初めて伺いました。口コミが良かったので期待して行きましたが、期待通りでした。
久しぶりにいいと思える方に出会いました。
姿勢の歪みは自覚しているものの、自分だけの運動やストレッチでは限界を感じ、骨盤矯正したく予約をしましたが、その場で効果を実感できました。
すぐに治るものではないので、定期的に通おうと思います。
1番人気!【迷ったらコレ!!】骨盤矯正+全身ほぐし! 90分¥5980
チョコちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
次回以降も、チョコちゃん様に効果を実感していただけるように、状態を確認して施術させていただきます!
次回気になる事などあれば、お尋ねくださいね。
チョコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
1回でかなり体が軽くなって嬉しかったし強さや接客なども凄く良かったてす!
りんご様
口コミの投稿もありがとうございます!
次回も、リンゴ様に喜んでいただけるように精一杯施術させていただきます!!
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
清潔で温かみのある店内。インテリアもおしゃれです。整体併設なので、体の状態を良く診ながらのリンパマッサージは疲れが取れました。オススメのサロンです。
【とろける気持ちよさ♪】全身オールハンドリンパ 60分¥4980
みき様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お疲れ取れたようで嬉しく思います(^^)
その後お身体の調子はいかがですか?
出張が多いとの事だったので重たい荷物だったり、
長距離移動でお身体疲れると思うので
またお時間取れる時にメンテナンスしにいらしてください♪
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
とても丁寧に施術して頂きました。自分の身体の悪い所も分かりやすい説明でした。終わったあとはとてもスッキリしました。ありがとうございます。
トリプルケア♪【全身すっきり】骨盤矯正+リンパ+フェイシャル 160分
Kacco 様
その後、お身体の調子はいかがですか?
疲れはかなり溜まってしまっているようでした。
次回のご来店の際も、お身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただき、
疲れを取っていきたいと思います。
Kacco様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
産後と子育てで身体が重たく疲弊していたので利用しました。
店内も清潔感があり明るくとても居心地良かったです。
担当してくれた方もチカラ加減もちょうど良く的確にほぐされ、骨盤含め色々な箇所の調整もしてくれたのでとても整いました。
接客もとても良かったです。
なかなかしっかりほぐして調整してくれるところが少ないのでまた利用させていただきます。
コイケ 様
その後、お身体の調子はいかがですか?
施術喜んでいただけて、とても嬉しいです!
次回のご来店の際もお身体の状態に合わせて、しっかりと施術を行っていきますので、
気軽にご来店頂ければと思います。
コイケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
最近マッサージに行っておらず身体が凝っていた上、巻き肩が骨格ではなく習慣からくるもので治ると知ったので利用してみました。
店内は清潔感と安心感のある空間で、またスタッフさんも丁寧な方でリラックスして施術が受けられました。
また利用させていただきます!
【骨盤矯正+全身ほぐし】お悩みに合わせたオーダーメイド♪60分
しょう 様
その後お身体の調子はいかがですか?
お忙しいとのことでしたが、お身体に疲れが出てしまっていましたね。
巻き肩もお身体全体のバランスを整えていけば改善していきますので、次回のご来店の際もまたしっかりとお身体に合わせた施術で、改善を目指していきたいと思います。
しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
久々奇跡的に9時間睡眠したものの身体がだるく急遽時間もあったので予約させていただきました。
施術途中からみるみる楽になり帰宅途中、心から行ってよかったと思いました!!
その夜もしっかり寝て次の日の昼も娘と一緒にお昼寝してしまい、その夜は夜泣きで起こされるという結末でしたが笑
効果のある施術に感謝感謝です。
かおり様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
子育てにお仕事、とても大変ですよね。 しっかり睡眠をとっても疲れが抜けないくらいお身体がガチガチになっていましたね。
あまり無理せず、ご自愛くださいね(#^^#)
次回もしっかりと、お身体ケアさせていただければと思います。
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 徳武
知人の紹介で伺いました。しっかりカウンセリングもしてもらい、施術から1週間たちましたが、伺う前よりかなり腰が楽です。また伺います!
ももも 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
施術の効果、実感していただけてとても嬉しいです!
次回のご来店の際も、腰とお身体全体の状態に合わせて、
ももも様に喜んでいただける施術をしていきたいと思います。
ももも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
体が辛くどこのマッサージに行こうか悩んでいたところ、ホットペッパーで当院を発見しGoogleの評価も高かったので予約してみました。
店内は入り口から掃除がしっかりされており綺麗で清潔感がありました。
施術前に問診表を記入してから、体を見てもらいマッサージが始まりました。
自分の辛い場所を丁寧にマッサージして頂きあっという間の90分でした。
骨盤矯正も痛みも全くなくリラックスした状態で施術してもらい大満足でした。
担当スタッフさんの接客もよかったです。
また次回もよろしくお願い致します。
わん様
口コミの投稿もありがとうございます!
さいたまにお立ち寄りの際には、是非お越しください。
しっかりと施術させていただきます!
わん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
全身凝り固まっていた体をしっかりリンパマッサージで流してもらいました、ゴリゴリした部分がたくさんありビックリです。キャビテーション、ラジオ波もかけてもらい、ポカポカ、スッキリしました、ありがとうございます。
お店もとても綺麗です、また近いうちにお願いしたいと思います。
【痩身特化コース】キャビテーション+全身リンパ 80分 ¥6480
yuho様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お子様の抱っこやおんぶの影響もあってかお背中から腰にかけてのハリが強く出ていましたね!
ラジオ波をかけることで温まって更に筋肉が緩みやすくなったり、血流改善しやすくなるのでリンパと合わせて受けていただけるとよりスッキリしていただけたと思います(^^)
これから寒い季節がやってくるのでぜひまたぽかぽかスッキリしに来ていただけたら嬉しいです♪
お忙しいとは思いますが、yuho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
産後2ヶ月で、全身の疲れを癒しに行きました。
ボキボキ音が鳴る系の整体は初めてでしたが、施術の強さを随時確認してくれるので安心です。
悩みに合わせて、家で行えるようなストレッチ、筋トレ方法を助言してくれるのも嬉しいです。
【お顔の歪みに!フェイスラインすっきり♪】小顔・骨盤矯正+全身ほぐし90分
ちか様
口コミの投稿もありがとうございます!
産後は何かとお身体が不安定になっている時期なのでしっかりケアしていきましょう!!
お伝えしたストレッチをやってみて何か分からない事などあれば、次回お聞かせくださいね。
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
いつもお世話になっていてどれだけ辛くても必ず楽になって帰ることが出来ます。
ゆーし様
口コミの投稿もありがとうございます!
いつもありがとうございます!!
次回もしっかりとお身体メンテナンスさせていただきます!!
ゆーし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
妊娠後期で身体中の凝りが辛かったのですが、こちらでほぐしていただいてすごく回復しました。いろいろなマッサージに行ったことがありますが、施術もすごく上手な方で、伺って良かったなと思いました!
お身体の辛い妊婦さん♪マタニティ整体ほぐし+リフレ60分¥3,980
yukari様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
妊娠後期の辛さ、分かります!!
本当に辛いですよね。 残りのマタニティライフが少しでも快適になるようお手伝いさせていただきますね(^^)
yukari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 徳武
久々の整体でしたが、説明や力加減に気を遣って頂いて、とても気持ち良く受けられました
次回は他のメニューも試してみたいです。
【お顔のバランスが気になる方!】小顔・骨盤矯正+ほぐし60分
みい 様
その後、お身体の調子はいかがですか?
前回は久しぶりの整体だったこともあってか、疲れが溜まってしまっているご様子でした。
間を空け過ぎずに何回か施術していくと、歪みが取れ、血行も良くなり、疲れにくいお身体になっていきます。
お時間取れる時にまたぜひ施術できれば、と思います。
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
腰が痛くなり近場で探して来ました。
初めて骨盤矯正をしてもらいましたが
スッキリして姿勢も良くなったように感じます。
話しやすい雰囲気で、他に気になる所についても
ケアのアドバイスをして頂きました。
また来たいと思います。
きのこ 様
口コミの投稿もありがとうございます!
その後、腰の調子はいかがですか?
お仕事含め、とてもお忙しそうでしたので、そろそろまた心配です。
お時間取れる時で構いませんので、また腰の状態を診せていただけたら幸いです。
きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
丁寧に施術していただき、良かったです。
ガチガチの体が少しほぐれました。
眼精疲労の施術については、目がとてもすっきりしました。
また、お伺いしたいと思っています。
ボコ様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の歪みがかなり強く、お疲れ溜まっていましたね。
肩の高さや巻き込みは首肩コリの大きな原因の一つなので、またぜひケアしにいらしてくださいね♪
しっかりと前回の状態と比較して、確認しながら施術いたします。
何か気になる事などあればお気軽にお尋ねくださいね(*^^*)
ボコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 徳武
姿勢を矯正していただきました。またお願いしたいです。
りっちょり 様
口コミの投稿もありがとうございます!
その後、お身体の状態はいかがですか?
歪みが出ている状態ですと疲れが溜まりやすくなります。
間を空け過ぎずに何回か施術をしていくと、歪みが取れ、血行も良くなり、
疲れにくいお身体になっていくと思いますので、またお時間ある時にご来店下さいませ。
りっちょり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
わかりやすい説明のカウンセリングから始まり、施術も丁寧に行っていただきました。骨盤の歪みが悩みで伺いましたが、今後のアドバイスもいただき、毎日実践しています。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
あっ様
口コミの投稿もありがとうございます!
次回も状態をしっかり確認しながら施術いたします!!
何か気になることなどあれば、お気軽にお尋ねくださいね。
あっ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
とても親切に向き合っていただきました。
はらき 様
その後、お身体の調子はいかがですか?
かなり疲れが溜まってしまっているご様子でしたね。
次回のご来店の際も、お身体の状態に合わせて、
ご満足いただけるよう、全力を尽くします。
はらき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
リンパマッサージは初めてでしたが、力強くゴリゴリやっていただけてとてもすっきりしました。
緊張していましたが、担当していただいた方が明るく気さくに話しかけてくださったのでリラックスして過ごせました。
骨盤矯正も気になっていますので、またぜひ伺いたいです。
【頭も身体もスッキリ☆】全身リンパ+ドライヘッドスパ 80分¥6480
もも様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのリンパ、初めてのご来店でしたがリラックスして受けていただけたようで嬉しく思います(^^)
その後お身体の調子はいかがですか?
お身体の辛さ出る前にぜひまたメンテナンスにいらしてください!
また楽しくお話しも出来たら嬉しいです♪
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
清潔感があり、アメニティが充実していてまた利用したいと感じました。
担当していただいたスタッフさんも感じの良い方で、力加減もちょうど良くとてもリラックスできました。強いて言えば、施術中はリラックスして過ごすために会話は控えめにしていただく方が好みです。
1番人気!【しっかり全身ケア♪】骨盤矯正+全身ほぐし! 90分¥5980
りなってぃ 様
その後、お身体の調子はいかがですか?
施術中の会話、配慮が足りず、申し訳ありませんでした。
次回はもっとリラックスしていただけるよう、心がけて施術させていただきます。
りなってぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
帰って鏡をみたら肩甲骨が飛び出ててびっくりしました!姿勢が良くなったのが分かります。式の前にもう一度行きたかったのですが、終わってからまた夫婦で伺います!
ビビ 様
口コミの投稿もありがとうございます!
式はいかがでしたか?
歪みや血行を整えていくと、疲れを溜めにくいお身体になっていきます。
ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております。
ご夫婦でのご来店も楽しみにお待ちしております!
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
かちこちな背中が、動きやすくなりました。
しっかりと説明もしていただき、安心しましたし、
自宅でできるストレッチも教えてくれて、暇あればやっています。
しー様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
生活習慣などからくるお疲れがかなり蓄積している感じでしたね。
お伝えしたストレッチも行ってくださってありがとうございます。 次回、何か分からない事や気になる事などあればお伝えくださいね♪
しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 徳武
スタッフの方が丁寧に説明してくださり初めての整体だったので、とても安心できました。
また施術してもらうと身体が本当に軽くなり驚きました!
これから続けて通わせていただきたいと思います(^^)
kamo様
口コミの投稿もありがとうございます!
初めての整体を受けるお店に当店をお選びいただき、ありがとうございました!
施術の効果も実感いただけて嬉しいです。
次回もしっかりとお身体みさせていただきますので、何か気になる事や分からないことなどあれば、お気軽にお尋ねくださいね(*^^*)
kamo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
以前より気になっていて、今回初めて伺わせて頂きました。
お店の雰囲気も、担当して頂いたスタッフの方も雰囲気がよかったです。
体の違和感も解消されて、また機会があればお邪魔したいと思っています。
あいちゃん 様
その後、お身体の調子はいかがですか?
骨格、筋肉ともに歪みや硬さが強く出てしまっていましたね。
次回のご来店の際にも、しっかりと施術をしていきますので、またぜひいらしてください!
あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
初めてお邪魔しました。とても綺麗で清潔感のある中での施術でした。
丁寧に施術をしていただき、とても気持ちよく、長年辛かった詰まりを流していただきました。体が軽くなり本当に楽になりました。安心、信頼できるお店だと思います。
まろちゃん 様
口コミの投稿もありがとうございます!
施術、喜んでいただけて、とても嬉しいです!
次回のご来店の際にも、お身体に合わせてしっかりと施術していきたいと思います。
まろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
初めての整体に行ってみようと思い立ち、全身やってもらいました!気になるところ全て見てもらえて、細かいアドバイスなどももらえてよかったです。整体が初めての人にはオススメできます。
KK 様
素敵な口コミもありがとうございます!
初めての整体、喜んでいただけて、とても嬉しいです!
あまり間を空け過ぎず施術をしていくと、歪みの癖や血行も改善されていきます。
次回は、今回との状態の比較もしながら、よりお身体に合った施術が出来ればと思っております!
KK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
夫婦でお世話になってます!
丁寧なマッサージで夫もここが一番上手とお気に入りです!
[回数券予約用] 骨盤矯正+全身ほぐしコース60分[北浦和/北浦和駅/浦和]
初めて骨盤矯正を受けました。
最初は緊張していたのですが、担当のスタッフさんがとても感じが良くて、安心して施術を受ける事が出来ました。
最初は揉みほぐして下さって、その後に矯正をしてもらい、ポキポキ音がなって少し驚いたのですが、全く痛くなく、終わった後は背筋がピンとした感じで、とても体が軽くなりました。
翌日も痛みはでず、ポッコリお腹が少し凹んだ様な気がします。
また、よろしくお願いします。
ひよちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
初めての骨盤矯正を受けるお店に当店を選んでいただき、ありがとうございました。
施術の効果も実感いただけたようで、とてもうれしいです♪
次回も身体全体の状態や、お悩みに合わせて施術をいたしますので、気になる事などあれば気軽にお伝えくださいね(*^^*)
ひよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
自分の体のことを色々教えて頂きました。
気付かなかった点を色々指摘、アドバイスして頂き、気持ち良い施術だけでなく、とても勉強になりました!
あき様
その後お身体の調子はいかがですか?
自分の身体がどういう状態なのかを知って意識することで、少しずつお身体の状態を良くしていけるのでお伝えしたことを意識してみてくださいね♪
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
ビューティーアンドヘルスケア トップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー