毎回のことですが、とても丁寧にやっていただけるのに、時間もかからず本当にありがたいです☆
混み合っていたお時間帯だったろうに、他のお客様に顔を合わせないように気もつかっていただきありがとうございます。
皆さまどうぞ良いお年をお迎えくださいませ!
女性【12月限定☆】VIOワックス+黒ずみ解消保湿パック¥7000→¥4800
ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店からの返信コメント
ちょるやん様
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中とても励みになります口コミのご投稿をいつもありがとうございます(*^^*)
施術されてから数日経過いたしましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?引き続き、ご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします^^
最後にお待ちいただくお時間いただきまして、ありがとうございました><
肌寒い日が続いておりますので、お体にお気をつけてよいお年をお迎えくださいませ。
来年もちょるやん様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております♪
ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原
個室でリラックスできました。
毛量に合わせてコースを変更して頂きありがとうございます。
男性にもオススメできるサロンだと思います。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
新規女性【VIOワックス】口コミ投稿で2回目まで同額☆¥5000→¥4000
non様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しただきありがとうございました。
素敵な口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
毛量に合わせたコース変更もご満足いただけて何よりです!
男性のお客様にもご利用いただけるサロンとして、今後も更により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
寒い日が続きますので体調崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。
non様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂
先日は丁寧にワックス脱毛をしていただいてありがとうございました。仕上がり、値段共に大変満足しています。
男女【ニオイ蒸れ解消】両脇WAX+光脱毛¥3500!口コミ投稿で3回目まで同額!
K様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり、お値段ご満足いただけたとのこと良かったです^_^
お痛みあったかと思いますが最後まで頑張ってくださりありがとうございました。
その後赤み等はいかがでしょうか?
しっかり保湿していただくことで、次回の脱毛効果も変わってきますので
ぜひご自宅でのケアをお願い致します^_^
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂
施術も接客態度もいつも完璧です。
また指名させて頂きます。
チャック様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいな中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
今後もより精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
寒くなってまいりましたのでお体にはどうぞお気をつけくださいませ。
チャック様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
今回も大満足な仕上がりです!!
来年もよろしくお願いします。
女性【前回から2ヶ月以内】VIOワックス+光脱毛(W脱毛)¥9,000→¥8,700
tomo様
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
こちらこそ、お忙しい中素敵な口コミをいつもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!より乾燥しやすい時期になりますので、引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします^^
来年もtomo様のご来店をこころよりお待ちしております♪
ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原
他のところでやってもらうより痛くなくて、値段も安く大満足です!まだ毛が短い段階で行ったにも関わらず綺麗にしていただきました。次からもここでお願いしようと思います!
新規女性【VIOダブル脱毛】口コミ投稿で2回目まで同額☆¥12500→¥8500
あゆみ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミ励みになります!!!
お痛み少なく済みましたようで良かったです^_^
今回は毛の長さが少し短く毛抜での処理がありましたが
最後まで頑張っていただきありがとうございました☆
乾燥しやすい季節ですのでたっぷりと保湿をお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂
3ヶ月ぶりに行くことができて、いつも通りにめちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足!
フェイシャル脱毛も少しだけお願いしましたが
一部分でもお顔のテカリが違う!!!
次がめちゃくちゃたのしみです!!
フェイシャルワックスほんとおすすめ!!
男性【不動の人気】VIOワックス+保湿ジェル仕上げ¥10000→¥7800
reona様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
今回少し空いてしまいましたがお痛み大丈夫でしたでしょうか?
お仕上がりご満足いただけましたようで良かったです♪
毎度スタッフへのお気遣いいただき大変嬉しく思います^_^
初のフェイシャルいかがでしたか?
終わった後のツルツル具合とトーンアップ具合いいですよね♪
乾燥しやすいのでいつも以上に保湿はしてあげてください!!
今年も大変お世話になりました!
来年もreona様にお会いできますこと楽しみにしております。
体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂
今年から初の脱毛チャレンジしてます。
徐々に薄くなってきてるようで嬉しいです。
また宜しくお願いします。
そうた様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
ご来店ごとに毛質や毛量の変化があり私も嬉しく思います^_^
その後お肌の赤みやひりつき等はございませんでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました☆
寒い日が続きますので、体調崩されませんようにお気をつけてお過ごしくださいませ。
また来年もお会いできますこと楽しみにしております。
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂
いつ行っても丁寧に施術してくれて
【男性】VIO+お腹+へそ下+足付け根+お尻ワックス脱毛¥13500
やま様
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
こちらこそお忙しい中素敵な口コミのご投稿をいつもありがとうございます(*^^*)
お久しぶりでしたが、施術後お肌の調子はいかがでしょうか?この時期はより乾燥しやすくなりますので、引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします^^
やま様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原
少し期間が空いてしまいましたが、前回の雑談を覚えてくださっていたりでいつも楽しく過ごさせていただいてます。施術も素早くて綺麗なので満足しています。
また伺います!
あんぬ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
私もあんぬ様とのお話がとても楽しくあっというまでした(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
WAX後はお肌が乾燥しやすいので引き続きたっぷりめに保湿をお願い致します♪
寒くなってまいりましたのでお体にはどうぞお気をつけ下さいませ。
あんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉
今回もとっても楽しいお時間ありがとうございました^^最終枠で帰り遅くなっちゃうのにすみませんでした> <たぶん次回は来年になっちゃうと思いますがまた来年もよろしくお願いします^^今年は出会えてとっても嬉しかったです♪2024年は私の中で色々なことがありましたが嬉しかったことの1つに担当スタッフさんに出会えたことです!!!毎回ほんとに幸せな時間ありがとうございます^^月1回会えるのが今ではすっごく楽しみになってます!!!身体に気をつけて良いお年をお迎えください^^
女性【つるすべ肌☆】VIOワックス+保湿ジェル仕上げ¥6500→¥4500
Mi様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中とっても嬉しい素敵な口コミをありがとうございます♪
お気遣いまで頂きこちらこそありがとうございます!
私も今年はMi様とお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)
お気持ちが本当に嬉しく感謝の気持でいっぱいです(*^^*)
寒くなってまいりましたのでMi様もお体にはどうぞお気をつけて良いお年をお迎え下さい♪
また来年もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉
いつも丁寧な施術にたいへん満足です。
清潔な店内、明るい接客でとても良い雰囲気です。
★11/26~11/29来店限定★【男性】VIOワックス脱毛¥7000
ぶうすか様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
施術ご満足いただけまして嬉しいです^_^
定期的に通ってくださっているので、毎度毛量の変化があり私も嬉しいです♪
毎日寒い日が続きますので体調崩されませんようお気をつけください。
今年も1年大変お世話になりました。
来年もぜひとも宜しくお願い致します^_^
ぶうすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂
いつも丁寧親切なおかつ完璧に仕上げてくれて感謝です!
安心して任せられます。
また次回もお願いします。
【冬キャン】女性全員☆VIOワックス脱毛+光脱毛Sパーツ1箇所9500円→6000円
ナオミ様
先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
こちらこそ、お忙しい中素敵な口コミのご投稿をいつも感謝しております(*^^*)
安心してお任せいただけて大変嬉しく思います^^より乾燥しやすい時期ですので、ご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いたします。
ナオミ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原
初めて利用しましたが、大変満足しています!
今回VIOダブル脱毛をお願いしました。事前にお電話で見積もり時間を伺った際もとても丁寧に対応していただき、また施術中もこちらの不安を和らげるよう、細やかに声をかけてくださり、安心してお任せできました。
ぜひまた利用したいと思います。
新規男性【VIOダブル脱毛】口コミ投稿で2回目まで同額☆¥18500→¥10500
jk様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)
初めてのVIO脱毛でお痛みや不安な点などおありだったと思いますが、安心してお任せいただけて大変嬉しく思います。脱毛されてから数日経過いたしますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?脱毛後は乾燥しやすくなりますのでご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします^^
肌寒い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
jk様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原
2年ぶりのブラジリアンワックス…痛みにドキドキしながら伺いました。
痛みに緊張しないよう、お話ししながら進めて下さり、色々な気遣いがありがたかったです!
仕上がりも満足です!またお願いします!
ゆい様
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
お久しぶりのWAXで緊張やご不安もおありだったと思いますが
最後まで頑張って頂きありがとうございました。
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
寒くなってまいりましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉
フェイシャルワックスでお世話になりました。
担当スタッフさんが楽しくお話をしながら手際よく施術して下さったのであっという間に終わりました。痛みもほぼ感じなかったです。
じんわり暖かいベッドで丁寧で優しいおもてなしを感じ、とても感動しました。ありがとうございます。
美容成分配合ワックスとの事で、終わるとゆで卵のようなプルツヤ肌に!化粧水や美容液の浸透もよく、翌日同僚にもツヤツヤと褒められました。
フェイシャルワックス未体験の方には声を大にしてオススメしたいです!!
★11/26~11/29来店限定★【女性】フェイシャルワックス5300円
Queen様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
お痛み少なく感じられたようで安心いたしました。
Queen様は元々お肌がお綺麗でいらっしゃるのでさらにツヤツヤのキラキラなお肌に
見惚れてしましました(*^^*)お気に召して頂けて嬉しいです!
私もフェイシャルワックスとてもおすすめなので沢山の方にご経験して頂けたら嬉しいです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
WAX後はお肌が乾燥しやすいので引き続きたっぷりめに保湿をお願い致します!
Queen様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉
いつも丁寧な仕上がりで満足です
★11/26~11/29来店限定★【女性】VIOワックス脱毛3900円
いよ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけましたようで良かったです☆
定期的にご来店いただいておりますので
毛量や毛質に変化が見え私も嬉しい限りでございます♪
その後お肌のご様子いかがでしょうか?
乾燥しやすい季節ですのでご自宅でのケアをお願い致します^_^
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
いよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂
今回もきれいな仕上がりに満足しています。
いつも丁寧な接客と施術をしていただき、安心して通えます。
男性【ダブルで長持ち♪】VIOワックス+VIOの光脱毛/W脱毛¥18500→¥13000
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
安心して通っていただけて、お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。乾燥しやすい時期ですので引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします^^
肌寒い日が続いておりますので、お体にお気をつけてどうぞよいお年をお迎えください^^
ゆう様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原
いつも通り、とても丁寧で親切な対応ありがとうございました!
最初から最後まで安心してお任せできます。
【11月限定】女性全員☆VIOワックス脱毛+光脱毛Sパーツ1箇所9500円→6000円
m様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
最初から最後まで安心してお任せできるとの口コミ
大変嬉しいです^_^
いつもお話が楽しくあっという間に時間が過ぎます♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました☆
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂
いつもありがとうございます、毛抜き調子いいです!またよろしくお願いしますm(_ _)m
たか様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中素敵な口コミをいつもありがとうございます(*^^*)
毛抜きお気に召して頂けて嬉しいです!
ぜひご活用いただけますと幸いです♪
たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉
いつもと変わらず丁寧な施術、ありがとうございます。
細かなリクエスト、相談に乗ってもらい満足な仕上がりです。
男性【前回から2ヶ月以内】VIOワックス+VIO光(W脱毛)¥11,500‐
ケンケン様
こちらこそお忙しい中、いつも素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。乾燥しやすい時期になりますので、ご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします^^
本年の大変お世話になりました。どうぞよいお年をお過ごしくださいませ^^
ケンケン様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原
2回目の利用でしたが今回も大満足です。
担当の方も上手で痛みも少なかったです。
後日の赤みなども出なかったのでとても安心して施術を受けられます。次回もお願いします。
まや様
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)
お痛みも少なくご満足いただけて大変嬉しく思います!
施術後の赤みも出ず安心いたしました。引き続き、ご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします^^
ご旅行お気をつけて楽しめますように♪
まや様のまたにご来店をこころよりお待ちしております。
ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原
いつも細やかなお心遣いありがとうございます。
素敵なデザインと癖になるツルツルな手触りの仕上りに感動しています。
次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。
男性【清潔感アップ☆】VIO+へそ下+付け根ワックス脱毛¥13000→¥9000
イマダ様
先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらこそ、素敵な口コミのご投稿をいつもありがとうございます(*^^*)
デザインやお仕上がりに感動していただけてとても嬉しく思います!ワックス後はお肌も気持ちもすっきりとしますよね^^乾燥しやすい季節ですので、引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします。
気温差がある日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
イマダ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原
久しぶりのVIO施術のため、
痛みを感じて汗だくになってしまいすみませんでした。
いつも迅速かつ丁寧な施術、そして素晴らしい仕上がりありがとうございます。
またぜひお願いしたいです。
コハネ様
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
お久しぶりのVIOワックスでお痛みもお有りだったと思いますが
最後まで頑張って頂きありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
WAX後はお肌が乾燥しやすいので引き続きたっぷりめに保湿をお願いいたします♪
寒くなってまいりましたのでお体にをお気をつけてお過ごしくださいませ。
コハネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉
施術中は激しい痛みなど無く、光脱毛の強さも都度確認しながら施術していただき、仕上がりも丁寧に確認していただけたので、大満足でした。その後特に荒れたりもしてないです。たくさんお話しも聞いていただき、あっという間の楽しい時間でした。ありがとうございました。
ニック様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
お痛みも少なくお仕上がりもご満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
私もニック様とお話が楽しく楽しい時間があっというまでした(*^^*)
お肌の状態も安定しているようで安心致しました。
寒くなってまいりましたので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
ニック様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉
リピーターです。背術がとても丁寧で、とても安心できます。次回もよろしくお願いします。
★11/12~11/15来店限定★【男性】VIOワックス脱毛¥7000
suzuki@様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけようで私も安心致しました。
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
suzuki@様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりのブラジリアンワックスで、
痛み心配していましたが,全然痛みもなく、
早くて施設がとっても丁寧でした!
お話も楽しかったです。また通わせていただきます。
女性【11月限定☆】VIOワックス+黒ずみ解消保湿パック¥7000→¥4800
ともか様。
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
その後の項のデザインは大丈夫でしたか(*^^*)
お痛みも少なく感じていてだけて良かったです♪
私もともか様とのお話が楽しくてあっという間の施術時間でした☆
また沢山お話ができるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
ブラジリアンワックス脱毛 LULA大宮店
増澤。
とても丁寧な施術で、完璧な仕上がりです。ありがとうございます。
[投稿日] 2024/11/
★10/21~10/25来店限定★【男性】VIOワックス&光脱毛のW脱毛11500円
とも様
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
WAX後はお肌が乾燥しやすいので引き続きたっぷりめに保湿をお願い致します。
寒くなってまいりましたので体調にはお気をつけ下さいませ。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
[投稿日] 2024/11/
とも様
先日も当店へご来店いただきありがとうございました。
完璧な仕上がりとのとても励みになるお言葉嬉しいです^_^
これからの時期はお肌が乾燥しやすいので
たっぷりと保湿をお願い致します。
朝晩冷え込みますので体調崩されませんようお気をつけてお過ごしください。
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂
少し間が空いてのワックスだったので痛みが不安でしたが
担当された方と会話をしながらあっという間に終わりとても良かったです。
赤みはどうしても出てしまいますがその後の肌トラブルもなく
綺麗にしていただきありがとうございました!
また次回もお願いしたいと思います。
女性【VIOの二箇所のワックス】VIOの中の2箇所ワックス脱毛¥3500
あべ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
少しお久しぶりでしたのでお痛みあったかと思いますが
最後まで頑張っていただきありがとうございました^_^
色々とお話お聞かせいただき楽しい時間でした♪
その後お肌トラブルなくとのことで安心しました☆
この時期は乾燥しやすいので、たっぷりと保湿をお願いいたします。
昼と夜で気温差がありますので体調崩されないようお気をつけください。
あべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮 早坂
ルラ 大宮店(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー