4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビューティーアンドヘルスケア トップ   >

ビューティー&ヘルスケア トップ

ビューティーアンドヘルスケア トップ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-10-15
  • 北浦和駅徒歩4分 口コミ評価平均4.83♪ [浦和/北浦和/北浦和駅]
  • ハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:19:45.0

肩がバキバキだったので初めてリンパマッサージを受けました。体にあったマッサージをしてくださり、直後から体が軽く感じました、またお願いしたいと思います。

【強圧~リラックスまで♪】極上全身リンパ (腸もみ付き)90分¥7480

ハ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お身体軽くなっていただけて嬉しく思います(^^)
    肩だけでなく全身ハリが強かったですね。
    3月までお忙しいと思いますが、落ち着いたらぜひまたメンテナンスにいらしてください♪

ハ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• ゆきトトロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:56:58.0

いつも施術をしていただいてます。
    月に一回程度の利用ですが、身体が驚くほど軽くなります。
    腰痛も無くなり長距離歩いても全然大丈夫です。
    お話も楽しく、施術は痛気持ちよく、あっという間の60分です。

骨盤矯正+全身ほぐしコース60分 ¥7,590

ゆきトトロ様

口コミの投稿もありがとうございます!

いつもありがとうございます!!
    良い状態が維持できるよう、頑張りましょう♪

ゆきトトロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• hotstuffさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:53:00.0

全体的にやって頂きました
    綺麗なお店で雰囲気も良かったです

【スッキリ実感】RFバキューム+キャビテーション+全身リンパ90分 ¥6,980

hotstuff様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気が気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    次回もhotstuff様のお身体に合わせてしっかり施術させていただきますので、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    むくみや首肩コリの辛さを感じる前にぜひまたメンテナンスにいらして下さい!

hotstuff様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• sa8kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:19:15.0

施術後、体がとても軽くなりました!
    スタッフの方も大変親切で、また行きたいと思っています。

【顔も身体も♪全身ケア!】全身リンパ+フェイスリンパ100分¥8.460

sa8ka様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お身体軽くなっていただけて嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    sa8ka様が気にしていた肩甲骨周りのゴリゴリが改善するように
    次回以降もしっかり施術させていただきますので
    お仕事に子育てに忙しいと思いますが是非またお待ちしております。

sa8ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• ゆみsanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 09:39:43.0

リンパマッサージをしていただきましたが、本格的な施術でガチガチになっていた肩腰のコリがかなりらくになりました。ありがとうございました。また伺います。

【とろける気持ちよさ♪】全身オールハンドリンパ 60分¥4980

ゆみsan様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

肩腰が楽になっていただけたようで嬉しく思います(^^)
    細かい作業が多いので首肩が凝り固まってましたね。
    首肩こりや反り腰が気になったので
    また辛さ出る前にぜひメンテナンスいらしてください♪

ゆみsan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• うささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:11:30.0

とても良かったです。

うさ様

口コミの投稿もありがとうございます!

この度は、ご家族ご紹介いただきありがとうございました。
    また次回もしっかりと施術させていただきますので、ぜひお越しください!!

うさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• ぱうちゃんずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:58:46.0

朝起きて腰に違和感があり、妹に相談をしたら妹が通っているサロンをおしえてくれました。当日予約にも丁寧に状態をきいてくださり、しっかりと施術していただきました。
    いろいろな筋肉が繋がっているお話をたくさんしてくださり、
    なるほどなるほど、と大変勉強にもなりました。
    そして施術後は足が軽くなりました。
    実は整体があまり好きではなかったのですが、やっと良いサロンに出会えました。妹に感謝です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

1番人気!【お悩み改善!!】骨盤矯正+全身ほぐし! 90分¥5980

ぱうちゃんず 様

その後、腰の調子はいかがですか?
    改めて、近いうちに、負担がかかりにくい歪みのケアもできれば幸いです。

ぱうちゃんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:08:05.0

とても丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。
    院内もとても綺麗で、妊娠中の辛い身体をリフレッシュさせてもらいました。
    担当スタッフさんとの会話も楽しくて、あっという間でした。
    またお願いしたいです。

お身体の辛い妊婦さん♪マタニティ整体ほぐし+リフレ60分¥3,980

あやこ様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

残りのマタニティライフもあと少し。
    お身体の辛さがあるとは思いますが、楽しんでくださいね♪
    産後の骨盤矯正もおまかせください!!
    しっかりと施術させていただきます(^^)/

あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:01:59.0

ほぼ初めて同様の整体と小顔矯正だったので少し緊張して慣れないところもありましたが、落ち着いた雰囲気のある店内と優しい対応で楽しく会話してくださった担当スタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。また来店しようと思います!

【お顔のバランスが気になる方!】小顔・骨盤矯正+ほぐし60分

ちい様

その後お身体の調子はいかがですか?
    次回も、しっかりと状態に合わせて施術させていただきますので、お気軽に何でもご相談ください。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 19:51:01.0

プロの施術!という感じであっという間の時間でした。お部屋も暖かく清潔で、担当してくださった方も話しやすく感じかよく、安心感がありました。
    フェイシャルも初めてでしたがゴリゴリと気持ちよく、終わった後はフェイスラインがすっとする感覚でした。
    また、定期的に通いたいと思います!

みんみん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたが安心して受けていただけたようで嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    首肩コリや頭のかたさもあったので次回もリンパと合わせてフェイシャルを受けていただけると、
    更にフェイスラインが引きあがったり首肩コリがスッキリしてくると思うのでぜひ合わせて受けてみてください♪

お仕事に子育てに忙しいと思いますがみんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 21:00:03.0

いつも予約が一杯で諦めていたのですが、たまたま空きがあり初めて利用させていただきました。
    広々清潔な空間で、大変気持ち良いです。施術も辛い箇所にしっかり当たりますし、お願いした通りの強めでした。会話から施術の内容を変更いただいたり、始終丁寧な施術で、ずっと安心して過ごすことができました。ありがとうございました。
    口コミ通り良店でした。また利用したいと思います。

まーちゃん様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

とーってもお辛そうでしたね。
    土日や祝日は込み合いますが、平日はご予約空きがありますので、是非また間が空かないうちにお越しくださいね。
    また精一杯施術させていただきます。

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:38:02.0

リンパをしっかりと流してくれてとっても気持ちよかったです(^^)スッキリしました!力もちょーどよかった~

《サウナ+キャビで代謝UP!!》サウナ+キャビテーション+リンパ120分¥8,460

ひろ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お身体スッキリしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お腹をしっかりほぐすことで反り腰も改善しやすくなるので
    次回もしっかりお腹もほぐしていきましょう♪
    お身体戻りきる前にぜひまたメンテナンスさせてください!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 09:29:29.0

小顔・骨盤矯正を施術していただきました。施術直後から顔が小さくなり、左右非対称が改善されたことを実感できました。清潔感があり、雰囲気も良かったです。続けて通ってみようと思います。ありがとうございました。

【お顔の歪みに!フェイスラインすっきり♪】小顔・骨盤矯正+全身ほぐし90分

あやこ様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    次回もお身体のバランスやお顔のバランスを確認しながら施術しますね。
    何か、気になる事などあれば、次回お聞かせください。

あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 22:32:39.0

全身が重怠く、息苦しいほど首や肩が凝っていたのですが、心地いい力加減で、スッキリ体が軽くなりました。体が軽いとご機嫌さんで過ごせます。

hiro様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お身体軽くなっていただけたようで嬉しく思います(^^)
    肩の巻き込みが強かったので、デコルテ周りをしっかり施術することで
    巻き込みが改善して呼吸がしやすくなったと思います!
    お身体辛くなる前にぜひまたメンテナンスしてご機嫌さんになりにきてください!

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:23:55.0

とても体が楽になりました。
    足の浮腫もかるくなりました。
    背中も気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

なお様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お身体楽になっていただけて嬉しく思います(^^)
    肩の巻き込みと背中のハリが強く出ていましたね。
    お仕事忙しいと思いますが、辛さが出る前に
    またメンテナンスしにいらしてください♪

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:55:43.0

清潔感のある店内で落ち着ける空間でした。
    リンパマッサージおお願いしましたが力加減も心地よく、詐術後も体が軽くなりました。
    次回はヘッドマッサージも試してみたいです。

りんちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お身体軽くなっていただけたようで嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    在宅勤務が増えて運動量も減っているので
    足のむくみや首肩が凝り固まっていましたね。
    次回はヘッドリフレも合わせて受けていただけると
    首肩周りを更にしっかりと施術できるのでよろしければリンパと合わせてご予約下さい(^^)

りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• pikakeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 01:03:39.0

小顔矯正していただくと諸々整うので
    スッキリします。

定期的に通いたいと思いました。

pikake 様

口コミの投稿もありがとうございます!

小顔矯正、喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    骨盤矯正と一緒に受けていただいていることで、全身整えていけるのも、
    お身体の調子が良くなっている一因だと思います。
    次回のご来店の際も、ご満足いただけるよう、尽力して参ります。

pikake様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:25:50.0

口コミを見て初めて伺いましたが、雰囲気も良く優しく親身になって丁寧に対応していただき、とても安心感がありました。
    からだの歪みや凝りを自覚していたため今回伺いましたが、施術後はからだの軽さを実感しました。
    家でもできるストレッチなども丁寧にアドバイスしていただきました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【まずはお試し♪】骨盤矯正+全身ほぐし 60分

ゆき様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて整体を受けるサロンに当店をお選びいただき、とても嬉しいです♪
    お身体のお悩みや、お辛さがもっと楽になっていただけるよう次回もしっかり施術させていただきますね。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:05:14.0

知人から素晴らしいサロンと聞いていたので、来院前から施術を楽しみにしていました。
    実際に施術して頂き、噂通り、噂以上でした!
    施術は心地の良い、程よい痛みを伴い、いかにも効いてるなという感じでした。
    施術後、肩の高さが揃い、顔がほっそりしました。
    清潔感があるサロンで、スタッフのみなさんもお話ししやすい雰囲気です。
    これからも通い続けたいと思います。

みゆき様

口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、施術など、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    これからも、みゆき様のお悩みや状態に合わせて施術させていただきます!!

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• るなびょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:00:13.0

以前より背筋が伸ばしやすくなりました!ありがとうございます

るなびょん 様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感いただけて、とても嬉しいです!
    疲れもなかなかに溜まっていらっしゃったので、また近々しっかりと施術を受けにいらしていただけたら幸いです。

るなびょん様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアンドヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• おんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:46:33.0

妊娠7ヶ月に差し掛かるあたりで腰の痛みや肩のコリを感じ、はじめてマタニティコースの施術を受けましたが、身体に負担のかからないよう配慮をしてくださり、リラックスして受けることができました。とても気持ちよく、施術後の身体が軽くなる感覚がとても幸せに思えました^^

おんちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後、お身体の状態はいかがですか?
    おそらく、お身体の変化とともに、負担もまたかかってきてしまうとは思います。
    次回のご来店のときには、またそのときの状態に合わせて施術していければと思いますので、お気軽にお越しくださいませ。

おんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアンドヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• せつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:25:07.0

産後、身体が辛く、家族に紹介していただきました。
    骨盤周りや肩周りなど、とても楽になり、
    特に抱っこするたびに痛みがあった肩は、
    その後大きな痛みが出なくなりました。
    定期的に通わせていただき、
    痛みが出ないようしていきたいと思います。

【骨盤矯正+全身ほぐし】お悩みに合わせたオーダーメイド♪60分

せつこ様

口コミの投稿もありがとうございます!

お身体少しは楽になっていただけたようで、良かったです!!
    お子さんの成長に合わせて、お身体にかかる負担も変わってくると思うので、状態に合わせて施術させていただきます。

せつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:24:16.0

首肩を中心に施術していただき、力加減もちょうど良く、とっても体が軽くなりました。また、伺います!

かな様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

出産までのあと数ヶ月。
    ご実家でゆっくり過ごしてくださいね。
    産後またお待ちしております!!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 14:39:22.0

丁寧に対応していただきました。
    肩こりと足の疲労感が強かったですが、施術後は軽くなりました。
    また利用させていただきたいです。
    お店も明るく清潔感があって良かったです。

なつ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お身体軽くなっていただけたようで嬉しく思います(^^)
    お仕事とてもお忙しいと思いますが、
    お休み取れた際はぜひまたメンテナンスしにいらして下さい♪
    お仕事中水分補給だけ頑張ってみてください!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:29:58.0

数年ぶりに整体に行きました。今の体の状態を説明してもらい、痛みの原因にアプローチした施術をしてもらえて良かったです。終わったあとは体が軽くなりました。
    自宅からも通いやすいため、また行きたいと思います。

1番人気!【迷ったらコレ!!】骨盤矯正+全身ほぐし! 90分¥5980

まあ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    首や肩、背中の疲れが特に強く出てしまっていたように感じました。
    次回のご来店の際も、首や肩、背中はもちろん、その時のお身体の状態に合わせて
    しっかりと施術していきたいと思います。

まあ様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• ナツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:57:57.0

力の加減もちょうどよく、あっという間の60分間でした。ありがとうございました。

ナツキ様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

出産まであと少し。
    妊娠後期は身体が辛いと思いますので、いつでもメンテナンスしにいらしてくださいね。
    残りのマタニティライフが少しでも快適に過ごせるよう、お手伝いさせていただきます。

ナツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:58:41.0

初めてお伺いしましたが、店内はとても明るく清潔でとても良い雰囲気でした。
    施術する前もしっかり話を聞いて下さり、安心してお任せすることが出来ました。非常に悪い状態でお伺いしたもので、痛いと感じる箇所もあったのですが、やっている最中から「これはバッチリ効いているな」と感じるほど的確でした。痛みや疲れを我慢してしまう面などを理解して下さり、メンタルも和らぎました。あまりマメに通うタイプではないのですが、またお伺いしたいと思っております。ありがとうございました。

えっちゃん様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、色々とお話ししていただきありがとうございました。
    えっちゃん様のお気持ちに寄り添っていけるような場所でいられる存在になれればと思いますので、また行ってみようかな?と思っていただけたら嬉しいです。

えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• pinokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:50:05.0

最初のカウンセリングで悩みをしっかりと聞いていただけるので、辛い所を中心に施術して貰えました。途中、サウナの温度や力加減など声掛けもしていただけるので、安心して時間を過ごせます。凝り固まっていた首肩や足が凄く楽になりました。酷くならないうちに、またお願いしたいと思います。

pinoko様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたが安心して受けていただけて良かったです(^^)
    寒い日が続いておりますがその後足の冷えはいかがでしょうか?
    足のハリもデコルテ周りの硬さも強く出ていたのでだいぶ循環が悪くなっていたと思います。
    首肩周りは最後まで指が入っていかないくらい強くハリが出ていたのでお日にちあかないうちにぜひメンテナンスしにいらしてください♪

pinoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:19:56.0

体の悩みを聞いていただいた後、痛みがある部分だけでなく別の箇所も硬くなっているからほぐしていきましょうと提案いただいた。かなり凝り固まっていた体が楽になりました。

頭の枕が少し硬めで、うつ伏せの姿勢が疲れてしまったので、もう少しソフトなものだと嬉しいです。

あーちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お身体楽になっていただけたようで嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?

膝下の冷えが強く出ていたので次回はしっかり温めながら施術していきましょう!
    また、首肩コリや背中のハリは仕事がら出やすいと思いますので引き続きしっかりほぐしていきましょう!

枕の件気づかず申し訳ございませんでした。
    タオル枕など次回色々試しながら施術させて頂けたら嬉しいです。
    枕に限らず何か気になる事がございましたら逐一ご相談下さい。

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• チョコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:11:08.0

初めて伺いました。口コミが良かったので期待して行きましたが、期待通りでした。
    久しぶりにいいと思える方に出会いました。
    姿勢の歪みは自覚しているものの、自分だけの運動やストレッチでは限界を感じ、骨盤矯正したく予約をしましたが、その場で効果を実感できました。
    すぐに治るものではないので、定期的に通おうと思います。

チョコちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    次回以降も、チョコちゃん様に効果を実感していただけるように、状態を確認して施術させていただきます!
    次回気になる事などあれば、お尋ねくださいね。

チョコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

ビューティーアンドヘルスケア トップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー