3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. グランツ フリル アイ ビューティ 谷山店(GLANZ Frill Eye Beauty)   >

GLANZ Frill Eye Beauty 谷山店

グランツ フリル アイ ビューティ タニヤマテン

• 鹿児島県鹿児島市小松原2-33-22 NCサンプラザビル105号
  • 谷山電停より徒歩2分 国道沿いコアホーム/セブンイレブン横 [まつげパーマ/マツエク]
  • くぼさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 23:00:25.0

スタッフさんの感じやお店の雰囲気とても良くリラックスのできる空間でした!
    メニューはまつ毛パーマで、説明や仕上がりも大変満足です!また次回利用したいと思います!
    よろしくお願いします

期間限定【まつ毛のケアまで◎】美まつげパーマ+トリートメント¥6270→¥4000

GLANZ Frill Eye Beauty 谷山店からの返信コメント

くぼ様、この度はまつ毛パーマのご来店いただき
    誠にありがとうございました。

口コミも投稿していただきありがとうございます( ^^
    リラックスしてお過ごしいただけて私も嬉しくぞんじました!

その後のまつ毛パーマの状態はどうでしょうか?
    まつ毛のコーミングなどでパーマを長持ちさせて
    毎日のメイクをもっともっと楽しみましょう♪

くぼ様のまたのご来店をこころよりお待ち致しております。
    またよろしくお願いいたします!!

小原 望愛

• akmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:42:51.0

前回の施術で希望通りのまつ毛パーマに仕上げて頂き2度目の予約でした。予約時間から30分後に案内されたのですが、その間、何のお声かけも頂けなかったのが残念でした。その後の予定時間に間に合うだろうかと不安な時間でした。施術は丁寧な説明もあり、眉の整え方のコツも教えて頂き今回も希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【お目元デザインで好印象!】美まつげパーマ+3Dアイブロウカット¥6270→¥5300

akm様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の説明や、眉の整え方のアドバイス、
    仕上がりに関してご満足頂けたようで幸いでございます。

一方ご予約頂きご来店いただいたにもかかわらず、お待たせしてしまい不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見はサロン全体で真摯に受け止め、スタッフ一同今後のサービス向上に努めてまいります。

GLNZ

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 07:34:56.0

今回、2回目の施術をして頂きました。
    とても 丁寧な対応で仕上がりにも大変、満足しています。
    施術中は爆睡してしまうほど、快適に過ごせました。
    また次回も宜しくお願いします。

【最高級セーブル】80本  ¥5500→¥3900

なっち様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『とても 丁寧な対応で仕上がりにも大変、満足しています。』とのこと

嬉しく思います。

今回はオフからの80本つけさせていただきました。

カールの感じや本数など、また様子みられてみてくださいね^ ^

次回もご期待に添えるように、施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

なっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:44:31.0

2回目の来店!
    しっかり目にまつ毛を上げたいという要望に応えて頂き希望通りのまつ毛になり大満足です!
    お店の雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることが出来ました!
    次もよろしくお願いします!

【ケアまでしっかり◎】美まつげパーマ+トリートメント¥4500

みく様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『希望通りのまつ毛になり、大満足』とのこと

嬉しく思います。

その後のまつ毛のカール感はいかがでしょうか?

またどうだったか次回聞かせてくださいね!

みく様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

新納瞳

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:19:55.0

色々カウンセリングをしながら、施術も丁寧に
    してくださったので、仕上がりも満足でした。

りな様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『仕上がりも満足でした』とのこと

嬉しく思います。

その後のまつげのカール感や、気になることがありましたら

また、気軽にご相談ください!

りな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

新納瞳

• ナッツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:45:47.0

眉カットをしてもらいました。骨格にそって綺麗に整えてくださり嬉しいでした。
    また、私の眉の毛の流れを教えてくださり、その上でカット後の眉の描き方やパウダーやマスカラの色や使い方も教えてくださったので助かりました。教えていただいたことをやってみますね。ありがとうございました。

【360°美しく】3Dアイブロウカット¥1650→¥1300

ナッツ様、先日は

『骨格にそって綺麗に整えてくださり、私の眉の毛の流れを教えてくださり、その上でカット後の眉の描き方やパウダーやマスカラの色や使い方も教えてくださったので助かりました。教えていただいたことをやってみますね。』

とのことでしたが嬉しい口コミもいただき
    ありがとうございます(^^)!!

定期的に眉毛の形を整えてあげるとメイクも楽になるので一緒に頑張っていきましょうね。

また、よろしくお願いします^ ^

ナッツ様のご来店心よりお待ちしております。

札元真那

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 20:26:26.0

全てにおいて、待たされた

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご予約頂きご来店頂いたにもかかわらず、お待たせしてしまい不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

GLANZ

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:26:32.0

まつ毛パーマで2回目の来店でした。
    スタッフさんは、優しい雰囲気の方で、丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗で有難かったです。

かな様、先日は2回目のまつ毛パーマのご来店
    誠にありがとうございました。

説明のことや、仕上がりもお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います(^ ^)

その後は生え変わりの周期など大丈夫でしょうか?
    またなにか分からないことなどございましたら、
    いつでもご連絡くださいますようお願いいたします!!

かな様のまたのご来店をこころよりお待ち致しております!

小原 望愛

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:15:13.0

初めてまつげパーマしましたが、きれいにカールしていただいて嬉しかったです!お店の雰囲気も居心地が良く、帰りのコーヒーのサービスもほっこりしました!

はーちゃん様、先日は

『初めてまつげパーマしましたが、きれいにカールしていただいて嬉しかったです!』

とのことでしたが嬉しい口コミもいただき
    ありがとうございます(^^)!!

まつ毛もカールをしっかりあげたので、雰囲気も変わり朝のメイクも楽にできると思います。
    まつげもお手入れをしっかりすることで、もちも変わるのでケアも頑張りましょうね。

また、よろしくお願いします^ ^

はーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

札元真那

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:38:37.0

仕上がりもしっかりくるりんとしたまつ毛がキープできていて いつものビューラーの手間がなくなって大変満足しています。
    またお邪魔したいです。

みーこ様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『ビューラーの手間がなくなって大変満足しています!』とのこと

嬉しく思います。

今回は初めてのまつ毛パーマとのことでしたので、

お手入れのお話など、お伝えさせていただきました。

またどうだったか次回聞かせてくださいね!

みーこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

新納瞳

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 12:54:09.0

まつぱで予約し来店させて頂きました。
    担当してくださった方の雰囲気やお人柄もよくお話しやすかったです。まつ毛も丁寧にして下さりありがとうございますっ
    サービス面に関しては、割引チケットや温かい紅茶を下さるなど、また来たいと思えるようなサービスでした
    ヘアーサロンも一緒になっているようでしたので、機会があればそちらでもお世話になりたいなと思います
    またよろしくお願い致しますっ

なる様、この度はまつ毛パーマのご来店いただき
    誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミも書いていただき、
    クチコミ評点もありがとうございます!!
    お喜びいただけて、私も大変嬉しく思います♪

お家でもまつ毛のコーミングなど、長持ちのお手入れを
    是非ともよろしくお願い致します(^ ^
    ぜひ、ヘアーの方のご予約もお待ちいたしております!

なる様のまたのご来店をこころよりお待ち致しております。
    またよろしくお願い致します

小原 望愛

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 09:14:30.0

はじめての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、まつげパーマの仕上がりも大変よかったです!当日にアイブロウカットもお願いしましたが快く施術してくださり、メイクポイントも丁寧にアドバイス頂けました!ありがとうございました!!

なつき様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『まつげパーマの仕上がりも大変よかった』とのこと

嬉しく思います。

その後のまつげのカール感などはいかがでしょうか?

眉毛も定期的に整えることで、お手入れしやすくなりますので、

またどうだったか次回聞かせてくださいね!

なつき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

新納瞳

• ケンダイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 19:11:27.0

定期的に、眉毛を整えてもらっています、とても良いです、
    また、知人を紹介しますので、よろしくお願いします

ゲンダイ様、先日は

ありがとうございます(^^)!!

眉毛も自然な感じでアーチ状のナチュラルにしたのでお手入れも楽だと思います。
    しっかり説明もきいていただいでありがとうございました。
    眉の描き方は難しいとおもいますが、毎日書くことで慣れてくると思います。

また、よろしくお願いします^ ^

ゲンダイ様のご来店心よりお待ちしております。

札元真那

• ジャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 05:46:23.0

年内最後の施術、今回も丁寧に施術していただき大満足です
    2023年もお世話になります

【3週間以内リペア】フラットマットラッシュ80本¥4300

ジャン様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『今回も丁寧に施術していただき大満足です』とのこと

嬉しく思います。

前回同様、とれやすい右目を少し多めにつけてあります。

またどうだったか次回聞かせてくださいね!

2023年もよろしくお願いします(^^)

ジャン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• コンペイトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 18:33:53.0

担当のスタッフさんはすごくいい方で、マツパの仕上がりにも満足しています。本当にありがとうございました!

ただ、入口にいた女性の方に、待つ間に何度も座って待つように言われ、断った後もしつこく言われ、強制されているようですごく不快でした。
    また常連の方との会話なのか、スタッフさんの大きな声が耳につくのも気になりました。

施術してくださった方に対してはとても満足しているので残念ですが、もう行かないと思います

コンペイトウ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    口コミもいただき、ありがとうございます!

マツパの仕上がりも満足していただき嬉しく思います!!
    そして貴重なお時間の中でのご来店で配慮が足りず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見をもとに接客などの改善をスタッフで
    徹底してまいります。

GLANZ

• (^^♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 16:15:58.0

綺麗に仕上げていただきました。

(^^♪様、先日は

ありがとうございます(^^)!!
    まつげもお手入れをしっかりすることで、もちも変わるのでけあも頑張りましょうね。

また、よろしくお願いします^ ^

(^^♪様のご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 14:45:08.0

2回目の利用でしたが、今回もカウンセリングを丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもきれいで満足しています。

【45日以内再来】トリートメント付き・美まつげパーマ¥4620→¥4000

ま様、先日は2回目のご来店いただき
    誠にありがとうございました。

この度は、「安心してお任せできました。」や、
    仕上がりのお褒めの口コミ、評価の方も大変ありがとうございます( ^ ^

その後のお手入れ方法やまつ毛のカール感などいかがでしょうか?
    これからもご満足していただけるような技術や、接客サービスに励んでまいります!!

ま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

小原 望愛

• さゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 01:00:58.0

今回で3回目のアイブロウカットをして頂きました。
    メイクのアドバイスもして頂き理想の眉に近づけて
    良かったです。ありがとうございました。

さゆ様、先日は

また、よろしくお願いします^ ^

さゆ様のご来店お待ちしております。

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:33:27.0

2回目の来店でした。前回よりも根本をあげて欲しいとお願いをして施術をしていただきました。丁寧に仕上げていただけてよかったです。美容液も購入し、使用方法も説明していただいたので、自宅でのケアもしっかりしてみようと思います。

【12月3名限定】大人気美まつげパーマ+ラッシュアディクト¥15620→¥14000

かなかな様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『丁寧に仕上げていただけてよかった』とのこと

嬉しく思います。

今回は美容液も一緒にご購入いただきありがとうございます!

美容液の使用方法やお手入れのお話など、お伝えさせていただきました。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

また、分からないことがあったら気軽にご相談ください!

かなかな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

新納瞳

• ふたごのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 08:07:29.0

個室での施術だったので、ゆっくりできました。
    最後にコーヒーをお持ち帰りで持たせて頂いて、ほっこりしました。
    まつげパーマは、きれいでしたが、他人から見ると変わりがないと言われ、次の日にはあまり自分でもパーマをしたのがわからない感じになりました。

ふたごのママ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもいただき
    ありがとうございます!!

まつ毛パーマをしっかりかけさせていただいたのですが、
    仕上がりイメージが違うものとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はイメージのご期待に応えられるよう技術を見直し
    より一層精進して参ります。

貴重なご意見に口コミ評価をありがとうございました。

GLANZ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:15:37.0

とても素敵な雰囲気でした!

もも様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

また、お店の雰囲気などお褒めのお言葉
    とても嬉しく思います(^^)
    まつ毛パーマをするだけで朝もだいぶ楽になります!

もも様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• アンパンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 14:00:53.0

初めて来店しました。
    ビューラーあげてもすぐに下がってくる逆まつげを、綺麗にあげてもらいました。
    メイクの時短にもなり、大変満足です。

アンパンダ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

メイクの時間も時短になったということで私も
    嬉しく思います(^^)
    まつ毛が上がるだけで気分も上がりますよね♪

また次回もアンパンダ様のご来店、心よりお待ちしております!

斉脇 由佳

• のんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 10:42:24.0

マツパかけて貰いましたが全然上がらず
    イメージと違いました。残念。

のんちゃん様、先日は

口コミもいただき
    ありがとうございます(^^)!!

カールをしっかり上げたのですが、イメージと違う仕上りになってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はイメージ通りの仕上がりになるように技術を見直していきます。

また、よろしくお願いします!

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 09:54:44.0

2回目の来店です。
    前回よりもしっかりめにカールをつけてもらい、いい感じに仕上がりました!
    担当してくださった方も優しく、丁寧で良かったです。

【ケアまでしっかり◎】美まつげパーマ+トリートメント¥4620→¥4500

kaho様、先日は2回目のご来店
    誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^ ^)

その後のカールのもちなどいかがでしょうか?
    目尻の方までしっかりカールをかけさせていただきましたので、
    毎日のメイク時短などお手伝い出来ていたら幸いでございます。

kaho様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

小原 望愛

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:19:59.0

初めて施術していただきました。初めていく美容室は、緊張しますが、今回は、マツパでしたので、個室でゆっくり過ごすことができました。担当してくださった方は、ゆっくりな口調で、説明してくださり、安心して任せられました。仕上がりもしっかりあがって、満足です。持ちをみて、また、再来したいなぁと思いました。次は、ヘアーのほうも気になるのでお願いしたいです。

なお様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

安心していただき、仕上がりも満足していただけて
    私も嬉しく思います^_^
    45日以内くらいを目安にまたご来店くださいね(^^)
    ヘアーも、ぜひいらしてください♪

なお様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 07:39:53.0

今回、初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気軽にお話をして頂きとても心地良い時間を過ごせました。
    今後も利用させてもらいたいです。

【まつエク初心者の方向け体験コース★最高級セーブル】80本 ¥5500→¥3500

なっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気軽にお話をして頂き
    とても心地良い時間を過ごせました

ということで私も嬉しく思います!!
    いろいろお話しもできて楽しかったです(^^)
    長さやデザインや本数で雰囲気も変わるので
    なっち様に似合うデザインをまたご提案させてください☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!

斉脇 由佳

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 02:57:58.0

リラックスできました。

【初めての方にも】来てからメニューを決めます♪貴女にぴったりのご提案◎

はるか様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子は、いかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

リラックスできたということで私も
    嬉しく思います!!
    また分からないことなどあれば
    お気軽にご相談くださいね(^^)

はるか様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

斉脇 由佳

• もうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:36:24.0

眉を整えていただきました。
    左右で高さが違う悩みに応じてアドバイスくださり助かりました。

もうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、眉毛の方はどうでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

月に1回、眉のお手入れをするだけでも
    普段の化粧が楽になりますよ♪
    また何か分からないことがあれば
    お気軽にご相談くださいね^_^

もうちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

斉脇 由佳

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:37:38.0

初めてのマツエクでとても不安でしたが、施術して下さったスタッフの方はもちろん、最初に案内してくださったスタッフの方も皆さん丁寧に優しく接客してくださり、とても安心して施術を受けることができました。出来も想像以上で、今後も来店したいと思いました!

【GLANZ一押し!似合わせ♪】フラットマットラッシュ 120本  ¥8250→¥5950

りほ様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『とても安心して施術を受けることができました。

出来も想像以上で、今後も来店したいと思いました!』とのこと

嬉しく思います。

今回は初めてのエクステとのでしたので、

お手入れのお話やクレンジングのお話など、お伝えさせていただきました。

またどうだったか次回聞かせてくださいね!

りほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 10:12:10.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、満足でしたし、不安なく施術してもらいました。同じ方にやってもらいたいので指名が出来ない点が少し残念です。

【お目元デザインで好印象!】美まつげパーマ+3Dアイブロウカット¥6270→¥4800

りか様、先日は

しっかり説明もきいていただいでありがとうございました。
    眉の描き方は難しいとおもいますが、毎日書くことで慣れてくるのとまつげのケアも一緒に頑張りましょうね♪

また、よろしくお願いします^ ^
    りか様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

グランツ フリル アイ ビューティ 谷山店(GLANZ Frill Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー