今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
また次も伺いたいと思います♪
GLANZ Frill Eye Beauty 谷山店からの返信コメント
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
3度目のご来店嬉しかったです☆
嬉しい口コミもいつもありがとうございますm(_ _)m
かわいいりんく様にお会いできて、ハッピーでした(^_^)
りんく様のかわいいお顔がさらに可愛くなって、メイクも楽しめたと思いさせていただきました(^ ^)☆
またいつでもお待ちしてますーー(^ ^)
森山
何回か利用させてもらってますが、仕上がりともちの良さに満足してます!!娘にも薦めました!
【平日割☆☆LEDまつエク】持ち◎フラットマットラッシュ120本 ¥6400
妊娠中で不安だらけでしたが、施術前も後も気にかけていただきすごく満足できました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、可愛い目元になりました!
ちなつ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
妊娠中でご不安も多い中、当店にお越し頂きとても嬉しかったです!
施術前後も安心してお過ごしいただけた事や可愛い目元のお手伝いができ良かったです!
下マツエクも今っぽくとても可愛いくお似合いでした(*^^*)
お身体に無理のない範囲でまたいつでもリラックスしにいらしてください!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
また、ちなつ様にお会い出来る事を楽しみにしております。
GLANZ frill eye beauty 宮咲
希望通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました!
NEW staff【松雪限定】上下ラッシュリフト☆まつ毛パーマ ¥5000
奏多様
この度は数あるアイサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような温かい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
希望通りの仕上がりで満足です!というお言葉をいただき、大変嬉しく思っております( ; ; )
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後とも、 奏多様の「なりたい」目元を実現できるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
GRANZ FrillEye Beauty 松雪
初来店で不安でしたが、デザインについて丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。店内は清潔でリラックスできる空間でした。マツエクのもちも良いです。
【NEW!LEDまつエク】最高の持ち◎フラットマットラッシュ120本 ¥5900
まみ様
初めてのご来店ありがとうございました!
不安な中ご来店いただき、カウンセリングで安心していただけたとのこと嬉しいです。
店内の雰囲気やモチについてもお褒めいただきありがとうございます(^^)
また、まみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
GLANZ Frill Eye Beauty 宮咲
雰囲気もよく仕上がりもよくて大満足です(^^)
また伺います。
【垢抜けセット】大人☆まつげパーマ+眉WAX¥8800→¥7800#眉wax#まつ毛パーマ
n様
この度はお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
まつ毛もn様にとってもお似合いのパーマで素敵でした!
仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです。
是非、またリラックスしにいらしてくださいね(^^)
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
GLANZ frill eye beauty 宮咲
今回もきれいに仕上げていただいて、満足です!
いつもありがとうございます(^^)
【平日割☆☆LEDまつエク】持ち◎フラットマットラッシュ100本 ¥5500
あやか様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
次回も(kawaii)のお手伝いさせてください(*^^*)
またあやか様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
GLANZ frill eye beauty 宮咲
とても満足のいくまつ毛パーマをしていただきました、友人からも好評です!ありがとうございました!またお願いします!
【3回目まで限定】ラッシュリフト まつげパーマ+トリートメント¥4800
よっしー様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけた事、そしてご友人からも好評との事とても嬉しいです。
よっしー様の目元にお似合いのデザインで素敵です(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております!ぜひリラックスしにいらしてくださいね(^^)
GLANZ frill eye beauty 宮咲
マツエク歴15年、久々にサロンを変えて不安だったけど、色々質問しても嫌な顔ひとつせずに丁寧に教えて下さいました。仕上がりもとても綺麗でした。
これから、通えるうちは、また行かせてもらいます。
まさき様
久しぶりのサロン変更で不安もあった中、安心してお任せしていただきとても嬉しいです。
仕上がりにも満足していただけて良かったです(*^^*)
またなにかご相談などあれば一緒に考えたりお手伝いさせてください♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
また、まさき様にお会い出来る事を楽しみにしております。
ぜひリラックスしにいらして下さいね(^^)
GLANZ frill eye beauty 宮咲
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました!仕上がりも理想以上で、目元が一気に明るくなりました!デザインもとても可愛くて、毎日メイクするのが楽しみになりました!モチも良いです!これからも通いたいと思います!
みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
その後まつ毛の調子は、いかがでしょうか??
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
仕上がり、とても可愛くてお似合いでした^ ^
目元が明るくなるだけでメイクも楽しくなりますよね☆
みっちゃん様にまたお会いできる日を
楽しみにしております!
斉脇
雰囲気が良く、いつのまにか夢の中です!でも、今回は前回やってもらった時よりあんまり上がらなかったです。
♪♪最旬♪☆【SNSで話題の韓国風ロッド】大人気次世代まつ毛パーマ☆ケア込
さー様、先日はご来店ありがとうございました。
「雰囲気が良く、いつのまにか夢の中」と、
リラックスしていただけたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、今回は前回よりも上がりが弱かったとのこと
大変申し訳ございません。
ご満足いただける仕上がりを提供できるよう
技術の向上に真摯に取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても親切に対応してくださり、施術も丁寧でした。
アドバイスもしてくださって、納得の仕上がりでした。
【NEW!LEDまつエク】最高の持ち◎フラットマットラッシュ100本 ¥5500
ラフ様、先日はご来店ありがとうございました!
その後まつ毛の調子は、いかがでしょうか??
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^^)
目元がとても華やかになってお似合いでした♪
定期的にメンテナンスでマツエクをする方が
お手入れもメイクも楽になるのでオススメです☆
ラフ様の次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^
斉脇
初めて行ったのですがすべてが満足なサロンでした。今までで1番の仕上がりかも◎あとはどんだけ持つか期待です☆
【似合わせラッシュリフト】まつ毛パーマ+高濃度トリートメント¥7700→¥4400
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
全てが最高の褒め言葉ですごく嬉しいです^_^
ありがとうございます!!
これからもがんばれます(^^)
気になることなど、ご相談などある時はその都度言ってもらって大丈夫です。
ゆっちゃんさまのメイクが楽しい時間になりますよーに☆
またお会いできる日を楽しみにしております☆
森山
丁寧な接客と落ち着く雰囲気で、リラックスして過ごすことができました!
目元に合わせて、デザインも考えていただき、満足です。ありがとうございました。
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
リラックスできて良かったです^_^
デザインなどまた相談したい時はいつでもご相談ください♪
朝のメイクが楽しくなりますよーに☆
素敵なあき様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^-^)
森山
急な予約にも快く対応してくださりありがとうございました!
まつ毛もしっかり上がってて、きれいに仕上げていただきました。終始丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
まつ毛綺麗で楽なら嬉しいです(^-^)
またいつでもお待ちしてます♪
かわいいみゆ様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^)☆
今回もありがとうございます!
まつげがクルッとしてて大満足です!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
来月も行かせていただきます!!
【特別価格】まつ毛パーマ¥5500【SNSで話題の韓国風ロッド】#韓国風ロッド
めちかん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回もまつ毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
毎月、めちかん様の美容メンテナンスのお手伝いができることを心から嬉しく思います(*^^*)
来月もお会い出来る事を楽しみにしています!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
GLANZ frill eye beauty 宮咲
初めて行きましたが凄くよかったです!
初めての場所で緊張されたかと思います。
ゆっくりリラックスできれば嬉しいです^_^☆
まつ毛すてきでした(^_^)☆
何かあればいつでもご相談くださいね♪
またかわいいまりん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
森山
友人の結婚式を控えていた為初めて来店させていただきました!
場所に迷ってしまい到着が遅れてしまい申し訳ないです( ; ; )
サロンの雰囲気がオシャレで、施術もすごく丁寧にしていただけました!
下まつげがなかなか下がりにくいので今回しっかり下がっていて仕上がりに大満足です!
またお伺いしたいと思います(*^^*)
【イベントやお出かけ前に♪】大好評!上下まつげパーマ¥7800
ぴょんす様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
場所の件でご不便をおかけしましたが、無事にお越しいただけて良かったです。
サロンの雰囲気や施術をお褒め頂き、とっても嬉しく思います。
大切なご友人様のご結婚式前にお任せいただき、無事に仕上がりにご満足頂きよかったです。下まつ毛もしっかり下がり、可愛い ぴょんす様にお似合いでした(^^)
またぴょんす様にお会い出来る事を楽しみにしています!
ぜひリラックスしにいらして下さいね(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました!
GLANZ frill eye beauty 宮咲
まつ毛と眉毛をとても丁寧にそしてキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました!!
眉毛もまつ毛も喜んでいただきとても嬉しいです^_^
るる様がメイクが楽になれば嬉しいです^_^
またいつでもお会いできる日を楽しみにしております!
何かあればいつでもご相談ください(^_^)
森山
今回も直毛まつ毛がお世話になりました。
やっぱりGLANZさんが1番綺麗にあげてくださいます。
いつもお願いしている担当さんとは違うスタッフさんでしたが、優しく対応して下さいました。終始爆睡してすみません笑また来月お願いします、
ける様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
直毛まつ毛さんもしっかり上がり、素敵にしあがりお似合いでした!
終始ぐっすり眠れる程リラックスしていただき安心しました!
来月もける様にぜひお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております♪
とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございました(^^)
GLANZ frill eye beauty 宮咲
丁寧に対応してくださり、とてもリラックスできました!ありがとうございました!
初めてのサロンで緊張したと思いますが、少しゆっくりできたなら嬉しいです^_^☆
気になることなどありましたらご相談くださいね☆
またまな様がご来店していただけるのを楽しみにしております♪
森山
初めての来店で不安でしたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方の対応も良かったです。
後はパーマのもちが良かったら次回また来店させて頂こうかなと思ってます。
可愛くして頂きありがとうございました。
ゆきちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
初めてのご来店で不安もあった中、お店の雰囲気やスタッフの対応など気に入っていただき、リラックスしていただけたようで安心しました。
今回まつ毛パーマでしたね!ゆきちゃん様にお似合いのデザインの仕上がりになり素敵でした!まつ毛のモチもぜひ様子見てみてください。
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
また、ゆきちゃん様にお会い出来る事を楽しみしております♪
GLANZ frill eye beauty 宮咲
まつ毛が直毛でカールがかかりにくいのですが、時間をおいてしっかり綺麗にまつ毛を上げてくださいました!楽しい時間をありがとうございました(^^)次回もよろしくお願いします!
【似合わせラッシュリフト】美まつげパーマ+高濃度トリートメント¥5500
ゆっくり時間おいたので、もっちゃん様の美人なお顔に似合うといいなーと思ってパーマおかけしました^_^
こちらこそ!楽しいお時間ありがとうございました♪
素敵な毎日が楽しくメイクできると嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆
森山
眠れるほど丁寧で落ち着いた雰囲気でした。
パーマがかかりにくいまつ毛でしたが、しっかり時間をおいてくれて綺麗な仕上がりでした。
この度はお忙しい日中ご来店いただきありがとございましたm(_ _)m
ご返信おそくなりすみません。
パーマ持ちはいかがですか??
また気になることなどありましたらいつでもご相談ください^_^
かわいいかな様に喜んでもらえてよかったです☆☆
またお会いできる日を楽しみにしております(^_^)
初めて利用しました。
他店のマツエクオフと、LEDマツエクをお願いしました。
デザインも詳しく相談でき、仕上がりも綺麗でした。
LEDは初めてだったのですが、硬化時はほぼ何も感じず、たまーにじんわり温かいな、という感じでした。
目尻の施術時に温かさを感じることが多かったかもしれません。
施術後は紅茶のドリンクサービスがあり、ちょうどのどが渇いていたのでとても嬉しかったです!
また次もお願いしたいと思います。
おはな様
この度は数ある中、当店にお越し頂きありがとうございました(^^)
今回LEDマツエクでしたね。デザインのご相談もおはな様の(なりたい!)イメージを一緒に考える事ができ仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
LEDは初めての経験でしたが大きな違和感なく施術をうける事もでき安心いたしました。
また、ドリンクサービスも喜んでいただけて良かったです。
嬉しい口コミまでありがとうございました!
次回もおはな様にお会い出来る事を楽しみにしております。
ぜひ、リラックスしに来てくださいね(^^)
GLANZ frill eye beauty 宮咲
初めて利用させて頂きました。
上下まつ毛パーマとても綺麗に仕上げてもらいました。
駐車場がわからず10分遅れで到着したにも関わらず嫌な顔せず対応して頂きました。
また利用します。ありがとうございました。
上下パーマ喜んでもらえて嬉しいです^_^
初めての場所はわかりづらいので、何かあればいつでもご連絡下さい(^ ^)
またharu様にお会いできる日を楽しみにしてます☆
森山
初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も柔らかくてとても良かったです!!
まつ毛パーマと眉毛をお願いして、どちらも大満足な仕上がりなのですが特にまつ毛の仕上がりが大大大満足でした!!
narumi様、先日はご来店ありがとうございました。
その後まつ毛と眉毛の調子は、いかがでしょうか??
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます☆
仕上がりも満足していただけて嬉しく思います^ ^
目元も眉毛も仕上がり、とても可愛かったです(^^)☆
定期的にケアしていくと持ちもよくなるのでオススメです!
narumi様に、またお会いできる日を楽しみにしております!!
斉脇
今回も希望通りにしていただきました。
いつも安心してお任せしてます!
お忙しい中いつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
嬉しい口コミありがとうございます^_^
りあら様の優しさにいつもいやされてます!!
パーマまたかけたいーって時はいつでもお待ちしてます♪♪
またりあら様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
森山
とても落ち着いた雰囲気のお店でスタッフの方も丁寧でした。
仕上がりもとても満足してます!
ミー様
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!
ミー様にとてもお似合いでした(^^)
またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
GLANZ frill eye beauty 宮咲
まじで居心地良すぎました!!もー寝るわ寝るわ。
仕上がりも私が相談したことをちょっとでもどーにかしようとしてくれて!一重なのにこんなに綺麗に上がるとは思わなかったです!他のとこでまつ毛パーマやった事あるけどここが1番でした!韓国ロッドと普通のまつパ迷ったんですけど韓国ロッドで可愛くしてくれました!最高です!
お忙しい中ご来店いただきありがとございましたm(_ _)m
嬉しい!!嬉しすぎます!!(^ ^)
居心地よくて、仕上がりも良かったと言ってもらえて☆
また頑張ろーとはげましのお言葉ありがとうございます^_^
さー様のご要望に添えるように頑張ります☆
またかわいいさー様にお会いできる日を楽しみにしております☆
グランツ フリル アイ ビューティ 谷山店(GLANZ Frill Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー