初めて行きましたが、リンパマッサージの力加減がとても良くて上手で、お話も楽しかったです!
【痩身特化コース♪】サウナ+キャビテーション+リンパ120分¥8,460
☆様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
施術に満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事柄腰や首肩に負担がかかりやすいと思うので、また辛さが出る前にぜひメンテナンスにいらしてください。
☆様のご来店を心よりお待ちしております。
楽しいお話またしましょう(^^)
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
初めてお店にお伺いしましたが、カウンセリングが丁寧でとても安心感がありました。顔のむくみや肩凝りに悩んでいたのでしっかりほぐして浮腫みも取っていただきありがたかったです。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【辛い首肩コリ、鎖骨周りもしっかり!お顔のむくみに◎】フェイスリンパ70分
りりり様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのご来店でしたが安心して受けていただけたようで嬉しく思います(^^)
お仕事柄細かい作業が多いと思うので、首肩コリや眼精疲労はどうしても出やすいと思うので、また辛さが出る前にぜひまたメンテナンスしにいらしてください!
りりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
人生で初めて整体を体験しました。これまで身体がつらい状態が常だったところ、様々な歪みを矯正いただいたことで「体って本当はこんなに軽いんだ!」と驚きました。
生活習慣においても気をつけるべきことを確認することができ、とても助かりました。ありがとうございました。
【オススメ!!気になる顔と身体の歪みに♪】小顔・骨盤矯正+全身ほぐし90分
はなび、様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
初めて受ける整体に当店をお選びいただき、ありがとうございました!!
お仕事で重たい荷物を持ったり、PC作業でかなりお身体に負担がかかっていましたね。
しっかりと使える体になってくると、運動の効果もUPしますのでしっかりお身体整えていきましょう♪
はなび、様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まさみ 様
その後、お身体の調子はいかがですか?
お身体の歪みとともに、疲れもかなり溜まってしまっているご様子でした。
次回のご来店の際も、お身体に合わせて、しっかりと施術させていただければと思います。
まさみ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティアンドヘルスケア トップ 北浦和 山崎
ちょうど良い力加減で施術していただき、体が軽くなりました。
また紹介特典や誕生日特典などが他店よりも嬉しい内容になっているので今後も通いたいと思います。
【頭も身体もスッキリ☆】全身リンパ+ドライヘッドスパ 80分¥6480
やー様
また口コミの投稿もありがとうございます。
お身体軽くなっていただけたようで嬉しく思います(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お子様の抱っこだったり日常生活でのクセで左半身のハリが今回は気になったので、次回以降も確認しながら続けていきましょう!!
特典も使ってお得に受けに来てください♪
やー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
初めて伺いました!
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で居心地が良かったです。
辛かった肩こりと頭痛がすっかり良くなり、大満足です!
またお伺いします~
ありがとうございました☆
【期間限定クーポン】もみほぐし60分 ¥3,630
この度はありがとうございました。とても体が楽になりました。店内も清潔感があり、雰囲気が良いです。
今後、リラックスできるアロの香りがあると更に嬉しいですり
【とろける気持ちよさ♪】全身オールハンドリンパ 60分¥4980
ミッキー様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お身体楽になっていただけたようで嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
慢性的な首肩コリに加え、今回は腰痛もでていましたね。
次回以降も腰だけではなく臀部やお腹など周辺の筋肉もしっかりほぐしていきましょう!
子育てとお仕事とお忙しいと思いますが、お身体辛さが戻る前にぜひ続きを施術させていただけたら嬉しいです(^^)
貴重なご意見もありがとうございます。
ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
強い力で揉みほぐすのではなく、丁寧に圧を加えて身体の調整をしていただいている感覚でした。産後数年の凝りが蓄積された身体で伺いましたが、終わった後は明らかに身体が違い何度か通ってみようと思っています。特に食いしばりがあることをお伝えしたところ、頭のマッサージをして頂いたのですがそれが格別に良かった。施術後数日経ちますが、目が開きやすくなり顔が若返った(気がする)ことやお通じが良くなったことも嬉しいサプライズでした。お店は温かみのある雰囲気で、オープンスペースでの施術は初めてだったのですが、全く不安感なく心地よい時間を過ごすことができました。
【お悩み改善!!】1番人気!骨盤矯正+全身ほぐし! 90分¥5980
aiko 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術の効果を実感いただけて、とても嬉しいです!
あまり間を空けずに何度か施術していくと、歪みが整い、血流や筋肉の固さが良くなっていきますので、
また近いうちにお身体見せていただけたら嬉しいです。
aiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
直前の予約にも関わらず、あたたかく迎えてくださりありがとうございました。
自分でもこんなに体が歪み凝り固まっていたとは思いませんでしたが、丁寧にほぐし整えてくれて体の可動域が広がり驚きました。色んな整体や骨盤矯正に行きましたが、ダントツで良かったです!
また伺いたいと思います。
あゆ様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
またいつでもお待ちしておりますので、ぜひお越しください(^^)
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 徳武
一度の施術で身体が軽くなり、全体の可動域が広がったのを実感しました。
肩や股関節の痛みが改善され、矯正で左右差が整ったことにも驚きました。
施術前にしっかりと話を聞いてくださり、細やかな気遣いにも感謝しています。
継続的に通うことで、さらに効果を感じられそうなので、これからも通いたいと思います。
口コミの投稿もありがとうございます!
施術の効果を実感いただけたようで、嬉しいです!
自分の体の状態が分かるだけでも普段の生活が変わってくるので、次回もしっかり確認しながら施術いたします♪
何か分からないことなどございましたら、次回お伝えくださいね。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
久々に当たりのお店・担当の方でした。お店の設備から接客は良く、また、施術の力加減や不調の箇所も十分にご理解していただき、大変満足でした。リピートいたします。
【足の疲れに!】骨盤矯正ほぐし+足裏リフレクソロジーコース 80分 ¥5,480
そうちゃん 様
その後、お身体の調子はいかがですか?
疲れがしっかりと出てしまっていましたね。
また次回のご来店の際も、喜んでいただけるよう尽力いたしますので、
またぜひご来店ください!
そうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティアンドヘルスケア トップ 北浦和 山崎
長年体全体歪みがひどく、色々な整体などに行っても楽にならず。妻に紹介されて行きました。
外観普通のおしゃれな一軒家なので合ってるかな?と不安になりましたが、出迎えから明るく接客も◎
まずは体のチェックから、相当な歪みを指摘されました。「洋服ズレませんか?」と言われたのが良い意味で衝撃で、今までずっとそういう状態だったのですが、他では全く言われたことがなかったため、ちゃんと悩みを分かっていると感心しました。
施術もゆったりと丁寧に、かつポイントをついていて、状態の説明や今後の方針、家でのストレッチなども丁寧に教えてくれました。
今まで数多くの整体に行きましたが、1回の施術で本当に楽になるのは稀ですし(今までは大して変わらないのに、気を遣って「楽になった」と言っていました(笑))、雰囲気、施術、話術(ずっと喋ってしまいました)全て今までのところを上回っています。
褒めすぎて怪しかったらすみません 笑
でも、そのくらい素晴らしかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
たけちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
沢山お褒めのお言葉、ありがとうございます!! とても励みになります。
長年のお悩みが少しでも楽になっていただけていればとても嬉しいです! たけちゃん様のお悩みがもっと楽になっていただけるように次回もしっかりと施術させていただきます。
たけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
一軒家のような建物なのでリラックスできる雰囲気でした。担当者の方はいろいろな話題を振ってくださり、会話しながらの施術でした。カウンセリングで気になる箇所や目的をきいて、それにあった施術をしてくれると思います。気持ちよかったです。
はるちゃん 様
その後、お身体の調子はいかがですか?
次回のご来店の際も、お身体に合わせて施術していきましょう!
はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
身体の凝りや違和感が酷くなってきた為お伺いしました。
自分の体の歪み方や、それに対しどうアプローチしたかを丁寧に説明頂き、猫背や反り腰の酷い体ですが、改善しようと前向きな気持ちになれました。
施術後の身体が本当に軽く、普段眠りが浅いのですが当日夜はぐっすり眠る事が出来ました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
西様
口コミの投稿もありがとうございます!
施術の効果を実感いただけたようで、嬉しいです!
西様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
初めて利用させて頂きました!
駅近でお店も綺麗です。
スタッフの皆さんもにこやかで、気さくに話しかけてくださりとてもリラックスできました!
身体中バキバキだったのですが施術が終わってから軽くなり、なんだか寝つきも良かった気がします。
これからお世話になります!
おがにゃん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もしっかりと施術の効果を実感していただけるように、しっかりと施術させていただきます♪
おがにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
いろんなところに行ってましたが、今はこちらにハマっております^_^
力加減が最高です!
【トップの特別クーポン】半身リンパ30分 + フェイシャル40分 ¥10,000
カズエ様
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
色々なお店に行っていた中で当店を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
次回以降もカズエ様に満足していただけるように精一杯施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
カズエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
全身リンパとフェイシャルをしました。全身ですが、特に疲れてるところを重点的に行ってくれてとても良かったです。
【顔も身体も♪全身ケア!】全身リンパ+フェイスリンパ100分¥8.460
しょうちゃん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
前回のご来店時、お子様の抱っこの影響もあり背中のハリや前もものハリが強く出ていましたね!
しばらく抱っこは続くと思います。また同じような所に疲れがたまってくると思いますので、中々お時間は取れないと思いますが、お身体辛さが出る前にぜひまたメンテナンスにいらしてください(^^)
しょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 市橋
一回だけで体が楽になりました!またお願いします。
なぁな 様
その後、お身体の調子はいかがですか?
お身体の歪みが強く出てしまっていたので、少しずつ歪みの戻りは出てくると思います。
次回のご来店の際にも、お身体の状態に合わせてしっかりと施術していきましょう。
なぁな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
とても親切丁寧に施術してくださいました。
以前、マッサージを受けて、痛みが強くでてしまい、とても緊張と不安な気持ちがあったのですが、お店の雰囲気もすごくよく、丁寧に声をかけてくださり、安心しました。
話をたくさん聞いてくださり、施術後にはとても体がすっきりしました。また利用させていただきたいです。
ゆみ様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
施術の効果を実感いただけたようで嬉しいです♪
次回もお話を伺い、お身体の状態を確認しながら施術させていただきます。
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 徳武
フェイシャル+全身リンパをやっていただきました!
挙式1週間前の駆け込みでしたが、1回だけでもフェイスラインがくっきりと出て効果が実感できすごく良かったです!
スタッフの方々も皆さん歴の長いプロフェッショナルの方ばかりなのに、とても高コスパでまた通いたいと思いました!
Asuu.様
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
1回の施術でも変化を実感していただけて嬉しく思います!
挙式にむけてデコルテや肩甲骨、二の腕フェイスラインがスッキリするように引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
Asuu.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
明るくて清潔感のある院内で、力加減などの要望も伝えやすく心地よく過ごせました。
ゆきこ 様
口コミの投稿もありがとうございます!
その後、肩や首の調子はいかがですか?
お身体の疲れも溜まっていらっしゃいましたが、姿勢や生活の中での癖の影響も出ていたように思います。
あまり間を空けずに施術をしていくことで、疲れの溜まりにくい、首や肩が凝りにくい、良い癖がついていきますので、またぜひお身体見せていただければと思います。
ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
初めてのマタニティ整体でしたが、とってもリラックスできました!
店内は清潔で着替えもあり、都度色々と気遣ってくださったりと、安心して施術を受けられました。
圧もちょうど良く、つらかった凝りがほぐれました。また、よろしくお願いします。
【お身体の辛い妊婦さん♪】マタニティ整体ほぐし+リフレ60分¥3,980
きー 様
その後、お身体の調子はいかがですか?
今後、お身体にかかるバランスが変わっていくときに肩や首だけでなく、腰や脚など色々な疲れがでてくると思います。
お辛さが出る前くらいにまたお身体見せていただけると幸いです。
きー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
月1で施術して頂いていますが、スタッフの皆さんやお店の雰囲気も凄くよくて、ハマってしまいました。
帰りはスキップして帰りたい程、スッキリです。
にしやん様
いつもありがとうございます(^^)
また、口コミの投稿もありがとうございます!
スキップしたいほどスッキリしていただけているようで嬉しく思います♪
にしやん様のお身体がこれからもスッキリしていただけるように精一杯施術させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
にしやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
久しぶりにお伺いしました。
施術後、体軽くなりました!
【トップの特別クーポン】骨盤矯正+ほぐし 50分 ¥6,300
れい 様
その後、お身体の調子はいかがですか?
あまり間を空けずに施術を何回か続けられると、お身体の軽さが定着してくると思いますので、またお身体見せていただけたら嬉しいです!
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティアンドヘルスケア トップ 北浦和 山崎
2年ぶりに行きましたが、体が軽くなり、体の正しい位置が分かり久し振りに行って良かったです。
店に清潔感があり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
遅くまで営業しているのも有り難いです。
ユーミン 様
口コミの投稿もありがとうございます!
お久しぶりでしたね。
その後、お身体の調子はいかがですか?
お身体の歪みの癖は少し強く出てしまっていました。
あまり間を空けずに施術していけると、お身体の正しいバランスが癖づいていきます。
また近いうちにお身体見せていただけると幸いです。
ムーミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティアンドヘルスケア トップ 北浦和 山崎
15年以上凝り固まっていた首と肩のこりが一回の施術でかなり改善して驚きました!今までガタイがよく見られるのがコンプレックスだったのですが、肩の盛り上がりも改善して首が長くなってきているのでとても嬉しいです。回数券を購入したので今後ともお世話になろうと思っています。
圧の強さも気持ちよさ文句なしのパーフェクトです^^
ひーぽん様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お身体が改善していることを実感していただけて嬉しく思います(^^)
長年蓄積してきた首肩こりでしたが徐々に改善されて、
目に見えて肩の盛り上がりもスッキリしてきているので
引き続きお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さい♪
次回もひーぽん様のご来店お待ちしております!!
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
施術後、数日反動があり体が重かったのですが
かなり姿勢が悪かったのでこれから続けて
改善していきたいです。
また宜しくお願い致します。
なな 様
口コミの投稿もありがとうございます!
反動…おそらく好転反応というものですが、身体が良くなっていくときに出る反応です。
それだけ疲れや老廃物が溜まってしまっていたと考えられます。
施術を続けていくことで、お身体の状態も改善されていき、そういった反応も出ることは無くなっていくと思います。
次回のご来店の際もまたお身体の状態をしっかりと確認しながらやっていきましょう。
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティアンドヘルスケア トップ 北浦和 山崎
リンパマッサージと整体共に施術いただきました。当日はすごくむくみや肩こりがあったのですが大分スッキリしました。
また伺いたいです。
【全身すっきり】トリプルケア♪骨盤矯正+リンパ+フェイシャル 160分
なつ 様
その後、お身体の調子はいかがですか?
続けて何回か施術をしていくことで、お身体の癖も整い、
こりやむくみも改善されていきます。
またあまり空かないくらいで施術させていただけたら嬉しいです!
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティアンドヘルスケア トップ 北浦和 山崎
久しぶりに骨盤矯正や全身ほぐしをしていただきましたが、ビフォアフの違いを明らかに感じ、感動しました!!ありがとうございます!また宜しくお願い致します。
みるちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりのご来店ありがとうございました!!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか? しっかりメンテナンスをするだけで、普段の生活の質が上がるのでまたぜひあまり間を空けずにご来店ください♪
みるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
初めてで場所がわからず電話したら、外まで出て来てくださりました。
とても丁寧に施術してくださり、次回もお願いしたいと思いました。
寒かった日でしたが、帰りはとてもカラダがポカポカして夜もぐっすりと眠れました。
強めが好きな方にはオススメです!
【全身ポカポカ♪すっきり!】 ホットストーン+全身リンパ 90分¥6980
カズエ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お身体ぽかぽかになって睡眠もしっかりとれたようで嬉しく思います!
ホットストーンを使用したコースだったのもあり
施術後もより暖かさが持続したと思います(^^)
強めの施術がお好みでしたが強さも満足していただけたでしょうか?
次回以降もしっかり施術させていただきますので、
お身体辛さ戻る前にぜひまたご来店ください!
カズエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
ビューティーアンドヘルスケア トップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー