5. グランツ フリル アイ ビューティ 谷山店(GLANZ Frill Eye Beauty)   >

GLANZ Frill Eye Beauty 谷山店

グランツ フリル アイ ビューティ タニヤマテン

• 鹿児島県鹿児島市小松原2-33-22 NCサンプラザビル105号
  • 谷山電停より徒歩2分 国道沿いコアホーム/セブンイレブン横 [まつげパーマ/マツエク]
  • もうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:45:45.0

似合う眉毛がわからすいつもお任せしていますが、お手入れしやすくなり、メイクも楽しくなります!眉毛ワックスや眉パーマも気になります!

【360°美しく】3Dアイブロウカット¥1650

GLANZ Frill Eye Beauty 谷山店からの返信コメント

もうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

今回は平行眉で仕上がりいつもと雰囲気が違い、少し書き方も変わりますがすごくお似合いでした。

また何かわからないことなどあれば、お気軽にご相談くださいね(^^)

もうちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

札元真那

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:21:03.0

娘の眉毛を整えて頂きました。対応も親切だったと娘から聞きました。

【垢抜け女子★プロ視点でご提案◎】 眉WAX脱毛 ¥4000

よし様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

接客などのお褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
    とても嬉しく思います!
    眉WAXをするだけでも雰囲気も変わり
    お手入れも楽になると思います♪

また次回も、よし様のご来店、心よりお待ちしております!

• あっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:10:50.0

スタッフのかたも話しやすくわからないことなど話やすかったです。施術中は、心地よくうとうとしてしまいました。
    仕上がりもナチュラルで大満足です。

期間限定【まつ毛のケアまで◎】美まつげパーマ+トリートメント¥6270→¥4000

あっくん様、この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中での口コミ評価で
    【分からないことなど話しやすかったです。】
    【施術中は、心地よくうとうとしてしまいました。】
    などのお言葉を頂き大変嬉しく存じます(^^♪
    誠にありがとうございます。

仕上げにまつ毛美容液をつけさせていただきましたが、
    ご自宅でも続けられることで健康なまつ毛が成長しやすい環境になってきます!

また分からないことなどございましたら
    いつでもご連絡お待ち致しております♪

あっくん様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

小原 望愛

• ささみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 01:49:58.0

今回で3回目の利用でした。カウンセリング、接客も丁寧で仕上がりも満足です。

【45日以内再来】トリートメント付き・美まつげパーマ¥4620→¥4000

ささみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつげの調子は、いかがでしょうか??

カウンセリング、接客も丁寧で仕上がりも満足です

ということで、私も嬉しく思います^ ^♪
    まつげパーマをするだけで朝のお化粧も楽になりますよね☆

ささみ様のご来店、心よりお待ちしております!

斉脇 由佳

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 00:25:53.0

まつ毛パーマをしていただきましたが、入店すると笑顔なスタッフの方々が出迎えてくださり、担当のかたの接客やカウンセリングもとても丁寧でした!以前他のサロンでまつ毛パーマをした際には染みたことがあったのですが、染みることも全くなく仕上がりのほうも大変満足しました(^_^)ありがとうございました♪

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

接客や仕上がりも満足していただき嬉しく思います♪
    染みたりもしなかったということで良かったです!
    仕上がりもとても綺麗でお似合いでした(^^)
    次回もぜひよろしくお願い致します!!

みなみ様の次回のご来店お待ちしております☆

斉脇 由佳

• 寺園さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 16:35:08.0

初めてまつげパーマをしました。いつもマスカラを塗ると落ちていたまつげがしっかり上がったままキープされていて、とても嬉しく思っています。
    メイクしていない時もクルンとあがっていて、鏡を見る度、ニヤニヤしてしまいます(笑)
    もち具合等は初めてでまだ分からないのですが、お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じがよかったです。
    施術中は爆睡してました(笑)
    ありがとうございましたー!

寺園様、この度はまつげパーマのご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミや、評価の方もありがとうございます(^^)
    仕上がりや、お店の雰囲気もお褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しく思います!!
    私も、寺園様にとても喜んでいただけて口コミを読みながらにやにやしてしまいました♪

ご自宅でのまつ毛のコーミングで、もっともっと長持ちしてきますので
    宜しくお願い致します

寺園様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

小原 望愛

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 10:44:19.0

【ケアまでしっかり◎】美まつげパーマ+トリートメント¥4500

mi様、

その後のカールの状態などはいかがでしょうか?

まつ毛のコーミングをする事で長持ちするので、ぜひ試してみてください!

またどうだったか次回聞かせてくださいね!

次回もご期待に添えるように、施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

mi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

新納瞳

• みうっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:53:24.0

初めて伺いました。雰囲気もよく、個室だったの落ち着けました。安心しすぎて眠ってました。仕上がりは、元々、左まつ毛が上がりにくいとお伝えしましたが、やっぱり右より上がりませんでした。また伺う時改善方法があれば、ご相談したいと思います。
    あと、お忙しいとは思いましたが、予約時間を過ぎて待たされたのが少し残念でした。

みうっち様、この度は当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や個室での施術に安心して頂けたようで幸いでございます。

一方ご予約頂きご来店頂いたのにもかかわらず、
    お待たせしてしまい不快なお気持ちにさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

またのご来店の際左右でのお薬の置き時間など
    まつ毛の上がりをもっと細かく調節させて頂きたいと思います。

今回頂いたご意見をサロン全体で真摯に受け止め
    スタッフ一同今後のサービス向上に努めてまいります。

GLANZ

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 14:02:47.0

仕上がりも接客も良く大変満足でした。

ナオ様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『仕上がりも接客も良く大変満足でした。』とのこと

嬉しく思います。

まつ毛のコーミングなど長持ちのお手入れも是非試してみてください!

またどうだったか次回聞かせてくださいね!

ナオ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

新納瞳

• ジャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:23:50.0

今回も付け足しを綺麗に施術してもらい大満足です。
    付け足しが続いたので次回はオフからの施術をお願いします。

【3週間以内リペア】フラットマットラッシュ60本¥4000

ジャン様いつもご来店ありがとうがざいます。
    その後まつげの調子は、いかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

付け足しを綺麗に施術してもらい大満足です
    ということで、私も嬉しく思います(^^)
    次回は、またオフをしてから綺麗につけていきましょう☆

ジャン様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

斉脇 由佳

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 02:21:15.0

中の雰囲気がとても良かったです
    まゆの仕上がりは手際よく綺麗にしていただきました
    もう少し抜くなど間引いてほしかったくらいです

りさこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、眉の方はいかがでしょうか??
    口コミ投稿もありがとうございます!!

眉WAXをするだけでも、お手入れが楽になりますよね☆
    仕上がりに関しても満足いかずに申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

りさこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ama03さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:01:58.0

美まつげパーマ+3Dアイブロウカットを
    していただきました
    初めてのまつげパーマで緊張しましたがいろいろと
    相談にのっていただいたので安心しました。
    眉カットでは部分的なカットのアドバイスや眉のメイクの仕方も丁寧に教えていただいたので良かったです

【お目元デザインで好印象!】美まつげパーマ+3Dアイブロウカット¥6270→¥5300

ama03様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『色々と相談にのっていただいたので安心しました。
    眉カットではカットのアドバイスや眉のメイクの仕方も丁寧に教えていただいたので良かったで
    す』とのこと

その後のカールの状態などはいかがでしょうか?

眉も定期的に整えることで、メイクがしやすくなるとおもいます!

またどうだったか次回聞かせてくださいね!

ama03様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

新納瞳

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 01:42:40.0

とてもよかったです

なな様、この度はまつ毛パーマのご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ評価の方もいただき
    誠にありがとうございます(^^)

その後のまつ毛のカール感はいかがでしょうか?
    しっかりカールとてもお似合いでした♪
    ご自宅でのブラシコーミングやまつげ美容液ケアなどしていくことで
    まつ毛の状態も維持されやすくなってきます!
    よろしければご自宅でのケアもお願い致します

なな様の、またのご来店を
    心よりお待ち致しております。

小原 望愛

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 13:18:55.0

まつげパーマと眉カットをして頂きました!
    まつげパーマは、とても綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    目を閉じている中での施術なので、今何をしているのか声かけがもう少しあっても良いのかなと思いました^ ^
    眉カットも、どこの部分をカットしたら良いのか、メイク時のポイントなど丁寧に教えて頂けるので良いと思います^ ^

りり様、この度はまつげパーマと眉カットのご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ評価もありがとうございます(^^
    『とても綺麗に仕上げて頂き満足しています』や、
    『メイク時のポイントなど丁寧に教えて頂けるのでいいと思います』
    などのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

また、まつ毛の施術中の貴重なご意見もいただき
    誠にありがとうございます!今後も更なる技術接客サービスの向上に努めて参ります。

その後のまつ毛のカール感はいかがでしょうか?
    分からないことなどございましたらいつでもご連絡お待ち致しております♪

りり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

GLANZ

• ちょこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 21:11:50.0

希望のデザインでしてくださいました。
    少しカール具合が物足りなかったですが、
    スムーズに施術していただきありがとうございました。

ちょこちゃん様、

『希望のデザインでしてくださいました。スムーズに施術していただきありがとうございました。』とのこと

まつ毛パーマをしっかりかけさせていただいたのですが、カールの状態など仕上がりのイメージが違

うものとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、イメージのご期待に応えられるよう技術を見直し、より一層精進して参ります。

GLANZ

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 17:06:45.0

今回2回目でした。店の雰囲気が凄く良くスタッフの方の対応は素晴らしいです。
    大満足です。
    お友達にも紹介したいと思います

【360°美しく】3Dアイブロウカット¥1650

じゅん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

また何かわからないことなどあれば
    お気軽にご相談くださいね(^^)

じゅん様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

札元真那

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 22:31:16.0

いつも 丁寧な対応をして頂き とても満足しています。
    髪の相談にものってもらったり、ありがとうございました!
    また 次回も宜しくお願いします。

【最高級セーブル】80本  ¥5500→¥3900

なっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

いつも 丁寧な対応をして頂き とても満足しています

とのことで、私も嬉しく思います!!
    今回もとてもお似合いでした☆
    また定期的にマツエクをしていきましょうね♪
    なっち様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

斉脇 由佳

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:58:54.0

とても良かったです!

みい様、

口コミもいただき、ありがとうございます!

『とても良かった。』とのこと嬉しく思います。

今回は描かなくていいようにキレイに整えてありますので、

普段のお手入れがだいぶ楽になるかと思います^ ^

数回繰り返すと、より理想の形に近づいてくるので

またぜひお待ちしております。

まつげパーマもぜひ!お待ちしております^ ^

みい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:01:40.0

2回目のまつげパーマをお願いしました。前回、他店よりもカールの持ちも良くて気に入ってたのでこちらに来店しました。個室になっていて、いつもウトウトしてしまうくらいリラックス出来ます。また次回もお願いしようと思ってます。

みほ様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『カールの持ちも良くて気に入ってたのでこちらに来店しました。』とのこと

またどうだったか次回聞かせてくださいね!

みほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

新納瞳

• ゆあな♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:37:43.0

担当の方のお名前しっかり覚えておらずごめんない。日時の変更等ありがとうございました。

ゆあな♪様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、眉の調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

日時の変更など、こちらこそお手数をかけてしまいすみませんでした。
    眉WAXをするだけでもお手入れも楽になるので
    1ヶ月~2ヶ月に1回、眉WAXをするのが理想的です^ ^

次回は眉パーマも一緒にすると、さらに眉も綺麗になるのでオススメです♪

ゆあな♪様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• パンダママさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 08:28:07.0

まつげパーマで初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く施術もとても丁寧に説明して頂き安心して任せられました。
    まつげパーマも、凄く綺麗にカールしてもらえて大満足です。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

パンダママさん様、この度はまつげパーマのご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お忙しい中かとは思いますが、沢山お褒めの言葉が詰まった口コミや
    満点の口コミ評価もいただき誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりや、施術中、お店の雰囲気にもご満足いただけて、
    私も大変嬉しく思います♪♪

まつ毛のお手入れやデザインについて、何か分からないことなどございましたら
    いつでもご連絡お待ち致しております!

またご期待に応えられるよう励んでまいります!!
    パンダママさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

小原 望愛

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:32:49.0

【期間限定!似合わせ黄金比♪】フラットマットラッシュ100本¥7150→¥4200

あやか様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    口コミ投稿もありがとうございます!!

マツエクもとても素敵でお似合いでした☆
    目元が変わるだけでとても雰囲気が変わって
    メイクも楽になるので月に1回マツエクをするのがオススメです♪

あやか様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

斉脇 由佳

• ミオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 02:52:12.0

本当にありがとうございました!!

ミオ様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

『対応もとっても良くて、まつ毛も綺麗に上がってて嬉しかったです!』とのこと

嬉しく思います。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

まつ毛のコーミングなどで長持ちのお手入れも是非試してみてください!

またどうだったか次回聞かせてくださいね!

ミオ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

新納瞳

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:58:55.0

とっても綺麗に施術してくださって、まつ毛綺麗に仕上がってよかったです!!

かなこ様、先日はまつ毛パーマのご来店いただき
    誠にありがとうございました。

大変嬉しいお褒めの口コミもお忙しい中、
    ありがとうございます(^^

その後のカール感などいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアでもちがさらに良くなって来ますので、
    よろしくお願い致します!!
    また、まつ毛のことで分からないこと等ございましたら
    いつでもご連絡お待ち致しております♪

かなこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

小原 望愛

• ららちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 06:38:32.0

眉毛カットをしてもらいました。眉毛カットだけでなく私に合った眉毛メイクの仕方を教えてくれたりと様々なアドバイスを頂けました。丁寧な接客でとても心地よく感じました。

【360°美しく】3Dアイブロウカット¥1650

ららちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、眉毛のお手入れの方はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

眉が綺麗に整うとメイクもしやすく楽になりますよね♪
    眉ワックスのメニューも新しくあるのでぜひオススメです^ ^
    眉の形が綺麗に整えられます☆

また何か分からないことなどあれば
    お気軽にご相談くださいね!!

ららちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

斉脇 由佳

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 22:38:15.0

めっちゃまった

【垢抜け女子★プロ視点でご提案◎】 眉WAX脱毛 ¥3500

ほり様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、眉の調子はいかがでしょうか??
    口コミ投稿もありがとうございます!

貴重なお時間の中でのご来店で、お待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同しっかり改善してまいります。

GLANZ

• さっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:53:58.0

今回の担当のスタッフの方もとても感じが良くて丁寧にしていただきました。
    心地よくゆったりと過ごせました。
    仕上がりもとても良かったです!

さっちー様、この度はまつげパーマのご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミや評点もいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりや、心地よくお過ごしいただけたことをお聞きでき
    私も大変嬉しく存じます(^^♪

その後のまつげパーマのもちはいかがでしょうか?
    お風呂上がりやメイク前にご自宅でまつ毛をコーミングして
    長持ちに繋がるケアもよろしければお願い致します♪

さっちー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

小原 望愛

• hiromiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 18:37:25.0

初めて行くお店だったので少し緊張しましたが、対応もとても良く、仕上がりも満足でした。
    また、お願いしたいです♪

hiromi様、この度はまつげパーマのご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミも書いていただき
    対応もとても良く、仕上がりも満足でした。
    また、お願いしたいです♪
    とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!!

しっかりカールとてもお似合いでした!
    カール維持のため、ご自宅でブラシでのお手入れもよろしくお願い致します(^ ^)

hiromi様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

小原 望愛

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:08:23.0

眉wax、眉パーマを初めてしていただきました。
    眉が薄くて左右差もあり描くのが難しかったが、今では描きやすくなりました!理想の平行眉になれて嬉しいです。眉の描き方も教えて頂きとてもためになりました。ありがとうございました!

【当店オススメメニュー★理想の眉毛を♪】眉WAXx眉パーマ  ¥6000

さき様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まゆ毛の調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

初めての眉WAXと眉パーマということで
    仕上がり喜んでいただき、とても嬉しく思います^ ^
    平行眉とても似合っていました♪
    1ヶ月から2ヶ月のペースで眉のお手入れをすると
    さらに楽になります(^ ^)

さき様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• ジャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:56:52.0

前回施術後2週間で接着剤が塊でまつ毛に絡まってしまって困っていましたが丁寧に対処してもらいました。あとはいつも通り付け足しを左右のバランスを上手くとってもらいながら綺麗に施術してもらいました。

【3週間以内リペア】フラットマットラッシュ60本¥4000

ジャン様、

口コミもいただき、いつもありがとうございます!

前回同様、とれやすい右目を少し多めにつけてあります。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

今回は絡まりの部分のみオフさせていただきました。

日々のお手入れでなにかありましたら、またご相談くださいね!

ジャン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

グランツ フリル アイ ビューティ 谷山店(GLANZ Frill Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー