いつも楽しい時間をありがとうございます。
女性【国産★新WAX使用】フェイシャルワックス&保湿パック付き¥7500→¥5900
ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店からの返信コメント
さんまま様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
私もいつもさんまま様と楽しい時間が本当にあっというまです(*^^*)
寒い日が続いておりますのでお体にはどうぞお気をつけくださいませ。
さんまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ブラジリアンWAXサロン LULA大宮店 渡邉
いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。
とても満足しています。
男性【ダブルで長持ち♪】VIOワックス+VIOの光脱毛/W脱毛¥18500→¥13000
siro様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
まお忙しい中いつも素敵な口コミをありがとうございます。
お仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しいです。
今後もより精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します♪
siro様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ブラジリアンWAXサロン LULA大宮店 渡邉
今回の仕上がりも素晴らしく快適です♪
施術も丁寧かつスピーディーで時間が経つのがあっという間ですし、痛みも少ないのでいつま助かってます。
シンペイ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます^_^
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
痛みが少ないとのお言葉とても励みになります。
また、施術中も快適にお過ごしいただけましたようで、安心しました。
これからも丁寧かつスピーディーに、そしてリラックスできる時間を提供できるよう
努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
寒い日が続きますので体調にはお気をつけください。
シンペイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂
何度か来店させていただいていますが、いつもどなたも丁寧で聞き上手な方なので、今回もあっという間に終わりとても心地良いサロンです。引っ越して遠くなりましたが通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました♪
まゆ様
先日も当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)
お引越しされて遠くなってしまったのにもかかわらず、定期的にご来店いただけて大変嬉しく思います。これからもまゆ様が心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります^^
肌寒い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
まゆ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原
今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございます!
また伺います。
男女【ニオイ蒸れ解消】両脇WAX+光脱毛¥3500!口コミ投稿で3回目まで同額!
MR様
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
施術されてから数日経過いたしますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?この時期はより乾燥しやすくなりますので、引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします^^
MR様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原
短時間でスピーディーにありがとうございました!
また予約させていただきます(^^)
女性【つるすべ肌☆】VIOワックス+保湿ジェル仕上げ¥6500→¥4500
あーちゃん様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
この度は、嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。
丁寧かつスピーディーにを心がけておりますので、施術にご満足いただけて、とても嬉しいです^_^
その後お肌のご様子いかがでしょうか?
乾燥しやすい季節ですのでたっぷりと保湿をお願い致します。
次回もより良いサービスを提供できるよう、精一杯努めてまいります♪
何かご要望があれば、どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ☆
あーちゃん様のまたのご来店心より心よりお待ちしております。
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂
妊娠中&久しぶりのワックス脱毛で不安でしたが体調を気遣いながら施術してくださりとても安心しておまかせできました。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
新規女性【VIOワックス】口コミ投稿で2回目まで同額☆¥5000→¥4000
さき様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
おひさしぶりのワックス脱毛とご妊娠中ということもありお痛みなど不安な点などあおりだったと思いますが、安心してお任せいただけて大変嬉しく思います^^脱毛後は乾燥しやすくなりますのでご自宅にて保湿ケアをお願いいたします。
肌寒い日が続いておりますのでお体にお気をつけてマタニティライフを楽しくお過ごしできますように♪
さき様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原
完璧な施術です。ありがとうございます。
男性【清潔感アップ☆】VIO+へそ下+付け根ワックス脱毛¥13000→¥9000
コロコロ30様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました☆
ご丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます!
完璧な施術とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。
何かご不明点やご要望があれば、いつでもお気軽にお知らせください。
コロコロ30様のまたのご来店をお待ちしております。
インフルエンザが流行しておりますのでお気をつけてお過ごしくださいませ。
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂
3回目の利用でした。
今回初めてW脱毛メニューをお願いしました。
ワックスの方はいつも通り、丁寧に施術していただきました。痛みも少なく仕上がりも文句なしです。
光脱毛は、今回初めてでしたが思っていたよりも更に痛みは無くじんわり温かい程度でした。
Wで施術する事で、生えてくるのが遅くなったり、薄くなったりする方もいる様です。効果の程はこれからなので分かりませんが、ツルツルが少しでも長持ちしてくれると嬉しいです。
jun様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^^*)
光脱毛はお痛みがWAXよりも少ないと思いますのでまたぜひいつでもお試しください♪
光脱毛も回数を重ねると効果をより実感しやすくなるかと思います!
jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ブラジリアンWAXサロン LULA大宮店 渡邉
細かなところまで、ブラジリアンワックスで脱毛してもらえて助かりました。光脱毛も強さ加減を聞いてくれたので、自分に合わせた形でできてよかったです。また、宜しくお願いします。
【冬キャン】男性全員☆VIOワックス脱毛+光脱毛Sパーツ1箇所14000円→9800円
HS様
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿をいつもありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて大変嬉しく思います!脱毛されてから数日経過いたしますが、お肌の調子はいかがでしょうか?乾燥しやすい時期ですので、引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします^^
HS様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原
今年はお世話になりました、来年もよろしくお願いします。
たか様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ昨年は大変お世話になりありがとうございました。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます(*^^*)
たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉
こちらの店舗には初めて通いましたが、個室で落ち着いててよかったです!
スタッフさんとの話もとても楽しかったです!
これからも通います!
うー様。
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
大宮でもLULAを選んでいただけて嬉しかったです(*^^*)
冬休みは充実できましたか?
スノボのお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
ブラジリアンワックス脱毛 LULA大宮店
増澤。
初めてこちらのサロンを利用しましたが、とても素晴らしい経験でした!
スタッフさんがとてもフレンドリーで、丁寧に対応してくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。
技術も非常に高く、仕上がりには大満足です。
サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
またぜひお伺いしたいと思います!ありがとうございました!
【冬キャン】女性全員☆VIOワックス脱毛+光脱毛Sパーツ1箇所9500円→6000円
えみ様
リラックスして施術を受けていただき、お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします^^
えみ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原
いつもお世話になっております!
年内にスッキリさせたいと思い、またまた当日予約でお願いしました。
痛みもほぼなく楽しく会話しながらあっという間でした^^
やはりオールオフが楽で快適です。
本年もたくさんお世話になりました!
来る新年もよろしくお願いいたします^^
りほ様
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミをいつもありがとうございます(*^^*)
お痛みが少なく終わり安心いたしました!オールオフは快適に過ごせますよね^^
こちらこそ楽しいお話と素敵な手土産までありがとうございました><
脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします!
肌寒い日が続いておりますのでお体にお気をつけてよいお年をお迎えくださいませ。
来年もりほ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
vio初めてでしたが、
声をかけながらやってくださったので、
安心してできました!
vの形も理想を聞いてくださり、綺麗に整えてくださいました。
アズ様
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
初めてのVIO脱毛でお痛みなど不安な点などおありだったと思いますが、安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います^^施術後お肌の調子はいかがでしょうか?引き続きご自宅にて保湿ケアをお願いいたします。
肌寒い日が続いておりますのでお体にお気をつけて良いお年をお迎えくださいませ。
アズ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原
リーズナブルな料金で、スピーディーかつ丁寧な施術をしていただき、いつも感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。
男性【短パンが映える】両足ALLワックス脱毛¥11500→¥9500!光脱毛追加¥6000
コハネ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またいつもお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
料金やお仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
WAX後はお肌が乾燥しやすいので引き続きたっぷりめに保湿をお願い致します。
寒くなってまいりましたのでお体にはお気をつけて良いお年をお迎え下さいませ。
コハネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉
初めてのVIO脱毛だったのですが、終始スタッフさんが話しかけてくれリラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗でアフターケアのアドバイスも頂いたので、日にちが経ってもトラブル無く肌が綺麗なままで嬉しいです。
また伺わせて頂きます(*^^*)
かぼちゃ様。
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
初めてのワックス脱毛はお痛みの不安などありますが、リラックしてもらえて嬉しいです☆
その後のお肌のトラブルも大丈夫そうで良かったです♪
2ヶ月以内のサイクルがお痛みの軽減にも繋がりますのでそちら目安に
またのご来店をお待ちしております(^^)/
ブラジリアンワックス脱毛 LULA大宮店
増澤。
始めてきました。担当スタッフさんはすごく優しくて、説明してくれて、安心したので嬉しかった。スキルが高いのでぜんぜん痛くなかったです。
また予約したら、絶対担当スタッフさんを予約すると思います。
Chouyakill様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お痛みも少なかったようで安心致しました(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
寒い日が続いておりますのでお体にはどうぞお気をつけください。
Chouyakill様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉
とても丁寧な施術で、完璧な仕上がりです。ありがとうございます。
とも様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました^_^
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
「完璧な仕上がり」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけることが、私の励みとなります。これからも丁寧に施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
体調に気をつけてお過ごしくださいませ☆
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂
毎回、手早く丁寧な施術に感謝です。痛みもなく、寝てしまそうになります。
会話をしながらなのであっという間に感じます。
いつも、ありがとうございます。
来年も、よろしくお願いいたします。
男性【前回から2ヶ月以内】VIOワックス+VIO光(W脱毛)¥11,500‐
ななしの様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました^_^
嬉しいご評価をいただき、ありがとうございます!
施術中にリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様との会話が楽しく、私も毎回楽しみながら施術させていただいております。
今後も、より快適な時間を提供できるよう精進いたしますので、来年もどうぞよろしくお願いいたします。
体調崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。
ななしの様にまたのご来店を心よりお待ちしております★
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂
急な変更に対応していただきありがとうございました!
丁寧に施術をしていただき仕上がりもとても満足しています。いつもありがとうございます。また伺わせていただきます。
マル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
WAX後はお肌が乾燥しやすいのでひきつづきたっぷりめに保湿をお願い致します♪
寒い日が続いておりますのでお体にはどうぞお気をつけ下さいませ。
マル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉
定期的に利用させていただいております。
今回も痛みもなく満足のいく仕上がりでした。
ついリラックスしてウトウトしてします。
今年もありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
【男性】VIO+お腹+へそ下+足付け根+お尻ワックス脱毛¥13500
83様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿をいつもありがとうございます(*^^*)
リラックスして施術を受けていただけて何よりでございます^^引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします。
こちらこそ今年もありがとうございました^^肌寒い日が続いておりますので、お体にお気をつけて良いお年をお迎えくださいませ。
来年も83様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原
前回と同じでVIOワックスと光脱毛でお願いしました。
定期的に通わせていただいてるので、だいぶ毛質が変化してきました。
今回他の部分もお願いしましたが、自分では汚いと思い大変申し訳ない感じでした、とても丁寧に施術してくれました。
毎回丁寧な施術と楽しいお話本当にありがとうございます。
次回は年明けになるので、また来年もよろしくお願いいたします。
ボン様
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
いつも定期的にお手入れしていただいてるので毛質や毛量が変わってきましたね!
とんでもございません!また次回経過を教えていただけますと幸いです^^
こちらこそ美味しい差し入れをありがとうございました^^
来年もボン様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原
初めてでしたが、スタッフの方がとても親切で施術中もこまめに痛みなどを気にかけてくれて、とても気持ちがよく過ごせました。ありがとうございました!
ぜひまた伺いたいなと思いました!
まめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お肌が乾燥しやすい時期ですのでひきつづきたっぷりめに保湿をお願い致します。
寒くなってまいりましたのでお体にはどうぞお気をつけ下さいませ。
まめ様のまたご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉
先日は丁寧な対応ありがとうございました。
数ヶ月先ですがまたお願いします。
bayswater様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
WAX後はお肌が乾燥しやすいのでひきつづきたっぷりめに保湿をお願い致します。
bayswater様のまたご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉
結構久しぶりだったのですが、そう思わせない接客をしてくださり嬉しかったです。
いつもいつも丁寧な接客でリラックスして受けれました!
また伺います。
まな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
まな様のまたご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉
通い始めて2年位になりますが、担当スタッフさんはいつも笑顔で気持ちの良い接客をして頂ただいています。技術もしっかりしていて、安心して任せられると思います。
男性【VIO2箇所のW脱毛】VIOの中の2箇所のワックス+光脱毛のW脱毛 10000円
ヒロ様
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
定期的にお手入れしていただいてるので毛量も減ってきましたね^^
安心して任せていただけて大変嬉しく思います!この時期はより乾燥しやすくなりますので、引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします。
肌寒い日が続いておりますので、お体にお気をつけてよいお年をお迎えくださいませ。
来年もヒロ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原
接客態度も素晴らしく、技術ももうしぶんありませんでした。VIOワックスは何度か経験がありますが、一番痛みが少なかったように感じました。
また必ず伺います。ありがとうございました。
新規女性【VIOダブル脱毛】口コミ投稿で2回目まで同額☆¥12500→¥8500
mei様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
接客や技術についてご満足いただけて、とても嬉しく思います。
VIOワックスの痛みが少なかったとのお言葉も今後の励みになります。
たくさんお話ができとても楽しいお時間でした♪
その後お肌のご様子いかがでしょうか?
乾燥しやすい季節ですのでたっぷりと保湿をお願い致します^_^
mei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何かご不安なことがあればいつでもご相談くださいませ。
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂
初めてのVIOワックス脱毛だったので、どのくらい痛みがあるのか少し心配でしたが、思っていたよりも耐えられる痛みでした。
お話しながらだったので、あっという間に綺麗になっていた印象です。すごくスッキリしたので、早速友人にも勧めました!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました
ウズラのたまご様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
初めてのWAXで不安や緊張もおありだったと思いますが、
お痛みも少なく感じられたようで安心致しました。
ご友人にオススメして頂きありがとうございます♪
ご紹介割引で双方のお客様に500円オフさせていただいておりますのでぜひご利用下さいませ(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
ウズラの卵様のまたご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉
今回も前回から2ヶ月以内と言うことで、コース変更して頂きありがとうございます。
2ヶ月以内クーポンあったんですね。
色々考えた結果、今まではデザイン残しでお願いしていましたが、今回はオールオフでお願いしました。
スッキリキレイにして頂いて満足しています。
今まで残していた部分が1回目で、どの程度効果が出るか、そこも楽しみにしています。
たか様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、素敵な口コミをお寄せいただき、とても嬉しく思います。
今回はコース変更についてご満足いただけたとのこと、安心しました。オールオフでスッキリとした仕上がりになり、ご満足いただけて私も嬉しいです。
また、残していた部分の効果について、次回が楽しみですね。
今後もお客様の期待に応えられるよう、しっかりとケアさせていただきますのでご安心ください。
たか様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております!
ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂
ルラ 大宮店(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー