首から背中まで特に辛くて限界で伺いました。
終わった後全身軽くなりました。
強めをお願いしたからか翌日は痛みがありますがトイレも近くて老廃物が出てる気がします。
また伺いますので次回もよろしくお願いします。
【強圧~リラックスまで♪】極上全身リンパ (腸もみ付き)90分¥7480
ちほ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お身体軽くなっていただけたようで嬉しく思います(^^)
久しぶりのお身体のメンテナンスだったのもあり、デコルテ首肩はとくに疲れがたまっていましたね!
好転反応がでてしまったようですが、水分をしっかりとって2-3日様子を見て下さい。
また次回ご来店時に前回ご来店後のお身体の様子を聞かせて下さい!
強さなど相談しながらやっていきましょう♪
ちほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
腰・肩周りが痛く通わせていただきました。
施術後すぐに、腰が楽になり、驚きました。
店内の雰囲気、お店の方の雰囲気も申し分ございませんでした。
ぜひ、またお伺いします!
【お悩み改善!!】1番人気!骨盤矯正+全身ほぐし! 90分¥5980
たくやくん 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体、楽になったようで嬉しく思います。
その後、腰や肩の調子はいかがですか?
また次回のご来店の際も、歪みの状態に合わせて、しっかりと施術していきますので、
ぜひまたお越しいただければと思います!
たくやくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
気になる箇所等しっかりヒアリングしていただき、とても丁寧に施術頂きました。
背術後体がとても楽になりました。
引き続きよろしくお願いします。
【お顔と身体の歪みに!全身スッキリ♪】小顔・骨盤矯正+全身ほぐし90分
アイバ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回も効果を実感いただけるように精一杯施術させていただきます!
アイバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
骨盤矯正で伺いました。
まずサロンがとても清潔感があり好感が持てました。
担当してくださった女性のスタッフさんも、とても丁寧で、施術も私好みに力強くしてくださりとても満足でした。
日常できるストレッチなども教えて下さり、ありがとうございました。
ミカン様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
全体的にお疲れが溜まっていましたね。
次回も、バランスや可動域をしっかりと整えていきましょう!!
ミカン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 徳武
マタニティの整体をやってもらいました!
次の日、身体が軽くなっていて効果を実感できました!
ありがとうございます♪
【お身体の辛い妊婦さん♪】マタニティ整体ほぐし+リフレ60分¥3,980
ナオ様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
まだまだこれからが辛くなる時期ですが、少しでも快適に過ごせるよう、お手伝いさせていただければと思います。
ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 徳武
フォトウェディング前日に駆け込みで伺いました。
姿勢改善、小顔矯正、リンパやフェイシャルを完璧して頂き大満足!
顔の歪みが改善されたのが何よりも嬉しかったです!
【よくばり花嫁コース】挙式にむけてトータルケア♪ ¥21,203→¥12100
ありさ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
大事なフォトウェディング前日に当店を選んでいただきありがとうございます。
施術に大満足していただけたようで嬉しく思います。
次の撮影にむけて引き続きサポートさせていただけたらと思いますので
ぜひまたお身体みさせてください(^^)
ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
担当スタッフさん、先日はありがとうございました!
雷雨がひどくて予約時間に遅れてしまいましたが、快く対応して下さり感謝です。
施術もほんっっとに大満足です!むくみがひどいので強めのマッサージを希望しました。力加減最高でした。
また、サウナも本当に30分で汗かけるのか?とちょっと疑問、興味本心で体験しましたが、これも最高でした!温泉のサウナと同じくらい汗をかき、スッキリしました♪
個室内にあるシャワーもお借り出来るので汗を洗い流して帰れます。来月またリピします!
【とろける気持ちよさ♪】全身オールハンドリンパ 60分¥4980
あやんぼ様
先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
施術もサウナも満足していただけて嬉しく思います(^^)
その後足の浮腫みはいかがでしょうか?
むくみは数年前から気になっているとの事でしたが改善されましたか?
リンパで血流が良くなっている状態でのサウナだったのでより汗が出やすくなっていたと思います!
次回もサウナとリンパでしっかりむくみ改善とお身体の疲れを改善できるように精一杯施術させていただきますので、辛さが出る前にぜひまたお身体メンテナンスしにいらして下さい!
あやんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
腰痛と肩首のコリでお願いしました。丁寧なカウンセリングと施術、わかりやすく説明してもらって安心でした。強さも好みに合わせてくれるので良かったです。
はるまき 様
その後、お身体の調子はいかがですか?
疲れも溜まってしまっていたようでしたので、次回のご来店の際も、
お身体に合わせて、またしっかりと施術させていただければと思います!
はるまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
前から気になっていたお店でした。期待どおりのサービスを受ける事ができ、大満足です。駐車場があるのも嬉しいポイントです。これから通って、身体を変えていきたいな、と思いました。よろしくお願いします。
hiroharu様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、大満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
hiroharu様はお仕事がお忙しいのもあって、お身体カチカチでしたね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回以降も満足していただけるよう、背中や首肩のコリが改善するよう、
精一杯施術させていただきますので、なにか気になる事などございましたら次回のご来店時に聞かせて下さい◎
hiroharu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
リンパと腸もみお願いしました。とても綺麗で明るい店舗でした。スタッフのかた皆さん挨拶してくれました。施術スタッフの力加減がとても良かったです!お話も楽しかったし、また来月伺います!駅から少し離れてますが、また通いたいと思えるお店が見つかり良かったです。帰って鏡をみたら、お腹と背中がスッキリしたように思います。またお世話になります。ありがとうございました♪
ぷりん様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
背中とお腹がスッキリしたようで嬉しく思います(^^)
イベントは無事楽しめましたか??
次回もお身体のラインがスッキリするようにしっかり施術させていただきますので、お身体戻る前にぜひまたご来店下さい!
楽しいお話しできるのも楽しみにしております◎
ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
妊娠9ヶ月の後半でお伺いしました。体勢や力加減、とくに辛い箇所など細かく聞いていただき、安心して施術を受けられました。腰のだるさ、足の重さも大変軽くなり、当日の夜はいつもより良く眠れて嬉しかったです。お話も楽しくあっという間の60分で、気分的にもリフレッシュできました。ぜひまたお伺いしたいです!
みりん 様
その後、お身体の調子はいかがですか?
予定日に向け、更にお身体も変化していき、疲れも出てくると思います。
体調等、良いときにまたお身体整えられたら幸いです。
みりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
最高に心地よい時間でした!!
結婚式の前撮り前日の予約でしたが、
丁寧な対応で最高な施術でした。
前撮りの写真も鎖骨くっきりで、全体的なスッキリした
身体で撮影出来たので大満足です!!
これからも定期的に行こうと思います!!
まる様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
大事な結婚式の前撮り前に当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
無事鎖骨くっきりで撮影が出来たようで嬉しく思います♪
次は結婚式に向けてサポートさせていただけたらと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
腰が辛くて行かせて頂きました。
カウンセリングから施術、説明まで丁寧にして頂き
腰や体全体も楽になりました!
また行く機会がありましたら、宜しくお願い致します。
1番人気!【お悩み改善!!】骨盤矯正+全身ほぐし! 90分¥5980
ag 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、腰の調子はいかがですか?
お身体の疲れもしっかりと溜まってしまっていらっしゃいましたね。
次回のご来店の際も、しっかりとお身体を整えていきましょう!
ag様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ北浦和 山崎
初めてお伺いしました!
すごく丁寧に接客、施術していただき体がとても楽になりました!おうちでできる腰痛予防策も教えていただきとても参考になりました、ありがとうございます。
たくさんお話出来てすごく楽しかったし1時間があっという間でした。お店の雰囲気もとてもアットホームでまた行きたいなと思います!
お身体の辛い妊婦さん♪マタニティ整体ほぐし+リフレ60分¥3,980
あみ 様
その後、お身体の調子はいかがですか?
マタニティというお身体の状態ですので、体型や姿勢の変化、ホルモンバランスの変化等で、また疲れが溜まってしまうと思います。
またお時間が合う時に施術できたら嬉しいです!
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
お店はとてもアットホームな雰囲気で、初めてのエステでしたが緊張せずに施術を受けられました。担当の方も沢山コミュニケーションを取ってくれるのであっという間に時間が過ぎてとても楽しかったです。
気になっている箇所を事前に聞いていただき、それに沿った施術をしていただけて、大変満足しました。仕上がりにも満足で、施術を受けた翌日の体を見てびっくりしました!行って良かったです!
【痩身特化コース】キャビテーション+全身リンパ 80分 ¥6480
えり様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でしたが緊張せずに施術を受けていただけたようで嬉しく思います(^^)
夏のお出かけまでに気になる箇所がスッキリしていただけるよう
引き続きお手伝いさせていただけたら嬉しいです!!
前回後なにか気になる事などございましたら、また次回お話し聞かせて下さい◎
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
また楽しいお話しできるのも楽しみにしております♪
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
肩こり、体の歪みが気になり初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングしていただき
施術後は体がとても軽くなりました。
特に顔は顎が開きにくく左右の違いもあり悩んでいましたが
一度の施術でスッキリして動かしやすくなりました。
しばらく通わせていただこうと思います。
家でできるストレッチも教えていただいたので
毎日頑張ります。ありがとうございました。
ようさん様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
施術の効果を実感いただけたようで嬉しいです♪
これからも、しっかりと効果を実感していただけるように、施術は状態に合わせてやっていきますね。
お伝えしたストレッチ、是非やってみてください。 地道ですが、続ける事で施術のもちもよくなります!
次回いらした時にやってみて分からない事などあればご相談ください!
ようさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 徳武
産後で腰から脚にかけて痛みがありましたが、今回の施術で痛みは軽減し、体がスッキリしました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
さち様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりの施術でしたが、スッキリしたとの事で、とても嬉しいです。
産後ということもあるので、しっかりと骨盤を中心に整えていきましょう!!
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 徳武
頭皮が硬くなる悩みがあり、普段より他店で頭皮マッサージを行っておりました。
根本的な改善には至らず悩んでいた為、利用させていただいたところ、施術前のチェックで腰と肩の姿勢改善をご提案いただきました。
わずか1時間で姿勢と身体の辛さが大きく変わり、驚きました。
頭のこりについても大きく改善され、姿勢が大きく影響しているのだと改めて感じました。
また左肩の脱臼癖についても考慮した上で丁寧に対応していただき感謝しています。
また利用致します。
わたなべ 様
その後、お身体の調子はいかがですか?
またじわじわと身体の癖も戻りが出てくると思います。
あまり間を空けずに、何度か施術をしていくと身体に良い癖がついていき、
頭皮の硬さや、姿勢、身体の辛さもどんどん改善していきますので、
また近々お身体見せていただけたら嬉しいです。
わたなべ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアンドヘルスケア トップ 北浦和 山崎
痩身目的で来店しましたが、肩や背中のマッサージもたいへん気持ちよく、大満足でした!!
はなちゃん様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
施術に満足していただけて嬉しいです(^^)
下半身太りが気になるとの事でしたが、
首肩や背中のハリが強く全体的な循環が下がってしまっていたので
キャビテーションで下半身のケアをしつつ、上半身もしっかりリンパでメンテナンスしていきましょう!
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
左下半身の違和感が気になり、初めて伺いました。最初のカウンセリングで、生活スタイルや既往症と照らし合わせ、違和感の原因を丁寧に説明していただきました。その後の施術では、骨盤をはじめ、顔を含む身体の歪みを矯正していただき、身体が軽くなりました。肩こりのひどさにはビックリです。しばらく通わせていただきます。ありがとうございました。
フェイシャルは、丁寧にリンパを流していただいたおかげで、スッキリ!担当の方の対応も良く、いい時間を過ごせました。ありがとうございました。いつか全身をお願いします。
【シャープなフェイスラインへ】小顔矯正+フェイスリンパでむくみスッキリ!
ありそん 様
その後、お身体の調子はいかがですか?
次回のご来店の際も、お身体に合わせてしっかりと施術していきますので、
またお身体見せていただけたら幸いです。
ありそん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
初めての整体でしたが、身体の状態を詳しく説明していただき安心して施術を受けられました。
今まで全くメンテナンスしてこなかったので、これから通い続けて身体がどのように変わってくるのか楽しみです。
他に施術されている方のお話が聞こえてきてしまうので、BGMをもう少し大きくして内容がわからないくらいの方がいいのかとも少し思いました。
トリプルケア♪【全身すっきり】骨盤矯正+リンパ+フェイシャル 160分
nao様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
初めて受ける整体のお店に当店をお選びいただきありがとうございます!
まだ、硬さが残るところもありましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お伝えしたストレッチ、是非やってみてくださいね。
nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 徳武
初めての施術でしたが、コリも疲れもとれ、とても気持ちよかったです。
途中で強さの確認もして頂き、安心して受けることができました。ありがとうございます。
ようです様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、安心して受けていただけたようで嬉しく思います(^^)
その後お身体の調子はいかがですか?
今回臀部と外ももが右側のがハリが強かったので次回も左右差を確認しながら施術していきましょう。
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
ようです様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
初めてのキャビテーションでしたが、色々相談にのっていただき当てる部位を決められてよかったです。リンパも久しぶりで痛みもありましたが、力加減をその都度調整していただけました。また伺いたいです。ありがとうございました。
《サウナ+キャビで代謝UP!!》サウナ+キャビテーション+リンパ120分¥8,460
さな様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お久しぶりのリンパで痛い所も多かったと思いますが、その後お身体の調子はいかがですか?
前もものハリが特に強かったので次回もお腹まわりからしっかりほぐして、
鼠径部や前ももの流れができやすくなるように施術させていただきます。
お伝えしたストレッチもお時間ある時ぜひ試してみてください(^^)
さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケアトップ 北浦和 市橋
とても気持ち良い60分でした。
リンパが詰まっているところは、痛気持ち良いので、あーここが詰まってるのかぁ~などと分かります。
担当者さんもとても感じが良いです。
60分間ずーっと同じ力加減で、全力でリンパを流してくださいます。
しばらく続けて、身体をリセットしたいと思います。
MIMI様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか?
ヨガに行くようになってからお身体の不調が少なくなったとのことでしたが、
背中まわり、特に肩甲骨周りのかたさが出ていましたね。
お身体の辛さが出づらくなるように、ヨガのポーズがしやすくなるように、
引き続きメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
体全体をみて施術してくださり、とても楽になりました。
施術後、立ちやすさを感じたのは初めての経験でした。
お店の雰囲気もよく、快適でした。継続して通いたいと思います。
大人気! Wケアシェイプコース120分(骨盤矯正60分+全身リンパ60分)¥8460
さとう 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、お身体いかがですか?
間を空けず何回か施術していけると、歪みや血流も整い、立ちやすさやお身体のバランス等が良い状態で保てるようになっていきます!
ぜひぜひまたお越しください!
さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
子供の抱っこで凝り固まっていた腰がほぐれた気がします!
また伺います。
なつこ 様
その後、お身体の調子はいかがですか?
全身、疲れが出てしまっていましたね…。
おそらくまた疲れはじわじわと出てきてしまうと思います。
次回のご来店の際も、しっかりと施術していきますので、あまり間を空け過ぎずに施術出来たら嬉しいです。
なつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
肩こりがひどいので伺いました。
丁寧に説明いただき、しっかり身体の状態を見て施術していただけました。
少し反り腰が緩和され、首の痛みも和らぎました。
身体がスッキリしたのでよかったです。
店内も清潔で明るく、よい雰囲気でした。
是非またうかがいたいと思います。
よろしくお願いします。
みかん 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、首と肩の調子はいかがですか?
歪みもありましたが、疲れがかなり溜まってしまっていましたね。
次回のご来店のときもお身体の状態に合わせて、しっかりと施術できればと思っておりますので、ぜひご来店下さい。
みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
慢性的に全身ガチガチに凝りがあり、急遽予約して伺いました。今の体の状態を細かく教えていただけて、勉強にもなり楽しく過ごさせてもらいました!
1回の施術でびっくりするくらい体がスッキリしたので、定期的に通おうと思います。
もっちー 様
その後、お身体の調子はいかがですか?
あまり間を空けず何回かやっていくことで、歪みや凝り、血流などが改善され、疲れがでにくいお身体に変わっていきますので、しっかりとそこまでやっていけるといいですね。
もっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
初めて伺わせていただきました。素敵な空間で癒されました。施術中も丁寧に説明をしていただきながらで、勉強にもなりとても楽しかったです。普段運動をしていますが、時々ご褒美に通いたいなぁと思いました。ありがとうございました。
rm様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご主人もご紹介ありがとうございます!
またぜひお越しください♪
rm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
他のところでも痩身エステを受けたことがありましたが施術直後の段階で他のところよりこちらはスッキリ感を感じます。
整体も同じお店の中でできるので効果倍増な気がしています
店内も明るくとても綺麗です。
また利用します
また、口コミの投稿もありがとうございます!
施術直後からスッキリ感を感じていただけたようで嬉しく思います(^^)
まずは結婚式にむけて肩のラインがきれいに出るように、次回も小顔矯正とリンパでしっかりサポートさせて頂きたいと思います。
なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
ビューティーアンドヘルスケア トップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー