5. ルラ 大宮店(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目530-5 マロン・ザ・ロエ大宮1F
  • 大宮駅西口徒歩8分/フェイシャルワックス/アイブロウワックス/English available
  • あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:35:57.0

スピーディーなのに仕上がり綺麗で何度もリピートしています。施術中の会話もいつも楽しくてあっという間です!また伺います!

【再来女性】VIOブラジリアンWAX+保湿ジェル¥6500→¥4500

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店からの返信コメント

あんぬ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までいつも感謝しております^^

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    素敵なお話をお聞かせいただきありがとうございました!私も楽しかったです(*^^*)

季節の変わり目ですので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    あんぬ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• Miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 20:12:11.0

いつも優しく対応してくれてありがとうございます。こちらが癒されます^^またよろしくお願いします☆

【女性全員】人気No.1☆VIOワックス+黒ずみ解消保湿パック¥7000→¥5000

Mi様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

Mi様の優しいお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    私もMi様と楽しいお話のお時間があっという間でとても癒やされました♪
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:59:31.0

初めてで不安でしたが、ご丁寧な対応で安心しました。
    仕上がりも丁寧に処理され,大変満足しています。

【新規女性】口コミ投稿で2回目まで同額/VIOワックス¥5000→¥4000

ひめ様

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

初めてで緊張や不安もおありだったと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたとのことで私も安心致しました。
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    WAX後はお肌が乾燥しやすいので引き続きたっぷりめに保湿をお願い致します♪

ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• にくださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:00:44.0

WAX脱毛を施術して頂きました。想像していたより痛くなかったので安心致しました。お店の雰囲気等も大変よかったです。

【新規男性】口コミ投稿で2回まで同額☆VIOwax+へそ下or足の付根¥8500→¥7200

にくだ様

先日は数あるサロンの中で当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます^^

はじめてのWAX脱毛でお痛みなど不安な点もおありだったと思いますが、ご想像よりお痛みが出ず安心いたしました!
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので、たくさん保湿をお願いいたします♪

にくだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

吉原

• り。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 15:46:22.0

久しぶりの施術にも関わらず、丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    毎回、接客と施術が本当に丁寧で素晴らしいと思います。

【女性】VI or IOの2箇所のブラジリアンワックス¥3500

り。様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
    いつもお話が楽しく話し足りないです^_^
    毎度変わらずの優しさでこちらが逆に癒やされております!

接客施術ともにお褒めいただきとても嬉しいです!
    今後も丁寧な接客と施術を心がけ更にパワーアップしていけるよう頑張ります☆

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    まだ少し寒暖差があるので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    り。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    早坂

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:39:45.0

妊娠中でもブラジリアンワックスなら脱毛できると知り、安定期6ヶ月で初チャレンジしました!痛みは覚悟していましたが個人的にはほぼ痛み感じず、1本ずつピンセットで抜いてもらうときも全然気になりませんでした。スタッフさんとのお話も弾みあっという間の施術完了でした。妊娠中にまたお願いしたいと思います。

ゆっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    初めてのWAXでお痛み不安だったかなと思いますが、ほぼお痛み感じずとのことで良かったです(^^)
    妊娠中とのことでしたので、体勢やご体調等心配でしたが最後までありがとうございました☆

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすいのでさっぱりしたお化粧水などで保湿をお願い致します。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました♪
    まだ少し寒暖差がありますので体調にお気をつけてお過ごしください。

ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    早坂

• ぶうすかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:43:29.0

いつも笑顔と明るい接客で施術も大満足です。

ぶうすか様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになります♪
    定期的にご来店いただいているので、毛量が少しづつ減ってきていますね☆

その後お肌のトラブル等ございませんでしょうか?
    乾燥してしまうと埋もれ毛や黒ずみの原因にもなりますので
    ご自宅でのケアをお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ぶうすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮 早坂

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:35.0

いつもお世話になっています。

いつも丁寧な施術で満足してます。
    施術中、色々お話してたせいか、あっと言う間に終わった感じでした。
    だいぶ通わせて頂いてますが、やはりデザイン残ししてる関係でその周辺がまばらに生えてくるので、そのあたりを整えて頂いてるかんじですね。

【男性】VIOブラジリアンワックス+VIOの光脱毛/W脱毛¥18500→¥13000

たか様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中いつも素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

たか様は普段からスクラブでケアや保湿もしっかりされていらっしゃるので素晴らしいです♪
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:59:19.0

いつも変わらず、細かな相談にも応えていただきありがとうございます。
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗です。
    会話も程よく、心地いい時間を過ごせました。

ケンケン様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    こちらこそ、お忙しい中素敵な口コミのご投稿をいつもありがとうございます^^

リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

暖かくなりました頃に、ケンケン様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
    素敵な1年をお過ごし出来ますように(*^^*)

吉原

• まつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:48:33.0

前の人とのインターバルなく連チャンでの施術したがいつも通り丁寧で心地よい施術でした

【男性/セットでお得】VIO+お腹+へそ下+足付け根+お尻ワックス脱毛¥14000

まつ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    こちらこそ、お忙しい中いつも口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

お待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず素敵な口コミをいただけて光栄です。

今後ともまつ様にご満足いただけますよう努めてまいります。
    暖かくなりました頃に、まつ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• a-chamさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 03:47:51.0

久しぶりに通わせていただきましたが、痛みも全然なく会話も楽しくあっという間に施術が終わりました。仕上がりも満足で丁寧でお気遣いある対応も温かく、安心してお願いできるところだと本当に思います!またよろしくお願いいたします!

a-cham様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    お痛みも少なくお仕上がりもご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    重ねてお礼を申し上げます(*^^*)

その後お肌の調子はいかかでしょうか。
    WAX後はお肌が乾燥しやすいのでひきつづき保湿をたっぷりめにお願い致します♪

a-cham様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:45:17.0

丁寧な施術で、仕上がり良好です。

K様

先日も当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、いつも素敵な口コミのご投稿までありがとうございます^^

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    引き続きたくさん保湿をお願いいたします(*^^*)

素敵な1年をお過ごしできますように。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉原

• 83さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:13:15.0

定期的に利用させていただいております。今回も丁寧な施術でリラックスして受けることができました。痛みも抑えてくれるので思わずウトウトしちゃいます。また次回もよろしくお願いします。

【男性】VIO+へそ下+付け根ブラジリアンワックス脱毛¥13000→¥8900

83様

先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいつもありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けていただけて、大変嬉しく思います。
    施術後の赤みも引かれましたでしょうか?引き続きたくさん保湿をお願いいたします^^

暖かくなりました頃に、83様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉原

• reonaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:29:32.0

1ヶ月ちょいぶりの間隔での予約を入れさせていただきました!
    今回も予定時間よりもだいぶ早く施術が終わり
    毎度お馴染みの綺麗な仕上がりで大満足です!
    毎回楽しい時間のため、ついつい施術箇所を増やしてもらって、長居したくなってしまいます笑
    また色々相談させてください♪
    非常におすすめです!

17日~20日来店限定☆【男性】VIOのワックス&光脱毛11500円

reona様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    初回ご来店時と比べると毛量が驚くくらい減っていて
    私が毎回びっくりしてます(^^)笑

いつも色々とお気遣いいただきありがとうございます☆
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

ブラジリアンワックス LULA大宮店 早坂

• りささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 23:16:03.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも大満足です!

17日~20日来店限定☆【女性】VIOブラジリアンワックス3900円

りさ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけましてようで嬉しいです(^^)
    お久しぶりにお会いでき楽しい時間でした♪
    今後も丁寧な接客と施術を心がけ、お客様にご満足いただけるよう
    頑張って参ります!

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    乾燥しやすいのでたっぷりと保湿をお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:07:53.0

定期的に通わせていただいてます。
    Waxが安定の上手さなので全然痛くないし、手際良くて助かります。
    更に脱毛の効果が確実に出てきて嬉しい。
    これからも続けたいです。
    ホスピタリティが素晴らしくて毎回癒やされてます、ありがとうございました!
    次回もまた宜しくお願いします!!

17~20日来店限定☆【女性】VIOのWAX&光脱毛のW脱毛8300円

ナオミ様

こちらこそ、お忙しい中素敵な口コミのご投稿をいつもありがとうございます(*^^*)

お痛みも少なく、脱毛効果もご実感いただけて大変嬉しく思います!
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします^^

日々お忙しいことと思いますが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ナオミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉原

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:36:02.0

毎回丁寧に施術して下さいます。
    慣れると最後は寝てしまうほど痛くないです。

★様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    お痛み少しずつ軽減されてこられて安心致しました。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

★様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:36:16.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ワックス脱毛自体初めてでしたが、説明もわかりやすく、担当の方もとても親切だったので良かったです。
    また行きたいです。

ゆー様

先日は数あるサロンの中で当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

初めてのワックス脱毛で不安な点などおありだったと思いますが、素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします。

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉原

• さんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:42:54.0

全く痛みもなく、やるたび毛量が少なくなっていくのが分かります。2ヶ月に一度お世話になっております。いつもありがとうございます

【女性】1番人気☆VIOのW脱毛(VIOワックス+光脱毛)¥18500→¥9000

さんまま様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

効果をご実感いただけて大変嬉しいです!
    本当にだいぶ毛量が減ってきましたよね(*^^*)
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

さんまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• さんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:41:28.0

月1フェイスWaxお世話になっております。
    フェイスWaxに出会ってからワントーン上がりスキンケアもグングン入る感じがして肌の調子が良いです。
    いつもありがとうございます

【女性全員】フェイシャルWAX&美肌パック→+500円でパック変更可◎)5500円

さんまま様

いつもご利用頂き素敵な口コミも誠にありがとうございます。
    フェイシャルWAXを施術頂くようになってからお肌の調子が良くなったとのこと
    私もとても嬉しいです♪
    さんまま様の元々お美しいお肌がより輝き、いつも見惚れてしまいます(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

渡邉

• MISIAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 20:53:41.0

初めてのブラジリアンワックス、悩みに悩み来店しました
    少しの痛みはありましたが担当スタッフさんが楽しく会話をしてくださり緊張がほぐれました
    もっと早くトライすれば良かったです!
    優しく対応していただきありがとうございました

【女性全員】人気No.1☆VIOブラジリアンWAX+保湿パールパック¥7000→¥5000

MISIA様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてで緊張やご不安もおありだったと思いますが、緊張がほぐれたようで安心致しました。
    私もMISIA様とのお話とても楽しかったです♪

WAX後はお肌が乾燥しやすいので引き続きたっぷりめに保湿をお願い致します。

MISIA様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• ゆーかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:23:28.0

とてもよかったです!

【新規女性】口コミ投稿で2回目まで同額☆VIOのW脱毛(ワックス+光)¥8500

ゆーか様

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかかでしょうか。
    WAX後はお肌が乾燥しやすいのでさっぱりめの化粧水でたっぷりめに保湿をお願いいたします♪

ゆーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• イマダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:41:22.0

毎回楽しく有意義な時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    会話しながらでも完璧に仕上げる一流の技には感動しきりです。
    次回もよろしくおねがいします。楽しみにしてます。

イマダ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    こちらこそ、お忙しい中口コミのご投稿といつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)

脱毛されてから数日経過いたしますが、その後赤みやお肌の調子はいかがでしょうか?
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします^^

イマダ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• アックンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:09:46.0

気持ち良く施術してもらいました。丁寧で痛みもなく思い通りに仕上げてもらいました。スタッフの方のスキルの高さを感じます。是非2回目もお願いしたいと思います。

アックン様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!

お久しぶりのワックスとのことでしたのでお痛み心配でしたが、痛みもなくとのことで良かったです♪
    技術面もお褒めいただきとても嬉しいです!
    色々なお話をしてくださるので時間があっという間で、楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    今後もお客様にご満足いただけるよう、更に精進して参ります!

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすいため、たっぷりと保湿をお願いいたします☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    アックン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂

• コロコロ30さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:20:57.0

とても丁寧に、施術していただきました。大満足です。

【男性】VI or IOの2箇所のブラジリアンワックス¥8000→¥6600

コロコロ30様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをいただきまして、ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    脱毛されてから数日経過いたしますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この時期も乾燥しやすくなりますので引き続き、保湿をお願いいたします^^

季節の変わり目ですので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

吉原

• Markさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:39:11.0

今回は2回目の利用でした。1回目と同様に、VIOのワックスをお願いしました。ワックスで抜けなかった毛もピンセットで丁寧に仕上げてくれました。楽しく会話をしながら施術を受けていたらあっという間に終わりました。
    また利用したいと思います!

【再来男性】VIOブラジリアンワックス+保湿ジェル¥10000→¥7800

Mark様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

こちらこそ、素敵なお話をお聞かせいただきましてありがとうございました♪
    ピンセットでの処理が続きお痛みもおありだったと思いますが、あっという間に感じていただけて何よりでございます^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?引き続き、たくさん保湿をお願いいたします。

Mark様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉原

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 06:47:30.0

綺麗な仕上がりでありがとうございました。
    男性のお客さんもいるみたいで、施術中に隣の部屋からの男性の声が気になってしまいました。
    脚の付け根が別料金なのを知らなくて、+1,500円は思ってたより高く感じてしまいました。(これに関しては私がよく確認してなかったので私のミスです…)
    私が行ったことのあるほかのサロンより痛みが強かった気もするし時間も長く感じたけど、はずかしい体勢がなかったのがよかったです。

【学割U24/女性】VIOブラジリアンワックス☆いつでも¥3300

ミ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中で当店へお越しいただいたのにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私の技術が至らず、お痛みが強く出てしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    施術されてから数日経過いたしますが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後このような事がないように技術向上はもちろん、ご安心して施術を受けていただけますように精進してまいります。

改めてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をいただけましたことを心から感謝いたします。
    今後ともどうぞご愛顧いただけますと幸いでございます。

吉原

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:20:39.0

周期が少し早かったのでなかなか抜けないかも…と思いましたが痛みも少なくツルツルになりました!!
    ピンセットも素早くやってくださるので本当にありがたいです。
    lulaさんはどのスタッフさんも技術力が素晴らしいですし、お話ししやすいのですぐに伺いたくなってしまいます。
    またよろしくお願いします^^

【月曜日限定】女性VIOWAX¥6,500-→¥4,200-

りほ様

先日も当店へご来店いただきましてありがとうございました(^^)

お痛み少なかったとのことで良かったです!
    スタッフ全員の技術力や話しやすさなど、お褒めのお言葉とても嬉しく、とても励みになります♪
    今後も、技術面、接客対応面など含め、お客様にご満足いただける施術がご提供できるようスタッフ一同更に頑張ってまいります!!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    気温差が激しいので体調にはお気をつけてお過ごしください。
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮 早坂

• Y.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:30:10.0

前に違うところにも行ったことあるのですが、痛みが少なく毛抜きも気づいたらしてたみたいな感じでした!
    施術を行なってくれた担当スタッフさんもとても明るい方であっという間に終わりました★
    また行きたいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

Y.K様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。

お久しぶりのWAXでしたので、お痛み心配でしたが、痛みが少なかったとのことで良かったです(^^)
    また行きたいとのお言葉いただき大変嬉しいです♪
    その後お肌のトラブル等ございませんでしょうか?
    脱毛後はお肌が乾燥しやすいため、たっぷりと保湿をお願い致します☆

気温の変化があり体調崩しやすいのでお気を付けておすごしくださいませ。
    Y.K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮 早坂

• アグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:54:23.0

今回で2回目の利用をさせて頂きました。1回目同様丁寧で痛みの少ない施術ときれいな仕上がりでした。担当してくれる方が明るくて感じの良い人なので緊張せずに施術して貰えるのでありがたいです。

【男性】VIO+へそ下+付け根ブラジリアンワックス脱毛¥13000→¥9000

アグ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をこの度もありがとうございます(*^^*)

お痛みが少なく、リラックスして施術を受けていただけて何よりでございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?乾燥しやすい時期ですので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします^^

季節に変わり目ですので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    アグ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

ルラ 大宮店(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー