4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. クリア アイラッシーズ アンド ネイルサロン シャイン(CLEAR & SHINE)   >

CLEAR beautysalon eyelash&脱毛

クリアビューティーサロンアイラッシュアンドダツモウ

• 栃木県宇都宮市みどり野町22-13
  • JR雀宮&JR西川田→車で10分 JR宇都宮→車で20分

[投稿日] 2024-05-14 22:15:55.0

今回も最高に可愛い仕上がりで毎月ありがとうございます!いつもお話も楽しくて、心地よすぎて寝てしまったり、、!これからもよろしくお願いします!

• YMNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 10:13:54.0

タイミング良く時間空いてる時間がありやっと行けました(´;ω;`)今回もパリジェンヌをしてもらいました。ケア方法等やその時のこうしたいをいつも丁寧に教えて頂き、施術して頂き、施術中の会話もとても楽しいです。気持ち良くて寝てしまう事が大半ですが。。。まつ毛も伸びやっと自まつげノーメイクでもはっきりした印象に☆汗をかく時期はマツエクにしてもらったりするので新メニューも気になる~♪またお伺いします。

パリジェンヌラッシュリフト リピーター様

[投稿日] 2024-05-05 12:47:29.0

今回も、めっちゃ上がって嬉しいです!

パリジェンヌラッシュリフト 5週間以内

[投稿日] 2024-05-03 11:33:29.0

いつも綺麗なまつげパーマ、丁寧な接客ありがとうございます!!
    またお願いいたします♪

パリジェンヌラッシュリフト 5週間以内

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:31:40.0

引っ越したこともあって久々にお世話になりましたm(_ _)m
    とっても綺麗で大満足です!ありがとうございました(*^^*)

CLEAR beautysalon eyelash&脱毛からの返信コメント

もん様
    久々のご来店ありがとうございました。
    こちらに戻ったタイミングでまたお店にご来店いただけて嬉しかったです。
    口コミまでいただきありがとうございます(^^)♪

少ない本数でしたが目がパッチリされているのと、自然に束感になられていたので綺麗でしたね(*^^*)

元気いっぱいの赤ちゃん産んでくださいね\(^^)/
    お身体にお気をつけて。

[投稿日] 2024-04-28 15:49:50.0

連休前に上下丸くまつパかけていただきました!
    いつも比較的遅い時間にお邪魔してますが、この間はわたしの後にも予約の方がいらしててビックリしました!
    仕事終えてお風呂に入ってからでも行けるのは本当にありがたいです!

はち様
    バッティングしてまい申し訳ございませんでした。。
    ご対応ありがとうございました。

いつもご利用いただけて嬉しいです(*^^*)

今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:19:35.0

いつもお世話になっています。
    無理なお願いにもお付き合いしてくれて、とても良い出来上がりに。ありがとうございました!
    また よろしくお願いします!

はな様
    いつもお世話になっております^ ^
    先日は久々のご来店ありがとうございました。
    新メニューのアンドヘルシーもいち早くご利用いただきましてありがとうございます。
    長さのチョイスミスでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

アンドヘルシーはいつもより約0.5mmほど根元から離しての装着(根元から1mm)、エクステを装着した後にパーマをかける施術です。エクステのみだとエクステのカールがかかっていても下がって上がるものが、エクステがそのまま見えるので、長さだと約2mm、カールだと1.2段階あがっている様な見え方になります。見え方自体を変えたくない場合は想定して装着しなければなりません。自まつ毛からどれだけ長くしたいか、カールを見せたいかと考えていただくとかわりやすいと思います。改善点としては施術時間をピタピタで設定していましたが、カウンセリングもしっかりさせていただきたくお時間を変更させていただきました。心配なお客様はしっかりご相談ください。
    いつもの長さでも、いつもより上がって嬉しい♪というご感想もありましたので上げたいだけ!という方は変更なしでも大丈夫そうです◯
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-21 23:51:30.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。丁寧な施術で、もちも良く、毎回大満足です。来月もよろしくお願い致します。

• やぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:35:05.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-16 10:33:10.0

今回は別のメニューに急遽変更していただいて、すごく対応も迅速で、助かりました!毎度毎度、可愛くしていただいて本当に感謝しかありません!これからもよろしくお願いします~!

ゆ様
    毎月のご来店ありがとうございます(^^)
    口コミまで欠かさず書いていただき嬉しいです(*^^*)こちらこそ心から感謝の気持ちでいっぱいです!いつもありがとうございます。

新メニューもお試しいただき、気に入っていただけたようでよかったです♪
    長いエクステですが毎月きれいに残って戻ってきていただいております。ご丁寧なお取り扱い、定期的なご来店のおかげです!ありがとうございます(^-^)

次回のご予約もいただいていたのですね(^∇^)
    いつも早めからご予約いただきありがとうございます。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• チワワさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:23:26.0

自然とお姉さんには何でも話してしまいます笑
    施術もいつも大満足です!!

• pekoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:39:58.0

今回も仕上がり大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2024-03-28 21:14:03.0

いつも遅い時間にも関わらず丁寧な施術ありがとうございます◎
    時間も予定より早く終わることが多く助かっています!
    伸びてきたまつ毛が揃うとメイクの時短にもなり気持ちいいです!
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-27 23:59:36.0

今回も綺麗にカールしてもらって大満足です!
    これからもずっと通います^_^

[投稿日] 2024-03-21 23:34:15.0

前回に引き続きのデザインにしてもらいました~!
    1ヶ月経ってもたくさんマツエクが保ってくれてて、本当に技術も素晴らしいんだなあと毎月感動しております!!

[投稿日] 2024-03-21 21:56:03.0

いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます。花粉の時期ですが、モチも凄く良いです。来月もよろしくお願い致します。

こむぎ様
    毎月のご来店ありがとうございます^ ^
    口コミもいつも嬉しいです!ありがとうございます(^-^)

たくさんエクステが残った状態でご来店いただけるので、ご丁寧にお取り扱いしていただけているのが感じられます(^人^)
    毎回オフしてお付け直しされるので、綺麗な状態で1ヵ月間が過ごせますね♪
    エクステを1ミリ長くして、アイライナーを引かなくなったのも、もちがよくなった要因のひとつかもしれません!お化粧をあまりしないお客様のほうがもちがいいです(^^)

来月のご来店も楽しみにしております♪

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 16:54:33.0

娘と共にお世話になりました!
    いつもきれいにしてくれてありがとうございます!

あ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミも毎回ありがとうございます♪

毎月かかさずご来店くださるため、パリジェンヌラッシュリフトがかかりやすく、またリフトアップ効果もありますね(^^)
    いつも整っておられて美しいです(*^^*)
    娘様も中学生のうちからイベントの度にかけられていて本当美意識高く、可愛いです!!

毎月のご来店がとても楽しみです♪
    次回のご予約もありがとうございます^ ^

ご来店を心よりお待ちしております。

• ひよこのままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 04:20:26.0

時間の変更に臨機応変に対応して頂きました。
    いろいろ自由なお願いに応じていただける安心なサロンです。

伺うたびにストレス解消になり、楽しい気分になります。
    担当スタッフさんの仕事に対する前向きさや、丁寧な接客に感心しています。

ひよこのまま様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつもご丁寧に口コミまでありがとうございます。
    変更は自由ではないのですが、タイミングが合ったみたいでよかったです(^^)
    こちらこそメニュー変更してなく、そのままお会計してしまい申し訳ございませんでした。

普段お仕事や生活など朝から晩まで本当に大変ですよね。色々ありますよね。
    少しでも気分を癒していただけるのなら幸いでございます(*^^*)
    気温も暖かくなってきたからか、お客様も明るく元気になられた方が多く感じますよ\(^^)/
    私のことまでいつもお気遣いくださりありがとうございます♪感謝です。
    また何かありました時はお気軽にお申し出くださいませ(^-^)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• みらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:37.0

久しぶりに利用しました!
    今回も満足のいく仕上がりでした!

みらこ様
    お忙しい中、お久しぶりのご利用ありがとうございました♪
    妹様とペアでのご来店も嬉しかったです^ ^

ご満足いただけてよかったです(^-^)
    その後はまつ毛の調子いかがでしょうか?

お忙しいとは思いますがお身体にお気をつけて、無理せずにお過ごしくださいね(*^^*)
    何かありました時は遠慮なくお申し付けくださいませ♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• spr9rnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:53:28.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。アドバイスもいつも助かります。次回、違ったメニューにトライしてみることを考えてみます!(*^^*)
    いつも素敵な空間で、お話しながら元気をたくさんいただいてます。
    また次回お会いできること、楽しみにしております。

spr9rn様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつもご丁寧に口コミまでありがとうございます(^人^)♪

恐れ入ります。。。
    違ったメニューも気になるものがあれば是非お試しください(^^)v
    何でもお似合いになると思います!
    前は明るい髪色だったので明るいブラウンや暗いブラウンのミックスや普通のブラウン、
    最近は暗めの髪色でいらっしゃるのでブラックとブラウンのミックスですね(^^)
    自然と馴染むように合わせられておしゃれ♪

こちらこそ元気をありがとうございます。見た目は女性らしく華やかで、生きる強さとか謙虚さ優しさなどお話をお聞かせいただくことで学びになります(*^^*)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• pekoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 02:15:52.0

今回も丁寧な接客ありがとうございました。仕上がりも大満足です!次回もよろしくおねがいします^ ^

peko様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミまでご丁寧にありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです\(^^)/
    小さなことでも気になることがあればお申し付けくださいませ。

お写真のご協力までありがとうございました(^人^)
    早速Googleマップやフォトギャラリーに掲載させていただきました♪
    美容液も念入りにされているので目尻側はしっかりと瞼の上に出てきてまつ毛の存在感がでましたね(*^^*)素敵です!

次回のご来店もありがとうございます。
    ご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 14:48:22.0

今回、母の施術のために予約しました。とても綺麗に仕上がっていて喜んでいたので良かったです!
    今度私も利用してみたいです!

mmm様
    お母様のご紹介ありがとうございました(^^)
    mmm様と同じでお肌がすごくきれいで顔のパーツも整っていて素敵でした(*^^*)

お肌は大丈夫でしたか?
    ワックスは暖かい液体をお肌にのせて、絡ませてから毛と共にお肌の角質もとれています。
    施術後赤みが出たり、少しヒリヒリすることなどあります。
    保冷剤などで冷やしていただくことでやわらぎますのでその時はお試しください(^-^)

基本的には黄金比や骨格に沿って形を決めていきますので、ご提案できる形になってしまいます。決まった形があれば描いてご来店いただくとスムーズです♪

何かご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください^ ^

mmm様も是非よろしくお願いします^ ^!
    元々綺麗ですが、周りのムダ毛を処理するだけでもお肌のトーンアップにもなりますよ♪

[投稿日] 2024-02-28 19:45:12.0

とても丁寧な施術いつもありがとうございます。綺麗な仕上がりに大満足です。お姉さんとのお話も楽しいです。また宜しくお願い致します。

こむぎ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    夜のお時間帯もご活用いただき、ありがとうございました(^人^)
    毎回の口コミも嬉しいです♪

自まつ毛が綺麗でしっかりされていて綺麗におつけすることができます(^人^)
    毎回オフされますが勿体無いくらい残っているし、ほとんどばらつきもなくご来店されます。
    すごく丁寧に器用に扱っていただいているのがわかります。

また少し長くしてアイライナーもひかなくて済んでるとのことで毎日のメイクの時短にもお役立ていただけて幸いです(*^o^*)

毎回笑いが止まらないですね!笑 楽しいお話から深刻なお話までお聞かせいただきありがとうございます(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-25 00:05:20.0

今日は、急遽メニュー変更していただきありがとうございした!
    2人同時の施術だったのですが、とても綺麗に上がり大満足です!また2人で行きます!

mmm様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ変更のご連絡をいただきありがとうございました♪

普段別々なので、お2人一緒なのは新鮮でした(*^^*)面白かったです!笑
    お2人揃うと更にかわいいですね(^-^)
    バタバタしていたので大丈夫かなと思いましたが、綺麗に上がったとのことで安心しました♪
    何かありましたらお気軽にお申し付けください(^人^)

次回のお2人でのご予約もいただき、ありがとうございます。
    ご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 10:27:15.0

今回も上下パーマをかけていただきました◎
    下まつ毛、丸いロッドいい感じです!
    施術中すごく静かに寝ていたようでリラックスできました笑
    またリフレッシュとメンテナンスに伺います!

はち様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    毎回の口コミもご丁寧に書いてくださり嬉しいです♪

まるいロッド合ってよかったです(^o^)
    はち様はやはり上もだけどまるが一番合いそうですね◯
    色々お試しいただきありがとうございます^_^
    また何かあった時はお知らせください♪

かなり深い眠りでしたね。
    ゆっくりお休みいただけてよかったです。
    ちょっと目をつむって寝るだけでもスッキリしますよねー^ ^
    リラックスしてお過ごしいただけると幸いです(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店日を楽しみにお待ちしております♪
    お気をつけてお越しくださいませ(*^o^*)

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:57:18.0

初めての全身脱毛で少し不安だったのですが、とても丁寧な接客と説明をしていただいて安心出来ました。

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 16:42:32.0

お姉さんの人柄が本当に好きです。
    技術もとても丁寧で素晴らしいです。
    来月で4年ですか、おめでとうございます!
    健康に気をつけて頑張ってください
    ずっとお願いしたいです。

あ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また続けて娘様のご来店もありがとうございました(*^^*)
    お元気で本当によかったです♪
    毎回の口コミもかかさずいただき、ありがとうございます。

私もあ様のお人柄がとても好きです!いつも元気でたくさんお話してくださり、最近の話題はキュンキュンでたまらないです(*^^*)そして考えさせられます!勉強になります!
    ロングなまつ毛さんなので少しだけお時間が長くなってしまいますがご満足いただけてよかったです。
    ずっとお手伝いさせていただきありがとうございます(*^o^*)心から感謝いたします。
    今後ともより良くなるよう、真剣に素直にお客様のまつ毛と向き合っていきます!
    何かありましたらお気軽にお申し付けください♪

はい!健康には気をつけます。
    寒暖差が激しい気候ですがあ様もお身体にお気をつけてお過ごしください(^^)

[投稿日] 2024-02-14 09:59:22.0

今回はカールを変えてみたんですが、今回もとても可愛くしていただいて本当に有難かったです~!!
    やる度に可愛いが更新されてくのが幸せです!次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    毎回テンションのあがる口コミをありがとうございます↑
    ゆ様の元気が文章でも伝わってきて嬉しいです\(^^)/

パリジェンヌ+CCカール12.13mm目尻はCカールのデザイン♪とても可愛かったです!
    まつ毛長いとやはり女性らしさがより増しますよね(*^o^*)
    その分お手入れも大変ですが器用にされているみたいでよかったです♪

是非次回もお任せいただけると幸いです(^-^)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• りりままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:32:02.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトで不安もありましたが、
    丁寧なカウンセリングや施術で仕上がりも大満足です!
    施術中は一つ一つ声を掛けてくださったので、安心して
    お任せできました。
    目元の印象がガラッと変わり、とても嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

りりまま様
    ご丁寧な口コミ、次回予約とても嬉しくありがたいです(^^)

ご満足いただけてよかったです。
    施術中は眠っているお客様がほとんどなのでお声がけは最低限に控えておりますが
    初めてだと何をされているのかわからないと思うのでお声がけさせていただきました(^-^)

お目元の印象変わりましたね(*^^*)ご自身で気になっているところが改善されるとより違いが明確になると思います!
    少しでも気になることがありましたらお声がけくださいませ(^^)♪

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 22:13:15.0

月一で通ってますが毎月可愛くしていただいて、本当に有難いです!!毎月可愛くしていただいてるおかげで、パリエクが辞められないです!今年も長い付き合いになること間違いなしです!いつもありがとうございます!

ゆ様
    毎月のご来店ありがとうございます(^^)
    毎回長時間の施術、お疲れ様です。
    口コミまで嬉しいです\(^^)/ありがとうございます。

いつも可愛くて、本当にこの世の人とは思えないほどです(*^^*)
    しかもご来店の度に魅力がパワーアップされている!!

パリエクとてもお似合いです♪
    まつ毛を上げただけでは物足りなく、エクステのみだと影になって目が小さく見えてしまう。
    そういったお悩みがパリエクで解消されます(^^)v

パーマが残った状態だと次はエクステのみでいけちゃったりします(^^)v

今年も長いお付き合いをしていただけるとのことで
    有難うございます(^人^)

1ヶ月先、2ヶ月先とご予約を確保していただきありがとうございます。
    よりよい施術ができるよう心かげていきます。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

クリア アイラッシーズ アンド ネイルサロン シャイン(CLEAR & SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー