3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. グランツ フリル アイ ビューティ 谷山店(GLANZ Frill Eye Beauty)   >

GLANZ Frill Eye Beauty 谷山店

グランツ フリル アイ ビューティ タニヤマテン

• 鹿児島県鹿児島市小松原2-33-22 NCサンプラザビル105号
  • 谷山電停より徒歩2分 国道沿いコアホーム/セブンイレブン横 [まつげパーマ/マツエク]
  • ぷみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 22:10:42.0

初めてアイブロウカットしていただき、眉メイクの仕方など優しく教えてもらえてとても助かりました!ありがとうございました!

【360°美しく】3Dアイブロウカット¥1650→¥1300

GLANZ Frill Eye Beauty 谷山店からの返信コメント

ぷみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、眉毛の調子などいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

月に1回、眉のお手入れをするだけでも
    メイクがだいぶ楽になると思います(^^)
    眉毛WAXも、さらに眉が綺麗になるのでオススメです♪

眉の書き方など分からないことなどあれば
    お気軽にご相談くださいね^_^

ぷみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

斉脇 由佳

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 06:50:58.0

初めての来店でしたがカウンセリングから丁寧に行なっていただきました。仕上がりもとてもよかったです。

期間限定【まつ毛のケアまで◎】美まつげパーマ+トリートメント¥6270→¥4000

はるか様、この度はまつげパーマのご来店いただき
    誠にありがとうございました。

「カウンセリングから丁寧に行っていただきました。
      仕上がりもとてもよかったです。」
    との口コミも書いていただき、大変嬉しく思います!!
    お忙しい中口コミ評点の高評価もいただきありがとうございます(^^

しっかりカールかけさせていただいたのですが、
    カール感の扱いやすさなどなにか気になることがございましたら
    いつでもご連絡お待ち致しております!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

小原 望愛

• まるたんママさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 19:33:29.0

親切丁寧な対応で心地のいい時間でした!
    あリがとうございました!

【45日以内再来】トリートメント付き・美まつげパーマ¥4620→¥4000

まるたんママ様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『親切丁寧な対応で心地のいい時間でした!』とのこと

嬉しく思います!

その後のお手入れはいかがでしょうか?

また、分からないことがあればご相談ください!

次回もご期待に添えるように、施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

まるたんママ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

新納瞳

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 11:51:40.0

なっちゃん様、

「お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフの方もとても優しかったです!」とのこと

その後のカールの状態はいかがでしょうか?

またどうだったか次回聞かせてくださいね!

なっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

新納瞳

• ささみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 22:19:32.0

2回目のまつげパーマをして頂きました。
    仕上がり、コスパ、接客全てにおいてとても良かったです。
    これでカールが長持ちしてくれたら言うことなしです。

ささみ様、この度は2回目のまつげパーマのご来店いただき
    誠にありがとうございました。

仕上がり、コスパ、接客全てにおいてとても良かったです。

との、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます(^ ^)
    お忙しい中、口コミと評価の方ありがとうございます!!

その後のカール感はいかがでしょうか?
    まつ毛のばらつきが出てきにくいよう、根元の毛流れに合わせながら
    パーマをかけさせていただきました
    また気になることなどございましたらいつでもご連絡お待ち致しております!

ささみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

小原 望愛

• さゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 23:33:45.0

今回も綺麗に整えて頂き、助かりました。

さゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

今回は平行眉で仕上がりいつもと雰囲気が違い、少し書き方も変わりますがすごくお似合いでした。

お気軽にご相談くださいね(^^)

さゆ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

札元真那

• あねしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 10:06:09.0

初めてサロンにてアイブロウカットを行って頂きました。
    眉の整え方、書き方を教えて頂き初めて納得できる眉となりました!自己流だと正解がわからないので、教えて頂きとても助かりました!
    今後のメイクが楽しくなります!
    まつげパーマも気になるので次回お願いしたいです!

あねし様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!
    眉毛の形も綺麗に整えているので描く時も少し足すだけでいいと思います!

お気軽にご相談くださいね(^^)

あねし様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

札元真那

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:18:42.0

はじめてのまつげパーマをお願いしました。
    薬剤が沁みることもなく安心して施術を受けられました。
    初めて行く方は、なりたいイメージをしっかり持っていくと良いと思います。バッチリ応えてくださいます。

さき様、先日はまつげパーマのご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミと評価の方もありがとうございます(^ ^)
    初めてのまつげパーマをお任せさせていただけて、
    また安心して施術を受けていただけましたこと大変嬉しく思います!!

また今後もご希望の仕上がりに近づけられるよう
    より一層技術に磨きをかけてまいります
    お手入れ方法など分からないことなどございましたら、
    いつでもご連絡お待ち致しております。

さき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

小原 望愛

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 15:58:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    眉毛カットと眉毛パーマをしてもらいとってもよく施術していただき大満足です。
    次回は髪のカットやトリートメントもしていだだきたいと思います!

【初めての方もオススメ★毛流れを整え理想の眉へ♪】眉パーマ ¥3500

じゅん様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『とってもよく施術していただき大満足です。』とのこと

嬉しく思います。

その後まゆの描き方などはいかがでしょうか?

1本ずつ書き足してあげるとより自然になるのでオススメです!

次回は眉ワックスやトリートメントなどでもぜひ!

お待ちしてますね!

じゅん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:43:59.0

今回、眉毛WAXをして頂きました。
    カウセリングを丁寧にしてくれて理想の眉毛の形にしてもらい、満足でした。
    しかし、2、30分程待たされたのでそこを改善して欲しいです。

【垢抜け女子★プロ視点でご提案◎】 眉WAX脱毛 ¥3500

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、眉の調子はいかがでしょうか??
    口コミもいただき、ありがとうございます!

眉WAXをするだけでメイクも楽になり
    お手入れも楽になります(^^)
    とても眉の形も綺麗でお似合いでした☆

また貴重なお時間の中でのご来店で
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員でしっかりと改善して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• izuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 15:44:45.0

初めてのお店で、初めてのマツパでしたが、お店の雰囲気もよくて、店員さんも丁寧で優しい声かけで、寝てしまいました。
    丁寧に、施術して頂きありがとうございました。マツ育も頑張って、また行きます*

【1月3名限定】大人気美まつげパーマ+ラッシュアディクト¥15620→¥14000

izu様、

『丁寧に施術していただきありがとうございました。』とのこと

で、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか?

まつ毛のコーミングで長持ちのお手入れも是非試してみてください!

またどうだったか次回聞かせてくださいね!

izu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

新納瞳

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 14:02:14.0

今回も、丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    また 次回も宜しくお願いします!

【最高級セーブル】80本  ¥5500→¥3900

なっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

今回も、とても仕上がり素敵でした(^^)
    オフも間でたまにいれると、さらにもちが良くなります☆
    ぜひ、また次回もよろしくお願い致します!!

なっち様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

斉脇 由佳

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:45:01.0

初めてで時間に少し遅れてしまいました。ご迷惑をおかけしました。ですが、最後まで丁寧に対応してくださいました。雰囲気もよかったです。仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。

なつき様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

仕上がりも満足していただき、私も
    とても嬉しく思います(^^)
    まつ毛パーマをするだけでメイクも楽になって
    目元の雰囲気も変わります♪
    とても仕上がり素敵で、お似合いでした^ ^☆

また次回もなつき様のご来店、心よりお待ちしております!

斉脇 由佳

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:07:39.0

こちらは初めてだったので不安でしたが、仕上がりも良かったです。
    途中私の咳が止まらなくなると、飲み物をくださったり、イスの角度をあげてくださったり、色々とお気遣いいただき、助かりました。

また次もお願いします!

あっこ様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『仕上がりも良かったです。』とのこと

嬉しく思います。

その後のカールの状態はいかがでしょうか?

また、わからない事があれば気軽にご相談ください!

あっこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

新納瞳

• ほったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:16:56.0

どうしたいかを詳しく聞き、注意点などをしっかり教えてくれ安心して任せられました。マツパ中も体勢がキツくないかなど定期的に声かけてくださりとてもありがたかったです。仕上がりもナチュラルに自分好みに上がっており、またお願いしたいと思いました!

ほった様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『安心して任せられました。仕上がりもナチュラルに自分好みに上がっており、またお願いしたい

と思いました!』とのこと嬉しく思います。

またどうだったか次回聞かせてくださいね!

ほった様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

新納瞳

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:37:19.0

店内はとってもオシャレで、でも居心地が良くて素敵な場所でした。
    眉カットをお願いしました。いまある眉の形に沿って整えてもらいました。まつパや眉パーマなど他のメニューも教えていただいたので、また今度挑戦しに行きます(^ ^)
    眉カットだけなのにとても丁寧に仕上げてくださり大満足です♪
    価格もリーズナブルでした。
    おすすめです。

さき様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!
    まつ毛パーマや眉毛パーマも一緒にしていくと
    目元の雰囲気も変わって、さらに良くなると思います^ ^

お気軽にご相談くださいね(^^)

さき様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• ジャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:27:21.0

オフ無しでの予約から状態がかなり悪くなりオフしてからの施術に変更。私の場合左右のバランスが難しいにも関わらず綺麗に施術していただき最高の出来上がりに大満足です。

【3週間以内リペア】フラットマットラッシュ60本¥4000

ジャン様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

左右のバランスが難しいにも関わらず綺麗に施術していただき
    最高の出来上がりに大満足です。

ということで、私もとても嬉しく思います(^^)
    オフをたまにするだけでも、マツエクの状態も
    さらに良くなると思うので、また間でオフもいれながら
    マツエクを楽しんでいきましょう♪

ジャン様の次回のご来店、楽しみにしております^ ^

斉脇 由佳

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:11:56.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も担当の方の対応もよく、リラックスして施術がうけれました。
    また行きたいです!

meg様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『お店の雰囲気も担当の方の対応もよく、リラックスして施術がうけれました。』とのこと

嬉しく思います。

その後のカールの状態やお手入れはいかがでしょうか?

またどうだったか次回聞かせてくださいね!

meg様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

新納瞳

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:50:47.0

眉wax、眉パーマをしていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、初めての来店で緊張していましたが、個室で施術中も丁寧に声をかけてくださり安心してお願いすることができました。
    仕上がりもとても満足で、眉のかき方まで教えていただき勉強になりました。
    また他のメニューもしてみたいです。

【当店オススメメニュー★理想の眉毛を♪】眉WAXx眉パーマ  ¥6000

みずき様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『緊張していましたが、個室で施術中も丁寧に声をかけてくださり

安心してお願いすることができました。』とのこと

嬉しく思います。

今回は平行気味に整えてありますので、

先日お話ししたように、下の真ん中の部分を少し書き足してあげると

より平行に見えるのでオススメです。

数回繰り返すと、より理想の形に近づいてくるので

またぜひお待ちしております。

まつげパーマもぜひ!お待ちしております^ ^

みずき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• あんずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-01 19:52:00.0

初めてのマツエクでしたが、すごく綺麗に仕上げて頂きました!

【似合わせ♪】フラットマットラッシュ 140本 ¥9350→¥6450

あんず様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

初めてのマツエクということで、いろいろ分からないことなどあれば
    お気軽にご相談くださいね(^^)☆
    目元も雰囲気が変わって、とても素敵でした♪
    本数やデザインを変えるだけでもマツエクをさらに楽しめるので
    1ヶ月に1回定期的にマツエクをするのもオススメです^_^

あんず様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

斉脇 由佳

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:24:38.0

眉waxをしていただきました。
    わがままなカウンセリングもた快く受け入れてくださりありがとうございました!すごく満足いく仕上がりになりました…!

ありがとうございました!また次回もお願いします♪

りい様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います^_^
    眉waxをするだけで雰囲気も変わってさらに素敵でした(^^)☆
    また1ヶ月後くらいが眉waxオススメです。
    一緒に眉毛パーマをすると毛流れがよくなり
    眉も書きやすくなりますよ♪

りい様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

斉脇 由佳

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:07:40.0

まつげパーマは初めてでしたが、希望通り自然な仕上がりで満足しています。
    施術中も、丁寧に声掛けしてくださり安心しました。

めぐ様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『希望通り自然な仕上がりで満足しています。』とのこと

その後のお手入れはいかがでしょうか?

分からない時は、いつでもお気軽にご相談ください!

またどうだったか次回聞かせてくださいね!

めぐ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

新納瞳

• うめんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:27:56.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客してくださいました。私はあまりまつ毛パーマをした事がなかったので、出来上がりを2種類から選べたのですが違いが分からず、写真とか見本があればイメージがついて分かりやすいのになと思いました。
    お任せにしましたが、仕上がりは満足です!

うめんこ様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『仕上がりは満足です!』とのこと

嬉しく思います。

その後のまつ毛のカール感などはいかがでしょうか?

またどうだったか次回聞かせてくださいね!

そして、仕上がりのイメージなどが分かりにくく、申し訳ありませんでした。

いただいたご意見、参考にして改善して参ります。

うめんこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

新納瞳

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:22:55.0

まつ毛パーマでお世話になりました!
    髪の毛もそうなのですが、私はパーマがかかりにくい毛質のようです。早い時点でパーマが落ちてしまい、どうしよう…と思って相談すると
    技術保証期間でばっちり対応してくださり,非常に助かりました!
    2回目は強めにかけていただいて、今でもカールの維持ができています。上向きまつ毛だと、お化粧が楽しいです。

たそ様、先日は

嬉しい口コミもいただき
    ありがとうございます(^^)!!

まつ毛もしっかり上がり朝のお手入れも楽だと思います。
    夜にまつげの美容液をつけてあげるともっと持ちも変わるのでオススメです。

しっかり説明もきいていただいでありがとうございました。
    わからない時はいつでもお気軽にご相談ください!

また、よろしくお願いします^ ^

たそ様のご来店心よりお待ちしております。

札元真那

• みえっきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 17:49:00.0

昨日はありがとうございました。
    いつも綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。
    カラーマツエク、やはりかわいいです。

【最高級セーブル】80本  ¥5500→¥3900

みえっき様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『いつも綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。』とのこと

嬉しく思います。

カラーエクステかわいいですよね!

今回は赤とピンクのMIXでさせていただきました。

とてもお似合いでした☆

いつも楽しいお話聞かせていただいて、ありがとうございます^ ^

その後のお話どうだったか次回聞かせてくださいね!

楽しみにしてます^ ^

みえっき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• ジャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:55:18.0

今回60本付け足しの施術、まつ毛の生え変わり時期もあるのか少し状態が悪いようです。

【3週間以内リペア】フラットマットラッシュ60本¥4000

ジャン様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!!

今回、状態が少し悪かったということで
    せっかくご来店いただいたのに申し訳ありませんでした。

まつ毛の生え変わりのタイミングなどで
    もちがいつもより悪く感じる場合もあるので
    そういう場合でも、しっかり状態がよくなるように
    施術のスキルアップもしっかりしてまいります。

ジャン様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 08:01:44.0

形を整えて終わりでなく、書き方や剃り方を丁寧に教えてくれました!仕上がりの眉毛も自然で綺麗でもありとてもびっくりしました!!ありがとうございました。!

かえで様、先日は

とのことでしたが嬉しい口コミもいただき
    ありがとうございます(^^)!!

眉の形も見ながら描いてあげるとキレイに描けるようなると思うので、わからない時はいつでもご相談くださいね。
    定期的に眉毛の形を整えてあげるとメイクも楽になるので一緒に頑張っていきましょうね。
    しっかり説明もきいていただいでありがとうございました。

かえで様のご来店心よりお待ちしております。

札元真那

• まるたんママさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 10:10:58.0

丁寧に接客していただきました。

まるたんママ様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『丁寧に接客していただきました』とのこと

その後のお手入れはいかがでしょうか?

まつ毛もしっかりお手入れすることで、もちも変わります!

分からない時はいつでもご相談ください!

まるたんママ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

新納瞳

• さっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 00:43:02.0

二度目の来店です。今回のスタッフの方も感じのいい方で施術もとても丁寧でリラックスした時間を過ごす事ができました。いい感じに仕上がり又お願いしたいと思います。

【お目元デザインで好印象!】美まつげパーマ+3Dアイブロウカット¥6270→¥5300

さっちー様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『施術もとても丁寧でリラックスした時間を過ごす事ができました』とのこと

嬉しく思います。

その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

またどうだったか次回聞かせてくださいね!

さっちー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

新納瞳

• ささみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 23:42:50.0

接客、施術が丁寧で仕上がりも満足です。あとはカールが持続してくれることを期待しています。換気していることもあり、施術中寒かったです。

ささみ様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『接客、施術が丁寧で仕上がりも満足です。』とのこと

その後のお手入れはいかがでしょうか?

まつ毛のコーミングなど、長持ちのお手入れも是非試してみてください!

そして、室内が寒い中での施術となってしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後、快適に過ごしてもらえるよう、改善して参ります。

ささみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

新納瞳

グランツ フリル アイ ビューティ 谷山店(GLANZ Frill Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー