4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルラ 大宮店(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目530-5 マロン・ザ・ロエ大宮1F
  • 大宮駅西口徒歩8分/フェイシャルワックス/アイブロウワックス/English available
  • 佐ミッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:53:00.0

いつも手際良くキレイに仕上げてもらってます。今回も大満足です。また次回もよろしくお願いします。

再来人気No.1【女性】VIO/美肌W脱毛(ブラジリアンワックス+光)¥18500→¥9000

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店からの返信コメント

佐ミッキー様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけましたようで嬉しいです☆
    いつもたくさんお話お聞かせいただき楽しい時間をありがとうございます♪

寒暖差が激しいので、体調にお気を付けてお過ごしください。
    2023年大変お世話になりました!
    また来年も佐ミッキー様にお会いできますこと楽しみにしております☆

早坂

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:37:42.0

今回初めて担当して下さったスタッフさんでしたが
    とても丁寧に施術してくださいました。
    寝てしまうほど痛みです!
    急遽当日予約でしたが担当スタッフさんに施術して頂き
    よかったです!

【女性】VIOブラジリアンワックス+へそ下or付け根 無料¥8000→¥4800

★様

また、お忙しい中口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しく思います^^
    より乾燥しやすい時期になりますので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします。

当日のご予約も大歓迎ですので、★様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
    お体にお気をつけてよいお年をお過ごしくださいませ。

吉原

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:30:12.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く、施術も丁寧でした!初でしたが痛みも少なかったので、続けやすくまた通いたいお店だと思いました。またよろしくお願いします!

【新規女性】口コミ投稿で3回目まで同額☆VIO/美肌W脱毛(ワックス+光)¥8500

さやか様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    オール5の高評価嬉しいです♪

お店の雰囲気や施術面お褒めの言葉大変励みになります☆
    お痛み少なかったとのことで安心致しました!
    今後も丁寧で、お客様が少しでもリラックスして施術を受けていただけるような
    空間作りを心がけて参ります(^^)

寒暖差が激しいので、体調にお気をつけてお過ごしください。
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:38:53.0

死ぬほど痛いのを想像してましたが、我慢出来る範囲の痛さで良かったです!また次回もお願いします!

【初回女性】口コミ投稿で3回目まで同額/VIOワックス¥5000→¥4000

さき様

先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿と数あるサロンの中で当店をお選びいただけましたこと感謝しております(*^^*)

はじめてのWAX脱毛でお痛みなど不安な点もおありだったと思いますが、最後まで頑張っていただきありがとうございました><
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので引き続きたくさん保湿をお願いいたします♪

だんだんと冷え込んでまいりましたので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    さき様のまたのご来店をこころよりお待ちしております^^
    吉原

• ぶんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 19:17:28.0

今回もありがとうございました

いつもよりも広範囲で保湿が大変ですが、毛が無いのは快適です!
    肌に異常は全く無いのです

広範囲で大変だったと思いますが、またよろしくお願いします

★11月限定【男性】全身(顔なしVIO含む)光脱毛 通常¥40000→¥15000

ぶん様

先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿をいつもありがとうございます(*^^*)

お肌に異常なく安心いたしました^^
    いつもご自宅にて保湿ケアをしっかりとしていただきありがとうございます!
    今回は広範囲で保湿が大変だと思いますが、乾燥しやすい季節なので頑張っていただけますと幸いです。

だんだんと寒さが増してまいりましたので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ぶん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
    吉原

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:49:33.0

会話中にどんどん進めてくれて痛みも気にならなかったです。
    ツルツルになり快適です!

ゆきちゃん様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

お痛みが気にならずに終われて良かったです♪

ゆきちゃん様とのお話が楽しくてあっという間のお時間でした☆

また快適に過ごしていただけるよう2ヶ月以内のサイクルでご来店お待ちしております(^^)/

増澤。

• コロコロ30さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:29:14.0

見事な仕上がりです。満足です。

セットでお得!【男性】お腹+へそ下+VIO+足付け根+お尻ワックス脱毛¥14000

コロコロ30様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

WAX後はお肌が乾燥しやすいのでたっぷりめに保湿をお願い致します。

寒さが益々厳しくなってまいりましたのでお身体どうぞご自愛ください。
    コロコロ30様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• Toshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:24:22.0

今回は以前から関心のあった黄金比眉毛ワックスが新メニューに登場したので、クーポンを利用して施術をお願いしました。最初から最後まで緻密に、美しく、結果的に希望どおりの美形に仕上げて頂けて大変満足です。ありがとうございました。また時期が来ましたらよろしくお願いします。

新メニュー【男女】黄金比★眉毛ワックス通常¥7500→¥4200

Toshi様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    黄金比のWAXお気に召していただけてとても嬉しいです。

寒さが益々厳しくなってまいりますのでお体どうぞご自愛ください。

Toshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:21:30.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回も楽しい会話で接客していただき、丁寧な施術ありがとうございました。
    赤みもなく肌の状態も良好です。また、よろしくお願いします。

K様

こちらこそお忙しい中口コミのご投稿をいつもありがとうございます(*^^*)

お肌の状態も良好とのことで何よりでございます^^
    乾燥しやすい時期となってきましたので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします。

今年も1年ありがとうございました(^^)また来年もK様とのお話を楽しみにしております!
    よいお年をお過ごしくださいませ♪

吉原

• ぼやっきいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:24:31.0

初めて利用させて貰いました。丁寧な施術内容で仕上がりも満足でした。また利用させていただきたいと思います。

22~25日来店限定【男性】VIOワックス7000円保湿ジェル仕上げ

ぼやっきい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので引き続きたくさん保湿をお願いいたします。

肌寒い日が続いておりますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ^^
    ぼやっきい様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• sunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:15:01.0

今回も施術中にたくさんお話ししてくださったおかげで痛みを気にせず過ごせました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

リピーター様【女性】VIOブラジリアンWAX+保湿ジェル¥6500→¥4500

sun様

いつも当店をご利用いただきまして。誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

お痛みを気にせず施術を受けていただけて何よりでございます^^!
    こちらこそいつも素敵なお話をありがとうございます♪

気温差がある季節となってまいりましたので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    sun様のまたのご来店をこころよりお待ちしております^^

吉原

• のぶさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:32:31.0

お世話になっております。
    先日は、誕生日のクーポンでお得に利用させていただきました。
    施術も毎回丁寧でキレイにしていただき、とても満足しています。
    次回は来年1月中旬予定しています。

のぶさん様

先日も当店へご来店頂きありがとうございました。

先日はお誕生日おめでとうございました(^o^)
    とても満足とのお言葉いただき大変嬉しいです♪
    今後も丁寧な施術を心がけお客様にご満足していただけるよう更に精進して参ります!

今年も1年大変お世話になりました!
    来年ものぶさん様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います★

のぶさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    よいお年をお迎えください☆
    早坂

• アグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:52:04.0

初めてブラジリアンワックスの施術をして頂きました。かなり痛いだろうなと覚悟して行ったのですが丁寧に慎重に施術して頂き痛みはさほど感じませんでした。明るく感じの良い接客で雰囲気の良いお店です。また利用させて頂きたいです。

アグ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また数あるサロンの中で当店をお選びいただきましたこと、口コミのご投稿まで感謝いたします^^

はじめてのWAX脱毛で不安な点もおありだったと思いますが、さほどお痛みを感じなかったとのことで安心いたしました。

肌寒い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    アグ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(*^^*)

吉原

• さんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 10:38:35.0

いつも明るく楽しい時間をありがとうございます
    回数券制度GOODです

11月限定【女性】フェイシャルWAX3回回数券16500円→15500円ケア商品付き

さんまま様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    私もさんまま様とお話が毎回楽しくあっというまです♪

回数券喜んでいただけて嬉しいです。
    寒さが厳しくなってまいりますのでお体どうぞご自愛下さい。

さんまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    渡邉

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:51:12.0

ワックス脱毛は何年も他サロンで継続しておりましたが、今回初めてこちらのサロンにお邪魔いたしました。
    結論から言うと、とっても良かったです。
    ワックス脱毛は痛みがつきものではありますが、話しかけてくださるので痛みも最小限に抑えてくれました!
    テキパキと行ってくれるのであっという間に感じました!
    都度確認してくださるので大変ありがたかったです。細やかな声かけも素晴らしかったです。またぜひお邪魔したいです!ありがとうございました!

新規限定!口コミ投稿で2回目まで【女性】VIO/美肌W脱毛(ワックス+光)¥8500

aa様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お痛みも少しでも軽減されたようで安心致しました。

これから益々寒くなってまいりますのでどうぞお体ご自愛ください。

aa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• 之さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 21:58:37.0

前回同様とてもきれいに仕上げていただきました。赤み等もほとんどなく快適です。折をみてまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

之様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中いつも口コミのご投稿をありがとうございます!

赤みも落ち着き快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました^^
    より乾燥しやすい時期になってまいりましたので引き続き保湿をお願いいたします。

また年明けに之様のご来店をこころよりお待ちしております。
    よいお年をお過ごしくださいませ♪

吉原

• なおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:27:08.0

久々のワックスで少し痛かった気もしますが、とてもスムーズにして頂きありがとうございました!

なおたん様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました。

お痛みあったかお思いますが最後までありがとうございました!
    その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    乾燥しやすくなっておりますのでご自宅でのケアをお願いいたします(^^)

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    なおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• SHINOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:01:56.0

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスして施術していただけました。ワックスは久しぶりでしたが痛みも我慢できる程度でした。声がけもしていただき不安もなく安心してお任せできましたし、仕上がりも満足です♪ありがとうございました。また利用させていただきたいです!

新規限定!口コミ投稿で初回&2回目まで【女性】VIOワックス¥5000→¥4000

SHINO様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    オール5の高評価とても嬉しいです♪

不安もなく安心しておまかせできたとの励みになるお言葉をいただき
    嬉しい限りでございます(^^)
    久しぶりのワックスでお痛みがあったかと思いますが
    最後までありがとうございました!
    お肌が綺麗なので仕上がりがとてもツルツルでしたね(*^^*)
    脱毛後の肌は乾燥しやすくなっていますのでたっぷりと保湿をしてください!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    SHINO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• inaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:16:14.0

今回もワックス脱毛をお願いしました。
    いつも手早く処理をしていただけてますし、回数を重ねるごとに発毛量が減ってくるので、伸びてきても比較的すっきりしていつも満足しています。

【男性】VIO/美肌W脱毛(ブラジリアンワックス+光)¥18500→¥13000

ina様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿をいつもありがとうございます!

だんだんと毛量が減ってまいりましたね^^
    脱毛効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。

また年明けにina様のご来店をこころよりお待ちしております。よいお年をお過ごしくださいませ♪

吉原

• ぶうすかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:29:25.0

いつも丁寧な施術で明るい雰囲気であっという間におわってしまいました。
    もっと早くにこちらにしていればとおもいます。

★11月限定【男性】VIOワックス&鼻毛ワックス¥8300

ぶうすか様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話で時間が過ぎるのがあっという間です(^^)
    今後も丁寧な施術と接客を心がけお客様にご満足いただけるよう
    精進して参ります♪

急に気温が下がりとても冷え込みますのでお身体お気をつけてお過ごしください。
    ぶうすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• reonaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:13:28.0

また長い時間の施術をありがとうございました!
    回数を重ねてきて、明らかに生えてくる感覚も長くなって
    脱毛効果を実感してます!

またよろしくお願いしますね!

reona様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました☆
    長い時間の施術でしたのでお疲れにならなかったでしょうか?
    いつもたくさんお話聞いていただきありがとうございます♪

毎回見て驚くぐらい毛量の変化があり私も嬉しい限りです(^o^)

空気の乾燥していて、より一層乾燥しやすくなりますので
    たっぷりと保湿お願いします!!

急に気温が下がり冷え込みますので体調にお気をつけてお過ごしください!
    reona様のまたのご来店楽しみにしております。

早坂

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:48:06.0

痛みが少なくとっても良かったです
    また行きます

【男性】VIOブラジリアンワックス&おしり&へそ下無料¥14000→¥10000

やま様

先日は大宮店までお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

お痛みが少なかったようで安心いたしました。
    乾燥しやすい時期になってまいりましたので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします^^

季節の変わり目ですので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    やま様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:23:41.0

いつも迅速かつ丁寧な施術ありがとうございます。大満足です。またお願いします。

★10月限定★【女性】VIOワックス+黒ずみ解消保湿パック¥8500→¥4800

みぃ様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました。

大満足とのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)
    今後もお客様にご満足いただけるよう更に精進して参ります!!

空気の乾燥でお肌がより一層乾燥しやすくなっておりますので
    ご自宅でのケアをお願い致します☆

急に気温が下がり冷え込みますので体調崩されませんようお気をつけください!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    早坂

• ka777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:57:01.0

いつもお世話になっております。痛み赤みは施術翌日には回復して現在は綺麗に戻っています。
    まだ乾燥してる実感はありませんが、お風呂上りに保湿もしています。
    一年も早いものであと1回お世話になれば良い状態で今年も終われそうです。

リピーター様【男性】VIOブラジリアンWAX+保湿ジェル¥10000→¥7800

ka777様

また、お忙しい中口コミのご投稿までいつもありがとうございます(*^^*)

お肌の状態も元に戻ったようで安心いたしました。
    ご自宅での保湿ケアもありがとうございます^^

年末に近づきだんだんとお忙しくなってくると思いますが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。ka777様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• いえけいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:14:52.0

【男性】VI or IOブラジリアンWAX(2箇所)¥8000→¥6600

いえけい様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました。
    オール5の高評価嬉しいです!!

少しお久しぶりの施術となりましたので、お痛みがあったかと思いますが
    最後までありがとうございました(^^)
    空気が乾燥しており、お肌も乾燥しやすくなっておりますので
    たっぷりと保湿をお願いします☆

体調を崩しやすい季節ですのでお身体お気をつけてお過ごしください。
    いえけい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:31:50.0

いつもお世話になっています。
    今回は予約の時間間違えててすみませんでした。
    キャンセルがあって大丈夫とのことでラッキーでした。
    施術もいつも通り丁寧で、仕上がりも満足してます。
    次回はそろそろ保湿ローションがなくなる頃なので、また買って帰ろうかと思います。

たか様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

保湿ローション承知いたしました。
    在庫が残り少なくなっておりますので、
    たか様分の保湿ローションはお取り置きさせて頂きます。

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• さんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 22:57:56.0

いつも楽しい時間をありがとうございます
    また宜しくお願いします

さんまま様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    私もさんまま様とお話とても楽しかったです(*^^*)

さんまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• ななしのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:40:35.0

定期的に通わせて頂いていて、毛量が大分減り薄くなって来ています。広範囲のワックス脱毛ですが、毎回痛みもなく、丁寧で綺麗な仕上がりに感謝です。
    予定された時間よりも早く終わり、非常に助かります。施術中は、いろいろな話しをしながらなので楽しく過ごせます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ななしの様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

丁寧で綺麗な仕上がりとの嬉しいお言葉とても励みになります♪
    毎度ご来店の度にお気遣いいただきスタッフ一同感謝しております(*^^*)
    長時間の施術ですがいつもたくさんお話していただけるので楽しく、あっという間に過ぎます♪

お仕事お忙しいかと思いますが、ご無理なさらずお身体お気をつけてお過ごしください!
    ななしの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• Tさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 09:37:02.0

今回2回目。
    とても丁寧にIOの脱毛をしていただきました。
    また、優しく対応してくださいました。
    また利用します。

T様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

WAX後はお肌が乾燥しやすいので引き続きたっぷりめに保湿をお願い致します。

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• よこやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:23:16.0

初めてのワックス脱毛で痛みなど不安だったのですが、すごく丁寧に対応していただけて、痛みも思いのほか平気でした。エステ脱毛を並行して行っている場合の頻度の目安も親切に教えていただき、知識ゼロでしたのでとても感謝しています…
    しばらく期間があきそうですが、また伺わせてください~よろしくお願いします

よこやま様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

今回はじめてのWAX脱毛で不安な点もおありだったと思いますが、お痛みが想像より平気と聞くことができて安心いたしました。
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^^

よこやま様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

ルラ 大宮店(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー