4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルラ 大宮店(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目530-5 マロン・ザ・ロエ大宮1F
  • 大宮駅西口徒歩8分/フェイシャルワックス/アイブロウワックス/English available
  • ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:12:57.0

毎回丁寧な施術で感動です。
    赤みも出ないし、細かな部分まで徹底的にキレイにしてくださいます。さすがの技術!
    W脱毛にしてからストレス減りました。ありがたい。
    これからも続けます。
    気遣いも素晴らしくて、優しくて癒されるし、お喋りしてたらあっという間に終了。
    本当にありがとうございました!!
    また次回も宜しくお願いします。

再来人気No.1【女性】VIO/美肌W脱毛(ブラジリアンワックス+光)¥18500→¥9000

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店からの返信コメント

ナオミ様

またお忙しい中口コミのご投稿までいつもありがとうございます(*^^*)

脱毛後、お肌に問題ないようで安心いたしました。
    毛量が減っていくことでより快適にお過ごし出来ますよね♪

こちらこそナオミ様とお話ができてとても嬉しかったです^^
    日々お忙しいことと思いますがどうかお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ナオミ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• ちょるやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 23:40:42.0

3ヶ月放置してだいぶボーボーにしてしまってたので、ごっそりキレイに取ってもらえてとてもスッキリしました!
    数ヶ月ぶりにお話したのに、前回わたしが話したことを覚えてくださっていたのでとても嬉しかったです☆
    接客業の鑑やわ~と思いました
    今回も楽しい時間であっという間でした!
    またお願いいたします( *´ `* )

★9月限定★【女性】VIOワックス+黒ずみ解消保湿パック¥8500→¥4800

ちょるやん様

先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    こちらこそお忙しい中口コミのご投稿をいつもありがとうございます(*^^*)

脱毛されてから数日経過いたしましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします。

ちょるやん様と今回も楽しくお話をさせていただきとても嬉しかったです♪
    体調にお気をつけてお勉強頑張ってください!応援しております(*^^*)

ちょるやん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• あすみーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:27:45.0

施術がとても丁寧で仕上がりが綺麗でした。
    抜けにくい毛もピンセットで丁寧に仕上げてもらえて良かったです。

新規限定!口コミ投稿で2回目まで【女性】VIO/美肌W脱毛(ワックス+光)¥8500

あすみーな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿と数あるサロンの中で当店をお選びいただけましたこと感謝いたします(*^^*)

お仕上がりが綺麗と言っていただけて大変うれしく思います^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    この時期も脱毛後は乾燥しやすくなりますので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします。

まだまだ気温の高い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    あすみーな様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 19:32:26.0

今回も大満足ですー!!!!!

急な予約にも対応していただきありがとうございました!!!

またいきます!

まな様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました。

大満足とのお言葉大変うれしいです♪

当日予約大歓迎ですのでいつでもお待ちしております(^^)
    お肌が乾燥しやすい季節になってきましたので
    たっぷり保湿をお願いします☆

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    早坂

• siroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:32:26.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございます。
    仕上がりも満足しております。

【男性】VIO/美肌W脱毛(ブラジリアンワックス+光)¥18500→¥13000

siro様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

siro様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• あんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:32:26.0

施術中ずっとおしゃべりして盛り上がるのであっという間に完了していて、でも丁寧に施術してくださるのでリピートしています。旅行前の時にさっと行けるので助かります!また伺います

あんぬ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけて参ります!

先日は沢山お話しすぎてあっという間でしたね☆
    ご旅行楽しめましたでしょうか(^^)
    また次回旅行のお話お聞かせください♪

昼間と夜の気温差が出てきましたので体調にお気をつけてお過ごしください。
    あんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:10:29.0

人生初めてのブラジリアンワックス。痛いと聞いていたのでドキドキしながら向かいましたが、スタッフさんが温かく迎え入れてくださって施術中も談笑しながら終えました。
    ブラジリアンワックス自体は、痛かったですがスタッフさんが声をかけながら進めてくれたので頑張れました。
    元々やったことがあったので痛みは感じませんでした。
    仕上がりは、大満足です。またお願いしようと思います。

あー様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    オール5の高評価大変励みになります(^^)

お仕上がりご満足いただけましたようで良かったです☆
    初めてのブラジリアンワックスでお痛みがあったかと思いますが
    最後まで頑張っていただきありがとうございました!

その後お肌のご様子いかがでしょうか。
    脱毛後は乾燥しやすくなっておりますので、たっぷりと保湿をしてください。
    また、なにか気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    早坂

• reonaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:34:53.0

回数重ねるごとに自分の脚が、薄くなっていくのを
    体感して本当に、行ってよかったって思ってます。

毎月の楽しみで、お店に次に行くのを心待ちに
    してます。(早く伸びてくれと思ったり笑)

楽しい時間と、素晴らしい技術

reona様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

毎回ご来店の度に脚の毛量が減っており毛質も細くなって
    きているのを見て私も嬉しく思います!!
    今回はVIOも初W脱毛でしたので、次回はそちらの変化も楽しみですね☆

また、毎回沢山お話してくださり楽しませていただいてありがとうございます(^^)
    お忙しいと思いますが、体調に気をつけてお過ごしください!

reona様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    早坂

• あーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:40:58.0

程よくお話しして下さり、とてもリラックスして脱毛に望めました。細かく丁寧に施術してもらえたので満足です!

新規限定!口コミ投稿で初回&2回目まで【女性】VIOワックス¥5000→¥4000

あーー様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術をお受けいただけたようで安心致しました。
    WAX後はお肌が乾燥しやすいので、引き続き保湿をたっぷりめにお願い致します。

あーー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• としくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 19:43:24.0

毎回変わらない丁寧な施術と笑顔の接客で今回も大満足の仕上がりです。

としくん様

またお忙しい中口コミのご投稿をいつもありがとうございます(*^^*)

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。
    この時期も脱毛後は乾燥しやすくなりますので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします^^

まだまだ気温が高い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    としくん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:52:22.0

初めて対応して頂いたスタッフでしたが
    とても丁寧に施術して頂きました。
    全く痛みなく、最後の方は寝てしまった位です。
    また、よろしくお願いします。

【女性】VIOブラジリアンワックス+へそ下or付け根 無料¥8000→¥4800

★様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後も★様により快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

★様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• Toshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 00:59:12.0

先日は久しぶりにお世話になりまして有難うございました。周辺に少し残っていた部分にピンセット処理までしていただき、御配意に恐縮、感謝です。
    またいつものように全体的にとても細かく丁寧に、またこちらがお願いして特に気になる部分については、重点的な施術をして頂きました。おかげさまでとても良い経過、結果になりとても満足しています。あらためて有難うございます。また後日、気になるところが出て来ましたらよろしくお願いします!

Toshi様

経過良いようでご満足いただけて大変嬉しく思います。
    引き続き、保湿をたくさんお願いいたします^^

美味しい差し入れご馳走様でした♪
    また気になる箇所が出てきた際は、ご来店をこころよりお待ちしております。
    素敵な年をお過ごしできますように(*^^*)

吉原

• ななしのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:48:42.0

定期的に伺うので毎回同じ要な口コミになってしまいますが、痛みもなく丁寧で早く脱毛を終えていただけるので、ありがたいです。
    リラクックスしすぎて、脱毛を受けながら寝てしまい申し訳ないです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【男性】VIOブラジリアンワックス&おしり&へそ下無料¥14000→¥10000

ななしの様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました☆

毎度大変励みになるお言葉いただきとても嬉しいです(*^^*)
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで
    私も安心しました☆

お仕事お忙しいかと思いますが、ご無理なさず体調には十分お気をつけください!

ななしの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    早坂

• ぶうすかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:51:32.0

いつも明るく親切な対応でおしゃべりもはずんであっという間におわりました。
    技術も素晴らしい!
    もっと早くにこのお店を知ってればと思いました。

ぶうすか様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    今月もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

技術面お褒めいただき大変励みになります!!
    毎回沢山お話をお聞かせいただけるのでとても楽しく、時間があっという間に過ぎますね(^^)
    また次回も色々とお話聞かせてください☆

少しずつ涼しくなって来ましたので体調崩さないようお気をつけください。
    ぶうすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• コロコロ30さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:02:34.0

素晴らしい仕上がりで、大満足です。

リピーター様【男性】VIOブラジリアンWAX+保湿ジェル¥10000→¥7800

コロコロ30様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    今後もコロコロ30様によりご満足いただけますよう精進してまいります。

コロコロ30様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:35:53.0

いつも素早く丁寧でありがたいです。ご担当の方の名前を失念してしまい、申し訳ありません。引き続きよろしくお願いします。

みぃ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

脱毛されてから数日経過いたしますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします♪

みぃ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(^^)

吉原

• べあ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:21:02.0

初回に続き、ワックス脱毛の2回目の施術でお世話になりました。
    男性でVIO脱毛をやっていただけるお店は増えてはいるようですが、紹介が必要だったりと何かしら制限があったりするのですが、家から行きやすく制限のないこちらのお店を予約しました。
    担当していただいた方は、初回の方と違いましたが変わらぬクオリティで施術していただけました。
    VIOの脱毛に対して、来店するまで緊張と気恥ずかしさがありましたが、お店の雰囲気や担当していただいた方と話していくうちに気持ちもほぐれ、自然体で施術に臨めました。
    施術についても、私は初回から1ヶ月とちょっとの早いサイクルでの施術ということもあるらしいですが、初回に比べ痛みは小さかったです。仕上がりもキレイでした。翌日、肌の状態がある程度落ち着いてから触ったらツルツルで気持ちよかったです。
    施術後のアフターケアや注意事項の説明も丁寧でしたし、ピンセットで取れなかった埋没毛も隠さずに教えていただき、信頼できるお店だなと感じました。
    次回は2ヶ月以内に伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

新規限定!口コミ投稿で初回&2回目まで【男性】VIOワックス¥8500→¥7200

べあ~様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

自然体で施術を受けていただけて、またお痛み軽減されたようでよかったです^^
    引き続き、乾燥対策と埋もれ毛予防を兼ねて保湿をたくさんお願いいたします♪

次回は2ヶ月以内を目安に、べあ~様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
    気温が高い日が続いておりますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

吉原

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:01:57.0

いつもお世話になっておりてます。
    毎回痛み等の確認をして頂きながら出力調整して頂いて、ありがとうございます。
    今回は前回施術から3ヶ月でしょうか。
    やはり効果はありますね。
    デザイン残しだと、できる場所が限定的なのでその辺の効果が出にくい気がしてます。
    オールフリーは抵抗があるので、そこは仕方がないと思ってます。

たか様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    効果を実感していただけて私もとても嬉しいです。
    今後もたか様により快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:09:42.0

2週間ほど経ち、一部分だけ毛が生えてきました。
    今までは、ポツポツとまだらに生えてくる事はありましたが、まとまって生えてくる事は初めてだったので、毛周期と言われればそうなのかもしれませんが、ちょっと残念です。

28~31日来店限定【女性】VIOのワックス&光脱毛のW脱毛8300円

まきちゃん様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

一部まとまって生えてきたとのことで、
    状態を見てみないと毛周期か当て漏れかなんとも言えないところですが、
    次回のご来店の際にはそういった事のないようしっかりと施術させて頂きます。

今回はせっかくご来店頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

まきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    早坂

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 08:58:40.0

前回も、とても楽しく施術を受けることだ出来ました。
    そして、手際が良すぎて早めに終わってしまうのが、とても素晴らしい技術だとは思うのですが、、、ねぇ(o^―^o)ニコ
    よろしくおなしゃす!!

ひろ様

先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

いつも口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足いただけて大変うれしく思います。

ひろ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 14:03:32.0

ワックス自体は2回目でしたが、こちらのお店には初めて伺いました。

2回目だけど恥ずかしいのと痛みの不安とで緊張はありましたが、スタッフの方の対応も施術もとても丁寧で優しかったので安心しました。ありがとうございました!

次も伺いたいと思っています。

りさ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました(^^)
    オール5の高評価いただき大変うれしいです♪

お痛みの不安や緊張等あったかと思いますが、最後までありがとうございました!
    その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    乾燥しやすいお肌となっていますので、ぜひ保湿ケアや埋もれ毛予防でスクラブケアを
    行ってみてください(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

早坂

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:02:08.0

初めてVIOワックス脱毛をお願いしました。
    痛みを気にしながら、素早くやっていただきとても満足です。
    ソープと保湿ジェルもお安くなっていたので購入しました。次回もぜひお願いしたいです!

まぁ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿と数あるサロンの中で当店をお選びいただけました事感謝いたします(*^^*)

お久しぶりの脱毛でお痛みが強く出てしまわないか心配でしたが、ご満足いただけて大変うれしく思います。
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので、ぜひご購入いただきました商品でご自宅ケアをお願いいたします♪

ご旅行お気をつけていってらっしゃいませ(^^)
    まぁ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:28:32.0

クーポン利用でリーズナブルでした。施術はいつも通り丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。

ケンケン様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またいつも素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします^^

まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ケンケン様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• エルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 13:39:10.0

初めてのワックス脱毛でとても緊張していたのですが、楽しくお話をしてもらい安心して施術していただけました!
    もっと早くからこのお店を知っていたら…と思うくらい満足です。また次回もよろしくお願いします!

エル様

また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    私もエル様とのお話が楽しく素敵な時間があっというまでした!
    まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体どうぞご自愛下さい。

エル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• ケンケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 14:53:15.0

いつもながら、細かいリクエストや相談に乗っていただき、丁寧に施術してもらいました。
    施術中の会話も丁寧過ぎず、馴れ馴れしくもなく、とても心地良い時間を過ごすことができます。

通常メニューとクーポンや割引の料金体系が複雑なところはもう少しシンプルになるといいなぁと思います。

【男性】VIOの中2箇所のブラジリアンWAX+光脱毛のW脱毛10000円

ケンケン様

またお忙しい中口コミのご投稿をいつもありがとうございます。
    ご予約の関しまして、ご不便おかけしてまい申し訳ございません><

今後もケンケン様のお話をお伺いしながら、ご一緒に進めていきたい思いますので気になることなどございましたらご相談くださいませ^^

まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしください♪
    ケンケン様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• ensanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:56:24.0

初脱毛でしたが迅速に処置していただき、
    満足な仕上がりになりました。
    これからの残暑も気持ち良く過ごせそうです。

ensan様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿と数あるサロンの中で当店をお選びいただけましたこと感謝いたします(*^^*)

初めての脱毛で不安な点もおありだったと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います^^
    その後、お肌ご様子はいかがでしょうか?

残暑も快適にお過ごし出来ますように♪
    ensan様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• suzuki@さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 23:08:56.0

vioと 初めて 足膝うえwax脱毛をお願いした。とても良い仕上がりで、このすべすべ感は とても良い。でもすぐ生えてきてしまうので 次回も お願いしようと思っています

人気No.1【男性】VIO+へそ下+付け根ワックス脱毛¥13000→¥9000

suzuki@様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    両脚ハーフも一緒にWAXでツルツルすっきりしましたね(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたVIOと両脚WAXご利用下さい♪
    まだまだ暑い日が続いておりますのでどうぞお身体ご自愛下さい。

suzuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:25:10.0

現在妊娠8ヶ月で、出産に向けてvioのワックス脱毛をお願いしました。お店の場所が少しわかりにくく迷ってしまいました。お店は清潔感があり綺麗で、暑い時期なので空調も聞いていて快適でした。スタッフの対応は丁寧で、随時空調や、体調を気にかけていただきました。施術中は、テキパキと処理していただきとても綺麗になりました。

あいこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿と、数あるサロンの中で当店をお選びいただけましたこと感謝いたします。

場所が分かりにくく大変申し訳ございません><次回迷ってしまった際はお電話くださいませ。ご案内させていただきます!

施術中快適にお過ごしいただけてよかったです^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?この時期も脱毛後は乾燥しやすくなりますので引き続き、たくさん保湿をお願いいたします。

ご出産までもう少しですが、お身体にはどうかお気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)
    あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:41:48.0

こちらのスタッフさんは皆さん、お話上手で楽しいです。
    施術も上手で毎月通ってます
    いつもありがとうございます

さんまま様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

私もさんまま様と楽しいお話の時間があっという間でした(*^^*)

さんまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• り。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 14:55:31.0

VIOワックスと顔ワックスでお世話になっております。担当のスタッフさんがいつも優しく素敵な笑顔でお出迎えしてくれ、また丁寧に施術して下さり、本当にありがとうございます。お話も毎回楽しく、居心地も良いので、時間があっという間に過ぎます。
    今後もよろしくお願いします。

17~19日来店限定【女性】フェイシャルワックス+光フェイシャル8000円

り。様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

毎回お話が楽しく、お会いすると元気がもらえております♪
    今後も丁寧な施術を心がけ少しでもリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう努めます!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    お忙しいと思いますが、ご無理なさらずお身体にお気をつけてお過ごしください(^^)
    り。様にまたお会いできますのを楽しみにしております☆

早坂

ルラ 大宮店(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー