5. ビューティーアンドヘルスケア トップ   >

ビューティー&ヘルスケア トップ

ビューティーアンドヘルスケア トップ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-10-15
  • 北浦和駅徒歩4分 口コミ評価平均4.83♪ [浦和/北浦和/北浦和駅]
  • ありちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:47:55.0

丁寧に体の状態やバランスをみてくださり、少しずつ体の悪い癖が治っていくのを感じることができるので嬉しいです!綺麗な姿勢になれるように引き続き通いたいと思います(^^)

ありち 様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果、お身体の変化を実感いただけて、とても嬉しいです!
    次回のご来店の際も、ありち様のお身体に合わせた施術をしていきますので、
    よろしくお願いします。

ありち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-01 13:41:54.0

いつもお世話になっています。マッサージに入るころはお喋りするのですが、いつの間にか寝られるくらい静かに施術してくれるそのタイミングはプロだなあと感じます。終わった後の幸福度もすごいです。枕の話をしたら、よくない点を経験則から教えてくれて、その通りに改善したら肩凝りもなくなりました。これまたプロだなあと感じました。

口コミの投稿もありがとうございます!

これからももっと満足していただけるよう精進いたします!!

トップ北浦和 渡辺

• ブルーローズマリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 06:01:23.0

全てに満足しました。明るい雰囲気で、スタップの笑顔も素敵でした。90分しっかり施術してもらい、体が軽くなりました。次の日もその次の日も効果が持続しているのが
    すごいと思いました。最後に私に必要なストレッチを教えてもらいました。主人にも勧めて大満足、次の予約も2人で入れました。今からとても楽しみです。

1番人気!【お得に全身ケア♪】骨盤矯正+全身ほぐし! 90分¥5980

ブルーローズマリー様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    ご主人様にも気に入っていただけたようで、ありがとうございます。
    もっと、お身体が楽になっていただけるよう、精一杯施術させていただきます。

ブルーローズマリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• みどちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 20:44:48.0

全身のマッサージと骨盤矯正をしてもらいました。私の身体の状態を的確に判断して、それにあう処置がまた的確で、終わったあととても楽になりました。しばらく定期的に通って巻肩や猫背など身体についたクセを治してもらおうと思います。身体が良くなってきたらリンパマッサージなどのエステ部門にも挑戦するつもりです。

【骨盤矯正+全身ほぐし】お悩みに合わせたオーダーメイド♪60分

みどちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体の変化、実感していただけてとても嬉しいです♪
    次回も、お身体の状態やお悩みに合わせてしっかりと施術させていただきますね!
    リンパやフェイシャルコースもとってもオススメですので、状態に合わせてやっていきましょう(#^^#)

みどちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• Zayn.aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 16:26:54.0

初めての骨盤矯正で、期待と不安が入り混じりながらお店へ伺いました。お店は清潔感もあり、とても落ち着く空間でした。
    施術後は身体が軽く感じましたし、意識せずとも姿勢が良く保てました。また、夜まで足がポカポカしていました。
    是非またお願いしたいと思います。

【お顔の歪みに!フェイスラインすっきり♪】小顔・骨盤矯正+全身ほぐし90分

Zayn.a 様

施術の効果を実感いただけて、とても嬉しいです!
    次回のご来店の際も、お身体に合わせて、
    ご満足いただけるよう、施術をしていければと思います。

Zayn.a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• てまきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:48:43.0

丁寧に説明をしてもらい。
    施術前と後では自分でも体が変わったのがわかりました。
    とても気持ちよかったです。
    今まで体のケアをしてこなっかたので、これを機会に時々通ってみたいと思いました。

てまき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体の変化、実感していただけてとても嬉しいです♪
    これからも元気に趣味を続けられるお身体づくりのお手伝いをさせていただければと思っておりますので、一緒に頑張りましょう!!

てまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 12:08:15.0

とても綺麗で清潔感のある建物でした。
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応いただき、初めての骨盤矯正でしたが説明がわかりやすかったです。
    施術後は身体が楽になり、歪みをなおそうという意識が持てました。
    また、自宅でできるケアなども教えて頂いたので取り入れたいと思います。
    これから通いたいと思うサロンに出会えてよかったです。

もえ 様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    次回のご来店の際も、もえ様のお身体に合わせた施術を心がけ、
    歪みを更に整えていけたら、と思っています。

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:59:41.0

整体ともみほぐしで探していた所、こちらの店舗を見つけました。担当者の方達は全員歴も長く、口コミ評価も良かった為直ぐに予約をしました。
    施術して頂いた感想としては、本当に気持ちよくて最高の時間でした。押してほしいツボを言わなくても丁度良い力加減で押してくれます。身体の歪みもきちんと見てくれて、歪みを治していただけました。
    とても良い店舗に出会えたなと思います。
    次回も機会があればお願いしたいです。

エリカ 様

施術の効果を実感いただけて、とても嬉しいです!
    おそらく、少しずつ癖の戻りが出てくると思いますので、次回のご来店の際も
    エリカ様のお身体に合わせた施術をし、歪みと疲れを解消していきましょう!

エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-09 21:15:02.0

いつもは骨盤矯正を利用していますが、はじめてリンパマッサージをお願いしました。途中、夢を見るくらいしっかりした眠りに入り(笑)ものすごく心地よかったです。力加減も調整していただき大変満足です。また時折骨盤矯正をお願いしつつ、すごーく疲れたときは癒しのオイルリンパを利用したいです。

全身オールハンドリンパ60分 ¥9,900

また、口コミの投稿もありがとうございます!

はじめてのリンパ、リラックスして受けていただけたようで嬉しく思います(^^)
    仕事と子育てとお忙しいと思いますが
    ぜひまた癒されに来てください♪

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• ミムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:01:47.0

リンパマッサージは女性で骨盤矯正は男性でした。
    リンパマッサージは女性だったのが安心できるし、何より力加減が弱いとかは無く、私の身体の状態を見て調整してくたので、とても良かった。
    リンパマッサージ後は用意してくれたジャージに着替えてからの骨盤矯正だったのも良かった。
    骨盤矯正は男性の方が丁寧に説明してくれながらの施術だったので、自分の歪みの特徴が理解できました。
    サロンはとても、清潔感のある空間です。また、通いたいと思います。

大人気! Wケアシェイプコース120分(骨盤矯正60分+全身リンパ60分)¥8460

ミムラ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の調子はいかがですか?
    次回のご来店の際も、お身体に合わせた施術を行い、
    歪みや血流を整えていきましょう!

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 23:15:28.0

骨盤矯正がすごく良く、今回で2回目でした。
    施術後、姿勢もよくなります。
    お店やスタッフの方の雰囲気もとても良いです。また、伺うので宜しくお願いします。

ねね 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の調子はいかがですか?
    次回のご来店の際も、お身体に合わせてしっかりと整え、
    姿勢も良い状態で保てるようにしていきましょう!

ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• ノゾミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 13:14:57.0

施術中も後も気持ち良かったです。
    自宅でできるストレッチも教えていただき有り難いです

ノゾミ様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は2回目のご来店でしたが、その後いかがでしょうか?
    ホームケアのやり方など、何か分からない事などあれば次回伺いますね。

ノゾミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• しーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 08:23:13.0

女性スタッフの方ですが、とても丁寧にしっかりと施術していただきました。施術していくうちに血流が良くなってきたのか、ポカポカと温まり、丸まっていた背中も広がったようです。施術前よりだいぶ楽になりました、ありがとうございます。

しーくん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

全身かなりカチカチになっていいましたね。
    あまりご自分の時間が取れないかとは思いますが、短い時間でも良いのであまり間を空けずにメンテナンスにいらしていただいた方がお身体の状態的には良いかと思います。

しーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• hrmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 06:44:52.0

初めてお伺いしました。
    首肩のこりや腰の痛みなどが慢性的に続いており、頻繁に指圧整体に行ってもすぐ症状が戻ることを繰り返していました。こちらのお店にお伺いして、その根本的原因をとても詳しく説明いただいたことでなにが問題かよく理解でき、それに合わせた施術をいただけたことで、かなり体調がすっきりしました。
    今後も定期的にお伺いし、体の歪みを改善していただこうと思います。

【リラックスしたい方に!】骨盤矯正+ドライヘッドスパ 80分 ¥5,480

hrm様

口コミの投稿もありがとうございます!

当店の施術がお身体に合っていたようでとても嬉しく思います。
    お身体の状態だけではなく、普段の生活習慣などをしっかりと伺いながら今後も施術させていただき少しでも心も身体も健康になっていただけるように頑張ります!

hrm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• chihilotusさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 18:03:49.0

リンパマッサージを女性の、骨盤矯正を男性のスタッフの方に行って頂きました。どちらの方も気さくに対応してくださり、最後まで丁寧な施術とサービスに大変満足しました。施術中は汗をたくさんかき、慢性化していた肩こりも楽になりました。

またお伺いしたいと思います!

chihilotus様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    お仕事柄、肩こりや足のむくみも出やすいと思うので
    近くに来た際はぜひまたお待ちしております(^^)

chihilotus様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• ひなたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 20:32:19.0

こちらに来店すると安心感があります。おもいきり身体を預けてゴローんとしているだけで、施術のスタッフさんが悪いところを見つけ出して、整え出してくれます。
    ドンピシャで、痛気持ちよく、心地よく、最後にはウトウトしてしまいます。帰り道、体が軽くなって、柔らかくなって、嬉しいです。また、次回もよろしくお願い致します。

ひなた様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後腰や足の調子はいかがでしょうか?
    かなり全身カチコチでしたね。
    これからもっと寒くなってきますので、冷やさないようにしてくださいね。

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:00:27.0

矯正してもらったことでよく寝むれるようになり  痛みもなくなりました。

y 様

次回のご来店の際も、お身体に合わせた施術を行い、
    もっともっと良い状態に整えていきましょう!

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-12 21:00:45.0

2回目の利用でした。力加減もちょうどよく、リラックスできて眠くなります。最後にバキバキっと矯正してくれますが、決して痛くなく、終わった後の身体の軽さを実感できます。効果がよく分からない整体も経験しましたが、こちらは安心して通うことができます。また行きたいです。

口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    これからも安心して受けていただけるよう、お話し伺いながらしっかりと施術させていただきます。

トップ北浦和 渡辺

• わちちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 20:04:28.0

妊娠中から身体のあちこちが痛くて
    どこかいい所は無いかと探している時に見つけました。
    口コミがとてもよいので楽しみにして伺いました。
    口コミ通り担当して下さった方はとても良い方で話しやすく施術も素晴らしかったです。

マッサージやリラクゼーションなどが好きでよく整体などにも行く事がありましたが今までで1番よかったです!
    いつももう少しほぐしてもらいたかったなぁ!と全体的に満足することがなかったですがこちらでは頭から足先まですっかりほぐされ姿勢も矯正されて大満足でした。
    フェイスの施術も事前に教えていただいた通り多少痛みはありましたがそれ以上の効果があり、帰る頃にはフェイスラインがシュッとしていて鏡でみてもわかるほどだったのでとても感動しました!
    他にもメニューがありリンパのメニューも気になるので年内に受けられたら良いなと思ってます!

わちち 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果、実感していただけたようで、とても嬉しいです!
    次回のご来店の際にも、お身体の状態に合わせた施術を
    しっかりと行い、お身体を整えていきましょう!

わちち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 22:11:43.0

初めて骨盤矯正を受けましたが、施術後の体が軽く、関節の可動域も広がり、自分の体に合っているように感じました。
    リンパマッサージをお願いしようと思っていたのですが、骨盤矯正にもハマりそうです。とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。

ゆき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望のリンパコースがご案内できず、申し訳ありませんでした。
    次回はリンパコースでご予約いただいてありがとうございます。 骨盤とセットで受けていただくとよりリンパも流れやすく、筋肉もしっかりほぐれるのでオススメですよ。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• Gnuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 23:11:41.0

腰痛が酷く、急遽当日に、はじめて予約を入れましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。自分の姿勢がどんな状態なのか分かりやすく説明してくださり、気になる質問にも快く答えて下さり、とてもリラックスして施術を受けることができました。一回目で効果を実感できたので、今後も相談しながら通いたいと思います。

Gnu様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    施術の効果がどの位維持できるかは個人差がありますので、また辛くなる前にいらしてくださいね。

Gnu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• マサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:41:00.0

骨盤矯正を中心にお願いしたく、伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、施術も都度確認してもらい、安心してお任せできました。
    ちゃんと通って良い状態をキープできるようにしたいです!

マサコ 様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    次回もお身体に合わせて、しっかりと施術していきますので、よろしくお願い致します。

マサコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• ぴいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:32:13.0

とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。
    とても気持ちよかったです。
    骨盤矯正の効果はまだ分かりませんが、通ってみようという気持ちになりました。

ぴいちゃん様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    骨盤矯正の効果がご実感いただくのに数回かかる方もいらっしゃいますので、是非数回続けてみてくださいね。

ぴいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• Sユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:15:45.0

いつもお世話になっています。
    今回も、施術前にどこが調子悪いかきちんとヒアリングしてからのスタートで、安心してお任せできました。
    いつも担当スタッフさんは混んでいるので今日も当日予約だから無理かな~と思ったら意外に空いていて(日曜日の夜は穴場だそうです)、90分しっかり受けることができました。
    やはり60分よりしっかりカラダを立て直していただいている感じを受けます。

[回数券予約用] 骨盤矯正+全身ほぐしコース90分[北浦和/北浦和駅/浦和]

Sユキ様

口コミの投稿もありがとうございます!

いつもありがとうございます!!
    毎回とてもお疲れなので、次回もしっかりとお話しを伺って状態を見ながら施術いたします。

Sユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• ふぅちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 14:14:55.0

3度目の利用でお世話になりました。腰、足の痛みで伺いましたが、肩も首も固まっていたと教えて頂きました。長時間の立ち仕事のために、お腹の奥の筋肉を酷使していたようで、その筋肉を押して頂いた時に激痛でしたが、その痛みの理由も説明して頂けるので安心してお任せ出来ます。いつも的確にほぐしていただけている実感があり、施術後は身体が楽になります。また定期的にお世話になりたいと思います。

[回数券予約用] 骨盤矯正+全身ほぐしコース40分[北浦和/北浦和駅/浦和]

ふぅちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後腰や足の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れたまっていましたので、しっかりとほぐして骨格のバランスをみながら調整させていただきました。
    お仕事がハードなので、自覚がなくても辛くなる前にまたケアしにいらしてくださいね。

ふぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• りりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 22:56:56.0

仕事でガチガチだった体を矯正・全身ほぐして頂きました。施術後はほんとに体が軽くなり姿勢も良くなり大変満足です!施術内容も体の状態見ながら相談出来たのでおまかせ出来てその辺も大変助かりました!ありがとうございました!

りりこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回はかなりお疲れでしたね。
    お仕事やプライベートが充実して過ごせるよう、これからもサポートさせていただければと思います!

りりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• ノゾミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 20:02:13.0

はじめに身体の現状を全身鏡と模型で丁寧に説明していただき、何故こうなってしまったのか、聞いて納得しました。
    施術後は身体がスッキリしただけでなく、一度で骨盤の歪みや顔の歪みが変わったことに驚きました。もとに戻る前にまた通いたいと思います。ありがとうございました。

【お顔の歪みに!フェイスラインすっきり♪】小顔・骨盤矯正+全身ほぐし80分

ノゾミ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事も始まり、お身体の状態も変わってくると思いますので、毎回状態確認しながら施術いたしますのでご安心くださいね。

ノゾミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• Yunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 18:09:11.0

模型と加賀美を使い、分かりやすく施術して下さいました。
    また行きたいと思います

Yuna様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後気になっていた、症状はいかがですか?
    次回は是非お身体のバランス調整とセットで受けてみてくださいね。

Yuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• ひなたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 20:08:32.0

初めて全身のリンパマッサージやホットストーンを使ったものの施術を体験しました。気持ち良すぎて、癖になりそうです。
    身体があたたかくなり、どんどんぽかぽかしていきます。
    お陰で老廃物がドバドバ流れて、全身が軽くなりました。

【10月LINE限定】ホットストーンリンパ 90分 ¥12,000

ひなた様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

これからの季節どんどん寒くなり、お身体こわばってくると思うので
    ストーンでじんわり温めながら血流改善してあげられると
    スッキリするので、寒い季節ぜひまたホットストーン受けてください(^^)
    ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• ★★★さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 15:49:45.0

初めての整体でしたが自分の体のクセや傾向が分かって良かったです。辛い肩こりが楽になりました。また伺った際はよろしくお願いいたします!

★★★ 様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    また次回もしっかりと施術させていただき、良い癖をつけていきましょう!

★★★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

ビューティーアンドヘルスケア トップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー