4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルラ 大宮店(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目530-5 マロン・ザ・ロエ大宮1F
  • 大宮駅西口徒歩8分/フェイシャルワックス/アイブロウワックス/English available
  • シンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 13:46:48.0

お声掛けも優しくマメにして頂いて安心して施術を受けれました。またお願いしたいと思いました!

リピーター様【男性】VIOブラジリアンWAX+保湿ジェル¥10000→¥7800

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店からの返信コメント

シン様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

お久しぶりの脱毛でお痛みが強く出てしまわないか心配でしたが、安心して施術を受けていただけて何よりでございます^^
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします。

季節の変わり目ですので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    シン様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• しーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 13:40:55.0

いつもVIOのワックス脱毛でお世話になっています。今回初めて一緒に体験しました。
    脱毛後のケアでしたが、痛み等も様子をみながらゆっくり施術してもらいました。
    おかげさまで、痛みなく不安もなく終えることができました。ありがとうございました。

【女性】VIOの中2箇所のブラジリアンWAX+光脱毛のW脱毛7500円

しーさん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    施術は初めてでお痛みの心配やご不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けて頂けたようで私も安心致しました。

WAX後はお肌が乾燥しやすくなるので引き続きたっぷりめに保湿をお願い致します。

しーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• しんでぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 23:51:27.0

7月に続いて2回目の利用です。
    前回の施術も丁寧で3週間近く持ちました。
    施術部位がデリケートな箇所なので、肌の調子によっては赤みが残るかもしれませんが、今までに受けたサロンの中で一番痛みが小さかったです。
    痛みは確かにありますが、終わった後の快適さを考えれば頑張れます。
    今快適に過ごしています。

★10月限定★【女性】VIOワックス+黒ずみ解消保湿パック¥8500→¥4800

しんでぃ様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました。
    またオール5の高評価いただき励みになります♪

今まで受けたサロンの中で一番痛みが小さかったとのお言葉
    とっても嬉しいです(^^)
    今後もお痛みを少しでも抑えれるよう技術面の向上を目指して頑張って参ります!

今の時期は空気が乾燥していてお肌も乾燥しやすくなっておりますので
    たっぷりと保湿をお願いします☆

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
    しんでぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• えむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:45:21.0

時間に少し遅れてしまったのにも関わらずすごく丁寧に対応してくれました。
    行くたびにとても丁寧だなぁと思っていましたがハロウィンが近いので帰り際におかしの用意もしてくれてました!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

えむ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

WAX後はお肌が乾燥しやすいのでひきつづきたっぷりめに保湿をお願いいたします♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• ごめんねてたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 12:56:52.0

こちらのお店には初めてでしたが、施術も素早くて痛みも全然感じませんでした!
    人見知りですが、担当の方が話しやすくてあっという間でした!

新規限定!口コミ投稿で初回&2回目まで【女性】VIOワックス¥5000→¥4000

ごめんねてた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    痛みも少なかったようで安心致しました。

寒くなってまいりましたのでどうぞお体ご自愛ください。

ごめんねてた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:22:57.0

はじめてのワックス脱毛でした。妊娠中でしたが体勢も無理なくほとんど痛みもなく安心して施術してもらえました。施術中も担当の方と楽しくお話ししながら楽しい時間でした。ありがとうございました。

ちか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます♪
    初めてのWAXで不安や緊張もおありだったと思いますが安心して施術をお受け頂けたとのことで
    私も安心致しました。私もお話もとても楽しかったです♪
    これから段々と寒くなってまいりますのでどうぞお体ご自愛ください。

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• 佐ミッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 01:15:46.0

今回もキレイに仕上げていただきました。どのスタッフさんになっても、皆さん丁寧でいつも仕上がり大満足です。

再来人気No.1【女性】VIO/美肌W脱毛(ブラジリアンワックス+光)¥18500→¥9000

佐ミッキー様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてよかったです(*^^*)

その後ちゃんと元のネイルサロンに早めに予約して通ってます笑

また色々とお話できるのを楽しみにしております(^^)/

増澤。

• どんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 16:54:07.0

スタッフの方が優しく、親切丁寧でお喋りも弾み気がついたらあっという間に終わってました。痛みもほとんど感じずありがたかったです。
    またお伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました。

どんち様

先日は数ある脱毛サロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    オール5の高評価とても嬉しいです☆

痛みもほとんど感じずとのことで、嬉しいお言葉励みになります!
    お話内容が濃くてまだまだお話足りないぐらいで、とっても楽しい時間でした(^^)

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすくなっておりますので、ご自宅でのケアをお願い致します☆

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    朝晩の気温差がありますので体調にお気をつけてお過ごしください!
    どんち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

早坂

• 莉奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 21:32:13.0

良かったです

莉奈様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

眉毛のデザイン気に入って頂けて良かったです(*^^*)

増澤。

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 20:01:54.0

9/30に利用させていただきました。
    今回もいつも施術時間を楽しく過ごすことができています。ありがとう。(o^―^o)ニコ

そしてこの日は、VIOと両足ALLのWAX脱毛+VIOの脱毛をやっていただきました。
    当日にお得なプランを紹介いただき予約内容を変更頂けるなど臨機応変な対応に感謝です。
    VIOは、、、何回目だろう…?4回目くらい、ちょっとはっきり覚えてないんですけど、効果が出て来ていて、なんと施術から3週間たった今もほぼほぼ生えてないんです!!

また、今度はVIOと脚ALLの脱毛で伺おうと思っているので、その際にはよろしくです。
    PS。人生~楽ありゃ苦もあるさ~♪って歌ありましたよね。その通り。(o^―^o)ニコ

★9月限定★【男性】VIO+へそ下+付け根ワックス脱毛¥13000→¥8800

ひろ様

また、お忙しい中口コミのご投稿までいつもありがとうございます^^

効果をご実感いただけてとても嬉しく思います!
    ご不明点や気になることがございましたらご相談ください♪

ひろ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(*^^*)

吉原

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 16:14:02.0

初めてのvioワックス脱毛でしたが、丁寧に、ピンセットで細かく処理して頂けて嬉しかったです。お店に入った瞬間から本当に笑顔が素敵で温かい気持ちになりましたし、楽しくお話しながら施術して頂いたおかげで緊張もほぐれました。長時間、ありがとうございました!また宜しくお願いいたします^^

学割U24【女性】VIOブラジリアンWAXいつでも¥3300

まな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    初めてのWAXで不安や緊張もあおりだったと思いますが、
    緊張もほぐれたとのこと安心いたしました。

WAX後はお肌が乾燥しやすいので引き続きたっぷりめに保湿をお願い致します。
    今後も快適にお過ごし頂けますように♪

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• エルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 15:11:25.0

2回目でしたが今回も満足のいく仕上がりでした。
    施術中色んなお話も聞けて楽しかったですし安心もしました!また次回もよろしくお願いします。

【月曜日限定】女性VIOWAX¥6,500-→¥4,200-

エル様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけましたようで嬉しいです♪

共感出来る部分が沢山あり、お話していてとっても楽しかったです(*^^*)

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    空気が乾燥しお肌も乾燥しやすくなりますので、たっぷり保湿をお願いします!

お忙しい中口コミ投稿いだきましてありがとうございました。
    体調にお気をつけてお過ごしください♪
    エル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• 83さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:24:55.0

いつも通り丁寧な施術ですので痛みも全然ありませんでした。うつ伏せ時はウトウトできちゃいます。今回背中を初めて行いましたがサッパリしてとっても気持ち良かったです。次回もよろしくおねがいします。

★10月限定★【男性】VIO+へそ下+付け根ワックス脱毛¥13000→¥8800

83様

また、お忙しい中口コミのご投稿をいつもありがとうございます(*^^*)

お痛みが少なく安心いたしました!
    今回はじめて脱毛されましたお背中も、さっぱりとされたようで何よりです^^
    脱毛後、お肌のご様子も問題なかったでしょうか?引き続きたくさん保湿をお願いいたします♪

83様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• ままねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 22:00:16.0

VIO2箇所プランはお手頃で、時短で、とても良いです。
    リピートしたいです

ままねこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

ままねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• chocoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 21:51:55.0

痛みも少なく丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございます

赤みは少しありましたが
    すぐにひきました
    またお願いします

choco様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

choco様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• のぶさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:50:23.0

人生初のVIO脱毛してから1年経過します。毎回楽しく過ごせて、施術もしっかりしていただいており満足しております。
    次回は誕生月の割引チケットをいただきましたので、11月19までに伺いたいと予定しています。
    2年目も宜しくお願いいたします。

【月曜日限定】男性VIOWAX¥10,000-→¥7,500-

のぶさん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

毎回楽しく過ごせてとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ毎回色々なお話を聞かせて頂いて、とっても楽しい時間でございます☆
    今後ともぜひ宜しくお願い致します(^^)

空気が乾燥し肌寒くなって参りましたので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    のぶさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• ボンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:26:33.0

なかなか予定が合わず少し間が空いてしまいましたが、前回初めてW脱毛をして効果を実感できたので、今回もVIO/W脱毛をお願いしました。
    担当のスタッフさんはいつも笑顔で、細かい所もすごく気を遣っていただいてありがとうございます。
    この日は寒かったので、お部屋が寒くないか気を遣っていただいて本当にありがとうございます。
    施術は楽しくお話しながらも丁寧で手際もよく、痛みもなくあっという間に綺麗に仕上げていただけるので満足です。
    W脱毛は、出力を調整して毎回痛くないか確認してくれて、こちらも丁寧に手際よく施術してくれました。
    脱毛の質問や悩み、お肌のケアなどわからないことなども教えていただけるので、すごく安心できます。
    今回も本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【男性】VIO/美肌W脱毛(ブラジリアンワックス+光)¥18500→¥13000

ボン様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿をいつもありがとうございます♪

W脱毛の効果を早速ご実感いただけて、何よりです(*^^*)!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    今後もボン様にご安心していただけますよう努めてまいりますので、ご不明点や気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

季節の変わり目ですので、お体にお気をつけてお過ごしください。
    ボン様のまたのご来店をこころよりお待ちしております^^

吉原

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:40:29.0

いつも丁寧な施術で大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

セットでお得!【男性】お腹+へそ下+VIO+足付け根+お尻ワックス脱毛¥14000

まつ様

また、お忙しい中口コミのご投稿をいつもありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    これからの時期、より乾燥しやすくなりますので引き続きたくさん保湿をお願いいたします。

まつ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております^^

吉原

• ヒロトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:47:14.0

以前は他店に行っていましたが、ここは技術・接客ともに素晴らしく、通わせて貰っています。

ヒロト様

またお忙しい中、口コミのご投稿までいつもありがとうございます(*^^*)

オール5のご評価をいただけて大変嬉しく思います♪
    今後もヒロト様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ヒロト様のまたのご来店をこころよりお待ちしております^^

吉原

• わーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 23:11:48.0

技術の腕も良くて丁寧に対応して頂きました。まだ行きたいと思います。

わーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お久しぶりのWAXでお痛みあったかと思いますが
    最後までありがとうございました(^^)
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります☆

わーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    早坂

• 一番星さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 19:34:36.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また次回もお願いします。

一番星様

今回お痛みのある箇所もおありだったかと思いますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの季節は、より乾燥しやすくなりますので引き続きたくさん保湿をお願いいたします。

気温差がある日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    一番星様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 14:09:16.0

とても手際が良く気遣いも素晴らしいのでワックスする時はいつもこちらにお世話になっています。担当の方もとてもお綺麗だしいつも笑顔で明るく話しかけてくれて気持ちの良い接客をしていただけます。またよろしくお願いします。

リピーター様【女性】VIOブラジリアンWAX+保湿ジェル¥6500→¥4500

しい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりにしい様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    施術もご満足いただけて安心致しました。
    少しずつ肌寒い季節になってまいりましたのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• りほまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:40:58.0

いつもお世話になっています!
    今回もオールオフで綺麗にしていただきました。
    楽しく会話してる間にあっというまに終わります。
    パックも効果を感じられてよかったです!!
    またお願いします^^

りほまる様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

パックの効果もご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    私もりほまる様とお話できてとても楽しかったです^^無事に免許取れますよう応援しています!

日々お忙しいことと思いますが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    りほまる様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• イマダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:50:46.0

初めてで緊張していましたが、スタッフさんの明るい人柄でリラックスして施術を受ける事ができました。
    仕上がりも超ツルツルで大満足です。

イマダ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿と数あるサロンの中で当店をお選びいただけましたこと感謝いたします(*^^*)

初めてで不安な点もおありだったと思いますがリラックスして施術を受けていただけて、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います^^

イマダ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:14:10.0

とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも満足です!

26~30日来店限定【女性】VIOのワックス&光脱毛のW脱毛8300円

まる様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿と、数あるサロンの中で当店をお選びいただけましたこと感謝いたします(*^^*)

お痛みに最後まで耐えていただきましてありがとうございました><
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

まる様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• Toshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 01:27:51.0

いつもと変わらない笑顔でのお出迎えからはじまり、今回は久しぶりに鼻毛脱毛でお世話になりましてありがとうございました!いつもの手際のよさと丁寧かつ確かな技術にお任せしてスッキリ!!他のメニューに加えて、仕上げに鼻毛の施術もプラスすれば身も心も晴ればれ。男性のみなさんには特にオススメです!

Toshi様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりの鼻毛の脱毛でスッキリ快適にお過ごし頂ければ幸いです。
    今後もよりToshi様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Toshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• ツンデレラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:21:35.0

初めて利用させて頂きました、サロンでの脱毛自体が
    はじめてで不安がありましたが説明なども丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足しています
    次回は別の箇所も一緒に施術をお願いしようと思ってます!

ツンデレラ様

初めてのWAX脱毛で不安や緊張もおありだったと思いますがご満足頂けてとても嬉しいです。
    次回はぜひ別の箇所も一緒に施術してみてください♪

ツンデレラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• ka777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:01:20.0

いつも大変お世話になっております。今回もありがとうございました。
    行こうかなと思うタイミングで見ると長さが5ミリ前後でちょっと早いかな?
    でも今日行かないと3週間くらい予定が空かないしと思い行きました。
    長さ的には問題なかったので安心しました。施術後も全く問題もなく落ち着いています。
    次回もよろしくお願いいたします。

ka777様

こちらこそお忙しい中口コミのご投稿をいつもありがとうございます(*^^*)

長さが心配でしたが綺麗にお取りすることができ、施術後お肌へも問題なくてよかったです^^
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします。

ka777様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• senaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 13:05:33.0

3回目の来店です。やはりワックスなので若干の痛みはありますが我慢できる程度の痛みなので大丈夫です。ワックスをすると自己処理した時よりもツルツルになるので満足です。また次回もお願いしたいと思います。

sena様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
    オール5の高評価嬉しいです♪

自己処理だとチクチクして不快感がありますが
    ワックス脱毛後はツルツルで病みつきになりますよね(^^)

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節になってきましたのでたっぷり保湿をしてください☆

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    sena様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• HSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:16:50.0

前回と同じく、VIのブラジリアンワックスと髭の脱毛をお願いしました。担当の方は丁寧に仕上げてくれました。会話も弾むので、あっという間に終わりました。また、宜しくお願いします。

HS様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もよりHS様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

HS様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

ルラ 大宮店(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー