3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. グランツ フリル アイ ビューティ 谷山店(GLANZ Frill Eye Beauty)   >

GLANZ Frill Eye Beauty 谷山店

グランツ フリル アイ ビューティ タニヤマテン

• 鹿児島県鹿児島市小松原2-33-22 NCサンプラザビル105号
  • 谷山電停より徒歩2分 国道沿いコアホーム/セブンイレブン横 [まつげパーマ/マツエク]
  • ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:47:37.0

鹿児島で通えるところを探しており初めて伺いました。
    カウンセリングもスタッフの方も丁寧でリラックスしておまかせすることができました。
    仕上がりは他のところで眉ワックスを失敗されたのですがそれがわからないくらいいい感じに仕上げてくださりありがとうございました!
    まつげパーマは私のまつげの状態もあったのかと思いますがもう少しあがると嬉しかったです。
    予約から施術がはじまるまで待ち時間が長かったのは気になりました。
    でもこちらも急かしてしまいすみませんでした!!

【お顔の印象をトータルデザイン♪】前髪カット+まつげパーマ♪¥6270→¥5800

GLANZ Frill Eye Beauty 谷山店からの返信コメント

ユカ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛や眉は調子はいかがでしょうか??
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います^ ^
    また何か分からないことなどあれば
    お気軽にご相談してくださいね☆

また待ち時間など長くなってしまい
    申し訳ありませんでした。
    しっかり改善してまいります。

ユカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• くんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:45:47.0

とても素敵な雰囲気のお店でした!
    まつ毛パーマのもちに期待したいです!

期間限定【まつ毛のケアまで◎】美まつげパーマ+トリートメント¥6270→¥4200

くんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気も褒めていただき嬉しく思います^ ^
    まつげパーマをするだけでも目元の印象が変わるので
    定期的にするのがオススメです♪

くんちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

斉脇 由佳

• happyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 20:22:27.0

仕上がりの提案もしていただきありがとうございました!

【ケアまでしっかり◎】美まつげパーマ+トリートメント¥4800

happy様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子は、いかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき嬉しく思います!

まつ毛パーマをするだけでも
    自然に目がパッチリなって
    メイクも楽になるので定期的に
    まつ毛パーマをするのもオススメです◎

happy様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• ゆいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 16:36:45.0

2回目で接客も施術も丁寧で気に入っています!
    また行きます!

ゆいり様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

接客も施術も丁寧ということで気に入っていただき
    私も、とても嬉しく思います^_^
    仕上がりも、とても素敵でした♪

ゆいり様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

斉脇 由佳

• なおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:52:22.0

まつげパーマをしてもらいました。初めてのまつげパーマだったので不安でしたが、まつげの上がり方の左右差を考慮してもらえて綺麗に仕上がりました。ケアの方法もアドバイスをもらえてよかったです。あと、個室だったので、リラックスできました!

なおみ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

初めてのまつ毛パーマで、しっかりカールも上がり、雰囲気が変わり朝のお手入れもすごく楽に感じると思います。

お気軽にご相談くださいね(^^)

なおみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

札元 真那

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:14:14.0

いつも希望通りのまつ毛にして頂けるので満足度がとても高いです。担当の方も優しくて通いやすいと思います。最後にコーヒーか紅茶のドリンクを頂けるのでそこも嬉しいです。

【45日以内再来】トリートメント付き・美まつげパーマ¥4950→¥4300

みみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつげの調子は、いかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

今回も、とてもマツパお似合いでした(^^)♪
    そして仕上がりや接客なども満足していただき
    とても嬉しく思います☆
    帰りの際のドリンクも喜んでいただけて良かったです◎

次回も、みみ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

斉脇 由佳

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 18:11:44.0

お財布に優しい値段で助かりました。

【360°美しく】3Dアイブロウカット¥1650

み様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

しっかりカールも上がり、朝のお手入れもすごく楽に感じると思います。
    まつ毛美容液で毎日ケアをしていただいて今後ケアも一緒に頑張りましょうね。
    お気軽にご相談くださいね(^^)

み様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

札元 真那

• タビラッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 18:31:44.0

バッチリまつ毛が上がりました。またお願いしたいです。

タビラッチ様、

口コミもいただき、ありがとうございます!

『バッチリまつ毛が上がりました。』

とのこと、ご満足いただけて嬉しく思います。

10年以上ぶりのまつげパーマはいかがでしたか??

お手入れも楽になったかと思います^ ^

日々のお手入れでなにかありましたら、またご相談ください!

次回もご期待に添えるように、施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

タビラッチ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:47:55.0

今回も理想の眉になる事ができて嬉しかったです。
    接客や相談など色々聞いて下さりありがとうございました。

【初めての方もオススメ★毛流れを整え理想の眉へ♪】眉パーマ ¥3500

もえ様、

口コミもいただき、ありがとうございます!

『今回も理想の眉になる事ができて嬉しかったです。』

とのこと、ご満足いただけて嬉しく思います。

少しずつ理想の感じに近づいてきましたね^ ^

日々のお手入れでなにかありましたら、またご相談ください!

もえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:12:19.0

前回のような感じの仕上がりと、思っていましたが少し違った気がしました。前回はもっと根本からグッと上がってたような気がします。でも、しばらく様子みたいと思ってます。またお願いします。

みほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子は、いかがでしょうか??
    口コミもいただき、ありがとうございます!!

貴重なお時間の中でのご来店で
    満足いく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    前回の履歴を見ながら施術をさせていただきました。
    次回またしっかりカウンセリングをしながら
    満足のいく仕上がりになるよう改善して参ります。

みほ様のご来店、心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:44:43.0

親切、丁寧な接客でぜひまたリピートさせて頂きたいと思いました。

期間限定【まつ毛のケアまで◎】美まつげパーマ+トリートメント¥6270→¥4000

さゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

親切、丁寧な接客でぜひまたリピートさせて頂きたい

ということで、私もとても嬉しく思います(^^)
    ぜひ次回も、丁寧な接客を心がけて満足していただきたいです◎
    仕上がりも、とても素敵でお似合いでした☆

また何かわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね^ ^

さゆ様のご来店、心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• mamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:01:48.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも良く満足です。ありがとうございました。

【45日以内再来】トリートメント付き・美まつげパーマ¥4620→¥4000

mami様、

口コミもいただき、ありがとうございます!

『仕上がりも良く満足です。』

とのこと、ご満足いただけて嬉しく思います。

まつげが上がると朝のメイクも楽になって気分もあがりますよね^ ^

日々のお手入れでなにかありましたら、またご相談ください!

mami様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 21:43:10.0

おしゃれな雰囲気なのに、緊張しない。スタッフさんも可愛く、優しく、丁寧に色々教えて下さいます。

リコ様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『スタッフさんも可愛く、優しく、丁寧に色々教えて下さいます。』

との事、ありがとうございます!

スタッフの事も褒めていただきありがとうございます^ ^

柔らかな眉のイメージがとてもお似合いでした☆

その後アイブロウメイクはいかがでしょうか?

日々のお手入れでなにかありましたら、またご相談ください!

リコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:28:22.0

落ち着いた雰囲気で、今回もよかったでした。

もえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まゆげの調子は、いかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

定期的に眉毛パーマをするだけでも
    お手入れやメイクがとても楽になると思います^_^

次回も、もえ様にお会いできる日を
    楽しみにしております!!

• kaoruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 02:41:18.0

まつ毛パーマ綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!!
    カウンセリングしっかりしていただき、まつ毛のサイクルの説明もあり、丁寧な接客をしていただきました。
    また、よろしくお願いします(^^*)

kaoru様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

仕上がりや接客など喜んでいただき
    私もとても嬉しく思います(^^)
    仕上がりも、とても綺麗でした☆
    45日以内くらいを目安で、またお待ちしております◎

kaoru様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

斉脇 由佳

• えもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 16:37:40.0

初めてのまゆげパーマでした。
    遅れて行ったにも関わらず、みなさん優しく接してくださいました。
    まゆげや他のメイクの仕方の悩みをたくさん聞いてもらい、施術後にまゆげの描き方を丁寧に教えていただきました!
    初めてのまゆげパーマ、こんな感じなんだ~!!と綺麗に毛流れができて感動しています!ありがとうございました♪

【当店オススメメニュー★理想の眉毛を♪】眉WAXx眉パーマ  7000

えもん様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『初めてのまゆげパーマ、こんな感じなんだ~!!と綺麗に毛流れができて感動しています!』

との事、嬉しいコメントありがとうございます^ ^

仕上がりもご満足いただけて良かったです!

毛流れが整うと、眉メイクもしやすくなりますよね!!

その後はお手入れいかがでしょうか?

またぜひお待ちしてますね^ ^

日々のお手入れでなにかありましたら、またご相談ください!

えもん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• 弥七さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:33:32.0

初めてでしたが、まつげパーマをとても綺麗に仕上げてくださり、いろいろとケア等も教えてくださり助かりました。
    また、お願いしたいと思います。

弥七様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつげの調子は、いかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います^_^
    目元もぱっちり綺麗でお似合いでした♪
    まつ毛ケアも一緒に頑張りましょう^ ^

弥七様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 08:16:54.0

きれいにあげてくださりありがとうございました!まつ毛のこと丁寧に教えてくださいました。まつエクとまつパ、イベントでどっちにするか考えようと思います。次回予約もその日にできたのでよかったです。ありがとうございました!

【ケアまでしっかり◎】美まつげパーマ+トリートメント¥4500

a様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

今回も、とてもまつ毛お似合いで可愛かったです♪
    次回予約もありがとうございました^_^☆
    また次回も、a様に似合う提案をさせてください!

a様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

斉脇 由佳

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:19:34.0

今回、根本からグッと上げてもらい目元がしっかりとした感じがとても満足です!
    これでもちが良ければ次回も、同じようにしたいです。

みほ様、

口コミもいただき、ありがとうございます!

『根本からグッと上げてもらい目元がしっかりとした感じがとても満足です!』

との事、嬉しく思います。

前回はタレ目風で、今回は目尻までしっかりカールが出るように

かけさせていただきました。

持ち感見みれて、また次回どうだったか教えてくださいね^ ^

日々のお手入れでなにかありましたら、またご相談ください!

みほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 14:09:25.0

満足しました。

ひな様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

まつ毛パーマとてもお似合いでした☆
    メイクも楽になって楽しくなると思います♪
    何かわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談してくださいね(^^)

ひな様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• まるたんママさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 07:09:45.0

子どもの対応まで親切丁寧にしていただき、あリがとうございました。

まるたんママ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

いつも通りにまつ毛パーマで、しっかりカールも上がり、雰囲気が変わり朝のお手入れもすごく楽に感じると思います。
    お気軽にご相談くださいね(^^)

まるたんママ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

札元 真那

• ユキエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 03:39:12.0

雰囲気もよくカウンセリングも
    しっかりしててよかったです。
    ただ、私のまつ毛の状態が悪い
    からだと思うのですが
    思ったよりあがりませんでした。

ユキエ様、

口コミもいただき、ありがとうございます!

『雰囲気もよくカウンセリングもしっかりしててよかったです。』

との事、嬉しく思います。

長さや状態に合わせて薬剤やロッド選定をさせていただいているのですが、

ご満足いただけず、大変申し訳ありませんでした。

お直しの期間もありますので、お忙しい中で何度も申し訳ありませんが、

ぜひご来店お待ちしております。

日々のお手入れでなにかありましたら、またご相談ください!

ユキエ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• akmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:52:58.0

いつもお世話になっております。今回も綺麗に仕上げて頂きました。まつげ美容液もおすすめして頂いたのでセルフケア頑張りたいです。
    有難うございました。

almost 様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

久しぶりのまつ毛パーマで、しっかりカールも上がり、雰囲気が変わり朝のお手入れもすごく楽に感じると思います。

カールの持も約一カ月が目安なので次回もまた、カウンセリングでしっかり施術させていただきますね。
    お気軽にご相談くださいね(^^)

akm様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

札元 真那

• なのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:51:36.0

いつもありがとうございます

【360°美しく】3Dアイブロウカット¥1650

なのちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

平行眉の形でいい感じに細く描きやすい感じに整えました。
    雰囲気が変わり朝のお手入れもすごく楽に感じると思います。

お気軽にご相談くださいね(^^)

なのちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

札元 真那

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:07:36.0

お店の雰囲気も良く接客も丁寧でとても癒されました
    まつげパーマの仕上がりも良く
    すごく気にいってます

Sato 様、先日はご来店ありがとうございました。

お気軽にご相談くださいね(^^)
    sato様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

札元 真那

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 08:25:55.0

初めての眉waxでしたが、担当の方にとても親切に対応していただきました。説明も丁寧で分かりやすかったです。
    個室だったのでリラックスして施術をうけられました。
    仕上がりも満足しています!
    来月もまたお願いしたいと思います。

【垢抜け女子★プロ視点でご提案◎】 眉WAX脱毛 ¥4000

ゆか様、

口コミもいただき、ありがとうございます!

『初めての眉waxでしたが、担当の方にとても親切に対応していただきました。

説明も丁寧で分かりやすかったです。』

との事、嬉しく思います。

仕上がりもご満足いただけて良かったです!

眉ワックスは数回繰り返すと持ちもより良くなっていくので、

またぜひ来月もお待ちしてますね^ ^

柔らかな眉のイメージがとてもお似合いでした^ ^

日々のお手入れでなにかありましたら、またご相談ください!

ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:25:08.0

初めて下まつ毛のエクステしました!意外と持ちが良くてびっくりです!またよろしくお願いします!

miho様、

口コミもいただき、ありがとうございます!

『下まつ毛の意外と持ちが良くてびっくりです!』

との事、嬉しく思います。

今回は15本ずつの30本でしたが、本数はもう少し増やしたりも

調整できるので、次回また教えてくださいね^ ^

日々のお手入れでなにかありましたら、またご相談ください!

miho様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• ジャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:44:43.0

いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。
    長さを抑えて付けていただいて今回も綺麗な状態で順調に過ごせてます。お手入れ等適切なアドバイスもありがとうございます。
    次回はオフ後からの施術をお願いします。

【3週間以内リペア】フラットマットラッシュ80本¥4600

ジャン様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子は、いかがでしょうか??
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ということで私も嬉しく思います☆
    マツエクをするだけでも気分が上がりますよね♪
    今回もすごくお似合いでした^ ^

次回はオフをして、また綺麗に整えていきましょう!!
    ジャン様のご来店、心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:06:56.0

仕上がりとても綺麗でした!ありがとうございます。

【お目元デザインで好印象!】美まつげパーマ+3Dアイブロウカット¥6270→¥5800

あ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!
    眉毛も自然な感じに仕上げているので描くのもすごく楽だと思います。

ケアも一緒に頑張りましょうね。
    お気軽にご相談くださいね(^^)

あ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

札元 真那

• あいぼんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 06:04:06.0

くるっとしっかりまつ毛が上がってビューラーいらずでメイク時間短縮になりました!
    ひとつだけ、二重幅の違いでまつ毛の上がり方が違ったので、次回はお伝え漏れないように気をつけたいです。

あいぼん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

カールの上がり方が違い申し訳ございませんでした。

ケアも一緒に頑張りましょうね。
    お気軽にご相談くださいね(^^)

あいぼん様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

札元 真那

グランツ フリル アイ ビューティ 谷山店(GLANZ Frill Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー