3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. グランツ フリル アイ ビューティ 谷山店(GLANZ Frill Eye Beauty)   >

GLANZ Frill Eye Beauty 谷山店

グランツ フリル アイ ビューティ タニヤマテン

• 鹿児島県鹿児島市小松原2-33-22 NCサンプラザビル105号
  • 谷山電停より徒歩2分 国道沿いコアホーム/セブンイレブン横 [まつげパーマ/マツエク]
  • yuuuriiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 19:32:52.0

技術はもちろん、何より担当スタッフさんの親切丁寧な対応がとても気に入りました。すてきなお店とスタッフさんに出会えました。次回もおねがいしたいです。ありがとうございました。

期間限定【まつ毛のケアまで◎】美まつげパーマ+トリートメント¥6270→¥4000

GLANZ Frill Eye Beauty 谷山店からの返信コメント

yuuuriii様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子は、いかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

ということで私も嬉しく思います(^^)
    しっかり、お客様1人1人にあったカウンセリングをして
    提案をさせていただいています^_^!!
    仕上がりも、とても素敵でお似合いでした♪

また何か分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

yuuuriii様にまた次回お会いできる日を楽しみにしております^ ^

斉脇 由佳

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:30:19.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。希望通りの形になりとても嬉しいです!雰囲気も良く丁寧な対応でした。

【垢抜け女子★プロ視点でご提案◎】 眉WAX脱毛 ¥4000

M様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、眉の調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただき私も嬉しく思います☆
    眉が綺麗になるとメイクも楽になりますよね(^^)
    定期的に眉のお手入れをするのがオススメです!

M様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• ささみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:13:17.0

毎月お世話になっています。
    毛周期により部分的に短かったりする部分も、毎回上手にキレイに上げてくださいます。
    施術してくださる担当者によって、上がり方や持ちにバラツキがあるので
    他店のように指名できるようになればもっといいと思います。

【45日以内再来】トリートメント付き・美まつげパーマ¥4620→¥4000

• なのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 22:21:43.0

【お目元デザインで好印象!】美まつげパーマ+3Dアイブロウカット¥6270→¥5500

なのちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    その後、眉やまつげは調子はいかがでしょうか??
    口コミ投稿もありがとうございます!

定期的に眉毛も整えていくと扱いやすくなります☆
    また何かわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談してくださいね(^ ^)

なのちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

斉脇 由佳

• ジャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:32:38.0

オフ後からの施術をしないといけない状態ではあったのになんとか付け足し施術をしてもらい持ち直し良い状態を保ってます。ありがとうございます。次回はオフ後からの施術で予約入れます。

【3週間以内リペア】フラットマットラッシュ80本¥4300

ジャン様、

口コミもいただき、いつもありがとうございます!

いつもの感じで、とれやすい右目を少し多めにつけてあります。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

次回はぜひ!オフからさせていただきます。

今回オフかれできれば良かったのですが、お時間の都合上

変更できず、すみませんでした。

取れそうな部分は部分でオフしてから付け足してありますので、

リセットされてキレイになったので、お手入れしやすいかと思います^ ^

日々のお手入れでなにかありましたら、またご相談くださいね!

次回もご期待に添えるように、施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

ジャン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• うさちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 00:15:33.0

まつパと眉カットをしていただきました
    初めてのまつパだったこともあり
    あまり分かっていなかったので相談したところ親身になって聞いて下さり、仕上がりもとても満足出来ました!
    眉カットも眉毛の書き方まで丁寧に教えて頂けて本当に良かったです!また行きたいと思いました!

うさち様、この度は当店にご来店いただきまして

ありがとうございます^^
    初めてのまつ毛パーマをおまかせしていただけて、
    カウンセリングから仕上がりまで大変ご満足いただき
    私も嬉しい限りでございます^^♪

その後のまつ毛のカール感はいかがでしょうか?
    眉カットや、メイクで書き方など分からないことがございましたら
    またお気軽にいつでもご相談ください。

うさち様の、またのご来店を
    楽しみにお待ち致しております!!

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:52:26.0

毎回かわいくしてくださって大満足です!
    リピートします♪

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:36:43.0

接客も優しく、仕上がりも凄くよかったのでまた来たいです。とても満足しました。ありがとうございました。

みみ様、この度は当店にご来店いただきまして

また、お忙しい中口コミ評価のご投稿も書いていただき
    接客面、仕上がりどちらもお褒めの言葉をいただき、
    【とても満足しました。】と感じていただけたこと、
    私も嬉しい限りでございます^^♪
    私の方こそありがとうございました。

ご自宅でもスクリューブラシを使ったコーミングで、
    パーマの長持ちお手入れも是非よろしくお願い致します!
    まつ毛についてなにか分からないことや、気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご連絡お待ち致しております♪

みみ様のまたのご来店を楽しみに
    お待ち致しております。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 12:22:27.0

個室の雰囲気も良くて担当の方の接客もとても丁寧でした!家でのまつ毛ケアも頑張ってみます!

S様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

今回は自然な感じで仕上がり、雰囲気も変わりすごくお似合いでした。

また何かわからないことなどあれば
    お気軽にご相談くださいね(^^)

S様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

札元真那

• akmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:54:23.0

毎回綺麗に仕上げて頂いてます。
    担当の方の対応も心地よく、朝一での予約だったので1日気持ち良く過ごす事ができました。

【ケアまでしっかり◎】美まつげパーマ+トリートメント¥4500

akm様、この度も当店にご来店いただき

また、お忙しい中口コミ評価のご投稿も書いていただき
    お褒めの言葉を沢山ありがとうございます^^
    【毎回綺麗に仕上げて頂いています。】や
    【朝一での予約だったので1日気持ち良く過ごす事ができました。】
    とお聞きすることができ、私も大変嬉しく感じております!!
    対応も心地よく思っていただけて幸いでございます♪

その後のカール感はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、またいつでもお気軽に
    ご相談お待ち致しておりますね^^

akm様の、またのご来店を心より
    お待ち致しております。

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 07:33:24.0

初めて眉パーマとWAXをお願いしました。
    一つ一つ丁寧に説明をしてくださり、またどんな眉の形にしたいか聞き取りをして頂いて、安心してお願いすることができました。

自分で眉を剃っていた時はすぐに生えてきて、見栄えもあまり綺麗にはならず、アイブローのメイクに時間がかかってしまっていたが、仕上がりがとても綺麗で毎日のメイクの時短になり満足です!!

またお願いしたいと思います。

【当店オススメメニュー★理想の眉毛を♪】眉WAXx眉パーマ  ¥6500

さやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、眉のお手入れ等、調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

仕上がりも満足していただき私も嬉しく思います^_^
    眉のパーマとワックスをするだけでも
    眉の形が綺麗に整うので朝のメイクも
    時短になって楽になりますよね♪

また次回もぜひよろしくお願いします!!
    さやちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:49:07.0

眉毛WAX、眉毛パーマ、まつげパーマをしていただきました。どれも初めてで何もわからなかったのですが、最初にカウンセリングと丁寧な説明があり安心でした。また仕上がりも満足でした。

R様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、まつげと眉の調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

仕上がりも満足していただき安心していただけて
    私も嬉しく思います(^^)
    目元や眉など変わるだけでもメイクが楽になって
    気分も上がりますよね♪

また何か分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

R様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

斉脇 由佳

• まるたんママさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 06:48:09.0

前回同様、丁寧に接客&施術していただき、ありがとうございました。

まるたんママ様、この度も当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ評価のご投稿も書いていただき
    ありがとうございます^^
    今回も担当させていただき、接客と技術面について
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく存じます!!

今回もしっかりカールでデザインさせていただきましたが、
    もし下がりが早い方など気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にご連絡お待ち致しておりますね^^

まるたんママ様の、またのご来店を心より
    お待ち致しております♪

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:58:35.0

今回は、自分に似合うまつ毛パーマをしていただきました。帰りにコーヒーをいただけるのが密かなたのしみです!暑い日だったのでホットからアイスコーヒーに変わっていてその心遣いも嬉しく思います!

みほ様、この度も当店にご来店いただきまして

ありがとうございます^^
    今回は目尻の方だけたれ目っぽくデザインさせていただきましたが、
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    お持ち帰りのコーヒーも、楽しみにしていただけて私も嬉しい限りです!

その後のカール感はいかがでしょうか?
    デザインが扱いにくいなどございましたら、またお気軽におっしゃってください。

みほ様の、またのご来店を楽しみに
    お待ち致しております♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 04:55:36.0

娘をよくしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆき様、この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中満点の口コミ評価のご投稿も書いていただき
    ありがとうございます^^♪
    お喜びの言葉をいただけて、私も大変嬉しく存じます!

その後は、眉のデザインはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアの仕方が分からないなど、ご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にご連絡お待ち致しております。

眉カットのお手入れが3週間に1度か、
    長くて1ヶ月に1度になっておりますので、
    こちらを目安にまた私の方こそよろしくお願い致します!!

ゆき様の、またのご来店を心より
    お待ち致しております。

• あきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 16:54:24.0

すごく可愛くしてくださいました!
    理想の目元になれました!

あきら様、この度は当店に御来店いただき

お忙しい中、口コミ評価のご投稿も書いていただき
    ありがとうございます(^^
    【すごく可愛くしてくださいました!】や
    【理想の目元になれました!】とのお言葉をいただけて
    大変嬉しく存じます♪

また、ご自宅でのまつ毛コーミングで長持ちのお手入れも一緒に頑張りましょう♪
    まつ毛のことで何か分からないことなどございましたら、
    いつでもご連絡お待ち致しております!

あきら様のまたのご来店を心より
    お待ち致しております。

• ジャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:03:43.0

前回オフ後からの施術していただいてからの今回は付け足し施術、ケアの適切なアドバイスをしていただいていたので持ちも良くて満足してます

【似合わせ♪】フラットマットラッシュ 80本 ¥6050→¥4950

ジャン様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

持ちも良く満足していただけたということで
    私も嬉しく思います(^^)
    まつげのケアも一緒に頑張っていきましょう♪
    また何か分からないことなどあれば
    お気軽にご相談くださいね☆

ジャン様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

斉脇 由佳

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 05:07:21.0

丁寧に何度も確認をとってくださり、安心して施術を受けられました。
    是非またお願いしたいです。

はるか様、この度は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミ評価のご投稿も書いていただき
    【丁寧に何度も確認をとってくださり】や
    【安心して施術を受けられました】とのお褒めの言葉をいただけて
    私もほっこり安心でございます^ ^♪

よろしければ、ご自宅でもまつ毛パーマのコーミングで
    長持ちに繋がるお手入れもよろしくお願い致します!
    分からないことや、気になる点などございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってくださいね^ ^

はるか様と、またお会いできるのを楽しみに
    お待ち致しております。

• eppiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 21:44:43.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました^ ^

eppi様、この度は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お忙しい中の、口コミ評価のご投稿も書いていただき
    ありがとうございます!!
    仕上がりについてや、お店の雰囲気についても沢山お褒めの言葉をいただけて
    私の方こそありがとうございました^ ^

その後のまつ毛のカール感はいかがでしょうか?
    毎日のメイク時短や、お手入れが少しでも楽になっていただけましたら
    幸いでございます。
    何か分からないことなどございましたら、お気軽に
    ご連絡お待ち致しておりますね♪

eppi様の、またのご来店を
    心よりお待ち致しております。

• mamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 22:03:55.0

美容室の一角にまつげサロンの空間があり、席が一席だったので落ち着いて過ごせました。
    仕上がりもバッチリで、大満足です。

mami様、この度は当店にご来店いただきまして

お忙しい中、口コミ評価のご投稿も書いていただき
    個室空間でリラックスしてお過ごしいただけたこと、
    また仕上がりもご満足いただけたこと、私も大変嬉しく存じます!!

その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でも、スクリューブラシを使って
    まつ毛の長持ちお手入れもよろしければお願い致します ^^♪

mami様の、またのご来店を
    心よりお待ち致しております。

• ひとみママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 12:57:26.0

先日はまつげパーマと眉カットでお世話になりありがとうございました♪
    施術中も丁寧な説明や質問にも対応していただいて、居心地良く過ごせました。
    今回はクーポンがあってお安くでできたので良かったです。

ひとみママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつげや眉毛の調子は、いかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

居心地よく過ごせたということで
    私も嬉しく思います(^ ^)
    仕上がりも、とても綺麗でお似合いでした♪
    まつげや眉毛を整えるだけでも
    普段のメイクも楽になりますよね☆

また次回もよろしくお願いします^_^
    ひとみママ様のご来店、心よりお待ちしております!

斉脇 由佳

• わっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:19:46.0

まつげパーマで利用させて頂きました。
    皆さんにこにこで、とても感じの良い方ばかりの印象でした(^^)
    ビューラーしなくていいのですごく楽になって嬉しいです♪また行かせて頂きたいです!

わっきー様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつげの調子は、いかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

接客や仕上がりなど満足していただき
    私も嬉しく思います(^ ^)!!
    目元もパッチリなって、とても素敵でした^ ^
    ビューラーをしないだけでも朝の時間が楽になりますよね♪
    45日以内のまつげのクーポンもあるので次回オススメです☆

わっきー様のご来店、心よりお待ちしております!!

斉脇 由佳

• あねしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:54:06.0

まつげパーマをお願いしました。
    前回、初めてまつげパーマをかけましたが、マスカラだけでパッチリ仕上がります!
    メイクの時間の短縮にもなり、またお願いしました!
    仕上がりも満足で、またお願いしたいです。

あねし様、この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミ評価も書いていただき
    毎日のメイクの時短になれていることや、
    マスカラだけでばっちり仕上がるまつ毛パーマの施術が出来て
    私も大変嬉しく存じます(^^)♪

その後のカール感はいかがでしょうか?
    お手入れ方法など分からないことなどございましたら
    いつでもご連絡お待ち致しております!!

あねし様と?またお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております。

• りぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:33:06.0

今回初めてこちらにお世話になりました。
    担当の方の雰囲気が優しく・落ち着いていて話しやすかったので、仕上がりイメージの共有や、施術後のホームケア方法など一つひとつ丁寧にお話することができ、理想通りの仕上がりにしていただけました!
    お店を出る直前まで細かい気遣いがあり、とても良い気持ちでお店を後にしました。またリピートしたいです!ありがとうございました!

りぴ様、この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ評価も書いていただきありがとうございます
    カウンセリングから仕上がり、お帰りの際までご満足いただけて
    私も大変嬉しく存じます!!(^^)
    沢山お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

その後のまつ毛のご自宅ケアやカール感などいかがでしょうか?
    まつ毛のデザインなどまた違う仕上がりにしたいご希望などございましたら
    お気軽におっしゃってください♪

りぴ様の、またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 17:38:18.0

丁寧に仕上げていただき、とても満足です。次回もぜひ来店したいと思います。

まいこ様、この度は当店に御来店いただき
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ評価のご投稿も書いていただきありがとうございます!
    【丁寧に仕上げていただき、とても満足です。】や
    【次回もぜひ来店したいと思います。】とのお言葉をいただけて
    大変嬉しく存じます(^^)

その後のまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    ご自宅でも、スクリューブラシのコーミングなどで
    長持ちのお手入れを是非よろしくお願い致します♪

まいこ様の、またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

小原 望愛

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 20:42:00.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    ビューラーだと中々上がらないので、まつパで毎朝のストレスから解放されます。

ま様、この度も当店のまつ毛パーマにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ評価のご投稿も書いていただき

毎日のメイクのお手伝いが出来て私も大変嬉しく存じます!
    これからも綺麗にまつ毛のカールを保てる施術をご提供出来るよう
    たくさんお手伝いさせていただきます(^^)

ま様の、またのご来店を心より
    お待ち致しております。

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:14:45.0

丁寧にして下さり、違和感を感じなかったおかげか少し寝てしまってあっという間に終わってました。
    まつげも綺麗に上がっていて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ひい様、この度は当店に御来店いただき
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミ評価のご投稿もいただき
    【丁寧にしてくださり】や【仕上がりも大満足です】
    など、施術中も眠っていただけるほど安心していただけて
    仕上がりも喜んでいただけたこと、私も大変嬉しく存じます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、違ったデザインにしてみたいなどございましたら
    お気軽におしゃってください(^^
    よろしければご自宅での長持ちブラシケアも、是非よろしくお願い致します!

ひい様の、またの御来店を
    心よりお待ち致しております。

• なのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 11:10:04.0

要望通りに眉毛カットをして頂きありがとうございました。眉メイクも丁寧に仕上げもらって大変満足でした。

【360°美しく】3Dアイブロウカット¥1650

なのちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

今回は平行眉で自然な感じで仕上がりいつもと雰囲気が違い、少し書き方も変わりますがすごくお似合いでした。

また何かわからないことなどあれば
    お気軽にご相談くださいね(^^)

なのちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

札元真那

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:03:39.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛の状態を教えてくれたり、丁寧に施術して頂きました!!

ねこ様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか?

『まつ毛の状態を教えてくれたり、丁寧に施術して頂きました!!』

とのこと、嬉しく思います!

美容液なども継続していただいて、

キレイなまつげをキープしていきましょうね^ ^

日々のお手入れでなにかありましたら、またご相談くださいね!

ねこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 07:59:47.0

眉毛をとても綺麗に整えて下さります。

な様、

嬉しい口コミもいただき、こちらこそいつもありがとうございます!

『眉毛をとても綺麗に整えて下さります。』

とのこと、嬉しく思います!

眉ワックスでアーチ状に柔らかいイメージで、キレイに仕上がりましたね^ ^

数回して繰り返していただいているので、

少しずつ持ちもよくなってきたかと思います。

日々のお手入れでなにかありましたら、またご相談くださいね!

な様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

グランツ フリル アイ ビューティ 谷山店(GLANZ Frill Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー