4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビューティーアンドヘルスケア トップ   >

ビューティー&ヘルスケア トップ

ビューティーアンドヘルスケア トップ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-10-15
  • 北浦和駅徒歩4分 口コミ評価平均4.83♪ [浦和/北浦和/北浦和駅]
  • つるまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 21:14:26.0

妊娠中に施術してくれる所が少ない中、産前・産後も受付けていたので妊娠9ヶ月で伺いました。
    施術前のカウンセリングで身体の状態や希望をしっかりときいてくれます。また妊娠中のため、横向きと仰向けで施術してくれて、強さや体勢が辛くないか等気にかけてくれるので安心して身を任せられました。
    個人的にエステサロンのような雰囲気は苦手で萎縮してしまうのですが、こちらはいい意味で緊張せずリラックスして過ごせたのでよかったです。

お身体の辛い妊婦さん♪マタニティ整体ほぐし+リフレ60分¥3,980

つるまり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

かなり筋肉がこり固まっていましたね。
    産後の骨盤ケアもぜひ受けに来てください!!

つるまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• Pon.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 16:30:08.0

全身の歪みが気になったので久しぶりに整体へ行きました。肩凝りや腰痛などかなり改善し、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

【お顔の歪みに!フェイスラインすっきり♪】小顔・骨盤矯正+全身ほぐし90分

Pon. 様

施術、喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    次回のご来店の際も、お身体の状態を見て、しっかりと施術していきましょう!

Pon.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• 緑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:12:24.0

自宅のような雰囲気を気になりました。
    セラピストさんもプロですので、とても安心です。

【全身スッキリ♪】全身オールハンドリンパ 60分¥4980

緑様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたが安心して受けていただけたようで嬉しく思います(^^)
    全体的に肉質がかたくお疲れでしたね。
    仕事中の水分補給意識しつつ、またお身体メンテナンスしにいらして下さい♪

緑様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 09:38:52.0

痛みのあるところをよくほぐしていただきました。ありがとうございました。

なほ 様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    かなり疲れは溜まってしまっているようでしたので、
    次回のご来店の際も、しっかりとお身体に合わせて施術を行っていきたいと思います。

なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 01:18:06.0

元々首・肩こり持ちで今回初めて整体を受けました。マッサージと違い痛気持ち良く鏡でチェックした時も姿勢が改善されてるのがわかりました。店内も明るく雰囲気良く、スタッフさんも気さくな方だったので居心地良かったです!住まいの関係上、定期的に通うのが難しいかもですが、出産前にもう一度必ず伺いたいと思ってます。

かおり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなり首肩がカチコチになっていましたね。
    お伝えしたストレッチを気づいた時で良いのでやってみてくださいね。
    是非、またお越しください♪

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 17:00:52.0

出産後、初めての骨盤矯正で伺いました。
    とても丁寧に施術していただき、身体の状態や自宅でできる簡単なストレッチも教えていただきました。
    清潔感があり環境もよく、定期的に通いたいと思えるサロンです。またよろしくお願いします!

1番人気!【お得に全身ケア♪】骨盤矯正+全身ほぐし! 90分¥5980

りん様

口コミの投稿もありがとうございます!

お伝えしたホームケアと、骨盤矯正をしながらお身体ケアしていきましょう!
    またお時間できましたら、ぜひお越しください。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:57:52.0

肩こり首こりがひどくお伺いさせていただきました。
    骨盤の歪みからくる痛みということで、肩周り中心と初めて骨盤矯正をしたのですが、自分の体じゃないみたいに軽くなってとても満足です!
    中もとても綺麗で過ごしやすかったです。またお伺いさせていただきます。

かこ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果、実感していただけて、とても嬉しいです!
    次回のご来店の際も、肩周りと骨盤の状態をチェックしつつ、
    かこ様のお身体に合わせた施術をしっかりとしていきたいと思います。

かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• しばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:48:06.0

妻からの紹介で施術していただきました。
    長時間のデスクワークで肩と腰を中心に全身に疲労が蓄積されてるのを感じてましたが、一回の施術で姿勢も変わり、驚くほど身体が軽くなりました。
    こんなに身体が軽くなったのはいつ振りだろうと感じるほどです。揉み返しもなくその日は久しぶりに熟睡できました。
    教えていただいたストレッチで維持しながらも、また定期的に伺います。

しば様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果実感していただけたようで、とても嬉しいです!
    今後もその都度お身体の状態を確認しながら、施術いたしますので気になることがあればお伝えくださいね!

しば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 08:21:48.0

初めての整体でした。
    ブライダル前のケアで伺いました。
    たっぷり時間をかけ骨盤や姿勢からくる歪みを修正していただき、体も楽になりました。
    小顔矯正も頬の位置が高くなり、左右の歪みも治していただきました!

着替えも貸していただけます。
    室内もとても清潔でした。

ブライダル前に伺えてよかったです。定期的に通いたい場所です。

【お顔のバランスが気になる方!】小顔・骨盤矯正+ほぐし60分

ゆうこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての整体&ブライダル前ケアに当店をお選びいただきありがとうございました!!
    施術の効果も実感いただけたようで嬉しいです。
    またぜひ施術を受けに来てください♪

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:15:21.0

背中のコリがつらく伺いました。
    店内は明るく清潔感があり手書きで書かれたメニュー等にお店の丁寧さを感じました。
    体の状況と施術を丁寧に教えていただき、終わった後は体が軽くなりました。
    普段気になっても中々自分だけでは直すのが難しい歪みですが通っていったら良くなっていくのではと感じました。
    悩みに合わせて次回のメニューを提案していただいたりと大変助かりました。ありがとうございます。

こば様

口コミの投稿もありがとうございます!

毎回、全体的なバランスや動きなどを確認してお悩みが改善できるようにしっかり施術させていただきます。
    何か気になる点などあれば、次回お伝えくださいね。

こば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:01:49.0

普段から整体やマッサージなどは使わないのですが、産後の骨盤の歪みが気になっていたので、日頃の疲れも癒していただこうとリンパマッサージと一緒にお願いしました。
    リンパマッサージは2時間みっちり施術していただいて、終わった後顔がすっきりしているのがわかるくらい気持ちよかったです。
    骨盤矯正もしっかり治していただいて、日頃の生活でのアドバイスもいただきました。
    帰宅して夜就寝して朝起きた時のすっきり具合にもびっくりしました。
    またお願いしたいです。

トリプルケア♪【全身すっきり】骨盤矯正+リンパ+フェイシャル 160分

えり 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果、実感いただけて、とても嬉しいです!
    お身体の疲れが溜まってしまっていましたね。
    またじわじわと疲れが出てくる頃だとは思いますので、次回のご来店の際も、
    お身体に合わせてしっかりと施術していければと思います。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• ふみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:30:25.0

反り腰と顔のたるみを改善したくて、初めて整体を受けました。丁寧な施術で、いつの間にか肩や顔の左右差や反り腰が改善していて嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。

ふみりん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の状態によって、施術の効果も戻ってきてしまうのであまり間を空けずにご来店いただくことで、もっと効果を実感していただきやすくなりますよ。

ふみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• S.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:13:26.0

初めての骨盤矯正だったのですが、骨盤の歪みがかなり改善されました。
    また伺いたいと思います。

S.I 様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果も実感いただけて、とても嬉しいです!
    次回のご来店の際も、お身体の状態に合わせて、しっかりと施術していきましょう!

S.I様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 23:30:56.0

清潔感ある素敵なサロンでした。明るい雰囲気で親切丁寧に対応いただきありがとうございました。薄暗く眠気を誘う音楽を流すサロンもありますが、こちらは明るい中で音楽も程よく明るめな、スタッフも明るい感じがしました。とても軽くなりました。

【頭も身体もスッキリ☆】全身リンパ+ドライヘッドスパ 80分¥5980

なほ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お身体軽くなっていただけたようで嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    4月から生活リズムがかわって
    運動量や身体の使い方にも変化が出てきたと思うので
    辛さが出る前にぜひまたメンテナンスいらして下さい♪

なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• ボネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 05:14:50.0

整体はこちらが初めてだったのですが、反り腰が1度の施術でだいぶ改善された為今回2度目の利用をさせて頂きました。身体は勿論、お店やスタッフさんの雰囲気で気持ちもリラックス出来、是非また伺わせて頂きたいと思います。

骨盤矯正+全身ほぐしコース60分 ¥7,260

ボネ様

口コミの投稿もありがとうございます!

次回もしっかりとお話しを伺って、お身体の状態を確認しながらお悩みに合わせて施術していきますね。 何か気になる事などあれば、お気軽にお伝えください。

ボネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• みずきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:06:28.0

丁寧に施術していただきました。腰痛や肩こりに悩んでいましたが、施術後は改善され身体がスッキリしました!またよろしくお願いします!

みずきち 様

施術、喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    次回のご来店の際も、お身体の状態を見つつ、しっかりと施術していきましょう!

みずきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• ルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:29:15.0

いつも有難うございます!
    定期的に通ってます。
    施術して頂くと身体が軽くなり身体が整うのが実感できます。
    きちんと時間いっぱい使って施術をして頂けるのもかなりポイント高いです(^^)
    身体を治そうとしてくれてるんだなーと感じられます。

店内もオシャレで清潔感もあり本当に居心地も良くて定期的に通いたくなる所です。
    本当にオススメです。

ルナ様

いつも、嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつまでも、ルナ様に満足していただけるよう、頑張ります(*^^*)
    またご都合合う時にいらして下さいね。

ルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• ちよちよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 17:46:02.0

久しくマッサージに行けておらず、身体がバキバキでどこが歪んでるかもわからないくらいで伺いました。
    お店がとてもいい香りできれいで、担当の方が丁寧に身体のどこが悪いか、しっかりみてくださいました。
    自分ではわからない顔の歪みも改善されて、メイクもしやすいです笑
    パキパキ鳴らすのも、苦手かどうか聞いてくださいます。
    私はとてもスッキリしました!
    その場だけのほぐしより、長い目で見てしっかりやってくださるここがとても気に入りました。

ちよちよ 様

施術、喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    次回のご来店の際も、前回気になった箇所と、当日のお身体の状態を見ていきつつ、
    またご満足いただける施術を心がけていきたいと思っています。

ちよちよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• るさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 14:29:19.0

スッキリしました。
    マッサージ後はとても身体が軽く感じました。

初めてのキャビテーションでしたが、
    効果はいまいち分からなかったので続け てみないといけないのかもしれません。

キャビテーション+リンパ 60分 ¥9,020

る様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お身体軽くなったようで嬉しく思います(^^)
    今回キャビテーションとラジオ波も使用させていただいたのですが
    る様はもともと肉質が硬かったので変化が感じづらかったかもしれません。
    しかしリンパだけよりも筋肉も温まってほぐれやすさは出ていたかなと思います。
    次回は確認しながらいっしょに変化をより感じていただけるように
    精一杯施術させていただけたらと思います。

る様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• ゆきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 20:54:28.0

凝っていた部分をほぐしてもらえてスッキリしました

【顔も身体も♪全身ケア!】全身リンパ+フェイスリンパ100分¥8.460

ゆきりん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お身体スッキリしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    肩の巻き込みやスネのハリが改善していくように
    引き続きサポートさせてください◎
    なにか気になる事がございましたらその都度ご相談ください♪

ゆきりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:31:21.0

1度の施術でとても効果があり、また次の予約を入れました。
    とても満足です。
    引き続き通いたいと思います。

あいぼん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

かなり身体の硬さが気になったので、柔軟性のあるしなやかでボディラインがきれいなお身体にしていけるようにお手伝いさせていただきます!!
    次回もしっかり施術の効果を実感してもらえるように頑張ります!

あいぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• まおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:55:23.0

やっとずっと行きたかったサロンへ行けました!
    全身リンパをゴリゴリに流してもらい、体が軽くなった後に歪みを調整してもらいました。
    ボキボキなる整体が苦手なことを伝えたら、考慮して調整しながら施術して貰えました。
    終わったあとのバランスや体のラインが違うことに驚きつつ、ここ数ヶ月でつまりに詰まったリンパが流れているのをかなり実感しながら帰りました。
    帰宅後、そこそこな好転反応がありだるいなーと思いながらも水分を取り、湯船にしっかりつかり翌朝スッキリ!
    もみ返し等もなく、久々にスッキリ起きれて最高です。
    また来週お願いします!

大人気! Wケアシェイプコース120分(骨盤矯正60分+全身リンパ60分)¥8460

まおぴ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    日頃のお疲れがかなり溜まっていたので、全身カチコチでしたね。
    まおぴ様が快適に過ごせるよう次回もしっかりと調整させていただきます!

まおぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武 市橋

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 07:42:28.0

気持ちよくて凝りがとれました!
    ありがとうございました!また伺います!

【強圧~リラックスまで♪】全身リンパ (腸もみ付き)90分¥7480

のんたん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います(^^)
    お仕事忙しい中でのご来店だったので肩甲骨まわりがゴリゴリでしたね!
    また辛さが出る前にぜひメンテナンスいらしてください◎

のんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:33:23.0

いつもお世話になってます。
    施術を受けている最中から
    ガチガチに固まった身体が
    じっくりとほぐれていく感覚があり、
    終わった後は身体がスッキリと軽くなる実感が持てます。
    店内も清潔で、室温・湿度も丁度良く、
    接客も大変満足です。
    今後とも宜しくお願いします!

骨盤矯正+全身ほぐしコース60分 ¥7,260

K 様

口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    次回のご来店の際もご満足いただけるよう、全力で施術させていただきます!
    こちらこそよろしくお願い致します。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• pattさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:16:26.0

自分の体の状態やその対策まで丁寧に教えて頂けました。明るい接客で居心地も良かったです。
    また伺えればと思います。

patt様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もお身体の状態をしっかり確認して、お話しを伺いながら施術いたしますので何か気になる事があればお伝えくださいね。

patt様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• まなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:50:29.0

めちゃくちゃよかったです!
    またいきます!
    宜しくお願いします

【骨盤矯正+全身ほぐし】お悩みに合わせたオーダーメイド♪60分

まな 様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お身体、酷使されているだけあって、かなり固くなってしまっていましたね。
    次回のご来店の際も、しっかりとほくしつつ、お身体のバランスも整えていきたいと思います。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:22:25.0

妊娠出産・育児を経て骨盤のゆがみ、それに伴う肩こりや腰痛等に悩み、初めて利用させていただきました。
    冒頭の丁寧なヒアリングを踏まえ、日々の生活習慣と症状の因果関係も具体的に説明いただきながら、症状に合わせた施術をしていただきました。およそ90分の施術でかなり体が楽になり、姿勢も改善されました。また、とてもきれいで清潔な店内でリラックスできました(女性にはかなりおすすめです!)。
    自分でも教えていただいたストレッチでメンテナンスしつつ、定期的にお伺いできればと思います。ありがとうございました!

ゆっこ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

産後の骨盤矯正、喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
    ただ、やはりお身体の疲れはかなり溜まってしまっていましたね。
    次回のご来店の際も、お身体に合わせた施術をしっかりと行っていきましょう。

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• るさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 16:48:05.0

ずっと腰痛、肩こり、頭痛で悩んでいました。
    丁寧な説明と施術で安心してお願いできます。
    施術後は体が軽く、 かなり楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

る様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございます。
    全体的なバランスと筋肉の硬さが強いので、かなりお辛そうでしたね。 これから少しずつでも楽になってお悩みが解消できるよう精一杯施術させていただきます。

る様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• jjv3vさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:47:20.0

リンパマッサージは5軒目ほとですが、すごく的確で上手でした。またタイミング見て伺います。ありがとうございましたm(__)m

jjv3v様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃の疲れが溜まって全身ガチガチでしたね!
    整体では細かく触れないデコルテ周りやお腹も
    リンパでしっかり流せるのでぜひまた受けにいらして下さい(^^)

jjv3v様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• つむちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:59:49.0

お店の雰囲気、接客、技術等、すごく良かったです。
    引き続き通わせていただきます。

つむちゃん 様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    次回のご来店の際も、つむちゃん様のお身体に合わせた施術を行い、
    喜んでいただけるよう、やっていきます。

つむちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

ビューティーアンドヘルスケア トップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー