3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. グランツ フリル アイ ビューティ 谷山店(GLANZ Frill Eye Beauty)   >

GLANZ Frill Eye Beauty 谷山店

グランツ フリル アイ ビューティ タニヤマテン

• 鹿児島県鹿児島市小松原2-33-22 NCサンプラザビル105号
  • 谷山電停より徒歩2分 国道沿いコアホーム/セブンイレブン横 [まつげパーマ/マツエク]
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:43:19.0

要望にこたえていただき
    丁寧に仕上げてくれました

期間限定【まつ毛のケアまで◎】美まつげパーマ+トリートメント¥6270→¥4000

GLANZ Frill Eye Beauty 谷山店からの返信コメント

あ様、この度は当店に御来店いただき
    誠にありがとうございます。

お忙しい中の、口コミ評価も書いていただき
    ありがとうございます(^^
    【要望にこたえていただき 丁寧に仕上げてくれました】
    とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます

その後のまつ毛のカール感はいかがでしょうか?
    まつ毛について分からないことなどございましたら
    いつでもご連絡お待ち致しております。
    また今後も丁寧な施術とサービス向上に精進して参ります!

あ様の、またの御来店を心より
    お待ち致しております。

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 15:52:05.0

初めての来店で駐車場がわからなかったのですが、お店の方が優しくおしえてくださり助かりました。初めてのまつ毛パーマでしたが、満足いく仕上がりでした。
    家でのケアの方法なども教えてくださったので、まつ毛ケアを頑張ってみようと思います^^

さとみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

仕上がりやスタッフの対応など満足していただき
    私も嬉しく思います(^^)!!
    仕上がり、とてもお似合いでした♪
    まつ毛パーマをするだけで朝も
    だいぶ楽になると思います^_^
    まつ毛ケアも一緒に頑張りましょう☆

さとみ様にまた次回お会いできる日を楽しみにしております^_^

斉脇 由佳

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:19:00.0

初めてのマツパで緊張しましたが接客も丁寧で安心しました。また利用したいと思います。

さや様、この度は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中での口コミ評価も書いていただき、
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただけましたこと
    大変嬉しく存じます(^^

その後のまつ毛のカール感はいかがでしょうか?
    ご自宅でのお風呂上がりやメイク前のコーミングで
    パーマの長持ちお手入れも是非よろしくお願い致します!!
    まつ毛について分からないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご連絡お待ち致しております♪

さや様の、またのご来店を心より

小原 望愛

• なるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 15:01:00.0

仕上がりもスタッフの方々の対応も素敵で大満足です!

【初めての方もオススメ★毛流れを整え理想の眉へ♪】眉パーマ ¥3500

なるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まゆげのお手入れなど、いかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

仕上がりや接客等、満足していただき
    私も嬉しく思います(^^)!!
    定期的に眉毛もお手入れするだけで
    かなり楽になります☆

ぜひ次回もよろしくお願いします^_^
    なるちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ささみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 00:22:30.0

今回もキレイにしっかり上がって大満足です。
    なるべく長くカールキープ出来るよう、洗顔や入浴後にはスクリューブラシでブラッシングしたり美容液をつけたりしたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

【45日以内再来】トリートメント付き・美まつげパーマ¥4620→¥4000

ささみ様、この度も当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中の嬉しい口コミ評価も書いていただき
    ありがとうございます(^^

ご自宅での長持ちケアも積極的にしてくださり、
    大変嬉しく存じます☆

私もまた次回もご満足いただけるよう接客や技術に
    さらに磨きをかけていきます!!
    何か気になることなどございましたらまた次回教えてください

ささみ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

小原 望愛

• わーるどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:17:45.0

まつげも眉毛も生き返りました。!
    眉毛は細かく微調整していただき、メイク時のアドバイスもしてくださいました。!また機会があれば利用させていただきたいです。兄弟、家族、友達にもオススメしたいです。!ありがとうございました。

【お目元デザインで好印象!】美まつげパーマ+3Dアイブロウカット¥6270→¥5500

わーるど様、この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お忙しい中での嬉しい口コミ評価も書いていただき
    ありがとうございます(^^

まつ毛のカール感も喜んでいただけて
    また、眉毛もお好みの太さ形に調整させていただけて
    毎日のメイクが楽になれましたら私も幸いでございます♪

分からないことなどございましたらお気軽に
    ご連絡お待ち致しております。

娘さん方と仲の良さにほっこりしました(^^
    わーるど様の、またのご来店を楽しみにしております!
    また、ご家族様、ご友人の皆様のご来店も心よりお待ち致しております。

小原 望愛

• ららちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:05:57.0

2回目でしたが変わらず丁寧な接客で安心しました。眉毛も満足行くカットしてもらって満足しました。また来ようと思います。

【360°美しく】3Dアイブロウカット¥1650

ららちゃん様、この度も当店にご来店いただき

またお忙しい中での口コミ評価も書いていただき
    ありがとうございます!!

その後の眉毛ははいかがでしょうか?
    毎日のメイクなど少しでもかきやすくなれましたら
    私も幸いでございます(^^♪

また、アイブロウメイクなど分からないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご連絡お待ち致しております。

ららちゃん様の、またのご来店を心より
    お待ち致しております!

小原 望愛

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 18:08:46.0

仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました。

【似合わせ♪】フラットマットラッシュ 80本 ¥6050→¥4950

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子は、いかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

仕上がりも、とても可愛くてお似合いでした♪
    1ヶ月に1回のペースでマツエクをすると
    良い状態が保たれるのでオススメです♪

あっちゃん様の次回のご来店
    心よりお待ちしております(^^)

斉脇 由佳

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 17:37:41.0

オシャレな雰囲気のお店でお香のとってもいい香りがしました。今回初めてまつパで利用させていただきましたが、目をつぶっての施術だからこそ、今から何をするのかと声掛けいただけて安心でした。友人に「キレイにまつげ上がってるね!」と言われることが多く、嬉しいです。どれくらいもつか分かりませんが今回の仕上がりは満足でした!

かな様、この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミ評価もいただき、ありがとうございます(^^
    また、施術中に安心していただけたようで幸いでございます
    仕上がりもご友人の皆様にお褒めの言葉をいただけて私も大変嬉しく存じます♪

まつ毛パーマのもちはだいたい1ヶ月くらいが目安なのですが、
    ご自宅でスクリューブラシを使って
    メイク前やお風呂上がりなどコーミングすことで
    長持ちしてきたりまつ毛のばらつきも出にくくなってきますので、
    よろしければお手入れもお願い致します(^^

かな様の、またのご来店を心より

小原 望愛

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:44:55.0

とても丁寧な対応、希望通りの仕上がりで満足です!!

あいり様、この度は当店にご来店いただき

またお忙しい中での口コミ評価も書いていただき
    「とても丁寧な対応」や
    「希望通りの仕上がりで満足です!!」
    などのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。

ご自宅でも、まつ毛のブラシでお手入れしながら
    パーマの長持ちケアも是非宜しくお願い致します。

あいり様の、またのご来店を楽しみに
    お待ち致しております♪

小原 望愛

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 17:58:18.0

スタッフの方はとてもいい方でした、ありがとうございました

【お顔の印象をトータルデザイン♪】前髪カット+まつげパーマ♪¥6270→¥5500

あんちゃん様、この度は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中の口コミ評価のほうも書いていただき
    ありがとうございます^^

その後の前髪や、まつ毛のカール感はいかがでしょうか?
    何か気になることや分からないことなどございましたら
    いつでもご連絡お待ち致しております。

あんちゃん様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 06:44:23.0

前回よりもカールのもちが良ければいいなと思います。なにかあったら連絡下さい。と言って頂いたので少し安心しました。

みほ様、この度も当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミや評価も書いていただき

その後のパーマのもちはいかがでしょうか?
    根元の毛流れをそろえてしっかりカールをかけさせていただきましたが、
    また下がり方が早かったりなど気になることがございましたら
    いつでも連絡お待ち致しております。

毎日のお手入れが少しでも楽になれましたら、私も幸いでございます(^^

みほ様の、またのご来店を

小原 望愛

• ジャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:03:27.0

今回はオフ後からの丁寧な施術をしてもらい大満足の仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

【似合わせ♪】フラットマットラッシュ 100本 ¥7150→¥5450

ジャン様、

口コミもいただき、いつもありがとうございます!

いつもの感じで、とれやすい右目を少し多めにつけてあります。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

今回はオフからさせていただきました。

またキレイになったので、お手入れしやすいかと思います^ ^

日々のお手入れでなにかありましたら、またご相談くださいね!

次回もご期待に添えるように、施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

ジャン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 22:01:14.0

まつげパーマではじめて利用しました。
    お店の雰囲気もよく、対応もとてもよかったです。
    仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思います。

ぽぽ様、この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での嬉しい口コミ評価も書いていただき
    お店の雰囲気や、対応についてもお褒めのお言葉をいただき
    仕上がりもご満足いただけて私も大変嬉しく存じます(^^)♪

その後は、パーマのもちやご自宅のケアなどいかがでしょうか?
    分からないことなどございましたらいつでもご連絡お待ち致しております。

ぽぽ様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

小原 望愛

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:52:53.0

担当してくださった方がとても素敵な方で、終始癒されました!
    仕上がりも希望通りのナチュラルにしていただいて大満足です!ありがとうございました!

りさ様、この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ評価も書いていただきありがとうございます!
    施術以外のことでもお褒めの言葉をいただけて、
    癒しをお届け出来たこと、私も大変嬉しく存じます(^^♪

その後のカール感はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛のブラシコーミングなどで長持ちのお手入れ
    宜しくお願い致します!!

りさ様の、またのご来店を

小原 望愛

• ごんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 18:15:29.0

初めて眉カットをしました。
    とても丁寧に対応していただきました!
    対応していただいた方が優しい雰囲気があり安心してカットお願いすることもできました。
    またぜひお願いしたいです!

【360°美しく】3Dアイブロウカット¥1650

ごんちゃん様、この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お忙しい中での、口コミ評価のご投稿も
    ありがとうございます(^^)

その後の眉毛はいかがでしょうか?
    自然な感じの眉毛で毎日お手入れしやすくなっていましたら
    私も幸いでございます♪
    ご自宅でのお手入れで分からないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご連絡お待ちいたしております

ごんちゃん様とまたお会いできる日を楽しみに

小原 望愛

• さっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 17:59:21.0

今回もいい感じに仕上げて頂き満足しています。
    座り心地の良いソファーと首の下にひいてくださるタオルか枕の角度も丁度良くとても快適でした。施術も今回もとても丁寧で全然不快なところもありませんでした。又次回もお願いしたいと思います。

さっちー様、この度も当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミ評価もありがとうございます♪
    枕の角度についても快適に思っていただけて、私も大変幸いでございます(^ ^

今回もまつ毛のカール感をしっかりかけさせていただきました!
    長持ちするコームのお手入れも、是非ご自宅でよろしくお願い致します

さっちー様の、またのご来店を

小原 望愛

• 0909さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 10:11:30.0

とても綺麗な形に眉カットをしていただきました。施術後メイクのアドバイスもしてくださり、サポートが充実していると感じました。店内の雰囲気やサービスも良かったです。ありがとうございました。

【360°美しく】3Dアイブロウカット¥1650

0909様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

今回はナチュラルな感じで仕上がりいつもと雰囲気が違い、少し書き方も変わりますがすごくお似合いでした。

また何かわからないことなどあれば
    お気軽にご相談くださいね(^^)

0909様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

札元真那

• まるたんママさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:32:56.0

初めての方でしたが、丁寧な接客・施術で仕上がりも満足です。あリがとうございました。

まるたんママ様、この度も当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ評価もいただき誠にありがとうございます♪
    技術、接客面どちらともお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます

その後のカール感はいかがでしょうか?
    またパーマのもちについて気になることなどございましたら
    いつでもおっしゃってください!

まるたんママ様の、またのご来店を

小原 望愛

• setsuboさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 09:48:07.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。まつ毛がしっかりあがり満足してます。

【ケアまでしっかり◎】美まつげパーマ+トリートメント¥4500

setsubo様、この度も当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミ評価もいただき
    【いつも丁寧に仕上げてくれます。】
    【まつ毛がしっかりあがり満足してます。】
    とのお褒めのお言葉をいただき私も大変嬉しく存じます^_^♪

その後のカール感や気になることなどございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております

setsubo様の、またの御来店を
    楽しみにお待ち致しております。

• さゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:40:57.0

いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。きちんと説明やアドバイスもして頂き助かります。

【360°美しく】3Dアイブロウカット¥1650

さゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まゆげのお手入れなどいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

今回も、さゆ様に似合う眉に仕上げさせていただきました(^^)
    何か分からないことなどあれば
    お気軽にご相談くださいね^ ^!!
    いつもありがとうございます☆

さゆ様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

斉脇 由佳

• あやちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:09:50.0

眉の整え方や、まつげのケアの仕方など詳しく丁寧に教えていただいて嬉しかったです。
    次は根本から立ち上げたまつげにしてみたいと思いました。

【お目元デザインで好印象!】美まつげパーマ+3Dアイブロウカット¥6270→¥5300

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:36:19.0

初めてまつげパーマをしていただきました。
    施術中は安心してお任せできて途中で眠ってしまいました。
    カウンセリングもしてくださり、仕上がりもとても満足でした。
    丁寧にしてくださりありがとうございました。

みずき様、この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミ評価で
    「安心してお任せできて途中で眠ってしまいました。」
    「仕上がりもとても満足でした。」
    とのお褒めの言葉をいただき
    初めてのまつげパーマを担当させていただけたことも
    大変嬉しく存じます(^^♪

まつ毛パーマのお手入れなどまた分からないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご連絡お待ちしております!!

みずき様の、またのご来店を
    心よりお待ち致しております。

• まみりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:02:50.0

カフェみたいな雰囲気。
    前のお客さんが時間おしてて
    シャンプー台に案内する臨機応変さは良かったが、
    シートが固くて居心地はあまり良くはなかった。
    仕上がりはまぁ悪くない。

まみりー様、この度は当店に御来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中の口コミ評価もご投稿いただきありがとうございます(^^

一方ご予約頂きご来店頂いたにもかかわらず、
    臨時のお席での施術となり不快なお気持ちにさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見はサロン全体で真摯に受け止め、
    スタッフ一同今後のサービス向上に努めてまいります。

まみりー様の、またの御来店を心より

GLANZ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:04:30.0

2回目の利用でした。毎回心地よい空間で、心地よい施術をしてくださるのでぐっすり寝てしまいます笑
    寝て起きたらなりたいまつ毛になっています!
    持ちも良くて、大満足です♪

さき様、この度も当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ評価もいただきありがとうございます(^^)

前回のまつ毛のカール感も気に入っていただけて
    今回もまた沢山お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます♪♪

これからも喜んでいただけるよう接客技術により一層精進して参ります!

さき様と、またお会い出来る日を楽しみにしております。

• りりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 17:48:57.0

とても似合うようにしていただき、ありがとうございました!
    勇気をだして行ってみて本当に良かったなと思います!
    また次回もお願いします^^

【当店オススメメニュー★理想の眉毛を♪】眉WAXx眉パーマ  ¥6000

りりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、まゆげの調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

りりちゃん様に似合う眉の形にしたので
    とてもお似合いでした(^^)!!
    1ヶ月~2ヶ月に1回は眉をする方が
    お手入れも、とても楽になるのでオススメです♪

りりちゃん様にまたお会いできる日を
    楽しみにしております☆

斉脇 由佳

• あねしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 22:22:11.0

初めてまつげパーマをかけました!
    想像以上の仕上がりで驚きました。
    メイクの時間も短縮でき、かけてよかったです!
    前髪カットもセットで、お願いできたこともよかったです!
    帰りがけにコーヒーも頂けてありがとうございました

【お顔の印象をトータルデザイン♪】前髪カット+まつげパーマ♪¥6270→¥5300

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:41:31.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。お客さんが多かったのか分かりませんが、予約の10分前にお店に着き、待たされ用紙に記入をして待たされ案内されたのが予約時間から20分~25分を過ぎたころでした。
    仕上がりや接客などはよかったのですが、待ち時間が長く、そこの説明もなく残念でした。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:09:02.0

とても丁寧にご対応して頂きました。
    またメイク時のポイント等も教えて頂きありがとうございました。

かおり様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

今回はまつげもしっかりあがり、眉毛もナチュラルな感じで仕上がりいつもと雰囲気が違い、少し書き方も変わりますがすごくお似合いでした。

また何かわからないことなどあれば
    お気軽にご相談くださいね(^^)

かおり様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

札元真那

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:27:55.0

つけていることを忘れるくらい違和感なく綺麗に仕上がりました。リペアに3週間以内に行こうと思います。

【期間限定!似合わせ黄金比♪】フラットマットラッシュ100本¥7150→¥4200

りか様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子は、いかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

つけていることを忘れるくらい違和感なく綺麗に仕上がりました

ということで私も嬉しく思います(^^)
    今回も、とても素敵でお似合いでした♪

3週間以内のリペアもオススメなので
    また次回もよろしくお願いします☆

りか様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

斉脇 由佳

グランツ フリル アイ ビューティ 谷山店(GLANZ Frill Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー