3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. グランツ フリル アイ ビューティ 谷山店(GLANZ Frill Eye Beauty)   >

GLANZ Frill Eye Beauty 谷山店

グランツ フリル アイ ビューティ タニヤマテン

• 鹿児島県鹿児島市小松原2-33-22 NCサンプラザビル105号
  • 谷山電停より徒歩2分 国道沿いコアホーム/セブンイレブン横 [まつげパーマ/マツエク]
  • yuuuriiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 03:01:15.0

担当さんの接客が親切丁寧でお気に入りです。マツエクたのしくなってきました。いつもありがとうございます。

【似合わせ♪】フラットマットラッシュ 80本 ¥6050→¥4950

GLANZ Frill Eye Beauty 谷山店からの返信コメント

yuuuriii様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

担当さんの接客が親切丁寧でお気に入りです

ということで私も嬉しく思います☆
    いつもありがとうございます(^^)
    マツエクも楽しんでいただけて良かったです♪
    今回も仕上がり、とてもお似合いでした◎
    また分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談してくださいね^_^

yuuuriii様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:34:31.0

施術はとてもキレイに上がり満足ですが、予約時間より40分待たされてしまい、残念でした。

期間限定【まつ毛のケアまで◎】美まつげパーマ+トリートメント¥6270→¥4000

クッキー様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子は、いかがでしょうか??
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて、とても嬉しく思います◎
    また、お忙しい中での貴重なお時間の中のご来店で
    お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同しっかりと改善して参ります。

クッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

GLANZ

• masayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:56:36.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが、とても丁寧に施術していただきました。程よい上がり具合で、満足しました。

masayo様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

久しぶりのまつ毛パーマで、しっかりカールも上がり、雰囲気が変わり朝のお手入れもすごく楽に感じると思います。

カールの持も約一カ月が目安なので次回もまた、カウンセリングでしっかり施術させていただきますね。
    お気軽にご相談くださいね(^^)

masayo様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

札元 真那

• tnkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:51:40.0

眉毛パートと眉毛waxをしたのですが自分に合った毛流れにしていただき満足しました!

【垢抜け女子★プロ視点でご提案◎】 眉WAX脱毛 ¥4000

tnk様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

仕上がりも満足していただき私も嬉しく思います(^^)
    tnk様に似合う眉に仕上げさせていただきました☆
    定期的に眉毛パーマと眉毛WAXをするだけでも
    良い状態が続いてメイクも楽になるのでオススメです♪

また次回もよろしくお願いします!
    tnk様のご来店、心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 11:41:44.0

初めての眉waxパーマでしたが、担当の方がとても丁寧に親切に対応していただき、仕上がりも大満足でした。
    個室でゆったりとリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。次はまつげパーマもお願いしてみようかと思います。

【当店オススメメニュー★理想の眉毛を♪】眉WAXx眉パーマ  7000

けい様、

口コミもいただき、ありがとうございます!

『担当の方がとても丁寧に親切に対応していただき、仕上がりも大満足でした。』

との事、嬉しく思います。

少しずつ眉の形も変えながら、理想の形にしていきましょうね!

お話しさせていただいた眉の書き方はどうでしたか??

またどうだったか教えてくださいね^ ^

日々のお手入れでなにかありましたら、またご相談ください!

次回もご期待に添えるように、施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

けい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 06:35:01.0

スタッフの方がとても親切で、眉毛のカットはとても早く綺麗で、今後のアドバイスも丁寧に教えていただきました。
    時間ギリギリになったうえに駐車場が分からなくて電話をすると、スタッフの方が走ってきてくださって教えてくれて、お気をつけて来てくださいね!とお声かけいただきとても嬉しかったです。

【360°美しく】3Dアイブロウカット¥1650

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

仕上がりや接客など喜んでいただき、私もとても嬉しく思います☆
    眉毛パーマや眉毛WAXも必要であればオススメなので
    また次回いろいろ決めながらしていきましょう(^^)

ちー様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• mamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 18:04:26.0

イメージ通りの仕上がりで満足でした。

【ケアまでしっかり◎】美まつげパーマ+トリートメント¥4500

mami様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

今回は自然な感じでしっかりカールも上がり、雰囲気が変わりすごくお似合いでした。

お気軽にご相談くださいね(^^)

mami様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

札元 真那

• chikoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 16:20:44.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じでとても良かったです。
    サロンに着いてから施術に入るまで、初回ということを加味しても15分くらい掛かるのは少し時間がかかりすぎかな?と思いました。
    加えてまつ毛に関するカウンセリングが10秒も無かったので正直不安でしたが、仕上がりはとても綺麗です。
    最後にコーヒーを戴けるのは嬉しかったです。

1週間以上経ってますがまつ毛は今のところ綺麗に上がったままですし、料金他店と比べてもかなりリーズナブルで通いやすいと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

chiko様、

口コミもいただき、ありがとうございます!

カウンセリングシートの項目も多く、施術までのお時間がかかってしまい

申し訳ありませんでした。

カウンセリングシートベースでカウンセリングさせていただき、

デザインも目の形を見ながら、お話ししながらと決めさせていただき、

施術中まつげの状態を見ながらお話しさせていただきましたが、

不安にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

『仕上がりはとても綺麗です。

施術中パーマ剤が若干しみることが多いのですが、一切無くて驚きました。』

との事、嬉しく思います。

化粧品タイプの優しい薬剤を使用しておりますので、しみたりなどなくて

安心いたしました。

日々のお手入れでなにかありましたら、またご相談ください!

chiko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:51:01.0

今回は、目尻を垂れ目風で仕上げていただきました。

【45日以内再来】トリートメント付き・美まつげパーマ¥4620→¥4000

みほ様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『もちが良いといいなと思いました。お店は個室になっていていつも眠くなってリラックスできる雰囲気で、好きです。』

とのこと、嬉しく思います^ ^

今回は前々回と同じ感じでタレ目風にかけさせていただきました。

前回と比べて、1ヶ月後の持ちの感じなど様子みられてみてくださいね!

日々のお手入れでなにかありましたら、またご相談ください!

みほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• えもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:26:13.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気でリラックスすることができました。
    眉毛の相談にものっていただきありがとうございました。
    他のスタッフの皆さんも丁寧な対応でした。
    また利用したいと思います。

えもん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマ、リラックスして施術を受けていただけて
    私も嬉しく思います☆
    仕上がりもとても素敵でお似合いでした!
    まつ毛や眉毛など分からないことがありましたら
    お気軽にご相談してくださいね(^^)

ぜひ次回もよろしくお願いします☆
    えもん様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

斉脇 由佳

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:36:57.0

個室で落ち着いた雰囲気でゆっくり施術をつけられました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、説明もゆっくり丁寧にしていただきとても好印象でした。

また行かせていただきます。

やま様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつげの調子は、いかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

個室の落ち着いた空間で、ゆっくり施術を受けていただけて良かったです(^^)
    仕上がりもとてもお似合いでした^_^
    定期的にまつ毛パーマをするのがオススメです♪

また次回もよろしくお願いします!!
    やま様のご来店、心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:47:39.0

眉毛パーマでしたが、整え方など細かく教えて頂き、とても満足でした!

【初めての方もオススメ★毛流れを整え理想の眉へ♪】眉パーマ ¥3500

もえ様、

口コミもいただき、ありがとうございます!

『整え方など細かく教えて頂き、とても満足でした!』

とのこと、ご満足いただけて嬉しく思います。

いっきにはなかなか難しいですが、パーマでき流れを整えて、

毛流れを見てカットして、少しずつ形を整えて

もっと可愛くしていきましょうね!^ ^

日々のお手入れでなにかありましたら、またご相談ください!

もえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• kaoruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 19:32:49.0

初めてお伺いするお店でしたが雰囲気が良く素敵なお店でした。担当の方が丁寧にカウンセリングをして下さり、左右綺麗にカールされてました!ホームケアの仕方もアドバイスしていただきありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

kaoru様、先日はご来店ありがとうございました。

お気軽にご相談くださいね(^^)

kaoru様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

札元真那

• ジャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 06:08:02.0

前回長さを抑えての付け替えをしていただいて順調に経過、今回付け足しの施術後も順調に過ごせてます。いつも満足いく施術をしてもらい感謝です。また次回もよろしくお願いします。

【3週間以内リペア】フラットマットラッシュ80本¥4600

ジャン様、

口コミもいただき、いつもありがとうございます!

前回と同じ感じで、いつもより全体的に1ミリ短く、

とれやすい右目を少し多めにつけてあります。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

ご来店時に『短くして扱いやすくなった』と

言っていただけて嬉しく思います^ ^

『付け足し後も順調』とのこと良かったです!

日々のお手入れでなにかありましたら、またご相談くださいね!

ジャン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:00:41.0

初めていきましたが、まつげも自然に上がっていて
    いい感じになりました。ありがとうございました!!

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

今回は初めてのまつ毛パーマなので、自然な感じでしっかりカールも上がり、いつもと雰囲気が変わりすごくお似合いでした。
    お気軽にご相談くださいね(^^)

みぃ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

札元真那

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 18:17:42.0

目頭から目尻までしっかり綺麗に上がっていて最高です!
    前回他店でした時には左右差が気になったり、折れ曲がっている所があったりしましたが、今回はそれが全くなくとても満足です。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

りな様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『目頭から目尻までしっかり綺麗に上がっていて最高です!』

とのこと、嬉しく思います^ ^

毛先の状態を見ながら、薬剤やロッドを選定させていただいています。

まつ毛がキレイに上がってると、メイクも楽しくなったり

気分も上がりますよね!

日々のお手入れでなにかありましたら、またご相談くださいね!

りな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• さっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 00:07:33.0

今回のスタッフの方は前回の方とは違う方でベテランの方だったのかもしれませんが、いつもより早く終わったように感じ、仕上がりは前回やってもらった時の方が良かったなぁと思いちょっと残念でした。

さっちー様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    口コミ投稿もありがとうございます!

貴重なお時間の中でのご来店で、まつ毛の状態も見ながらの施術をさせていただきました。
    満足のいく仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同しっかり改善してまいります。

また、次回もよろしくお願いします。
    GLANZ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:59:01.0

とてもリラックスできて、仕上がりも綺麗で満足です。

【お目元デザインで好印象!】美まつげパーマ+3Dアイブロウカット¥6270→¥5500

あ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

仕上がりも満足していただき私も嬉しく思います^ ^
    まつげパーマとてもお似合いでした♪
    美容液も使うとさらにまつ毛の状態も良くなります☆

また次回もよろしくお願いします☆
    あ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

斉脇 由佳

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:12:04.0

前回の感想も踏まえてちょうどいい感じにしてもらいました!いつもありがとうございます!

ぽぽ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

今回は前回のカール感も聞きながらの提案で施術させていただきました。
    お気軽にご相談くださいね(^^)

ぽぽ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

札元真那

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:06:08.0

いつもより、右目のまつ毛の持ちが悪かった気がします

みほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    口コミ投稿もありがとうございます!

貴重なお時間の中でのご来店で、満足のいく仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。
    前回の履歴も見ながらの施術をさせていただきました。
    スタッフ一同しっかり改善してまいります。

GLANZ

• まるたんママさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 09:08:48.0

初めての方に担当していただきましたが、
    丁寧な接客・施術でした!あリがとうございました!

まるたんママ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

今回は自然な感じでしっかりカールも上がり、いつもと雰囲気が変わりすごくお似合いでした。
    お気軽にご相談くださいね(^^)

まるたんママ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

札元真那

• ぴなーたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 10:22:08.0

正直、まつ毛がないうえに薄い…おまけに一重なのでまつ毛が上がるのか不安でしたが、ちゃんと上がるよう施術してくださいました!!
    もちがまだ分からないところですが、今のところとてもいいです^^
    お店の雰囲気もとても良く、また利用させていただきたいです!
    本当にありがとうございました*_ _)

ぴなーた様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

しっかりまつ毛の状態に合わせてまつげパーマをかけさせていただきました(^^)
    仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います☆
    定期的に、まつ毛パーマをするだけでも
    メイクも楽になるのでオススメです♪

ぴなーた様の次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^!!

斉脇 由佳

• ジャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:48:44.0

オフ後からの施術、今回は長さを1ミリ短くしてつけていただいて特に問題も無く状態良くて大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【似合わせ♪】フラットマットラッシュ 100本 ¥7150→¥5450

ジャン様、

嬉しい口コミもいただき、いつもありがとうございます!

本数はいつもの感じで、とれやすい右目を少し多めにつけてあります。

長さは全体的に1ミリ短くしてるので、

いつもよりも少し持ちも良くなったり、ばらつきの出方も少し変わって、

お手入れしやすくなるかと思います。

『特に問題も無く状態良くて大満足です。』

日々のお手入れでなにかありましたら、またご相談くださいね!

ジャン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• みらくるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 21:11:38.0

娘が施術していただました。
    サロンの雰囲気も、施術していただいたサロンの方の対応も、とっても良かったと帰ってきました。
    初めてのワックス体験でしたが、全然痛みも無く満足していました。
    次は1ヶ月から1ヶ月半くらいの間隔で来店すると、定着すると教えていただいたそうで、また是非、次回もよろしくお願いいたします。

みらくる様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

ということで私も嬉しく思います(^^)
    痛みもなかったということで安心しました!!
    眉毛が整うだけで、だいぶ楽になりますよね♪

ぜひ次回もよろしくお願いします☆
    みらくる様のご来店、心よりお待ちしております^_^

斉脇 由佳

• さっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:12:38.0

眉毛を整えて頂き、眉メイクがとてもしやすくなりました。
    次は、眉ワックスをしてみたいと思います。

【360°美しく】3Dアイブロウカット¥1650

さっこ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

今回は自然な感じで仕上がり、雰囲気も変わりすごくお似合いでした。
    眉の描き方も最初は難しいと思います。
    お気軽にご相談くださいね(^^)

さっこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

札元真那

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:47:48.0

自分で眉毛カットに失敗して、アイブロウカットをして頂きました、綺麗に整えてくださって良かったです!
    まつ毛パーマも初めてでドキドキしてたんですが、自分の希望通りの仕上がりで凄く嬉しかったです!!

くみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつげやまゆげの調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

眉毛は月に1回、整えるだけでもとても綺麗になります♪
    まつげパーマも仕上がりを喜んでいただき、とても嬉しく思います(^^)
    とてもまつげお似合いで素敵でした♪

ぜひまた次回もよろしくお願いします^ ^
    くみ様のご来店、心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:17:50.0

2回目の眉毛パーマでしたが、仕上がりがとても良くて、満足でした。施術の場所も落ち着いた雰囲気で、優しく接客をして下さり、また行こうと思います!

もえ様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて、嬉しく思います。

今回は、前回よりも長さも出てきていたので、

毛流れもキレイにつきやすいかと思います。

眉頭は特に長さを出して、上の方に立ちあげてあげると

眉の形もよりキレイに見えやすいのでオススメです!

もえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 09:23:46.0

着いてから少し待ちでしたが、施術はスムーズにしていただけました。仕上がりも満足ですし、帰りにコーヒーをいただけるのも嬉しいです^^
    近所なのでまた利用させていただきたいな、と思います。

さとみ様、

口コミもいただき、ありがとうございます!

お時間の件、お席の準備に時間がかかってしまい、

お待たせして申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないよう改善させていただきます。

仕上がりもご満足いただけて、嬉しく思います。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

日々のお手入れでなにかありましたら、またご相談くださいね!

さとみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• まっつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:40:10.0

こちらのサロンでのまつ毛パーマは初めてでしたが、スタッフの方の説明もとても丁寧で、仕上がりも満足しています。

まっつん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子は、いかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

接客対応や仕上がりなど満足していただき
    私も、とても嬉しく思います(^^)
    仕上がりもとてもお似合いでした♪

まつ毛の美容液などを使うと、さらにまつ毛も
    ハリコシがでてのびがよくなるのでオススメです☆

まっつん様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

斉脇 由佳

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 21:00:25.0

とても綺麗に仕上げていただけて、満足です!また是非お願いいたします!

miho様、先日はご来店ありがとうございました。

お気軽にご相談くださいね(^^)

miho様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

札元真那

グランツ フリル アイ ビューティ 谷山店(GLANZ Frill Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー