程よい距離感でリラックスできました。
メニューもたくさんあるので他のもの試してみたいです。ありがとうございました。
【顔も身体も♪全身ケア!】全身リンパ+フェイスリンパ100分¥8.460
めぐこ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でしたがリラックスして受けていただけたようで嬉しく思います(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
反り腰もあったので骨盤矯正もぜひ受けてみてください♪
暑い日が続いていますのでいつも以上に水分補給を意識して下さいね!
めぐこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
整体を受けるスペースの奥の個室がリンパマッサージの部屋になっていました。
施術師さんと建物内に2人きりが苦手な私にとってはとても居心地が良かったです。
店内も明るく爽やかな印象です。
リンパマッサージは久しぶりだったのですが、痛気持ちいい加減がちょうど良く、施術後の調子もとてもよかったのでまた伺いたいと思っています。
【とろける気持ちよさ♪】全身オールハンドリンパ 60分¥4980
はな様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お身体調子よくなっていただけたようで嬉しく思います(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首肩コリとデスクワークによる足のハリ感が強かったので
整体の合間にぜひ血流改善しにいらして下さい!
4月から環境が変わっていつも以上にお身体お疲れだと思うので
辛さが出る前にぜひまたメンテナンスしにいらして下さい♪
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和
骨盤矯正の施術をしていただきました。
長年の悩みの便秘の改善と
老いのケア
股関節の硬さの改善
施術後、ヨガでできなかったポーズが
少しずつできるようになってきました。
丁寧な説明とアドバイスがとても
嬉しいです。
日々アドバイスの運動をつづけていこうと
思っています。
リンパも流してもらいました。
リンパの方はリンパとサウナセットで
やった方がいいのかなと
思っています。
今後ともよろしくお願い
いたします。
身体の状況に応じて、通っていこうかと思います。
トリプルケア♪【全身すっきり】骨盤矯正+リンパ+フェイシャル 160分
ゆこ様
口コミの投稿もありがとうございます!
ゆこ様の生活の質が少しでも良くなるようにお手伝いさせていただければと思います。
こちらこそ今後もよろしくお願いします。
ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺・市橋
肩や首の凝りがひどかったのですが、凝りの原因の姿勢の改善に向けて施術やアドバイスをいただき、少しずつ良くなってきて、日常の肩凝りも軽くなってきました!
定期的に通っていきたいと思います。
【骨盤矯正+全身ほぐし】お悩みに合わせたオーダーメイド♪60分
まろ様
施術の効果を実感していただけたようで嬉しです。
定期的に続けていただくことで、お身体の状態がしっかりと変化していきますよ♪
まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
はじめてだったのですが、初めてとは思えないほど的確な施術でした。力加減も会話のテンポも、不思議なほどちょうど良い感じでした。リピ間違いなしです♪
【強圧~リラックスまで♪】極上全身リンパ (腸もみ付き)90分¥7480
にな様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
施術も会話も満足して頂けたようで嬉しく思います♪
首肩のコリや肩の巻き込みが凄かったので
デコルテ周りからしっかりほぐして胸を開きやすくなるようにしたうえで
首肩周りの血流が改善できるように次回以降もしっかり施術させて頂きたいと思います。
ぜひまたお身体みさせてください(^^)
にな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いし、クーポンのリンパマッサージ、
整体各60分のコースをお願いしました。
どちらもとても丁寧で気持ちの良い接客で、
お願いした肩周りを中心にしっかりほぐしていただきました。
施術後はいつもは内側に丸まりがちな肩が開いて、
背中から肩にかけてのむくみがだいぶ取れた気がします。
どうもありがとうございました!
大人気! Wケアシェイプコース120分(骨盤矯正60分+全身リンパ60分)¥8460
ophilia様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店の際も、お身体の状態に合わせて、しっかりと整えていきます。
ophilia様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋・山崎
久しぶりに体がすっきりしました!!
初めて顔もやってもらったのですが、本当にフェイスラインが変わり、顔の常に張っていた感じがなくなりました!
しおり様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
かなりお久しぶりのご来店でしたね。
なかなか自分の時間を作ることが出来ないようですが、小顔矯正は何度か続けていただくと、よりスッキリしていただけますよ!
また時間ができたら是非お越しくださいね!!
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 徳武
今回初めて伺いましたが、お店も綺麗で気持ちの良い空間でした。
施術も強さなど好みの感じで、翌日には体が更にスッキリしました。
また、行きたいと思います。
ちめ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お身体スッキリしていただけたようで嬉しく思います◎
睡眠不足等もあり疲れが溜まっていたので
ぜひまたリラックスしにいらして下さい(^^)
ちめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
最近、マッサージ等に行けていなく、身体がかなり固くなっていたので、ホットペッパービューティーで見つけて施術していただきました。
全体的に固く、むくみもありましたが、ちょうど良い強さでリンパを流してくださったので、とても気持ち良く、後半はリラックスして寝てしまいました。
体がかなり楽になり、とてもスッキリでした!!
本当にありがとうございます。
お店の雰囲気や担当の方も優しく、全て満足です。また、よろしくお願いします!
【頭も身体もスッキリ☆】全身リンパ+ドライヘッドスパ 80分¥6480
デュッカ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてでしたがリラックスして受けていただけたようで嬉しく思います(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
むくみもありましたが、首肩コリが凄かったので次回以降も首肩デコルテまわりからしっかりほぐしていきましょう♪
なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
引き続きデュッカ様のお身体改善のお手伝いをさせていただければ幸いです。
デュッカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
産後の骨盤矯正と小顔矯正で伺いました。
歩きにくさや腰痛がひどかったですが、施術後は体が安定している感じがし、歩きにくさが軽減しました!
腰痛もかなり軽減し、とてもびっくりです!
本当にありがとうございました。
小顔矯正も自分でもわかるくらい顎がシュッとしており、家族からも顔がシャープになったねって言ってもらえて嬉しかったです!
【お顔の歪みに!フェイスラインすっきり♪】小顔・骨盤矯正+全身ほぐし90分
TAN様
施術の効果を実感していただけたようで嬉しです。
産後の骨盤ケアはとても大切なので、しっかりケアしていきましょう!!
TAN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
全身の疲労感、倦怠感が抜けず、肩や背中のこり、腰の張り、足のむくみなど、本当に辛かったので、試しに予約してみました。
接客も丁寧ですごく明るい気持ちになれたのと、本当に全身のリンパの流れが良くなり、身体もほぐれて全身スッキリして良かったです。
身体のメンテナンスとして、月に1~2度通ってみたいです。
まりーな様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お身体スッキリしていただけたようで嬉しく思います(^^)
元々長く続けていたスポーツをやめられたのもあって
だいぶお身体かたくなっていましたね。
運動量が減ったり、デスクワークで同じ姿勢でいる時間が長いので
むくみが出やすかったり、肩やデコルテまわりのかたさが出やすくなっているので
ぜひ辛さが出る前にまたメンテナンスにいらして下さい!
まりーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
今回、慢性的な首肩コリと腰痛に加え噛みしめによる顎痛に悩み果て初めてお世話になりました。とっても親切丁寧に施術してくださいました。力加減もちょうど良かったです。何より小顔矯正は、グイグイと力任せな施術ではなく気持ち良かったです。帰り道は疲れも取れた感じで、翌朝スッキリ起きられました。是非、定期的に通えたらと思っています。
シズねぇ 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがですか?
次回のご来店の際も、前回との変化も見つつ、お身体に合わせた施術ができればと思っております。
シズねぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
以前から整体では通っていましたが、急遽、担当の方がお休みになり、初めてリンパマッサージをやってもらいました。施術はとても気持ちよく、痛過ぎずかといって物足りなさがある訳でもなく、ちょうどいい感じでした。脚のむくみがすごかったのですが、終わった後はすっきり軽くなり、やってもらって良かったです。仕上げに骨盤矯正等整体もやってもらい、歪みがなくなって、体が楽になりました。ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
ゆき様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
当日急遽のコース変更大変申し訳ありませんでした。
骨盤矯正でしっかり歪みを整え、流れる道を真っ直ぐにしてあげた状態で
リンパで血流改善をしてあげると、相乗効果でよりスッキリしていただけたと思います(^^)
次回も精一杯施術させて頂きますのでなにか気になる事等ございましたらご相談下さい!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
浮腫が酷く悩んでいましたが、施術をしてもらいスッキリ!リピ決定です!掃除も行き届いていてとても綺麗!大満足です!
RAMU様
施術の効果を実感していただけたようで嬉しです。
次回もお身体の状態を確認しながら施術いたしますね。
RAMU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
最近眠りも浅くて、腰痛で朝起きると腰が痛かったのが、昨日はぐっすり寝れて、朝腰の痛みもでなくてとっても嬉しかったです。久々よく寝れてとても身体が楽になったことを感じました!ねじれがやっとなくなったのかなー。
またお願いしたいと思います!
もっちゃん様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
長らく腰痛に悩まされていたようでしたので
翌日朝起きて腰が痛くなかったとの事、とても嬉しく思います(^^)
その後もお身体の調子はいかがでしょうか?
運動もよくされているようでしたので
また疲労がたまる前にぜひまたメンテナンスさせてください♪
もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
反り腰と猫背等が気になり伺いました。とても丁寧に楽しく施術して下さり、すごくスッキリしました!改善にはまだまだ時間がかかりますが、ひとまず出産前の時間がある時に定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。
お身体の辛い妊婦さん♪マタニティ整体ほぐし+リフレ60分¥3,980
ゆかこ 様
その後、お身体の調子はいかがですか?
まずはご出産まではしっかりと良い状態を保ちつつ、
反り腰や姿勢に関しては産後により詳しくやっていけたら、と思います。
ゆかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
自転車を購入して気軽に来店出来るようになったので、久々にお邪魔しました。しっかりほぐして頂けて、スッキリしました。安心・安定の技術…!でした、ありがとうございました。
銀ちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりの施術でしたが、スッキリしていただけたようで嬉しいです♪
またお気軽にいつでもお越しくださいね。
銀ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
ストレスで体がバキバキだったので、駆け込みました。物凄く気持ち良かったです。またお世話になります。
くり様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
毎回、お身体の状態やお悩みに合わせて施術を行いますので、気になる事などあればごお伝えくださいね。
くり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
久しぶりにフェイシャル受けに伺いました。
マシンだけなく丁寧なハンドマッサージでしっかり首肩まで流して頂き、
施術後は肌はプルプルに潤い、
リラックスできる個室空間も相まって身体まで楽になりました。
又よろしくお願いします。
gu様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたがお顔もお身体も楽になっていただけたようで嬉しく思います(^^)
首肩コリもあったのでラジオ波でしっかり温めてから
お顔と首肩、デコルテをハンドマッサージでしっかり流させて頂きました。
ぜひまたお疲れが溜まる前にメンテナンスさせてください!
gu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
初めて整体を体験しました。不安がありましたが、色々と細かく説明していただけたので、安心してお任せできました。顔のズレも解消されて、身体もすっきりしました。翌日いつものズボンが緩く感じたのは、骨盤のズレが解消したからではないかと思います。時間が合えばまたお世話になりたいです。
【お顔のバランスが気になる方!】小顔・骨盤矯正+ほぐし60分
ニア 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
施術の時もお話ししましたが、段々と歪みの戻りは出てくると思います。
次回のご来店の際も、しっかりとお身体に合わせた施術をしていきましょう!
ニア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
くすみがとれて明るくツルツルのお肌になりました。
清潔感のある店内で、リラックスしながら施術していただきました。
【辛い首肩コリ、鎖骨周りもしっかり!お顔のむくみに◎】フェイスリンパ70分
ばん様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
次回もツルツルお肌になれるようにしっかり施術させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します♪
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
ばん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
若干ギックリ腰か、と思うほど腰と臀部の凝りと痛みがあり施術をしてもらいました。
腰だけでなく全身ゆったりと施術していただき、とても軽くなり、帰り道も足の運びがだいぶ良くなりました。
1番人気!【しっかり全身ケア♪】骨盤矯正+全身ほぐし! 90分¥5980
くま太陽 様
口コミの投稿もありがとうございます!
その後、腰の調子はいかがですか?
骨盤の歪みだけでなく、筋肉の硬さもかなり強かったので、
そう遠くないうちに、またしっかりと施術できるといいなと思います。
くま太陽様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
久々の整体でしたがとても丁寧にしていただきました。
身体がとても軽くなりましたので、また通わせていただきます!
シトロン様
口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりのご来店ありがとうございました!!
また次回も楽になっていただけるようしっかりと施術させていただきます♪
シトロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
肩凝りが酷く、自分ではどうにもできなかったので整体でも行くか~という軽い気持ちで伺いました。そしたらびっくり、90°までしか回らなかった首が120°まで回るようになり、翌朝嘘のように身体が軽くなりました。なぜ肩凝りが起きているのか丁寧に説明していただき、自分でもすごく納得できました。また伺わせていただきたいと思います。
Satomi様
口コミの投稿もありがとうございます!
当店では、一人ひとりのお悩みや症状に合わせて施術をおこなって、きちんと分かりやすくお身体の状態をお伝えするようこころがけておりますので、とっても嬉しいです!
次回も、今回と比較しながらしっかりと施術させていただきますね♪
Satomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
妊娠8ヶ月目に入り、お腹が大きくなるにつれ寝返りがつらすぎるため伺いました。思った以上の浮腫みや凝りに対し、気持ち良く施術していただけて満足です。帰宅後、血行が良くなったのかソファでうたた寝しちゃったくらい良かったです。またお願いします。
け様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術を気に入っていただけたようで嬉しいです。
次回も、しっかりとお身体施術させていただきますね。
残りわずかのマタニティライフを快適に過ごせるようサポートさせていただきます♪
け様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 徳武
どうにも疲れが取れず、駆け込むように予約させていただきましたが
丁寧に説明してくださり、施術も安心してお任せできました。
施術後に起き上がった時の身体の軽さにびっくり。
次回もよろしくお願いいたします。
yuuki様
口コミの投稿もありがとうございます!
施術の効果を実感いただけてうれしいです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回も状態確認しながら、しっかり施術させていただきますね♪
yuuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
すっきりしました、ありがとうございました、
1番人気!【お得に全身ケア♪】骨盤矯正+全身ほぐし! 90分¥5980
あやな 様
その後、お身体の調子はいかがですか?
次回のご来店の際も、あやな様に喜んでいただけるように施術していきます。
あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
腰に痛みが発生して、初めてお世話になりました。
対処法など的確にアドバイスいただき、とても納得のいく内容でした。施術後はとても体が軽くなり、スッキリしました!定期的に通いたいと思います。
わん 様
口コミの投稿もありがとうございます!
施術の効果、実感していただけたこと、とても嬉しいです!
次回のご来店の際も、お身体の状態と、今回の施術からの変化などを見せていただき
施術をしていきたいと思います。
わん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
産後で凝り固まった身体をしっかりとほぐして頂きました。
とってもスッキリしました。お話も楽しかったです。
また時間を見つけて行きたいと思っております。
【強圧~リラックスまで♪】全身リンパ (腸もみ付き)90分¥7480
メイ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お身体スッキリしていただけたようで嬉しく思います(^^)
お子様が小さいので抱っこが多かったり、
下を向く機会が多かったので首肩のコリが強かったですね!
お身体辛くなる前にお時間みつけて
ぜひまたメンテナンスしにいらして下さい◎
楽しいお話しをまた出来ることをを楽しみにしています。
メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
お世話になります。ブライダルきっかけでお伺いしました。
2回お世話になり、施術の方が別の方でしたが、どちらの方も技術が高く、施術前と施術後との変化が目に見えてわかります!
ストレッチ方法や質問にも詳しく答えてくれて、日々の生活改善もできます!
結婚式に向けてリンパの方もお願いできたらと思っております。
【4月LINEのお友達限定】お顔スッキリ!小顔矯正 30分 ¥3,267
ちきんす 様
口コミの投稿もありがとうございます!
大切な結婚式に向けて、しっかりと結果が出るよう施術させていただきます!
是非、リンパのコースもお試しくださいね♪
ちきんす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
ビューティーアンドヘルスケア トップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー