5. ビューティーアンドヘルスケア トップ   >

ビューティー&ヘルスケア トップ

ビューティーアンドヘルスケア トップ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-10-15
  • 北浦和駅徒歩4分 口コミ評価平均4.83♪ [浦和/北浦和/北浦和駅]
  • izuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 00:13:39.0

肩の痛みがひどかったので相談させていただきました!
    人気なのでなかなか予約とれないですが、また伺います!

骨盤矯正+全身ほぐしコース60分 ¥7,260

izu様

口コミの投稿もありがとうございます!

またいつでもお越しください!!
    予約に関してご迷惑おかけしてすみません。
    早めにご予約いただくと取りやすくなりますので、よろしくお願い致します。

izu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:25:20.0

全てにおいてすごく良かったです。
    ずっと身体の歪みなど気になっていて、1回でも効果を感じられました。通いたいと思えるようなサロンでした。

【お顔の歪みに!フェイスラインすっきり♪】小顔・骨盤矯正+全身ほぐし80分

まどか様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    施術の効果を実感いただけて嬉しいです!

まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:36:03.0

前回の施術から数日間、足が浮腫みにくく、久しぶりに真っ直ぐ立てている!と実感したので再度お願いしました。
    とても落ち着く空間で、つい眠りそうになってしまいます。。。
    回数券を購入させていただいたので、しっかり体を整えていきたいと思います!

[回数券予約用] 骨盤矯正+全身ほぐしコース60分[北浦和/北浦和駅/浦和]

とも 様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    次回のご来店の際も、とも様のお身体に合わせた施術を行い、
    またご満足いただけるようにやっていきますので、よろしくお願いします!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• Sユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:58:34.0

足腰偏頭痛辛くなると通わせていただいています。
    施術いただいたその場はあまり感じないのですが、帰り道自転車を漕いでいると、「あれ、軽いな」とか、背筋が伸びている感じがするな、など、と感じることが多いです。
    お話も楽しく、いつも明るい気持ちになって帰ります。

[回数券予約用] 骨盤矯正+全身ほぐしコース90分[北浦和/北浦和駅/浦和]

Sユキ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

これからも、Sユキ様に心身ともに元気になっていただけるよう精一杯施術させていただきます!!

Sユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• かさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:36:05.0

いつも本当にありがとうございます。
    通うきっかけになったメニューの豊富さで、より快適に日々過ごせております!
    引き続き是非よろしくお願いします!!

かさぎ様

口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ、ありがとうございます!
    お身体のお悩みや状態に合わせてコースが選べるように色々なオプションもあるので、気になるコースがあればお気軽にお尋ねくださいね。

かさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:31:55.0

産後の骨盤矯正で伺いました。常に痛くて困ってると話したところ体の現状をわかりやすく説明してくださり丁寧に施術していただけました。施術後は体が軽くなりとても満足です。
    ストレッチなども教えていただいてありがたいです。また通いたいと思いました、ありがとうございました!

1番人気!【お得に全身ケア♪】骨盤矯正+全身ほぐし! 90分¥5980

むぎ様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    お伝えしたストレッチをやってみて分からない事などあれば次回教えてくださいね。
    産後の骨盤矯正と子育てによる身体の疲れを調整しにまたぜひいらしてくださいね♪

むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 20:50:51.0

何度もお願いしていますが、施術のたびに気持ちが良く、安心してお任せできます。
    だんだんとリンパの流れも良くなってきているような気がするので、またお願いしたいです。よろしくお願い致します!

なお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

徐々にお身体改善してきましたね(^^)
    毎日ジョギング頑張ってくださっているので
    更にお身体に変化が出るように
    引き続きサポートさせて頂けたら嬉しいです!
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• ゆーきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 19:16:46.0

的確に凝ってる部分を押して頂いたり身体の仕組みなど丁寧に説明して下さりとても信頼できました!
    施術後は身体が軽くなりとても楽になりました!

ゆーき 様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感いただけて、とても嬉しいです!
    次回のご来店の際も、ゆーき様のお身体に合わせた施術させていただければと思います。

ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• yellow3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:10:23.0

丁寧に説明をいただきながらやっていただけるので、安心して受けられます。
    ただ、個室ではないので周りが気になります。
    また、効果はすぐには出ません。

yellow3 様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後、お身体はいかがですか?
    yellow3様のお身体は歪みとそれに伴う筋肉の硬さが強く癖付いてしまっております。
    何回かしっかりと施術を行い、良い癖を付けていってあげると、お身体も良い方向に変化が出てきますので、また、あまり遠くないうちにご来店頂けたら嬉しいです。

yellow3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• 久美ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 21:52:07.0

体のあちこちが痛かったため、こちらで施術して頂きました。
    凝っている部分がみるみる楽になっていきました。
    今後自分の体にはどのようなストレッチが効果的かも教えてもらいました。
    次の日仕事に行った時、マッサージ効果のため体が軽くて、柔らかかったです。

【9月LINE限定】骨盤矯正+ドライヘッドスパ80分 ¥8,712

久美ちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

少し間が空いてのご来店でしたので、お疲れがたまっていましたね。
    新しい事に挑戦している久美ちゃん様は、とても素敵です♪ これからも、そんな久美ちゃん様のお身体のケアをサポートさせていただければと思っておりますので、またいつでも辛くなったらケアしにいらしてくださいね。

久美ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 08:45:27.0

身体の歪み、コリ、股関節の違和感などがありお友達の紹介で初来店。女性スタッフさんに施術をお願いできるのもポイントでした。
    とても綺麗で開放的なお店です。施術の際は上下ジャージに着替えさせてもらえるので洋服も選ばす楽ちんでしたね。
    丁寧に聞き取りをしてもらい、骨格標本?を使って現状を説明して頂いてからの施術に大変満足です。身体の悩みを相談しながらの1時間半はあっという間でかなり身体が軽くなりました。
    長年の体のクセは頑固でしょうから続けて通いたいと思います。またお願いします。

さっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今までの生活習慣などでできてしまった歪みや硬さがあり、かなりお疲れがたまっていましたね。
    少しずつでもお身体改善のお手伝いが出来ればと思っておりますので、またいつでもいらしてくださいね♪

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• ちさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:15:21.0

骨盤矯正もリンパマッサージもしっかり施術頂いて大変満足する内容でした。身体の不調についても親身になって聞いて下さり、改善に向けて丁寧に説明を受けながら施術して頂いたので身体はもちろんですが、気持ちもとてもスッキリしました!ありがとうございました。
    スタッフの皆さんはとても優しく、店内も綺麗で、女性が1人で行っても安心して受けられます。施術後は回数券の購入や次回予約についての無理強いが無いのも好印象でした。また近々リピートさせて頂きます!

大人気! Wケアシェイプコース120分(骨盤矯正60分+全身リンパ60分)¥8460

ちさと様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも、心身ともにスッキリしていただけるよ精一杯施術させていただきます♪
    季節やお仕事の状況などで、お身体の状態も変化しますので、その都度状態を確認していきますので何でも気になる事などあればお伝えくださいね。

ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武・市橋

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 03:18:33.0

リンパマッサージをお願いしました。
    子供を保育園へ預けた帰りにベビーカーを持って入店しましたが、嫌な顔一つせず丁寧に扱っていただきました。
    リンパマッサージなので奥の個室に通され、女性のスタッフさんが希望の部位や強さをカウンセリングし施術してくれました。
    90分のコースで全身の施術と特に疲れが溜まっている箇所を強めにお願いしました。強めでお願いしましたが、ウトウト気持ち良く~痛気持ちいいという程ではなかったので、リフレッシュタイムにはなったものの少し物足りないかなと一瞬思いましたが、特に気になっていた脇周りは腕の可動域が変わりスッキリしました。また顔はしておりませんが、翌日顔のむくみがいつもより気にならなくなっていて嬉しかったです。まだ肩周りや足腰にダル重い感じがあるので、またお願いします。

【強圧~リラックスまで♪】全身リンパ (腸もみ付き)90分¥7480

きょん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

脇周りや腕の可動域に変化を感じていただけて嬉しく思います!
    圧の強さに関しては少し物足りなかったようで申し訳ありませんでした。
    次回は満足していただけるように再度確認しながら
    精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
    お顔に関しましては首まわりの流れが良くなることでお顔の老廃物が流れやすくなるので
    翌日お顔のむくみが改善していたのだと思います。

まだ気になるところもあると思いますので
    辛さが出る前にぜひまたお身体みさせてください。

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:44:37.0

肩こりと首の張り、腰の痛みが気になりはじめて行きました。
    飲み物もサービスもあり、ジャージに着替えて施術を受けます。
    着替える場所には、ヘアブラシなど身だしなみを整えるものが置いてあってよかったです!
    しっかりカウンセリングをして、全身をほぐしてもらい整体ならではのポキッて音も聞けました。
    他のお店では、肩こりを相談すると肩だけやるだけでした。
    しかし、施術するなかで原因も探りながらほぐしていただき、お腹の奥の筋肉が硬くなってるからむくみや全身のこりにつながっていると判断してもらい、プロならではの視点だなって思いました!
    実際、冷えや運動不足で筋肉が固まっていたのでほぐしてもらうことで全身楽になりました。
    おうちでできるストレッチや原因をしっかり解説してもらい、継続して通いたいと思いました。
    サウナやリンパマッサージもあるみたいなのでチャレンジしてみたいです!

【骨盤矯正+全身ほぐし】お悩みに合わせたオーダーメイド♪60分

みーちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお身体の状態やお悩みに対応できるように、色々なコースやオプションをご用意しておりますので、気になるコースがあれば是非お試しください!!
    その都度しっかりカウセリングさせていただいておりますので、何か気になることなどあればご相談下さいね。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• ユーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 15:31:13.0

始めて施術を受けて、姿勢が良くなり効果が実感出来て、またいきたくなりました。リンパの流れが良くなり小顔になった。

ユーミン 様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    次回のご来店の際も、お身体に合わせた施術で、
    更に実感していただけるようにしていきますので、是非またご来店下さいませ。

ユーミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• キミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:46:42.0

久々に骨盤矯正を受けました。こちらのお店は初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂き、自分の体の状態がよく分かりました。矯正においても的確に行って頂き非常に満足です。その後のリンパトリートメントもしっかり流して頂いたおかげで、老廃物が一気に流れた感覚が翌日にありました。楽しく会話もさせて頂き心身共にリフレッシュできました。

トリプルケア♪【全身すっきり】骨盤矯正+リンパ+フェイシャル 160分

キミ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりの骨盤矯正とリンパトリートメント、ご満足いただけたようで、
    とても嬉しいです!
    お身体のコリや歪みが戻りきってしまう前に、
    是非また施術を受けにいらしていただければ幸いです。

キミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• わきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 23:53:51.0

新しい整体院を探していたところ、たまたま通りかかった道で新しい整体院を発見。口コミを見て良さそうなので予約してみました。結果、大正解でした。とても綺麗な整体院で、丁寧に接客、聞き取りをしてくださいました。今まで痛かった所がかなり良くなり、続けて通ってみようと思わせる技術でした。自宅でできるケアのしかたなども教えてもらいありがとうございました。

わきちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

数あるサロンから当店を選んでいただき嬉しいです♪
    これからもしっかりとお身体の状態や、お辛さに合わせてしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします!

わきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 13:53:03.0

丁寧な接客で、骨盤矯正もとても気持ち良かったです。
    弱過ぎず強過ぎずちょうど良くて、一般的なマッサージ店とは全く違ってきちんと骨盤の歪みを治してくれるのだろうなと思いました。
    リンパドレナージュも気持ち良くて体が軽くなったのを実感でしました。
    自分のためのリラックスの時間として過ごすのにいいお店だと思いました。

ユウコ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術、喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
    次回のご来店の際も、しっかりとお身体に合わせた施術をおこなっていきますので、
    よろしくお願いいたします。

ユウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• のぶえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 20:37:16.0

全て満足しました。
    サロンも凄く綺麗で雰囲気も良く、施術も満足できました。リンパマッサージを施術したのでオイルを使ったのですが、私が肌が弱くてオイルで荒れてしまうか心配だったのですが、シャワー室があるのでちゃんとオイルも流せて帰れたので大丈夫でした。
    シャワー室があるのは有り難いですよね。
    ちなみに、強めのリンパでお願いしたところ
    ガッツリ強めで施術してもらい、全身スッキリしました。
    次回は、矯正とリンパ組み合わせ施術してもらいたいです。

【顔も身体も♪全身ケア!】全身リンパ+フェイスリンパ100分¥8.460

のぶえ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お肌が弱いとの事でしたので心配しておりましたが
    大丈夫だったようでよかったです♪
    お仕事柄お身体を使うことが多いと思うので
    無理せず辛さが出る前にぜひまたメンテナンスしに来てください!

のぶえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• マルクルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 19:39:04.0

とてもきれいなお店で、完全な個室なので
    安心でした。
    説明も施術も丁寧で痛さなども調節してくださいました。
    施術後にシャワーも借りれるようです。
    また行きたいです。

【全身スッキリ♪】全身オールハンドリンパ 60分¥4980

マルクル様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回リンパを受けるのは初めてとの事でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩や肩甲骨まわりが凝り固まっていたのでコリをほぐしつつ、
    マルクル様が気にされていたむくみが改善していくように、
    しっかりサポートさせて頂ければ幸いです。
    施術を受けていく中でなにか気になる事がございましたら、
    その都度ご相談下さい(^^)

マルクル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 21:18:48.0

とても気持ちが良かったです。リンパが滞っていたので、マッサージ後はとても身体が軽く感じました。
    またお願いしたいです。

なお様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

なお様はとても多忙なのでお身体の疲労もすごく
    施術後お身体が軽く感じていただけたようで嬉しく思います(^^)

8月と9月で生活が少し変わり、
    お身体の疲れにも変化が出ていましたね。
    その時のお身体の状態に合わせて
    引き続き精一杯施術させて頂けたらと思います♪

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:55:06.0

ずっと行きたいなと思って、やっと行けました。
    体の硬いところを解して頂き、本当に軽くなったし、目に見えてスッキリというか浮腫が取れた印象も受けました。定期的にまた伺いたいです

【足の疲れに!】骨盤矯正ほぐし+足裏リフレクソロジーコース 80分 ¥5,480

あ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はお身体のバランスや可動域などを重点的に施術させていただきました。
    次回も、バランスや可動域を確認して、見た目の変化だけでなく疲れにくさなども実感していただけるように調整させていただければと思います。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:48:38.0

2週間ほど前にお伺い致しました。
    結論、サービスの質・施術者のお人柄、料金とのバランス等全て満足しております。

施術前のカウンセリング段階で、自身の身体のこと(学生の頃の部活、仕事での姿勢や疲れやすいところ、普段気になるところなど)を丁寧に質問下さいました。
    そのため施術する際、私の身体のクセや背景を加味した対応や自分でできるストレッチなどもご教示下さいました。
    その場で終わるものではなく、ずっと向き合っていくものという前提でお話下さり大変参考になりました。

細かいところですと、支払い方法も非接触の電子マネー等が多種類使用できたり、お飲み物を頂いたりと行き届いておりました。

2時間みっちりケアくださり大変感謝しております。
    次の予約もその場で伺って下さいましたのでまた伺います。
    今後ともよろしくお願い致します。

のり様

口コミの投稿もありがとうございます!

次回も、今回の施術後から次回までの状態など確認して、お話しをしっかり伺って施術していきます。
    生活の中で気になったことなどあれば聞いてください。
    お伝えしたストレッチも、やってみて気になる事があればお尋ねくださいね。

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• smokyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 14:46:57.0

施術後、とても楽になりました。また伺います。ありがとうございます。

smoky様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

全身カチコチだったので、あまり無理しないようにしてくださいね。
    またリラックスしにいらしてください!

smoky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• ハヤトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 17:13:52.0

腰が痛くて伺いました。痛いところは施術せず、歪みなどをほぐしてもらいとても楽になりました!

ハヤト様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ぎっくり腰のよう状態でしたので、少しでも回復が早くなるようにバランスなどを調整させていただきましたが、かなりお疲れのようでしたので、またメンテナンスしにいらしてくださいね。

ハヤト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• 長澤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 11:18:43.0

初回利用がとても安かったので利用させていただきましたが、結果的に定期的に大満足でした。
    近くにいくつかサロンがありましたが、口コミ数と評価の良さからこちらを選びました。
    自分では気付かないような身体の歪みや、骨盤、今まで気になっていた部分も歪みのせいだったことも分かり、流石プロだなぁと驚きました。
    主に背中・腰の痛みが気になっていたのですが、施術中終始気持ちよく...「痛い!」と言うことはありませんでした。かといって弱いわけでもなく、ちょうど良い力加減。
    数年前に何箇所かマッサージに通ったことがありましたが、どこもイマイチで効果が感じられませんでしたが、初めて効果を実感できました。
    特に効果を感じたのは家に帰ってからで、こんなに気持ちよく寝られたのも目覚めが良かったのも久しぶりで感動しました。
    勧誘等ありませんでしたが、身体のメンテナンスはとても大事だと実感もできましたので、時間を作れれば是非通いたいと思いました。家族にも紹介したいです。
    スタッフさんともお話をしましたが、思わぬご縁もあったり、お話もしやすい人柄でとっても好印象でした。女性のスタッフさんがいたことも良かったです。

長澤様

またとっても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!!

施術の効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです。
    お仕事や子育てにお忙しいとは思いますが、ご自身が自覚されている以上にお疲れがたまっていたようなので、またリラックスしにいらしてくださいね♪

長澤様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:50:23.0

しっかりとした揉みほぐしでかなりすっきりしました。
    事前のカウンセリングも丁寧でした。オイルを使った施術で拭き取った後の残りが少し苦手なのですが、こちらはシャワールーム完備でとても良かったです!

【全身スッキリ♪】全身オールハンドリンパ 60分¥4980

ゆき様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お身体スッキリしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    辛さの戻りやすいお背中が更にスッキリしていただけるように
    引き続きサポートさせていただければと思います。

施術を受けていく中で、もし気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!
    シャワールームもご希望があればいつでもご利用頂けるので
    次回以降もぜひご利用下さい♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 11:26:54.0

いつも疲れがピークの時にお世話になっております。
    私にとっての救世主です!
    今回はめまいが酷く、肩首の凝りが辛かったのですが…
    解れて帰りは別世界でした☆
    また宜しくお願い致します。

骨盤矯正+全身ほぐしコース60分 ¥7,260

coco様

口コミの投稿もありがとうございます!

辛さが少しでも軽くなって、日常生活が快適になっていただけていたらとても嬉しいです。
    あまり無理せず、いつでも辛くなったら来てくださいね♪

coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 21:48:28.0

施術にあたっての説明や現時点の体の状態を丁寧に教えていただけたことがとても良かったです。
    施術後は歪みの改善や体の軽さを確かに感じられ、大変満足しました。
    店内の清潔感、雰囲気も良くリラックスできたのでまたお伺いできればと思います。

ゆうき 様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    良い状態を保つためにも、また近いうちにご来店いただけると嬉しいです。

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• ハヤトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 18:22:29.0

初めて伺いました。お店の中は清潔感がありとても綺麗でした。
    予約の際の質問事項にも丁寧な対応をしてくださいました。

久しぶりのリンパマッサージは痛気持ちよく、むくみも取れてスッキリです。リンパマッサージ後にシャワーを使用することも出来るそうで、施術後にさっぱりしたい方には良いと思いました。
    今度は疲れが溜まる前に伺いたいと思います。また、よろしくお願いします。有難うございました!

ハヤト様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

足のむくみが辛いとご来店頂きましたが、
    お仕事柄座っていることも多いので
    鼠径部の流れが悪くなっていたり、お腹のかたさも出ていました。
    お腹や鼠径部をしっかりほぐすことで足への循環も良くなり、
    むくみも改善していくので次回もお腹周りからしっかりほぐしていけたらと思います。

シャワーもご希望があればいつでもご利用頂けますのでお声がけください(^^)

ハヤト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

ビューティーアンドヘルスケア トップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー