4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルラ 大宮店(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目530-5 マロン・ザ・ロエ大宮1F
  • 大宮駅西口徒歩8分/フェイシャルワックス/アイブロウワックス/English available
  • ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 10:09:02.0

話しかけながらやってくれたので痛みはありましたが苦痛ではありませんでした!
    とても満足しております!またよろしくお願いします

【初回女性】口コミ投稿で3回目まで同額/VIOワックス¥5000→¥4000

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店からの返信コメント

ひ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

お痛みあったかと思いますが最後までありがとうございました!
    ご満足いただけましたようで嬉しいです(^^)

脱毛後は乾燥しやすいためたっぷりと保湿をしてください☆
    体調崩しやすい季節ですのでお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございました。
    ひ様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス LULA大宮 早坂

• りほまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:48:19.0

今回もありがとうございました^^
    お部屋の室温が快適、ベッドがとても暖かい、痛みも少ない…
    うとうとしてしまう方の気持ちがよくわかりました。
    オールオフで保湿もしっかりしていただきツルツルになりました。
    久しぶりに鼻もお願いしましたがスッキリ感がヤミツキになりそうです。
    2023年たくさんお世話になりました!
    2024年も変わらずよろしくお願いいたします!^^

リピーター様【女性】VIOブラジリアンWAX+保湿ジェル¥6500→¥4500

りほまる様

こちらこそお忙しい中、いつも素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

お痛みも少なくリラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです♪
    お鼻のWAXも一度するとやみつきになりますよね^^

2023年も当店をご愛顧いただき感謝いたしますとともに、
    2024年もりほまる様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております(*^^*)

吉原

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:25:22.0

急な時間変更にも関わらず快くご対応してくださり、ありがとうございました!
    受け付けてくれた方も、いつも担当してくださる方も、皆さん本当優しくて居心地が良いのでずっとリピートさせてもらってます。
    肝心の施術は勿論レベルが高くて安心しておまかせ出来ます。ワックス痛くないし本当に仕上がりキレイで毎回感動します。
    次回もまた宜しくお願いします!!

12月限定【女性】VIOワックス脱毛+光脱毛Sパーツ1箇所9500円→5500円

ナオミ様

こちらこそ、お忙しい中素敵な口コミのご投稿をいつもありがとうございます(*^^*)

お痛み少なく安心してお任せしていただけて大変嬉しく思います^^
    この時期はより乾燥しやすいので引き続きたくさん保湿をお願いいたします。

冷え込む日が続いておりますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    新年もナオミ様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております♪

吉原

• HSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:42:08.0

イベントで安いプランがあったので、終わる直前でしたがお願いしました。
    脱毛をしてもらいましたが、痛みもなく、素早く丁寧な仕上がりで満足です。
    いつもは池袋店の勤務らしいので、大宮店にはあまりこないそうですが、また機会があればお願いしたいです。

12月限定【男性】VIOワックス脱毛+光脱毛Sパーツ1箇所14000円→9500円

HS様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

お痛み少なく感じて頂けて良かったです!

大宮出勤が少なくてすみません^^; でもまた機会が合えばよろしくお願いいたします。
    HS様とまたたくさんお話できるのを楽しみにしてます(^^)/

増澤。

• ぶんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:03:05.0

いつもありがとうございます

お世話になってから全てをさらけ出し、全身まで(笑)
    ここまでハマるとは思いませんでした

これからもちょくちょく行きますのでよろしくお願いします

今回も身体には何ら問題ないです

ぶん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    こちらこそ、お忙しい中口コミのご投稿をいつもありがとうございます♪

施術後、お肌に問題なく安心いたしました。
    だんだんと脱毛範囲が広がってまいりましたね!何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

本年のご愛顧に感謝いたしますと共に、来年もぶん様のご来店をこころよりお待ちしております^^

吉原

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:00:24.0

スタッフの方のご対応がとても丁寧で親切で嬉しかったです!
    私のコンディションが悪かったのか、ワックスがとても熱く冷や汗をかくほどでした・・。
    何度も温度を下げていただきありがとうございました!

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。
    WAXの温度に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    その日のコンディションやホルモンバランスの関係により普段より温度が熱く感じることもございますが、今後はより安心して施術を受けていただけますよう精進してまいります。

益々寒くなってまいりますのでお体どうぞご自愛下さい。

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• ボンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:24:09.0

今回も前回と同じメニューでお願いしました。
    丁寧な施術と楽しいお話で、仕上がりも気分も満足です。
    お部屋が寒くないかや、施術中の痛みなど細かいところも気をつかっていただいてありがとうございます。
    次は年明けになりますので、よろしくお願いします。

【男性】VIO/美肌W脱毛(ブラジリアンワックス+光)¥18500→¥13000

ボン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)

本年のご愛顧に感謝いたしますと共に、来年もボン様のご来店をこころよりお待ちしております^^

吉原

• せちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 17:42:22.0

だいぶ日が空いて2回目でした。
    VIOツルツルになり嬉しかったです♪
    なにより、スタッフさんの接客がとても良かったです!

施術中、毛を抜くので痛みはありますが
    明るく楽しくお話しながら、スピーディに仕上げてくださったので、
    痛みも気になりませんでした!

20日ほど日数経ちましたが、
    短い毛が少し生えてきたくらいで、全然気になりません。
    次は1ヶ月半後くらいとの事ですが、このペースなら2ヶ月くらい持つのかな??というくらいです。

夜の来店と住宅街だったので、
    お店の前ちょっと分かりづらいので注意して行った方が良いです!
    ただ店内は広くて清潔感があります!

5~8日来店限定【女性】VIOのワックス&光脱毛のW脱毛8300円

せちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたのでお痛みがあったかと思いますが
    最後までありがとうございました(^^)
    接客面お褒めのお言葉いただきとても励みになります!
    今後もお客様に寄り添った接客と施術を心がけて参ります!

施術からお日にち経ってもあまり生えていないとのことで
    W脱毛の効果が出ているようで私も嬉しく思います♪

乾燥しやすい季節ですのでご自宅でのケアをお願い致します☆

せちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂

• NKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:18:38.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

今回は、前回勧めていただいた脱毛も一緒にお願いしました。
    脱毛の痛み、熱さの確認も細かくしてくださった点、担当してくれたお姉さんの体験談も聞くことができたので、今後の経過が楽しみです!

ちょうど 他店でやっていた脱毛の回数券が終わったので、これを機に Waxと同時にできるこちらこの店に通おうかなと思いました。次回もぜひお願いしたいです♪ありがとうございました!

NK様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    こちらこそ、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

脱毛されてから数日経過いたしますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店いただいた際に経過をお伺いできればと思います^^引き続きたくさん保湿をお願いいたします。

冷え込む日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    NK様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:57:42.0

リーズナブルな金額で、すばやく丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また伺います。

はるか様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。

口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)
    お久しぶりのWAXでお痛みがあったかと思いますが
    最後までありがとうございました!

その後お肌トラブル等ありませんでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすくなっておりますので
    ご自宅でケアをお願い致します☆

昼と夜で気温差がありますので体調にお気をつけてお過ごしください。
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス LULA大宮 早坂

• ぶうすかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:26:26.0

ブラジリアンワックス脱毛VIOをメインに施術してもらいました。
    すべてにおいてベリーグッドです。
    もっと前からこちらのブラジリアンワックス脱毛にすればよかったとおもいます。

【男性】VIO+へそ下+付け根ワックス脱毛¥13000→¥8800

ぶうすか様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました!
    また、毎度お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく、とても励みになります(*^^*)
    その後お肌特にお変わりありませんでしょうか?
    空気が乾燥していますのでご自宅で保湿ケアをお願いします☆

今年1年大変お世話になりました☆
    また来年もぶうすか様にお会いできますこと楽しみにしております!
    体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ブラジリアンワックス LULA大宮店 早坂

• としくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 10:35:56.0

今回も笑顔の接客と丁寧な施術で大変満足な仕上がりです。気持ち良く新年を迎える事が出来ます。

【男性】VI or IOブラジリアンWAX(2箇所)¥8000→¥6600

としくん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿をいつもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    新年を迎えるにあたり脱毛しておくことで気持ちもすっきりとして過ごせますね(*^^*)

本年のご愛顧に感謝いたしますと共に、来年もとしくん様のご来店をこころよりお待ちしております^^

吉原

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:58:53.0

いつも迅速に対応してくださるので痛みも少なくありがたいです。またぜひお願いします。

人気No.1【女性】VIOブラジリアンWAX+保湿パールパック¥7000→¥4800

みぃ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    お痛み少なかったとのこと安心致しました。

益々寒くなって参りましたのでお体どうぞご自愛下さい。

来年もみぃ様とお会いできる日を楽しみにしております。
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• chocoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 09:12:23.0

いつも丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございます

冬は乾燥しやすいので
    保湿をしっかりしようと思います

また来年もお願いします

choco様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    choco様の仰るとおりお肌が乾燥しやすい時期ですので保湿をたっぷりめにお願い致します。

今年も1年ご愛顧頂き誠にありがとうございました。
    また来年もこちらこそ宜しくお願い致します。

choco様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• ななしのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:39:34.0

毎回、痛みもなく手早く丁寧な施術に感謝です。美容脱毛も痛みもなく終わり、予定を繰り上げることもできました。
    会話を楽しみながらなので、リラックスできて楽しい時間でした。来年もよろしくお願いいたします。

【男性】VIOブラジリアンワックス&おしり&へそ下無料¥14000→¥10000

ななしの様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました!
    毎度口コミいただきとても励みになります(^^)

今回脱毛も同時に行いましたが、お痛み大丈夫そうで安心しました。
    その後お肌の状態等特にお変わりありませんでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡くださいね!

今年1年大変お世話になりました♪
    いつもお気遣いくださりそのお気持ちがとても嬉しいです☆
    お忙しいとは思いますが体調にお気をつけてお過ごしください!
    また来年もななしの様にお会いできますこと楽しみにしております。

ブラジリアンワックス LULA大宮店 早坂

• さんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:44:05.0

いつもありがとうございますありがとう
    ございます。お顔ツルピカです
    また、来月お願いします

さんまま様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またいつも素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    さんまま様の元々お美しいお肌がよりキラキラになり私もとても嬉しいです(*^^*)

今年も一年ご愛顧を頂き誠にありがとうございました。
    また来年もさんまま様にお会いできることを楽しみにしております♪
    寒くなってまいりましたのでお体どうぞご自愛ください。

渡邉

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 04:03:36.0

産後の悪露などのことを考えて、妊娠35週で利用させてもらいました。
    お腹が結構大きかったのですが、体勢が辛くないかなど常に気にかけてくれて快適に施術を受ける事ができました。
    産後、落ち着いたらまた早く利用したいです。

えみ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございました。

快適に施術を受けることができたとのお言葉とても嬉しいです(^^)
    お痛みや体調等は大丈夫でしたでしょうか?

産後は色々とお忙しいかと思いますがご無理なさらずゆっくりお過ごしください♪
    落ち着きました際にまたお会いできますこと楽しみにしております☆
    体調崩されないようお気をつけください!

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂

• Haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 11:06:46.0

今回もきれいに仕上げてくださいましてありがとうございます!どなたが担当でもキレイになるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

Haru様

こちらこそ、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

安心して任せていただき大変嬉しく思います(*^^*)

本年のご愛顧に感謝いたしますと共に、来年もHaru様のご来店をこころよりお待ちしております^^

吉原

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:22:22.0

いつも利用させて頂いてます。
    毎回丁寧な施術で満足しています。

前回杏スクラブの試供品を頂いたので、使ってみたところ黒い点々が、かなりキレイになったので保湿ローションとともに購入させて頂きました。

次回は年明けになるかと思いますが、継続して利用させて頂きたいと思います。

たか様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    あんずスクラブもお気に召して頂けて嬉しいです。
    お肌のケアにお役立ちいただけますと幸いです。

益々寒くなってまいりますのでお体どうぞご自愛下さい。

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:53:24.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    楽しくお話ししている間に、あっという間に終わります。

かおりん様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました。
    オール5の高評価頂き大変うれしく思います!!

少しお久しぶりでしたのでお痛み心配でしたが
    最後までありがとうございました☆
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります!!

その後お肌ご様子いかがでしょうか?
    乾燥しやすいためご自宅でのケアをお願い致します(^^)

急にとても寒くなりましたので体調にお気を付けてお過ごしください!
    また来年もかおりん様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

ブラジリアンワックス LULA大宮店 早坂

• chiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:27:21.0

初めて伺いました!
    綺麗にWAXしていただき

プレゼントの保湿ジェルも
    嬉しかったです!

chi様

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    ぜひホワイトニングジェルでたっぷり保湿をしてみてください(*^^*)
    寒い日が続きますのでお体どうぞご自愛ください。

chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• しーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 09:00:31.0

VIOワックス脱毛をお願いしました。
    いつも、丁寧な施術で安心して脱毛を受けることができます。
    部屋の温度なども細かく配慮してくれますよ。

ワックス脱毛も、痛みはほとんどなくて、いつもリラックスして受けています。
    これからも、よろしくお願いします。

12~15日来店限定【女性】VIOワックス3800円保湿ジェル仕上げ

しーさん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    今後もよりリラックスして施術を受けて頂けますよう精進してまいりますので
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

寒くなってまいりましたのでお体どうぞご自愛下さい。

また来年しーさん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

渡邉

• とろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:50:23.0

丁寧でとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

とろ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿と数あるサロンの中で当店をお選びいただけましたこと感謝いたします(*^^*)

脱毛後は乾燥しやすくなりますので引き続きたくさん保湿をお願いいたします^^

だんだんと肌寒くなってまいりましたのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    とろ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• ちょるやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:47:54.0

今回も毎度の事ながらテキパキとごっそり引っこ抜いてもらい、おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした!いつもありがとうございます☆
    皆さま良いお年をお迎えください( . .)"

ちょるやん様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつも話していると気付いたら終わっていてあっという間ですよね(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪

今年1年大変お世話になりました!
    ちょるやん様も良いお年をお迎えくださいませ☆
    来年もお会いできます事スタッフ一同楽しみにしております♪

ブラジリアンワックス LULA大宮店 早坂

• 83さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:43:31.0

本日も丁寧な施術ありがとうございます。痛みも全然ないので思わずウトウト寝てしまいました。また次回もよろしくおねがいします。

リピーター様【男性】VIOブラジリアンWAX+保湿ジェル¥10000→¥7800

83様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

施術中お痛みが少なかったとのこと、何よりでございます(*^^*)

本年のご愛顧に感謝いたしますと共に、来年も83様のご来店をこころよりお待ちしております^^

吉原

• CWISH20さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 23:42:57.0

この度はありがとうございました!

今回で2回目でしたが、前回から期間が空いているにも関わらず前回お話ししていた内容を覚えていただいておりうれしかったです。
    施術も丁寧かつテキパキと行っていただき、
    お話しながらも痛みの度合いやワックスの温度の確認など都度声かけをしてくださいました。

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。

CWISH20様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました!
    オール5の高評価嬉しいです(^^)

お久しぶりでしたのでお痛み心配でしたが最後までありがとうございました☆
    今後も丁寧で素早くを心がけ、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるような空間作りに努めて参ります!!
    今回も色々とお話ができ、とても楽しい時間でした♪

気温の変化が激しく体調崩しやすいのでお気をつけてお過ごしください!
    来年もCWISH20様にお会いできること楽しみにしております☆

ブラジリアンワックス LULA大宮 早坂

• cocoちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 13:39:15.0

娘から上手だから行ってみたらと言われました。ブラジリアンワックス自体初めてで一歩踏み出せずにいましたが、今回訳あって脱毛することになりLulaさんに伺わせて頂きました。店内も綺麗で明るく清潔で何より担当の方がとても優しく、丁寧に施術して下さいました。初めてなので部分的に多少の痛みはありますが、一瞬で脱毛して下さるので、世間話している間に終わっていたという感じです。保湿もしているので赤みや腫れることなく過ごしております。年代的にこれからはなるべく毛は無い方が、将来的にもいいと思うので、通わせていただきたいと思います。次はどのタイミングで伺ったらよいか?もし聞けるならよろしくお願い致します。

cocoちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。

初めてのワックス脱毛でお痛みがあったかと思いますが
    最後まで頑張って頂きありがとうございました(^^)
    保湿もしっかりしていただいているとのことでありがとうございます(^^)

今後も丁寧な施術を心がけお客様が少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう更に
    頑張って参ります!!

次回の目安としましては、1ヶ月半頃にご来店頂くのがオススメです♪
    その他気になることや不明点等ございましたらお気軽にお聞きください!

寒い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしください。
    cocoちゃん様のまたのご来店個心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス LILA大宮店 早坂

• simaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 19:50:16.0

久しぶりの来店でしたが、覚えていてくれて前回同様とても丁寧に、そして綺麗に仕上げてもらいました

雑談にも気持ちよく対応してもらいました

また利用させてもらいます

5~8日来店限定【女性】VIOワックス3800円保湿ジェル仕上げ

sima様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    私もsima様とお久しぶりにお会いできてお話も沢山させて頂きとても嬉しかったです(*^^*)

これから益々寒くなってまいりますのでお体にお気をつけてお過ごしください。
    sima様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• kinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:21:13.0

久しぶりの施術でしたが、いつもとても丁寧で安心してお任せできます。これからもよろしくお願い致します☆

kina様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今後もより精進してまいりますので
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

kina様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:33:33.0

担当スタッフさん
    前回もいつもいつもありがとうございます。
    11月は約60%OFFのめっちゃお得な全身脱毛をおねがいしました。
    今月もまた髭と、あとは12月限定のプランでVIOをきれいにしていただこうと思っております。
    また、楽しい時間を宜しくお願い致します。(o^―^o)ニコ

★11月限定【男性】全身(顔なしVIO含む)光脱毛 通常¥40000→¥15000

ひろ様

先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿をいつもありがとうございます^^

今回いつもより広範囲の施術となりましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    この時期はより乾燥しやすくなりますので引き続きたくさん保湿をお願いいたします。

肌寒くなってまいりましたので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    今月もひろ様のご来店をこころよりお待ちしております(*^^*)

吉原

ルラ 大宮店(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー