3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルラ 大宮店(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目530-5 マロン・ザ・ロエ大宮1F
  • 大宮駅西口徒歩8分/メンズ脱毛/フェイシャルワックス/English available
  • ボンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 18:41:50.0

毎回担当のスタッフさんには体調の心配や、施術中にワックスが熱かったり、部屋が寒かったりと細かい所も気を遣っていただいて本当にありがとうございます。
    楽しい会話をしながらでも、丁寧に綺麗に仕上げていただいて本当ありがとうございます!
    今回、時間と予定の都合で仕事終わりで行ってしまい申し訳なかったと思います。
    誕生日のお祝いの言葉もありがとうございました!
    次回は、仕事が休みの日に行かせていただきますので、よろしくお願いします!

男性【前回から2ヶ月以内】VIOワックス+VIO光(W脱毛)¥11,500‐

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店からの返信コメント

ボン様

こちらこそ、お忙しい中素敵な口コミをいつもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。とんでもございません!お仕事終わりでもご都合のよろしい時間にご予約くださいませ^^こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!

体調にお気をつけて素敵な1年をお過ごしできますように♪
    ボン様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• プクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 22:34:23.0

いつもお世話になっております!
    少し痛みは感じるものの丁寧に素早く施術してくれるので助かってます> <
    毎回綺麗に仕上げてもらえて満足です!!

女性【学割U24】VIOブラジリアンワックス いつでも¥3300

プク様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

WAXはお痛みがつきものですが、最後まで頑張って頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    WAX後はお肌が乾燥しやすいので引き続きたっぷりめに保湿をお願い致します。

寒い日が続いておりますのでお体にどうぞお気をつけ下さいませ。

プク様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• Miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-20 19:20:52.0

今回もとっても楽しい時間でした!!毎月担当スタッフさんに会えるのがすっごく楽しみなんです^^1番ラスト枠なのに最後までいっぱいお話ししていただきありがとうございました> <また恋バナしましょうね!!!
    いつも体調心配していただいたり本当にありがとうございます^^

女性【つるすべ肌☆】VIOワックス+保湿ジェル仕上げ¥6500→¥4500

Mi様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またいつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    そう仰って頂けてとってもとっても嬉しいです(*^^*)
    私も毎月Mi様とお会いできることをいつも楽しみにしております♪
    毎回楽しい時間が本当にあっという間です(^^)

まだまだ寒い日もございますのでお体にはどうぞお気をつけください!

Mi様のまたおご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• じゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 14:34:23.0

初めての来店でした。
    接客も施術も丁寧で、仕上がりも満足でした!
    また行きたいと思います!

新規男性【口コミ割】VIOダブル脱毛¥18500→¥10500/口コミ投稿で当日200円OFF

じゅんや様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけましたようで良かったです^_^
    施術接客ともに丁寧との嬉しいお言葉大変励みになります。
    今後も丁寧な施術と接客を心がけお客様にご満足いただけるよう更に向上に努めてまいります^_^

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    乾燥しやすいのでたっぷり保湿をお願い致します。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました^_^
    じゅんや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 12:57:27.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    思っていたより全然痛くなく、スタッフさんとのお話も楽しくすごく良かったです!

女性【国産★新WAX使用】フェイシャルワックス&保湿パック付き¥7500→¥5900

るか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

お痛み少なく感じられたとのことで安心致しました。
    私も、るか様とのお話とても楽しくあっという間の時間でした♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

るか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• Yuuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 23:19:43.0

初めてのVIOワックス脱毛をこちらのサロンさんにお願いしました。店内は清潔で雰囲気が良く場所は民家の中にあり、隠れ家的な所で安心しました。施術はほとんど痛みを感じず、お話ししながら施術して頂いたので緊張もほぐれてリラックスした状態で施術を受けさせていただき大変満足しております。初めてのVIO脱毛でしたが、恥ずかしい思いもなく受けることが出来ました。仕上がりもとても満足し、こんなにスベスベになるんだと感動しました!またこちらのサロンさんでお願いしたいと思います。

新規女性【口コミ割】VIOワックス脱毛¥5000→¥4000/口コミ投稿で当日200円OFF

Yuuri様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

初めてのワックス脱毛でお痛みなど不安な点もおありだったと思いますが、お痛みが少なくリラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います!脱毛後のスベスベなお肌感動しますよね^^脱毛後は乾燥しやすくなりますので、引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします。

肌寒い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    Yuuri様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• イマダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 09:17:46.0

毎回細やかなお心遣いと丁寧な施術をありがとうございます。
    綺麗な仕上がりで見るたびに嬉しくなります。

男性【清潔感アップ☆】VIO+へそ下+付け根ワックス脱毛¥13000→¥9000

イマダ様

こちらこそ、お忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!脱毛後は気持ちもさっぱりとしますよね^^
    乾燥しやすい時期ですので、引続き保湿ケアをよろしくお願いいたします。

風が冷たい日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    イマダ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• さんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-17 17:30:28.0

今回はお得な回数券がゲットできて嬉しいです。フェイスWaxも痛みもなく仕上がりも良くツルツルで気分が上がります。

周年祭☆女性フェイシャルWAX+スペシャルケア【3回/4回+1回無料 回数券】

さんまま様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをいつもありがとうございます♪

フェイシャルWAX回数券喜んで頂けて嬉しいです!
    ぜひご活用くださいませ(^^)
    フェイシャルWAXのお痛みも少なく感じられたとの事で安心致しました。

こちらこそいつもありがとうございます♪

まだまだ寒い日が続いておりますのでお体にはどうぞお気をつけくださいませ。

さんまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-16 20:54:14.0

施術中、楽しいお話と雰囲気の良さに痛みも感じず穏やかに身を委ねています。
    専用ソープの香りも大好きです。

あっちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

私もあっちゃん様とのお話が楽しくあっというまでした(*^^*)
    お痛みも少なく感じられたようで安心致しました。

専用ソープとてもいい香りですよね♪
    ご活用いただけますと幸いです(^^)

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロンLULA大宮店 渡邉

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-16 16:25:44.0

お店の雰囲気も良く、担当して下さった方の細かい心遣いに感動しました!
    肌トラブルもなく、是非またお伺いしたいなと思いました。

【韓国肌管理】お試し価格☆剥離なし♪大人気ララピール(お顔のみ)

なな様

施術後、お肌のトラブルがなく安心いたしました!ピーリング後はお肌が紫外線に大変敏感になっていますので、引き続きUVケアをよろしくお願いいたします^^

なな様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• ぶうすかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 10:31:06.0

いつ来ても清潔なお店で最高の施術です。

男性【不動の人気】VIOワックス+保湿ジェル仕上げ¥10000→¥7800

ぶうすか様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました。

最高の施術とのお言葉とても励みになります♪
    定期的にご来店頂いてるのもあり、毛量に変化が見られ嬉しいです^_^
    毎回楽しいお話が楽しく時間があっという間です♪ありがとうございます!

まだまだ寒い日が続きますので体調崩されませんようお気をつけください。
    ぶうすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-13 21:47:12.0

いつもVIO脱毛でお世話になってます。
    毎回緊張してしまうのですが、スタッフさんの笑顔と優しい声かけで安心します。
    楽しく会話しながらワックス脱毛してくれるので、痛みも気になりません!
    見た目もツルツルでいい感じになりました。またお願いします。

女性【VIOの二箇所W脱毛】VI,IO,VOのワックス+光脱毛/W脱毛7500円

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

WAXは毎回緊張してしまいますよね。
    少しでも緊張がほぐれ安心して頂けたようでしたら嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    WAX後はお肌が乾燥しやすいので引き続きたっぷりめに保湿をお願い致します♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• もりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-13 20:16:42.0

逐一痛みや不快感がないか確認しながらスムーズに作業していただきました。
    とてもすっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

新規男性【口コミ割】VIOワックス脱毛¥8500→¥7500/口コミ投稿で当日200円OFF

もり様

はじめてのWAX脱毛でお痛みなど不安な点もおありだったと思いますが、最後まで頑張っていただきありがとうございました!施術後お肌の調子はいかがでしょうか?引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします。

ご旅行お気をつけて楽しくお過ごし出来ますように♪
    もり様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• いえけいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 18:38:01.0

今回も丁寧な施術でした。

男性【VIOの2箇所ワックス】VI/ IO/VOの2箇所のワックス脱毛¥8000→¥6600

いえけい様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

お久しぶりで少しお痛みあったかと思いますが、最後まで頑張っていただきありがとうございました☆

丁寧な施術と仰っていただけて嬉しいです^_^
    今後も丁寧な施術と接客でお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

乾燥しやすい季節ですのでたっぷりと保湿をお願い致します!

この度はお忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございました^_^
    体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

いえけい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 00:32:39.0

優しく丁寧に接客をしていただき、また行きたいなと思いました。
    メイク乗りもすごく良くなって、ワックス脱毛をしてよかったです!

女性【国産★新WAX使用】フェイシャルワックス+眉周りワックス¥7900

eri様

また行きたいと思っていただけて大変嬉しく思います!フェイシャルワックス後はメイク乗りが格段と良くなりますよね♪引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします。

肌寒い日が続いておりますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    eri様のまたのご来店をこころよりお待ちしております^^

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• ジェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 23:09:44.0

w脱毛で予約しましたが、生理中は、光はできないということでwaxのみになりました。

ブラジリアンワックスは初めてでしたが、熱いワックスもはがすのも大丈夫でした。
    私はお話し好きなので、担当のスタッフさんにお話し相手になってもらって終始楽しく過ごせました。

また頃合いを見て、次回はw脱毛でお伺いしたいとおもっております

新規女性【口コミ割】VIOダブル脱毛¥12500→¥8500/口コミ投稿で当日200円OFF

ジェリー様

初めてのWAX脱毛でお痛みや不安な点などもおありだったと思いますが、施術中問題なく受けていただけたようで安心いたしました!楽しくお過ごしいただけて大変嬉しく思います^^次回はぜひW脱毛でのご来店をお待ちしております♪

ジェリー様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 19:05:07.0

1ヶ月半~2ヶ月に一度お世話になっています。
    少し期間が空いてしまったので痛みが少し強いかなと覚悟して伺ったのですが気にならない程度でした!
    やはりLULAさんの技術力はピカイチだと思います!
    いつもお話ししながら施術してくださりますし、何よりあっという間なので有り難いです。
    施術後は快適でムレもかゆみも気にならなくなり、色んなランジェリーも楽しめます。
    まだ受けたことのない方にぜひ受けていただきたい・オススメしたいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

りほ様

先日も当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿をいつもありがとうございます(*^^*)

いつも定期的にご来店いただいているのでお痛みも軽減されていると思います!脱毛後は様々ストレスから解放されますよね^^今後もりほ様に快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めてまいります。

りほ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:20:05.0

急な予約にもかかわらず対応していただいてありがとうございました!
    声掛けもしてくださって、痛みも和らぎました!

うー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

お痛みもおありだったと思いますが最後まで頑張って頂きありがとうございます(^^)
    当日のご予約も大歓迎ですのでいつでもお気軽にご予約下さいませ♪

寒い日が続いておりますのでお体にはどうぞお気をつけください。

うー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• すずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 10:56:28.0

接客が大変よかったです。
    色々と会話をしているうちに施術が終わっていた感じで、手際もよく丁寧でした。
    仕上がりももちろん満足で、またお願いしたいと思いました!

すずき様

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

お仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しいです重ねて感謝申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

すずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-08 20:20:40.0

とても丁寧な施術で痛みも全くなく、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

とも様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿をいつもありがとうございます(*^^*)

お痛みが少なくお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!その後お肌のご様子にお変わりはございませんでしょうか?ご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします^^

とも様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 19:03:16.0

施術部位や脱毛の種類の相談、変更に快く対応していただきました。丁寧で安心して受けられます。
    時間もあっというまです。

m様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

安心して受けられるとのお言葉嬉しいです♪
    どのメニューにしたらいいかなど分からなくなりますよね!
    毛量などによりご変更なども臨機応変にご対応させていただきますので
    ご不明店などあればいつでもお気軽にお聞きくださいね^_^

寒い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-07 13:52:03.0

少し早めに着いてしまったのですが笑顔で出迎えていただけて、施術終了までリラックスして過ごせました。
    当初VIOワックスのみ予約していたのですが、急遽鼻毛ワックスもお願いしました。快く承諾していただけました。
    無理な勧誘もなく、お話も楽しく、また伺いたいと思えるサロンさんでした。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。

リラックスして過ごせたとのことで良かったです^_^
    当日の追加施術もお時間によってはご案内可能でございますのでお気軽にお声掛けください♪

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    お肌が乾燥しやすい季節ですのでたっぷりと保湿をお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました☆
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂

• たえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 21:26:42.0

2回目の施術でした。
    とにかく丁寧に施術していただけるので安心です。

たえぴ様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います!脱毛後は乾燥しやすくなりますので、引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします^^

たえぴ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-05 01:48:34.0

久しぶりの脱毛と初めての店舗で緊張しましたが、とても丁寧でスピーディーな施術でした!お話しも楽しくて思っていたりも痛みが気にならなかったです^^♪ありがとうございました^^

あり様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりのワックス脱毛で緊張やお痛みがあったかと思いますが、最後まで頑張っていただきありがとうございました^_^
    こちらこそお話し楽しかったです♪お痛みが和らげられたようで良かったです♪

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節ですのでたっぷりと保湿をお願い致します。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました^_^
    あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックスサロン LULA大店 早坂

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 21:15:35.0

先日はお世話になりました!ワックスが久々だったので1日目はヒリヒリしてましたが2日目以降は気にならなく過ごせました。Sパーツの追加もすぐに対応していただきありがとうございました。とても感じが良く安心してお任せできました。また宜しくお願いします。

みかん様

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

お久しぶりのWAXで緊張やご不安もあおりだったと思いますが
    安心してご利用いただけたようで嬉しいですありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 19:18:06.0

ブラジリアンワックスをしました。
    店員さんは皆さん親切で丁寧な対応です。
    また行きたいと思います。

み様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お久しぶりでお痛みもおありだったと思いますが、最後まで頑張っていただきましてありがとうございました><引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします!

み様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 15:43:28.0

久しぶりに来ましたが、丁寧にして頂けました。また、楽しく会話できたのもすごく良かったです。ありがとうございました!

まり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

まり様とのお話私もとても楽しかったです(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-01 22:34:43.0

当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました!
    担当の方の対応が素敵すぎました(^^)
    キャンペーン中て気になる商品も購入できて大満足です!
    また伺います!!

1/21~1/24来店限定★【女性】VIOワックス脱毛3900円

k様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^施術後、お肌の調子にお変わりはございませんでしたでしょうか?引き続き、ご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします!ぜひご購入いただきましたケア商品も週1~2回のペースでお使いください♪

k様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• としくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-01 15:38:06.0

いつも通り笑顔の接客と丁寧な施術で今回も大変満足な仕上がりです

としくん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^この時期は脱毛後より乾燥しやすくなりますので、引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします。

としくん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 00:52:36.0

初めてのvioワックスでとても緊張していたのですがたくさん話してくださって痛みはあったものの緊張もとけたくさんお話しながら施術していただけました!またお願いします!

まゆ様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

初めてのVIOワックスはお痛みの不安がありますよね。
    実際、お痛みがある中頑張って頂きありがとうございました!

2ヶ月以内のサイクルを目安に施術をするとお痛みの軽減になるので次回3月中旬ぐらいを
    オススメします☆

また、まゆ様と沢山お話できるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

ブラジリアンワックス脱毛 LULA大宮店
    増澤。

ルラ 大宮店(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー