2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルラ 大宮店(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目530-5 マロン・ザ・ロエ大宮1F
  • 大宮駅西口徒歩8分/メンズ脱毛/フェイシャルワックス/English available
  • S.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 10:33:08.0

初めてVIOワックス脱毛をしましたが、やってよかったと思っています!個人差はあると思いますが、心配していた痛みに関しては激痛ではなく、耐えられる痛みでしたので安心しました!施術中はいろいろなお話ができるので、その間にあっという間に終了してしまう感じでした。

来店するのは2回目ですが、担当してくださったスタッフの方の接客がとても心地よく、リラックスして受けることができました。

また次回もよろしくお願いいたします(^○^)

★2/25~2/28来店限定★【女性】VIOワックス脱毛4000円

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店からの返信コメント

S.n様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

初めてのVIO脱毛はお痛み等の不安がつきものですが、実際体験してみて大丈夫そうでよかったです(*^^*)
    また猫ちゃん談義しましょう☆

次回ご旅行前にお待ちしております(^^)/

ブラジリアンワックス脱毛 LULA大宮店
    増澤。

• inaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 06:52:25.0

光の効果のおかげでだいぶ毛量は減りましたが、今回もきれいに仕上げていただき満足です!
    お店の雰囲気もよく、駅から近いのも通いやすいですね
    今回もありがとうございました

男性【ツルツル長持ち♪】VIOダブル脱毛¥18500→¥13000

ina様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミをいつもありがとうございます(*^^*)

だいぶ毛量が減ってきましたね^^お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!引き続き、ご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします。

季節の変わり目ですので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ina様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 16:52:53.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございます!
    いつも楽しく過ごさせていただいてます!

また、次回もよろしくお願いします。

周年祭☆女性VIOダブル脱毛【3回/4回+1回無料/5回+1回無料 回数券】

tomo様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^この時期はより乾燥しやすいので引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします!

日々お忙しいことと思いますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    tomo様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• みきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 14:18:53.0

2回目の来店で今回も、眉毛のWAXをお願いしました。前回、バイクで訪れた際にお伝えすると、店の前に停めても大丈夫ですよと、優しくお声掛けいただきました。

これまで様々な店舗に行ってみましたが、なかなか満足できず、リピートすることはありませんでした。しかし、今も前回同様、眉の形がとても綺麗で、接客も丁寧でとても満足しています。また、ぜひリピートさせていただきたいと思います。

お体の脱毛をされる方が多いと伺いましたが、それを感じさせないほど、眉毛WAXの技術も素晴らしいです。私も負けずに筋トレを頑張ります。
    今後も宜しくよろしくお願いいたします。

男女【垢抜け眉☆】眉毛 ワックス(黄金比診断なし)¥3500

みき様

前回に引き続き2回目もご来店頂きありがとうございました^_^

とても素敵な口コミありがとうございます♪
    お仕上がり、接客ともにご満足頂けて嬉しい限りでございます♪
    施術数日後でも綺麗とのことで良かったです^_^
    もともと眉毛の形が綺麗なのもあり、周りを少し整えるだけでも印象変わりますよね☆

最近寒くてサボりがちでしたが、みき様が変わらず筋トレ頑張っているとお聞きし
    やる気スイッチつきました!!笑
    見習って頑張りますね!

花粉が辛い季節ですがお互いに乗り切りましょう!!
    体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    みき様様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂

• HNさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-02 12:14:49.0

定期的にお世話になっています。寒い日でしたが、部屋の暖房だけでなくベッドも温かかったので快適でした。施術はとても速く、仕上がりは完璧でした。次回もよろしくお願いします。

男性【清潔感アップ☆】VIO+へそ下+付け根ワックス脱毛¥13000→¥9000

HN様

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もより精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

気温差が激しい日が続いておりますのでお体にはお気をつけ下さいませ。

HN様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 10:41:23.0

2回目のVIOブラジリアンワックスです。
    痛みに弱いため毎回不安なのですが、たくさん話しながら施術してもらえるのであっという間に終わります。

女性【つるすべ肌☆】VIOワックス+保湿ジェル仕上げ¥6500→¥4500

はるな様

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

WAXはお痛みがつきものですが最後まで頑張って頂きありがとうございます。
    お話で少しでもお痛みが少なく感じられたようであれば安心です。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    WAX後はお肌が乾燥しやすいのでひき続きたっぷりめに保湿をお願い致します。

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-01 21:19:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!今回も仕上がり大満足です。また次回もよろしくお願いします。

とも様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、お忙しい中素敵な口コミのご投稿をいつもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!その後お肌の調子はいかがでしょうか?引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします^^

とも様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• ななしのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 19:54:30.0

毎回、痛みもなく手早く丁寧な脱毛に感謝です。薄くなるほどに時間も短縮され、午後からの予定も入れやすくなります。
    会話をしながらあっという間に終わる感覚です。いつも、ありがとうございます。
    定期的に通うことをおすすめしたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

ななしの様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました^_^

励みになるお言葉ありがとうございます☆
    お痛みなかったとのことで良かったです!
    毎度ご来店のたびに毛量に変化があり私も嬉しいです♪
    そして毎度スタッフへのお気遣いも大変嬉しく思います(*^^*)

寒暖差がありますので体調崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ななしの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ブラジリアンワックスサロン  LULA大宮店 早坂

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-01 17:49:27.0

いつもありがとうございます!夏ぶりに施術をしていただきました。とても満足です!また宜しくお願い致します!

女性【後ろ姿美人】うなじW脱毛(ワックス+光脱毛)¥6500→¥5500

めぐ様

先日も当店へお越しいただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけましたようで嬉しいです☆
    お久しぶりの施術で少しお痛みあったかと思いますが
    頑張って頂きありがとうございました^_^

その後赤みなどお肌のご様子いかがでしょうか?
    まだまだ空気が乾燥していてお肌も乾燥しやすいのでたっぷり保湿をお願い致します。

この度は素敵な口コミいただきありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂

• アックンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 13:08:15.0

3回目のワックス脱毛ではじめてのオールオフに挑戦してみました。きれいに仕上げて頂きとても心地よく快調、大満足です。 Lula 大宮店さんはこれまでもそうでしたが、細かい気配りと丁寧な施術で本当にリラックスでき安心してお任せできるお店です。予約取りもスムーズですしメニューサービスも進めて頂きとても良心的です。また是非よろしくお願いします。

男性【不動の人気】VIOワックス+保湿ジェル仕上げ¥10000→¥7800

アックン様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのオールオフとのことでしたが、ご満足いただけて何よりでございます!安心してお任せいただき大変嬉しく思います^^この時期はより乾燥しやすいので引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします。

アックン様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• ntrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 11:33:50.0

いつも丁寧に対応いただいています!
    毎回ワックスの温度や痛み等を確認しながら進めてくださるので、安心して施術を受けることが出来ます。
    脇と同様にVIOもW脱毛をしていますが、どちらも1回目でかなり毛が柔らかく薄くなりました。
    スタッフさんも親切で、雰囲気がとても良いです!

男女【ニオイ蒸れ解消】両脇WAX+光脱毛¥3800!口コミ投稿で3回目まで同額!

ntr様

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    安心して施術を受けて頂けたとのことで私も安心致しました(^^)

WAX後は毛が細く柔らかくなってくるのでご実感いただけて私も嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    WAX後はお肌が乾燥しやすいので引き続きたっぷりめに保湿をお願い致します。

ntr様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-28 22:36:25.0

お話が楽しくずっと話してしまいました!
    施術も丁寧でまた通いたいと思います!

★2/17~2/21来店限定★【女性】VIOワックス脱毛4000円

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 22:51:08.0

いつもありがとうございます!とても丁寧でお優しい方で、安心してお任せできます。楽しくお話してくださるのもとってもありがたいですし、施術も完璧で、結構痛みますが素早くワックスしてくださるおかげでなんとか耐えられてます!笑 今後ともよろしくお願いいたします^^

女性【学割U24】VIOブラジリアンワックス いつでも¥3300

まな様

いつもご利用頂き誠にありがうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

WAXはお痛みがつきものですが最後まで頑張って頂きありがとうございます(^^)
    今後もより精進してまいりますのでこちらこそどうぞ宜しくお願い致します♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    WAX後はお肌が乾燥しやすいので引き続きたっぷりめに保湿をお願い致します♪

気温差が激しい時期ですのでどうぞお体にはお気をつけ下さいませ。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• 佐ミッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-27 15:37:57.0

女性【前回からか2ヶ月以内】VIOワックス¥6500→¥4,200

佐ミッキー様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    毎度楽しくて時間を忘れてしまいます♪
    今回もお仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
    定期的に通って頂いているので毛量も少なくなっているのを感じ
    私まで嬉しくなります☆

昼夜で寒暖差がありますので体調には気を付けてお過ごしください。
    佐ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂

• jkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 22:05:44.0

今回は2回目の利用でしたが、前回と同様にとても丁寧に対応していただきました。施術中も細やかな気配りをしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。

またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

★2/25~2/28来店限定★【男性】VIOワックス&光脱毛のW脱毛11000円

jk様

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

お仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しいです!ありとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

寒い日が続いておりますのでお体にはお気をつけ下さいませ。

jk様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロンLULA大宮店 渡邉

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 17:57:46.0

本日はご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    お話も楽しく、緊張することなく施術を受けることができました。
    今後もよろしくお願いいたします。

ひろ様

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

お久しぶりのWAXでご不安や緊張もおありだったと思いますが
    少しでも緊張が少なく感じられいたようでしたら幸いです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

寒い日が続いておりますのでお体にはお気をつけ下さいませ。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロンLULA大宮店 渡邉

• ナツミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 16:56:04.0

快適に過ごすことができました!痛みも耐えれるものでした!!ありがとうございました!!

ナツミ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

少しお痛み会ったかと思いますが
    最後まで頑張っていただきありがとうございました^_^
    その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすくなりますのでたっぷりと保湿をお願い致します。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました☆
    ナツミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 13:42:45.0

お手頃な価格で光フェイシャルが体験できて大満足です。とても親切にして頂きまた伺いたいなと思いました!

男女【美肌へ導く】話題の光フェイシャル¥3500

こと様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

寒い日が続いておりますのでお体にはどうぞお気をつけくださいませ。

こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 19:26:37.0

お世話になりました。
    施術中の楽しい会話で、時間が経つのが早く感じました。
    施術後の痛みや腫れ等なく、ツルスベになりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

K様

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    私もK様との楽しいお話の時間があっというまでした(^^)

その後お肌の腫れやお痛みもなく安心致しました。
    WAXはお肌が乾燥しやすいので引き続きたっぷりめに保湿をお願い致します!

寒い日が続いておりますのでお体にはどうぞお気をつけ下さいませ。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンWAXサロン LULA大宮店 渡邉

• ひしゅーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-25 16:20:09.0

いつも仕上がりは大満足でもう2年くらいは通っています^_^
    お話も面白く技術も素晴らしいです。

これからもお世話になります。

ひしゅー様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

もう2年も経つのですね。
    毎回ひしゅー様とのお話楽しくあっという間のお時間で
    話がつき足らないです(笑)

また沢山お話できるのを楽しみにお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛 LULA大宮店
    増澤。

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 19:28:38.0

今日はありがとうございました!
    ワックスの温度、痛み、寒くないかなど丁寧に確認していただけて安心して施術受けることが出来ました!

周年祭☆女性VIOワックス【3回/4回+1回無料/5回+1回無料 回数券】

なか様

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    安心して施術を受けて頂けたようで私も安心致しました。
    ありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

なか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンWAXサロン LULA大宮店 渡邉

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-24 18:50:34.0

今回初めてワックス脱毛をしました。
    ずっと悩んでいた癖のある襟足でしたが、希望に沿って丁寧に施術を進めてくださりとても満足です!

ひとみ様

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    ずっとお悩みでいらした襟足の部分が少しでもお悩み改善出来ましたら私も嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンWAXサロン LULA大宮店 渡邉

• チャックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 17:33:20.0

いつも丁寧な施術と接客に大満足です。また指名します。

チャック様

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後もより精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

チャック様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンWAXサロン LULA大宮店 渡邉

• ぴなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-23 19:36:10.0

当日予約でしたが快く受け入れてくださいました!
    施術も丁寧で痛みもないまま終わりました。

ぴなつ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お痛みが少なく終わり安心いたしました!その後お肌のご様子はいかがでしょうか?赤みが少しでておりましたので、引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします^^

ぴなつ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• junさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-22 19:52:44.0

明るく綺麗で清潔感のあるお店です。
    施術も、丁寧でいつも綺麗に仕上げてくれるので満足してます。
    前回光脱毛を初めて頼んでみたのですが、いつものワックスだけよりも断然生えてくるペースが遅く、しかも全体的に薄くなりました。
    今回も同じW脱毛でお願いしました。
    痛みは個人差あるとは思いますが、私は全くと言っていい程痛くなかったです。

男性【前回から2ヶ月以内】VIOワックス+VIO光(W脱毛)¥11,500‐

jun様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました。

施術やお仕上がりご満足いただけましたようで良かったです^_^
    ワックスだけの時よりWでやるほうが断然持ちいいですよね♪
    光脱毛の効果を感じていただけまして嬉しいです☆
    この時期は乾燥しやすいのでご自宅でのケアをお願い致します^_^

寒暖差が激しいので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    jun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-22 18:24:55.0

担当してくださった方との会話も楽しく、あっという間に終わりました!痛みもあまり無くて仕上がりも良く大満足です!

りほ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。

お痛みあまりなかったようで良かったです^_^
    また、お仕上がりご満足いただけましたようで嬉しいです♪
    色々お話聞かせていただき私も楽しい時間でした☆

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節ですのでたっぷりと保湿をお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂

• しのぶちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-22 17:34:17.0

めっちゃ丁寧に施術していただきありがとうございました。
    サービス、仕上がりともに大満足です。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

しのぶちゃん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとございます(*^^*)

サービスやお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!脱毛されてから数日経過いたしますがその後お肌の調子はいかがでしょうか?この時期はより乾燥しやすいのでご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします^^

しのぶちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• beachさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 15:42:20.0

VIOのついでに脇もW脱毛していただきました。元々濃い方ではないからか、痛みもほとんど無く綺麗に仕上げていただきました。日を改めて今度は足もお願いしようかと思っています。

beach様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

初めての脇脱毛でしたがお痛みほとんど無かったとのことで良かったです☆
    その後赤みなどお肌の調子いかがでしょうか?
    乾燥しやすいのでご自宅でのケアをお願い致します^_^

次回脚の脱毛お待ちしております^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    beach様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂

• beachさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 15:39:06.0

W脱毛でワックス単独よりツルツルが長持ちしますし、毛量が目に見えて減り、毛質も細くなっています。施術も丁寧で仕上がりも綺麗ですし、コミュニケーションも完璧で気持ちよく施術が受けられます。またお伺いします。

beach様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

だいぶ毛量が減っており私まで嬉しくなりました^_^
    効果が目に見えるとやって良かったなと思いますよね♪

お仕上がりや施術ご満足いただけて良かったです☆
    今後も丁寧な施術と接客を心がけて参ります!!

まだまだ寒い日が続きますので体調崩されませんようお気をつけてお過ごしください。
    beach様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂

• えあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 02:33:58.0

前回に引き続きとても丁寧に仕上げてもらいました。雰囲気もとても良く、定期的に通いたいです。

女性【学割U24】VIOワックス+VIO光脱毛/W脱毛 いつでも¥18500→¥7500

えあ様

先日も当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回もお痛みがおありだったと思いますが、最後まで頑張っていただきましてありがとうございました><その後、お肌の調子はいかがでしょうか?引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします。

肌寒い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    えあ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

ルラ 大宮店(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー