
    お仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるように精進して参ります!

次回予約も入れて下さってありがとうございました。
    次のネイルも気に入っていただけるようスタッフ一同頑張ります!

sea様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  Karin

• わらびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 20:21:18.0

持ちが悪いという相談をしたところ、塗り方を変えてくださったり
    デザインイメージをお伝えしたら一緒に色々と考えてアイディアを出していただき、とても楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で、色も混ぜたり工夫してイメージ通りにしていただきました。
    こんなに丁寧にカウンセリングや提案を受けたのは初めてだったので感動しました。
    甘皮ケアが電動だったことだけ不安でしたが、痛みもなく綺麗にしていただきました。

わらび様

ニュアンスのデザインとても可愛かったです!
    なるべく画像のデザインに似るように意識しましたので
    お仕上がり、接客面お褒めの言葉をいただけて、光栄です!
    塗り方を気にしてみましたが、ジェルの持ちはいかがでしょうか?浮いてなければ幸いです(^^)

また、初めてのご来店から3か月以内のご来店はお付け替えの際オフが無料になりますので、ぜひお越しください。

わらび様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  Karin

• ねんね♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 01:45:18.0

お気に入りのデザインがたくさん掲載されていたのでこちらに伺いました。
    ゆったりしたつくりのサロンで、スタッフさんの雰囲気も良く、初めてのところでしたが緊張なく過ごせました。

カラーやデザインを迷っているところ、いろいろ提案してくださり、とっても素敵な仕上がりになりました。ひとつひとつの工程が丁寧で、毎回きちんと確認してくれるので、安心してお任せすることが出来ました。
    サンダルを履くのが楽しみです。

ねんね♪様

当店のデザインをたくさん褒めてくださりありがとうございました!紫カラーのフットネイルとてもお似合いでした(^^)
    お色を乗せるたびに可愛いと褒めてくださって私も嬉しかったです!
    ご来店の際はいつでもお色のご相談にのりますので、また可愛いネイルにしましょう♪

ねんね♪様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  浅沼

• maomaoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 11:06:41.0

スタッフさんの下の名前が分からずすみません汗

紫陽花のようなデザインが可愛いのでこのメニューをチョイスし、左右で配置も変えていただきより可愛くなりました!

ジェルネイル自体が初めてなので、仕事に支障なさそうなら継続したいです

maomao様

仕上がり満足いただけて光栄です!
    配置だけでなく左右でお色の変更も可能ですので機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

初めてのジェルネイルの生活はいかがでしょうか?
    何か質問等ございましたら遠慮なくご相談ください。

maomao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails横浜EAST店 佐藤

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 19:35:53.0

遅刻してご迷惑をおかけしてしまったにもかからわず
    丁寧な接客に大変感動いたしました!
    仕上がりもとてもとても綺麗で日々のモチベーションに繋がっています!!!
    初めて来店しましたが、また伺いたいですし、他の人にも紹介したいお店だと感じました

【ボリューム感No.1】☆相談&持ち込みコース150分12500→¥12000

かな様

こちらこそ一つ一つのアートを描くたびに可愛い!と
    たくさん褒めてくださって、ありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです(^^)
    野球モチーフのネイルすごく可愛かったです!
    かな様の推しチームが勝利しますようにと願っております!

かな様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  浅沼

• スパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:05:42.0

お願いしたデザインを高い技術力で忠実に再現していただきました。かかる料金や時間についても事前に相談、対応してもらえて安心して施術を受けられました。またお願いしたいです。

スパ様

いつもInails横浜EAST店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。
    左右でお色やデザインが違いましたがどちらもとてもお似合いでした。
    スパ様だけのオリジナルのデザインで再現するのがとても楽しかったです。

これからもお客様に満足いただけるよう精進してまいります。
    スパ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails横浜EAST店 佐藤

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:31:04.0

楽しく接客していただきながら、希望通りのデザインにしていただきました、またお願いしたいです!

あおい様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    肌馴染みのいいオレンジカラーがちゅるんとしてて
    すごくお似合いでした(^^)
    私もお話し楽しかったです!
    いい感じのカフェ見つけれたら、共有させてください!

あおい様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  浅沼

• ぽちくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:06:46.0

ネイルサロンは数回行ったことがある程度でしたが、デザインや色など丁寧に相談にのっていただき、イメージ通りに可愛く仕上げていただきました!お話もとても楽しかったです!

ぽちくま様

梅雨色のニュアンスと黄色の押し花のネイルの
    組み合わせとても可愛かったです(^^)
    お仕上がりも喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
    また、ご来店される機会がございましたらお話したくさん
    聞かせてください!

ぽちくま様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  浅沼

アイネイルズ 横浜EAST店(I-nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー